2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 福島から「命賭けで」ネット放送した男性、迷子になって警察につかまる[04/12]

1 :蚯蚓φ ★:2018/04/13(金) 00:57:03.31 ID:CAP_USER.net
https://img.sbs.co.kr/newimg/news/20180412/201170963_1280.jpg
▲モザイク有り顔画像(左)とパトカー(右)
https://dispatch.cdnser.be/wp-content/uploads/2018/04/20180410231615_1.jpg
▲モザイク無し(別ソース:ディスパッチ)

韓国のインターネット放送BJ(Broadcasting Jockeyの略でネット放送の進行者)が原発事故が発生した日本福島地域を訪問して警察に捕まる騒動が起きました。

今月10日、男性BJ・Aさんはインターネットで中継しながら福島浪江を訪れました。浪江地域は2011年3月11日、国際原子力事故等級最高危険段階7等級の福島第1原発事故が発生した地点からわずか7キロしか離れていない場所です。

Aさんはマスクをしたまま地下鉄に乗って移動し、自分が移動する姿をリアルタイムで生中継しました。Aさんは「日本の福島に道場破りに行く」として「命を賭けて行く」と言いながら該当地域の状況を具体的に説明しました。

浪江地域に到着したAさんは暗くて人が見えない村を歩き回わり「営業している店もあるようだ」、「話している人もいる」と言いました。Aさんはまた、灯りがついている家を探して「ご飯ちょっとください」と言ったところ住民は「何だ、警察を呼ぶぞ」と言ってドアを閉めました。

闇がおりた浪江で道に迷ってさまよったAさんは結局、住民の通報を受けて到着した日本の警察に捕まりました。Aさんが警察にパスポートを提示する姿を最後に放送はしばらく中断しました。その後、Aさんは短い調査を受けた後、解放されたことが分かりました。

Aさんがこうしたことを行った理由は現金化して収益が得られる「星風船(ピョルプンソン。電子マネーの一種)」を受けるためにでした。実際にAさんが福島地域を訪問して寿司を食べるなどの姿が放送されると、すぐに一部ネチズンが星風船を撃ったりもしました。

先月、国際環境団体グリーンピースで発表した調査結果によれば、浪江で年間日本人被爆限界値を大きく上回る放射線が測定されました。該当地点で1年すごすと仮定すると、一般人の限界値の100倍に達する量が測定されました。
(後略)

キム・トギュン記者

ソース:SBSニュース(韓国語) [ニュースpick]日本、福島入って「命を賭けて「放送したBJ
https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1004710457

関連記事:2018/03/01 グリーンピース最新放射線調査報告書ーー避難指示解除区域で国際基準/日本政府長期目標をはるかに超える放射線リスク
http://www.greenpeace.org/japan/ja/news/press/2018/pr20180301/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 00:58:35.20 ID:5HgIIUzm.net
な、

3 ::2018/04/13(金) 00:59:01.92 ID:JvTSthDy.net
ブッサイクな顔してるなぁw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 01:00:11.87 ID:5xH56Jen.net
7キロ?どこが命がけなんっだよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 01:00:34.09 ID:D97lyulb.net
何でいつもいつも何重にもツッコミどころを用意するんだ

6 :亜生肉 :2018/04/13(金) 01:00:46.74 ID:qDdFb7hr.net
唯の屑じゃんこれ

7 ::2018/04/13(金) 01:01:12.62 ID:nPWpAc//.net
この手(ネット放送者)の奴ら、朝鮮人に限らず
不快な連中だよな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 01:01:12.90 ID:qnA5Jp3d.net
命がけで行ってくると言った割に現地民に飯乞食とか笑えねーよ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 01:02:30.77 ID:usyROesC.net
こいつはヘタレ
大半な命懸けは現場に行っちゃうからな

10 ::2018/04/13(金) 01:03:15.01 ID:P4OWi9qG.net
顔がかなりいってるw

11 ::2018/04/13(金) 01:04:38.11 ID:ViGEQUNk.net
ようは乞食なわけだね。

12 ::2018/04/13(金) 01:05:43.98 ID:P4OWi9qG.net
営業してる店があるのに、何故民家で飯をねだるんだよ・・・・
リアル乞食w

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 01:07:24.33 ID:ZijkiRt4.net
>韓国のインターネット放送BJ(Broadcasting Jockeyの略でネット放送の進行者)
あー、解説してくれてありがとう。

>Aさんはまた、灯りがついている家を探して「ご飯ちょっとください」と
>言ったところ住民は「何だ、警察を呼ぶぞ」と言ってドアを閉めました。
まあ、日本では、結構普通の対応だと思います。

>Aさんは結局、住民の通報を受けて到着した日本の警察に捕まりました。
日本の警察官は、けっこう真面目に働いていると思います。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 01:07:37.50 ID:3ECpWwCB.net
乞食民族として動物園で展示しよう

15 ::2018/04/13(金) 01:09:13.46 ID:PQKq3jT4.net
命がけの危険地帯でとなりの晩御飯WW

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 01:10:44.49 ID:FiCYFOes.net
>>1
命懸け???

17 ::2018/04/13(金) 01:10:50.98 ID:AAPshyRN.net
カネ目当てかよ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 01:10:58.46 ID:FqMGwtVQ.net
チョッパリは放射能が怖くないのか?
ゴジラの国だから平気なのか?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 01:11:10.74 ID:UaRnzAqf.net
うわw、サイテー、
韓国人ってキチガイばっかりじゃん。

20 :巫山戯為奴 :2018/04/13(金) 01:11:24.41 ID:+0AbaVDg.net
迷惑極まりない乞食。

21 ::2018/04/13(金) 01:12:23.54 ID:iu6/kLQg.net
韓国版ポールローガンを目指してるクズ?
さっさと追い出して今後入国禁止で

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 01:12:58.37 ID:HNQygU3x.net
あわよくば無人の家に入り込み何か金目な物でも盗もうとしてたんやろ

23 ::2018/04/13(金) 01:13:07.28 ID:lmtUqFLw.net
うわっ。こんなキモい奴がウロウロしてたらそら通報するわ

24 ::2018/04/13(金) 01:13:39.48 ID:P4OWi9qG.net
>>18
そこの住人に飯を強請って乞食する朝鮮人って一体・・・・

25 ::2018/04/13(金) 01:14:30.58 ID:H5PhOiRq.net
>>18
放射能より基地外の方が怖いわ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 01:14:41.50 ID:UaRnzAqf.net
マジで韓国人はキチガイばっかり。

【仏像大量破壊】韓国籍のチョン容疑者を石像など破壊の容疑で逮捕…近隣で約100体が壊される被害=福島★16 [無断転載禁止]©2ch.net
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481435252/
【福島仏像破壊】須賀川の神社で鏡を破壊した疑いで韓国人を再逮捕 仏像など158点が壊される被害©2ch.net
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485346154/-100
【福島仏像破壊】懲役2年の判決受けたチョン被告「日本人の偶像崇拝は間違っていると知らしめるため事件に及んだ」★2 ©2ch.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499141914/-100

27 ::2018/04/13(金) 01:15:05.53 ID:AAPshyRN.net
放射能より、夜、夜中、不信な行動する韓国人の方がよほど怖い

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 01:15:34.76 ID:9goQstA6.net
>>18
お前らの国で線量調べてみろよw
青ざめるぜwww

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 01:15:41.80 ID:dPfdogwq.net
不審者がうろついて命がけなのは現地住民だったようだね

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 01:15:45.08 ID:IvM+TFB6.net
別に命がけでもないだろ、
それに規制区域は単なる不法侵入。
なにを物色しようとしてたのか?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 01:16:06.53 ID:+IWc7OWT.net
韓国人なのに整形しないのか?

32 ::2018/04/13(金) 01:16:50.36 ID:AAPshyRN.net
若いんだから、普通に働けよ韓国人

33 ::2018/04/13(金) 01:18:01.67 ID:UEXhyxks.net
放置家屋の冷蔵庫開けたら7年ものの熟成された食べ物いっぱい入ってるよw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 01:18:42.72 ID:UaRnzAqf.net
>Aさんはまた、灯りがついている家を探して「ご飯ちょっとください」と言った

完全に乞食。

35 ::2018/04/13(金) 01:21:01.63 ID:/xldBfD9.net
放射線量なら、ソウルのほうが高いって話だっけ?

36 ::2018/04/13(金) 01:21:17.38 ID:/0tf/bsA.net
ただの乞食やんけwwwww

37 ::2018/04/13(金) 01:21:59.33 ID:EM9gAzu9.net
>灯りがついている家を探して「ご飯ちょっとください」と言ったところ

営業してる店があるなら、なぜそこに入らない?
夜中に外国人が突然来て、こんなこと言われたら、誰だって怖いわ!

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 01:22:04.33 ID:9jiITQhr.net
福島に地下鉄では行けない

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 01:22:31.77 ID:lLIH8H4h.net
関わりたくないのに勝手にやってくるストーカー

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 01:22:59.14 ID:CPFaz6IC.net
で、その乞食坊やはその後、
鼻血が止まらないとか甲状腺の数値に異常ガーとかは、
大丈夫だったんか?((o(^∇^)o))

41 ::2018/04/13(金) 01:23:14.47 ID:Vqs1SFet.net
>>18
何年たったと思ってんだ?
今は前々問題ない
今だに騒いでるのはキチガイのバカチョンだけ
頭が残念な奴を識別出来るネタだなw

42 ::2018/04/13(金) 01:23:46.06 ID:AAPshyRN.net
>>34
真相は、灯りのついていない家に入ろうとしたら、(突然)灯りがついたので慌てて「ご飯ください」(韓国語)って言った。

43 ::2018/04/13(金) 01:24:59.50 ID:/xldBfD9.net
>>42

あからさまに不審者 笑。

44 ::2018/04/13(金) 01:26:03.56 ID:EM9gAzu9.net
>>18
福島よりソウルの方が放射線量は高いぞ?
ご愁傷様w
事実はいつも残酷だね

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 01:26:29.25 ID:RRB340RV.net
知らない人の家に行って
「ご飯下さい」って…
それ乞食だから!
日本では乞食は犯罪なんだよ、バカチョン

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 01:26:29.76 ID:RApAeG5H.net
あらゆる面で乞食と言うしかないw

47 ::2018/04/13(金) 01:27:49.59 ID:49s3kFm7.net
またお稲荷様の首でもチョンパしに行ったのか?
はやく祟られろ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 01:28:13.37 ID:RRB340RV.net
>>42
うわぁ…乞食以下じゃん
あわよくば盗む気だったんだろうな
韓国人だし

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 01:28:41.70 ID:MuOznIM7.net
典型的な朝鮮人、彼はむしろ良質の部類に入るだろう。

50 ::2018/04/13(金) 01:29:21.67 ID:AAPshyRN.net
>>48
レポートするなら、わざわざ夜に行く必要ないでしょw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 01:29:40.83 ID:LAbBa+a/.net
嘘しかないなこいつら

52 ::2018/04/13(金) 01:30:55.95 ID:5o4Pfc59.net
朝鮮ではメシ食うだけの生放送で投げ銭がもらえるんだろ
みんなネット越しでいいから一緒にメシ食う相手を欲しがってるとかなんとか
日本に来ずに国内でやってろよ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 01:31:26.07 ID:0GySdUPd.net
銀魂実写映画のハタ王子役にいいんじゃないかな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 01:32:14.78 ID:0f+vbFyS.net
道場破りってなんだよ
福島原発に乗り込むつもりだったのかw

>ご飯ちょっとください

いwのwちwがwけww

55 :巫山戯為奴 :2018/04/13(金) 01:33:14.20 ID:+0AbaVDg.net
通報GJ住民。

56 ::2018/04/13(金) 01:34:20.62 ID:ZFagqH/3.net
根っからのレイシストだなあ
二度と来るなよ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 01:35:12.42 ID:DHeF34oE.net
ごはんチョットくれ二ダ   
人がいなければドロボーやる二ダ 殺しも二ダ・・・怖い

58 ::2018/04/13(金) 01:35:48.76 ID:H5PhOiRq.net
命がけでいくなら建屋に入れや

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 01:36:11.78 ID:nLuuv6Sl.net
いつものことながら、気持ち悪いな、チョンはw

やってることがローガン・ポールと似てるな
そういう意味では、チョンは欧米人と似てるのかもな、メンタリティがw

気持ち悪いクズが

60 ::2018/04/13(金) 01:36:48.28 ID:9Qk5gCVs.net
ソウルの方が値が高いのに

61 ::2018/04/13(金) 01:37:01.21 ID:bVtbZifP.net
>>4
ヒント:韓国軍の訓練兵は3km走って倒れて死んだことがある

62 ::2018/04/13(金) 01:39:19.60 ID:/rza50OD.net
死ねばよかったのに

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 01:40:06.79 ID:cHluqljx.net
>>52
インスタでたまに見かけるが、癬人の食べ方が汚い。
真似る東南アジア人が食べ方まで真似て汚ねえ。
汚い上に卓に頭近づけて犬食いすると生首動画みたいでキムチ悪い。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 01:41:36.12 ID:LIIWt0U1.net
お?スリーパーセル?

65 ::2018/04/13(金) 01:42:02.14 ID:wtOsnOSE.net
>> Aさんはマスクをしたまま地下鉄に乗って移動し、
福島の何処に地下鉄があるのかと。亜人相手に亜人が適当こいているだけじゃん。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 01:43:19.34 ID:/aGl8VDA.net
>>14
お断りさせていただきます
手間ひまかけて飼育する理由がないし
またそれだけの価値があるとも思えません

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 01:45:07.28 ID:/aGl8VDA.net
>>53
だからアニメを実写化すんなっつってんだろーが!
このド低脳がっ!!

68 ::2018/04/13(金) 01:47:12.54 ID:5Z9CEyjO.net
「命を賭けて行く(キリッ」
迷子
「ご飯ちょっとください」
通報後の逮捕な流れに草不可避

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 01:49:07.85 ID:vZyjVvz3.net
こんな奴が山ほどいて地元の人たちに迷惑かけまくってんだろうなあ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 01:52:05.43 ID:RApAeG5H.net
大体地下鉄にマスクで乗るってなんだよ。
都心からパフォーマーじゃねーか。

71 ::2018/04/13(金) 01:55:59.87 ID:EcL6bKbB.net
福島浪江とソウル、どっちが線量高いん?
どっちが命懸けになるん?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 01:56:17.88 ID:cLUzIldU.net
>>68
それだけ窃盗が横行してるってことよ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 01:56:42.15 ID:bFE/OBfH.net
福島が安全って韓国に広めてくれたんじゃないの?日本人すら近寄らない場所に入ってくれたと解釈するが

74 ::2018/04/13(金) 01:57:58.77 ID:7MCQX3L0.net
ネトウヨには


関係のない話だ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 01:57:59.10 ID:FtSAuDoR.net
今は建屋の外は作業員も防護服無しの作業だからな
流石に炉だけは酷いもんだけどな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 01:58:50.92 ID:sY7QaFQp.net
なんかさ、あっちのテレビで、
「日本を旅行して知り合った日本人にご飯をごちそうしてもらう」
みたいな番組やってなかったっけ?
ああいうの鵜呑みにして、「日本人は頼めばごちそうしてくれる」とか
思い込んで来日する糞バカが多いんじゃないの、まあ朝鮮人に限らず。

ホント、観光立国とかふざけた御託並べてないで
何か少しでも問題起こしたら、永久に入国禁止措置とかしないと絶対ダメだよ。
世界の大半は土人だし、先進国以外と付き合う時は、それなりの対応しないと。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 01:59:55.60 ID:wQIuxT9e.net
> Aさんはまた、灯りがついている家を探して「ご飯ちょっとください」と言ったところ

キチガイ
勝手に「危険地帯潜入」ゴッコで風評被害もいいとこなのに
他国に来て、乞食かよ
誰もお前にこんなこと頼んでもない
店舗に入って金出して飲食したらいいだけなのに
朝鮮人ってキタも南も同根なんだとよく分かるわ

78 ::2018/04/13(金) 02:01:14.45 ID:hZtUwI9J.net
ああ命懸けって迷子になったって意味か。まぁバカチョンならそうだろうね。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 02:04:44.65 ID:sxmIFFn5.net
迷子で捕まるって何だよ?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 02:05:10.06 ID:SIWCF0Qa.net
>>76
ネトウヨは外出れないんだから関係ないだろ
心配する意味あんの?

81 ::2018/04/13(金) 02:07:48.50 ID:mHRnoNKD.net
自分の糞でも食ってろよ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 02:08:01.55 ID:bjz9aBuN.net
そこは捕獲されたってスレタイにしないとw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 02:08:12.42 ID:Q+IReq/g.net
>>80
おいおいまた躾けてほしいのか藁

84 ::2018/04/13(金) 02:11:19.11 ID:cE629A++.net
原発作業員の俺から見たら、あまえ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 02:11:47.86 ID:8PX8+W2b.net
「ご飯ちょっと下さい」って日本人からしたら意味不明なんだけど、韓国じゃ普通の会話なの?
ただの不審者だろ、気持ち悪いわ
死ねばいいのに、こんな奴

86 ::2018/04/13(金) 02:14:41.24 ID:Q6iuR5S7.net
>>85
つーか アメさんだったら射殺されるわな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 02:16:46.40 ID:vVjC8yGQ.net
>>1
ちょっとまて。国際原子力事故等級最高危険段階7等級
ってレベル7だよな
前は3,4といって無かったか

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 02:17:00.63 ID:RApAeG5H.net
>>86
アメリカはハロウィンでお菓子ねだりに来た子供を撃った事件も有るからなぁ。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 02:18:50.22 ID:+78VE5kX.net
>>86
だよね
韓国人とかあぶねーとしか思えない

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 02:19:03.64 ID:b38+Y8ej.net
仙台で警察署から脱走したドイツ人も、
脱走中、色々住民から恵んでもらってたみたいだし。
福島以外の田舎者相手だったら乞食が成功したかもな。
福島人は物見遊山の外人にうんざりしてるから、用心深くなったけど。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 02:19:54.32 ID:ZiytWwoT.net
命懸けと言いつつ、何かあったら日本に謝罪と賠償を求めるんだろ?

92 ::2018/04/13(金) 02:20:31.35 ID:Q6iuR5S7.net
>>88
日本舐め腐ってるからね 下手すりゃ白血病になったから賠償しろとか訴えそう

93 ::2018/04/13(金) 02:21:13.56 ID:nPWpAc//.net
関係ないけどダッシュ村どうなってるかな

94 ::2018/04/13(金) 02:22:26.16 ID:+78VE5kX.net
外人による窃盗とか神社破壊あったからへんな外人みたら通報に逮捕は当然

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 02:24:37.94 ID:SsLGksL/.net
んー、死ね。言い過ぎか。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 02:26:56.18 ID:tLBUaC3l.net
ネトウヨくん?

日本は福島の事故で海外に迷惑かけたからごめんなさいしようね

97 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2018/04/13(金) 02:27:29.83 ID:07cZW3ZJ.net
あれ?日本旅行しただけでお金が集まるなんて最高じゃないか?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 02:31:15.00 ID:ZTVLv6A9.net
人が住んでいる地域を物色徘徊して飯乞食
現代の朝鮮通信使だな

99 ::2018/04/13(金) 02:32:01.48 ID:egFcv2xh.net
>>92
ミューズに触れたのだろうに…馬鹿なばい菌だ……


としか言い様が無いな

100 ::2018/04/13(金) 02:32:11.22 ID:/0tf/bsA.net
福島の真実を暴こうとしたジャーナリズム精神溢れる青年が
国家権力に一時拘束されたという話になります

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 02:32:15.72 ID:jsa2U9wO.net
国交断絶したい。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 02:33:13.95 ID:MoCoo6Dt.net
なんで朝鮮人て、未だに福島の被災者の家を
空き巣狙いにいくの?
やっぱりおもしろいから?
日本人が困ったり不幸になるのが昔からすきだよね

でも、別にいいと思うよ
必ず同じことしてやるから
だれもいなくなった朝鮮半島に

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 02:33:29.54 ID:GmCVEgZP.net
>>87
国際原子力事象評価尺度なら以前からずっと暫定で7だが多分7で決定。
ほぼありえないけど、再建できればレベル7ではなくなる。
国際原子力事故等級最高危険段階7等級って韓国オリジナル尺度はしらん。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 02:35:23.76 ID:7MCQX3L0.net
日本における外国人犯罪 2017年

1位 ベトナム
2位 中国
3位 フィリピン
4位 韓国

ネトウヨ。 韓国人は安全なんだよ(´・ω・`)

105 ::2018/04/13(金) 02:35:25.04 ID:d99WsSUJ.net
目立ちたいという証人欲求を満たす為にフクシマをダシにしてるゴミチューバーなだけじゃん。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 02:36:20.30 ID:67a7BclF.net
浪江に人住んでるのか

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 02:36:47.21 ID:zHVkaR6w.net
福島に地下鉄あった?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 02:41:30.42 ID:iST54GOO.net
>>1
危険区域に置いてけば良かったのにwww

放送機材は没収でさ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 02:41:53.05 ID:1mCIUG8S.net
顔が完全に池沼

110 ::2018/04/13(金) 02:42:58.59 ID:/0tf/bsA.net
>>104
在日も合わせて出してみろや

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 02:42:58.60 ID:5d0E6uOJ.net
>「ご飯ちょっとください」
食料くらい持ち歩けよ
知能低っ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 02:44:19.48 ID:MQGduFU4.net
>>104
これからも最悪の嫌われ外国人ぶっちぎりの一位は韓国人だから安心しろ。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 02:45:33.37 ID:MuOznIM7.net
>>104
核で脅してくる民族が何言ってんだ?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 02:45:42.19 ID:/mzgaLnu.net
まあ
危ないからやめとけよと

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 02:45:47.74 ID:ZTVLv6A9.net
>>104
在日は別枠かいw

116 ::2018/04/13(金) 02:47:36.64 ID:mz1LMQMa.net
なにこれ福島差別いい加減にしろ
そんなに放射能ごっこしたいなら韓国の原発付近にでも行けばいいのに
この人当然二度と日本に来れないように犯罪者として日本へ入国禁止だよね?

117 ::2018/04/13(金) 02:48:18.57 ID:P4OWi9qG.net
>>104
>>1の基地外乞食から話題を反らすのに必死なのか?
今更の話だからやるだけ無駄だぞ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 02:51:26.12 ID:7MCQX3L0.net
在日?

日本市民じゃん(´・ω・`)

119 ::2018/04/13(金) 02:53:30.98 ID:KIGu49E9.net
そんなに命賭けたいならソウル市街のアスファルトに寝そべっとけよ

120 ::2018/04/13(金) 02:56:41.23 ID:wXbJBtO2.net
>>7
収入になる金額以上の罰金を科せば良いんだけどな

121 ::2018/04/13(金) 02:58:41.65 ID:HfCvO0q9.net
通報されるって・・・
一体何をしてたのやら

122 ::2018/04/13(金) 02:59:36.95 ID:Lmb7wghj.net
>>104
犯罪だけじゃよく分からないのできちんと書いてくださいね
犯罪にあった数なのか
犯罪数なのか
犯罪率なのか

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 03:01:42.86 ID:7r62J1rV.net
ぶっさ

124 ::2018/04/13(金) 03:03:08.42 ID:V6szmlSB.net
こんなのを経済難民として受け入れる素晴らしい国がニッポン
安倍ちょん天才

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 03:03:14.05 ID:8T9VCD/k.net
1.星風船10000(後援システム)を受け、福島で刺身を食べて来ると計画した。

2.福島駅に到着したが、すでにそちらはたくさん浄化なって人々は結構あり駅も人いる。

3.視聴者が失望して原発に行け要請。

4.タクシーに乗って「原発GO」と要請が、記事が理解していなくて下車。

5.チャットを見て後バターかとするから(後のバタ役は今閉鎖されており、放射能が抜けなくて立ち入り禁止区域)、タクシーに乗って記事に"後バターGO」とから、タクシーの運転手が真顔ながら下車するようにする。

6.寿司屋で視聴者にだまされて、「サバください」を日本語で「オマンコください」という。

7.途中の列車の中できれいな日本の女性たちにインタビューを要求しますがすべて無視します。

8.浪江駅到着

9.ご飯を得食べるプログラムをすることに決定した。道を歩く、人が一人もなく、建物には誰もありません。廃屋だけ多い。

10.民家を見つけハングル、英語で食べ物を催促する。配信外国人に住民激怒で通報される

動画あり
https://kaikai.ch/board/40355/1/

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 03:07:09.69 ID:7O8OsD06.net
所詮日本のような治安の良い文明国でしか出来ないチキン

メキシコでおんなじ事やって来いよ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 03:10:49.59 ID:7B5QL9AZ.net
ドロボーの下見?ww  バカチョン
 

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 03:16:37.74 ID:qgYm9gDF.net
ソウルの方が放射線量高いだろキチガイレイシスト韓国人

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 03:16:45.98 ID:MP9FBgeK.net
日本でよかったな他国で同じ事したら命ないぞ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 03:19:48.80 ID:I+fIi27B.net
それで星風船撃ったらどうなるんだよ。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 03:19:58.60 ID:8T9VCD/k.net
>>125
NGワードであぼーんされちゃったけど
簡単に言うと金欲しさに福島を冷やかしに行って色々迷惑行為をしてたって話だ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 03:20:02.10 ID:XaHeokhh.net
窃盗で逮捕だろ。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 03:22:37.92 ID:8T9VCD/k.net
>>130
投げ銭だろ
以前「コリアンゴーホーム」で被害者面してた韓国人も日本でナンパ配信して収入得てたやつあったろ

134 ::2018/04/13(金) 03:29:33.21 ID:txF4biI9.net
うっとおしい。チョンは1匹残らず死ねよ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 03:39:16.29 ID:8T9VCD/k.net
動画見たら分かるけど、真夜中に家の前まで来てこじるとか普通に不審者だし無礼だと思うわ
しかもおじさん半ギレしてるだろ

https://tv.kakao.com/channel/9262/cliplink/384539993

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 03:41:06.16 ID:2/AYHc8c.net
>>1 なんだこのカタコトノ日本語はよよみにくいんだよばか

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 03:41:21.27 ID:44wyFnRO.net
で、今回のチョンは何を窃盗したの?

138 ::2018/04/13(金) 03:41:23.92 ID:Hdi74dVu.net
入国禁止にしとけよボケが・・・
こんなゴキブリ朝鮮人に税金が使われるとか殺意が沸く

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 03:45:59.76 ID:8T9VCD/k.net
そして韓国記者が記事を書くと迷惑行為を省かれて命懸けだけが残ると言う

140 ::2018/04/13(金) 03:50:48.09 ID:N3/lcF7W.net
>>1
恥ずかしいことしてんなぁ。。

141 ::2018/04/13(金) 03:51:39.78 ID:1O2u3EBH.net
命がけのくせに、空腹になると即古事記かよw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 03:52:41.76 ID:LccIPVHL.net
キム・ドキュン記者?

143 ::2018/04/13(金) 03:56:04.88 ID:REkJ4hbe.net
得体の知れない朝鮮人がいきなり現れて飯寄越せだもんな
そりゃ通報するわ

144 ::2018/04/13(金) 04:02:22.89 ID:WSuObK+i.net
単なる不審者じゃねーか

145 ::2018/04/13(金) 04:10:17.70 ID:75WfjVQP.net
さすが乞食民族

国全体が乞食だからしょうがないよな

乞食の自尊心(笑)

146 ::2018/04/13(金) 04:27:09.26 ID:7VRGtk+V.net
>>127
言えてる、甘い日本の警察だからな

147 ::2018/04/13(金) 04:36:26.30 ID:Hdi74dVu.net
最近、クソ外人増えたからうちは玄関に金属バット用意してある
こんな得体のしれない害人や朝鮮人が来たら容赦なく殴ってるわ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 04:48:01.21 ID:triNZAIM.net
>>125
面白そうじゃん
日本のユーチューバーもやればいいのに

149 ::2018/04/13(金) 04:51:51.39 ID:wfRRWDW6.net
朴氏は11日、「被爆の影響で乱れている。実際被爆したのか、直接検査してみる放送を進行する」との放送を継続した。
この日は、別のバルーンを受けて、東京靖国神社(靖國)神社で太極旗が描かれた服を着て闊歩する姿を生中継した。
彼は過去尿を飲んで、動物を虐待するなど、刺激的な放送で数回放送を停止させられた電力が、今回の放送は製紙なく生中継された。

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LS2D&mid=sec&sid1=102&sid2=249&oid=020&aid=0003139964

150 ::2018/04/13(金) 04:54:51.36 ID:wfRRWDW6.net
>>37
> >灯りがついている家を探して「ご飯ちょっとください」と言ったところ
>
> 営業してる店があるなら、なぜそこに入らない?
> 夜中に外国人が突然来て、こんなこと言われたら、誰だって怖いわ!

つまりこの放送は「ライオンを触る」と同じように危険を強調して
そこで「危険な飯を食べる」ってパフォーマンスで金を集める趣向

この男は過去には尿を飲む放送もしてる

こいつと、こいつの投げ銭した連中は福島をおもちゃにして遊んでるんだよ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 05:19:38.10 ID:/TNwJrVH.net
顔がおかしいんだけど
もしかしてチョン?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 05:29:37.98 ID:1Yb8jY3y.net
韓国人のイメージ

ドロボー

犯罪者

密入国者  不法滞在者 

153 ::2018/04/13(金) 05:30:06.26 ID:6Nw+F0iZ.net
★辛淑玉が逃亡先のドイツで盛大にデマを拡散してる。

「本当は東京も含めたくさんの汚染がなされています。

日本の全部の作物を調べなければいけないのに日本はそれをやっていません」(34分55秒)

https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=FlDldjp2yJI

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 05:30:59.19 ID:fvH7205e.net
北朝鮮の不審者だと思われても仕様がないな

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 05:32:43.24 ID:3jnOzXtb.net
単なる怪鮮人じゃねーか
在庫のお土産つけて、丁重に送り返せよ
で、次からは入国拒否で

156 ::2018/04/13(金) 05:46:56.88 ID:m487yreY.net
事故から7年も経って住民も住んでるってのに命懸けとか痛々しすぎるわ

157 ::2018/04/13(金) 05:50:29.60 ID:DfC0oLzU.net
命懸けなら死刑なら無期懲役か死刑でおk

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 05:51:46.76 ID:mwAZ+uGO.net
泥棒に来たんじゃないの?
おかしな所をウロウロ 民家に押し入ろうとして撃退されたんだろうし

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 05:56:53.53 ID:rRFYlvW4.net
「갓성은」でググればどれだけこの生主がクズか分かるから

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 05:58:57.38 ID:CfcEMpD1.net
ねこの食い残しあるよ 食べてきなよ

161 ::2018/04/13(金) 06:02:38.61 ID:5kfAkABK.net
馬鹿だな。
自分の国の道路の放射線量の方が高いんだぜ?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 06:07:52.18 ID:PpaqKJ6T.net
タダの乞食やん

163 :猫車:2018/04/13(金) 06:15:34.53 ID:i4gB7RML.net
なにこれ。葛。こういうレベルの人間多いのか。
顔不細工なんでマスクのままがいいよ。

164 ::2018/04/13(金) 06:15:34.61 ID:PXyGiJR9.net
>>160
猫食うのかよ・・・

165 ::2018/04/13(金) 06:19:44.40 ID:txF4biI9.net
目開いてるのか?グロ過ぎる
チョンって本当に気持ち悪い

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 06:21:48.38 ID:vXmcqayn.net
ナナハラみたいな顔しとるな

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 06:23:34.00 ID:Rx9ghCr2.net
不審者が警察に捕まった話が、韓国では英雄譚になる。
・・・価値観の共有とか無理。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 06:25:56.68 ID:FQocPFTp.net
生け簀とおなじアホ

169 ::2018/04/13(金) 06:30:56.12 ID:bOqsMB0H.net
朝鮮人は例外なく乞食ということだな

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 06:33:46.68 ID:FG6PZlmu.net
遠藤ミチロウもやってた

171 ::2018/04/13(金) 06:36:33.73 ID:bTKjd+E9.net
こいつ大阪の飲み屋で入り口で追い返された不細工だろ?

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 06:38:04.68 ID:KFAs9nB7.net
ユーチューバーみたいなもんか

173 :アップルがいきち :2018/04/13(金) 06:41:24.64 ID:w+llI60A.net
物乞いしに来たのかよ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 06:41:39.81 ID:FX43GT6d.net
最近不審火が多いのと関係あるかもね、めったに無かった銀行強盗やコンビニ強盗を聞くようになったし
いわきにイオンが来るから、やっぱり集まってくるのかな

175 :アップルがいきち :2018/04/13(金) 06:45:41.96 ID:w+llI60A.net
地下鉄じゃなくて常磐線で来たのか?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 06:47:40.29 ID:v1xakbh7.net
>>164
猫はトンスルの材料になるニダ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 06:48:13.35 ID:XITbtXQo.net
警察動かすにも税金かかってんだぞ、他国に自分勝手な行動して迷惑かけるなやこの糞ゴミ野郎
ブチ頃すぞ

178 :アップルがいきち :2018/04/13(金) 06:48:59.31 ID:w+llI60A.net
>>174
いわきに元々イオンあるだろ。
にしてもアクアマリン前のあれはでかすぎるが。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 06:50:30.40 ID:rzzD45sC.net
バカチョンカメラ

180 ::2018/04/13(金) 06:57:54.76 ID:lHNdncPV.net
顔が池沼wそして乞食。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 06:58:21.44 ID:Q30oGiRo.net
>>96
地震に文句言え、チンク

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 07:01:25.67 ID:Q30oGiRo.net
>「命を賭けて行く」

日本に来て迷惑掛ける前に死ね

183 ::2018/04/13(金) 07:03:05.12 ID:iBv1Ll/Z.net
チョンを見かけたら殺しましょう

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 07:07:06.37 ID:Q30oGiRo.net
腹立って仕方ないわ
フェリー沈没現場の周辺とか、合宿していた体育館に
日本人が同じようなこと
しに来るかってえの

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 07:08:40.53 ID:kWkwhohx.net
チョンうぜぇ。


マジで笑えねぇよ。 クズ乞食ミンジョク。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 07:10:04.86 ID:kWkwhohx.net
どうせこのクズチンピラ崩れさぁ?


該当地域が無人だったら、空き巣やってただろ。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 07:11:31.71 ID:0bC86P3s.net
なんでこいつら、非常時=好き勝手できる場所って脳内変換するの?
警察ももっと厳しくしないと、隙があると思われたら、女所帯はあっという間にライダイハンやられるぞ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 07:16:17.68 ID:nt2TSvSl.net
>>186
たしかにチョンなあらレイプと空き巣はやってそうだ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 07:16:40.72 ID:kWkwhohx.net
非常時じゃなくても、チョンに善悪の判断能力ってないんだよ。

これはザイニチと実際関わらないと理解できないかもしれない。 



冗談抜きで、人種単位で幼稚園児レベルのモラルしか持ってないです。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 07:17:52.56 ID:kWkwhohx.net
1は、警察に通報された事を、


「俺に恥をかかせた」と言って、必ず逆恨みするでしょうねぇ。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 07:17:52.88 ID:nt2TSvSl.net
>>1
これがうわさに聞く
世界で一番優秀な民族とやらですか
お得意の整形をしてこの顔なのか

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 07:18:08.98 ID:dI8YoGtf.net
>>1
Agly face.

193 ::2018/04/13(金) 07:25:56.27 ID:eBFIIL0u.net
38度線中継やれよww いつでもできるじゃんチョンならねえ

194 ::2018/04/13(金) 07:28:25.49 ID:pGD88wIe.net
>>1
殺しとけよ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 07:41:58.53 ID:UGVNWPhU.net
>>9
チェルノブイリでは、ヘリから赤くなった炉心を撮影してたな。
その記者、死んだけどw

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 07:42:57.06 ID:vbUgEhEH.net
情けないな、韓国人は。 人に迷惑をかける事をするなよ?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 07:43:00.60 ID:FWmIzQgW.net
大げさな奴だなあ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 07:45:43.67 ID:M4UMADMY.net
自分らの足下を測定してから言えって話

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 07:45:44.60 ID:OkQgL7KP.net
朝鮮顔だなぁ
一目でわかるよな

200 ::2018/04/13(金) 07:51:18.13 ID:J+nfqEii.net
こいつ空き巣しに行っただろ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 07:59:22.40 ID:xulNSyg1.net
忘れたころに、「被爆したニダ、謝罪と賠償ry)」ってやるのかなぁ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 08:01:16.80 ID:Jexc4msc.net
こういう、必死のジャーナリズムに対してもお前らは、コリアンだから、
と差別的な目ででみるんだよな・・・。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 08:02:15.49 ID:YLg2m0/q.net
>>202
ご飯下さいってのがジャーナリズムか。韓国は凄いな。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 08:03:46.39 ID:FWmIzQgW.net
>>202
スレタイに命懸けとか馬鹿な事を書いているからだよ
差別なんかしてないわ。こいつが日本人だったとしても馬鹿扱いする

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 08:04:20.86 ID:Vh3jHl77.net
やはり朝鮮土人は乞食だな

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 08:04:41.02 ID:vbUgEhEH.net
放射線物質の量は、ソウルの方が東京より高い事を、韓国の人は分かっていないのかな?
こういう事は、韓国政府が国民に知らせないのだろう?

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 08:05:11.91 ID:nt2TSvSl.net
>灯りがついている家を探して「ご飯ちょっとください
安定の乞食

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 08:05:13.46 ID:KAC1zl0c.net
殺してしまえよ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 08:09:53.41 ID:ohjtreAN.net
命懸けで行ったアグネスのソマリアみたいなもんだな

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 08:09:53.81 ID:Jexc4msc.net
>>207
文字通りにしか受け取れないアスペww
取材紀行だぞ?「お話を聞かせてください」って意味なんだが。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 08:10:53.50 ID:mv16J/of.net
リアル乞食じゃん

212 ::2018/04/13(金) 08:12:07.76 ID:pGD88wIe.net
>>210
無職には文字が読めない

> Aさんがこうしたことを行った理由は現金化して収益が得られる「星風船(ピョルプンソン。電子マネーの一種)」を受けるためにでした。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 08:13:13.40 ID:Vh3jHl77.net
うちには朝鮮人に食わせる残飯はねぇ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 08:14:36.33 ID:zNX47mDu.net
>>204
店の冷蔵庫に入ってふざけてた学生やら、朝日新聞とかはやってるのが日本人でも叩かれてはいるな

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 08:17:50.12 ID:LgKbozvk.net
朝鮮戦争になると、こんなやつらが日本海側にうじゃうじゃ押し寄せてくる。

対応するためにすでに外来生物法がある。ただし、合法的に処分するためには、
あらかじめ侵略的外来生物のリストに載せておかなければならない。

216 ::2018/04/13(金) 08:23:05.40 ID:N3ApNb9d.net
韓国の原発とか塩田とか水曜祭りとか撮ってればいいのに
そっちじゃまじの命懸けになるから嫌なのか?

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 08:23:09.27 ID:CyPNDeof.net
「ごはんください」
「警察呼ぶわよ」
「ちっ、居やがったか」

そのまんま"空き巣狙い"だな。

218 ::2018/04/13(金) 08:23:09.41 ID:JQ+2gGr0.net
ぶっさw

219 ::2018/04/13(金) 08:23:55.61 ID:NFkoAPaw.net
>>149
>刺激的な放送で数回放送を停止させられた電力が、今回の放送は製紙なく生中継された。
これは誰が訳してるの?
日本人ではない気がするけど…

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 08:25:12.23 ID:f13rJc55.net
200海里沖で解放しろ

221 ::2018/04/13(金) 08:25:13.16 ID:M1XLsH70.net
福島県警察「うわっ韓国人かよクソ面倒くせえ」

222 ::2018/04/13(金) 08:25:19.65 ID:utLZL5CD.net
>>1
小学生の作文かよw

223 :松尾がアベック殺人の犯人を知らない奴ではないと言った:2018/04/13(金) 08:25:19.58 ID:Qq1PVmYe.net
>>118


224 :松尾がアベック殺人の犯人を知らない奴ではないと言った:2018/04/13(金) 08:25:50.57 ID:Qq1PVmYe.net
>>118
訂正

害虫

225 ::2018/04/13(金) 08:26:25.76 ID:23kusuAs.net
何この自己満足なバカ。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 08:28:24.86 ID:f13rJc55.net
福島に命懸けで飯を恵んでくれと言いに行ったのか?
たかり朝鮮人

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 08:28:43.86 ID:+R+BndHK.net
全然命がけじゃない件

228 ::2018/04/13(金) 08:32:51.64 ID:pGD88wIe.net
> Aさんはマスクをしたまま地下鉄に乗って移動し、自分が移動する姿をリアルタイムで生中継しました。

市販のマスク程度で防御気取りの朝鮮土人
花粉症でも気になってんのかクソバカ

229 :ココ電球 _/ o-ν :2018/04/13(金) 08:33:16.70 ID:ap8auHE+.net
デタラメ記事だな 

1)浪江町は現在も避難地域である
2)浪江町の最大放射線エリアでも 年間被爆量は限界値の2倍以下である。

たぶん朝鮮人は補助単位系をしらないんだろう。
 

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 08:38:52.18 ID:QfJKhuaR.net
>>1
日本に来て犯罪を犯すチョンが迷惑です

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 08:39:06.95 ID:xOYqKvf2.net
命懸けなら原発の敷地内に入れよ
単に福島の田舎で迷子になっただけじゃん

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 08:45:06.62 ID:RI645k/5.net
これは日本の警察が悪いわ
腰につけてるのは飾りか?

233 ::2018/04/13(金) 08:46:31.80 ID:V+ZWjgEg.net
失せろ。

234 ::2018/04/13(金) 08:46:40.79 ID:ouPu9Z/7.net
命がけなら北朝鮮国境を突破しに行けよ
福島より近いだろ?

235 ::2018/04/13(金) 08:52:27.86 ID:ORpF8N/l.net
>>1
こんなやつうろうろしてたら速攻警察呼ぶわ
絶対ヤバいやつやん キモ!

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 08:53:51.50 ID:jPvDdv7n.net
ソウルの方があかんのやろ?

237 :ココ電球 _/ o-ν :2018/04/13(金) 08:54:48.60 ID:ap8auHE+.net
朝鮮人は文字が読めないし 数学も不得意なので 間違いが多い。

でも自信だけは満々。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 08:56:09.02 ID:xdc/uCOT.net
福1周辺よりソウルのほうが放射線量高いだろ
除染するためにはコンクリとアスファルト全部剥がさないといけんから除染も出来ない

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 08:56:17.64 ID:j2PeBGPV.net
>>1
なんだ、こいつ
意味がわからん

みなさんも近所で怪しい不逞鮮人を見かけたら、即通報で

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 08:57:11.89 ID:kRzfkMOB.net
朝鮮半島で暮らす方がよほど命がけ感があるw

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 08:58:18.85 ID:aheNu619.net
強盗の下見だろうな

242 ::2018/04/13(金) 09:00:13.44 ID:lKa8n5E1.net
空き巣狙いだな。
住人が殆ど居ない場所を巡回パトロール中の警察が職質したんだろ。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 09:00:22.32 ID:quKp7V+g.net
>>8
命がけって、言葉軽く使ってるよな。
凍土壁こえるくらいしなくちゃ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 09:01:53.63 ID:jPvDdv7n.net
何で韓国人なんかに生まれたん?

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 09:02:03.07 ID:lfciRYJO.net
>年間日本人被爆限界値
失笑

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 09:02:46.13 ID:lfciRYJO.net
いかにも愚鈍なツラで
そりゃ通報されるわ

247 :ココ電球 _/ o-ν :2018/04/13(金) 09:12:31.46 ID:ap8auHE+.net
ソウルが 0.3マイクロシーベルト/時 
飯舘村 0.28マイクロシーベルト/時

哀れな朝鮮人は真実を知らされていない

248 ::2018/04/13(金) 09:13:17.89 ID:XaPmouis.net
>>1
>命賭けで

賭け?

249 ::2018/04/13(金) 09:16:22.07 ID:ti6MT3Zi.net
見ず知らずの外国人がいきなり来て乞食したらそりゃ不信に思って警察に連絡するだろ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 09:16:35.54 ID:D0+Cp13G.net
朝鮮訛りの不審者が夜に飯を要求って
これ住民からしたら脱北者か工作員にしか見えない
怖いわw

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 09:17:18.41 ID:qcFokhcy.net
>国際環境団体グリーンピース

環境プロ市民の詐欺団体やん

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 09:18:04.20 ID:7HrL7n6f.net
鶏返せよー

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 09:20:44.05 ID:iqPoqFtah
不審者にか見えない外観が原因だな。

まあ朝鮮種だと仕方がないことだけど。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 09:18:57.87 ID:lTAFuTta.net
何かの信念で行ったのかと思えば
金欲しさかよ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 09:20:02.23 ID:se6uQ8CR.net
不法侵入罪

地元の人間でも夜中に上がり込むなんて一言掛けるってのに
何勝手に入ってきてんだよ、そうじゃない乞食でもインターホン位鳴らせるわボケ

256 ::2018/04/13(金) 09:20:53.98 ID:5O4OckOI.net
>>228
単に身バレ防止のマスクなんじゃね?
ユーチューバー()なのにヘタレ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 09:25:45.07 ID:n+D7b5tET
こんな糞チョンが英雄気取りで日本叩きの材料を探しに日本に押しかけて日本にくるんだな。
「ご飯ちょっとください」だって、この乞食糞チョン、殺処分しろ!

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 09:23:03.60 ID:rSOHfyi2.net
乞食は軽犯罪法違反な

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 09:24:11.04 ID:J0EWp7Fr.net
>>247
これと、MP10がソウルで飛散してて、世界で2番目に空気が汚い都市と言われてるわけだな

んで、ソウル近郊に韓国人の大半が住んでる

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 09:26:55.53 ID:J0EWp7Fr.net
>>250
まぁ飯の要求って、空き家だと思ってた韓国人が不意に住民が出てきたんで咄嗟に出た誤魔化しの言葉なんだろうな

だから住民も通報したんだと思うけど

261 ::2018/04/13(金) 09:27:38.42 ID:4A5eu7i7.net
住人が居る所に行って命懸けとか笑うわ。
北朝鮮にでも潜入してろよ。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 09:31:46.23 ID:q8yUZPhQ.net
命懸けw
福島の半径10q辺りならソウルの
方が被爆量多いのにどんだけ腰抜け
なんだよ。
ソウルのコンビニで買い物する方が
よっぽど命懸けなのに低脳朝鮮人も
大概だな。
ヨウ素131垂れ流しまくってる釜山
原発の心配でもしとけよチョンは。

263 ::2018/04/13(金) 09:33:15.97 ID:Ga1znxCZ.net
核実験ガンガンやってる北朝鮮の方がやばいだろ

264 ::2018/04/13(金) 09:34:23.55 ID:KTNdqGVx.net
福一から30km圏に数十万人住んでるんだが
いわき市とか行けば韓国人ビックリすんだろうな

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 09:34:43.50 ID:se6uQ8CR.net
>>263
その実験で汚染された砂利が韓国の道路に使われてるのは明白だよな
関西生コンは流石に北由来の放射性物質は特定されてる芋づるだから避けてるけど

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 09:40:29.70 ID:O1FeAyIC.net
電子マネー乞食か

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 09:41:04.63 ID:vwdwBNrH.net
人の不幸で金儲けしようとする神経がさすがちょんだと思った

268 ::2018/04/13(金) 09:45:27.97 ID:/Z1NkdKa.net
この辺は知らんが、すぐ喧嘩を売るチョン校と
地元の中学や高校生と乱闘しまくっていたな。
あまりにチョンが喧嘩や悪さばかりするから
昔から県民のチョン嫌いは相当なものらしい。

で、夜片言のチョンらしきやつが飯よこせ。なんて
言った日には、そりゃねあんたw

269 ::2018/04/13(金) 09:48:00.46 ID:aRo2/ZFf.net
野生化したイノシシでも取って食えばいいのに。
野犬は当然探したと思うが。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 09:48:30.83 ID:TK6s8W85.net
朝鮮人らしいブサイク顔じゃないか
不審者で捕まったんだろ

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 09:49:50.35 ID:pdVP8ZL8.net
>>202
セウォル号の現場や遺族に、日本人が面白半分で取材に行ったらジャーナリズムと評価するのかよ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 09:51:33.83 ID:CJYwOnch.net
危険地帯に入れないようにしっかり規制してない日本に責任があるだろ
もしこの人が被爆してたら日本側が賠償しないと行けなくなるよ

273 ::2018/04/13(金) 09:51:47.71 ID:lzJ0Brro.net
昨年末、チャリで仙台からずーっと南下して行ってきたわけだが
いわきに向かおうとしたら、歩きやチャリンコじゃ入っちゃダメだって言われて引き返したが

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 09:53:28.79 ID:jPvDdv7n.net
>>202

おまえ、面白い奴だなwww

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 09:53:31.39 ID:pdVP8ZL8.net
>>272
注意書きも読まずに不法侵入者は射殺していい

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 09:59:31.96 ID:LasKbcX4.net
命がけってのは、こいつがウロウロした辺りの線量とソウルの線量を量って発表する事だ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 10:00:16.29 ID:aheNu619.net
>>272
その理屈だと朝鮮半島いっただけで日本人に賠償しなきゃいけなくなるぞ

278 ::2018/04/13(金) 10:01:04.75 ID:lzJ0Brro.net
ハゲだし

【国際】日本製空気圧バルブのWTO紛争で韓国が日本に実質的勝利[04/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523573852/
127 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/04/13(金) 09:52:34.52 ID:CJYwOnch
韓国の方がいいもの作れるから日本は不当に安くしないと売れないんだろ

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 10:01:39.42 ID:LasKbcX4.net
>>272
普通に人が暮らしてたり、店が営業してる場所は危険地帯でも何でもないだろ
朝鮮頭脳ではそんな事も読み取れないのか

280 ::2018/04/13(金) 10:01:56.53 ID:lPNHSuyn.net
ごはんをちょっとくださいって何語で言ったんだろうか?韓国語ならそく通報じゃわ!

281 ::2018/04/13(金) 10:03:19.82 ID:lzJ0Brro.net
普通、自国民が外国で乞食してたら、それこそ国恥って言うだろうに

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 10:04:55.22 ID:pdVP8ZL8.net
だいたい一般人が持つような簡易線量計やフィルムバッジじゃ、空間線量しか測れないだろ
もし異変に気付くようなレベルならとっくに死んでる

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 10:05:08.80 ID:DBXgFfVV.net
チョンって福島好きだよな
会津プロパガンダの影響かな?

284 ::2018/04/13(金) 10:08:10.92 ID:O6SQTLo/.net
かっこわるい

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 10:08:38.61 ID:O2vWWX+d.net
>>61
韓国人ってスペランカーが実体化した存在なんか?w

286 ::2018/04/13(金) 10:10:59.99 ID:9z8w8v2y.net
ドロボーの下見

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 10:16:43.84 ID:q8yUZPhQ.net
>>272
あまりの朝鮮脳にドン引き。
被爆で脳ミソやられちゃってるなコレ。
じゃあ訴えでも起こしたら?(笑)
反論不可の数字出されて、ぐうの音も
出ずに負けるけど頑張れ脳内勝利(笑)

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 10:26:34.98 ID:y5rVFZSq.net
小心者すぎる・・・

こんなんで福島に行ってきた!(ドヤァ
とかする気なのか

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 10:31:40.86 ID:36DODWWf.net
命がけ 笑
じゃあこいつらを逮捕した警官も命がけだな 笑

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 10:32:25.95 ID:F6wgqJd6.net
空気も土地も何もかも利権まみれの地にシャーシャーといくから

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 10:34:35.42 ID:36DODWWf.net
>>282
まさにこれなんだけどあったの掲示板見る限り
放射能や放射線について理解してる奴は2割もいない
大卒率世界最高(笑)な癖に世界最高の愚民共だわ

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 10:36:50.47 ID:H2uZL7cc.net
ブサイクな乞食だな

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 10:37:45.43 ID:MMKUKSAx.net
ネット放送を騙った、空き巣狙いが横行してるから!

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 10:40:44.93 ID:MpSXCv39.net
ご飯ちょっとくださいwwwww

295 ::2018/04/13(金) 10:44:34.14 ID:meH2X4Au.net
いきなり訪ねて行って「ご飯ください」
この図々しさにはもうコーヒー吹き出すわw

296 ::2018/04/13(金) 10:47:07.83 ID:aRo2/ZFf.net
>>202
必死のジャーナリズムが、少々腹が減ったからといって批判的に見ている地域の住民に食べ物恵んでもらおうとするなよ。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 10:50:02.79 ID:lwqFAg9v.net
朝鮮人て不細工な顔なんだな

298 ::2018/04/13(金) 10:56:26.34 ID:zVfan03T.net
こじきじゃねーかw

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 10:58:57.44 ID:TzfZMk4L.net
ネット動画に金が絡むようになってますますバカが増えたな。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 11:02:06.99 ID:yQ5/opJF.net
>「ご飯ちょっとください」と言ったところ

ザ・朝鮮人の本領発揮!w
タカリ民族どうしようもねえな

301 ::2018/04/13(金) 11:06:26.51 ID:gM7OMW9i.net
>>280
動画だと ハングリー!ハングリー!××××! みたいな感じ

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 11:09:57.52 ID:8k1UEKmu.net
韓国人で腰低いやつなんて見たことない

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 11:12:05.42 ID:YLg2m0/q.net
>>301
どう見ても不審者じゃねーかwwwwww

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 11:15:00.82 ID:UutkTSvm.net
韓国人のこんな悪質なニュースは朝日新聞は完全無視?

本心が見え見えだね。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 11:15:48.88 ID:n1M/Y0cv.net
ラーツー程度の装備も出来ないのか?

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 11:17:30.70 ID:aDEiHElz.net
日本の汚染地域を現地レポートすることは近隣諸国にとって重要な任務だと思う。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 11:17:40.39 ID:d28m8D6L.net
>>1
犬くらい連れてけw
鍋用の珍島犬ニダ

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 11:20:35.85 ID:n1M/Y0cv.net
近くにユーチューバーいねーの?
ドローンで行動監視しろよ。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 11:27:21.92 ID:ojE000Yd.net
放射能デマは福島差別

放射能デマは福島差別

放射能デマは福島差別

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 11:32:45.59 ID:lAynD2lH.net
270

立ち入り禁止看板が読めないクソ韓国人が悪いだろ?
朝鮮人が超汚染人にならなくて良かったなw

311 ::2018/04/13(金) 11:39:46.56 ID:cfveikrY.net
日本には在チョンという同じクズが巣食ってっからな

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 11:41:26.02 ID:aOPqwD7W.net

http://o.8ch.net/14hfj.png

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 11:42:24.12 ID:aOPqwD7W.net

http://o.8ch.net/13rei.png

314 ::2018/04/13(金) 11:53:33.97 ID:ck0KCU6w.net
泥棒未遂事件
だからVIZAなし止めろと

315 ::2018/04/13(金) 11:55:29.96 ID:gyvBYMyA.net
被災地へのヘイトですよ? マスコミさんは何をしているんですか?

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 11:58:47.82 ID:/AVSW3Oa.net
動画の内容はともかく、すんげーブサイクでワロタ

317 ::2018/04/13(金) 12:00:18.02 ID:rItFIN90.net
死んどけ馬鹿チョン

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 12:10:01.32 ID:DG50Bl0g.net
恥ずかしくないのかね
二度と日本にはいれるなよ

319 ::2018/04/13(金) 12:13:20.86 ID:DUfX+BMB.net
やっぱり韓国人は観光に来ても乞食と売春はやるんだなwww

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 12:22:43.00 ID:yQ5/opJF.net
>「ご飯ちょっとください」

アメリカだったらこういう奴は射殺していいんだよな。

321 ::2018/04/13(金) 12:42:38.80 ID:HjK9YUs3.net
>>285
よく読め段差に躓いて無いだろ

322 ::2018/04/13(金) 12:50:29.07 ID:Y66clcv6.net
日本のユーチューバーも北朝鮮とかに行けよ

323 ::2018/04/13(金) 12:54:10.89 ID:ORKgX76K.net
それでもソウルよりは放射線量ひくいんでしょ?

324 ::2018/04/13(金) 12:59:38.85 ID:qYzohHoi.net
>Aさんがこうしたことを行った理由は現金化して収益が得られる「星風船(ピョルプンソン。電子マネーの一種)」を受けるためにでした。

命懸けで小遣い稼ぎに来日とは、頭がさがるねえ……ななめ方向に

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 13:17:31.66 ID:8T9VCD/k.net
1.星風船10000(後援システム)を受け、福島で刺身を食べて来ると計画した。

2.福島駅に到着したが、すでにそちらはたくさん浄化なって人々は結構あり駅も人いる。

3.視聴者が失望して原発に行け要請。

4.タクシーに乗って「原発GO」と要請が、記事が理解していなくて下車。

5.チャットを見て後バターかとするから(後のバタ役は今閉鎖されており、放射能が抜けなくて立ち入り禁止区域)、タクシーに乗って記事に"後バターGO」とから、タクシーの運転手が真顔ながら下車するようにする。

6.寿司屋で視聴者にだまされて、「サバください」を日本語で「オ/マ/ン/コください」という。

7.途中の列車の中できれいな日本の女性たちにインタビューを要求しますがすべて無視します。

8.浪江駅到着

9.ご飯を得食べるプログラムをすることに決定した。道を歩く、人が一人もなく、建物には誰もありません。廃屋だけ多い。

10.民家を見つけハングル、英語で食べ物を催促する。配信外国人に住民激怒で通報される

動画あり
https://tv.kakao.com/channel/9262/cliplink/384539993

326 ::2018/04/13(金) 14:29:53.54 ID:EQhtJgmj.net
>>1
電車で行ける場所だったり寿司食ったり人がいる場所で飯をたかったりしてる時点で茶番。
ずいぶんとお安い命懸けだことw

チェルノブイリ近辺だってもっと放射線量の高い場所に
人が帰って住んでたりメディアが取材に行ってるわな。

つーか、ソウルの放射線量は下がったのか?

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 14:46:26.71 ID:6LB0IFlK.net
なんでみんな馬鹿な乞食には冷たいんだろう。韓国人は誇りに思っているのに。

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 15:07:41.68 ID:MpSXCv39.net
チェルシー風に

ご飯
ちょっと
くださ〜いwwwww

329 ::2018/04/13(金) 15:22:55.19 ID:GiydeK9d.net
>>1
グリーンピースの風評記事の方が気になるな

330 ::2018/04/13(金) 15:42:12.81 ID:+PKUDhfr.net
>>1
なにしたかったんだよwヘタレか!w

331 ::2018/04/13(金) 15:51:28.57 ID:6P6dquwo.net
キャー
頭わるそー!

332 ::2018/04/13(金) 16:32:04.35 ID:UzrwwEBE.net
>>104
△外国人犯罪
○来日外国人犯罪
※在日外国人犯罪は含まず

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 16:32:46.67 ID:YLg2m0/q.net
>>331
×頭悪そう
○頭悪い

334 ::2018/04/13(金) 16:35:41.68 ID:XaPmouis.net
>>331
普通の韓国人にすぎない。
彼らはこういう人たちなんだよ。

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 16:45:55.77 ID:Sd/RmvOJ.net
食い物も恵んでもらえなかっのかよwww
クソワロスwww

336 ::2018/04/13(金) 17:02:55.07 ID:gC3P2bd7.net
>>1
>Aさんはまた、灯りがついている家を探して「ご飯ちょっとください」と言ったところ
>住民は「何だ、警察を呼ぶぞ」と言ってドアを閉めました。
乞食かよ

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 17:12:09.63 ID:q8yUZPhQ.net
釜山原発のお漏らしの方が余程深刻
なんだけど、朝鮮人は馬鹿なのか?

何で韓国人の甲状腺ガンの発病率が
世界一位なのか考えた事も無いの?
テメーらの放射線量調べた事無いの?

このゴミクズ朝鮮人はソウルよりも
放射線量の少ない安全な福島で散歩
して、困ってモノ乞いして警察に
捕まった、ただの馬鹿。

338 ::2018/04/13(金) 17:15:23.55 ID:+RVYFiuJ.net
頭おかし過ぎるだろ

339 ::2018/04/13(金) 17:32:27.31 ID:cr+1rqcn.net
やるならチェルノブイリの象の足にどこまで近づけるかやってこいよwwwww

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 17:32:31.88 ID:4kwy92j7.net
でも帰ったら英雄気取り

341 ::2018/04/13(金) 17:45:31.22 ID:DQAGy3B8.net
>>27
3.11の夜とか独り暮らしの女性宅に集団で押し寄せて
「助けに来ました」
 ↓
女性が扉を開ける
 ↓
集団でレイプ
のコンボを在日がやってみせたからなあ

342 ::2018/04/13(金) 17:46:16.90 ID:DQAGy3B8.net
>>60
韓国人にはこの事実が理解出来ない模様

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 17:56:55.56 ID:PkadaAUw.net
真面目に働きたくない、でも、金は欲しいし、目立ちたい! そして、日本ディスって有名になりたい。典型的な韓国人!

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 18:02:53.30 ID:LvkqqAWN.net
日本人に物乞いする朝鮮人(笑)

345 ::2018/04/13(金) 18:06:29.90 ID:NFkoAPaw.net
>>337
北朝鮮は貧困なのもあるし核実験を頻繁にやってたから他国に比べて短命なんだろうけど
韓国も「先進国」と自ら言っても放射線量高くて甲状腺癌の発生率が世界一なら長生きは出来なさそうだね

北朝鮮に行ってご飯恵んで貰った方が命懸けの旅になったのにね

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 18:10:25.46 ID:L818GwBJ.net
>1
2018/03/01 グリーンピース最新放射線調査報告書ーー避難指示解除区域で国際基準/日本政府長期目標をはるかに超える放射線リスク
http://www.greenpeace.org/japan/ja/news/press/2018/pr20180301/
>いまなお国際基準と政府の長期目標の年間1ミリシーベルト(注2)をはるかに超える高い
>放射線量が続いている地点があること、除染の効果が限定的であることを明らかにし、
>政府がこれらの地域の人々への賠償を打ち切る形で帰還を進めることは、人権侵害であると訴えました。

韓国人は、すべての国民が、その福島緊急避難解除地域の年間1ミリシーベルトをはるかに超える
放射線を浴びて人権を侵害されて暮らしている。グリーンピースは、なず、そちらの改善を指導
しないといけない。

自然放射線 1人当たり 世界平均2.4ミリシーベルト 日本1.5ミリシーベルト(東京都観光局発表)、韓国3ミリシーベルト(世界日報)

しかしソウルでは、これだけではない。人工の放射性廃棄物のばらまきでさらに高い放射線量。

数値は3倍以上!? 東京よりもソウルが放射線に汚染されている理由 
http://news.livedoor.com/article/detail/13357426/
>しかし、要因は自然放射線だけではない。
>韓国では人工放射線が問題となることも多々あり、むしろ見過ごせないのはこちらの方だと言える。
>例えば2011年にはソウルの蘆原(ノウォン)地区で、平均値の10倍近い放射線量が検出されたことがある。その原因は、道路の舗装に使われたアスファルトの原料に放射性物質が混入していたことだった。

347 ::2018/04/13(金) 18:10:39.16 ID:NFkoAPaw.net
>>341
そういうのを日本は問題にしないもんなぁ
そりゃ、被害者のプライバシーは守らなきゃいけないけど
在日や韓国人は危険なんだって事をマスコミは日本人に伝えなきゃいけないのに
本当にこの国は乗っ取られている

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 18:30:39.60 ID:Bdy8eEXZ.net
ウリカトル図法だと都心から福島なんてすぐ近くだからね

349 ::2018/04/13(金) 18:36:04.95 ID:DQAGy3B8.net
>>347
3.11の夜って携帯電話はロクに繋がらなかったけどネットは使えたからね
各地の掲示板(当時の2ch含む)で散々繰り返し注意喚起がされてたよ
3.14(月)には企業内の連絡網でも独身女性社員向けに注意喚起がされてた

350 ::2018/04/13(金) 18:45:10.60 ID:kfF6cbTx.net
■病気の祖母にウンコを食べさせる事が、現代でも朝鮮では美談として「子供の絵本」にもなっています

鍋にウンコをして祖母に食べさせる所が画かれた朝鮮の絵本(画像あり)
朝鮮伝統の人糞酒「トンスル」は今も売られていた

http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49565543.html



■荒川五郎 衆議院議員の見た朝鮮…20世紀になっても…朝鮮人は、人間より獣に近い■

 京城 (現在のソウル) ですら ”未開の土人” や ”乞食のような朝鮮人” がうろついており
 風呂に入る事すら知らず、自分の小便で顔を洗う事や大便を食べる事に驚いた様子を綴っている。


★【最近朝鮮事情 〜朝鮮の人々】 1906年5月25日発行  著者: 荒川五郎 衆議院議員

・朝鮮人は一体に男子は顔が長くて、気の長いのを表している。しかし女の顔は短いのが多いようだ。
 口元や顔の按排式は何処と無く無頓着のたちが見えて、実に衛生だの病気だの無頓着千万、
 そこになると悪く言うようだが人間よりか獣に近いと言ってもよいようである。

・道を歩くにもノソリノソリ牛が歩むように、又わけもなく道ばたの名も知れぬ草の芽など取って食っている。
 大きな棒でなぐられてもシイて痛そうにもせず、あちらに行け邪魔になると追いまくられても
 ブラリブラリ愚図ついている有様などは、牛に近いと言ってよい。

・朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは無いから、如何に不潔な家でも、
 如何に不潔な所でも一向に平気で、濁った水でも構わないどころか、小便や大便の汁が交じっていても、
 更に頓着せずにこれを飲む。実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。

・更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなると言うている。
 又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言ってこれを用い、又強壮剤だと言って
 無病のものでも飲んでいる。いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、
 大便を食べさすというとも聞いている。何と驚かしいことでは無いか。

・塵やゴミがばらけてようが、物が腐って臭かろうが、食い物には蠅がたかって汚しても、
 更に何とも思わないで、年中風呂に入るの、湯を使うのいうことは無い。

・小便壺は大抵室の中に置いてあって、大人でも子供でも、客の前であろうが、誰が居ても構わず
 ジャアジャアと小便する。又その小便器を口の側に持って寄せて唾を吐き込む。彼らは久しい慣習で、
 別に何とも思わぬらしいが、日本人の眼から見れば如何にも見苦しい、たまったもので無い。

・夏など穴のような家の中はもちろん蒸し暑いものであるから、たいていは家の外に露宿をする、
 その頭元には糞や小便が流れており、悪臭はふんぷんとして鼻をつく程でも、朝鮮人には感じが無いらしい。


【国立国会図書館、近代デジタルライブラリー】
ttp://kindai.ndl.go.jp/BIImgFrame.php?JP_NUM=40010268&VOL_NUM=00000&KOMA=55&ITYPE=0

351 ::2018/04/13(金) 18:52:28.44 ID:NFkoAPaw.net
>>349
そうだったんだ、3.11からしばらくニュースは見てたけどあまりネットしてなくて知らなかった
でも大震災の夜なんて本当に不安な思いで一人でいた女性が、そんな酷い目に遭うなんて在日が許せなくて…
韓国育ちで訛りがあれば女性だって不審に思って防げたかもしれないのに在日じゃ言葉の発音は日本人と一緒

しかも「日本の大震災を祝います」なんて言葉を、後からだけどネットで何回も見た
そういう在日を野放しにしてる日本ってなんかおかしいと思うんだよね

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 18:54:33.33 ID:Lq6UpF9O.net
飯たかってんじゃねーよ!

353 ::2018/04/13(金) 19:54:02.48 ID:OdKIdae6.net
ご飯くれとか日本じゃ乞食って言うんだけど韓国じゃ普通なの?w

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 21:16:07.93 ID:UO7OJdz8.net
超キムチ悪いんですけど

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 21:23:57.78 ID:yDPw77hm.net
>>1
金髪に白い顔に細い目ってさ、韓国人の男ってみんなこの系統の顔なんだな。

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 21:29:13.94 ID:RALXwfyo.net
このレベルで命がけなんて言ったら、俺なんか何百回命がけになってるんだか
いや、福島第一原発敷地内から送られてきた荷物を震災前から毎日のように運んでいるだけだが

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 21:48:32.90 ID:jfLcP6cb.net
>>351
震災当日も、電話はできなくてもメールやTwitterは生きてたな
ただ、女性が襲われたなんて話は当時はみた記憶はない

福島県警が火事場泥棒が行われたって噂の実態調査を行ったが、そういう形跡は確認出来なかったそうな

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 22:17:13.13 ID:sDfjSP9rr
ただの乞食ならまだしもこれ飯が貰えたら貰えたで家主の目の前で(家主にわからないように朝鮮語で)放射能飯とか散々侮辱しながら食べるつもりだったろこれ

359 ::2018/04/13(金) 22:32:10.61 ID:sovR2OrL.net
住民が住んでるとこに飯ねだりに行って「命がけ」か
朝鮮人の「命がけ」なら所詮こんなもんか

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 22:45:04.85 ID:Bdy8eEXZ.net
なんか違和感あるとおもったら「命懸け」か

361 ::2018/04/13(金) 23:53:22.80 ID:tJKseT2X.net
https://tv.kakao.com/channel/9262/cliplink/384539993

動画
これは理解不能

362 ::2018/04/14(土) 00:00:33.98 ID:Kn208Irt.net
>>357
デマだから

東北地方太平洋沖地震(東日本巨大地震)、ネット上でのデマまとめ その4 - 荻上式BLOG
http://d.hatena.ne.jp/seijotcp/20110319/p1

363 ::2018/04/14(土) 00:37:45.32 ID:aewpWEjj.net
空間線量が福島より高い隣の国で放送すればいいのに

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 06:03:18.85 ID:VvrN2661.net
命懸け?

地元住民の顰蹙をかってリンチに遭うとでも思ってたんか

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 07:16:01.39 ID:z8quWJ9n.net
>>337
日本発表データは捏造の一本槍ですから
客観的なデータは両眼閉じて両耳塞いで大声で叫んでアーアーミエナイキコエナイ
あまりの非科学的な行為にさすがに韓国人の中からも疑問の声が出るけど、大抵炎上する

366 ::2018/04/14(土) 07:18:04.40 ID:kAH9tJEi.net
火事場泥棒に日本に来ただけ

367 ::2018/04/14(土) 10:33:47.00 ID:VHKeLuD5.net
不細工すぎてワロタ

368 ::2018/04/14(土) 13:31:11.44 ID:TnTbcKAg.net
ご飯をちょっと下さいってw
命を懸けてって…北朝鮮行ってろ!

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 14:26:43.79 ID:dXqk6l3j.net
乞食朝鮮人か?不法侵入強盗未遂で自己防衛のため、撲殺すればよかったのに。
なにが「ご飯ちょっと下さい」だ。胸糞悪い

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 14:52:42.31 ID:NrAXK9QW.net
人がいい年寄りだったら今度は「泊めてくれませんか」だな。
そして孫娘がいたら家族皆殺しにしてレイプ。箪笥の金と通帳、カードは全部盗む。
それが「朝鮮人」!!

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 15:16:55.22 ID:cPD9PkzC.net
>>100

朝鮮半島は放射能まみれで、
事故原発周辺よりも高い放射線を浴びて被爆しまくる状態。
朝鮮人はまさに国際社会の汚物だよな。



★韓国の原発は事故だらけ。

今、韓国の原発は止まっている。整備不良。 当然、放射能は洩れているとしか考えられない。
大体、なぜ地震もないのに韓国の原発が壊れるのか?
韓国人の火病(ファビョン)が原因?


★韓国は放射性廃棄物を一般ゴミとして捨てていた。

(韓国は実は2017年までIAEAの要監視国家。核兵器の開発を極秘に進めて、失敗。そして、不要になった核廃棄物、核分裂物質をソウルのスラムに捨てていた事実)

★韓国ソウルの道路のアスファルトに放射性廃棄物セシウムが混じっていた。
(参照元:http://getnews.jp/archives/150679


韓国KBS放送によると
韓国ソウルの放射線量は毎時2.91マイクロシーベルト
それに比べ、東京は毎時0.034〜0.052マイクロシーベルト
【韓国の放射線量は東京の60倍 であることが判明しました】


★韓国の甲状腺がんの患者は2000年の3288人から2010年には3万6021人へと10倍以上に増えた。一方、同じ期間、全体がん患者は10万1772人から20万2053人へと2倍増になった。
(2013年08月01日 中央日報)


韓国ソウルの放射線量は東京の60倍。

福島県の緊急避難区域は、毎時2.28マイクロシーベルト(年20ミリシーベルト)

つまり、韓国ソウルは、福島の緊急避難区域より放射線量が高いということです。

372 :量産型政界:2018/04/14(土) 15:18:33.76 ID:dV67Fgtv.net
ただの乞食だし
不審者じゃん

373 ::2018/04/14(土) 15:22:52.98 ID:HcOkhHnj.net
福島県は韓国に媚びてるけど怒った方がいいよ
韓国人は風評被害を拡散して喜んでるんだから

374 ::2018/04/14(土) 15:38:07.23 ID:VuMXiRoN.net
なんで日本人はコリアンをみたら警察に通報してしまうの

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 15:42:07.51 ID:Dq3GRJA5.net
これ捕まらなかったら
命がけで空き家に潜入して一泊した→命がけでその空き家にあった物を持ち帰った
になってたろ

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 15:43:10.88 ID:/KTfuvTg.net
乞食なのか、泥棒なのか

377 :量産型政界:2018/04/14(土) 15:45:01.10 ID:dV67Fgtv.net
>>374
人の家にいきなり来てご飯くれって言うからだろ
ホームレスが乞食にしたようにしか見えんぞ

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 16:04:20.73 ID:1ZLRP/Gn.net
命がけと言うなら、是非チェルノブイリの象の足とツーショットお願いします。

379 ::2018/04/14(土) 16:06:39.84 ID:6Qb856hp.net
食料もなしに行ったのか
乞食か不審者だなw

380 ::2018/04/14(土) 16:07:50.97 ID:DVrGmwHH.net
>>374
不審者を見かけたから通報しただけだぞ

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 17:00:53.16 ID:e4dV4oLk.net
>>1
命がけで迷惑になってくる!
てか、韓国人入国禁止できないんか?
デメリットがデカすぎるんだが。
あ、メリットないわ。

382 ::2018/04/14(土) 17:31:52.98 ID:oWtldJl+.net
>>375
しかも動画配信してるんだから、後に続くヤツも増やしかねない。
ゴミ糞すぎる。

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 17:53:14.08 ID:NrAXK9QW.net
一度くらいこの手のチョンコを半殺しにしないとあのバカ民族は迷惑行為だと理解できないぞ。
正当防衛になるはずだから福島のみなさん、玄関に鉄パイプを用意しましょう。

384 ::2018/04/14(土) 21:53:31.16 ID:kAH9tJEi.net
仏像泥棒に来たニダ

385 ::2018/04/14(土) 21:55:12.06 ID:QqGW4mpH.net
人が嫌がることを進んでやります。

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 07:46:55.86 ID:nxCnMpi3.net
昼間になぜ行かないのか
夜になってから知らない外国人がいきなり家に来るとか怖すぎるわ

387 ::2018/04/15(日) 08:09:07.88 ID:zOK3DdT2.net
昼間じゃ泥棒できないニダ

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 10:51:39.42 ID:0sDDPiM4.net
日本人からかってるつもりなんだろ。
「あいつ怒ってやがるニダ」なんて醜い顔捻じ曲げてニタついてんだよ。
こんなクズが居やすいように駅に朝鮮語まで書く卑屈な日本。
そんなに観光客の金が欲しいか。

389 ::2018/04/15(日) 12:53:40.80 ID:6BxWES47.net
>>377
韓国じゃあ普通のことなんだろ。
なにしろ隣の家に無断で上がり込んで冷蔵庫の中身をあさるのを気にもしない人たちなんだから。

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 18:24:44.54 ID:IY8rOjwq.net
お地蔵さんや稲荷さま壊しまくった朝鮮人もいたな。
チョン見たら殺していいことにしてくれないかな。

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 18:31:52.32 ID:Ij2OX1X2.net
>>1
日本人が生活してるのに命懸け?
ソウルとどっちが放射線が強いのかなぁ?
東京だと
ソウル>東京
韓国人はチキンだから安全な場所でも命を懸けてるつもり。

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 23:53:10.55 ID:DWs+NXvG.net
安定の池沼顔

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 18:06:12.66 ID:M9eByqiI.net
警告の看板を貼らないと。
「朝鮮人にお気をつけ下さい!」
「朝鮮人を見たら110番に通報を!」

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/18(水) 17:52:03.37 ID:3ukLNk7R.net
気をつけろ 暗い夜道に 朝鮮人

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/18(水) 18:27:09.75 ID:jDybnRk3.net
>>370

1のバカチョンは、田舎の人はおひとよしだから、何でも言えばやってくれるだろうという下心ありで来てる。

北朝鮮なら多分殺されるけど、日本では殺される事は先ずないからねw

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/18(水) 18:28:27.57 ID:jDybnRk3.net
あと。


此処で暴れてる在日然り、日本人を腰抜けの弱い奴だという思い込みがあるから。

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/18(水) 19:58:43.26 ID:PL57852f.net
わざわざそんな所行かなくてもソウルの方が放射能浴びるには良いぞ?

398 ::2018/04/18(水) 21:10:30.17 ID:GXhqoRpJ.net
>>390
それやるとジェノサイドニダー!とうるさいぞ
全くシナーが天安門で余計な事をしてくれたばっかりに…

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/19(木) 13:23:21.82 ID:J86VbQaa.net
>>135
最悪だな

400 ::2018/04/19(木) 13:34:57.81 ID:koLsl0tn.net
>>135
ひでぇなw

401 ::2018/04/28(土) 03:46:24.27 ID:IxIlAHkQ.net
>>135
英語も無茶苦茶。日本語も出来ない。なんだこいつ。トリストって、ツーリストだろうが。

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 22:29:26.79 ID:UEODFZo1.net
BJ ミンソンは、これでもう
日本には入国できないんでしょ?

総レス数 402
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★