2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】金正恩委員長、首脳会談のためワシントンに行きたくても飛行機がない?=韓国ネット「核ミサイルに乗って行けば?」[04/12]

1 :たんぽぽ ★:2018/04/12(木) 19:42:32.21 ID:CAP_USER.net
2018年4月11日、韓国日報は北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長について、米トランプ大統領との首脳会談の候補地に挙がっている欧米に行くための飛行手段がないとみられていると報じた。

同紙は米紙ワシントン・ポストの報道を紹介。ワシントン・ポストは北朝鮮を訪れた旅行者などの証言から、金委員長がワシントンやスウェーデン、スイスなどに行くための長距離飛行機が北朝鮮内部にない可能性を指摘した。国家元首になってから初の海外訪問だった今年3月の北京訪問の際も、父親の金正日(キム・ジョンイル)総書記と同様、汽車に乗ったとされる。

ただし、北朝鮮メディアが公開した情報によると、金委員長は飛行機を嫌がっていた父親と異なり、しばしば飛行機に乗っていたという。14年5月には専用機「オオタカ1号」を利用する写真が初公開された。 同一機種である「オオタカ2号」は今年2月の平昌(ピョンチャン)五輪開催当時、北朝鮮代表団の入国に使用されたという。

これについて、同紙は「オオタカ1号」の機種が旧ソ連のイリューシン設計局が製作したll‐62旅客機だと伝えている。1960年代に開発、1993年に生産が中断された旧型で、およそ3000マイル(約4828キロ)の安定飛行が可能だが、これを超える長距離飛行は負担になるという。また北朝鮮の高麗航空は国連の制裁によりアフリカ・欧州路線などが途絶え、中国の一部都市とロシア・ウラジオストクなど近辺地域のみで運航している状態。北朝鮮専門分析家のジョセフ・バミューデズ氏も「北朝鮮には太平洋を渡る機体がないだろう。(機体の)大半が古いため」と指摘しているそうだ。

代案としてロシアや中国など他国の航空機を借りることも可能だが、記事は「これらの国家がスパイ目的で盗聴器を設置する可能性も排除できず、国家元首になってからの初の飛行機旅行という点を考えても思わしくない」と主張。ワシントン・ポストは「金委員長が自国の飛行機に搭乗し、給油や整備で途中立ち寄ったりしたら、イメージ問題につながる恐れがある」と伝えたという。

一方で「金委員長が高麗航空の最新旅客機に乗り、長距離旅行することも可能」という反論も提起されたそうだ。北朝鮮を数回訪問した専門家は、高麗航空がボーイング757と能力上大差ないツポレフ機種を保有しているという点を指摘したという。同機でクウェートや欧州などに北朝鮮の労働者を運んだこともあるとのこと。

これを受け、韓国のネット上では1400件に迫る多くのコメントが寄せられている。しかし「核(ミサイル)に乗っていけば、トランプ大統領が祝砲を打ってくれるだろう」「潜水艦で行くとか?」

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://www.recordchina.co.jp/b591250-s0-c10.html

2 ::2018/04/12(木) 19:44:18.32 ID:a+vZ+50l.net
迎撃されろ、とか

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 19:48:02.50 ID:ugeYZZVk.net
泳げ!
スレ終了。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 19:49:03.13 ID:NTAcKmJ5.net
ホンダジェットくらい買えるだろ
給油が大変だけど

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 19:49:25.48 ID:X9Jh8VHM.net
途中友好国の関空か伊丹に途中下車おk呆

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 19:50:58.60 ID:itIfaA34.net
南の「心の友」である「ムンたん」に頼めば「ジェット機」と「旅費」を用意してくれるぞ!

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 19:52:55.46 ID:KHkS3Hrb.net
南の奴が茶化すのはまずいんでないの
北主導統一後に書いた奴ハチの巣だろ

8 ::2018/04/12(木) 19:55:31.63 ID:hObIyHsl.net
ディズニーランド経由、成田空港発なんやろなぁ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 19:56:34.22 ID:HmB8sKeX.net
イリューシンで行けやwwwww

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 19:57:06.56 ID:I+8TQXOH.net
盗聴器ぐらいなら、何かしゃべったら粛清ニダ!で解決じゃん

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 19:57:08.99 ID:lxEOo4qF.net
「オオタカ1号」

昭和の初期ごろのネーミングだわさww。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 19:58:01.11 ID:NuspTFm6.net
ムンジェインに借りろw

13 ::2018/04/12(木) 19:58:39.17 ID:qVUQQmiR.net
突然ホワイトハウスに現れるくらい造作もないだろ?
太陽に着陸できる技術力なら

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 20:02:07.83 ID:HmB8sKeX.net
韓国の政府専用機も旧式のB737で、日本に負けてるからって
わざわざ大韓航空からB747をリースしてるんだよなwww

15 ::2018/04/12(木) 20:02:24.93 ID:PDkLoWd0.net
韓国がチャーターすればいいだけやん

16 ::2018/04/12(木) 20:04:09.74 ID:G6ZmitHP.net
金正日時代から撃墜される可能性恐れて
飛行機乗らないって言われてただろ

17 ::2018/04/12(木) 20:06:44.15 ID:DfLwJSMX.net
文が買ってくれるよ

>>16
親父は単なる怖がりだっただけ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 20:07:54.96 ID:HTC/+7KU.net
>およそ3000マイル(約4828キロ)の安定飛行が可能だが、これを超える長距離飛行は負担になる

このつりの文章にたえられない
5千キロ超えるとどうなるのか、墜落?黒煙ふく?席ごと緊急脱出?
エロい人教えて

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 20:08:16.82 ID:sLTW5wHo.net
グアムでいいじゃん。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 20:09:02.02 ID:sGNYq+ZM.net
そもそもコイツ極度の飛行機恐怖症じゃなかったか?

21 ::2018/04/12(木) 20:10:10.15 ID:HtRHjUjp.net
万景峰92「呼んだ?」

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 20:10:16.27 ID:sGNYq+ZM.net
ムンに買ってもらえよ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 20:10:19.14 ID:zUS48eqv.net
作ったロケットで行ったらいいだろ。
弾頭部分に移動できる車を積んでたら直ぐに会談場所に移動できる。

24 ::2018/04/12(木) 20:10:54.72 ID:tUuYd3rt.net
文が喜んで提供してくれるから問題ないでしょ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 20:11:17.71 ID:sGNYq+ZM.net
桃白白を見習えよ
桃白白なら飛行機が無くても大丈夫

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 20:11:31.20 ID:HmB8sKeX.net
>>21
万景峰92号も違法改造しまくりだから、果たして外洋航行に耐えられるかどうか…

27 ::2018/04/12(木) 20:13:08.37 ID:HtRHjUjp.net
>>18
燃料が切れるからどこかに着陸しなきゃいけない

28 ::2018/04/12(木) 20:13:20.89 ID:LgObjo3g.net
Il-62 とはまた渋いの使ってるなあw

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/43/Air_Koryo_IL-62M_P-881.JPG

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 20:14:35.26 ID:ZLRSFXCm.net
チャリで北

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 20:16:46.85 ID:/62JD81m.net
>「核(ミサイル)に乗っていけば、トランプ大統領が祝砲を打ってくれるだろう」

朝鮮人にしては、なかなかおもろいこと言うやん。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 20:19:12.81 ID:qcL9AvMJ.net
日本が政府専用機を貸してあげればいいじゃない。人質がわりに秋篠でも同乗させとけば安心するだろ。

32 ::2018/04/12(木) 20:20:02.45 ID:qVUQQmiR.net
ハワイに行きたいと素直に言え

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 20:21:33.02 ID:/pCDek/j.net
北京経由エアチャイナのエコノミークラスでええやろ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 20:25:27.56 ID:9kQqXLz8.net
文が送っていけばいいだろうに、其れもちょっと危ういしな。韓国機は時々尾てい骨引き摺ったり
するからな。笑

35 ::2018/04/12(木) 20:29:07.91 ID:xpwHuHz/.net
貧乏は辛いな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 20:29:11.11 ID:/62JD81m.net
「平壌行きの切符」なんか要らんから
「ワシントン行きの切符」くらい、日本が
用意したれや。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 20:29:22.16 ID:aDQxiyxs.net
カリアゲ「チャリで来た!」

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 20:36:55.63 ID:9Gp8d+m/.net
>>28
機体の金属疲労がもう限界やろコレ

39 ::2018/04/12(木) 20:37:36.15 ID:WDj0whln.net
>>28
結構立派やんけ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 20:38:42.08 ID:FeoVhAEd.net
よし!
おれがヨットで太平洋横断させてやるよ
前回は鯨にぶつかってリタイアしたけど
今度は大丈夫だから!

41 ::2018/04/12(木) 20:38:44.24 ID:VNF/4bAB.net
改造人間なんだから空飛べるだろ

42 ::2018/04/12(木) 20:43:35.86 ID:5vPKZjqC.net
海底を歩いて行けよ
刈り上げなら出来る筈!

43 ::2018/04/12(木) 20:43:48.93 ID:+XfFfkqX.net
線路引いて大好きな鉄道で行け

44 ::2018/04/12(木) 20:44:24.18 ID:NKJtk1xL.net
文在寅に一言言えば、大韓航空やアシアナ航空のA380を譲渡してくれるだろ。(・ω・)

しかも、黒電話頭のラッピングまでしてくれるから、心配すんな。(・ω・)

45 ::2018/04/12(木) 20:44:53.40 ID:C+3ry2rZ.net
珍しく韓国人の皮肉に笑ってしまったw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 20:46:50.71 ID:svNMNscj.net
飛ぶ飛行機がないに関わらず、金豚がワシントンに行って本当に大丈夫なのか?
セキュリティ飛び越えて黒人が金豚に本気の蹴りを入れたりする国だぞ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 20:50:18.74 ID:/62JD81m.net
トランプ爺さんとキム豚を東京に招待したったらええやん。
え、ムンムン?そんなん要らんわ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 20:50:45.41 ID:4t0sqlzz.net
確か、以前に太陽の裏側に着陸させた超高性能ロケットがあっただろ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 20:53:20.56 ID:80F8J+6M.net
古くて何時落ちるか分からない物なら有りますが。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 20:55:45.66 ID:j4bKz3PK.net
イカ釣り漁船が、あるだろうに

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 20:55:58.06 ID:Cg1GbgYs.net
飛行機で?
撃墜してって言ってるようなものだけど、それどころじゃ無いぐらい焦ってる?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 20:56:15.39 ID:Jnul1m0X.net
そりゃ飛行機は墜落・撃墜の危険があるからって政府専用機すら持ってないじゃん(笑)

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 20:56:34.30 ID:uBbuyVkF.net
おい金よ、こういう失礼な事を言う南の野郎共は粛清しておいた方が良いと思うぞ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 20:58:00.83 ID:77KAbPxi.net
ロケットマン過ぎるわ

55 ::2018/04/12(木) 20:59:26.40 ID:Tcv5fkIa.net
列車だって脱線のリスクがあるのに何で飛行機だけ嫌がってんだ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 21:00:28.09 ID:Hgk6PKeX.net
今からマンギョンボン号に乗ればいつかアメリカに着くやろ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 21:02:50.90 ID:D5U8sG5k.net
縮地法を使えるのでは?あれは二代目?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 21:03:50.77 ID:0GS9MaIV.net
日帝が残してきたゼロ戦があるだろ、あれで行け。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 21:04:13.51 ID:U0lWi201.net
>>1
敵国で交渉するバカがいるのか

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 21:07:38.52 ID:bVJ30Q8Z.net
欧州なら一応、列車でいけるやん。
台車履き替えできる客車か知らんけど

61 ::2018/04/12(木) 21:08:21.21 ID:LgObjo3g.net
文ちゃん脅せばA380貸してもらえるんじゃないの?

62 ::2018/04/12(木) 21:10:37.29 ID:NKJtk1xL.net
多文化共生辻元清美に一言言えば、ピースボートを金正恩仕様に改造した上で献上してくれるのに。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

63 ::2018/04/12(木) 21:12:10.75 ID:LgObjo3g.net
>>60
例の特別列車、日帝時代の旧客の中古っぽいから
可能じゃねえかなw?

64 ::2018/04/12(木) 21:14:40.93 ID:l5gDvwAJ.net
スレタイナイスジョーク

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 21:16:05.10 ID:06ICCMpl.net
大韓航空がチャーターしてやれば良いじゃん。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 21:17:25.39 ID:aWiebN7X.net
韓国がなんとかしてやればいいじゃん
兄弟国なんだろ?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 21:17:33.20 ID:/62JD81m.net
>>65
大韓航空なんて、コワ過ぎやろ

68 ::2018/04/12(木) 21:18:07.51 ID:fPj3l6tq.net
中国か韓国から民間機で行けよ(´・ω・`)

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 21:20:18.71 ID:06ICCMpl.net
>>67
ガイド役に金賢姫を乗せてやるニダ!

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 21:21:48.76 ID:52t0X+LF.net
次には「約束された体制維持の為にも善良な国民への食料が不足してる」あたりか。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 21:23:40.89 ID:swgfnT2R.net
どうせ韓国がすべて用意するんだろ。

72 : :2018/04/12(木) 21:27:16.58 ID:7MQZovk1.net
(◎__◎;)列車も、張作霖の刑が心配なようです。

73 ::2018/04/12(木) 21:27:46.29 ID:iGQMWy+O.net
他国から飛行機借りるなよ。撃ち落とせないからな

74 ::2018/04/12(木) 21:30:43.76 ID:BJZ6in2t.net
記者馬鹿だろ

縮地法知らねーのか?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 21:37:32.55 ID:NjJRDfuM.net
>>67
韓国の提供する機体なら、どれでも一緒だろ

大寒だろうが足穴だろうが、韓国の管理下にある限り
ケンチャナヨメンテナンスと軍人上がりの独裁者機長の
独断ケンチャナヨフライトからは逃れられない

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 21:48:56.94 ID:ki6oBeoR.net
北のカリアゲも情けないな。

こんなんで戦争できんのか?

手下の大韓口腔を使えよ!

77 ::2018/04/12(木) 21:52:36.11 ID:3mlSbQCh.net
エアフォースワンで迎えに来いとか?

78 ::2018/04/12(木) 21:54:47.25 ID:BJZ6in2t.net
親父だか爺さんだかが爆破した
大韓航空機に乗るのは洒落が効いてるな

79 ::2018/04/12(木) 22:01:26.43 ID:HZ8j8TvL.net
兄弟国の南鮮に飛行機があるじゃないですか融和ムードですよ使いましょう

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 22:02:52.17 ID:HmB8sKeX.net
>>78
まあ普通に考えたら、アエロフロートか中国東方航空あたりに泣きつくだろうなw

81 ::2018/04/12(木) 22:10:45.92 ID:tzigaKLA.net
仮にも北朝鮮のナショナル・フラッグ・キャリアがあるのに
敵対していた国の飛行機に乗るのは不味いだろう

82 ::2018/04/12(木) 22:12:23.55 ID:uxbS4mCq.net
チョンならチョンチョン海面走っていけるはず

83 ::2018/04/12(木) 22:15:59.74 ID:oOV3S0vG.net
着たら来たで強制的に亡命させるのが世界平和なんだと思うけどね・・

84 ::2018/04/12(木) 22:23:53.58 ID:VO4soHHC.net
>>80 黒電話が中古で良いから一機高麗航空に売ってくれと泣きつくのか。
中国から買ったら、なんと日本の中古だったとか。
中国北方航空?に乗ったら、テーブルの裏庭書いてある注意書のシールが剥がされていて、日本語が書いてあったからな。

85 ::2018/04/12(木) 22:25:59.45 ID:TwwUJtoJ.net
チョンは飛行機の荷物スペースで十分だろ

86 ::2018/04/12(木) 22:28:05.12 ID:4a64bdAU.net
兄貴はあちこちの商談に行ってたのになw

87 ::2018/04/12(木) 22:34:44.64 ID:VO4soHHC.net
アメリカまで飛行できる旅客機がないなら、いっそ軍容機で。
間違いなく途中でトラブルを起こして墜落か、アメリカまで行ったとしても、宣戦布告とみなされて、攻撃されちゃうな。

88 ::2018/04/12(木) 22:41:08.59 ID:kcUW9eTS.net
大韓航空で

89 ::2018/04/12(木) 22:42:21.20 ID:kcUW9eTS.net
>>31
鳩山さんがいいな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 23:00:14.89 ID:Q8NX7AtG.net
俺も意外だったが、コイツ飛行機好きでセスナも操縦できるそうで。
先日操縦してる写真が流れてた。

91 ::2018/04/12(木) 23:10:31.00 ID:yBa/APLf.net
高麗のTu-154Mならアンカレジまでは飛べるでしょ
ロシアでも年内に耐空許可が取り消される機種だから
ウラジオストクやエリゾヴァで給油はできないかもしれないが
頑丈が取り柄のソ連機だから割と安全だろう

92 ::2018/04/12(木) 23:58:44.10 ID:PbQv2mFT.net
政府専用機とかないの?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 23:59:50.44 ID:aT0ceAkp.net
途中で給油しながら行けばえんちゃう?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 00:14:16.85 ID:5x0L5U7b.net
どうせ下チョンが出すんだろ
胴体着陸しそうだけどw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 00:19:01.93 ID:bNevogFw.net
MRJ貸してやれよ
いい宣伝になる

96 ::2018/04/13(金) 00:21:10.37 ID:RlCbFmRK.net
>>95
パイロットが・・・

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 00:42:37.19 ID:rD2eKHJJ.net
自国の飛行機でアメリカ向かって
途中で墜ちてくれるのが一番面白いんだけどな

98 ::2018/04/13(金) 00:43:13.39 ID:HOnysz6r.net
陸路で行けばよかろう

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 00:56:54.17 ID:UN+jbqQg.net
>>31
パイロットや乗務員が可哀想。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 01:00:12.26 ID:UN+jbqQg.net
>>75
ごく普通の条件の着陸にも関わらず、777 で死者出した唯一の航空会社。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 01:18:38.98 ID:HFbJ3Bew.net
そう言えば金正日の時は飛行機使わなかったんだっけ?
どうすんのかな
韓国がお膳立てしたんだから、用意してやりゃいいのに

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 02:40:34.17 ID:YhJjQgQa.net
実は首領様は「縮地法の名人なので飛行機は不要」だと公民の全てが知っています。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 02:45:12.36 ID:4BtPN+Rv.net
こんな貧乏国が本当に核持ってるの?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 03:36:52.18 ID:b1R8fyz+.net
泳げよ
デブ

105 ::2018/04/13(金) 03:41:51.85 ID:2pf0WqxB.net
ワシントンへ行ったら 普通に斬首作戦で殺されるんじゃね?

106 ::2018/04/13(金) 03:43:06.91 ID:FooP3nTW.net
>>103
核に全てを注ぎ込んできたから余計貧乏なんじゃないの?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 03:47:07.77 ID:XaHeokhh.net
南北会談は北チョンのリードでそつなく終わるだろうけど、
米朝会談は破談になるだろうと思う。
北チョンが非核化に簡単に乗ってくるか?アメはオルブライト女史が北チョンにつるっと騙されただろ?
また同じ過ちをするとも思えん。で、破談だ。

アメさん、しりあより、北チョンのこいつらにミサイルの雨を降らせてください。本来日本がやるべきだけど、
できない。 バカか。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 03:50:47.49 ID:KsXv9T1x.net
金正恩がアメリカに行けば前代未聞だ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 04:46:01.79 ID:k8fzWk2Z.net
韓国ネットで核ミサイルに乗っていけばと書き込んだ韓国人に対し
金正恩が直々に標的にしてくださるだろう

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 05:51:22.47 ID:3jnOzXtb.net
で、もしかして日本 or 中国開催?
どっちも危ないな
中国は江沢民派
日本は工作員天国
北の核ミサイルを掌握してる連中が
発狂して打ち込んでくる恐れもある

どこかが飛行機提供するしかないよな

111 ::2018/04/13(金) 06:23:45.67 ID:0RXAjaTT.net
わろたよ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 06:23:48.70 ID:y31VFO3Y.net
船でいけよ
今から出発すれば間に合うんじゃね?

113 ::2018/04/13(金) 06:33:17.22 ID:ZWdV6QRS.net
>>110
韓国が大統領専用機貸してやれば良い

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 06:39:19.34 ID:d8xDFti5.net
バカ者!立派な木造船があるじゃないか!

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 06:39:49.35 ID:S68P8t/p.net
列車で行けば良い。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 07:09:53.67 ID:S68P8t/p.net
列車だと海があるからな、
もう米軍機に迎えに来てもらうしかないな。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 07:19:20.32 ID:e10slW1D.net
北朝鮮が大好きな文鮮明が個人的に使っていた統一教会の飛行機があっただろう
東京の信徒から献金を募って買ったやつ、あれを北にプレゼントしたらいいよw
そろそろ買い替え時だろ、現在の教祖様が乗るにしては古くさいだろうからw

118 ::2018/04/13(金) 07:47:09.71 ID:DfC0oLzU.net
南朝鮮が忠誠の証としてプレゼントすればよいw
そして制裁決議違反がまた一つ増える

119 ::2018/04/13(金) 08:53:47.99 ID:el21Ju0T.net
>>28
主翼が結構後ろにあるのね

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 09:03:11.87 ID:j2PeBGPV.net
>>1
万景峰号とかいう汚らしいポンコツ船に乗っていけばいいじゃんww

動かせる燃料があるかどうかは知らないけどww

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 09:05:15.52 ID:jPvDdv7n.net
韓国が大統領専用機出したりしないよな。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 09:06:30.80 ID:TLxDqboL.net
東京でやればいんじゃね

123 ::2018/04/13(金) 09:13:29.70 ID:dzdsEjEj.net
大韓航空のエコノミーを文が用意してくれるよ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 09:21:39.92 ID:BvHrI4af.net
 >14年5月には専用機「オオタカ1号」を利用する写真が初公開された。

「オオタカ1号」って日本語じゃないのか?
 北朝鮮で日本語を使って大丈夫なのか? 強制収容所とか、公開処刑とかw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 09:22:57.86 ID:jPvDdv7n.net
>>123
LCCじゃないところがムンムンの優しさ。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 09:29:24.23 ID:c0Xf0u9A.net
女とやる事ばっか考えてる奴だから仕方ない、適当な理由で未成年逮捕させてやりまくってんだろ。悪党国家だな

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 09:34:32.74 ID:8qPGEm6v.net
>>119
B727の影響を受けた機体だね
エンジンレイアウトだけ変えたみたいな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 10:35:02.00 ID:iqPoqFtah
>>127

後部エンジンってだけでB727とは似て非なる機体。

ツインエンジンって、強度計算が難しい。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 10:52:15.64 ID:iqPoqFtah
専用機じゃなくともチャーターすりゃいいじゃん。

アエロフロートとか大韓航空とかwww

130 ::2018/04/13(金) 11:08:10.86 ID:SkD8lFUr.net
>>18
Il-62Mなら、燃料を積めばもっと飛べる(長距離機は最大離陸重量の
半分近くが燃料)はずだが、当然重くなって機体に負担がかかる
ただし、このケースが老朽化による重量制限なのかは知らない

>>127
VC-10っていう、そのまんまな元ネタがあってね

131 ::2018/04/13(金) 13:18:56.59 ID:jBGYtEHq.net
気球でジェット気流に乗ってアメリカまで行けば?

132 ::2018/04/13(金) 13:37:50.17 ID:xVNg08q5.net
ボンキュボンボンギョン号ってポンコツ船あるだろ問題なし

133 ::2018/04/13(金) 14:25:51.76 ID:Aua4kC9F.net
>>33
客室内で殺害(義挙)されるw

134 ::2018/04/13(金) 14:27:12.02 ID:Aua4kC9F.net
>>56
補給で寄港が複数回いる

135 ::2018/04/13(金) 14:58:28.35 ID:kOX+wEAt.net
空母甲板で会えば良いじゃねぇかよ
ロナルドレーガンが近くで待機してるよ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 17:04:12.11 ID:w2AiCzKs.net
MRJチャンスだぞ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 17:14:00.79 ID:TLxDqboL.net
>>135
そのまま拘束してハーグに連れてくのか。

138 ::2018/04/13(金) 17:20:22.10 ID:+RVYFiuJ.net
ムンが用意すんだろ

139 ::2018/04/13(金) 17:23:42.08 ID:gC3P2bd7.net
シベリア鉄道を利用して乗り継いで行けばいい

140 ::2018/04/13(金) 17:29:38.05 ID:gC3P2bd7.net
>>121
韓国大統領は専用機持ってない

文大統領は1機の「チャーター機」、安倍首相は2機の「専用機」使用
http://japanese.joins.com/article/612/235612.html

141 ::2018/04/13(金) 17:31:12.14 ID:amNI/frk.net
実際は中国経由でいける

142 ::2018/04/13(金) 18:20:06.94 ID:jPjEwB7s.net
>>113
パイロットもワーデスも軍人じゃねーの?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 18:36:00.43 ID:oo6gsnXx.net
マンギョンボン号に乗ってったらいいじゃん
途中で遭難するか
日本海で漂流するくらいだからな

144 ::2018/04/13(金) 20:01:05.74 ID:plCfBShX.net
>>143
津軽海峡も通過できないのかいw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 21:25:17.80 ID:p8feEK0R.net
>>1
航空機用のガソリン代をケチってるんだろ
経済制裁聞いてるな

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 21:28:19.03 ID:p8feEK0R.net
米向け専用機が「事故」で墜落するのが怖いんだろうな・・・金正恩将軍

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 22:58:56.20 ID:7rWF3Ge3.net
Il62なんて時代遅れな機体でもアメリカに飛んで逝けるだろ
言い訳になんねーよデブwww

148 ::2018/04/14(土) 00:49:08.18 ID:Fhb4sep8.net
正男兄さんが生きていれば、特使としてアメリカにいってもらえばよかったな。
飛行機も乗りなれているし。
兄弟仲悪かったのだろうか?
正男兄さんは北の政治には興味ないと言っていたから無理か。
しかし、まともな旅客機がなくて、政府専用器もないなんて最悪だな。
隣の文ちゃんが、大韓航空機をチャターしてくれるんじゃないか?
黒電話が離陸直後、機内で暴れて「ナッツリターン」になりそう。

149 ::2018/04/14(土) 00:50:04.94 ID:34n7yrbC.net
東京でやりゃいいんじゃね?

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 04:11:33.01 ID:Q4X9wztb.net
横田基地に定期便あるだろwww

横田(アメリカ)だしwww

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 04:13:23.76 ID:Q4X9wztb.net
★根性なし将軍様

★戦争できないのかwww

★平和を望んじゃう へたれ www

★弱虫www一生口だけなら だれでも出来るわ へへへ

★はよ開戦詐欺www

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 05:34:27.40 ID:3emDRgOU.net
船で行けばいいだけだろ

153 ::2018/04/14(土) 08:07:23.55 ID:cjNusxBp.net
船で行け

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 14:28:54.06 ID:dXqk6l3j.net
シベリア鉄道で行けばいいだろ。土人なんだから土人らしくしろよ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 14:31:55.30 ID:p4/uI+lH.net
主張とか指摘とか、良く使ってるけど
日本と意味が違ってる気がする

156 ::2018/04/14(土) 14:38:58.12 ID:lu2MRw5Q.net
そういえば親父って確か
鉄道での移動中に具合悪くなって死んだんじゃなかったっけ?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 11:39:51.29 ID:2qjbp/W9O
開催国まで歩いていけば肥満解消になって一石二鳥だろ。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 11:45:51.32 ID:jj77aUw62
万景号とか言う船で行くとええわ。
カリアゲの下品な豚顔が洋服とネクタイした写真をみたら吹いたわ。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 09:47:48.84 ID:PflCRCBS.net
>>148
兄弟仲悪かったんだろうかどころか、正男は殺されちゃったじゃないか
空港で毒殺されたの忘れたの?

160 ::2018/04/16(月) 11:29:08.02 ID:VccyvMxa.net
ヨットで

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 21:03:17.23 ID:oRecWYUO.net
>>1
早よ死ねよ糞豚

162 ::2018/04/16(月) 21:14:06.32 ID:qOO8i5Bv.net
ウリが誇る飛車でいくニダ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 21:46:28.59 ID:2EODWg94.net
>>120
俺も半ばマジで思ったw
>万景峰号
じゃいかんの?って。

164 ::2018/04/16(月) 21:47:40.21 ID:2EODWg94.net
>>149
ホテルの前(もしくは中)が38度線になる可能性もある
のにか?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 21:48:44.28 ID:2EODWg94.net
>>150
ふと思ったが、北の国連代表ってどんな交通手段で
国連本部へ通っているの?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 21:50:14.18 ID:+l4lu/Tf.net
いくら金氏朝鮮でも飛行機くらいあるだろ。
ただこの独裁者さえ消せば朝鮮問題は片付くと思ってる人間は大いから消されることを
懸念してのことだろう。

167 ::2018/04/16(月) 21:52:39.71 ID:1smLNCQ/.net
中国の飛行機でいくしかない
このまえ中国行ったのはそのためだよ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 07:59:41.44 ID:1euM1HAM.net
朝鮮戦争時に撃墜された B29とか残ってないのか?

総レス数 168
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★