2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コソ泥】中国、日本のEEZ内でレアアースなど採取

1 :動物園φ ★:2018/04/14(土) 10:34:58.29 ID:CAP_USER.net
4/14(土) 9:11配信
読売新聞

(写真:読売新聞)
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180414-00050037-yom-000-5-view.jpg

 【ジュネーブ=笹沢教一】日本の排他的経済水域(EEZ)内で、中国が日本政府の同意を得ずに海底調査し、豊富な資源を含む「海底熱水鉱床」やレアアース(希土類)、希少な深海生物などの海底資源類を採取していたことが明らかになった。

 中国の研究者が2007年以降、少なくとも30本の学術論文で調査内容に言及していた。

 中国の海洋調査船がEEZ内に進入し、日本の同意なしに調査を繰り返してきたことは海上保安庁などが確認していたが、具体的な調査内容は明らかになっていなかった。中国側は調査内容を論文にすることで、学問上の優先権(先取権)を得ることや、大陸棚に関する自国の主張を補強して海洋権益を拡大することを、狙っているとみられる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180414-00050037-yom-int

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 10:36:55.44 ID:HK5I8Wgi.net
黙って見てたのかよ

3 ::2018/04/14(土) 10:36:58.65 ID:VE7opLda.net
やりたい放題だな
100年後日本消えてるわ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 10:37:16.32 ID:3wIwWjUW.net
インドネシアのスシ大臣みたいに見せしめに船沈めればすんなり解決するのにほんと日本は腰抜けだわ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 10:37:17.20 ID:9VFhkIMl.net
中国「EEZはイーイーぜぇと読む」

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 10:37:44.01 ID:hYyeejBc.net
日本は採算が取れない中が湧くからダメだろ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 10:39:22.07 ID:NYsFvdLe.net
支那へ経済封鎖を行う

8 ::2018/04/14(土) 10:39:44.19 ID:VE7opLda.net
日中関係トイレで改善とか笑かしてくれるw

9 ::2018/04/14(土) 10:40:11.03 ID:oxCp5Nba.net
加工できるの?

10 ::2018/04/14(土) 10:40:15.13 ID:SxFFtpoO.net
 
日本に居る銭の亡者共が黙らせた

11 ::2018/04/14(土) 10:41:14.39 ID:yFwVnW3N.net
>日本の同意なしに調査を繰り返してきたことは海上保安庁などが確認していた

沈めろ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 10:43:24.34 ID:qsPWvVAM.net
ボケ〜〜っと見てるだけの日本
そりゃやりたい放題になるわな
日本が間抜けな能無しってだけの話

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 10:44:04.57 ID:BgIrPXPz.net
支那は泥棒国家。
仲良くできるわけがない。
早く自滅しろ。

14 ::2018/04/14(土) 10:45:18.05 ID:+T0XEeUJ.net
沖ノ鳥島は岩アル

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 10:45:43.85 ID:unKfgohZ.net
殺せばいいだけなのにねえ
殺していいんだよシナやチョンは

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 10:45:59.10 ID:BjQf1oYV.net
>日本の同意なしに調査を繰り返してきたことは海上保安庁などが確認していた

マスコミは全く報道しない不思議

17 ::2018/04/14(土) 10:45:59.34 ID:FmTPcH4H.net
>>3
消滅はしなくとも支配領域は減るか増えてるかのどちらかだね

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 10:46:46.93 ID:MYlWR2Ue.net
野党はそんなことよりモリカケのほうが大問題だと思っているからな。

19 ::2018/04/14(土) 10:46:51.91 ID:1oaTMBHi.net
ど真ん中コソ泥に吹いたわw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 10:46:55.28 ID:lrSve6IM.net
こっちも中国側のEEZで同等・同量の事をやって
外交的ナッシュ均衡に持ち込む必要がある

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 10:47:01.26 ID:wqyCpBQy.net
ちょっとEEZ行ってくる。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 10:47:42.60 ID:3hk9W+6v.net
日本のマスゴミはモリカケ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 10:48:31.36 ID:2yGn3XiA.net
わかっていてもなにも言えなかったんだろ
大中国様への忖度で

尖閣ももうすでに毎日やってくる大中国様が実効支配してるじゃん

24 ::2018/04/14(土) 10:50:01.39 ID:FIcA0rZs.net
>>1
またサンゴと同じで盗まれっぱなしかよ
支那土人に甘過ぎる

25 ::2018/04/14(土) 10:51:46.12 ID:3gMzpKSN.net
安倍政権になってから中国に舐められすぎ
お隣の韓国とは疎遠になるし外交が下手すぎる

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 10:51:54.79 ID:3hk9W+6v.net
シナ人は盗人

27 ::2018/04/14(土) 10:53:12.68 ID:qXTv05Py.net
コレでも中国様を持ち上げるマスコミ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 10:53:12.93 ID:ZgecJTLK.net
海洋の科学的調査の実施に対して沿岸国は排他的な「許認可権」を有しており、沿岸国へ事前の申請を必要としている。
沿岸国は申請に対して許可を与えたり与えなかったりすることで右の行為に対して管理を行うことができる。沿岸国は
申請内容と異なる行為をして違反が明らかになった場合は速やかに殺すことができる。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 10:53:52.41 ID:ipThm8Up.net
支那工作のモリカケ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 10:53:56.34 ID:3hk9W+6v.net
北海道もヤバイ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 10:54:23.22 ID:z4vBnUev.net
泥棒にODAのお小遣いをやる大バカな日本。

32 ::2018/04/14(土) 10:54:23.76 ID:qXTv05Py.net
>>25
詐欺師と疎遠になるのは正しい

33 ::2018/04/14(土) 10:56:21.12 ID:QHx6A9Zk.net
止めることができないなら、公に非難しろよ
中国は日本の資源をかすめ取ろうとする泥棒国家だってな

34 ::2018/04/14(土) 10:56:33.01 ID:AIwlM8OH.net
とっとと改憲しろや

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 10:57:39.68 ID:Vi6R/OaY.net
下痢便採取がどうしたって?

36 ::2018/04/14(土) 10:58:53.30 ID:xuYX1O/Q.net
>>31
対中ODAは終わってなかったか?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 10:59:30.12 ID:z4vBnUev.net
もうすぐ泥棒の中国首相を公賓で迎えるんだよな。会談破棄しろよ。日本は中国や韓国に中途半端に関係改善するならアメリカともっとベッタリしてアメリカの利益だけに貢献しろよ。アメリカがもっと強くなれば自動的に中国、韓国から日本に擦り寄ってくるんだから。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 11:03:30.11 ID:yykV307J.net
どうせ見てるだけ
いつもそう
ただ見てるだけ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 11:03:31.51 ID:4xHRjsi5.net
>>4
日本のゴミ代議士どもは自分の利権しか興味ないからな。
500人まとめて拘束されて右から順に撲殺でもされりゃいーんだよ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 11:03:31.93 ID:qTxSTz8T.net
遺憾です。はい終わり

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 11:04:58.44 ID:CCmvxQAv.net
見つけ次第射殺しろ!
犯罪者を見逃すことは、犯罪者を養殖するに等しい悪行だ!

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 11:05:02.34 ID:LlNAhzAE.net
>中国の海洋調査船がEEZ内に進入し、日本の同意なしに調査

圧倒的な軍事力があれば、やりたい放題だな。日本は情けないことに、軍事力を
増強するよりも削減を選び、尚且つ消費増税して経済力を衰退させている。

財務省官僚は、日本経済を衰退させて戦争力を無くそうとしていると思う。戦前の
ような陸軍の横暴の再来を避けるためだ。財務官僚はパヨクだ。

43 ::2018/04/14(土) 11:05:47.29 ID:o3VBi6bh.net
にしても中国側の泥坊根性は、いつまで経っても治らないな。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 11:07:49.16 ID:4OtcI7qs.net
アベと自民党なんだからこんなもんでしょ
サンゴ盗られても、やったことは税金使って調査しただけ
インドネシアでも沈めてるのにね

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 11:07:55.10 ID:GA0prtUv.net
遺憾です。注視してます。……だけだしな。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 11:11:18.89 ID:4OtcI7qs.net
アベ政権は初めの一年で、アベが昔の自民と同じだと中韓に見透かされてしまったからね
自民党は変わった、アベは強硬なんて言ってるのは日本人のアホだけ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 11:11:32.04 ID:rIQqgQI2.net
領土問題化させて海底油田やらレアアースを自国の資源として盗むって手口だな。
やっぱこんな国と経済協力なんてありえない。機雷でもまいとけ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 11:11:35.71 ID:lWI7R0qk.net
やったもん勝ち

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 11:13:11.50 ID:zp2fbLk8.net

http://o.8ch.net/14ehj.png

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 11:13:25.82 ID:3hk9W+6v.net
噓吐き・泥棒は、特亜人の特徴!

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 11:13:31.45 ID:zp2fbLk8.net

http://o.8ch.net/14ehk.png

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 11:13:54.40 ID:vjOAsA08.net
国籍不明の潜水艦が日本EEZ内で中華の船舶を撃沈しました で良いよ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 11:14:15.82 ID:zp2fbLk8.net

http://o.8ch.net/14ijl.png

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 11:14:43.92 ID:zp2fbLk8.net

http://o.8ch.net/13utv.png

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 11:15:02.02 ID:zp2fbLk8.net

http://o.8ch.net/13utu.png

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 11:16:29.60 ID:4OtcI7qs.net
遺憾砲はアホのひとつ覚えだと言われて、最近は「受け入れられない」を撃ってる
でもやっぱりアホの一つ覚え
一年半ぐらい前からだよね、「受け入れられない」アホの見本

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 11:18:20.07 ID:+eWoe4E5.net
もろ 泥棒さん

中国 図体はデカイが資源が少ない国

これからは何処の国も 資源獲得が第一の国益


だからと言って  大国中国のこそドロが許される訳ではない と言うかかなり恥ずかしいw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 11:21:57.23 ID:zG3cb6RE.net
オーバーステイ支那人を逮捕しろ
さあ狩りの時間だ

59 ::2018/04/14(土) 11:22:38.87 ID:w9apo3W9.net
誰だ場所教えたクズクソスパイは?逮捕して日本から追い出せ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 11:23:21.65 ID:FoK54bZ1.net
日中境界線上のガス田で地下で日本側の分も吸い取ってるって話しあったのに
あれも全然報道されないけど今も続いてるんだろ

61 ::2018/04/14(土) 11:24:13.51 ID:RDYz4E9G.net
安倍ちゃんGoodJob!!だなwww馬鹿ウヨwww

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 11:29:46.41 ID:eXgyeLRE.net
>>12
日本は軍隊ないから反日デモ何でもやり放題

63 ::2018/04/14(土) 11:31:04.25 ID:MhTsuFVm.net
ちょっと待て撃沈しろよ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 11:31:04.55 ID:eXgyeLRE.net
>>1
野党の妨害で国政がはかどらん
国益に役立つことやってる野党って今存在するのか?

65 ::2018/04/14(土) 11:34:32.59 ID:FPOE6kLH.net
>>47
こんなシナチクの尻の穴なめて喜んでる奴が多いから何言っても無理
搾取されて終わりだろ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 11:40:25.73 ID:dUjw0i4Q.net
そもそも敗戦国にEEZがあるのはおかしいだろ

大陸棚までは中国と韓国の海なのだから日本は勝手に開発するなよ

67 ::2018/04/14(土) 11:42:08.44 ID:o3VBi6bh.net
>>66
韓国は戦後に建国してるんだから、日本が敗戦国かどうかなんざ関係ねぇじゃん。
当時に存在してねぇんだから。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 11:43:00.37 ID:PBrTU0Cu.net
パヨク「日中共栄。」

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 11:46:52.39 ID:TKrS3FEci
>>66

一回の敗戦でどうこうなら、
中国にもEEZはないだろ。

日清戦争は2国間の戦争で負けたんだからな。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 11:44:12.55 ID:We7o66/e.net
憲法9条があるから日本は何も出来ないって世界中で知ってる話だ

71 ::2018/04/14(土) 11:44:31.63 ID:HY75bFYC.net
>>12
そんな陰口言ってるだけのお前よりは働いてるよ

72 ::2018/04/14(土) 11:46:02.38 ID:qN0a3VC6.net
こんな状態なのに、モリガーカケガーと騒いでいるクズマスコミとゴミ野党

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 11:47:40.16 ID:TKrS3FEci
>>66

おっと韓国は国ですらなかったな。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 11:48:53.77 ID:TKrS3FEci
>>12

見てるだけでも記録が残る。

知らなかったらそれは「穴」があるってことだ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 11:53:55.18 ID:Z7c4QlPG.net
遺憾砲発射で取られて終わり

76 ::2018/04/14(土) 11:55:22.52 ID:Gmv2AqNY.net
またサンゴみたいに持ってかれるんだねw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 11:57:48.38 ID:ZSX2u2H3.net
主権国家なら撃沈するはず。日本はシナの属国か?

78 ::2018/04/14(土) 11:58:31.52 ID:6w+QlC5D.net
泥をこっそり盗んでコソ泥

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 11:58:37.74 ID:T0GpOmO0.net
現場レベルでは撃沈させたくてモヤモヤしてるんだろうな 何せ泥棒か目の前でせっせと犯行してるんだから

80 ::2018/04/14(土) 11:59:27.57 ID:vYWy6tlW.net
支那との戦争を覚悟して圧力を加えろ
安倍を総理にしたのは対支那戦のためなのを忘れるなよw
戦争しないなら安倍には下りてもらおう

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 12:02:14.97 ID:kAZCDaRA.net
気持ちはわかるが日本は簡単に撃沈していい仕組みになってねーこと思い出せっつうの
レスしてるとそういう状況忘れちゃうんかな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 12:03:40.74 ID:uEuLCX9M.net
流石に拿捕くらいしろよ…

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 12:05:09.18 ID:UCdjiRFC.net
レアアース 使えなければ ただの泥

84 ::2018/04/14(土) 12:10:35.39 ID:wITpmVC3.net
泥棒乞食国家シナチスの伝統芸www

85 ::2018/04/14(土) 12:14:09.05 ID:lA6mlte4.net
>>1

そもそも、大船団出してきて、白昼どうどうと、珊瑚をとってたのに、日本は指をくわえて
見てるだけで、なんの取り締まりもしなかったしなぁ………

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 12:14:29.65 ID:zMwsXrdz.net
遺憾砲

頼むからもうタヒんでくれよ

87 ::2018/04/14(土) 12:16:27.63 ID:rC2Ugjak.net
>>14
でも中国が埋めて施設を上に建設したら中国領の島アル。
国際社会は中国の主権に配慮するアルw

88 ::2018/04/14(土) 12:17:42.88 ID:tDBAD+/P.net
>>3
せいぜい後30年

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 12:18:07.22 ID:AV0Agnhq.net
結局日本は何をされても見てるだけなら自衛隊も海保もいらんだろ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 12:19:00.14 ID:HJrP6wWd.net
強欲なチャンコロが群がらない訳がない
少しは常識を働かせろヤプーども

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 12:20:46.73 ID:KDrldK26.net
モリカケしかない日本劣島は我が偉大な未来の世界支配者の中国に対抗できないだろwwww

92 :( @∀@)女性国際法廷の狗HKェは当然スルー <`∀´ >:2018/04/14(土) 12:22:41.65 ID:47z8cn9j.net
>>16
この件も狗HKェなどはまったく報道してない。大陸、朝鮮界隈の臭〜い息で呼吸してるから

ほんの一例よ。例えば
狗HKェのJR北海道の「やったこと保線管理」なんて、人命に直接関わるのに報道はほとんど
ゼロだよね。モリカケ報道時間を分母にして何%に当たるのか算出してみ?
報道偏向のインデックスとして使えると思うよ。己の身内にとって不都合な情報を報道する
割合は限りなくゼロになるはず。分母のモリカケ報道が無限大になっていくわw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 12:22:50.65 ID:/zZ1vHm+.net
ネトウヨ「ずっと見てたぞwバレバレwww」

94 ::2018/04/14(土) 12:22:52.43 ID:Btx38mEg.net
皮肉か本気かわからんバカがいるな。
キモイ

てか日本は百年後もあるけど支那は百年後にあるかわからんだろ。政治体制的に。

95 ::2018/04/14(土) 12:23:37.72 ID:EiOjz66h.net
数日前どっかの学者が日本近海にレアアースが__
とかって言ってたやつに早速釣られたのかよw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 12:24:00.76 ID:HJrP6wWd.net
>中国の海洋調査船がEEZ内に進入し、日本の同意なしに調査を繰り返してきたことは
>海上保安庁などが確認していたが、具体的な調査内容は明らかになっていなかった。

無策でいた海保もタチが悪いな
臨検の要領で、海保は中国船に乗り込んで洋上で確認しろ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 12:24:57.92 ID:xVgDltD9.net
サラミスライスでちょっとずつ領土権益をおかしていくわけだな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 12:27:28.14 ID:STIndu8D.net
中国の侵略行為よりモリカケが大事
だめだこりゃ

99 ::2018/04/14(土) 12:29:11.01 ID:jLeBklV4.net
トンでもねえな>>1


>>98
ミンス潰そう。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 12:31:34.07 ID:zMwsXrdz.net
下痢野郎も改憲する気か有るなら
前回の選挙で改憲選挙だって旗上げるだろう

森友隠しのみそぎ選挙やりやがって
こんなインチキ野郎徹底的に追い込んで
政界から叩き出せ

次は中谷さんにやってもらおう

101 ::2018/04/14(土) 12:32:58.88 ID:uMcX/lqU.net
憲法九条があるからや

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 12:33:16.17 ID:Ki6icc1S.net
糞政治家とマスコミ共がいつまでもモリカケモリカケで国益そっちのけだよな
足の引っ張り合いばかりでとにかく動きが鈍いし大事な事は後回し
1年以上モリカケモリカケばっかやってる日本の政治を見ると
ある意味中国が羨ましいね
マトモな人が舵を取るなら独裁でもいいとさえ思えてくる

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 12:33:41.57 ID:gOA07HiN.net
こんなにも大切なことなのにマスコミに国会はモリカケ・・・
反日勢力の全ての浄化をお願いしたい
政府は中国に対し全てのODAをやめるように!!

104 ::2018/04/14(土) 12:33:55.93 ID:yaXmZoyF.net
>>4
沈める前にまだ現行犯で拿捕してないだろ

105 ::2018/04/14(土) 12:34:14.47 ID:u7jpA/xl.net
どうせ日本は最善でも口だけ抗議で実効のある対策は何もしない。
中国相手だと座して容認とか、積極的に認めるやつまで出てくるし、
当然どの国にも読み切られてるから、やりたい放題。

官僚はその場さえ凌げば勲章貰って安泰だし、政治家は黙ってりゃ
忘れて貰えるか、相手国が持ち上げてくれる。
国民が切れるのが先か、滅ぶのが先かになってきてるね。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 12:35:53.84 ID:DTVIPPnv.net
>>24
>>24
つかサンゴ略奪はついでで他の調査目的もあったんじゃないかと思ってるんだけど?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 12:36:02.22 ID:OlYqj+8e.net
文句言わない日本が悪い

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 12:44:52.17 ID:kPI4Nccv.net
報道は森加計日報ばかりだからな
この国日本がどの様な国際情勢下に置かれてるか一切伝えない
何か有れば何でも反対側からのみ政権批判しかしない大蒜キムチ臭漂う糞メディア

109 ::2018/04/14(土) 12:46:25.08 ID:fwcnX5nm.net
これだから中国人留学生とか殺した方がいいんだよ

110 ::2018/04/14(土) 12:48:25.70 ID:CN9uI/kg.net
かつて…
 「中ソの核は良い核兵器! そんなことより日米安保破棄!」

現在…
 「中露の侵略は良い侵略! そんなことよりモリカケモリカケ!」

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 12:49:13.47 ID:GJmIfV+x.net
やると思ってたけどずいぶん早いな

112 ::2018/04/14(土) 12:49:13.65 ID:u7jpA/xl.net
>>106
母船無しで繰り出せる距離・規模じゃないし、突然湧いたのが余りに不自然。
小笠原の制圧前提で海上民兵送り込むための調査は兼ねてただろうね。
海上保安庁は見てるだけ、自衛隊は来ない、そもそも初動が遅すぎるし、
数も足りない。民間装えば手を出さないって見切られてるが、
有事でも同じって尖閣での対台湾見てれば判断されそうだし。
この手の対応ミスが招いた判断ミスからの戦争ってのもあるからねぇ。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 12:51:27.24 ID:GJmIfV+x.net
>>83
日本に売りつければ金になるからそれだけが目的だろう
日本の領海で採って日本に売りつけるという中国人らしい行動

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 12:51:47.28 ID:oDt93PA/.net
支那人はハイエナ
神の敵を絶滅させる勇気を神が試してる
支那人に比べれば歴史上の悪人なんて痴漢以下w

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 12:52:15.37 ID:NW4w19mB.net
>>1
どんどん拿捕すること。
でないと誤ったメッセージを中国に送ることになる。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 12:54:24.41 ID:oDt93PA/.net
安倍総理はどこまで支那人を甘やかすんだ?

117 ::2018/04/14(土) 12:54:31.20 ID:pWyHxgX7.net
>>113
韓国も日本のEEZで漁をして日本に売り付けていたな

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 13:04:27.90 ID:+V+g3/s2.net
安倍は無能

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 13:04:57.75 ID:wvl52tve.net
撃沈する
これでおっけー

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 13:06:45.32 ID:1t8cRgOL.net
>>1
Xコソ泥ボッチ

◯大泥ボッチ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 13:08:27.80 ID:Pab/bzx/.net
立憲民主が国民の目をそらせるために、安倍おろしを
1年以上かけて目の色変え、行ってきたためです。
立憲は、反日議員  陳哲郎、2重国籍 インポ
前科者 辻元、 こいつらに乗せられた枝野
立憲の先輩でもある ルーピーハトポッポ

国民も馬鹿だから森本に目が行き、 日本乗っ取りに
どうでもよい雰囲気つくり。

中国、韓国  万歳。

122 ::2018/04/14(土) 13:11:06.74 .net
1 動物園φ ★ 2018/04/14(土) 10:34:58.29 ID:CAP_USER
4/14(土) 9:11配信
読売新聞

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 13:11:44.01 ID:OxlWEd5X.net
力が正義だからね
ルールはあくまでルールであって結果が全てのこの世界
やられる前にやるしかない

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 13:12:21.93 ID:ymdAG2Qq.net
そんなに欲しけりゃ小惑星を誘導して北京周辺にガンガン降らせてやろう。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 13:14:24.07 ID:c0UASyLE.net
中国人は殺すしかない

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 13:18:34.92 ID:jZd7CAA4.net
ケチな日本人で恥ずかしいよ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 13:21:09.08 ID:7P38WHBq.net
今の野党を壊滅させなきゃドラスティックな行動は難しいよな?(´・ω・`)

128 ::2018/04/14(土) 13:28:01.76 ID:F8HTV65c.net
創価国交省はなんか見返り貰ってんのか

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 13:33:58.47 ID:8jpoBtch.net
中国から人間の飽和攻撃をされたら防ぎきれないだろう
最初に落ちるのは沖縄か

130 ::2018/04/14(土) 13:38:56.25 ID:/KhsZJM1.net
日本は当然調査済みの海域なんだろうな?
まさか何もしてないの?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 13:54:04.24 ID:gIZohK51.net
こうやって自分の国土領海EEZも守れない日本に未来はない
調査段階で把握しておきながら採掘まで許すとは、こんな腰抜け国家は
世界中にない。情けない日本。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 13:56:01.56 ID:J7Lk/dCe.net
日本なめられすぎ
そして何もできない雑魚日本w

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 14:01:08.98 ID:gIZohK51.net
モリトモばっかやってるから世界から舐められるんだよ、クソ国会。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 14:02:51.75 ID:ijdylI0s.net
*  /  \\゙ china   / ::// ̄ ̄ ̄ ̄/止住 是胡説八道! でたらめ止めろ!
  | ● |  . | | / :::: /  ●    /鬼子はアリババで買って アリペイで支払いすりゃいいアル!!
 /i,.\__ |     :::: /      //|でないとロケット軍の核弾頭吹っ飛ばすぞ!
/ \ \|.      // ̄ ̄ ̄   :::::| とにかく 中国系在日をもっと増やせアル!!



*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*サイバー攻撃からハニトラまで 中国スパイの実態 

*Heat】中国40隻の大艦隊訓練 米印も共同訓練展開【Up

*米議会台湾旅行法成立 習近平 全人代で顔真っ赤!

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 14:03:21.26 ID:qfOJdLBo.net
>学問上の優先権(先取権)を得る

EEZってそういうことか?

136 ::2018/04/14(土) 14:16:04.34 ID:I8Gdj72a.net
>>1
泥棒
国際ルールが理解できない遅れた国

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 14:20:43.97 ID:jHKOqmiu.net
国内問題が片付かない日本に国外の事まであれこれ言う余力はない
まずはモリカケ問題の真相を明らかにし、安倍一味を監獄にぶちこんでから考えよう

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 14:27:00.88 ID:uiSBhvp2.net
>>60
報道されてないよね。

で、日本が調査しようと船で向かっていくと、チン(Chink)の海軍の駆逐艦だか
フリゲート艦が出張ってきて追い払われるという・・・

139 ::2018/04/14(土) 14:29:58.22 ID:FzSNdx1r.net
これはコソ泥というか吐露泥

140 ::2018/04/14(土) 14:41:38.40 ID:6A7iZ5+j.net
中国はレアアース大国だからね
レアアースも喜んでるだろうよ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 14:49:08.24 ID:oqHFA1mbw
<丶`∀´>ならウリもやっていいニダね!

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 15:24:10.31 ID:IfwEotDy.net
>>89 その通りだ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 15:25:44.79 ID:BjQf1oYV.net
>>123
で、日本に対しては「軍国主義の復活アルニダー!」って騒ぐとw

144 :量産型政界:2018/04/14(土) 15:27:48.43 ID:dV67Fgtv.net
海保だけじゃ手が足りないんやろうなあ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 15:28:52.47 ID:IfwEotDy.net
>>1 日本の学者も論文くらい見てるだろ。 何で問題にしなかったんだよ。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 15:40:03.09 ID:KzNPuC7B.net
> 中国側は調査内容を論文にすることで

自分は泥棒をしましたと白状しているだけなんだが
どこまでお目出たいんだwww

147 ::2018/04/14(土) 15:42:12.31 ID:euTEmM+M.net
>>145
中国の学者もEEZぐらい知ってるからね。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 15:46:19.73 ID:BjQf1oYV.net
>>146
シナチョンに時系列の概念はないでしょ

( `ハ´) <論文があるということは古来から我が国の支配下にあったアル
        日本に奪われたアルヨ

149 ::2018/04/14(土) 16:02:28.66 ID:vYWy6tlW.net
>>146
支那は沖縄を自国領に組み込むことを決定してるから、泥棒とは思ってないよ
未来の自国資源を調査するのは当然のこと。自分悪いという認識どころか、クレームを付ける日本が悪いという考えに至るのが普通の支那式の思考

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 16:04:33.91 ID:hE+W5uYt.net
また7千年前の映画を出してくるんじゃないか?
支那は腕力で取れれば何でも良しなんだよ。
アメリカが守ってくれることが前提の憲法だから撃沈に向かえない。
戦争するくらいなら領土や資源をやれというやつらが増えたからな〜。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 16:08:33.11 ID:yZoUSbXa.net
 第9条のせいで島根県・竹島は奪われ、北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、
 東京都・小笠原の赤サンゴは壊滅状態、沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。
 レアアース泥棒までする。
 国民の無知と現実逃避が、日本という国を危機にさらしている。 

 GHQが作った日本を弱体化させる憲法第9条。
 


                   チュルル・・・・

           ^'^        ^'^
       クエー・・・・                         ^''^
    ^'^             .,,
              ,,-―''´`ー,,_         ^'^

152 ::2018/04/14(土) 16:34:27.02 ID:bo9/VvUq.net
泥を盗んでいくまさにコソ泥

153 ::2018/04/14(土) 16:42:32.97 ID:5hJnJxG7.net
中国が日本に「鉄鋼」で連携要請 米輸入制限に対抗
https://www.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/201804/0011162506.shtml
反日のくせに、こっちくるな

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 16:48:15.78 ID:Gs3rYxQm.net
>>12
でおまえはどうすんだ?
改憲運動ぐらいはやるんだろ。

155 ::2018/04/14(土) 17:05:33.83 ID:euTEmM+M.net
>>153
中国「一緒にトランプとだな…」
日本「よし。値上げで行こうぜ。つーか、こっちはもう値上げしたぞ」
中国「ぐぬぬ」

156 ::2018/04/14(土) 17:25:30.80 ID:X6KAZ6np.net
そりゃここにレアアースたくさんあるよーって宣伝してんだから
盗りにくるの当たり前だろw
ただ中国の技術で採掘できてんのかも謎だし、お知らせしてる日本も怪しいし
珍しく日本がフェイクニュース仕掛けたかもしれんよ

157 ::2018/04/14(土) 17:28:00.59 ID:euTEmM+M.net
・盗んで当たり前
・殺されたら死体が消える

完全な敵キャラvwvwv

158 ::2018/04/14(土) 17:29:18.13 ID:eCb8eqdD.net
核を持つしかないよ

159 ::2018/04/14(土) 18:01:00.67 ID:fXY1C1V9.net
海の色が紅く染まってゆく 無重力状態

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 18:04:16.44 ID:C78too1S.net
日本から盗んだレアアースを日本に高値で売りつけてたの?

161 ::2018/04/14(土) 18:06:51.27 ID:IkyCtx4E.net
>>3
中国は国内にあるのに、わざわざ費用が高くなる
海底からも採掘しようって考えは間抜けだけどな

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 18:08:13.85 ID:C78too1S.net
>>161
実はもうないんじゃないの?

163 ::2018/04/14(土) 18:12:03.84 ID:f9/lQ51I.net
日中友好とか言ってる馬鹿死ねよ。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 18:18:04.31 ID:R+mIio2j.net
(。◕ˇдˇ​◕。)/
三陸沖でも 取り放題だってね   海保は 金でも貰ってるのか??

165 ::2018/04/14(土) 18:21:25.82 ID:U638xjRe.net
いつのまにか人工島かフロートプラント建設して日本領海を汚染しまくりながら
精錬する悪寒がしてきた

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 18:22:27.85 ID:C78too1S.net
>>165
日本が抗議する頃には実効支配してるアル!だな

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 18:30:35.53 ID:Fu8i5TNr.net
中国は相変わらず手癖の悪い国だなあ
泥棒に対して互恵関係とかアホか

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 18:32:59.16 ID:RYCTEkli.net
 恥ずかしいと言う事を知らない民族・・・。  悠久の歴史が泣く・・。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 18:33:25.91 ID:0kkB6raR.net
「東大コンソーシアム」は南鳥島沖から泥を引き揚げる実証試験を
2年後には行いたいとしている。30・8億円と見込まれるコストが課題だが、
いま日本にとって重要なのは外国に後れを取らないことだ。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 18:35:24.21 ID:R1JJOcDV.net
>>161
このままいくと20〜30年ほどで中国のレアアースは掘りつくされるからな

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 18:39:18.23 ID:BTitRIrl.net
論文にしてしまうと
他国の排他的経済水域(EEZ)を無断で調査したことを
自ら証明することになるというジレンマはないのかな

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 18:44:40.42 ID:sTqITdxy.net
>>1
主権侵害だろ
日本は国権を発動すべき

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 18:45:25.42 ID:qUYOtgbu.net
こんなことすら許してしまう無能自民党経営。
ミンスより話術と体面は優れてるが結果は対して変わらん。

174 ::2018/04/14(土) 18:47:50.14 ID:ClIEG4ga.net
ケツの穴が小さい中国政府w

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 18:51:17.91 ID:iHSWCk70.net
何のために自衛隊に高い金払ってるんだよ
やられたい放題ならいらねえじゃん

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 18:51:30.22 ID:kahz9w3l.net
国際社会でも正直者が馬鹿を見るんですね
こんな理不尽なこと許されるなら
根底から覆さないとね

177 ::2018/04/14(土) 18:53:26.51 ID:EtgcYauv.net
特亜による日本への主権侵害が甚だしい。
将来的には戦争するしかないかもな。
自滅してくれりゃ楽なんだが。

178 ::2018/04/14(土) 18:53:53.01 ID:uSimhSU/.net
こういうことが起きても立憲民主とか日本共産党はモリカケ出前一丁なんだろ
もうあいつらのことは金輪際信用せんわ 最初からしてないけどw

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 18:54:09.94 ID:2cNt+Wx3.net
砲撃と拿捕くらいやれ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 18:56:03.92 ID:Ue5vA5aB.net
>>12
だから憲法改正しようって話なのに
野党とマスゴミが妨害するからな

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 19:02:19.42 ID:N/1ACOwQ.net
コソ泥、中共w

182 ::2018/04/14(土) 19:03:24.95 ID:y9LC/YBX.net
>>6
海底採取で採算出るなら代用品の研究なんて行わないよ

183 ::2018/04/14(土) 19:03:30.85 ID:R1JJOcDV.net
>>173
結果は変わらんのに
アベ政治を許さない!とか叫んでる人達ってなんなの?

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 19:06:37.68 ID:HK1l1qMZ.net
>まあこう云った国ですからマジ、カンベンを。

英BBC「中国の新4大発明はいずれも中国の発明品ではない」 - 億ったー

okutta.blog.jp/archives/23259568.html
2018/04/06 - 1: 英BBCの中国語版サイトは、中国の「新4大発明」とされる高速鉄道、
モバイル決済、ネット通販、シェア自転車について、
「これら技術のどれもが中国の発明品ではない」と指摘した。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 19:07:21.62 ID:bV2l/Nvl.net
>>103
野党「モリカケの方が大事に決まってんだろ^^」
北の弾道ミサイルや核開発よりもモリカケを優先してる連中なんだから当然
万死に値するね

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 19:07:30.12 ID:FrUVeIeL.net
>>2
ミンスのせい

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 19:11:53.86 ID:HK1l1qMZ.net
確かに日本国籍持ってるけど、似非日本人が多くなった印象が有るな、
ネットのおかげで本性が見えて来だしたからね。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 19:17:56.27 ID:H5LMWTft.net
これ日中の立場が逆なら、あいつらどうする?
問答無用で撃沈だよ

まともな国ならそうする
EEZとはそういうもの

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 19:18:54.78 ID:Pab/bzx/.net
売国政党  立憲の陳哲郎、 2重国籍の 蓮舫
らが 日本を潰すために 森本で 目を中国からそらせている。

馬鹿日本人どもへ!!

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 19:20:22.15 ID:XvsCBq5n.net
無能政府。
かといって、より良い対応をとれそうな野党がないこの絶望感。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 19:21:03.44 ID:+ktZzfL4.net
こんな国にODAを出して技術を渡してたバカ政府。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 19:21:40.16 ID:vAhc6mAa.net
ほんと日本の政治家は

無能ぞろいだな

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 19:23:08.09 ID:Tcjd36la.net
>>1


蚊帳の外安倍の土下座外交「中国様を丁重に向かい入れろ!」


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 19:24:54.47 ID:wGXBtbUv.net
でも 加工はできなぇってか?こんなんだからアメに良いよう引っかけられんだぞ
完全に手口が読み切られいるってか?そりゃR4はほっかむりだよなぁ

195 ::2018/04/14(土) 19:25:36.49 ID:UGRHs9KF.net
大使読んで抗議しろよ無能太郎

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 19:28:56.27 ID:wGXBtbUv.net
>>195
無理言うなよ V字降下の海外投資額なんだぜ 笑って終いってって事だぞ
しかも 勝てねぇ貿易戦争で絶賛ビビりバビリブwなんだぞ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 19:28:59.70 ID:5rABQj5l.net
>>1
どこの海域なのか書けよボケ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 19:30:07.56 ID:wPBO9obt.net
アメリカさん出番です

ミサイル打ち込みましょう

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 19:31:46.23 ID:wGXBtbUv.net
>>198
打ち込みが可能であるという脅しだけで十分 しかしキンピラも海軍に一流になるヨロシって無理言うよなぁw

200 ::2018/04/14(土) 19:32:10.91 ID:4GdSr1mO.net
日本「注意深く推移を見守っていく」

201 ::2018/04/14(土) 19:36:44.34 ID:yvaTci/G.net
大陸棚の権益ってのが曲者だな

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 19:39:27.15 ID:T73lJcsC.net
このニュースのどこに問題があるんやー
EEZは領海とちがうんやー
昔は日本も中国からいろいろなものを奪ったんやー
今、獲られたからと言ってどこに問題があんねん。
日本は悪い国なんやー
わしは日本人であることが恥ずかしい

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 19:42:28.22 ID:iUyJjxlI.net
親米カルトはアメリカが守ってくれるとか妄言こいてるけど、いつになったら守ってくれるの?

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 19:45:36.26 ID:AAUbTZ8/.net
そもそもたくさん採れたらレアじゃなくなる件

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 19:47:54.33 ID:v22pQg+v.net
>>1
なるほど
民進党や共産党が9条改正反対の理由の一つがわかった

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 19:51:29.34 ID:s+4jAkFu.net
很喜欢鸦片的宦官被日本军惩罚应该感到高兴.
宦官应该在保持了的日本军感谢大量.
无智能的宦官的特技是盗窃和强奸.
战前的宦官是从属于欧美的卑怯的加害者,并且日本军是受害者.
只为了没有什么的才能的烦恼的宦官们应该为地球灭绝.
不知羞耻的难看的宦官正捏造战前.
很喜欢谎话和盗窃的宦官的历史只是捏造和欺瞒.
无作为无礼的存在价值的烦恼宦官应该用低能消失.
没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是宦官.
世界上给您添麻烦的难看的宦官们吃粪,应该全部毁灭.
做坏了的宦官们在筑巢的垃圾纏足支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域.
盗窃,取消性欲的宦官是下等生物.
没有魅力在的愚蠢的宦官们世界的被厌恶,是者.
不知羞耻的难看的宦官正捏造战前.
世界上给您添麻烦的难看的宦官们吃粪,应该全部毁灭.
脏的变态纏足的女很喜欢卖春.
小在吝啬的宦官的男很喜欢强奸和盗窃.
是笨的宦官吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物.
很喜欢谎话和盗窃的宦官的历史只是捏造和欺瞒.

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 19:52:16.10 ID:bZK++puw.net
>>18
見てるだけで何もしない安倍晋三の方が問題

208 :C.R.A.C.シバキ隊SEALDs反天連抗日パルチザン立憲民主党中核支持:2018/04/14(土) 19:54:55.43 ID:5PVbD62U.net
>>1

中国の勝ちです。日本敗北!

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 19:55:32.06 ID:1ZLRP/Gn.net
中国の船を海自の艦隊で囲んで、採掘し終わってカラ全部没収を繰り返せばタダで採掘できるじゃん、中国人はバカだからこの方法で何百年経っても献上し続けるから

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 19:58:55.27 ID:s+4jAkFu.net
很喜欢谎话和盗窃的纏足蝗的历史只是捏造和欺瞒.
是笨的纏足蝗吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物.
日本处理了住在南京的肮脏的猴子.
很喜欢鸦片的纏足蝗被日本军惩罚应该感到高兴.
日本军和气地接触了纏足蝗.
纏足蝗正捏造历史.

无作为无礼的存在价值的烦恼纏足蝗应该用低能消失.
没有能夸耀的文化和传统衣服的纏足蝗是看起来不舒服的恶劣的生物.
用小的容貌和外表贪婪的纏足蝗.
没有魅力在的愚蠢的纏足支那的纏足蝗们世界的被厌恶,是者.
作为生活意义偷日本的色情,看盗窃的痴愚生物是变态宦官.

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 20:03:25.65 ID:imwfM6/H.net
みぐるみはがせ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 20:04:01.38 ID:eRXWBKSP.net
戦える国にならないとダメだね
憲法9条を無くさないと攻撃できないから話にならない

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 20:13:04.73 ID:WF+5IPMV.net
战前的日本在愚蠢的变态小宦官支那处理作为恶性的害虫了.
只产生做得不好的畜生的污染变态小宦官支那是世界的癌细胞.
没有能夸耀的文化和传统衣服的变态宦官是看起来不舒服的恶劣的生物.
发狂了的猴子是宦官,并且发狂了的野狗是宦官.
没有魅力在的愚蠢的纏足支那的宦官们世界的被厌恶,是者.
人口贩卖侵略拿手的庸俗的宦官们的国技,是盗窃,偷拍,强奸,强盗,捏造.
奴隶生物宦官不很有奴隶作派地反抗而劳动.
世界第一愚蠢,庸俗的宦官是无理性的罪犯.
出生,陪的犯罪民族宦官感到痛苦,应该死.
没对只有被影响了的历史的奴隶民族的宦官有正经的文化.
作为生活意义偷日本的色情,看盗窃的痴愚生物是宦官.
脏的变态纏足的女很喜欢卖春.
能够没有正经的文化的宦官们窥视别国,模仿.
很喜欢谎话和盗窃的宦官的历史只是捏造和欺瞒.
没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是宦官.
是笨的宦官吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物.
日本处理了住在南京的肮脏的猴子.
很喜欢鸦片的宦官被日本军惩罚应该感到高兴.

214 ::2018/04/14(土) 20:14:53.13 ID:xGI+9bTi.net
東シナ海に続いて太平洋でもやり始めたか、泥棒チャンコロ中国


これは大型空母を一定数整備して洋上拠点監視をする必要性120%となりました
有事平時の日本の利権安全平和を守れ。犯罪者を排除しろ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 20:16:22.43 ID:stzGtV3/.net
なるほど、夜盗やマスゴミが
モリカケで必死になって安倍の足を引っ張ってるのはこのためか。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 20:20:04.06 ID:O/yK1rI9.net
>>215


安倍ちゃん引き摺り下ろしたら、人民解放軍をご招待するんじゃねーの?


クズザイニチとか偽装帰化人共w

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 20:22:55.28 ID:O/yK1rI9.net
直近で、おかしな中国人とかチョンが増えていると実感します。


病原体の媒介臭いのも徘徊してるんで、武装蜂起以外にもバイオテロも視野に入れた方がいいですよ。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 20:31:03.72 ID:TxTX1R8R.net
与党の政治家たちが、日本の漫画やゲームを盗んでいいと言っているから、

中韓が日本人の生命と財産を盗むのは与党が許可しているアルヨw

219 ::2018/04/14(土) 20:43:37.46 ID:RRmSBzR/.net


220 ::2018/04/14(土) 20:44:32.97 ID:LCnKJw/W.net
>>1
流石の西朝鮮www

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 20:53:39.48 ID:BV2Z2Mz+.net
米軍を日本に増やそう。

中国から日本を守るためにも賛成する。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 21:07:45.28 ID:bQuAw7R6.net
つーか何でこんな奴らを攻撃できないのか不思議だわ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 21:27:24.07 ID:Fu8i5TNr.net
中国の海洋調査船は間違いなく公船だろ?
国ぐるみで泥棒して中国人は恥ずかしいと思わないんだろうか?

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 22:36:30.08 ID:epnm7sum.net
>>202 EEZ は排他的経済水域で有り他国が許可なく経済活動をすることはできない。
勝手にやれば罰されても文句は言えない。

泥棒を許す国はない。 万年泥棒の中国は図々しすぎる。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 22:37:48.50 ID:epnm7sum.net
>>204 沢山あるからと言って沢山とるわけじゃないぞ。 そんなバカなことをするのは中国くらいのものだ。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 22:40:15.92 ID:C78too1S.net
>>223
中国にそういう面で恥という概念があると思ってたのか?

227 ::2018/04/14(土) 22:41:12.47 ID:/uC27EcG.net
>>226
お金を払えば湧いてくるよ>恥の概念

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 22:42:17.80 ID:RtVE+qco.net
まったく有田芳生は仕事しないね
なんで日本の国益を害することしかやらんの?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 22:42:19.24 ID:/zZ1vHm+.net
創価学会を許すな
外患誘致国交省公明党を許すな

230 ::2018/04/14(土) 22:43:53.37 ID:/uC27EcG.net
>>224
我が国が舐められまくってる証拠だ。憲法改正して本気で反撃するぞと言うところを見せないといつまでも舐められるだけだな。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 22:56:37.72 ID:EEsooI9s.net
さあ
ケンカの始まりです

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 22:56:52.32 ID:/CfRQtrK.net
乞食らしいっちゃらしいが、日本のアホ老害も自分たちがそっちよりのカスメンタルだからて
ゲス屑甘やかすのは辞めてほしい所よなあ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 23:01:58.56 ID:rxQsAU2g.net
憲法九条のせいで泥棒も捕まえられないorz

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 00:14:27.03 ID:7P2l7FxP.net
日本は憲法に縛られて何もできない

【ケント・ギルバート】憲法9条の問題点 GHQが日本の軍事的脅威から米国を守る目的で考案 護憲派野党の主張は的外れ[5/13]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494680004/

【社会】日本国憲法、“GHQの素人”が原案…押し付けなのに日本国民の手で一度も改正せず70年★4
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478206535/

【政治】日本の“左翼メディア”は世界で異質!?…米国人が首をかしげる日本の「護憲論」
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1483280280/
【芸能】ケント・ギルバート氏:日本の“左翼メディア”は世界で異質!?…米国人が首をかしげる日本の「護憲論」
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483251573/
>  「米国人としてハッキリ言いましょう。日本を弱い国にしたいから憲法9条をつくったのです」


www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20150718/dms1507181000003-n1.htm
「憲法第9条が日本を守っている」という教義の宗教にダマされる人々には、もはや怒りすら感じる。
第9条のせいで島根県・竹島は奪われ、北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、
東京都・小笠原の赤サンゴは壊滅状態、沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。
国民の無知と現実逃避が、日本という国を危機にさらしている。

【ケント・ギルバート】日本に危機を招く憲法9条 竹島は韓国に不法占拠、北朝鮮は数多の日本人を拉致、中国は尖閣諸島を狙っている
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467880555/

【国防】「憲法9条2項」は安保政策の障害 軍事的攻勢強める中国[10/28]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1477644890/
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS31H33_S6A101C1MM8000/

【調査】米国の大手安全保障研究機関が研究報告を公表…「日本の対外関与は憲法第9条によって束縛されている」断言
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1336034900/

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 00:26:36.84 ID:g8tKqKjQ.net
中国人って生きてて恥ずかしくねえのかね?

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 01:16:46.75 ID:wnqAkBqM.net
屁たれ海上保安庁、恥を知れ
仕事しろ

237 ::2018/04/15(日) 01:18:34.72 ID:kct9pSsp.net
>>170
そうだとしても、日本が海底資源に手を付けない理由は
採掘にかかる費用がバカにならないから
まずは調査からだけど、その範囲も広いからね
ここは中国にやらせて、近づけなくしてから
美味しいところをいただくのが良かろうw

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 01:24:56.64 ID:3vcSszec.net
せっかくの自衛軍持ってんだから、国の主権守るのに使うたらええのんじゃ

239 ::2018/04/15(日) 08:11:14.43 ID:XPJudHti.net
>>238
9条有るから出来ないぞ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 08:41:40.76 ID:Uou2HZ/2.net
>>12
支那人が犯罪行為している事がまず先に問題視するべき点だよなぁ!?
なんでお前らそろって矛先を変えるんだよ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 08:43:04.69 ID:Uou2HZ/2.net
>>207
早く失せろよ支那人

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 08:58:43.94 ID:Uou2HZ/2.net
>>192
支那人「ほんと日本の政治家は 無能ぞろいだな」

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 09:11:21.66 ID:HmGGN3QS.net
偷敌国的色情,窥视,努力自慰的不知羞耻的盗贼支那宦官蝗应该灭绝.
世界第一愚蠢,庸俗的支那宦官蝗是无理性的罪犯.
奴隶生物支那宦官蝗不很有奴隶作派地反抗而劳动.
小在吝啬的支那宦官蝗的男很喜欢强奸和盗窃.
能够没有正经的文化的支那宦官蝗们窥视别国,模仿.
脏的变态纏足的女很喜欢卖春.
没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是支那宦官蝗.
世界上给您添麻烦的难看的支那宦官蝗们吃粪,应该全部毁灭.
做坏了的支那宦官蝗们在筑巢的垃圾变态支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域.
盗窃,取消性欲的支那宦官蝗是下等生物.
很喜欢鸦片的支那宦官蝗被日本军惩罚应该感到高兴.
很喜欢谎话和盗窃的支那宦官蝗的历史只是捏造和欺瞒.
发狂了的猴子是支那宦官蝗,并且发狂了的野狗是支那宦官蝗.
盗窃,取消性欲的支那宦官蝗是下等生物.
用小的容貌和外表贪婪的支那宦官蝗.
不舒服的支那宦官蝗们很喜欢被控制的.
能够没有正经的文化的支那宦官蝗们窥视别国,模仿.

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 09:42:59.89 ID:FZN4zoIo.net
>>243
ところどころ?マークの四角いのがあって
スーパーマリオみたいでいいね

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 09:45:46.77 ID:HmGGN3QS.net
不舒服的支那宦官蝗们很喜欢被控制的.
支那宦官蝗应该在保持了的日本军感谢大量.
战前的支那宦官蝗是从属于欧美的卑怯的加害者,并且日本军是受害者.
讨厌的国家的偷在性的方面的动画,努力性欲处理的支那宦官蝗是下等的猴子.
吃粪,喝预先灯油的动物是支那宦官蝗.
世界上给您添麻烦的难看的支那宦官蝗们吃粪,应该全部毁灭.
沾满卑鄙的粪的变态支那的猴子应该在污染大气灭绝.
世界上用被嘲笑的粗俗不合常识的支那宦官蝗们是奴隶民族.
不舒服的支那宦官蝗们很喜欢被控制的.
世界上支那宦官蝗的男努力盗窃强盗,变态纏足的女努力卖身.
是质量差的支那宦官蝗在欧美列强吃,被得到了的寒碜的卖春动物.
偷敌国的色情,窥视,努力自慰的不知羞耻的盗贼支那宦官蝗应该灭绝.
世界第一愚蠢,庸俗的支那宦官蝗是无理性的罪犯.
奴隶生物支那宦官蝗不很有奴隶作派地反抗而劳动.
小在吝啬的支那宦官蝗的男很喜欢强奸和盗窃.
能够没有正经的文化的支那宦官蝗们窥视别国,模仿.
脏的变态纏足的女很喜欢卖春. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@:2018/04/15(日) 10:00:02.31 ID:PH7bHdlG.net
海保は長野県警の出向者でできてるらしいな。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 10:50:19.81 ID:kb6myYdn.net
中国側のEEZで日本もやり返せよ、それと尖閣にしても小笠原にしてもほんと舐められすぎだろ

248 :亜生肉 :2018/04/15(日) 10:54:56.70 ID:h9aXDlxw.net
野党はこういうのを議題に上げろ

249 ::2018/04/15(日) 16:11:52.18 ID:2/GTwG6k.net
わが国も台湾に政府高官を公式派遣して圧力を加えるべき

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 17:38:45.35 ID:jMbivV0Q.net
>>249 なんで台湾だ?

251 :深海レアアース:2018/04/15(日) 20:09:50.93 ID:OgpnsPSv.net
チャイナでやっちゃいな!☆中国通統一スレッド12★
「お支那さまごっこしましょ」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1523659061/
....

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 06:15:16.38 ID:+1CDw3wA.net
はぁ? なにやってんの中国

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 06:18:05.53 ID:+1CDw3wA.net
>>249
慰安婦問題があって、歴史改竄してる国が、わが国ですぞ?
日本の政治家は、隣国から賄賂を受け取ることでも有名だそうだし

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 06:44:09.32 ID:tpIcBSPy.net
やっぱり改憲しないとねぇ、としかならない

255 ::2018/04/16(月) 17:35:47.48 ID:CwF4terZ.net
官邸にダライ・ラマ猊下を招くべき

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/18(水) 03:03:23.88 ID:gotMoQCq.net
戦犯国に領海だのEEZだのある方がおかしいだろ?

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/18(水) 13:28:52.57 ID:LlkldJ5M.net
早く日本もレアアースの特許とか開発と実用化するべきだし
予算付けるべき。PB黒字化とか言ってる場合じゃない

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/18(水) 13:51:29.42 ID:TuxbHJWr.net
    , -―-、、       、、-―-,
   /  ∧_∧    ∧_∧   ヽ
   l (*`ハ´*)  (*`ハ´*)  .l  官民一体泥棒するアル
   ヽ、___フ_(_)と)'   '(フ_(_)∠__,ノ
   〜(_⌒ヽ      /⌒_)〜
      )ノ `J      (ノ `し

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/18(水) 13:53:31.45 ID:TuxbHJWr.net
    , -―-、、       、、-―-,
   /  ∧_∧    ∧_∧   ヽ
   l  (*`ハ´*)   (*`ハ´*)  .l  官民一体で泥棒するアル
   ヽ、___フ_(_)と)'   '(フ_(_)∠__,ノ
   〜(_⌒ヽ      /⌒_)〜  
      )ノ `J      (ノ `し

260 ::2018/04/18(水) 13:56:26.80 ID:39dea639.net
採取したまんまのレアアースなんて二束三文だろ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/18(水) 13:59:33.72 ID:C0re9NVw.net
>>260
盗んだサンゴはかなりの金になっただろうけどな

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/18(水) 15:04:17.00 ID:57kOMEHD.net
>中国の海洋調査船がEEZ内に進入し、日本の同意なしに調査を繰り返してきたことは海上保安庁などが確認していたが、具体的な調査内容は明らかになっていなかった。

確認してたんなら、捕まえろ。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/18(水) 15:06:54.78 ID:MMB58eQ3.net
>>262 少なくともそれらしいそぶりをしてたら臨検する権利はあるはず。 それすらやらないなんて、職務怠慢。
同じ所に2日も停泊してたら調査目的以外の何者でもないだろ。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/18(水) 17:39:35.30 ID:yKhCD0Ka.net
文化大革命を生き抜けたのは無実の隣人を陥れて公安にポイント稼ぎをした性根から腐ったクズ
そのクズ以外は粛清されクズの子孫がほぼ全てクズじゃなかったらダーウィンの自然淘汰説は否定される
そして中国古代王朝のほぼ全ては盗賊の首領 泥棒は悪なのでなく盗まれる方が悪いと本気で考える 
このような人間のクズに対峙するには罰か武力以外に方法がない

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/18(水) 17:46:14.25 ID:Ee3fo6DB.net
戦犯国
 
 あらっ、こんな所にも朝鮮塵がw  >>256

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/18(水) 18:06:03.48 ID:uO0RIPYA.net
自衛艦は蹴散らしに行くべき

267 ::2018/04/18(水) 18:11:08.64 ID:uPI72GjG.net
アメの思惑や横やり抜きにしてもこういう価値観だから仲良く出来ない

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/18(水) 18:56:59.10 ID:LlkldJ5M.net
中国はレアアース今でさえ支配してるのに
他国の領土で盗人みたいにやるのは恥ずかしい事じゃないのか

269 ::2018/04/18(水) 20:57:43.26 ID:MNABCzNB.net
中国ってレアアース大国じゃなかったっけ?

270 ::2018/04/18(水) 22:35:18.58 ID:m/fOrCew.net
恥ずかしかったら泥棒しないし中国人止めてる

総レス数 270
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★