2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【釜山水産業界】 「韓日漁業協定妥結を待っていたら漁民は死んでしまう」 [04/05]

1 :荒波φ ★ :2018/04/05(木) 08:52:18.51 ID:CAP_USER.net
釜山(プサン)水産業界が韓国政府に対し、22カ月間にわたって交渉が難航していている韓日漁業協定の妥結を求めた。

大型巻き網水協など5つの水協(漁協に相当)と全国巻き網労組、釜山共同魚市場、仲卸売 人協会などに所属している約3000人の漁業従事者は4日午前、釜山西区(ソグ)共同魚市場で「釜山漁業人総決起大会」を開催した。

釜山市民団体協議会のパク・イノ代表は「主要漁場だった水域が、ある日突然操業できなくなり、政府は交渉妥結はおろか最低限の支援もしてくれない」と述べた。

集会に参加した徐秉洙(ソ・ビョンス)釜山市長は「海洋水産部の実務陣ではなく、青瓦台(チョンワデ、大統領府)や長官が動いて日本と交渉するべきだ」と韓国政府を批判した。


2018年04月05日07時35分 [中央日報日本語版]
http://japanese.joins.com/article/290/240290.html?servcode=A00&sectcode=A10

2 ::2018/04/05(木) 08:52:51.71 ID:Qa8bwx5d.net
死ねばいいじゃん

3 ::2018/04/05(木) 08:54:51.13 ID:4n0yks7N.net
相変わらずだな

4 ::2018/04/05(木) 08:56:00.42 ID:MkJ3yNCT.net
他国に寄生しないと死ぬって…

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 08:56:18.54 ID:/c+aYxlg.net
>>1
勝手に死ねよ。
日本は関係ないぞ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 08:56:22.17 ID:xXnHRzBM.net
生活苦で起こす犯罪は全て無罪の国だからな

7 ::2018/04/05(木) 08:56:57.96 ID:dZ3fFtdI.net
なら死ぬがよい

8 ::2018/04/05(木) 08:57:00.21 ID:YAy+EwP6.net
そのまま干からびてタヒね

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 08:57:07.51 ID:hFRab0TC.net
とりあえず大使館・領事館前の薄汚い像の撤去と 仏像返せよ

10 ::2018/04/05(木) 08:57:14.30 ID:srjWuf49.net
釜山領事館前のば〜さん像の効果は抜群だな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 08:57:25.54 ID:xXnHRzBM.net
GPSつけろ密漁するな密航させるな死ね

12 ::2018/04/05(木) 08:57:27.73 ID:BV3rgghf.net
アフリカでやらかした罰だ
舌噛んで死ね

13 ::2018/04/05(木) 08:57:33.76 ID:mxLpZGzj.net
寄生虫、死ね

死ねば楽になれるぞw

14 ::2018/04/05(木) 08:57:46.81 ID:DhpGLeqK.net
寄生しないと死ぬのなら
最初から独立なんて無理だったんだろ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 08:58:39.80 ID:93+rl6RL.net
GPS設置を拒否してんだっけ?
漁民の命を守るための物でもあるのにね。

16 ::2018/04/05(木) 08:58:46.48 ID:bVC1/sPk.net
密猟しまくってるからだバカ
それで死ぬのなら死ね

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 08:58:51.34 ID:cH3ghQE+.net
よくもヌケヌケと言えるもんだ

【韓国】釜山市民団体、5月1日に日本領事館前に強制徴用労働者像を設置…「政府は邪魔するな」[04/05]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522880513/

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 08:59:02.39 ID:/c+aYxlg.net
>>10
じーさんの像も追加されるよ。
【韓国】釜山市民団体、5月1日に日本領事館前に強制徴用労働者像を設置…「政府は邪魔するな」[04/05]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522880513/

19 ::2018/04/05(木) 08:59:35.43 ID:JepbdkMd.net
韓国の漁場ってないのか?
海に面してんだろ?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:00:07.79 ID:LKjZER6E.net
日韓の漁民は取り尽すから

21 ::2018/04/05(木) 09:00:26.81 ID:CY59rNSO.net
これまで散々日本の海で乱獲してきたのに
ここで日本が規制しないと日本の海も荒れ果ててしまう

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:00:30.56 ID:x7u885tw.net
>>1
密漁宣言ですかw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:00:47.46 ID:GIZAgAGF.net
へー

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:00:51.44 ID:/c+aYxlg.net
>>19
取り尽くして、魚が小さくなった所に
支那の漁船が入ってきて、根こそぎ取ってる。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:01:05.30 ID:U1XPzMR9.net
>>19
沿岸部は取れなくなっている
乱獲が原因
中国も同じ
日本以上に持続性なんて考えている余裕がない人達

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:01:35.03 ID:Cl6mZ2sK.net
>>1
文句なら挺対協とやらに言えよ。
そいつらのせいで合意反故になって高レベル会議が一切中止になってるからな。

27 ::2018/04/05(木) 09:01:46.35 ID:xRkQk4kT.net
挺隊協GJ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:01:59.61 ID:SiBkvBhr.net
<丶`∀´> 密漁宣言ニダヨ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:02:14.41 ID:IYOEQ2M4.net
チョンが3000人も死ぬのか。良いことだ。

30 ::2018/04/05(木) 09:02:15.58 ID:mqrjlPUa.net
密漁船は撃沈しよう

31 ::2018/04/05(木) 09:02:48.56 ID:2b77tlwV.net
それってつまり今までは日本のお情けで生きてきたってことだろ・・・

32 ::2018/04/05(木) 09:02:55.62 ID:Y5gEyLam.net
自業自得は韓国が起源

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:02:59.52 ID:U1XPzMR9.net
魚を戻すためには
朝鮮人は死ぬべきだ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:03:07.38 ID:JZ3w5LWB.net
死んだらよいやんか。

35 ::2018/04/05(木) 09:03:09.19 ID:grluZXgW.net
>>1
じゃあ死ねよ

36 :総本家 子烏紋次郎:2018/04/05(木) 09:03:21.34 ID:Jmcv4KRl.net
何時でも密漁に来い 海保の強力放水砲を見舞ってやるぜwww

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:03:24.00 ID:SceLM75f.net
>>1
さっさと釜山とソウルの邪神像を破戒しろ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:03:35.19 ID:gNbQP2yr.net
勝手に死ね、どうせ約束したって守らないんだからこのままで
密漁は徹底的に取り締まれ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:03:44.40 ID:IYOEQ2M4.net
土人の泥棒船が日本の海域に不法侵入したら撃沈で。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:03:50.17 ID:12+OTNgJ.net
犯罪を犯さないと生活が成り立たない場合は犯罪を見逃すと言うすごい国

売春と詐欺で成り立つ産業国

41 ::2018/04/05(木) 09:04:08.69 ID:bSJAHg4I.net
>>18
「あの条例は像を保護する物では無く、これ以上勝手に像を建てられなく
する物。合意の努力をしてくれている韓国に感謝しかない」と言う
林君の戯れ言が完全なデマだと証明されちゃったねw

42 :大有絶 :2018/04/05(木) 09:04:28.23 ID:+zdRto9P.net

釜山の市民団体とやらは
何をしようとしてるんでしたっけ?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:04:31.98 ID:SceLM75f.net
>>36
沈めとけw

44 ::2018/04/05(木) 09:04:43.41 ID:9nSSrRVw.net
転職すればよろし。

45 ::2018/04/05(木) 09:04:57.05 ID:uQVdKaE0.net
韓国政府に頼むより
日本の立憲党に頼んだらどう?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:05:23.95 ID:myplBHdv.net
だったら日本に頭さげて魚買いに来い
誰がただで獲らせるかよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:05:58.58 ID:/c+aYxlg.net
>>41
牛飼いが、そんな事をほざいていたんだ。www

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:06:01.16 ID:v0pJHhHD.net
大使館前に飢え死にした漁師の像を建てればいいんじゃねw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:06:06.96 ID:QQ8NdKOt.net
犯罪起こす前振りだな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:06:21.57 ID:U1XPzMR9.net
>>46
ロシアは北方領土でめたくそ
カニ獲って、日本に売っているんだがな

51 ::2018/04/05(木) 09:06:27.43 ID:og8JpHfn.net
>>1
なら死ね

52 ::2018/04/05(木) 09:06:36.38 ID:bSJAHg4I.net
>>42
大有絶さん「魚が獲れないなら、銛を獲れば良いじゃない」
こうですか?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:06:42.33 ID:Cl6mZ2sK.net
インドネシアのスシ漁業相を呼んで密漁船の爆破のやり方でも学べや

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:06:45.13 ID:0k8N0/vH.net
>>42
グンマー市民と石垣市民は、銛友夫婦都市を締結しようとしていますね。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:07:14.56 ID:XXMo2/v1.net
大イナゴ 中国
子イナゴ チョン

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:07:27.99 ID:lNYx7uUF.net
>>2
で終了!

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:07:35.77 ID:0692HcGX.net
海上保安庁はちゃんと仕事をして
くれるんだろーな。毎度信用落として
くれやがるからなあの税金泥。

58 ::2018/04/05(木) 09:07:41.85 ID:FJ7S59Zg.net
>>19
禁猟とかの概念が無い
つまりどういうことになるかというと

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:08:15.75 ID:IYOEQ2M4.net
焼畑漁業、自国海域はもはや禿山状態、朝鮮の山も同じ。取り尽くす切り尽くす、資源の保護なんて考えちゃいない野蛮人、日本の海域も砂漠にする積りか。
いずれそこら辺の海全体を砂漠にしてしまって死ぬ運命。他国に迷惑かける前に早く死ね。

60 ::2018/04/05(木) 09:08:15.85 ID:bSJAHg4I.net
>>47
うん。
当時、条例を推進していた団体が「これで政府は勝手に撤去出来なくなった。
民主主義の勝利だ」みたいな事を言ってたのに。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:08:26.41 ID:TX20EzMR.net
きちんと漁獲を守ってGPSをつけて報告していたら
日本にクレームつけられることなかったろうに
愚かだよねぇ、、その愚かさのつけを日本側が背負ってやる理由はないので
\(^o^)/死ぬなり業種転換するなりご自由に
養殖でもしたら?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:08:26.70 ID:4ylzNqXy.net
>徐秉洙(ソ・ビョンス)釜山市長は「海洋水産部の実務陣ではなく、青瓦台(チョンワデ、大統領府)や長官が動いて日本と交渉するべきだ」と韓国政府を批判した。

おまえのところの市の日本領事館前の慰安婦像 まずは撤去しろや!

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:09:05.57 ID:KtlKpMCu.net
どうぞ、日本を気にせずに
潔く死んでください

その方が日本だけでなく、世界中が喜びます

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:09:08.29 ID:TZtrxgpL.net
>>1
違法操業していた自業自得の結果だろ。
勝手に死ねよ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:10:05.71 ID:0k8N0/vH.net
>>61
あの状態の海で採れた韓国海苔(意味深)が増えるな。

66 ::2018/04/05(木) 09:10:30.78 ID:GYT4OyHD.net
協定を結んだとしても
ルールを守れるのか

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:10:39.44 ID:/c+aYxlg.net
>>57
そう言うのは、かわいそう。
ロシア並みに密漁者を取り締まる法律と
行動指針の整備しなきゃ。

68 ::2018/04/05(木) 09:10:47.86 ID:bSJAHg4I.net
>>61
「密漁対策を進めれば交渉に応じる」と言う日本の要求を拒否
しているんだから、密漁する気満々としか思えんわなw

69 ::2018/04/05(木) 09:10:59.72 ID:xkV/KGD3.net
死ねとしか言いようがない

70 ::2018/04/05(木) 09:11:16.72 ID:3oaXIU3P.net
ハイレベル協議は中止ですからね

71 ::2018/04/05(木) 09:11:33.16 ID:V2PAatA2.net
協定結んで欲しかったら密漁やめろって話なのに
密漁する気マンマンだなwwお前らみたいな泥棒とどうやって協定結ぶんだよ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:11:51.15 ID:IYOEQ2M4.net
日本の海保は仕事しないからな。見てる〜〜だけ〜〜で月給になる簡単なお仕事。日本周辺無料有給クルーズの旅。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:12:10.05 ID:brmIPEhN.net
つーばーき咲くー
はーるーなのにー

「釜山港へ帰れ」はチョー・ヨンピルのヒット曲

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:12:41.11 ID:61eKbXV8.net
ほかって置いたら勝手に密漁する連中相手に、
こんな台詞を吐かせるなんて、海保頑張っているんだなぁ・・・

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:12:44.40 ID:IYOEQ2M4.net
盗むな死ね。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:12:48.69 ID:0k8N0/vH.net
>>68
ルールを守る・約束を守る
これだけを徹底させようとするだけで制裁になってしまう、泥棒集落韓国w

77 ::2018/04/05(木) 09:13:40.13 ID:lp2nIivW.net
密漁の罰金を大幅に値上げして
取締りをビジネスとして成立させられるようにしよう

78 ::2018/04/05(木) 09:13:42.32 ID:JepbdkMd.net
>>24
>>25
>>58
ほんとバカだなぁ〜、朝鮮人は
心からバカだと思うわw
漁業協定も結んだら駄目だな
日本の漁場が荒らされる

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:13:46.88 ID:/jA+QmOw.net
>>58
海洋保護もしてないしね
ロンドン条約ガンスルーして漁民が海をゴミ捨て場にしてるしな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:14:03.98 ID:MWQTPKUA.net
>>1
死ねばいいじゃん
日本は全く全然困らない

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:14:04.90 ID:mANN/mLR.net
通貨スワップも
漁業交渉も
ハイレベル経済協力も
TPP加入交渉も←new
ないからな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:14:12.48 ID:OiSFdL18.net
緊急避難行為としてなら操業は可能ですね
日本の領海内でも問題ない
東京湾で魚獲っても大丈夫だ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:14:18.56 ID:0k8N0/vH.net
>>74
北の密漁も頻発しているから、日本海側で警戒する範囲が広がりすぎ。
違反船を沈めるくらいしないと減らないな。

84 ::2018/04/05(木) 09:14:32.02 ID:cyqdcPlr.net
韓国には、もともと日本の海で魚をとる権利なんかないのに、
日本で魚をとれないと死ぬとはどういうことだ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:14:35.43 ID:R9l8ihh5.net
違法操業が多く政府間交渉で
日本側の絶対条件のGPSの義務化を拒否したのが韓国政府で
韓国政府に拒否を嘆願したのがこいつらだろ
何被害者ぶってるんだよ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:15:23.87 ID:uifntBF7.net
なにほざいてるんだ。
領事館前に売春婦像とか作ってて、笑わせるな。
今度は出稼ぎ労働者像まで作るんだってな。
馬鹿にするのもいい加減にしろ。
釜山の奴らは頭おかしいんではないか?
日本へは来るな。
おまえ達の政府も狂ってるけど、国民はもっと狂ってるとしか思えないわ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:15:28.61 ID:IYOEQ2M4.net
>>68
韓国人は約束を守らない。どうせ守らないんなら拒否する必要無いのにね。変なの。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:15:37.44 ID:8oBP9Uv3.net
>>1
お前らが漁業協定を守らず、密漁を繰り貸したから期限切れ打ち切りになったんだが
韓国政府が慰安婦合意不履行で交渉できなくなったのはその後だからな

89 ::2018/04/05(木) 09:15:40.52 ID:WGisV+Jg.net
泥棒しないと生きていけない?
韓国の狭い領海で成立する水産業の規模を考えて仕事を選べ、コリアン愚民ども
キャパを超えてる漁民は別業種に転職しろよ

90 ::2018/04/05(木) 09:15:51.73 ID:g0qA8HvQ.net
久しぶりに花の応援団思い出した

91 ::2018/04/05(木) 09:16:02.75 ID:kky3oqZ7.net
海洋資源>朝鮮人

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:16:20.00 ID:c1KUGVGb.net
>>89
唐揚げ屋に転職ニダ!

93 ::2018/04/05(木) 09:16:20.84 ID:6IP1ISUH.net
捕れたら捕れたで、価値が下がったニダ!って道路に魚ぶちまけるんだろ?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:16:24.30 ID:/c+aYxlg.net
>>84
漁業協定を無視して、密漁紛いをしてたんでしょうねー

95 ::2018/04/05(木) 09:16:25.11 ID:6isEow6E.net
合意を無視して憚らない連中と協定結んで何の得があるんだか

96 ::2018/04/05(木) 09:16:42.73 ID:tCa+cwLI.net
>>76
事実を羅列したら『ヘイトだ!』と火病る国だものね…

97 ::2018/04/05(木) 09:17:06.14 ID:kDTA4LKb.net
朝鮮人は、約束を守ると死ぬ

98 :ステンレス鉱山 :2018/04/05(木) 09:17:10.73 ID:6Nf8fSRI.net
>>2で終わってた

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:17:15.06 ID:IYOEQ2M4.net
>>68
泥棒に泥棒しないでねって言ったら拒否されたのね。

100 ::2018/04/05(木) 09:17:20.88 ID:FJ7S59Zg.net
>>66
すでにルール破りまくりで日本側の水産資源壊滅しそうだったので打ち切られたわけだが

101 ::2018/04/05(木) 09:17:24.54 ID:9Mc+4zwR.net
しょうがないから密漁するニダ
密猟しなければならなくなったのは政府がきちんと交渉しないからニダ
政府がきちんと交渉しないのは日本がウリたちに密漁するなとか協定を守れとか訳のわからない難癖を付けているからニダ
だから日本が悪いニダ

102 ::2018/04/05(木) 09:17:32.24 ID:cyqdcPlr.net
で、「死ぬからしょうがない」と
密漁を正当化するんだろ

103 ::2018/04/05(木) 09:17:38.19 ID:r1tqT27k.net
像を撤去しないと日本と関係改善出来ないし慰安婦のために死ねが韓国政府の出した答えなんじゃないの

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:17:57.51 ID:5fxifWNc.net
漁師の干物の出来上がりか
やるな韓国人w

105 :総本家 子烏紋次郎:2018/04/05(木) 09:18:16.57 ID:Jmcv4KRl.net
>>57
台風で大荒れの海の中 漁船員らを命懸けで

救出してるのに 罰当たりなことを言うな朝鮮人

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:18:23.70 ID:px1nc7ES.net
でも朝鮮人は日本海にプラスチックゴミは大量に廃棄しますから。

107 :Ikh :2018/04/05(木) 09:18:33.99 ID:4La5LhT4.net
愚かなる朝鮮人が無茶苦茶な要求引っ込めない限り、漁業協定の再交渉はなく
釜山の漁民は死に絶えるのみだねw

108 ::2018/04/05(木) 09:18:34.65 ID:3oaXIU3P.net
今度は漁師の銅像を

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:18:59.56 ID:/jA+QmOw.net
大体、以前の非公式協議で現状の数倍にしろとかぬかしてるしな
根こそぎやって海洋資源滅ぼすつもりだろ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:19:13.32 ID:YZFzy/JH.net
中東かアフリカへ引っ越せよ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:19:24.79 ID:ye3781TT.net
魚が死んだら朝鮮人も死ぬなら、朝鮮人が先に死ね。
其れでないと魚が昔のように増えてくれない。
朝鮮人は違法漁業を日本の領海でやるから魚が死滅してる。
朝鮮人を締め出さないと魚が絶滅する。
朝鮮人に違法な魚法を取らしてはならん。

112 :Dr.( ◎ゝ◎)乳部山 :2018/04/05(木) 09:19:43.61 ID:6pwmVmMp.net
約束守らなければそうなりますよ

113 :ステンレス鉱山 :2018/04/05(木) 09:19:50.83 ID:6Nf8fSRI.net
てか日本の温情前提で成り立ってた水産市場を
自活ベースに縮小すればいいだけやん

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:19:59.55 ID:piDRzLzv.net
違法操業は日本には行けるけど、北朝鮮や中国方面にはいかないんでしょ。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:20:23.17 ID:IYOEQ2M4.net
売春させろデモ、泥棒させろ大集会。コリアコリア。

116 ::2018/04/05(木) 09:20:36.55 ID:RWLmDQfg.net
密漁の罰金を高額にすべき
船も没収したほうがいい

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:20:46.89 ID:8oBP9Uv3.net
>>84
韓国近海は海洋汚染と取り尽して、魚が住めなくなってるから

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:21:15.89 ID:0k8N0/vH.net
>>113
大腸菌とトイレットペーパーが隠し味の海苔の養殖を拡大するニダ。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:21:25.95 ID:IYOEQ2M4.net
>>114
撃たれるもの。日本の海保は優しいから。

120 ::2018/04/05(木) 09:21:30.43 ID:cyqdcPlr.net
そのうち「韓国が密漁するのは日本のせい。
韓国の漁師を密漁にまで追い込んだ日本は
韓国に謝罪と賠償せよ。」とか言いだす。

121 :ステンレス鉱山 :2018/04/05(木) 09:22:05.84 ID:6Nf8fSRI.net
非公式に密漁支援とか始めても驚かないよ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:22:10.64 ID:MBDxb47K.net
           ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|    >>1 死ねばいいと思うよ
          `y't     ヽ'         //
         ! ぃ、     、;:==ヲ   〃
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !        レ' ヽ_
         _,、‐7   i|      i´   l `' ‐ 、_

123 ::2018/04/05(木) 09:22:14.44 ID:FJ7S59Zg.net
>>78
あいつらも禁猟期など設定しないと全滅するのはわかってるよ
ウリだけなら大して問題ないニダ×全員や
獲れるのに獲らなかったら他の奴に獲られてしまうニダ。癇癪起こるニダ×全員だったりするので
資源保護が成立しない。これは禿山だらけなのを見てもらえればわかると思う

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:22:16.90 ID:K7W00xyl.net
死ねばいいじゃん。

そもそも逆に考えた場合、
もしも日本の漁船が協定で決められた以外の韓国の水域で操業したら、
そっちはどう思うんだ?いい加減にしろやバカ民族。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:22:21.38 ID:U1XPzMR9.net
マジで水産物で成り立っていた
釜山が死にそうって
ワロエル

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:22:25.05 ID:oP9Z9vyo.net
資源を守るなんてこれっぽちも思わない民族性が招いただけだろ
あらかた食い尽くして他へ行くみたいな昆虫いないっけ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:23:05.26 ID:cLxwCaQv.net
>>1
新しく意味不明な像も建ってる?建てようとしてる?のに交渉するとでも?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:23:13.21 ID:/jA+QmOw.net
>>110
やめい
アフリカでさえ海洋資源減って組合とか対立してるんだぜ

129 :ステンレス鉱山 :2018/04/05(木) 09:23:35.07 ID:6Nf8fSRI.net
>>124
怒り狂って謝罪と賠償を求めます

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:23:49.93 ID:mANN/mLR.net
海保の人員約1万人、年間予算約2000億円、逮捕も搭載機銃での攻撃も難しい現状の法では厳しいのよ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:24:19.72 ID:U1XPzMR9.net
>>126
今はその昆虫を食べる
将来的な食料不足を昆虫で補う

132 ::2018/04/05(木) 09:24:21.64 ID:YnHu9RYt.net
じゃあ4ね。日本人は誰も困らん。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:24:28.19 ID:IYOEQ2M4.net
>>116
罰金、ちょっと上げたけど安いのよな。船の新造費用並みに上げないとな。事実上船の没収、これも日本がゴミだらけになって困るけど。

134 ::2018/04/05(木) 09:24:29.85 ID:cu+WlbHJ.net
>>128
ガーナで拐われてましたね

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:25:35.97 ID:/c+aYxlg.net
>>123
支那や北朝鮮も入って密漁してるから
あながち間違いじゃないな。

136 ::2018/04/05(木) 09:25:38.01 ID:ew+LyrZA.net
>>68
約束は破るためにあるニダ!!!

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:25:46.72 ID:0k8N0/vH.net
>>123
周り(中国)がやってるから自分もやる、やらないと何もかも無くなり損するだけ。
後先考えない遊牧民族の特徴か。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:26:15.35 ID:HXMXqrS0.net
>>20
日本を混ぜるな

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:26:50.81 ID:/jA+QmOw.net
>>130
そーいや、海自の退役船を使うとか計画してたな

140 ::2018/04/05(木) 09:26:56.63 ID:kDTA4LKb.net
>>114
中国の海は毒まみれだし、朝鮮の海はウンコまみれだし

141 :Dr.( ◎ゝ◎)乳部山 :2018/04/05(木) 09:27:23.79 ID:6pwmVmMp.net
>>138
正直シラスはやばいかな?と思ってる………

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:27:26.41 ID:U1XPzMR9.net
>>134
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1522562441/
これですね
しかし3人で遠洋漁業って、マジ朝鮮人のバイタリティは凄いわ

143 ::2018/04/05(木) 09:27:34.14 ID:RWLmDQfg.net
>>133
船は東南アジアかアフリカに売ればいい

144 ::2018/04/05(木) 09:27:36.67 ID:OTBUPZIw.net
だから、慰安婦合意を守れと

145 :ステンレス鉱山 :2018/04/05(木) 09:27:45.49 ID:6Nf8fSRI.net
水産資源保護に係るあらゆる要求突っぱねて
あまつさえ漁獲量の倍増要求とかキチなことしたからな

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:27:53.33 ID:cEceqZL6.net
>>1
エエコッチャ
仏像盗んで、竹島占領して、対馬侵略中、
ウソ捏造売春婦でタカリ、日本国内では犯罪ばかり起こす、
で日本領海の漁場で魚捕らせろってか
大便民国ヒトモドキども

147 ::2018/04/05(木) 09:27:56.84 ID:Kbb4w2oJ.net
交渉すれば漁が出来ると思っているバカチョン

148 ::2018/04/05(木) 09:28:01.94 ID:r3n352cb.net
韓国人なら漁師やめてチキン屋やればいいだろ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:28:05.46 ID:IYOEQ2M4.net
>>127
悪辣な日帝の所為で餓死した漁民の像の準備に掛かれば良いんじゃまいか。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 09:28:42.04 ID:0k8N0/vH.net
>>141
シラスは小さいから、多数使われるからな。

総レス数 1002
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★