2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】千原せいじ「森友問題を解決で国民生活は何も変わらない。北朝鮮問題の方が大事。クソみたいな事してんねん。あいつら」★2

1 :ザ・ワールド ★:2018/04/02(月) 19:44:29.50 ID:CAP_USER.net
千原せいじ
「森友問題を解決したところで誰一人得しないし国民生活は何も変わらない。
北朝鮮問題を解決した方がダイレクトに俺らの生活に返ってくる。北朝鮮問題の方が大事で、森友問題を解決したところでなんやそれ?やで。
クソみたいな事してんねん。あいつらは」

橋下徹
「斬新な意見」

https://snjpn.net/archives/46889

前スレ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522658871/

367 ::2018/04/02(月) 20:18:40.51 ID:IVulMHwv.net
>>358
銛コレクター二号?

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/02(月) 20:18:53.62 ID:KzO1+aK+.net
>>1
そりゃそうだよ
糞なんだから
糞に糞以外の何をしろと

369 ::2018/04/02(月) 20:18:58.71 ID:a6t7Kuqj.net
>>358
ピュアホモイト?(・ω・)

370 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/04/02(月) 20:19:01.72 ID:P/094iL8.net
>>354
ゴメンw

371 ::2018/04/02(月) 20:19:06.46 ID:ccwmkr1B.net
↓ガチホモが後ろを狙ってます

372 ::2018/04/02(月) 20:19:25.58 ID:uWIvfO0x.net
千原せいじにまでこんなこと言われるようじゃおしまいだぞ野党さんよ

373 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/04/02(月) 20:19:27.30 ID:P/094iL8.net
>>358
銛を受け止めますか?

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/02(月) 20:19:27.65 ID:LfHS3k2e.net
>嫌なら政権を降りて信を問え ???

政権を降りる?
内閣総辞職ならできるけどねえ…

解散しろと???
選挙やっても惨敗するのが目に見えているから、解散はいやだろうに

375 ::2018/04/02(月) 20:19:39.16 ID:fxtpvXUA.net
>>364
韓国兵務庁に在日送る仕事があるぞ
韓国兵務庁に行って話を聞いてこい

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/02(月) 20:19:40.83 ID:OphxZnV/.net
↓攻めも受けもOK

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/02(月) 20:19:41.33 ID:UH31Arjh.net
在日がいなくなれば日本の生活かなり良くなると思うんだけど

378 ::2018/04/02(月) 20:19:51.95 ID:a6t7Kuqj.net
↓簡易ムカデ人間実行

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/02(月) 20:20:01.84 ID:LL5OcldG.net
せいじが政治的発言しても、放送法4条撤廃すれば干されることはない。

380 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/04/02(月) 20:20:09.97 ID:P/094iL8.net
俺はピュアグレー。

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/02(月) 20:20:11.19 ID:Kx+ax3S/.net
>>343 斬新な認識だな

382 ::2018/04/02(月) 20:20:18.32 ID:8YquUI5E.net
そういえばあの人今日は潜伏に徹していたな

383 :鶴橋在住帰化済み:2018/04/02(月) 20:20:26.94 ID:1WVuigQn.net
>>359
というか在日にも愛国と今の自分の立場を天秤にかけた結果、日本側に立つ奴がいる

384 :ウッカリさん〜 orz :2018/04/02(月) 20:20:29.06 ID:lkjdDKcf.net
>>331
だいたい、犯人は言い出しっぺwww

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/02(月) 20:20:30.90 ID:UvyOdgzt.net
チョーセン人みたいな顔した奴が
チョーセン問題を語る。

ああ、気持ち悪い。

なんで日本はこうなんだ。

386 ::2018/04/02(月) 20:20:51.29 ID:fxtpvXUA.net
>>374
誰も解散しろとは言ってない件について
野党は不信任案出せば良いのにやらない謎

387 ::2018/04/02(月) 20:20:52.61 ID:Lopc3j8n.net
>>364
  ら
  く
  い
  ン
  て
  許

388 :蟹(極東wktk産) :2018/04/02(月) 20:20:54.35 ID:XbhY5Zkj.net
>>370
頻繁に選挙されたら、正規の地方公務員までブラックにw

389 ::2018/04/02(月) 20:21:02.27 ID:rxonMa11.net
>>383
まあそりゃあそうだよなあw

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/02(月) 20:21:09.59 ID:kVDE+Jcf.net
>>1
まさかのお笑い芸人にまで言われる、国民の税金泥棒の野党!


今日もモリカケ国会ストライキ!

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/02(月) 20:21:10.24 ID:j5aFMrOe.net
>>364
建設業界では人手不足で、70代の人まで働いてるというのに

コレ、釣りの書き込みだろ

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/02(月) 20:21:28.32 ID:d1S0Uajp.net
>>383
今さらひよられてもなあ

393 ::2018/04/02(月) 20:21:32.58 ID:ccwmkr1B.net
↓腐った人の好物的性癖の持ち主

394 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/04/02(月) 20:21:42.22 ID:P/094iL8.net
>>388
そりゃそうだw


合言葉はあえう!
↓↓↓↓↓

395 ::2018/04/02(月) 20:21:45.55 ID:a6t7Kuqj.net
>>386
安保法案提出阻止のためっていう最悪の理由で不信任案出しちゃってますし、野党は。

396 ::2018/04/02(月) 20:22:02.49 ID:fxtpvXUA.net
このままいくと
隣の公園も調査入って大混乱

野党から辞任者多数で在日死亡届

397 ::2018/04/02(月) 20:22:25.16 ID:a6t7Kuqj.net
>>394
あえうっ!

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/02(月) 20:22:25.89 ID:utF9JBSX.net
森友でも加計でも政府が説明や記録開示を拒否したり、与党が証人喚問など解明に非協力的だから長引いているのでしょう。
行政の不作為を追及して再発防止を講じるのも立法府の役割です。

399 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/04/02(月) 20:22:28.39 ID:l3oeSOJV.net
>>391
それクソ乞食の穴売りだから
レス欲しくて仕方ない腐れチョン

400 ::2018/04/02(月) 20:22:48.12 ID:ccwmkr1B.net
あー、まぁいいかw

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/02(月) 20:22:48.56 ID:T28r5bNw.net
>>385
(´・ω・`)朝鮮顔のオナゴ結構好き

402 :ネトウヨで悪いか?:2018/04/02(月) 20:23:02.08 ID:b52SN1xy.net
>>394
なのひ

403 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/04/02(月) 20:23:22.38 ID:P/094iL8.net
>>397
偉いw

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/02(月) 20:23:33.94 ID:utF9JBSX.net
>>395
2015年の安保法は立憲主義・国民主権を蔑ろにて強行するのではなく国民投票で民意を問うのが筋だったでしょう。
・憲法学者の多くが違憲濃厚だとしていたし、世論調査にて国民の多くが反対・審議不十分だとしていたし、大規模なデモが行われていた。
・司法はj原告適格がない、高度な統治行為だとして判断を回避する。
・集団的自衛権の行使は日本に対する攻撃の正当性を他国へ与えてしまう行為であり、行使後に違憲だと司法判断されても手遅れである。
・現在の選挙制度は低い得票率でも議席を大きく占めやすいし、選挙では政策毎の民意は明確にならない。

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/02(月) 20:23:39.39 ID:UvyOdgzt.net
>千原せいじが奨学金制度での自己破産に指摘「地獄みたい」


おいおいw
日本を地獄みたいにしてる犯人が

創価 部落 在日朝鮮人などだよw


お前、関係あるんじゃねーのw
お前だよお前。

お前のせいで、日本は地獄みたいなんだよボケーw

406 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/04/02(月) 20:23:56.83 ID:P/094iL8.net
イニシャルD来たか?

407 :日本人民解放派:2018/04/02(月) 20:24:12.57 ID:szBOhTN1.net
千原せいじって、ネトウヨから叩きされてるよね?

408 :にほんの略:2018/04/02(月) 20:24:14.05 ID:TF/G5X0g.net
>>402
でいつ殺しにくんのお前

409 ::2018/04/02(月) 20:24:18.59 ID:8YquUI5E.net
うわっ、本物のデブ専かな?

410 ::2018/04/02(月) 20:24:24.08 ID:IVulMHwv.net
>>402
ただの人間には興味ない人だっけ?

411 ::2018/04/02(月) 20:24:42.95 ID:rxonMa11.net
>>406
デブ専のことかw

412 ::2018/04/02(月) 20:24:45.43 ID:a6t7Kuqj.net
>>410
合法ロリにしか(ry

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/02(月) 20:25:04.30 ID:tQ8qGgut.net
正論すぎてワロタ
一年間何してんの?

414 ::2018/04/02(月) 20:25:05.95 ID:yMmYiqRh.net
>>406
デブ専?

415 ::2018/04/02(月) 20:25:06.45 ID:MBq2Ezd+.net
>>409
これは本物のデブ専っぽいけど
ショボンの顔文字使ってるチョンは複数いるから注意な

416 ::2018/04/02(月) 20:25:08.72 ID:tS5h2opx.net
>>407
ほっしゃんと間違えてない?

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/02(月) 20:25:13.65 ID:T28r5bNw.net
>>409
(;・ω・)偽者がいるのか…

418 ::2018/04/02(月) 20:25:14.59 ID:uWIvfO0x.net
>>398
いくら説明しても証人喚問しても「よくわかんないけど疑惑は更に深まった!」しか言わないじゃん
結論ありきな連中に付き合うだけ無駄だよ

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/02(月) 20:25:21.96 ID:MOPSeTeZ.net
在日の方が何言うてまんねん

420 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/04/02(月) 20:25:30.60 ID:P/094iL8.net
>>411
そろそろ暗号作るかw

421 :ネトウヨで悪いか?:2018/04/02(月) 20:25:36.44 ID:b52SN1xy.net
>>391
日本人に生まれたことが誇の俺様に
そんな仕事できるかよ
そんなんならナマポでザイコ叩いて
憂さ晴らしした方がいいや
だって俺は日本国籍以外に誇れる物が
ないんだしさwww

422 ::2018/04/02(月) 20:25:40.63 ID:IVulMHwv.net
>>404
国民の大多数が反対していたのなら、選挙で大敗していただろうな。

423 ::2018/04/02(月) 20:25:56.16 ID:8YquUI5E.net
>>415
お便所君というのが最近出没してるね

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/02(月) 20:26:06.64 ID:6f+DbkcG.net
国の問題点三つ上げろって言われて公務員予算やその裁量を挙げる人もいるしさあ
その上で残り二つに北朝鮮が入ってくる人もいるわけでさあ
アレのほうが問題だからコレはいいだろって話にゃならんと思うんだけどさあ

425 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/04/02(月) 20:26:07.66 ID:P/094iL8.net
>>415
85%本物。

426 ::2018/04/02(月) 20:26:15.90 ID:nHkqX4VE.net
森友つーか生コンから目を逸らさせたいんかな

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/02(月) 20:26:17.06 ID:tJlM3Sao.net
せいじが政治をかたる

428 ::2018/04/02(月) 20:26:19.79 ID:rxonMa11.net
>>420
朝鮮カルタみたいになるじゃないかw

429 ::2018/04/02(月) 20:26:20.93 ID:a6t7Kuqj.net
>>420
じゃあメルニクス語で

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/02(月) 20:26:26.50 ID:KfJc71AY.net
森友も北朝鮮工作員、日本人殺し背乗り濃厚、
豊中市朝鮮人ごろつき密入者ばかり、産廃じゃんじゃん捨てた朝鮮人、
公明党朝鮮人仕事少ない、産廃免許個人タクシー金貸しパチンコ、
籠池夫妻、教育勅語塚本保育園君が代日の丸印象つけ、安倍奥さん
餌に食らいついたら安倍シンゾウ記念公園、初めから安倍さん落とし
朝鮮人が産廃捨て、野田公園補助金がっぽりそれを安倍さん落としに使う
いかにも朝鮮人やりそうです、朝鮮総連組織解体、組合中核派組合の関生の
北朝鮮ごろつきども、日本北朝鮮総連工作員解体すれば何も出来なくなる、
朝鮮人ごろつきども、口を開けば災いだけの上下朝鮮人ごろつき民族、

431 ::2018/04/02(月) 20:26:30.23 ID:CKC3ui2R.net
何を言ってんだ千原は。森友問題こそ国民の生活を大きく変えるチャンスではないか。

売国自民はきっちりと落とさないと。この国がダメになる。

432 ::2018/04/02(月) 20:26:42.00 ID:Z7PYYR0p.net
>>404
> >>395
> 2015年の安保法は立憲主義・国民主権を蔑ろにて強行するのではなく国民投票で民意を問うのが筋だったでしょう。

一政策案に国民投票を実施をするって、間接選挙制を蔑ろにしているのではないか?
なんに為に間接選挙制を導入しているんだ?

433 :日本人民解放派:2018/04/02(月) 20:26:58.63 ID:szBOhTN1.net
>>416
いや、千原兄弟やろ?ネトウヨから叩きされてるよ。

434 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/04/02(月) 20:27:03.65 ID:8TPHWCCQ.net
日本国籍しか誇れないってのにその国籍すら日本じゃ無い穴売りって良い所一つもないね
生きてる価値が無いじゃん

435 ::2018/04/02(月) 20:27:07.45 ID:AKJLiy+1.net
自民擁護してるネトウヨおわってね?
犯罪擁護だもんよ

436 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/04/02(月) 20:27:32.19 ID:P/094iL8.net
>>423
うちは見分けつくよ。

437 :ネトウヨで悪いか?:2018/04/02(月) 20:27:43.31 ID:b52SN1xy.net
しかし慰安所でレープした
韓国女が忘れられないな

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/02(月) 20:27:51.05 ID:cZiduwG4.net
>>391
ナウリーって引きこもり

19 第二代ナウリ ◆zqxq7gTe9Wyp sage 2018/04/02(月) 19:46:51.64 ID:b52SN1xy
>>7
すき家でカレーも食えなくて泣いてたオマエを
牛丼大盛り食えるようにしてくれたんは
ネトウヨやないやろ!

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/02(月) 20:27:54.61 ID:sigIh3vw.net
吉本は大阪維新べったりなので

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/02(月) 20:27:57.85 ID:y4xD4pLi.net
せいじに馬鹿にされる野党w

441 ::2018/04/02(月) 20:28:05.33 ID:IVulMHwv.net
>>418
どうせいくら関与していないと言っても「疑惑は深まった」しか
言わないんだから、最初から「疑惑の底無し沼だ」くらい言っとけば良いのになw

442 ::2018/04/02(月) 20:28:10.09 ID:uWIvfO0x.net
>>435
犯罪って何さ?

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/02(月) 20:28:13.88 ID:0JfAWibs.net
愚かな野党

 小池共産党 枝野立憲民進党 民進党 希望

愚かな質問

  森友詐欺ばかり

   森友病かな

国民のための質問

  北朝鮮の 核ミサイル対応

   日本の核ミサイル防衛強化の必要性
  

444 :にほんの略:2018/04/02(月) 20:28:19.05 ID:TF/G5X0g.net
>>421
寝言言う暇あるんならさっさと履歴書書けコリアンモンキーキムチデブ

445 :鶴橋在住帰化済み:2018/04/02(月) 20:28:35.31 ID:1WVuigQn.net
>>431
お前が推す政党の政策で日本国籍から利点あるものを20個あげてみろ?

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/02(月) 20:28:37.08 ID:cZiduwG4.net
>>436
責任感って言葉に極端に反応するよねw

447 ::2018/04/02(月) 20:28:44.23 ID:1xPg/5yi.net
>>444
こんなん面接で落とされる

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/02(月) 20:28:56.33 ID:d1S0Uajp.net
>>421
お前、琉球新聞に入ったヤツ?

449 ::2018/04/02(月) 20:29:00.63 ID:AKJLiy+1.net
>>442
自民の部下である部署の不祥事

450 :にほんの略:2018/04/02(月) 20:29:04.94 ID:TF/G5X0g.net
>>435
> 自民擁護してるネトウヨおわってね?
> 犯罪擁護だもんよ
お前犯罪者だろ、自民擁護してろよゲラゲラwww

451 :ネトウヨで悪いか?:2018/04/02(月) 20:29:05.93 ID:b52SN1xy.net
>>434
俺は日本国籍持ってるぞ
俺最強!無職だけどネトウヨだから
みんなやさしく傷を舐めあおうぜ
ペロペロネトウヨ

452 :蟹(極東wktk産) :2018/04/02(月) 20:29:09.57 ID:XbhY5Zkj.net
>>432
憲法改正時以外に国民投票を導入するって、どういうこっちゃと

453 ::2018/04/02(月) 20:29:19.79 ID:fxtpvXUA.net
チョンバンクってなぜかサムスン製の基地を使わない不思議

やはり在日はわかってるのかな?

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/02(月) 20:29:26.31 ID:d1S0Uajp.net
>>435
刑法だと何?

455 ::2018/04/02(月) 20:29:28.14 ID:X/fP65LO.net
>>398
そうだよね
最初から与党が本気で調査する気があればもう終わってるよね
もう専用の調査機関を作ってそこに調べさせればいいよ
そしたら他の事もちゃんと進めて行けるのだしね

456 ::2018/04/02(月) 20:29:39.17 ID:uWIvfO0x.net
>>441
九官鳥やインコだってもうちょい気の効いた返しするのに、ねえ

457 :にほんの略:2018/04/02(月) 20:29:43.16 ID:TF/G5X0g.net
>>449
> >>442
> 自民の部下である部署の不祥事

自民は財務省を部下にしてんのかゲラゲラwww

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/02(月) 20:29:43.25 ID:utF9JBSX.net
>>418
一方の主張を鵜呑みにせず、関係者の多くから供述を得て突き合わせるのが調査の基本でしょう。
真相解明の為には取引に関わった職員や弁護士など他の関係者も証人喚問する必要があります。

公文書改竄について、官邸の関与がないと断言したら自身の関与を暗に認めた事になってしまうので、
自己保身の為には官邸の関与有無についても刑事訴追を理由に証言拒否するのが合理的なはずであり、
他の質問に対して刑事訴追の恐れを理由に証言拒否を多用したのと矛盾しているでしょう。
仮に佐川氏が自身の関知する範囲で官邸の関与がなかったと証言しているなら、佐川氏の関知しない範囲で関与している可能性もあるので、官邸の関与がなかった事を裏付けるものとして弱いです。

459 :蟹(極東wktk産) :2018/04/02(月) 20:29:47.95 ID:XbhY5Zkj.net
>>449
自民の部下の部署ってどこよ

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/02(月) 20:29:48.64 ID:M1yphndG.net
>>435
「犯罪」の定義を学んだほうがいいよ

461 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/04/02(月) 20:29:52.96 ID:8TPHWCCQ.net
>>447
書類選考で弾かれるっしょ
住所不定だし

462 ::2018/04/02(月) 20:29:57.60 ID:fxtpvXUA.net
>>451
ならお前の国はどこだ?

463 ::2018/04/02(月) 20:29:57.65 ID:ncji4hYp.net
北朝鮮問題は一歩も進んでない様な

464 ::2018/04/02(月) 20:30:16.81 ID:ccwmkr1B.net
>>455
検察が捜査中なのに?
三権分立を自ら壊せって?

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/02(月) 20:30:18.17 ID:JnQwTS0K.net
ワロタが
正解だけど

言っちゃダメよ

466 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/04/02(月) 20:30:21.40 ID:P/094iL8.net
自分のチンチンでも舐めとけ。

467 ::2018/04/02(月) 20:30:22.50 ID:AKJLiy+1.net
>>454
公文書改竄

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200