2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川新聞/石橋学】桜井誠氏、政治装い差別扇動「シナ人、朝鮮人は日本に対してやりたい放題」 神奈川統一選に5人擁立へ[04/11]

1 :ろこもこ ★:2018/04/11(水) 20:36:10.62 ID:CAP_USER.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180411-00025119-kana-l14

【時代の正体取材班=石橋学】人種差別・排外主義を掲げる極右政治団体「日本第一党」の桜井誠(本名・高田誠)党首が相模原市内で講演した際、在日コリアンに危害を加えると宣言するヘイトスピーチを行った。ヘイトスピーチ解消法に違反し、暴力を誘発しかねない重大な人権侵害発言は、来春の統一地方選で県内に擁立する公認候補を紹介する中でなされた。政治活動に名を借りた差別扇動を防ぐ手だてが求められている。

 講演は3月31日、日本第一党の地方組織である神奈川県本部が主催。横浜市鶴見、保土ケ谷区、相模原市中央、南、緑区で立候補する5人の市議選候補の紹介を兼ねて開かれた。

 桜井氏は日本第一党の政策のあり方を語る中で、自らの差別的言動が原因となったヘイトスピーチ規制について触れ、「シナ人、朝鮮人は日本に対してやりたい放題やっているのに、自分たちを批判する言論を取り締まれと言う」と誹謗中傷。「ヘイトスピーチ抑止法や条例ができても、われわれが政権を取ってひっくり返せばいいだけの話。条例と法律を作った人間を必ず木の上からぶら下げる。物理的にこれをやるべきだ」と続けた。

 ヘイトスピーチを「許されない」とする解消法の成立や川崎市などで進む条例制定の背景には、被害を訴え出た在日コリアンの存在がある。差別撤廃の取り組みとひとくくりにして標的とみなす発言は、政治団体とはほど遠い人種差別団体としての危険性、反社会性を露呈させた格好だ。

 桜井氏はさらに「首に縄を付けられて木の上から垂らされるという恐怖があれば条例や法律を通せなかったはずだ。彼らは日本では何をやっても安全だと思い込んでいる。断固処分する意思を物理的に見せつける必要がある」と踏み込んだ。動画をインターネット上で公開し、あおられた視聴者の「朝鮮人は何やっても許されると思い上がってる」「しょせん朝鮮人なんてコジキなんでって言うか土人です」といった書き込みによって人権侵害を拡大させている。

 桜井氏は2006年に人種差別団体「在日特権を許さない市民の会」(在特会)を設立。「在日には特権がある」というデマを流布させ、全国で横行するヘイトデモやヘイトクライム(憎悪犯罪)を主導してきた。2016年に在特会を衣替えして日本第一党を結成。その言動を人権侵害と認定した法務省の勧告を無視し、自身が出馬した都知事選の街頭演説や都議選の応援演説でもヘイトスピーチを繰り返している。

 相模原市南区で出馬する中村和弘県本部長は桜井氏の差別的言動について、神奈川新聞社の取材に「そうした発言によって、日本を変えていかなければいけない部分があるのではないか」と賛同。「県内5候補とも主張は日本第一党と完全に一致している。私自身、在日特権はあると考える」と外国人生活保護廃止などの差別・排外主義政策とデマを肯定している。

◆解説 実害防ぐ禁止条例を

 桜井氏の「木からぶら下げる」発言は20世紀前半の米国南部で横行した、リンチを加えて虐殺した黒人の死体を見せしめに木からつるした蛮行を想起させるおぞましいものだ。標的とされた在日コリアンを恐怖に陥れ、殺されても構わない存在だと尊厳をおとしめ、地域で共に生きる仲間ではないとみなす。ヘイトスピーチ解消法は危害の告知、著しい侮蔑、地域社会からの排除の扇動という3類型から不当な差別的言動を定義するが、そのいずれにも該当する違法な発言だ。

 「やりたい放題」というデマで敵愾心をあおり、支持を訴える手法は「在日特権」に代表される差別扇動の常套手段。人間の存在を否定し、平穏な地域社会を破壊する言動が政治活動であろうはずがない。

 人倫にもとるだけでなく、桜井氏の発言がとりわけ許されないのは「政治」という公的な装いが差別の扇動効果を増幅させるからだ。収支報告書によると、16年の都知事選で約2千万円の寄付金が集まった。得票数は11万4千余り。公職選挙法に演説内容を縛る規定がなく、解消法にも禁止規定がないという不備を突き、桜井氏は選挙のたびにヘイトスピーチを繰り返す。社会的批判が高まる中、政治を装った差別扇動に差別・排外運動の生きる道と糧を見いだしている。

 危害を加えると宣言する政治団体の候補者が街頭に立つ。そのことがすでに標的とされている在日コリアンに恐怖を抱かせるという実害を生んでいる。横浜、相模原市には、ヘイトデモによる人権侵害が繰り返されてきた川崎市同様、ヘイトスピーチ規制を含む差別禁止条例を急ぎ制定する必要性と責務が生じている。

2 ::2018/04/11(水) 20:39:02.56 ID:m80Fv62k.net
記者を装った活動家に言われても・・・

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 20:40:48.34 ID:bYD3MQT+.net
ヘイトスピーチやデマの真偽は、神奈川新聞の石橋ごときが定義付けられるものではない。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 20:41:43.30 ID:bu9N/O/9.net
これは面白くなるニダね

5 ::2018/04/11(水) 20:43:26.61 ID:7qDeTPxe.net
在日特権があるというデマwww
皆知ってるよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 20:44:54.10 ID:pWI5nn5a.net
>「シナ人、朝鮮人は日本に対してやりたい放題やっているのに、自分たちを批判する言論を取り締まれと言う」と誹謗中傷。

誹謗中傷って、事実じゃん。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 20:46:42.91 ID:wiHBe435.net
ビリー・ホリディの不思議な果実だな。
南部の木には不思議な果実が生る・・・・・

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 20:50:00.87 ID:pWI5nn5a.net
>条例と法律を作った人間を必ず木の上からぶら下げる。

これは、比喩的な表現だろ?
と思ったら、「物理的にこれをやるべきだ」だとさ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 20:50:40.77 ID:t3dOYX95.net
あれれー?
ドイツに旅行に行ってる在日BBAが
公演会で日本人を殺せとか言ってたよね?
ソレはヘイトスピーチじゃないんですかねぇ
神奈川新聞さんよぉ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 20:51:29.11 ID:UxvNNmRe.net
またネトウヨジャップの人種差別ヘイトスピーチ犯罪か
早く国連軍は世界平和のために世界国連法違反の世界的犯罪者人権侵害ネトウヨジャップを
原爆を1000発を落として絶滅させろ

11 ::2018/04/11(水) 20:51:38.95 ID:9EMbLNqJ.net
>条例と法律を作った人間を必ず木の上からぶら下げる。物理的にこれをやるべきだ
条例と法律を作った人間は被選挙権を持ってるんだから日本人
どうして在日コリアンに危害を加えるという宣言になるのか

12 ::2018/04/11(水) 20:52:21.18 ID:5bhHbFQ9.net
>>10
コピペ乙

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 20:52:50.67 ID:TRVJbold.net
>>10
売春婦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 20:52:51.75 ID:hTP7uZra.net
こんな記事を取り上げているyahooのショッピングサイトなんかも不買するしかないな。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 20:53:09.82 ID:EpiR5prl.net
神奈川新聞とやらが頭おかしいのはわかった。
まともな日本人なら桜井を支持するだろう

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 20:53:23.59 ID:aKhd5HH0.net
で、結局、石橋と桜イのマッチポンプなんやろ?
てか、第一党って統一教会が支援してるんやろ?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 20:53:26.66 ID:AYWCvLQ+.net
やあ神奈川新聞の石橋 
朝鮮学校の校長がJKパンツを盗撮してたけどそこら辺どうよ?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 20:54:29.57 ID:gIZLj2xH.net
桜井誠っていいな!
教えてくれてありがとう、石橋!

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 20:54:47.19 ID:EpiR5prl.net
>>10
とっとと半島に帰りやがれ!
嫌ならこっちにくんな!

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 20:55:06.76 ID:H6xmiLSE.net
過去に実際に特権があった、ということは証明されているんですけどね
今現在それがまったくなくなったっていうのはモリカケと同じ問題になる

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 20:58:07.29 ID:DhGyYetJ.net
中国の人達は良い人もいるがちょんは論外だな。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 20:58:18.38 ID:r0Dph7mk.net
朝鮮人をミンチにして動物園のエサにすべき

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 20:58:43.04 ID:N0M42yf/.net
神奈川新聞の朝鮮人どもがさわいでるなあ

朝鮮サヨク=神奈川新聞

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 20:58:50.51 ID:z9XIjXD9.net
>>1
石橋学が差別言動の常習犯の異常者なのは周知の事実

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 20:58:52.86 ID:pWI5nn5a.net
>>22
動物虐待止めろ!

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 20:59:13.69 ID:RsaAH9Ed.net
>>1
反日神奈川新聞の反対勢力=支那・朝鮮のレイシストw

メディアとして朝鮮人未満だな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 21:00:12.89 ID:EPsHZJZ0.net
横浜なんか中華街のおかげで潤ってるのに支持されるわけがないw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 21:00:17.24 ID:sd5NqOph.net
https://www.youtube.com/watch?v=tKEuFGgGUx0
【驚愕】関西生コン支部のガサ入れ時の室内写真が流出!壁にはハングルがwwwwwwwwwww!
韓国サンケン労働組合ってどこ?!!(2018 3 18)

日本のマスゴミテレビ新聞は
このIT社会2018年でもまだテレビ新聞全能な昭和時代のやりたい放題の感覚から抜け出でせない
もはやこの2018年の今、テレビ新聞を真に受けて影響されているのは
原始人、いやそれ以下の家畜動物共しかいないという現実を直視しろ

だが残念なことにこの国ではテレビ新聞に家畜動物がいまだ多数
やられてもやられてもヘレヘラヘラヘラして、その自覚すらない救いようのない「日本人だらけ」の惨状

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 21:00:25.81 ID:v7Hdl2yH.net
櫻井氏の宣伝してるの?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 21:01:09.22 ID:RsaAH9Ed.net
>>29
でしょうね^^ パヨク、スターリン・ヨシフと同じw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 21:01:33.97 ID:7EAPrbuJ.net
>>1
マァ落ち着け 神奈川新聞だよ 神奈川新聞 !! www

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 21:01:39.81 ID:hTP7uZra.net
かなロコ応援するかのようなYahooなんかのYahooショッピングは使いたくないな。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 21:02:46.46 ID:OXGZ2R5H.net
>>24
ようつべでチョット見掛けただけなんだけど
    風体が浮浪者みたいな人?
危ない感じだったけど、警察はマークして無いのかな?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 21:03:05.44 ID:qLlhqDMm.net
このキチガイ野郎、まだ、生きてんの?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 21:04:22.59 ID:EZkt3FQu.net
櫻井のデブじゃダメなんだよ
もっと頭が良くて一般の人にも受け入れられるような右派の人じゃないと

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 21:04:25.83 ID:vfsgs4M/.net

http://o.8ch.net/13upq.png

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 21:05:08.94 ID:vfsgs4M/.net

http://o.8ch.net/13ups.png

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 21:05:28.18 ID:vfsgs4M/.net

http://o.8ch.net/13upv.png

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 21:05:43.62 ID:vfsgs4M/.net

http://o.8ch.net/13upo.png

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 21:08:07.89 ID:UZ/vEzat.net
盗撮魔に告ぐ、「これ見てさっさと女性の前から消えなさい。」
http://zwkp.wmhelp.com/20180412_1.jpg
http://o.8ch.net/14frt.png

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 21:08:26.68 ID:qv5uDYBT.net
神奈川朝鮮機関誌を載せるヤフーニュースも反日!

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 21:08:27.50 ID:VBJzESf7.net
自分に不利なこと言われたら全部差別やヘイトで騒ぎましょう
でも同じことはこちらからどんどん言います、でも反論は全部差別です

いやー冗談きついっすわ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 21:08:43.66 ID:3S2JoTOr.net
押し

櫻井のとこに入れるか

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 21:11:04.17 ID:YaBNZj0/.net
プレスコード30に関して、1行もない時点で、差別主義者は、イシバシくん、君の方だ。

45 ::2018/04/11(水) 21:12:03.37 ID:BlAHu/7N.net
相変わらず中身の無い記事しか書けないことで

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 21:15:51.55 ID:3Fc7NcYZ.net
報道機関は事実を淡々と報道したらいい
放送法の改正すら拒否するメディア

色をつけてまで朝鮮人に利するのはそれこそ中立を装うだけの既得権益だ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 21:17:20.66 ID:wkzG4CIH.net
>極右政治団体「日本第一党」の桜井誠(本名・高田誠)党首が相模原市内で講演した際

本名も併記するのは大いに結構だが、在日外国人のことを記事にする際には同様に本名併記してほしい

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 21:19:01.84 ID:oZ37+RQr.net
>>1


いいねえ! 日本第一党!!

これから、日本で伸びていくだろうねえ!!!

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 21:20:45.23 ID:VyEP5kEt.net
事実を言うとヘイトスピーチか・・・

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 21:21:39.93 ID:V7yRQn0J.net
事実を言われて火病起こしてる時点でなぁ
とっととバカチョン等不貞の輩は排除粛清できる法律制定せんと
ジワジワやられるだけだわ

桜井はバカだがハシゲの化けの皮剥がした功績だけは認めてやる

51 ::2018/04/11(水) 21:24:00.35 ID:JhYGWnaV.net
本当のことじゃんか
マスゴミとグルになってな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 21:24:57.55 ID:4vKnNosR.net
全面的に支持するわけじゃないけど、反日のあぶり出しには抜群の活躍をしてくれてるな
神奈川県民だったら一票入れたかも

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 21:25:44.15 ID:T+Xl53KB.net
神奈川新聞早速妨害に必死で草。
桜井はチョン県で5人擁立とか攻めるなあ。

桜井は賛否あるがチョンのゴミさについて
嘘は付いてねーからな。
情弱の馬鹿が少しは減ってくれると良いが。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 21:25:57.23 ID:kmEeCYcj.net
石橋学はレイシスト

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 21:28:24.06 ID:sWoof65a.net
よう分からんけどこう言うのって選挙活動の妨害にはならんのかね
それとも選挙期間にならなければ何やってもオッケー的な?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 21:29:10.31 ID:1ta7ui7B.net
本当に勝てるんかね?
冒険しすぎなんじゃないかなあと

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 21:31:12.60 ID:K7Kv6God.net
神奈川新聞さん宣伝ありがとう♪

58 ::2018/04/11(水) 21:32:52.14 ID:Ud0l3k5p.net
>>1
日本の極右政党と言われる政党がwww

五つ星運動みたく成れるか?w

59 ::2018/04/11(水) 21:35:23.61 ID:JxpOhKSr.net
地方から攻めるのはGOOD
どこまで伸びるかわからんが、出来る限り頑張ってほしいね

>人種差別団体「在日特権〜」
ヘイトスピーチ笑たw

60 :こてカッコカリ :2018/04/11(水) 21:35:24.64 ID:dZBKjufn.net
>>1
これ別のサイトで見たけど、「装い」て、なんの根拠あって言ってるのかねえ。
どーでもいいですが。

61 : :2018/04/11(水) 21:35:58.13 ID:fUqiHgES.net
(◎__◎;)実行部隊。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 21:39:03.83 ID:5cRFcYON.net
オッ
俺の選挙区じゃんーか
神奈川新聞よ、教えてくれてありがとう
講演会とか、街頭演説とか 積極的に行ってみるわ

63 ::2018/04/11(水) 21:39:11.66 ID:UgoS5rwW.net
神奈川新聞は朝鮮人の反日ヘイトを無視するインチキメディア。
竹島侵略中のゴミカス民族に肩入れしたメディア人は死刑にすべき

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 21:40:23.63 ID:W83ZrsdY.net
政治的云々の前、スエーデンに似てないかい?ドイツににてないかい?
家賃延滞、違法駐車を繰返す連中が言うんだよ、、、、この国は差別だらけだ。
文句あるならオマエラ日本人が出てけよ、、、

65 ::2018/04/11(水) 21:40:38.59 ID:JxpOhKSr.net
保守王国で立候補すると保守票を食いあって共倒れになりかねないからな
大阪自民が糞なおかげで維新が伸びたように、サヨク勢力が強い地域で積極的にやってほしい

66 ::2018/04/11(水) 21:46:58.88 ID:vALYWjHl.net
>>1
朝鮮特権ありますけど
はい論破

兵庫県尼崎市が半世紀にわたり標準賃料の100分の1で
兵庫朝鮮学校に土地を貸していた
指摘を受けて値上げをしても10分の1という格安で2025年まで
貸す契約になっている
http://www.sankei.com/west/news/160525/wst1605250024-n1.html

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 21:48:45.26 ID:TXZX7kAE.net
新聞を装った機関紙だけどねwwww

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 21:50:27.12 ID:5cRFcYON.net
横浜でチョン、在チョン、帰化チョンが多いのは鶴見区と神奈川区
鶴見区での立候補好くやった。

次は川崎でやってほしい、チョンが濃い地区は川崎区と幸区、中原区だな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 21:50:46.77 ID:7ez0QWOf.net
氏は一応つけるのね

70 ::2018/04/11(水) 21:54:22.86 ID:q2UwqhSs.net
一票とうじたろかな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 21:57:31.93 ID:GIq1fKPM.net
素人生ドルの人

72 ::2018/04/11(水) 21:58:00.98 ID:VassZEid.net
色のついた人間の書いた記事にどこまで信ぴょう性があるのか。
新聞というより、もはやアジビラw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 22:00:37.76 ID:cTBK311C.net
石橋さんのおかげで桜井氏を知りました。おかげでようやく投票先見つかりました。有難う石橋さん!

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 22:02:21.47 ID:6nIBllNA.net
どうせ死に票、桜井に預けたぜ!

75 ::2018/04/11(水) 22:03:52.65 ID:tqhnPBtU.net
>>56
都知事選挙の頃より更に、
日本に対する北や総連の暴挙、南のヘイトが酷くなっているから、
勝算はあると見た。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 22:04:18.40 ID:mmuhP6hV.net
奇妙な果実になるのは、ネトウヨの方である
これには大方の日本人が賛意を示している

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 22:06:06.22 ID:g/jznj0q.net
自分に都合が悪いと極右になるな確か安倍総理も極右だったな

78 ::2018/04/11(水) 22:06:51.10 ID:tqhnPBtU.net
>>10
貴殿の書き込みはヘイトですが?

79 ::2018/04/11(水) 22:08:47.19 ID:6iQkuPQ1.net
まだ政治ごっこしてんのこいつら笑

結局ぼろ負けして何故か勝利宣言するんでしょ?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 22:09:53.54 ID:aKhd5HH0.net
>>50
>ハシゲの化けの皮剥がした

そだねー

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 22:10:10.81 ID:VfQNmXK5.net
>>22
それは食わせる生物に失礼すぎるぞwww
ヒトモドキはホント迷惑過ぎる生物だよねぇ。
焼けば大気が穢れるし、埋めれば地球が汚鮮する。
やっぱり一番ベストなのは、原子炉に生きながら叩き込む事かねぇ?

つか、この記者首にしない限り神奈川新聞は二度と黒字にはならないだろうな。
もしコイツが言ってる事が事実なら、比喩ではなく一語一句桜井が言った事を挙げて、どこが差別なのかはっきりさせてみればいい。
どう考えても個人的主観だけで新聞記事にしている時点で、報道局としての資格は神奈川新聞には存在しないわ。

82 ::2018/04/11(水) 22:11:12.55 ID:JI2a4tM0.net
>>1
なんで在日コリアンに参政権が無くて
逆にこんな犯罪者が立候補できるの?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 22:12:27.26 ID:Sb6Z7Nxs.net
>>82
日本人の選挙だから

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 22:14:26.09 ID:bQ0AL8xU.net
桜井さん頑張れ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 22:17:39.86 ID:aWjT4tye.net
>>1 つっても1議席も取れない政党モドキだろwwええやんw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 22:20:03.05 ID:xWu4khwu.net
これ個人的な私怨で文章書いてね?
冷静な視点じゃない気がする

87 ::2018/04/11(水) 22:21:57.62 ID:kfVJ3zX7.net
シャベツニダ

88 ::2018/04/11(水) 22:22:16.10 ID:6ftIF30m.net
>>86
石橋学だから

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 22:22:51.61 ID:bu9N/O/9.net
在日特権がないと考えていたときがウリにもありました
ところがどっこい、日本は敗戦国でググレカス

90 ::2018/04/11(水) 22:23:17.59 ID:2EWclnht.net
ヤフコメ見ると、批判されてるのは神奈川新聞w

91 ::2018/04/11(水) 22:24:25.99 ID:fAUWa0sT.net
記者を装い工作活動する新聞社よりはマシなんじゃないの?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 22:24:29.79 ID:X+CS5i66.net
>>10
ヘイトスピーチで通報だな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 22:25:23.37 ID:yqSpYHfa.net
パヨクって
桜井の本の宣伝だけじゃなく
選挙の宣伝までしてるのかよ

94 ::2018/04/11(水) 22:27:36.04 ID:h0plPN8o.net
選挙の宣伝しかなってない

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 22:28:04.11 ID:6ByVyZG0.net
神奈川新聞か

奴らの辞書に「中立」って文字はなさそうだ…www

96 ::2018/04/11(水) 22:28:38.37 ID:kfVJ3zX7.net
中立ぶって特亜や在日を特別扱いする日本人差別新聞

97 ::2018/04/11(水) 22:33:47.32 ID:/e+DNoo+.net
神奈川県民が桜井派を当選させたら見直すわ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 22:34:35.38 ID:Z8yccKQZ.net
攻撃しようと思うな・・・   係わるな。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 22:37:44.04 ID:2dJ7Xuxe.net
自民党が「右傾化」した理由としては、その前史として、
自社さ政権というものがあったと思う。

この当時、実質的に政権を運営していたのは、
河野洋平、加藤紘一、橋本龍太郎、野中広務といったハト派の有力議員だった。

そして、小沢一郎はといえば、自民党に社会党と新党さきがけを取られて、
閣外に出てしまった、つまり、新生党や日本新党は、ここで野党になった。

そこで、公明党だとかとくっついて、新進党を作った。

でこのときに、自民党は、この新進党と対立をして、
今では信じられないが、創価学会への批判なんかもやっていた。

で、自社さがダメになると、今度はこの、
新進党にいた連中と、連立を組むことになった。

これが小渕内閣からのことで、自自公なんかも含めると、
もう20年近くになるんじゃなかろうか。

いわゆる「失われた20年」とはややズレるんだけど、
細川内閣、羽田内閣といった非自民政権の頃、もっと前からかな、
小沢や海部がやってたことを考えると、同じことだろうな。

小渕さんの時は、景気も良くなかったし、バブルの後処理もあった。

それで、「景気対策」とか言って、ハデにカネを使うんだけど、
森さんのあたりになると、年金の問題だとか、
財政的なところが問題になってきた。

そこで槍玉に上がったのが、肥大化する社会保障費だ。

これのムダを無くすこと、具体的には、ナマポの不正受給を無くすことだとか、
それから同建協だとか、(特措法は小泉内閣で廃止)
この他にも、こないだ終了した対中ODAと国内空洞化の話だとかが出てきた。

まあ、外交問題でいえば、北朝鮮の核開発なんかもあったとは思うけどね。

この開発費の中には、野中さんが口添えしたとかいう例の朝銀組救済の金が
含まれているんじゃないかという話もあったな。

とにかくこのあたりの予算配分を巡って、争っているということが、
「社会の分断」であるということなんだけどね。^^

財政の話はその後、リーマンショック、それから、東北大震災とあった中で、
うやむやになってしまった。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 22:38:20.63 ID:2dJ7Xuxe.net
こないだから、「2ちゃんねらー」の皆さんの話を聞いてると、 
「辻本清美」だとか、「関西生コン」の批判をしてる人が多いみたいなんだけど、 
                   
あの野田事業というのは、地主が公明党の市議会元議長で、 
すぐそばに豊中会館とかあるから、会員が多いはずなんだけど、 

そんなこともあって、公明党が公園を作ろうとしていて、 
交付金が確定した時の国土交通大臣も、前原誠司なんだよ。 

嫁が学会員で、選挙の時に学会の支援を受けている前原さんね。 

なのに、自称「保守」の人たちは、そこをスルーして、 
社会党系の批判を繰り返している不思議。^^ 

自称「愛国者」の皆さんは、 
どうして創価学会の批判をしないんですか? ^^ 

野田中央第二公園のまとめ 議事録あり   ( '60年代の写真あり )
http://56285.blog.jp/archives/49778146.html  
                          ゛
こないだの「週刊新潮」に、大熊町の除染の話が出てたけど、 
大熊町の町長が建てようとしてる新庁舎の用地って、 
町長の土地が入ってるんだって。^^ 

http://56285.blog.jp/archives/51651609.html 

天理市のメガソーラー事件も、代表が創価学会員ですね。 
http://56285.blog.jp/archives/51449049.html 

退官した財務官僚の皆さんの再就職先はこちら。↓ 
http://56285.blog.jp/archives/51673287.html 

牧野氏は、それまでにも流出した「総理のご意向」や 
「萩生田副長官の指示」と書かれた文書の作成者でもあるだけに、 
官邸がこのまま彼女のことを放置するとは思えないが、 
萩生田氏が局長を務める内閣人事局は、 
各省庁約600名の幹部人事に影響力は行使しても、 
それ以下の人事に直接、関与することはない。 
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52145 

人事院首脳ポストは 「マスコミOB指定席」だった 
https://www.j-cast.com/2009/02/04035401.html?p=all

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 22:38:41.80 ID:2dJ7Xuxe.net
みんなの未来が、生命・財産が、企業に奪い取られるの図。^^ ↓
企業の負担を軽くすれば、みんなのお財布も軽くな〜る。^^
(・∀・) ブラック企業「みんな!俺達は潰れないけど、お前らは死んでくれ!」
(*´∀`*) 悪どいせいじか「皆さんが豪遊したツケは、国民に払わせます。」
(´;ω;`) 数年後の俺くん「あ、あのとき、投票に行っていれば・・・カクッ。」

カンテレの派遣法の動画はとてもわかり易いですね。↓
https://www.youtube.com/watch?v=ysXy6MT3tmg&feature=youtu.be&t=192
-----------------
Yahoo!BB恐喝事件、NTTdocomo通話記録窃盗事件、派遣法や大店法、消費税の年表はこちら。↓
http://pastport.jp/user/sheltem2
-----------------
創価学会入らぬなら 昇給差別 
朝礼で聖教新聞読み合わせ  40人突然解雇の内装会社 
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-08-23/2007082315_01_0.html
-----------------
公明候補の支援者集めろ 創価学会が東急建設に依頼
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-24/15_01.html
-----------------
創価学会がぐるみ選挙 取引企業に名簿提出要請
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-06-24/14_02.html
-----------------
オリンパス敗訴で明らかになった女弁護士のブラック過ぎる手口
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/
-----------------
やはり完全に奴隷、外国人技能実習生受け入れ事業者の約9割が違法操業
http://buzzap.jp/news/20180110-gaikokujin-ginou-jisshusei-illegal-operation/
-----------------
岐阜県の盗撮疑惑事件で垣間見えた、外国人技能実習制度の闇
https://www.newsweekjapan.jp/lee/2018/02/post-30.php?t=0
-----------------
外国人実習生の残業代などで岐阜の繊維業者28社に法令違反 時給「400円」の業者も
http://www.sankei.com/west/news/180126/wst1801260047-n1.html
-----------------
 実習生の労組脱退求める、群馬  外国人受け入れ団体
http://this.kiji.is/327753789673063521 
-----------------
実習生の労災死は、そのおよそ2倍の3.7人となっています。
https://web.archive.org/web/20180116004013/https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180115-00000053-jnn-soci
-----------------
当然、中国側のブローカーは支払うことができません。

そこで、「仲介料」や「保証金」などの名目で、
法外な金額にも拘わらず、
全て「技能実習生」の負担になりました。

事情を理解できていない技能実習生は、
最低賃金ギリギリで働いた給料では返済不可能な金額を、
家族、親類縁者から借金し、入国してきたのです。
http://www.data-max.co.jp/290908_knk_01/
-----------------
【ミャンマー】技能実習生が逃亡の際、ミャンマーの家族にも
罰金を課す条項を盛り込むよう要求へ
http://myanmarjapon.com/newsdigest/2017/09/21-001630.php
-----------------
移民を受け入れまくった群馬県大泉町、生活保護受給者の25%が外国人に
http://netgeek.biz/archives/104583#comment-440122
-----------------
映画「アメイジンググレイス」予告編             
https://www.youtube.com/watch?v=YLLbx8QcIDo

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 22:38:56.06 ID:2dJ7Xuxe.net
中山隼雄
1999年7月 - パソナ会長( - 2004年5月)

中山隼雄科学技術文化財団

理事 香山 リカ 立教大学現代心理学部 教授
http://www.nakayama-zaidan.or.jp/about_admin_list.html

特別対談
http://www.nakayama-zaidan.or.jp/topics01.html
―――――――――――

月刊「潮」2007年5月号
新連載対談 文化と芸術の旅路。(饒 宗頤VS池田大作/司会孫 立川)
日本にいま必要なのは“エンカレッジ”の精神。(竹中平蔵VS南部靖之)
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=117

月刊「潮」2003年11月号
[[特別企画]
「日本再生」のシナリオ
雇用創出の場として「農業」に着目 南部靖之
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=25

月刊「潮」2004年6月号
インタビュー
「会社社会」から脱却を(南部靖之)
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=17

月刊「パンプキン」2007年10月号
「波瀾万丈のナポレオン」の魅力。(南部靖之VS 藤本ひとみ)
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=127

月刊「潮」2015年8月号
【連載7】 トップの戦略
 農業が秘める可能性を開くために。 南部靖之 vs 大下英治
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=338
―――――――――――

月刊「パンプキン」2008年10月号

今、なぜ30代に「うつ病」が
急増しているのか

香山リカ(精神科医)
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=153

月刊「パンプキン」2009年11月号
                
【BOOK】 最相葉月/香山リカ
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=183

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 22:39:27.71 ID:2dJ7Xuxe.net
どうして日本が不況になったのか、まとめてみたよ。^^

「少子・高齢化」もとい、年金・社会保障による財源問題もこれが原因。^^
      ゜
(※本稿は、自己責任論を展開する無責任な政治家や
 その有力支援団体への反論であり、国民個別の事情については言及しません。
 中曽根内閣などが、明確な意図をもって日本を不況に誘導したのは
 そもそも選挙公約に反しており、国民の責任を追求するのは道義に反します。)

バブル崩壊と「失われた20年」の図説。
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/c/3/c3605818.png

住専と住専国会の図説。
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/f/b/fbeac018.png

日米構造協議と今治新都市、臨海副都心。「忖度」でつながる経世会人脈。
http://56285.blog.jp/archives/51091822.html

田中軍団と対中ODA。
http://56285.blog.jp/archives/50822171.html


「談合の帝王」平島栄氏のバックには金丸信氏 (ビジネスジャーナル)
http://biz-journal.jp/2016/03/post_14163_3.html

小沢はその後継者で、金丸、竹下、小沢は、外戚関係。(以下、家系図)
http://kingendaikeizu.net/seizi/takesita.htm

臨海副都心や関空、URがやっている「〜新都市」とかいう再開発は、
すべて「日米構造協議」に書かれています。↓
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqb46v

【金融ビックバンの年表】
http://pastport.jp/user/sheltem2/timeline/%E9%87%91%E8%9E%8D%E3%83%93%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%90%E3%83%B3%E3%81%AE%E5%B9%B4%E8%A1%A8

さいきんよく聞く「アベノミクス」というのは、 
デフレを解消することを目的にしているんですが、 
そもそも日本はどうしてデフレになったんでしょうか。 
 
実は、これには条件が必要なんですね。↓ 
 
・途上国などに投資をして、安い労働力を確保する。 
(対中ODA、国内では実習制度) 
 
・国民が金欠になり、節約志向に走る。 
(プラザ合意、バブル崩壊、日米構造協議、BIS規制)
 
良いか悪いかという判断は置いといて、 
デフレの原因は何かというと、そういうことなんですよ。 
 
これは国民個々人の努力では、そう簡単に乗り越えられるものではない。 
 
中国で起きている低賃金労働、自殺者続出、大規模な環境破壊。 
 
日本は与党も野党も親中派だったから、誰も文句を言わなかったが、 
裏では大変な人権問題が起きていて、
私達はその奴隷と競わせられていたんですよ。 
 
こうした中で、過労死したり、餓死したりするのは、
決して自己責任ではない。              

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 22:39:44.55 ID:2dJ7Xuxe.net
【田中内閣】(創価との歩みの始まり)     ゜
・「日本列島改造論」を打ち出し、地方のインフラ整備に乗り出す。( → 特例公債法による赤字国債発行へ。)
・日中の国交を正常化。その後、大平外相によって、対中ODAがスタートした。
・石油ショックにより、列島改造は中断したが、怪我の功名で、省エネ・低燃費製品が海外でバカ売れ。
・ロッキード事件で児玉誉士夫らと逮捕される。(資源外交がアメリカの虎の尾を踏んだとの陰謀論がある)
・郵政利権といわれる放送局の利権や、原発を利権化した電源三法、数々の特別会計を生み出した。
・田中金脈問題で退陣。後任には、クリーンなイメージのある三木が選ばれた。
 --↓----------------------
【三木内閣】
・「本州四国連絡橋」推進派の地元議員が多く入閣。
・田中金脈問題の追求や、田中派外しの組閣で、田中派が反発し、選挙で負けて退陣。
 --↓----------------------
【福田赳夫内閣】
・ブレジンスキー大統領報道官の意向で、親中路線へ転換。ケ小平と平和友好条約を締結し、開放経済へ。
・金丸と対立し、総裁選で敗北し退陣。
 --↓----------------------
【大平内閣】
・蔵相時代に、特例公債法を認めた責任?から、消費税を提案するも、不評を買い、選挙中に撤回。
・選挙中に心筋梗塞で急死。後任には、話し合いにより、大平派の鈴木善幸が選ばれた。
 --↓----------------------
【鈴木善幸内閣】
・批判を浴びた増税を封印して、行革を試みたが、内外の激しい反発により、突如退陣。
・幹事長には、創価とのパイプ役だった二階堂進を起用するなど、田中の影響力が見られた。
 --↓----------------------
【田中曽根内閣】
・田中の力添えで誕生。田中が無罪を勝ち取るための万全の布陣。
・「アーバンルネッサンス計画」や、金丸民活担当大臣によるビルの高層化。→地価が上昇し土地バブルへ。
・リクルート事件は地方支局の手柄で、東京本社は、リクルートと親密な関係。
  → 事件後にサンゴ礁事件を起こし、処分された中江専務が、なぜか後任の社長に就任。
  → 電通に就職していた中江の息子が謎の自殺。中江の目の前で野村秋介が自殺。
・竹下蔵相のプラザ合意によって、円高不況、金利を引き下げたことで、土地バブルが起きた。
 おまけに、不況対策の無駄な公共事業を約束させられてしまう。(その後の、日米構造協議へ)
・景気対策の予算を捻出するために、民活・民営化に乗り出し、国有地を売却。
・後藤田官房長官の回顧録によれば、JRの民営化をいい出したのは田中だという。
・政治団体の会員も、竹下派の取り巻きで、次の総理・総裁は竹下に決まる。
 --↓----------------------
【竹下内閣】
・消費税導入。
・リクルート事件で退陣。
 --↓----------------------                  
【宇野内閣】(中曽根派の隠れ竹下派)
・就任早々、「日米構造協議」を行っていくことを約束。
・その後、女性スキャンダルであっという間に退陣。ちなみに、これを暴いたのは鳥越俊太郎。
 --↓------------------------
【海部内閣】(三木派の隠れ竹下派)
・金丸の一声で、小沢が幹事長に就任。
・日米構造協議で、430兆円のムダな公共事業を約束。
・その後、村山内閣(自社さ政権)で、630兆円に上乗せ。(梶山-村山ライン)
・小沢が勝手にやっていた「政治改革」関連法案で、海部おろしが起き、小沢にハシゴを外され退陣。
 (細川内閣の法務大臣が公明党人脈の三ケ月章だったのも、この「政治改革」を見越した動きと思われ。)
 --↓------------------------
【宮沢内閣】
・海部内閣から引き継いだPKO関連法を成立させ、自衛隊をカンボジアへ派遣。
・日米包括協議。細川内閣で中断した後、羽田内閣で再開し、橋本内閣で妥結された。
・東京佐川急便事件で金丸が捜査を受け、不起訴となるも、脱税で逮捕。家宅捜索を受け、60億円が押収された。
・宮沢内閣の不信任が決議され解散。金丸の子分だった小沢一郎が羽田、細川らをかついで離党。(55年体制崩壊)

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 22:44:29.45 ID:P/ACviGw.net
この石橋とかいう神奈川新聞の記者
汚ならしい無精ひげで、見た目やばい感じ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 22:46:05.92 ID:SYX1nAq8.net
彼は、日本を貶める反日極左

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 22:46:59.65 ID:27JptRj/.net
石橋学は逆神オクダーキと同じ能力を持ってる気がする

108 ::2018/04/11(水) 22:47:31.58 ID:NZRvuZMN.net
やりたい放題がデマ?w

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 22:49:42.07 ID:tM/hT9u5.net
ある意味正しい。
しかしそれだけで票が集まるかなあ?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 22:50:12.48 ID:N+QfcwBG.net
政治活動をワケも分からず差別と喚いて選挙妨害するのはすでに犯罪。
犯罪者が新聞に記事を書いているってどういうこと?神奈川新聞はそれを支援するのですか?
桜井が決して褒められないとしても、神奈川新聞がそれ以下なのは明白

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 22:50:41.18 ID:18uTwPQd.net
外国人への違憲なナマポ即廃止を期待してる

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 22:56:24.90 ID:hg+4bUAK.net
脱税の証拠を掴んだら税務署に通報。これが一番効く。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 22:57:05.85 ID:OKU3U5nR.net
桜井はあんま好きじゃないけど中国人朝鮮人が日本に対してやりたい放題は本当だからな

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 23:07:25.15 ID:maPkcb2s.net
政治装い差別扇動といえば立憲民主党、共産党などの野党だな
特定の名字の人間に対して死ねだのやめろだの言うヘイトスピーチの中でも一番悪質なヘイトスピーチをしたのが野党6党

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 23:11:09.95 ID:8J/XigqO.net
左翼と某宗教団体がやってるとの噂の住民票移動を検討してみたら?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 23:11:24.21 ID:m/DUX3QF.net
>>27
横浜は外国人との付き合いが,そんなオトモダチレベルじゃないぐらい,近い人
間が多いからなぁ.匿名の選挙なら本心で投票するぞ.

中華街って言ったって,大陸系,台湾系,香港系で抗争していた危険な中華街を
覚えている横浜人は沢山いるぞ。今じゃ,ニューカマーが不気味な.ベルトのバッ
クル見るとPLAとか工作員じゃないかと疑ってしまう.

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 23:14:37.75 ID:wXIn6tZh.net
在日や左翼団体が暗躍する神奈川県

【社会】 「日本の植民地支配や侵略戦争を正当化・美化している“つくる会”系歴史教科書採択を阻止」 〜民団神奈川で決起大会
http://raicho.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1307531351/

【国内】民団湘西支部が陳情、小田原市議会「育鵬社などの教科書にノー」「反韓国、反中国をあおり立てており採択すべきでない」[06/17]
http://kamome.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1308340797/

【社会】 「反韓国、反中国の感情をあおるべきではない」 〜『つくる会教科書』採択許さず…民団神奈川、各市町に請願活動
http://raicho.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1309487586/

【教育】神奈川では在日韓国人や左翼グループが暗躍…育鵬社教科書採択、目立つ教師らの妨害、沖縄のメディアも糾弾キャンペーン[9/2]
http://kamome.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1314968692/

【社会】女性教諭、日本史の授業で生徒にハングル教える  他にも、朝鮮人虐殺現場を見学する企画も・・神奈川県立高校
http://raicho.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1314206567/
【神奈川】日本史の授業でハングル教えた女性教諭「韓国人に生まれたかった」 生徒の2ちゃんねる書き込みで発覚★6
http://raicho.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1314541087/


【話題】SEALDs幹部「絶対に朝鮮人虐殺の歴史的事実をなかったことにしてはいけない。横浜市教委にロビー活動を」
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475738598/

118 ::2018/04/11(水) 23:14:48.52 ID:WTaZQkdl.net
事実をバラすのはシャベツニダ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 23:21:02.14 ID:pOm6vFkT.net
<丶`∀´> <神奈川新聞は良心的新聞ニダ!

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 23:27:54.37 ID:uc347tRI.net
べつに神奈川県だけでなく、日本で発生するほとんどの問題が、
朝鮮人が日本にいなければ発生しない問題、そんなのばかりなのに、
それが現実なのに。

なにか問題があって解決したいときは、まず、朝鮮人を祖国に帰国させる。
たいてい、それで片付くんだよ。

121 ::2018/04/11(水) 23:29:20.06 ID:diHEd7Oy.net
日本人が木にぶら下げられてる状態だよ、クソチョンのおかげでな

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 23:32:21.62 ID:fEU1soSE.net
日本第一党、桜井誠がんばれ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 23:32:27.64 ID:+XV4W03h.net
試しに一回だけで良いから在日を根絶やしにすれば違いが判るよ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 23:57:10.88 ID:fEU1soSE.net
神奈川県民やったら
とりあえず桜井とこに投票したいな

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 23:59:35.80 ID:fEU1soSE.net
桜井誠がんばれ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 00:01:44.14 ID:8tmHxVbY.net
>桜井氏の発言がとりわけ許されないのは

憲法違反はお前の方だよ

127 ::2018/04/12(木) 00:22:03.84 ID:aPbj5UV1.net
未だに朝鮮人高田の信者がいて草生える

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 00:24:27.84 ID:9p0FN9PJ.net
都知事選挙街宣を盛り上げた
上野での桜井候補との応援対談は忘れません

129 :朝日新聞不買:2018/04/12(木) 00:28:13.55 ID:6996hp+L.net
神奈川新聞はもうすぐ潰れるからね。
最後の足掻きさ。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 01:09:20.99 ID:zfz8Q2Fm.net
>>127
じゃあ朝鮮人に排他的な訳じゃないんだね。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 01:13:55.13 ID:5P+YQTyZ.net
2018/04/11 に公開
♯103 報道特注【質問コーナーでも怒りは収まらない!】
https://www.youtube.com/watch?v=ENIY_FIQ5-o

【レギュラー出演者】
生田よしかつ(築地まぐろ仲卸三代目)
足立康史(日本維新の会)
和田政宗(自由民主党)
上念司(経済評論家)
加藤清隆(政治評論家)

【ゲスト】
ケント・ギルバート(カリフォルニア州弁護士)
大高未貴(ジャーナリスト)

132 ::2018/04/12(木) 02:20:47.77 ID:0b2RCPFH.net
日韓条約廃棄以降、桜井氏を肯定してしまう今日この頃・・・
日本の政治は任せられないが、朝鮮極左が議会にいるなら極右もいないとバランスが悪い気がしてきた
モリカケで国会空転はウンザリ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 02:45:06.86 ID:qin6wgmz.net
桜井の荒いやり方はあまり好きではないがこれまで頑張ってきた強さや行動力は尊敬する。

ぱよく王国の神奈川で出るなんてすげーなw
ただの無謀か、風穴をあけるか…?

134 ::2018/04/12(木) 03:51:28.71 ID:aPbj5UV1.net
>>130
http://gazou.kizitora.jp/wp-content/uploads/imgs/a/4/a47665f1.jpg
↑左から元在特会の桜井会長・しばき隊の徐泰雄・在特会元副会長の川東大了

あと、朝鮮総連が有利になる様にわざわざ早朝人がいないのを確認して銃撃したヤツも高田の友達や

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 04:23:08.46 ID:7T6RLbGX.net
>>134
ちょんもめんきんもー

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 04:38:34.61 ID:+qQKmV6y.net
桜井が今一番頭を悩ましてるのが、選挙前にして自分の党の知名度。これは本人がニコニコでしょっちゅう言ってる。選挙はまさに無名より悪名の世界。
そこでこの記事がいきなりYahoo!のトップに躍り出る。
石橋学隠れ党員説の所以。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 04:59:00.54 ID:5zD1d5hm.net
>都知事選で約2千万円の寄付金
まあまあ集まってるな。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 04:59:41.83 ID:GMXFF2vg.net
街宣右翼と一緒でいかに右寄りがゴミクズかと間違わせるために必死な高田
だっさ

139 ::2018/04/12(木) 05:23:26.56 ID:HZ8j8TvL.net
新風系を区議選で当選させたのもこの人達なんでしょう

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 06:10:00.86 ID:uznCxM90.net
罰金刑以上の外国人は全員国外追放して再入国禁止措置にすべき。その際指紋、DNAの登録義務化しろ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 06:24:18.07 ID:lrTUCjmN.net
桜井の正論 ブーメランの石橋

142 ::2018/04/12(木) 06:26:27.64 ID:aN8zzNdB.net
桜井は今も動画とか生放送してるの?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 06:26:56.12 ID:5zD1d5hm.net
>>134
じゃあ在日にとって無害じゃないか。
むしろ応援してやれよ。

144 ::2018/04/12(木) 06:29:58.66 ID:C8mO3YZH.net
>講演は3月31日、日本第一党の地方組織である神奈川県本部が主催。
>横浜市鶴見、保土ケ谷区、相模原市中央、南、緑区で立候補する5人の市議選候補の紹介を兼ねて開かれた。

https://ameblo.jp/doronpa01

<日本第一党 公認候補者 紹介>

中村和弘 神奈川県相模原市南区
井上晃佑(こうすけ) 神奈川県相模原市緑区
古澤慎悟 神奈川県相模原市中央区
山口剛(つよし) 神奈川県横浜市鶴見区
大倉千和(ゆきかず) 神奈川県横浜市保土ヶ谷区

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 06:30:24.36 ID:POaJau1P.net
パヨク新聞は
高江に外国人活動家がいるのはデマって言うし
古くは北朝鮮拉致をずっとデマだと言っていた

何も反証せず力技でデマと否定するのがやり方

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 06:41:51.65 ID:uNxHn3lW.net
こいつのバカなところは何の罪もない真面目な中国人朝鮮人まで敵に回してしまう所

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 06:56:50.82 ID:OQtTLAY3.net
桜井誠の話聴いてると社会を少しずつでも改善させたいという前向きな動機ではなく、
逆にそれに対する恨み、歪み、僻み、妬み、嫉み、劣等感という負の精神が
原動力になってるんじゃないかと思う。

政党や政治団体よりも広範な国家共同体で敵対勢力をパージしていく発想は、
保守ではなく革新や急進的だと見てる。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 07:01:23.76 ID:5zD1d5hm.net
>>146
そのセリフは聞き飽きたw

149 ::2018/04/12(木) 07:04:24.39 ID:hV2boOSj.net
>>147
そんなん最初から言ってるだろ。
そもそも在特会自体が「マスコミが報道せざる得ない様な」事をやるってのが最初だし。

良し悪しはあれ、影響はでてると思うよ。
知らないのと知っててやるのは違うし。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 07:04:47.97 ID:hoXeZuBR.net
シナチョンに良い奴はいないんだよバカチョン。生きてることが犯罪なんだ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 07:10:05.11 ID:F5azGwl1.net
横浜市
鶴見区  定数6
保土ケ谷区 定数5

相模原市
中央区 定数17
南区 定数18
緑区 定数11

横浜は無理ゲーだが相模原(特に中央区と南区)は可能性あるかも知れんな

152 :アップルがいきち :2018/04/12(木) 07:11:34.14 ID:gcXpjjPR.net
ヘイトスピーチよくない。
在特会は、朝鮮人の犯罪の実態を列挙した上で、
「犯罪民族朝鮮人を川崎で受け入れよう。川崎を犯罪民族朝鮮人でいっぱいにしよう。仲良くしようぜ!」
と訴えるべき。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 07:16:05.20 ID:W1YealJO.net
ヘイトスピーチはこの記事そのものだろ
普段から言論の自由を盾に自らを正当化してるが
自分と違う意見の場合は認めずこんな記事は違法

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 07:21:02.75 ID:mMXNYfh6.net
イギリスのロザラムで起きた1400人少女虐待も、
大人が移民差別のレッテルを恐れた結果。
あんなことは日本で起こってほしくない。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 07:46:07.53 ID:VAUlkHtg.net
>>151
政令指定都市だと区ごとに選挙区が切られるからなぁ
むしろ政令市以外の市で定数が40くらいある市の方が狙い目だろう
得票率2%前後での当選が見込めるんで、投票率を考えると
有権者の1%の支持を得られたら行ける

あとは市議の立場で外国人優遇の実態を明らかにして行けば自ずと支持は広がる

156 ::2018/04/12(木) 08:10:20.79 ID:my/RiGdc.net
通名の時点で特権です

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 09:03:59.74 ID:OQtTLAY3.net
>>149
負の精神のまま邁進してるから神奈川新聞に「政治活動に名を借りた差別扇動を防ぐ手だてが求められている」と指摘される。
つまりは結果的に表現規制の原因になってる。

本人たちはそれも「政敵」のせいにするだろうからますます精鋭化する。

そりゃ公安も監視するわ。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 09:04:00.13 ID:7Z7Uq2Ea.net
ヨーロッパの移民問題を見れば多民族国家など悪夢そのもの
日本は国民国家(Nation-State)である。 Nationとは生まれを意味するラテン語からきている
Nationとは『文化を共有している人たちの集合体』のことだ
国民とは仲間である。誰と仲間意識を共有できるかである(リチャードローキー)
「自由と民主主義が守られるには国民の同質性が確保される必要がある」
byジョン・スチュアート・ミル
社会心理学者ジョナサン・ハイトによれば、保守的心理とは「多様性よりは同質性、変化よりは安定、
平等主義よりは階層と秩序」を重んじることである。
多様性に力があることは否定しないが、それは才能の多様性であって
人種や民族の多様性を意味するものではない
民族国家の強みは同じ人種、同じ民族、同じ言語
共通の美意識、共通の価値観、共通の歴史的体験、共通の神話
多様性ではなく統一性こそが血統主義こそが日本の強みなのだ
一つの国家、一つの民族、一人の天皇の三位一体こそが日本国なのだ
日本民族の自由と民主主義の為に異民族を排斥するのは正当な権利

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 09:05:13.91 ID:b+Q6EbOd.net
石橋は瀬戸に粘着するのはやめたのかな

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 09:20:54.90 ID:slR3ubIW.net
>>157
桜井は在日やBがやっている手法をそのままパクっ、、、
というかパロディーってる道化師だよ。

だがあの手法を桜井がやるかぎり、在日はその手法を使いづらい。
桜井を非難しながら桜井と同じアクションをするダブスタはできないからね。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 09:34:31.37 ID:hJT6rC3K.net
神奈川のお前ら頼むぞ
自民党の議員なんてほっといても情弱が投票して受かるんだからな

162 ::2018/04/12(木) 09:41:03.04 ID:VSdNwFGs.net
神奈川新聞って重役がスカート盗撮とかやらかしたゴミだろ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 10:00:24.81 ID:nnzIoDRX.net
>>156
永住外国人すべてが使える特権だけどなw

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 10:02:35.51 ID:nnzIoDRX.net
横浜市・相模原市:供託金、ごちで〜すw

165 ::2018/04/12(木) 10:07:20.80 ID:5VQT66kc.net
どっちでもいーよ。
極端なイデオロギーが
反対側の極端なイデオロギーを攻撃
どっち側にしても
それでしかない。
くだらない。
やりすぎれば反発が起きる
今こーなってんのは
左がやりすぎてきたってだけの事。
あきらめろ。自業自得だわな。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 10:11:37.25 ID:OQtTLAY3.net
>>160
https://twitter.com/rinda0818?lang=ja
李信恵@rinda0818
お前みたいなネトウヨがいない日本がいいなー(二回目)。

桜井と信恵は同じ穴のムジナ。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 10:28:40.10 ID:GQxjzFbp.net
>>162
チョン校の授業料無償化しろ!と騒いでる新聞社でも有る。

そのソースはこれだな…
「神奈川新聞前支社長を"逮捕" スカート内盗撮容疑」
https://www.sankei.com/affairs/news/180213/afr1802130033-n1.html

168 ::2018/04/12(木) 10:34:31.88 ID:zCkZW/7M.net
Jアラート訓練にクレームつけてくるようなのがいる所だからな、神奈川って
地方紙も左巻きか

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 10:44:56.01 ID:9Z7z1UUq.net
はえー出馬するんか
金あるのか?

それはそうとどういう団体なのかな?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 10:50:48.86 ID:nYFsXBrL.net
朝鮮人  気に入らなければ  みな「ヘイト」

チョーセンジン  「ヘイト」とわめいて  味をしめ

朝鮮人  「ヘイト」と「差別」で  ひともうけ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 10:51:06.97 ID:M6y4SFQ1.net
神奈川県の恥。
朝鮮工作員の巣。
神奈川新聞と川崎市役所。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 10:52:46.25 ID:OYzGMqQj.net
神奈川新聞は、例の件から桜井に固執してるな。新聞を名乗るなら、もっと新聞らしい記事を書けや!朝鮮総連の機関紙が!

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 11:10:54.74 ID:pFo+q55S.net
ちょっと過激だけど言ってる事は正しいよね

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 11:21:07.31 ID:M74x4C/b.net
石橋学の正体

175 ::2018/04/12(木) 11:22:33.13 ID:N/7btQZS.net
石橋ってアンチ風ファンだろ
地方統一選挙に桜井一派が出てることなんて信者しか知らんかったわ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 11:36:38.50 ID:8K1RGfig.net
>>1
トランプとか自国が第一と掲げる政党と
会談やれば面白よ支持者が増えるだろ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 11:37:14.12 ID:Xwuvbrga.net
いくら日本の民主主義が終わってると言ってもこいつらが当選することはないし、桜井もそれはわかっているだろう
桜井の狙いは当選することじゃなく選挙演説に偽装したヘイトスピーチをすることにあるのがバレバレ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 11:57:59.55 ID:Vn6H5Emz.net
じゃあチョン猿は殺されなきゃな

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 11:58:48.45 ID:uznCxM90.net
>>166
今回の総連発砲事件で皆繋がっているとばれたからなぁ
支持は無くなる方向になるだろう

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 12:00:37.58 ID:Xwsubxf9.net
民団中央は全国の地方本部に神奈川への動員令をかけてほしい

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 12:08:28.72 ID:RxAqIPV4.net
>>1
活動家が選挙に出て主張を述べることは或る意味極自然な行動だが、活動家が正義面して記事を
書くのは超異常な国

182 ::2018/04/12(木) 12:12:11.70 ID:WOXr7bb3.net
>>177
×ヘイト
○トンスル脅威の広報

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 12:13:16.93 ID:pWtfsuUN.net
神奈川って中東みたいになってる国?

184 ::2018/04/12(木) 12:54:45.33 ID:RLoFjH/d.net
川崎横浜の二大共和国に加えて人口多めの市にはもれなく彼らが潜伏している県

185 ::2018/04/12(木) 13:46:02.87 ID:nnzIoDRX.net
>>173
じゃー、なぜ毎回供託金没収なの?

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 14:04:28.77 ID:xfrXhZZK.net
ここで神奈川新聞の事に同調してる人は
客観的に物事が見れない人だな。すぐメディアの記事信じてしまうアホ
載せてるヤフーもそうだが
>>147
トランプだって最初は泡末候補だった
それが今やアメリカの大統領になってる

187 ::2018/04/12(木) 15:52:40.44 ID:uSFvDegs.net
シンパとして言わせてもらうと、今回の選挙でいきなり勝つのは厳しい…はっきり言えば無理。

誰かが言っていたのが「顔と名前が一致すれば、票を入れてくれる」。逆に言えば、候補者全員、有権者に知られていない。ネット民に支持されても、ノンポリの地元民に対しての知名度が上がらないと意味がない。特に横浜市はハードルが高く8,000票は欲しい。

ただ、2回、3回と年月&経験を重ねていければ面白い。

188 ::2018/04/12(木) 16:02:14.36 ID:UetR1xpl.net
神奈川新聞の元横須賀支社長は現職中に盗撮で逮捕されたけど、それは?
人権侵害だよね

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 16:02:39.72 ID:q+2jhuz/.net
演説でマスコミの偏向を広めてくれればいい
ただし、言葉は品よく口調も攻撃的にならずに

190 ::2018/04/12(木) 16:57:43.32 ID:typAfDQy.net
>>175
宣伝してるよなw

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 17:06:07.41 ID:nnzIoDRX.net
足立区議かなんかで、一人当選してたよな、数千票だけどw
どうなってるんだよ?足立区w

192 ::2018/04/12(木) 17:25:16.96 ID:svKI++wy.net
在特の阿呆共は好かん
やってる事はパヨクと変わらん
しばき隊と争ってる位が身の丈ってもんだ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 17:41:19.07 ID:mWxUAOEf.net
安倍政権は日本に外国人移民の受け入れを推進している

当然日本に来たり在住する韓国人も増えている

安倍政権が韓国人の日本への流入を止める気無いのが良くわかるよね

安倍政権も結局韓国の味方

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 17:56:05.37 ID:9p0FN9PJ.net
神奈川の市議だと
選挙区が小分けされてて
一つの選挙区の当選人数が少ないから厳しと思いますよ
東京のどっかにに住民票移して
40人とか当選する東京の区議に出たほうがいいと思いますよ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 18:00:10.07 ID:FvRF8QQD.net
>>193
民主党政権も移民政策推進してたんですが…
しかも、シナチョンばかり


日本人は忘れていないよ

196 ::2018/04/12(木) 18:56:15.02 ID:aPbj5UV1.net
>>192
筋書きのあるプロレス
これ自体は嫌いじゃないが

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 20:19:53.33 ID:4Efjtye+.net
何で神奈川新聞とか日本のメディアは韓国に朝鮮人に迎合するの?
水原希子のごり押しもそうだが
日本のメディアはネットもそうだが韓国人の事贔屓しすぎ
一方的に決めつけすぎ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 20:48:35.98 ID:RxAqIPV4.net
>>192
しばき隊は国会にだって居るぞ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 22:22:44.85 ID:jHJI8Oku.net
>>1
桜井誠さん頑張ってくれ
応援してるぞ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 22:26:43.22 ID:8tmHxVbY.net
>>192
>やってる事はパヨクと変わらん

そう見えるのは、今はパヨクが自演に使うために乗っ取ってるからじゃね

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 23:31:47.98 ID:h/4ZMJ5I.net
神奈川もいつか風向きが変わる。川崎もチョン嫌い多い。
朝日とってる馬鹿ジジイ多いけど惰性でとってるんだよな。話すとみんな中国、韓国が大嫌い。

202 ::2018/04/12(木) 23:32:57.99 ID:AspowRo6.net
桜井と同じぐらい神奈川新聞も酷いことを、
神奈川新聞の従業員は理解しているのだろうか

203 ::2018/04/13(金) 00:06:54.85 ID:E8I4oMJi.net
>>202
その理屈だと、神奈川新聞と同じくらい在特会は酷い事を在特信者たちは理解してるんだろうか?
とも言えなくね?

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 00:15:44.83 ID:i7pkoC9Y.net
ここまで書くと政治活動の妨害やねこれ。桜井氏の活動は全く支持しないがこの記事はあかんわ。ダメ。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 01:44:01.21 ID:INDZVGtc.net
>>203
いや、前提が抜けてる
極右の新聞がある特定の極左団体を非難する記事を連綿として掲載し続けている、という前提

さらに、メディアと政治団体は(どちらかが優劣とかではなく)置換できない
論評する立場と主張する立場というか
その非対称性ゆえにこの場合、神奈川新聞の醜悪さが際立つ事例になっている

あ、おれは在特も桜井も支持しない自称中道左派だからねw

206 ::2018/04/13(金) 02:29:53.94 ID:F++7FMIo.net
劇薬ではあるが、現状を考えると悪くは無いんだよな。
ただ、党首以外の知名度が皆無故にちょっと心配。

207 ::2018/04/13(金) 03:27:33.33 ID:QPfQAJO7.net
>>155
同意!
11月に市議会議員選挙がある当市も確か定数40位だと思う。
もしも「日本第一党」が候補者出してくれればボランティアやりたいね。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 07:28:03.70 ID:e/DG2aBL.net
新聞なんかとらない
実生活やビジネスと自分の勉強に必要ない
単に自らの意見を紙面にしてるだけで役に立たないから

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 07:55:32.51 ID:P+WAEh2/.net
>>10
肥溜めに産み落とされた時から
君は敷かれたレールを進んで
いくしかなかったのさ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 08:13:09.48 ID:kyGY1C62.net
ワタシは差別とシナ人、朝鮮人がダイッキライだ

211 ::2018/04/13(金) 12:42:24.77 ID:acI5ggFf.net
>>197
チョンウヨですから。マスゴミ=チョンウヨ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 15:26:55.42 ID:21BOqpIQ.net
公務員です、桜井さんの言ってる事は真実ですよ




応援します

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 09:58:40.25 ID:nkg1n3Zx.net
、川崎の在日活動家で人妻の不細工に、学さんとよばれてるんだよな

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 10:47:28.98 ID:NrAXK9QW.net
これくらいの人がいないとバランスがとれない。
公明のバカはどうせこんどは立憲につくだろうしカルトと左翼に牛耳られた永田町に
アンチテーゼとして必要。

215 ::2018/04/14(土) 10:56:39.78 ID:ZKS2Smrm.net
真実が差別だと
【朝鮮日報】 韓国人の恥ずべき習性 「韓国人には共生の能力が足りない」★2 [02/18]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518921517/
【韓国】『腹立ちまぎれに』で犯罪者になる者たち・・・放火、殺人まで[03/04]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520139559/

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 11:39:07.48 ID:blqTBnch.net
シナ人、朝鮮人は日本に対してやりたい放題

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 11:51:45.95 ID:j5xFK7Kg.net
やりたい放題なのは事実だし朝鮮人たちが日本人に恐怖を与えようと意図的な嫌がらせををしつづけているのが事実だろ

218 ::2018/04/14(土) 11:59:29.73 ID:d5jpzF3O.net
今回の統一地方選では金銭的な支援をしていきたいところだ
石橋がぎゃあぎゃあ騒いだところで、やりたい放題やっている奴らに対する怒りは消えんよ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 01:30:21.43 ID:yIT9JLMp.net
日本人に対するヘイトは許さない
差別してるのは朝鮮人の方だ
何を勘違いしてるのか
被害者は日本人 朝鮮人は加害者

220 ::2018/04/15(日) 01:44:21.58 ID:lxC4KVSC.net
主義主張を実現する為に立候補するの批判するなら、主婦の声を国政にとかLGBTに優しい社会をとかも駄目だろ。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 06:05:24.11 ID:RNK0tq5B.net
戦後、さんざんっぱら国内でやりたい放題暴れていたのも事実だし
そのせいで警察が暴力団に治安の手助けを願い出たのも事実
その他色々あった、嫌われるのは理由があるんだよね

今生きてる人の大部分には関係なくとも

日本には幸い「過去のことは水に流す」って考えもあるけれども、
それは「過ちをまず認める」ことが大事

これができるかどうか、すべてはそこ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 11:05:57.95 ID:R0kOkDVN.net
韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人
日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
元刑事・全国防犯啓蒙推進機構理事・坂東忠信氏によると
在日韓国朝鮮人の犯罪発生率は日本人の3倍、中国人は4倍、
事実として統計上異民族を追放した場合劇的に治安が向上する。

223 ::2018/04/15(日) 11:24:21.57 ID:NZPY42Xo.net
「韓国人や朝鮮人」と断定するのではなく、「不法入国者や犯罪者」と一括りにすればセーフなのにね

224 ::2018/04/15(日) 11:51:13.54 ID:jAMWT/g6.net
石橋は桜井に付きまとって物陰でこっそりツイートしてる所を警察に見つかって
連れて行かれる参院議員より対峙するぶんいくらかマトモだな。
まあ誤差範囲なんたが。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 12:50:38.53 ID:tpr71yrQ.net
>>185
多数派や与党が常に正しいなら、なんで民主系や共産系は首括って自殺しないの?

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 16:04:36.74 ID:G0xW+SaB.net
>>224
ヨシフ? そうなら笑えるんだけどw

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 16:06:03.72 ID:G0xW+SaB.net
>>225
負けを認められないだけ
それは、支持母体が認めさせないという側面もある
なんで自殺とか持ち出すかな、あなたは低能ですか?

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 16:07:21.35 ID:wa0JloKh.net
桜井、これをどう評する?

http://l ite-ra.com/2017/11/post-3617_2.html
>「ほかの16ある獣医学部設置大学で留学生を何人受け入れていますか?」と訊くと、
>文科省の義本博司高等教育局長はこのように答えたのだ。
>「現在、4つの大学で16名の留学生が在籍しているということでございます」
>加計学園は1年で20人の留学生を入学させる一方、
>ほかの獣医学部では、日本全体で16人しか留学生がいないというのである。
>いかに加計学園獣医学部の留学生受け入れ数が異常に多いかがわかるというものだ。

加計学園】韓国人留学生を大量募集へ「公務員獣医師は国籍条項がない」…
https://snjpn.net/archives/35825

岡山理科大学2018年度私費外国人留学生入試要項【獣医学部】
http://www.ous.ac.jp/up_load_files/pdf/ryuugaku_vet.pdf

229 ::2018/04/15(日) 16:08:58.75 ID:BFHfMCYE.net
>>226
ヨシフだな
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/a/8/a83f0082-s.jpg

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 16:12:51.29 ID:dun+w6oT.net
流石に吊り云々はアカンやろw
神奈川新聞もまんまと乗るなよw

>>225
というか185は自分でやらかしたと気付いて>>191を最後に逃走したぞw

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 16:13:29.27 ID:G0xW+SaB.net
>>229
これは見たことあるんだ
警察に連れていかれた云々が知りたいんだけど、知ってる?

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 16:13:50.38 ID:Y6pHhdRX.net
お祭り中
https://twitcasting.tv/c:hokkaidojapanfirst 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


233 ::2018/04/15(日) 16:14:28.35 ID:lNr82o5j.net
事実を言うと差別だからな

234 ::2018/04/15(日) 16:15:32.14 ID:4VXn0px3.net
有田のヘイトにはダンマリのクソ新聞には公平性も信憑性もなし

235 ::2018/04/15(日) 16:18:05.49 ID:BFHfMCYE.net
>>231
多分これかな
https://pbs.twimg.com/media/BN_EH0aCMAI9Ocf.jpg

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 16:20:28.58 ID:4fhCWcQe.net
「日本第一党」に投票して育てたいね

自民党と維新と日本第一党で政治をやってほしい

桜井誠にも国会議員か東京都知事になってほしい

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 16:33:25.09 ID:8+RFhsl/.net
神奈川新聞には反吐がでるが、桜井氏も品が無くて嫌だ。
真正保守政党の誕生が待たれるね。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 16:33:54.96 ID:gtZAHIbh.net
俺ン所で候補者出たら入れるけどね

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 16:35:49.10 ID:clc/JHLy.net
>>1
まさに正論じゃね。
朝鮮中国籍から4代をマスコミと公務員、政治家から取り除いたら毎日がものすごく平穏になるぞ。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 16:38:40.46 ID:w5VUPx+N.net
新聞を装いながら反日をバラまくいいのか?w

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 16:38:51.53 ID:TeIteeeR.net
「日本第一党」

で、検索

「日本第一党」

で、検索 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 16:40:57.26 ID:fYRzOciR.net
記者を装った売国活動家w

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 16:43:24.20 ID:1DQEb5mb.net
>>1
マスメディアを装って工作活動

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 16:44:35.93 ID:8+RFhsl/.net
石橋学は嫌いだが、山本學は好きだ。

245 ::2018/04/15(日) 16:45:05.04 ID:si7jPa/4.net
なんだ宣伝してやってるのか。実は記者はプロ櫻井なのでは。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 16:50:47.16 ID:SPNtt8fE.net
>神奈川新聞/石橋学氏、新聞記事装い朝鮮人特別優遇と日本人差別扇動

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 16:50:48.93 ID:7IVYrE6l.net
神奈川新聞社

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 17:05:27.12 ID:l7HvZEOf.net
>>10>>76

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるよな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 17:17:41.53 ID:OG0nzixc.net
桜井誠はおかま(ゲイ)だ。
桜井誠の放送を聞いてみてほしい。
たまに、おかま(ゲイ)特有のイントネーションで、
オネエ言葉を巧みにからませて話をしている。
自分のことを「まこりん」と言い、
お肌スベスベを自慢する桜井誠。
尾木ママと同類だよね。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 17:32:06.79 ID:Xyu6mz4o.net
脚を引っ張ってるつもり?w

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 17:37:02.23 ID:tpr71yrQ.net
>>227
こんな簡単に揚げ足取られる程度の馬鹿は死ねって
婉曲に言われているんだよ、分かれよ無能

252 ::2018/04/15(日) 17:42:05.86 ID:f9O1X3q5.net
最近目立って無かったみたいだが
活動はしてるんだな・・・

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 21:43:09.52 ID:G0xW+SaB.net
>>235
ありがとう
新宿の特化車輌隊かな、だとすれば大久保辺りか
ヨシフの服装からも、いつのものか特定できそうだ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 21:59:21.27 ID:51EJ0Fe9.net
>>1

神奈川県民だが次期選挙の投票先は決まったな

今まで(特に地方議会は)パヨク候補しか選択肢がなくて、消極的に
できるだけ極左から遠い候補を選んできたが
これでやっと積極的に一票を投じることできる

桜井誠、ありがとう

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 22:23:23.79 ID:HgXFKIrK.net
キムやパクが石橋とか名乗るのはやめて。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 22:27:04.47 ID:2U7WHjgv.net
さっさと逮捕しろやこの犯罪者

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 23:13:53.43 ID:G0xW+SaB.net
>>251
ああごめんw レスをさほど追ってないから反射でレスしてしまったよ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 00:02:30.69 ID:YYAr/jOR.net
神奈川新聞社の支店長は女子高生のスカートの中を盗撮したことについて、社長から話を聞きたいものだ。
支店長でこの醜態と言うことは、神奈川新聞社全体が変質者と言うことだぞ。
お前らは記事書く資格無し。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 23:57:08.91 ID:bK/o8Oqk.net
神奈川も在チョンにムカついてる人多いからな。意外に支持されると思う。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/17(火) 06:45:05.95 ID:/IwbShu/.net
同意
1対1目指すならともかく1対5が当然とチョンは主張
差別の清算がどうのとまたいつものが展開される

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/18(水) 12:29:19.31 ID:LlkldJ5M.net
こういう政治的選択が広がるのはいい事だろ
皆同じような事しか言わない議員ばっかとか
神奈川新聞のような外国人差別はいけないとか少数派の人権とか消費税増税しろとか
同じ事言う政治家ばっかり同じような価値観持つ政治家ばっかじゃ選択の余地がないだろ
こういう既存政党じゃない選択できるのは有権者にとってもいい事だ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/18(水) 12:32:21.35 ID:LlkldJ5M.net
それにメディアに迎合する事ばっかする政治家じゃ
本当に皆同じような政治家になってしまうだろ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/18(水) 15:48:29.17 ID:6C854p0x.net
朝鮮人マジいらない!神奈川県民より

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/18(水) 19:48:28.50 ID:bd2bIj+H.net
>>10
>またネトウヨジャップの人種差別ヘイトスピーチ犯罪か
>早く国連軍は世界平和のために世界国連法違反の世界的犯罪者人権侵害ネトウヨジャップを
>原爆を1000発を落として絶滅させろ



ふーん、日本人消滅?
そうなったら、中国、韓国、北朝鮮の経済ボロボロだけど?

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/18(水) 20:37:48.41 ID:04isN+0y.net
真っ当な朝鮮人、中国人以外は処分せよ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/18(水) 23:20:26.69 ID:dN0rrMYX.net
真っ当な朝鮮人こそ駆除しなければいけないんじゃないか?

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/19(木) 16:42:41.02 ID:gUWdA3W6.net
強姦、恐喝、たかり、詐欺、猟奇殺人…
まっとうな朝鮮人のたしなみでスミダ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/20(金) 20:26:09.84 ID:onHo62ij.net
桜井の演説でこの石橋ってのが出てたけど、
すんげえ気持ち悪い男だったわ

269 :名無し:2018/04/21(土) 00:51:50.36 ID:eM83c+Cl.net
こら桜井。全員当選するぞ。うまくやればな。これマジな話。

270 :名無し:2018/04/21(土) 00:55:29.27 ID:eM83c+Cl.net
桜井は品が無いが、まず朝鮮人を帰国させることが先だ。
よって桜井一派に1票入れる。我が神奈川は不滅です。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/21(土) 00:58:49.39 ID:SKmhwI/k.net
人気ツイッター漫画「ポメラニアンのコロちゃん」謝罪 在日外国人への「ヘイト」指摘で
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180420-00000009-jct-soci

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/21(土) 01:18:32.75 ID:KazRfHor.net
在日が名前を複数使用できる特権は知ってる
ざけんな、チョン

273 ::2018/04/21(土) 01:20:24.85 ID:Lg2qWthH.net
>>272
居住外国人全員が使用できる「特権」ねぇw

274 ::2018/04/21(土) 01:20:58.35 ID:Lg2qWthH.net
ネトウヨは、特権ってどういう意味で使ってるんdなろう?

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/21(土) 01:22:32.08 ID:sewcp/6m.net
立候補も選挙演説も自由だろ?
それを認めないんなら、おまエラの行動も同じにしないとな。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/21(土) 01:30:06.94 ID:w5GZ+eVB.net
桜井は無理だろ。と思ったが候補者5人が同じ考えw
神奈川始まるのか

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/21(土) 01:47:42.42 ID:g9Meuxx5.net
いいよいいよ1票いっちゃうわ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/21(土) 02:16:37.14 ID:KYI0gkUp.net
支持はしないが侮日よりマシ。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/21(土) 02:59:15.25 ID:hESRXWY/8
ヨコハマなんて憧れの街だけど、変な顔したのが多い
とても日本人には見えない特徴的な不細工
在日が多いのでは神奈川県民もタマランわな

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/21(土) 03:05:07.93 ID:VjhnWzZh.net
フジテレビの失言アナウンサーがまだテレビに出てるの見ると
フジは朝鮮人に乗っ取られてるんだろうなあと思う

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/21(土) 03:16:07.13 ID:VSzukuFV.net
JAP、ジャップ、ジャァァァップは綺麗な罵倒語なんですね。

282 :久々の2ch:2018/04/21(土) 04:11:38.59 ID:CYU2w1jYm
>>274
言い古されたことだが
「ネトウヨ」は「愛国」の概念に拒絶感を植え付けようとしている
WGIPを悪用した特亜と極左の、お粗末なレッテルでしかない。

283 :久々の2ch:2018/04/21(土) 04:20:42.34 ID:CYU2w1jYm
特攻服を着て、愛国心もないのに愛国者を偽装し
街宣ワゴン車に火を放ち、旧大蔵省に突っ込もうとして
外務省別館に突入させたチョンコロちんぴらヤクザのことを指す。
こうはした蛮行のデモンストレーションによって
「愛国」という概念のイメージを悪化させ
日本人の愛国への拒絶感を煽り立てようとしたヘタレなバカ工作でしかない。

284 :久々の2ch:2018/04/21(土) 04:24:25.12 ID:CYU2w1jYm
で、不当特権の詳細は、桜井のみならず
ネットの至るところで指摘されているので、テメーで探して学べや。
そのオツムもないなら論外だ。とっとと立ち去れ。

285 :基礎的財政収支の黒字化目標を破棄せよ:2018/04/21(土) 05:02:38.78 ID:o1jFr7X0.net
ひとつの地方自治体にひとり当選させて欲しいよね。
擁立が5人じゃ少ない。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/21(土) 05:15:53.25 ID:t1CKmUUe.net
こう言って悪いがネガキャンで落とされると思う。
酷いよなあ。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/21(土) 05:29:55.81 ID:miuncL/V.net
桜井クン、正論じゃん

288 :名無し:2018/04/21(土) 09:44:00.83 ID:eM83c+Cl.net
ここを見てる神奈川人ども、マジで桜井党に1票入れようぜ!!
これで在日朝鮮人が神奈川からいなくなる。
これで神奈川は日本の楽園になる!!

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/21(土) 12:01:24.92 ID:xoq7hf1I.net
応!みなまで言うな!湘南エリアはまかせろ!爆裂的に布教するぜw

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/21(土) 17:34:23.89 ID:xHZ+cpba.net
神奈川新聞とか朝日新聞とかって韓国のメディアの下請け機関なの?
明らかに自社の韓国人記者や仲間の韓国のメディアにそそのかせれて書いてるとしか思えない
日本のメディアなのに一方的な韓国側の言い分だけで記事書いて、日本人の言い分やこの日本第一党の候補の言い分は聞かない始末
記者として記事として公平性に欠けるし、もし神奈川新聞が韓国のメディアに影響されてるんだったら
韓国のメディアもそういう所だって事だろうな。どっちにしても神奈川新聞がおかしいって事

291 ::2018/04/21(土) 17:39:19.74 ID:eF8Us95X.net
>>290
ボランティアチョンウヨ工作員ですよ。
で、トンスルゴキブリは下等生物だから守ってやるという偽善と差別心の塊が、朝日新聞や神奈川新聞等のチョンウヨ記者。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/21(土) 18:14:09.76 ID:fklOUUXa.net
自分が投票できる選挙区なら必ず日本第一党に投票する

安倍晋三さんも桜井誠さんも支持する

自民党内部も安倍和田杉田青山とか目立ってるところ以外はパヨクだらけだし

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/21(土) 18:14:57.53 ID:eIQYi25c.net
>>1
またいつもの韓奈川新聞

294 :名無し:2018/04/21(土) 23:25:12.41 ID:eM83c+Cl.net
神奈川県民ども!神奈川から日本の革命を始めようぜ〜〜
在日朝鮮人を帰国させて、日本人に金を流すんだよ!
これで神奈川県民は豊かになり、日本人も豊になる!
パチンコに毎年何兆円の金が流れているんだ?!
在日特権で毎年何億の金ドブに捨ててるんだ〜?
桜井一派に1票入れようぜ〜〜神奈川県民に拡散だ〜〜

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 22:22:52.26 ID:4pfzTfn1.net
今の様を見てみろ、
東京都知事には桜井誠が選ばれるべきだったな。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 22:24:45.57 ID:UUUGyiJA.net
党員にはまだなる気はないけど献金くらいしようかな。小口しかできんけど。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 22:25:25.98 ID:4pfzTfn1.net
今の様を見てみろ。
昨年の東京都知事選挙は桜井誠が選ばれるべきだったことが判るだろう。

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 22:25:39.39 ID:Mx3QH8tP.net
>>295
現実は供託金没収w

299 :名無し:2018/04/26(木) 21:27:37.05 ID:8NI/7ASu.net
デブ党に1円もやらない。でも1票入れてやる!
お前らもそうしろ!これで損しないぞ!

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/26(木) 21:36:59.24 ID:TiP2sr9t.net
神奈川なんてチョン槍放題だろ。
許可済みデモを許可無しカウンターして
道交法違反してるゴミクズ朝鮮人を放置
してパチンコップが日本人にこれが民意
だと一緒に妨害。
不法賭博パチョンコを朝9時から開店を
させてるゴミ溜め神奈川。

301 :名無し:2018/04/26(木) 22:04:23.76 ID:8NI/7ASu.net
どうせ1票なら朝鮮人を祖国に帰す政党に入れよう!
今のところ、桜井党だけか?ウヨ、サヨどうでもいい。
朝鮮人は神奈川にいらない。祖国がダメなら、大坂行け!

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/26(木) 22:27:56.78 ID:ItEBtKp1.net
高田という名前は済州島出身の在日に多い名前。 韓国人名で高という名前の人が良くつけてる

303 :名無し:2018/04/26(木) 22:34:07.22 ID:8NI/7ASu.net
桜井が朝鮮人だろうとどうでもいい。
大事なのは、朝鮮人を帰国させることができるかどうかだ。
すぐにはできないが、その方向に持っていけるかどうかだ!

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/26(木) 23:59:25.34 ID:1/QOkHfV.net
都知事の選挙でもあんなに得票するとは思わなかった。
みんな在日には心底ムカついているんだ。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 15:53:28.61 ID:xJPinnJy.net
無理なのは承知だがもう桜井さんに託す。
自民が公明と手を切らない限りいつまでもグダグダが続く。

306 ::2018/05/01(火) 16:07:02.04 ID:1Yw7Bhpn.net
在日社会はずっと日本の教科書に口出しをしてきたが、拉致問題の記述を自身の教科書に求められると無理だという。
このダブルスタンダードは許されるものではない。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/04(金) 19:07:14.76 ID:B8ROPo7u.net
いつまでも工作癖が治らない京本和也
http://livedoor.blogimg.jp/newsmatomemasu/imgs/6/b/6be9998c.jpg
帯広が産んだゲイチューバー 京本和也
http://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E4%BA%AC%E6%9C%AC%E5%92%8C%E4%B9%9F

308 ::2018/05/04(金) 19:11:13.70 ID:1CKnOcSh.net
これは桜井氏に対するヘイトだろ

309 ::2018/05/04(金) 19:37:11.98 ID:aTYEtqHG.net
これから先移民が負担になることを考えると、日本第一党の躍進も悪くないんだよなぁ。
ただ、遠い未来(シンギュラリティ後)まで考えると更なる一手を打たなきゃいけなそうだが。

>>270
確かに。
超が付くほどの劇薬だけど今は重要な人材。
陰ながら応援させてもらうさ。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/04(金) 23:27:30.72 ID:X0jkNdPi.net
桜井は大阪市長選か府知事選に出たら都知事よりも票が取れるはず。
大阪には反韓感情の強い人間が山ほどいる。

もし本人がまたでるとしたら、大阪かそうでなけりゃ広島でもいいかな。
広島も反韓感情が強いそうだから。

311 ::2018/05/04(金) 23:39:56.82 ID:+4j3aAuu.net
ネトウヨおる?

312 :名無し:2018/05/05(土) 09:40:38.45 ID:tMge92kW.net
まず大都市の市議あたりでもいい。
目的は朝鮮人を帰国させること。
帰国運動するなら、共産党でもかまわないけどな。
第一段階は外人の生活保護の禁止。
神奈川県民よ団結せよ!

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:30:56.07 ID:cieScBal.net
>>310
知人が大阪だがチョン嫌いは多いらしいよ。近所の奴のことむちゃくちゃ嫌ってた。
桜井さんのことは知らないそうだから何らかで知らしめていかないとな。

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:36:33.00 ID:Bn54m3m/.net
演説でマスゴミが報道しない事言えるからなw

315 ::2018/05/05(土) 16:53:33.43 ID:bx0Coaxq.net
オールドメディアは事実を隠蔽して、誹謗中傷するけど、これがいまの世界の流れ。

先祖代々、その地に暮らす人々が、同化しようとしないヤツラを祖国に帰そうとしている。
事実を把握できて、合理的に考えられる人々なら、世界中、どこの国でも同じことを考える。

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:58:00.26 ID:Bn54m3m/.net
>>315
>同化しようとしないヤツラを祖国に帰そうとしている。

フランスのバルス前首相とかそれで支持7割だったっけねw
しかも左派なんだけどねこの人

317 :名無し:2018/05/05(土) 18:02:14.87 ID:tMge92kW.net
戦後、朝鮮人を帰国させたのは、左翼なんだけどな。
今の左翼は、朝鮮人のポチな。
福沢諭吉はリベラルなんだよな。
今のリベラルは、朝鮮人のポチな。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/06(日) 08:45:45.63 ID:QOv4F87D.net
>>1
ジャパンヘイト新聞の記事か。

319 ::2018/05/06(日) 08:50:37.97 ID:p1iZQIYK.net
一度当選でも面白いのでは

320 ::2018/05/07(月) 00:50:22.34 ID:5sYDarw0.net
神奈川新聞はこんな記事書いて年収1300万

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/12(土) 12:35:55.37 ID:8oFSklQh.net
神原弁護士「1000人を超える懲戒請求者のネトウヨ・リストは公安警察等で保管して利用すれば犯罪の抑止にもつながる」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526084224/

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/12(土) 12:52:57.46 ID:m20/CURE.net
TVや新聞でしかニュースを見ない人は差別扇動と思うかもしれないが
ネット見てる人は「その通りじゃないの?」としか思いませんよ

323 ::2018/05/12(土) 12:59:45.77 ID:LM+GppLk.net
>>1
神奈川新聞だった点で、中身が予想できた。
そして、そのとうりのないようだった。
本当に期待を裏切らない新聞社で、関心した!

死ね!

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/12(土) 13:06:47.92 ID:T7NAJYDU.net
>>10
嘘 泥棒 パクリ 加害者なのに被害者の振りをする

最終的には日本を乗っ取ろうとしてる犬か大好きな国の土人ですか?

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/12(土) 13:07:47.30 ID:QnYASEPY.net
事実の悪事を糾弾するのが何時からヘイトスピーチになったんだ。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/12(土) 13:10:59.74 ID:+VWQWr2G.net
新聞社装いヘイトビジネス煽動ってのもあると思います

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/12(土) 13:12:29.08 ID:OOH//Ws2.net
民団中央本部は、全国の地方本部への選挙協力要請緊を緊急達すべきだ

328 ::2018/05/12(土) 13:18:30.97 ID:9VSBHWBD.net
>>274
なんか興奮しながらタイピングしてそう

329 ::2018/05/12(土) 13:55:13.83 ID:LM+GppLk.net
>>270
品はないな・・・・
食いすぎ
飲みすぎ
歌い過ぎ
多方面と喧嘩してるので、右関係で共闘できる組織・人があまりいない

演説は上手い
北九州出身であり、喧嘩慣れしてる
朝鮮人関係の知識は十分
元区役所の経歴と裁判で叩かれた経験から法律関係もそれなりに強い
ネット関係にもそこそこ強い

既存政党への嫌悪感が高まっていて、野党への期待で2009年に民主党に投票した結果、
しかたなく自民党を支持してるが、自民党に変る政党が出てくれば、なだれをうって乗り換える可能性が高い

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/12(土) 23:46:17.73 ID:azzKUGHU.net
北チョンに1%でも妥協したら安倍は二度と支持しない。死に票でも桜井さんにぶっこむ。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/12(土) 23:49:21.57 ID:SbJJ2eRU.net
>>310
供託金没収だよ
賭けてもいい

332 ::2018/05/13(日) 00:14:58.87 ID:VwBvJF18.net
>>10
ちゅ〜も〜く
これを典型的なバカと言うのですよ〜
覚えておきましょうね〜

333 ::2018/05/13(日) 00:16:21.50 ID:VwBvJF18.net
>>331
え? 何を賭けるのですか?
おら、ワクワクしてきたぞ〜

334 ::2018/05/13(日) 00:32:35.03 ID:WYIiT4LE.net
>>333
真昼間に全裸で町内3周するよ

335 ::2018/05/13(日) 00:56:08.13 ID:SIjQQmXk.net
>>334
どうせやるなら、都心(例:丸の内、銀座、渋谷、新宿など)か、主要都市でな?

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 20:28:15.07 ID:F3xLSFoJ.net
神奈川新聞っておかしい新聞だからな
こういうのに行政は迎合すべきじゃない、新聞記者が政党の邪魔するなんて記者の逸脱した行為だし
行政もメディアや左翼に迎合するなよ

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 21:06:38.19 ID:CgzfmJzW.net
>>334
新宿24会館のサウナに半日滞在すること!

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 21:18:40.08 ID:XyKsn9mN.net
>人種差別・排外主義を掲げる極右政治団体

右系の団体には必ずこういう批判的形容を付けるくせに
左系は単に市民団体とかNGOとか書き「在日と共闘して反日を掲げる極左政治団体」とは絶対書かんよな
こんな著しく公平性を欠いた視点で、差別とか口にする資格あるんか、こいつら?

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 21:20:54.46 ID:WLTVNir1.net
日本第一党がんばって欲しいわ
今の野党よりはマシ

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 21:30:40.54 ID:csUF6yx9.net
>>55

選挙期間ならヤバいから、今叩いてるw
始まったら、公職選挙法違反の恐れが。

341 ::2018/05/14(月) 02:01:41.89 ID:SQ3ofUAi.net
在日外国人の中でも朝鮮人ばかり優遇する石橋

342 ::2018/05/14(月) 22:39:15.01 ID:HsRBcis9.net
          ハi!i!i!))ノi!i!\
         /i!i!/⌒ヽi!i!i!i!i!ヽ
        /i!i!/      |i!i!i!i!i!|
       /i!i!i!| _   _Vi!i!i!i!l
       |i!i!ii!| (●) | (●|i!i!i!i!|
       |ii!i!i!|    (__  |i!i!i!i!|
        Vi!i!>/-―- <i!i!i!/   ヘイト癖は国会議員でも
       /ヽi!i!i)  −  i!i!i!/ ̄\     やるわよぉ〜
     /   i!i!i!    i!i!i!    \
    V   |    ||    |  /
     \  |    | |   |  /
       \\●/ミミミ\●//
            彡彡彡   
            ミl lミ
           ノ σ ヽ             /
         / / ゚ヽ             /
       / //\\ \        /
         ( ( ◎ )     ← ヘイト沸泉 (礼儀知らず恥女)
        \ \\// /      /
           `   \/  '       /
  \         *         /
    \_____/\_____/
整形前のチョン顔の出しゃばり過ぎ田水脈(現国会議員)
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/e9/c264cce7c44f8500b65a316a9b34a136.jpg

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/15(火) 10:25:41.66 ID:LZEv7CYe.net
        彡彡///ミミミ)))))ノノ)\) ))ヽ
       /////ゞゞヾノノノノ///ノヾヽ
      ////////゙ヾ、ノノノノ~///ミミミミミミミミ
      r////////         ミミミミヾ)))) ))
     ノノ///////          ミミヾ))) ))))))
     ノノノ//////           ミミ)))) ))))ノノノ
    ((/////// ・,,、、,,,  ) (   .,,・ミヾノノノノノノノ
    ノノ ((((//// .  ヾ゙ゝ < / /''" ミノノ((((((ノヾ
   ノノノ/////ノ .∠ ●ヽ    /●`ヽミ((ヾ))ヾヾ)
   ((((( (((///.   ` ー~ ` | | `ー ´ |ミヾヾ))))ミヽ
   (( ((((((/ r.| ヽ   .,,.- l  l 、  |ミ^/)) ))))))
   ((((( (((.\_|   ヽ / ( (___) )\' |ミ/))))))) ))  韓国人
    λヾヾヾヽ   <` 、. LLLLLl7´ >/ノノノノノノノ   死 ね !!
     ((ノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ ニニニノ  //ノノノノノ    ヤァアア
     λヾヾヾ| ヽ\        i/ノノノノノ
   _ヾ\\.|  ヽ.ヽ、     _ノ/ノノノノノ _ _
 / 入ヾヽヾヽ  / ```ー.´´/  ノノノ人しヾ   \s

            杉田水脈 議員

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/15(火) 10:28:30.91 ID:yI1KcNlE.net
>「シナ人、朝鮮人は日本に対してやりたい放題」

これのどこが差別煽動なのかね?

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/15(火) 16:40:02.78 ID:HEL21ZA0.net
盗撮と住居侵入「悪質」 神奈川新聞前支社長に有罪判決
2018.5.15 15:42

女子高校生のスカート内を盗撮したなどとして、神奈川県迷惑行為防止条例違反と住居侵入の罪に問われた
神奈川新聞社の前横須賀支社長、熊坂哲司被告(59)=懲戒解雇=に横浜地裁横須賀支部は15日、懲役2年、執行猶予4年(求刑懲役2年)の判決を言い渡した。

判決理由で植村幹男裁判官は「大胆で常習性も著しく、犯情は悪質」と指摘した。
判決によると、熊坂被告は平成28年11月〜今年1月、知人女性宅に侵入して洗濯物の下着を撮影したり、
神奈川県横須賀市の飲食店のトイレにカメラを設置したりしたほか、
京急電鉄の駅や電車内で女子高校生のスカート内を盗撮した。

https://www.sankei.com/affairs/news/180515/afr1805150020-n1.html

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/15(火) 20:30:39.84 ID:AqCvXY06.net
政令指定都市は無理
立花みたいに賢く立ち回るべし

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 13:53:31.84 ID:dPTSHFCj.net
東アジアの遺伝子地図
http://livedoor.blogimg.jp/dokuritsu_jison/imgs/f/b/fb22e9f8.jpg

これを見るとO3が中国系でO2bは朝鮮系でC3がモンゴル系になる。
そして日本人は明らかにD2系とわかる。D2は日本固有遺伝子として知られているが
日本にはO2b1aと言う固有遺伝子が存在し日本の多くのO2bは朝鮮系ではない。
またY染色体のYAP多型は東アジアでは日本人にしか見られず
ネアンデルタール系の遺伝子が最も多く伝えられているのも日本人である。
つまり朝鮮系とは無関係である。ノーベル賞に差がでるのは遺伝的特徴であり性質

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 14:05:52.18 ID:bA5eF5tG.net
>>1

戦後70年以上に渡る、日本に密入国して来た在日朝鮮人問題に対して、いい加減終止符を打ってもらわないと本当に困る。日本人としても限界だろ。
 

349 ::2018/05/21(月) 14:12:45.69 ID:XzyvCa3T.net
もうコイツの首に縄を掛けて吊るせよ。

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 16:15:58.36 ID:eBGPe14b.net
吊るされるのは在日の方だ

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 16:17:46.65 ID:rb3YSmtx.net
約束も守らず、しつこくしつこく謝罪・賠償を強要するキチガイ民族を嫌ったら差別なのか?

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/30(水) 14:58:03.39 ID:NjThMgy5.net
                   _______    
                   \::: 膿 :::/   指示していないのに、忖度される側が 
                    |::  三 :::|     どうだったのかというと、
               /⌒ヽ__//   \\__/⌒ヽ分からないわけですね
             ( ◯ / /)  (\\ ○ | 
              \ / ./● I  I ●\\/指示していないのに、忖度した側も
               /  // │ │ \_ゝ \忖度したかどうかっていうのも
               /     /│  │ヽ    :::...:|あいまいな場合もある
              /    ノ (___):::ヽ   :::::.|
             │      トェエエェイ ::::::   :::間違っても、私に近いから利益を得たり
             │     ( ヽェェェソ.ノ   :. ::::|ということは絶対にあってはならない
              \      、_,_,,ィ    : :ノ|
                ヾ:.. 、      _,._,. ::/ 

353 ::2018/05/30(水) 20:39:07.64 ID:5bky6kg+.net
政治を装い差別扇動というのは違うだろう
効果が(かかる費用に対して)薄すぎるし、ただの遊びのためにやるほど暇人でもないだろう
桜井は信念の人だろう

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/31(木) 04:04:15.39 ID:ysQhUBny.net
桜井誠って、元在日韓国人の高 誠(コ・スン)なんだよな
元同級生がカミングアウトしてた
中2の時に日本に帰化したとの事で、官報にも記載がある

で、桜井の背後には統一教会がおるんやで
ここ試験に出るから覚えとくんやで

355 ::2018/05/31(木) 04:05:32.44 ID:oL4DO8Ed.net
神〇川新聞もやりたい放題ですな

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/31(木) 12:20:56.17 ID:2LyWk1Sv.net
在日の奴知ってるから。
「朝鮮人はウソしか言わない」
これ真実。

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/31(木) 12:27:21.99 ID:80ZqB4G6.net
神田川新聞最低だよなすぐ氾濫するし

358 ::2018/05/31(木) 12:41:23.92 ID:RY37yDXB.net
他人事としてゲラゲラ笑いながら事態を見守っていく

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/31(木) 13:03:44.70 ID:r2D6tl0f.net
石橋は年収1300もあるんか?!
なんでいつも小汚い格好なんじゃろ?
誰かに搾取されとんかな?

360 ::2018/06/01(金) 09:00:01.68 ID:RS3B3lnM.net
でも桜井誠がいなかたら、今頃お前ら大変な事になってるぞ

かつての韓流ブーム()思い出してみろ
日本国民は誰一人として興味無いのに、テレビつけたらヨン様グンソクでCMスポンサーはパチンコ、
ボクシングや格闘技の興行の中継試合見てもパチンコパチンコパチンコで、テレビは朝鮮人に支配されてたろ
それを食い止めたのが桜井誠だよ

桜井誠が声をあげなかったら、今頃AKBやももクロはチョゴリ着させられてテレビに出て、
ニュースのアナウンサーまでチョゴリ着てるよ
アンアンの表紙もチョゴリ着たモデル、電車の中吊りもチョゴリ着たタレント、
国民は左翼メディアに洗脳され、女はチョゴリ着て街中を歩き、 お前らの嫁やお母ちゃんは今頃チョゴリ着て近所のイオン行ってるよ


そして元パチンコ店員の辛光洙が北朝鮮で英雄として記念切手になったように、
犯罪在日朝鮮人は神格化され、サラリーマンは仕事帰りにパチンコ屋でキムチ食いながら、マッコリ片手にCR許忠志のハンドル握るのがステータスになっていた
間違いないよ

各テレビ局は桜井が街宣に来る事をビビッてパチンコのCMを切り、韓流ブーム()を止めたんだよ

今の日本があるのは桜井誠のおかげだよ。間違いない

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/01(金) 13:08:11.07 ID:S+EOd4jS.net
三浦瑠麗の正体は格差推進派の御用学者
http://www.asyura.us/imgup/img10/7291.jpg
KAZUYAの正体は日本会議の差別工作担当
http://malumalu.xyz/wp-content/uploads/2018/04/20180416014523X.jpg

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/01(金) 17:57:22.27 ID:THh6qFCh.net
じっさい怖いから桜井さんsageしてるんだろチョンは。
無視できる存在だったらいちいち過敏にならんし。
その誹謗の内容が「在日だー!」って言ってて悲しくならんのか在日チョンはw
朝鮮の誇りはどこいったんだw

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/01(金) 19:20:10.43 ID:Lf4JKaqZ.net
こういう極右の暇な無職ジジイ達がわざわざ朝鮮人街や朝鮮学校で派手に嫌がらせしたお陰で
ヘイトスピーチ解消法が施行されることになったんだから在日も感謝してるだろうな

364 ::2018/06/01(金) 19:26:01.49 ID:OscoIcPG.net
沖縄タイムスのあれが出てきて 石橋も影が薄くなった印象

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/02(土) 06:23:52.75 ID:ytbU1EYG.net
>>1
何で日本のメディアが中国人や韓国人の肩持ってるの?
そっちの方が気持ち悪くておかしいと思うんだが。メディア業界の人はずれてるんだよそういう所
>>363
お前アホか、あれは自民党の議員が極左の有田芳生に迎合したのが問題だろ
自民党が売国したんだよ

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 11:46:15.51 ID:WwGMwlCN.net
アメリカにはネオナチもKKKもいる。しかし法を犯さない限り言論で逮捕されることはない
アメリカの知識人ノームチョムスキーは言論の自由を普及させるべきとしている。
間違いがあれば言論で反論するべきであり法で言論抑圧するのは間違いなのだ。
何故なら言論の自由こそが民主主義の基礎なのだから。欧州のゲソ法は間違いなのだ
http://www.youtube.com/watch?v=Ko1AznviSlc

ノーム・チョムスキー ネオナチに自由な言論を認めるべきか
https://www.youtube.com/watch?v=Ui1vmS9Yz5M

アメリカの最高裁判所は
そのスピーチが「切迫した無法な行為を誘発したり生産し、
そのような行為を誘発する可能性がある」場合を除き、ヘイト発言を罰することはできない
としています

人は何を言っても自由です。物理的被害を他者に与えない限りにおいて
発言内容で他者の感情を傷つけるとしても言論・表現の自由は守られなければならない
ポリティカル・コレクトネスは行き過ぎだフリー・スピーチこそ重要なのだ

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 11:57:56.42 ID:MIDU/0Ta.net
日本の自称リベラルがうんこなんだよ
正統派のリベラリズムではなく、サヨナチ〜左翼〜せいぜいコミュニタリアニズムだろ
リベラリズム(自由主義)騙るんじゃありません

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 21:23:44.07 ID:gnvJZsrT.net
リンチっていうのは、開拓地が無法状態だった時に、
自分が出した判決を自分で執行していた
アメリカの実在の裁判官の名前から来ている。
今でもほとんどのアメリカ人は司法警察機関が機能しなくなれば
直ちに自分たちがその職務を代行する権利があると考えている。

我々日本人は裁きや仕置きはあくまで御公儀のすることで、
自分たちで手出ししてはいけないと考えてきた。

それはそれで美徳でもあるんだが、
そういう我々の気質がどういう時にその弱点をさらけだすか、
ということは、そのうち誰かが詳しくしゃべると思うよ。

どういう種類の人間がそういう我々の美徳を逆手にとって
どういうお茶目なことをしてきたのか、
きちんとした証拠つきでしゃべるよ。

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 21:24:28.81 ID:gnvJZsrT.net
創価学会と警察、在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画
(警察車両ナンバー入り^)
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

怖ろしくてお漏らししそう´・ω・`

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 21:58:48.58 ID:4G/mlhhV.net
しかし、神奈川新聞ってガチで怖いな

チョンが何やっても絶賛するし、
チョンの反日は隠すか擁護する…


日本のメディアっぽい名前は止めたほうがいいと思う

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 00:07:24.91 ID:i8C9pRNV.net
『共通の憎しみほど人間を団結させるものはない。』
(アントン・チェーホフ)

『私は君の意見には反対だが、それを主張する権利は命をかけて守る』(ヴォルテール)

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 00:12:08.02 ID:7wFDfnVf.net
神奈川新聞の石橋学
いつものチンピラみたいなパヨク記者か

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 00:21:48.57 ID:236X7UQk.net
まあ、過激な発言ではあるが、どうしてヘイトスピーチが出てくるか、その原因を
考えれば、賛同する人間も多いだろ。
糞チョンは極めて利己的で、反省して修正する事が全くないから、どこの国でも嫌われる。

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 00:50:37.63 ID:U816+fsJ.net
しばき隊や総連銃弾発射の犯人と仲良く打ち合わせをしてた奴だろ?
マッチポンプとはこの事

総レス数 374
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★