2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日中】中国が日本に「鉄鋼」で連携要請 経済対話で米輸入制限取り上げか[04/14]

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 17:19:54.22 ID:yq4FYCPH.net
>>29

こいつ、完全に在日中国人だなwww

日本のネット書き込み工作する中国人が、最近多いからな

これが反日、中国人の正体だろwww


寝言は、中国に帰国してからホザケ!

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 17:25:02.03 ID:nKJEfy7w.net
1989.4.5〜
支那天安門人民800万人大虐殺

2021.4.5
米中開戦
インド自治区誕生
支那朝鮮特需

152 ::2018/04/14(土) 17:26:24.23 ID:FzSNdx1r.net
( `ハ´)日米離間の計アル

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 17:27:34.60 ID:p4/uI+lH.net
>>1
米国に差し出された踏み絵だな

154 ::2018/04/14(土) 17:28:22.06 ID:vYWy6tlW.net
>> 150
支那種かどうかは分からないが、支那朝鮮マネーで潤う連中なのだろうなー
釣りとか言ってホロンのふりする奴がいるがビジネスになんのよ
カネになるから日本人や在日でもやる奴がいる

チャイナマネーで食ってる奴は十円だろうと支那の協力者として処分することになる
死ぬ覚悟でやってんだからやらせとけばいいw
ぶち殺す側としては楽しみにすぎない♪

155 ::2018/04/14(土) 17:30:10.83 ID:36j0Qa4E.net
>>1
あんな品質の悪い鉄鋼要らねーよwww

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 17:32:11.10 ID:Fu8i5TNr.net
日本はトランプの事前説明受けて大局を見据えた当て馬役やってるのに連携はないだろ

157 ::2018/04/14(土) 17:39:48.59 ID:oQzrqunc.net
しかし韓国をはじめレッドチーム入りしてる国々は
子のレッドチームの親玉のヘタレっぷりをどう見てるのかねぇ?

・・・まあ、大体中国に取り込まれるような国は内外共にボロボロで
親玉を見てる余裕すらないのかも知れんがw

158 : :2018/04/14(土) 17:46:40.72 ID:OdZEZ6Z3.net
>>1
はい???

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 17:47:56.19 ID:p4/uI+lH.net
>>13
止めとけ
潜在敵国の炙り出しだ
"洞ヶ峠"を決め込んだら致命傷になる

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 17:48:19.21 ID:ivATtMfo.net
>>1
よく日本にそんなハナシ持ちかけられたもんだ
このくそシナ、てめー尖閣にどれだけちょっかい出し続けてんだよ
日本もこんな舐められた話に聞く耳持つんじゃねーわ
こんなん多少でも甘い顔見せたら調子乗らせるだけ
シナ朝鮮相手には一切引いたり妥協したりしてはいけない
完全無視か無理難題な要求をつき続けるくらいが一番効果的なんだよ
何で学習せんのかなー

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 17:48:29.71 ID:X6njZh6p.net
なんで連携しないといけないんだ、敵国と。

162 ::2018/04/14(土) 17:49:28.34 ID:TmvYQuYm.net
アメとやり合うんじゃなかったん?w

163 ::2018/04/14(土) 17:49:40.19 ID:mSUzFiHe.net
チャンコロは嘘吐き
関わるな

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 17:51:20.72 ID:YKf8lShl.net
>>1
宗主国なんだから韓国に命令すればいい

165 ::2018/04/14(土) 17:51:27.88 ID:SZ9pxHJy.net
同じくアメリカから不当に輸入制限を喰らった者同士協力するのは妥当だとおもうが(´・ω・`)

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 17:52:29.93 ID:TcWiYuqz.net
日本から米国への鉄鋼輸出品は関税が高くなっても買わざるを得ない特殊鋼なんですけど

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 17:52:40.50 ID:Vj6Qofvd.net
これ主導したの日本だから協力する訳ないじゃん
日本はアメリカと裏で繋がってるしな

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 17:56:54.43 ID:eQspCYo6.net
北朝鮮を空爆すれば、需要が起きるのを待つのがよろし。

169 ::2018/04/14(土) 17:58:25.92 ID:Y3uvLGpI.net
だれがやるか

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 18:04:00.94 ID:rgXu0vRU.net
日米首脳会談

トランプ「そりゃあかん、日本は除外国でええわ」

171 ::2018/04/14(土) 18:04:22.96 ID:voxaiqgT.net
知らんがな(´・ω・`)

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 18:05:45.90 ID:a664I9sf.net
>>1
中国の民主化と選挙、憲法書き換え核ミサイルの放棄これが無いなら中国と協力は無理
最低ラインの条件がこれ

173 ::2018/04/14(土) 18:07:18.29 ID:/4erpwR0.net
連携する必要はないが、日本自身価値判断で行動すべきだ。
国連総会でエルサレム巡り米非難決議にも賛成したんだから、必要ならWTOへの提訴も良いだろう。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 18:09:25.80 ID:Fu8i5TNr.net
日米を中国が理解してないだけだ

175 ::2018/04/14(土) 18:11:15.39 ID:f9/lQ51I.net
何くれんの?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 18:18:09.60 ID:YaBNYNWp.net
>>1
日本はアメ側に着くと前々から言ってるだろうが

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 18:22:43.95 ID:Fu8i5TNr.net
国際デビューするっていうのはそう言うことだぜ中国

178 ::2018/04/14(土) 18:25:55.33 ID:UZ1WWKD7.net
行き場のない鉄鋼で空母艦隊をジャンジャン造りなよ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 18:33:15.85 ID:I7ZVg18l.net
連携で手を誘延べてきて、かたや尖閣のEEzで資源を盗掘するまことにタチの悪い国家と
連携等出来るか。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 18:33:48.73 ID:ymdAG2Qq.net
中国人って体制が変わろうと何だろうと百年前から中身が全く進歩してないんだよね。
辛亥革命以前は満洲人の奴隷
日本が手助けして中華民国としてアジア初の共和制国家ができたと思ったら皇帝になりたいとか、ファシストのコピーを始めるとかカスでしかない。
懲らしめて正しい方向に戻そうとするたびに英米から、いらんことするなと怒られるし。
日本にとってとても迷惑な豚野郎だこと。

181 ::2018/04/14(土) 18:34:33.77 ID:czLEYU57.net
ここで恩を売っても中共はその鉄鋼で日本の領土からレアアースを盗みます

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 18:37:02.92 ID:Z5FJZqDf.net
そもそも中国の鉄鋼ダンピング輸出では日本も被害を食らっているのだが。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 18:40:12.00 ID:nMZEghQT.net
共産独裁国家と経済で組めるか!

184 ::2018/04/14(土) 18:40:38.26 ID:/yEeFmql.net
意味がわからん
キンペーが倒れるまでお相手するアルって言っただろ
倒れるまでやってろ

185 ::2018/04/14(土) 18:40:51.97 ID:Z6JwsYhH.net
中国 「日本はストロー役を買ってでてほしい。うちは米に目つけられて輸出できん」

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 18:42:21.71 ID:OjK2IZoa.net
なんでバカシナと協力せなあかんの?w

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 18:44:30.05 ID:y/DRy7fS.net
基本的にはないが、見返り次第だな

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 18:46:37.39 ID:iX8Yvblm.net
嫌ってる日本に協力を求めるなよ。君らのプライドがゆるさんだろ?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 18:50:18.04 ID:OjK2IZoa.net
最近、2Fの発言権が増しているから本当に油断できないな

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 18:59:21.97 ID:cR0ryuv6.net
マヌケでお人よし日本にさっそくシナ流懐柔のアプローチしてきたか 騙され続けても目が覚めない日本 トホホ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 19:01:07.93 ID:OFaAQTNd.net
>>189
あいつは屑ほど世渡りが上手いの例だな

192 ::2018/04/14(土) 19:04:02.40 ID:Z6JwsYhH.net
>>190
共、遠方より来る
まだ、謀り足らずや

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 19:09:25.21 ID:EtgcYauv.net
米の制裁なんて効くかよバーカって態度だったのに
もう泣き付いてきたw

194 ::2018/04/14(土) 19:09:30.01 ID:oZKjuw49.net
いやでござる。
困った時以外は馬鹿にするくせに

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 19:12:20.40 ID:4ZHWu9cm.net
いや、うちもあんたらに迷惑かけられてるしw

196 ::2018/04/14(土) 19:14:05.43 ID:a664I9sf.net
日本がアメリカに輸出してる鉄鋼って中国の粗悪品と違って
代替品の無い特殊なもんばかりだから
税金上げられてもアメリカの企業が困るだけなんだよなあ
日本としては歓迎するような話じゃないけど
それほど困る話でも無い

197 ::2018/04/14(土) 19:18:15.86 ID:7qPfKY7a.net
アメリカ離間工作か
ほいほいついていくなよ

198 ::2018/04/14(土) 19:20:30.54 ID:f3gWcpVx.net
支那乞食よわっ。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 19:21:06.66 ID:weK/K+PI.net
だからお前らに出せるものはないの。
出口はあっちだよ。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 19:24:03.57 ID:vAhc6mAa.net
ほっとけよ

EEZ内レアアースも横取りする気満々だし

これ以上反日国 

肥えさせてどうすんだ??????????????????

自民党

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 19:25:46.52 ID:JoWAOClr.net
>>1
ガス田から撤退しろ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 19:30:20.72 ID:xUxYZLre.net
そもそも支那の意図的な過剰生産が他国への経済戦争の宣戦布告だろ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 19:38:37.43 ID:Fu8i5TNr.net
「中国とはいかにも田舎者よのぉ」
ペシッ!

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 19:40:15.19 ID:wGXBtbUv.net
屑鉄と特殊鋼を比べるよか古古米よこせってほうがなぁ 2000億ドル消すのは辛いぞ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 19:42:50.75 ID:wGXBtbUv.net
アメ・支那が何も言わないほど一人歩きするのが貿易戦争 さてどうするものやらw

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 19:45:24.20 ID:iUyJjxlI.net
中国利用するのはいいよ。ただ親米カルトは卒業しろ
軸足を情勢によって変えて利益を最大限に高めるのが一番賢いやり方
米国だって中国、ロシア、日本といくらでもコウモリ外交やってんだから

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 19:46:09.73 ID:wGXBtbUv.net
まぁ直球勝負限定のアメならシリアへのあれってのも観艦式が理由としか・・マジでシリアが貧乏くじだよなぁ
案外 上チョンの化学兵器の提供ってのが本命かもしれんが

208 ::2018/04/14(土) 19:46:34.48 ID:3SCiXEe3.net
ダダ余りしてんのに粗悪鉄鋼作んのやめろよ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 19:47:35.60 ID:ztpjFP8E.net
中国へたれてるのは、これが原因と思うw

日本政府が、韓国と中国の鉄鋼製品に高率の反ダンピング(不当廉売)関税を課すことを決めた。 
米国が8日に自国の安全保障を守るとの理由で韓国製など輸入鉄鋼に25%の追加関税を課す方針を発表したばかりだが、 
日本も輸入規制に乗り出したことで、米国発の保護貿易主義が世界に拡大するのではないかとの懸念が出ている。 

 15日付の朝日新聞によると、日本の財務省は、韓国・中国の企業が炭素鋼製(配管をつなぎ合わせるために使われる部材)を不当に安い値段で日本に輸出したとして、関税を課す方針を固めた。 
今月中にも閣議決定を経て発動する予定だ。韓国製に対する関税率は最大で7割に達するという。 
日本当局は昨年3月に調査に着手し、12月の予備判定で韓国製に対する43.51−73.51%のダンピングマージン(不当廉売差額)の仮決定を出していた。 

 専門家らは、日本の反ダンピング調査が、トランプ米大統領による保護貿易措置が本格化した昨年に行われた点に注目している。 
日本が米国にならって保護貿易の措置を取った可能性が高いというわけだ。 
日本が韓国の鉄鋼製品に反ダンピング関税を課すのは今回が初めてだ。 

日本も韓国製鉄鋼に最大70%関税方針、米の保護主義に追随 
http://www.chosunonl...5/2018031502831.

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 19:51:10.51 ID:s+4jAkFu.net
用小的容貌和外表贪婪的宦官.是不洗澡的被污染了的宦官们也比野狗臭,肮脏的畜生.
发狂了的猴子是宦官,并且发狂了的野狗是宦官.
没有魅力在的愚蠢的纏足支那的宦官们世界的被厌恶,是者.
人口贩卖侵略拿手的庸俗的宦官们的国技,是盗窃,偷拍,强奸,强盗,捏造.
奴隶生物宦官不很有奴隶作派地反抗而劳动.
世界第一愚蠢,庸俗的宦官是无理性的罪犯.
出生,陪的犯罪民族宦官感到痛苦,应该死.
没对只有被影响了的历史的奴隶民族的宦官有正经的文化.
作为生活意义偷日本的色情,看盗窃的痴愚生物是宦官.
脏的变态纏足的女很喜欢卖春.
能够没有正经的文化的宦官们窥视别国,模仿.
很喜欢谎话和盗窃的宦官的历史只是捏造和欺瞒.
没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是宦官.
是笨的宦官吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物.
日本处理了住在南京的肮脏的猴子.
很喜欢鸦片的宦官被日本军惩罚应该感到高兴.
日本军和气地接触了宦官.
宦官正捏造历史.
没对只有被影响了的历史的奴隶民族的宦官有正经的文化.
是笨的宦官吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物.
吃粪,喝预先灯油的动物是宦官.

211 ::2018/04/14(土) 19:53:18.24 ID:vYWy6tlW.net
>>206
考え方が間違っている
世界は「支那を潰す」で一致してるからなw

支那を利用するのではなく、例え不利益や被害があっても「チンクが死んで支那がつぶれる」ことを優先する
戦争とはそういうものだ
利益ではなく、被害と戦果を検討すんだよ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 19:55:31.37 ID:s+4jAkFu.net
讨厌的国家的偷在性的方面的动画,努力性欲处理的变态宦官是下等的猴子.
没有在本国正经的文化,什么不能产生的变态宦官是没出息的猴子.
发狂了的猴子是变态宦官,并且发狂了的野狗是变态宦官.
充满了正义的客气的日本军在凶恶的纏足支那猎作为野蛮的猴子了.
用小的容貌和外表贪婪的变态宦官.
没有在本国正经的文化,什么不能产生的变态宦官是没出息的猴子.
发狂了的猴子是变态宦官,并且发狂了的野狗是变态宦官.
没有魅力在的愚蠢的纏足支那的变态宦官们世界的被厌恶,是者.
人口贩卖侵略拿手的庸俗的变态宦官们的国技,是盗窃,偷拍,强奸,强盗,捏造.
奴隶生物变态宦官不很有奴隶作派地反抗而劳动.
世界第一愚蠢,庸俗的变态宦官是无理性的罪犯.
出生,陪的犯罪民族变态宦官感到痛苦,应该死.
讨厌的国家的偷在性的方面的动画,努力性欲处理的变态宦官是下等的猴子.
战时中的日本是清洁了垃圾变态小宦官支那的正义的国家.
是不洗澡的被污染了的变态宦官们也比野狗臭,肮脏的畜生.
盗窃,取消性欲的变态宦官是下等生物.
说真实的历史.
作为生活意义偷日本的色情,看盗窃的痴愚生物是变态宦官.
战前的日本在愚蠢的变态小宦官支那处理作为恶性的害虫了. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 19:56:18.16 ID:F91q1oqw.net
>>17
コロサれて日本人絶滅しちゃうYO

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 20:01:06.50 ID:WF+5IPMV.net
很喜欢谎话和盗窃的宦官的历史只是捏造和欺瞒.
日本处理了住在南京的肮脏的猴子.
吃粪,喝预先灯油的动物是宦官.
是质量差的宦官在欧美列强吃,被得到了的寒碜的卖春动物.
脏,小在吝啬的宦官盗窃,强抢行为是爱好.
出生,陪的犯罪民族宦官感到痛苦,应该死.
世界第一愚蠢,庸俗的宦官是无理性的罪犯.
讨厌的国家的偷在性的方面的动画,努力性欲处理的宦官是下等的猴子.
战时中的日本是清洁了垃圾变态小宦官支那的正义的国家.

是不洗澡的被污染了的宦官们也比野狗臭,肮脏的畜生.
盗窃,取消性欲的宦官是下等生物.
说真实的历史.
作为生活意义偷日本的色情,看盗窃的痴愚生物是宦官.
战前的日本在愚蠢的变态小宦官支那处理作为恶性的害虫了.
没对只有被影响了的历史的奴隶民族的宦官有正经的文化.
被日本军治理了的南京侥幸.
无作为无礼的存在价值的烦恼宦官应该用低能消失.
做坏了的宦官们在筑巢的垃圾变态小宦官支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域.

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 20:05:40.34 ID:Ri4gCL+8.net
ていうか、なんで?

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 20:07:43.40 ID:spfMxs67.net
日本のEEZ勝手に掘削するな

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 20:09:34.10 ID:+cJzeyoY.net
>>90
ビジネスとしても騙す奴とはない。
条件が信用できないから収益の目処が立たない。
これでゴーサイン出す奴は賄賂もらってるとしか思えない。

218 ::2018/04/14(土) 20:16:40.44 ID:SdcL8Vs5.net
>>1
安倍「TPPって知ってる?」
キンペー「……」

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 20:18:05.43 ID:+cJzeyoY.net
>>160
経団連の賄賂組に遠回しでバラすぞって言ってるんだろう。

逆に言えば自社でこの手の話題で中国に利する話してる役員がいたらお察しってことだけどな。

220 ::2018/04/14(土) 20:21:59.26 ID:kAH9tJEi.net
自分の問題位。自噴で解決しろ馬鹿たれ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 20:22:54.22 ID:7IX4mqJL.net
それでも日本人は糞チョン国には行かんで。
不潔な料理なんて日本人は食わんね。

222 ::2018/04/14(土) 20:24:51.31 ID:6CWXda/3.net
>>1
寝言跳ねてから言えw
敵国の支那になんで日本が忖度しなきゃならないんだwww

223 ::2018/04/14(土) 20:25:35.72 ID:+jHFeT6S.net
安倍「キンペーが泣きついてきましたよ」
トランプ「情けないやつらだな」
安倍「アイツら100年経っても変わらないんでしょうな」
トランプ「あぁ、ヘタレなんだろな。でも日本にも容赦せんぞ」
安倍「わかってますよ、鉄鋼生産アメリカで開始させますから」
トランプ「おぉ、ありがたいね、TPPもよろしく頼むよ」
キンペー「」

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 20:30:30.50 ID:AOAlOfFb.net
忖度するとつけこんでくるのが中国。

スルーするのが適切。

225 ::2018/04/14(土) 20:54:42.01 ID:g5R62Lfd.net
日本の過去の経験と米国交渉の知恵が欲しいのだろう。
無視の一択かと思う。

226 ::2018/04/14(土) 21:30:29.73 ID:kAH9tJEi.net
自分で米国と交渉しろ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 22:09:09.26 ID:tRZYwSVS.net
日本も中国に迷惑しているから、共同はしない。

228 ::2018/04/14(土) 22:16:07.02 ID:W7lXzkch.net
粗悪で安いだけの鉄鋼は潰れれば良いと思うよ?
日本が輸出してるのは関税上がってなくのが米国メーカーだから気にしない。

229 ::2018/04/14(土) 22:23:05.08 ID:KFcSJplg.net
米国向けのカードはTPPで足りてるんで中国さんは要りませんよ
一人で頑張ってね

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 22:29:51.31 ID:1iJus3JQ.net
在日チョン全頭を支那で引き取れ

話を聞くのはそれからだ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 22:34:29.90 ID:I4gHqzF2.net
日本はあまりアメリカに鉄鋼を輸出してない。
むしろ中国の余剰生産力のほうが迷惑なので連携は困難。

232 ::2018/04/14(土) 23:17:49.52 ID:2lM5N+KY.net
そもそも他国に物を頼むからには常日頃の良好な関係が前提。
中国も韓国にも共通して言えることは日本を利用する時だけ笑顔で接してくる。
もう沢山だよ。日本人は中韓の人間性を学習した。もう騙されない。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 23:25:38.14 ID:bGIxGm40.net
180 : 日本国内から、中韓の工作員どもを追い出せ!2016/12/11(日) 23:32:19.69
【提案】「尖閣紛争」解決の決め手は、中国東北地方活性化とAIIB加入!
=日韓両国で新シルクロード構想支援を―瀬口研究主幹が大胆提言

ここまで露骨な、中国の手下はいないだろうなwww

「日本を滅ぼそうとする、悪意に満ちた敵国を助けることが、
 その敵国との関係改善になる」と、詭弁をホザいているんだから。

中国の歴史を直視すれば、
「中国人とは、助けてもらった恩を仇で返すロクデナシの民族」とすぐに分かる筈だ。

中国の専門家と自称するくせに、そんな事も分からないのか? いや違うな!
こいつは分かった上で、日本人を騙そうと嘘をついているんだろうな。

こいつの正体は【日本人に成りすました中韓人】か
【中国のハニートラップに引っかかったスケベ馬鹿】のどちらかだろうなwww

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 23:32:55.36 ID:kEJB+OhL.net
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|
   |::|―-- |   精日支那男    'i,二二|:::|
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
    居直り強盗常習犯のベテラン、支那人のコメントいただきました(笑)                  /,/      \|_,..-┘

↑抗日喚きながらネットで日本のAVをストーキングして、盗み観劣情支那自慰猿

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 23:33:20.58 ID:p0uZGCHi.net
うぜぇ近寄ってくんな
お前らに対するODAは中止だ中止

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 23:34:22.14 ID:YNrJPyyL.net
中国が鉄の作り過ぎをやめればいいだけだろうに

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 23:35:03.18 ID:+cJzeyoY.net
>>233
日本のメリット一切書いてないな。
こんなの日本にたかってる以外なんだっていうんだよ。

238 ::2018/04/14(土) 23:53:42.89 ID:xGI+9bTi.net
尖閣諸島は1970年代まで中国教科書で教えていたとっり、日本固有領土だと宣言し侵犯船を撤収しろ

南京であったのは市街戦で日本軍による組織的一般人大量虐殺など無し
民間人に化けたシナ便衣兵の死体ならあったと言う歴史的事実も認め、世界に公言しなよ

そしたら話だけは聞いてやるよ。  結果誰もどうこうするなど確約は無しw

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 00:03:16.19 ID:itQo0tGa.net
>>1
適当に話を合わせておけば良いだけじゃん。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 00:22:01.04 ID:yyYCa8iY.net
.
     笑わせるな!シナ土人!
    ∧_∧    / / / /
  ⊂(#.・∀・)  、,Jし // ∧∧ パン
   (几と ノ  )  .て / .支\∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ(..;`ハ´) アイヤ!
/ノ / | \ 彡     ノ    /
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄). )
               レ'レ'

   .  | ̄ ̄|  Fuck you !!
   _☆☆☆_  / / / /
  ⊂(.#´_⊃`) 、,Jし // ∧∧ パン
   (几と ノ  )  .て / 支\∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ(..;`ハ´) アイヤ!
/ノ / | \ 彡     ノ    /
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄). )
               レ'レ'

241 ::2018/04/15(日) 00:22:45.22 ID:0ZSz1L0e.net
まるでこっちには迷惑かけてなかったみたいだね

242 ::2018/04/15(日) 00:33:00.86 ID:S+cXzzbF.net
中国は敵だ。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 00:33:42.63 ID:qK7MpInX.net
ほうらきた、真っ先に協力しろというのが自民の幹部

244 ::2018/04/15(日) 00:38:45.07 ID:YOQV1UL4.net
連携も何も、日本は中国と韓国の鉄鋼に反ダンピング関税を掛けたばかりなのに。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 00:43:19.40 ID:m4BtbFPD.net
シナがバカなのは知っていたがこれで日本が協力的ならそれこそバカだ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 00:50:48.09 ID:G1T5hZBS.net
>>17
それなら米国の1州にしてもらったほうがええな。
人口1億人の州。将来必ず日本人のアメリカ大統領ができるから。

247 :( @∀@) リカ食堂 子犬の姿焼き(怖) <`∀´ >♪:2018/04/15(日) 01:05:58.67 ID:pyHcdpc/.net
>>17
奥田愛基脳か。中国じゃ共産党が自由にネット管理できることも知らないんだろうね

         「あべがー!」喚けるこの自由…(^_^;)

248 ::2018/04/15(日) 01:14:33.88 ID:ne2OwZnA.net
>>131
そんなもん、自分でなんとかしろとしか言えないけどな

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 01:27:02.00 ID:lPmqVH8F.net
>>131
埋めちゃえばいいじゃん

いつものごとく

250 :巫山戯為奴 :2018/04/15(日) 01:44:31.73 ID:Ic4Lmyd0.net
>>1 韓国とやってろwww

251 ::2018/04/15(日) 01:49:05.58 ID:02639m+b.net
中国の鉄鋼と日本の鉄鋼は違うんだが
っていうかお前らが安売りしまくるせいで低品質の鉄は何処も売れねえじゃん

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 02:03:32.62 ID:PsvXTshL.net
この件に関しては、本当に日本より韓国に頼んだ方がいいだろ
日本は別に困ってないし
韓国はこれから交渉な訳だし

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 02:20:10.00 ID:fLdN9ZpF.net
>>1
連携って、米国と連携すればいいの?

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 02:39:16.42 ID:+boEVasD.net
>>201
ね!
現在進行形で泥棒してる国に言われたくねーわな

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 03:56:07.11 ID:ihFenBGP.net
中国は米国とうまくいっていないときだけは日本に色目を使う

256 ::2018/04/15(日) 05:05:14.09 ID:ordP5ZzK.net
要望や願望ばかり押しつけがましく要請してくるよな厚顔無恥の北京原人 侵略中の敵国にお願いなどするなよ

257 ::2018/04/15(日) 05:58:24.74 ID:zOK3DdT2.net
大朝鮮は自分でやれよ

258 ::2018/04/15(日) 06:04:04.30 ID:f/OOJOst.net
Kに続くCの法則かな??

259 ::2018/04/15(日) 06:25:13.51 ID:U8g6jizH.net
高付加価値鉄鋼なんだから日本は損せんわ
シナはほんとにダメだな

260 ::2018/04/15(日) 07:27:43.62 ID:35VUPpfm.net
アメリカの犬なんだから聞く方がおかしいだろ 逆に日本に言う事を聞かせたいなら飼い主のアメリカに相談しろよ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 08:02:51.89 ID:YfVoV3eg.net
乗るわけ無いじゃん。
日本がダメリカの上に来てる強みは連中が作れない高価値製品でお前らみたくダンピング価格じゃないと勝負にならない商材なんかそもそも地元の鉄使ってるだろうが。

262 ::2018/04/15(日) 08:12:43.62 ID:zOK3DdT2.net
中国は韓国と連携すればいいよ

263 ::2018/04/15(日) 08:19:24.63 ID:oLGwzeVa.net
そもそもが中国の鉄鋼の過剰生産が問題なんだから

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 09:03:17.25 ID:Uou2HZ/2.net
>>17
南京大虐殺は大正解
まで読んだ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 09:43:47.60 ID:Vy0aOeez.net
お断り。朝鮮人経由で盗んだ製鉄技術の使用料払え支那人。

266 ::2018/04/15(日) 10:24:05.49 ID:QUbhWD3r.net
GDP水増しの為に鉄鋼無駄に作り過ぎで、それを是正せずにきた中国が一方的に悪い。

生産調整しろよ。得意だろ。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 10:48:04.93 ID:334K+yz3.net
>>1
最初から解ってた事だな
考えるフリだけしてやれ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 10:49:28.09 ID:FMeo3xaG.net
鉄鋼の対米輸出は1%ぐらいじゃないっけ
まあ二次災害も考えないといけないが

269 ::2018/04/15(日) 16:23:07.63 ID:U5xe90Jx.net
共産党独裁のシナと手を組むよりアメリカと良好な関係を築いた方が経済的にプラス
シナで稼いでも、技術を盗まれ、儲けの半分もっていかれるだけだからな

270 ::2018/04/15(日) 18:32:40.90 ID:WJb472Fx.net
所詮志那なんぞこんなもんよwwwwwwwwお得意のしょうもない面子を守れよww。志那は弱いねーww戦争もだ.け.ど.ww。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 18:58:19.91 ID:AHCMexaA.net
アメリカは、軍事のほうが動いてるみたいだから、中国と、アメリカのパワーの競り合いみたいなものなのかも
バランスとゆうか、次の経済政策への時間稼ぎかは、わからんけど

272 :鉄鋼で連携:2018/04/15(日) 20:07:57.32 ID:OgpnsPSv.net
チャイナでやっちゃいな!☆中国通統一スレッド12★
「お支那さまごっこしましょ」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1523659061/
..

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 20:53:27.37 ID:K+aLiMMn.net
トランプ大統領は国内向けに威勢の良い事言って見せて、後から修正するつもりなんだろうとしか思えない。日本の鉄鋼に関税かけられても、困るのはアメリカ側なんだし。
中国の味方をする価値なんぞどこにも無い ┐(´-`)┌

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 20:56:01.43 ID:FeWjXzCL.net
>>10
南半島には威圧で従うけど、日本には要請が必要だね。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 20:56:56.88 ID:FeWjXzCL.net
こんなだから支那は信用されないのにね。

276 ::2018/04/15(日) 20:57:15.43 ID:qmYvwgxG.net
知らんがな、日本は困らんし

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 21:44:19.37 ID:12zeuWuC.net
そもそもの原因が、
キンペーが止めても作り続ける支那の鉄が原因だろうがww
なんで日本に刷りよるんだよ?ww
トランプに取りなしてもらいたいのか?
自分で言えよwwガキじゃないんだからww

278 ::2018/04/15(日) 21:46:27.38 ID:Zuv+Oonp.net
>>2
南北朝鮮にお仕置きするあるよ。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 22:00:57.32 ID:KGnhRNPF.net
はいはい大問題大問題

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 05:13:10.98 ID:JtHfgkT/.net
( ^ハ^ )<人民解放軍がとおる道アル♪

【国際】巨額の資金を拠出し、大陸間の陸路や海路を開発
…中国の「シルクロード構想」、周辺地域への影響力を強める狙い
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415724402/
【産経/一筆多論】中国の野望と戦略性に満ちた
「真珠の首飾り」「シルクロード経済圏」「一帯一路」 宇都宮尚志
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423928533/
【国際】中国構想の巨大経済圏「一帯一路」、AIIB創設国ほぼ網羅 [読売新聞]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1429341020/
【国際】櫻井よしこ氏「中国の覇権戦略は金融と軍事の両面で進行中」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430142207/

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 05:44:42.43 ID:BCvK/jiA.net
>>1
おいおい、知財問題はどうするんだよ。これは日米VSシナだろ。
鉄・アルミにしたって過剰生産した在庫処理で世界中に安く売りさばいて世界中に迷惑をかけたろ?
一帯一路で使用するとか豪語してなかったか?
日本の鉄アルミは代替のきかない高品質製品だから、アメさんは高くなっても買わざる終えない。
シナとは立場が違うからな。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 09:31:03.35 ID:ub/ces4J.net
鉄余ってるんだから早くインドネシアの高速鉄道敷いてやれよww
形だけで良いからww

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 11:03:33.55 ID:F7sLujAx.net
こっち見んなよ物乞いのチンピラ

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 13:38:58.85 ID:eZnJ+xBO.net
日本の鉄鋼なんて20億程度だし特殊鋼なので解除される可能性もある。
むしろ中国の過剰生産のほうが世界的に問題なので連携するべきではない。
知財についてはアメリカだけじゃなくEUも巻き込み中国に圧力をかけるべき。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 13:56:22.06 ID:ub/ces4J.net
余った鉄で空母作ったアル

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/20(金) 12:16:56.70 ID:NcBbVfmN.net
日本からODAを貰いながら、その金で軍拡しまくる、自称・発展途上国の中国!

【新華網】王毅外相「中国は今も将来も依然として発展途上国の一員だ」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380465332/
【中国網】習近平国家主席「世界最大の発展途上国である謙虚な我々。
世界平和を促進し決して覇権を唱えない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383468573/
【政治】日本を貶める中国になぜ政府は年300億円も「貢ぐ」のか?
いつまで続ける対中ODA、総額3.6兆円の「受け入れ難き現実」 ★2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399333120/
【古森義久】朝日新聞は現実を直視せよ、軍事力増強に使われてきた
対中ODA 本当の国益につながるODA供与とは?
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1421167074/
【国際】中国軍が海洋進出積極化 15年国防予算2ケタ増、国産空母建造
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425553461/

287 ::2018/04/20(金) 12:24:12.59 ID:tcBPEKL5.net
馬鹿みたいに余らせて今や水より安い中国のくず鉄と日本の製鉄製品とは全く違う

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/20(金) 18:16:50.81 ID:QnMqcyGr.net
EUが中国に取り込まれているのが問題だな。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 04:20:01.28 ID:66PfWesH.net
>ヨーロッパの連中は、何で米国を憎んで、中国に擦り寄っているんだ?

実は、第2次世界大戦で、日本は東南アジアを欧州の植民地から開放して、
アメリカが日本を叩きのめして、東南アジアを全て支配下に置いた。

最終的に、東南アジアはアメリカ一国の手中に収まった。

東南アジアの儲けから部外者にされた欧州は、
「夢よ、もう一度!」とアメリカと対立する中国にすり寄って、
東南アジアの利権を取り戻そうとしているからだ!

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 19:09:45.98 ID:v1/mDuQi.net
単純に、EUは支那からの投資(笑)と13億の市場(笑)に目がくらんでるだけだと思うがね。
まあ、そのうち目が覚めるんじゃね? 
両方とも、そんなものは幻だったと。

291 ::2018/04/22(日) 19:13:41.30 ID:cMmDqU8Z.net
鉄鋼制裁は報復を匂わせた国はみんな対象から外されてたな

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 19:25:29.98 ID:139ERPu6.net
領空侵犯しなけりゃ考えてやっても良い位言えや

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 19:27:50.45 ID:nfCJynKb.net
>>291
どうみても 美味しいご飯は後回しとしかw

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 19:33:45.37 ID:nfCJynKb.net
タロサの自由貿易の維持って言葉も裏返せば「出すもんだして楽になれよな!」としか

295 ::2018/04/22(日) 19:46:09.26 ID:osH7GzQo.net
鋼鉄に関しちゃ日本そんな被害かかってないしなあ
けっこうお門違いじゃね?

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 19:58:50.11 ID:r3tPqFcy.net
>>1
日中は状況違うだろ。低質鋼の安値大量輸出と、高質鋼の高値少量輸出と
共闘はむりだろ

297 ::2018/04/22(日) 20:09:10.01 ID:guIDEdBn.net
連携なんかするわけないやん

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 04:31:52.81 ID:RoeojJMO.net
【中国/経済】中国の景気減速止まらず 統計、歴史的低水準の項目続々
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415883666/l50

【韓国経済】国家破産の危機、赤信号再び=中国経済の伸び悩みが大きな影響★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391591434/

【週刊ポスト】室谷克実氏「韓国経済が崩壊しても日本は全く困らない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386125496/

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 19:58:05.09 ID:43oTvczp.net
【拡散希望】
日本ウイグル連盟会長のトウール ムハメットさんより
緊急告知
(27- April Tokyodiki Namaish Uqturushi)
日本ウイグル連盟主催
「中国のナチス型“再教育キャンプ”の即座閉鎖を求める抗議活動」
時間: 2018年4月27日 14:00集合 14:30スタート
集合場所:麻布税務署前
抗議場所:中華人民共和国駐日本大使館前
住所: 〒106-0046 東京都港区元麻布3丁目4−33
連絡:080-4196-8973(トゥールムハメット)

日本ウイグル連盟のトウール・ムハメット会長は、昨日の拉致問題の救う会の国民大集会にも来て下さっています。
中国に弾圧されているウイグルをみんなで支援しましょう。

活動へのご寄付のお願い
日本ウイグル連盟の活動は、全て日本の善意ある皆様の御支援の下で行われています。
当連盟の人権活動に賛同いただけます方々には、ご寄付を通じて応援いただければ、
大変有り難く存じます。
uyghurjapan.org/jp/category_juu/juu_donation/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 20:06:57.06 ID:Vh5dCmKB.net
?( ̄ー ̄) お支那タン?→だが断るッ!   ∀うっホ∀

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 20:11:02.71 ID:0Y1N0P33.net
どの面下げて協調だよ。言葉はやんわりと完全お断り、ああーめんどくせ。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 20:19:06.33 ID:4QjSdPY2.net
>>301
困った時の用日ニダ

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 13:05:55.00 ID:ggV+YC3T.net
朝鮮人て、潰しても潰しても立ち上がって来る、
脳の無い巨大な寄生虫みたいだ!

いつも用日(日本を騙して、利用しろ!)、自分の事しか考えてない。
自分は偉い、格上だ、日本人なら何を要求してもいい、
金を強奪して殺しても強姦しても文句言うな、愛国無罪だ!

気持ち悪くて、本当に吐きそうだ。もういい、この世から滅びろ!

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 14:05:47.73 ID:QTvZnp7D.net
日本の鉄鋼技術は世界一。簡単にやったらダメですよ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/26(木) 12:32:36.19 ID:Zf3d0p/t.net
184 :偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!:2017/01/20(金) 16:51:34.94
>鳩山由紀夫が「シナの大気汚染対策の為に、日本は1兆円出す」とか言ってなかったか。
>あのお金、どうなったのよ?

お金あげたよ。それで、あの空母『遼寧』が作られた。鳩山由紀夫は中国の手下だから。

「大気汚染を解決するより、汚染されていない土地を手に入れた方が早い」と、
「他国を侵略しよう」としか考えない、強盗民族が中国人だ。

中国への資金援助や技術援助は、中国の軍事力を増強させるだけの、日本亡国の愚行!

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/26(木) 16:56:14.01 ID:TSiKlq++.net
日本を侵略して男は虐殺、若い女は性奴隷にしようとしてるシナに
まだ売国する奴らって頭に虫でも寄生してんのか
それともやっぱハニトラで雁字搦めか

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/26(木) 17:11:18.59 ID:l2OhhuAl.net
アメリカのやることに日本に何のかかわりが?
アメリカとハイレベルな協議をしたらいいだろう
相手をするのにも経費が掛かるんだから関係ない案件をもってくんな

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 02:22:13.45 ID:P1od/OTf.net
【尖閣問題】「尖閣で日本はオチンチン丸出しの笑いもの」
新聞・テレビが報じなかった丹羽・前中国大使発言
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1353656421/

中国のハニートラップに引っかかった、丹羽はオチンチン丸出しの笑いものwww

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 02:28:36.93 ID:sG6oF+ww.net
日本を道連れにしたいんだろ

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 02:42:16.81 ID:/dN5vzUS.net
日本の鉄鋼と中国の鉄鋼は質が違うんだよ

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 03:00:29.53 ID:0FuG/rif.net
地雷が寄ってきたのか?

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 03:07:43.41 ID:AGB+DxCx.net
>>17
お前がこの世で一番いらなくね?

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 03:23:59.36 ID:DLzbTHMt.net
毛沢東の、次代を思い出せよ
鉄の製造で、日本を追い越すとか言ってだだろう

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 03:31:53.98 ID:472I0OOT.net
この情勢で中国と馴れ合う日本に未来はない。
米中冷戦で戦場にされるだけだ。

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/08(火) 13:21:04.64 ID:860i6gXE.net
【国際】 韓国政府の関係者 「安倍首相の日本での支持は上がるかもしれないが、
この先国際社会でますます孤立するだろう」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388108952/

おまエラの「国際社会」って、「自国の朝鮮」と「宗主国の中国様」の事だろ?

こんな悪意に満ちたキチガイ反日国家から孤立しても、日本は何も困らんわwww

316 :犯罪民族・中国人と朝鮮人!:2018/05/20(日) 06:14:30.84 ID:R7H0Z1zN.net
>>17
世界有数の高い知能を持つ日本人を騙したんだったら、

もっとマシなレスを書き込めよw 中国人留学生のマヌケ野郎www

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/20(日) 06:46:44.32 ID:p9vNT8Lh.net
中国の鉄鋼は代替品が大量にあるので問題ない
日本の鉄鋼は、日本のその会社しか作れないから、関税払ってでもそれを買う
つまり、中国の鉄鋼品輸出は減るけど、日本の鉄鋼品輸出は減らない

こういう理屈だそうだ
中国と連携する必要は無さそう
中国の土産次第だな

318 ::2018/05/20(日) 06:58:38.32 ID:DqOTH5Ll.net
過剰生産してるのが悪いのに、そういう当たり前の事が理解できず、「偉い我のやる事」は全て正当化して、真っ当な非難をして来る相手を「我に逆らう愚か者」として叩く。

そんな野人の思考に加担するわけもなく。

総レス数 318
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★