2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】韓国が軍事駐留費用負担などに関するアメリカの要求を拒否

1 :動物園φ ★:2018/04/16(月) 07:20:55.07 ID:CAP_USER.net
PARS TODAY 2018年04月15日17時23分

韓国が、朝鮮半島におけるアメリカの戦略的な資産や軍備の確保、及び軍事費の負担などに関するアメリカの要求を拒否しました。

韓国・ヨンハプ通信によりますと、韓国政府は、「アメリカの軍事駐留費や、朝鮮半島問題をめぐり、韓国とアメリカは大きな対立を抱えており、両国は費用の負担を折半することについて合意できていない」と表明しています。

アメリカは韓国との協議において、同国政府に対し、二国間の合意に基づき、これらの戦略的な軍事費用の負担を求めています。

この報道によりますと、韓国は地域におけるアメリカ軍の駐留にかかる費用の一部として、年間9億ドルを負担していますが、両国の合意に基づき、これ以上の金額の負担は不当であるとしています。

アメリカと韓国は1991年、朝鮮半島に2万8500人のアメリカ兵を駐留させるという合意に調印しました。

それ以来、韓国におけるアメリカ兵の駐留費用は7倍に膨れ上がり、現在およそ9億ドルに達しています。

http://parstoday.com/ja/news/world-i42430

2 ::2018/04/16(月) 07:21:59.80 ID:MIF+2bAg.net
アメリカ「バ韓国よ、good-bye」

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 07:22:21.58 ID:MDigGBl/.net
日本もこの胆力を見習えよ

4 :第二代ナウリ :2018/04/16(月) 07:23:39.67 ID:DjiEcEtx.net
日本の安全保障に関わる問題だ
日本が韓国が支払う経費の
ほんの十割を負担すべき

5 :アップルがいきち :2018/04/16(月) 07:25:44.86 ID:KQZZYd6g.net
>>4
米軍再編で韓国から撤退したら、費用的にも人的にも物的にも応分の負担はあるだろうね。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 07:25:52.14 ID:YZs+j/0y.net
これから、米の半島への基本姿勢は、経費節約して臨む、となる
半島有事には、古い残り物兵器の現品処分の機会になるだけ

7 ::2018/04/16(月) 07:25:56.66 ID:lYn/2kzk.net
優れた民族である韓人はアメリカの言いなりにはならない。

アメリカのポチの日本猿とは違う。

8 ::2018/04/16(月) 07:26:21.50 ID:6UaJkMCn.net
犯島内戦の当事者は韓国と在日

9 ::2018/04/16(月) 07:27:54.65 ID:PGc6Y4Sx.net
たった9億ドルで愚図ってるのか

10 ::2018/04/16(月) 07:28:38.98 ID:cVr0NnAF.net
>>7
>優れた民族である韓人はアメリカの言いなりにはならない。

それで韓人は韓国軍の戦時統制権を返すというアメリカの言うなりにならずに未だに韓国軍の
戦時統制権を米軍に預けたままなのか

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 07:28:55.29 ID:UCU8JJkC.net
>>7
独力で戦えるようになってからいいなよ
指揮権さえないのに

12 ::2018/04/16(月) 07:29:04.94 ID:ktMoxEvi.net
安い!

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 07:29:15.79 ID:YZs+j/0y.net
>>7
半万年くそ喰い奴隷の末裔が何か言ってる
土地が焦土化されても失うものがないくずは、ハングリィでいいな

14 ::2018/04/16(月) 07:29:20.22 ID:nb9QVEO0.net
>>9
乞食だもん

15 ::2018/04/16(月) 07:30:32.82 ID:PGc6Y4Sx.net
>>4
横田基地に朝鮮戦争の国連軍司令部が有ることも知らんのか?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 07:32:56.62 ID:x8LB/rNc.net
>>7
日本は自らの判断で防衛行動を起こすことができる
一方、下朝鮮は軍事統帥権をアメリカが保持しているから
アメリカの許しがないと軍事行動を起こせない
どちらがポチなんだかwww

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 07:33:54.80 ID:nUcnj72y.net
統帥権返還も無期限延期の状態だけど
アレってアメリカがその気になれば
韓国の意向は関係なく一方的に
明日にでも返還できるんだよな…

米軍電撃撤退→開戦、あるで!

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 07:35:12.49 ID:qqP2wih2.net
>>7
じゃあ米韓安保を破棄したらいかが?
在韓米軍はさっさと半島から引き上げてくれますよ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 07:35:38.34 ID:etJLL2qF.net
>>4
日本語おかしいぞ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 07:36:22.12 ID:Vb1/DmgD.net
フィリピンがどうなったかを知らないんだなw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 07:36:40.91 ID:qqP2wih2.net
>>7
米軍に頼み込んで撤収を引き伸ばしてもらっておきながら、その台詞は不義理すぎると思うわ。
恥知らず。

22 ::2018/04/16(月) 07:37:05.53 ID:bsucww62.net
>>15
日米安保条約の取り決めで在日米軍基地とそこにある戦力は朝鮮半島有事に出動できないことになってる
横田にあるのは単なる連絡所な
知ってると思うけど念の為

23 ::2018/04/16(月) 07:37:38.26 ID:MeP6iYNY.net
南朝鮮からアメリカが撤収する方向に北、南で画策してるな。トランプはこんなクズ朝鮮人を全滅させちゃえよ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 07:38:20.01 ID:xGVrcfZb.net
>>20
知ってるからやってるんだろ
知らないのはバカな韓国国民だけw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 07:39:02.29 ID:LphRANPH.net
>>7
徹底して現実を見ないその姿勢に感服する。

26 ::2018/04/16(月) 07:39:37.70 ID:Ii7XEAiX.net
まぁ日韓での米軍の扱いの違いはある

在日米軍は朝鮮半島や台湾など日本以外を含む東アジア全域の安全保障に寄与している
つまり日本が出している思いやり予算はアジアの安定のために必要なお金といえる

ところが在韓米軍は北朝鮮を主たる対象としており韓国も在韓米軍は韓国のみを守るものと思っている
韓国がいらないと言ってるんだから
撤収すればいいんじゃね?

27 ::2018/04/16(月) 07:41:49.19 ID:cVr0NnAF.net
韓国は朝鮮戦争の休戦協定に参加していない
一方北朝鮮は朝鮮戦争の休戦協定の一方的破棄を宣言している

そういこうことなので本来なら朝鮮戦争が再開されてもおかしくないのだが米軍が朝鮮戦争の
休戦協定を守っているので朝鮮戦争が再開されないだけという奇妙な状態が続いている

28 ::2018/04/16(月) 07:42:18.61 ID:1MAHSChB.net
>>7
どの辺が優れてるのか説明してくれ。w

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 07:43:51.90 ID:UdEIIipp.net
                   ,, -‐ 、
                  /'    ヽ
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄\   ..../      i  
.     (        _>  ./    ...........i
     /\____>ヽ ../   ..:::::::::::::::|
.    / / ミ\  /彡V .| /  ..::::::::::::::::::l
   .(V ヽ・ |  (・ノ V)./  ..::::::::::::::::::::!
.    (  `ー |__ ー´  )   .::::::::::::::::::::/
.    ∧   ノ∩ヽ   /   . .:::::::::::::::::::/
.     人 ┌∪┐  ノ   . .:::::::::::::::::::/慰安婦婆を抱きつかせやがって!!
   ,. ‐'" >ヽ_ノ<   . .:::::::::::::::::/
..:./,. -‐‐- 、 l′     ..:::::::::::::/|
:,'      /       !.:::::::/:i..:..l
r   、  /           !::::::::::: i..:..i
l  .......`:i    i         !:::::::::: ゙、:.i
!  ::::::::::/    i       i:::::::::: ヽ:i
.! ::::::::/     i      .....i::::::::::: ヽ
.ヽ ::::::|  `、   `、  .....::::::::::::l::::::::::::  `,
/ \:::l.   `、   ヽ::::::::::::::::::::l:::::::::::  /'''ー─----、
   `ヽ   `、  .::::\:::::::::::::::|::::::::: /,,   ,. ‐;''

30 ::2018/04/16(月) 07:45:17.47 ID:nYj3WgNO.net
コリアは一人で自殺すればいい

31 :エラ通信:2018/04/16(月) 07:45:28.13 ID:Dy0prc/g.net
韓国に日本並みの負担への段階的なひきあげを強要しているわけだから、当然、韓国としては、はいといえるわけがない。

そのことによって、在韓米軍を削減するか引き上げるか。
トランプは、引き上げはしないだろうが、さらなる抜本的削減に踏み込むだろう。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 07:45:46.40 ID:UdEIIipp.net
    / ̄ ̄\__
   / __/\\
  / /        ヽヽ
  | 丿         | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   |朝鮮戦争を起こしたのは韓国ニダ
  | \      / |
    ̄~ヽ__ノ~ ̄
    /VLΛ/\
    | | V |/ | |

■朝鮮戦争の勃発までの詳細年表 ■

★韓国の李承晩が、日本へ侵攻するために全韓国軍を韓国南部に移動させた。
その空きを突いて北朝鮮が南進したのが朝鮮戦争の始まり★

1945年10月:南朝鮮に大韓民国臨時政府、臨時大統領に李承晩が就任。
1946年9月:李承晩による反米運動が全土で盛んになる。進駐米軍は早く出て行けと撤退を要求。
1948年8月:大韓民国の建国。李承晩大統領は米国から1949年6月までに米軍完全撤退を勝ち取る。
1948年8月:李承晩大統領、「対馬島返還を日本に要求」 軍事武力行使を示し日本に叩き付ける。
1948年9月:反米運動の中で追い出されるように米軍撤退作業開始〜10ヶ月間で完全撤収。
1949年1月:李承晩は政府樹立直後の新年記者会見で日本に対馬島返還を要求。軍事侵攻をも表明。
1949年2月:韓国軍は一斉に対馬から40kmの釜山港に集結開始(南部へ韓国軍大移動)
1949年3月:韓国軍は釜山で揚陸訓練開始。韓国にいたアメリカ陸軍第24軍が対馬上陸の訓練で、
        日本侵攻の演習と知り、釜山の軍事演習にマッカーサーとトルーマン大統領が激怒。

1949年4月:上記理由で、激怒した米英が国連安保理で韓国の国連加盟容認から一転して、韓国加盟を否決。
1949年5月:上記理由で、マッカーサーが韓国李政権への軍事物資援助を全て停止。
1949年6月:アメリカ第24軍本体が本国に撤退 韓国には国連監視団500名のみ残し引き上げ。
        韓国は防衛上の後ろ盾を失う。

1950年1月:米国務長官が“アチソンライン”を示し米軍は韓国に関与しない、韓国を切り捨てると宣言。
1950年1月:名ばかりの米韓軍事援助相互協定を調印。韓国側は軍事支援強化を求めるが米国は拒否。
        理由は韓国の北進を防ぎ、韓国の日本への侵攻防止、ソ連との約束で韓国に兵器を拒否した。

1950年6月:再び、李承晩が"対馬島と北九州"への軍事侵攻に韓国全軍を南部へ移動指示、釜山港に集結開始。
1950年6月10日:北朝鮮大機動演習を開始。全師団が南国境地帯で演習移動しているが、米国は韓国に知らせず。
1950年6月17日:韓国軍が釜山にぞくぞく集結。全軍が釜山港に集結。対馬と北九州侵攻準備で北国境はスカスカ。
1950年6月:スターリンが米国に何度も問い合わせ。米軍はソ連と交戦はしない。朝鮮半島は米国の守備範囲でない。
        米軍は存在しない。アチソン国務長官が正式外交ルートで「朝鮮半島は米国の守備範囲でない」と声明を出す。

1950年6月22日:国境がスカスカとなり北朝鮮軍最高司令官金日成が全面的南進作戦命令を発する。

33 ::2018/04/16(月) 07:46:27.71 ID:1MAHSChB.net
>>21
米が来てくれなかったら今頃国ごと無いんだから、恥知らずなんてレベルじゃ無いんだけどな。w
犬でももーちょいマシ。

34 ::2018/04/16(月) 07:46:46.74 ID:UD/rHTak.net
ノーと言えるムンジェイン様最高です!とかいうコメントであふれてんのかねw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 07:47:13.85 ID:UdEIIipp.net
    ∧ ∧. __,,,,,,,,,_               ド ゴ オ オ オ オ オ オ オ オ オ オ ン!!!!     
   (::::::: ) (::::::::: = やっとるやっとる           .::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::........
   〜.::::: )(o;;:::::: )                    ...:::::;;;''        ';;;:::::....... アイゴー!!
 '"""゛~"''"""゛"゛""''・、                 ...::::;;;''            '';;;::::::........
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                ....::::::;;              '';;::::::::::....... ハセヨーー!!
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(              ......:::::::::;;               ';;;;:::::::::.........
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~  ~~^^~~~^ ~~~^^~~~~

  嘘八百の恩人 == 用日なんぞ不要!
                  地獄の餓鬼道の住人<丶`∀´>

       とっとと平和な祖国へ帰還事業しろ!
 政治家官僚・検察・警察・裁判官を買収し 日本社会を滅亡・堕落させる悪<丶`∀´>勢力!


1948 済州島四・三事件
     共産主義者への弾圧 →→ 密入国のアカ政治難民

1950 三国人暴動 日本国家乗っ取り運動 ・・・・バカ李承晩と連動
      <丶`∀´>( `ハ´)満州籍、台湾人の内乱
     総連民団 & 朝鮮学校の解体命令
     韓国籍とみなして韓国へ送還 に反発

    日本全国<#`Д´>テロ →→ 戒厳令 →→ 在日米軍が鎮圧!

1950 対馬・九州へ進駐の李承晩ラインのために韓国軍を南下させた結果

     朝鮮戦争誘発 & 密入国の戦争難民

1952 2年遅れで李承晩ライン・竹島
     対馬・九州も奪う計画だったが、1950朝鮮戦争あったので頓挫

     拿捕漁船   328隻、
     抑留船員  3929人、
     死傷者     44人。
     当時の損害額は90億円を超えた

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 07:48:28.91 ID:3nduR339.net
もう頭北朝鮮だから、赤化統一のほうに持っていきたいというバイアスがずっとかかっている。

できれば米軍も撤退させたいんだろ。

だからアメリカも台灣に潜水艦供与とか言い出してるんだよ。ようするに韓国無しに

備えようとしている。

37 :( ^ω^ ):2018/04/16(月) 07:49:45.61 ID:rKyq0OGF.net
>>5そーだそーだ(棒)ほじほじ(=σω^ )鼻ほじ♡

38 ::2018/04/16(月) 07:49:49.26 ID:yKeivjOE.net
>>31
北朝鮮や支那(やロシア?)への罠用の餌として引き上げるかも
餌に飛び付いたらガシャンと

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 07:49:54.01 ID:UdEIIipp.net
    / ̄ ̄\__
   / __/\\
  / /        ヽヽ
  | 丿         | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   |韓国は北の言いなりニダ
  | \      / |
    ̄~ヽ__ノ~ ̄
    /VLΛ/\
    | | V |/ | |

韓国から北朝鮮への 9億円の経済支援は 核ミサイルの標的を
  韓国ではなく日本にしてもらうための 北朝鮮への貢ぎ物です!
 
相手が強いと見ると 我を忘れて土下座する
  いかにも奴隷民族であるゴキブリ韓国人のやりそうなことです
日米という味方を 最前線で平気で裏切る 世界一卑劣な民族です!

   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
 
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手(中国)は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】のは
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
 
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 07:50:04.35 ID:khJgxrGU.net
「韓国とアメリカは大きな対立を抱えており」
だったらもう戦略的撤退で良いんじゃないか

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 07:50:41.89 ID:Q3kKDwdN.net
年間1000億円
韓国の状況を考えたら二桁少ないんじゃねって思えるくらい費用対効果高いのにw
韓国人の考えることは分からん。本当に分からんw
まあ赤化統一に向けて在韓米軍が邪魔だって事なんだろうけどね

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 07:51:31.00 ID:UdEIIipp.net
        | ̄ ̄|
      _☆☆☆_
        ( ´_⊃`)
  -=≡  /    ヽ
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_   ウェーハッハッハ
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=∧_∧ 
-=   / /⌒\.\ ||  || <丶`∀´> ウリのバックには米国がいるから
  / /    > )||   || ( つ旦O  誰も逆らえないニダ!
 / /     / / .||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
              ガラ ガラ

        イラネ
           oノ
           |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ    o アイゴー!
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ  ミ |Z
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |     ̄
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

■朝鮮戦争で停戦協定を結んだのは「国連軍・北・中国・ロシア」で、韓国は入ってません。

韓国と米国の関係は「同盟国」×
韓国と米国の関係は駐留「国連軍」◎ 関係です。

韓国と米国の軍事協定も台湾と同じ内容で物資の軍事協定程度で、2〜3歩引いた協定です。
同盟国関係では無いです。米国は同盟国になる気も無い。
韓国政府樹立後の1949年に米軍は完全に追い出されました。
一切韓国に駐留しない同盟もしない条約も結んでいます。
現在駐留しているのは「国連軍」としてです。
中国が大好きのオバマが、駐留「国連軍」を中国に引き継ぐ密約をしています。
2015年に米軍の撤退で、オバマは選挙公約と議会で約束もしました。

「国連軍・北・中国・ロシア」は停戦協定しています。

韓国とは停戦協定を結んでないので攻撃してもかまいません。

韓国は現在も北・中国・ロシアと戦闘状態です。

43 :巫山戯為奴 :2018/04/16(月) 07:51:41.48 ID:wj9slha/.net
撤収だなw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 07:52:26.91 ID:UdEIIipp.net
    _______________  プァァン…
    |   /    //. |  //     /   |   ガタン ゴトン…
    |  ./| ̄ ̄| //  | __Λ∩  /   |
    | .._米米米_ |`Д´;>.∧日∧. |
    ∧∧( ´_⊃`)  | 韓/  (・ω・` ).|__
  // 支\    .つ二二二 .⊂.  [.北朝.]\
 ||||( `ハ´.)t__⌒)~)      (~(⌒<`Д´r >||||
 |||| |∪  .つ/UU_____UU⊂  .∪| ||||
 ||||八__ ⌒)~)                (~(⌒ __,ノ ||||
 |||| ̄ ̄|.U.U                 UU|| ̄ ̄||||

それでも、アメリカから見捨てられる哀れな韓国

韓国の米軍基地って、もう直ぐ無くなるんだろ。

アメリカも予算が減って、世界の警察から降りたいと思い始めた。

アメリカは韓国を、もう守るつもりは無く見捨てるんじゃないか!!

アメリカにとって、韓国との安全保障条約での国益って、東西冷戦も無くなり今は何も見つける事が出来無なっている。

日本国の場合は、沖縄や本土に、今でも米軍基地が大部分残っている。

アメリカ自国の軍隊が日本に居る以上、当然にアメリカは日本を守らざるを得ないだろ。

思いやり予算と言う多額の金まで、米軍は貰っているからアメリカの国益にもかなっているし。

韓国が中国の一部になっても、アメリカに直接の安全保障上の脅威には成り難いが、もし日本が中国に取り込まれると、太平洋を挟んで隣が直ぐ中国と言う脅威に成る事で、米国がゆるさない。

中国領朝鮮自治区誕生です

朝鮮戦争で韓国は“主要参戦国”では在りません。

戦争初期段階で韓国大統領自身が統帥権を放棄し
(大統領がソウルから逃げ出す時に側に居た米軍連絡将校に
軍の指揮をどうするか問われ、
「お前がやれ!」と無責任に外国軍の一少尉に委譲したそうです。)、
それ以降韓国政府は国連軍の作戦行動に対して何等干渉する事が出来ませんでした。
休戦に対しても断固反対でしたが、
国連軍を構成する各国政府に聞き入れられず、
焦った韓国大統領が数万人を動員して在韓米軍基地前で
「休戦反対!さっさと戦え!!」と叫ばせ大規模なデモを張りましたが全くの無駄でした。
韓国人デモ隊に対して国連軍将官のこんな言葉が残ってます。
曰わく「そんなに戦争がしたいなら、
朝鮮人だけで勝手にやってろ!(怒)」
もう直ぐ、半島から米軍が撤退します
今後は、人民解放軍に守って貰って下さい
日本の米軍基地は無関係です

45 :第二代ナウリ :2018/04/16(月) 07:52:40.10 ID:BH0viGpe.net
おい!
在日コリアン(進駐軍)の駐留経費も
払えや

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 07:53:17.34 ID:UdEIIipp.net
    ∧∧                  
   / 支\               
  (  `ハ´)      Λ韓Λ   
  ( ~__)) ~づ。。   .<丶`∀´>  
  | | |   ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚=====  
  (__)_)   C/    l   
            し−し−J 
あ の 生 物 に 反 省 、 改 善 と い う 言 葉 が 無 い

って事、コレに尽きる。

あの生物は己に都合の悪い事は『問題がある』とか改善しなければ
とか、そういう認識が出来ない。そういう生物。

で、指摘や何かをすると、嘘八百を大声で叫んで騒いで
他人が「何キれてるんだ迷惑な野郎だな」ってそうして問題解決も改善もしない

本当に連中はコレの繰り返し。
だから、もう日本側で幾らあれが問題だとか、改善だとか言っても本当に無駄

連中自信を日本が改造か改善するしか無いが、
そんな事は半世紀も前にやって失敗したしそもそも今の日本人の仕事ではない。

今後は、主従関係を長期間行っていた、中国の自治州として、再教育して貰うのが最善です。
尖閣諸島を放棄し、竹島を返せば、半島が中国領になる事を反対する日本人は居ません!!

【BBC世界世論調査2012】

世界が最も好きな国
1位 日本
2位 ドイツ
3位 カナダ
4位 イギリス
5位 中国
6位 フランス

世界が最も嫌いな国
1位 イラン
2位 パキスタン
3位 北朝鮮
4位 イスラエル
5位 ロシア
6位 韓国
3位と6位を足すと、朝鮮人は人類の敵!!

日本は粛々と中韓と離れて行けば良い。人口ではインドの方が
多いし、ドルや円は国際通貨として、元やウォンとは比較にも
成らない具合信用されて居る。
日本の後ろ盾を失った、韓国が二度目の破綻を起こしても、今
度は助けてはならない。
バブル破綻の中韓と無理に付き合って、火の粉を浴びるより、
親日国と関係強化して行く方が、今後の日本の為にも良い。
在日も理想の国か朝鮮半島なのだから、さっさと帰らせてあげる
方向で行けば良い。

47 :巫山戯為奴 :2018/04/16(月) 07:53:20.78 ID:wj9slha/.net
在韓米軍撤収で南北統一、在日朝鮮人は強制送還で全て丸く収まるw

48 ::2018/04/16(月) 07:53:34.38 ID:9b3Gav5g.net
>>45
払えないのでお帰りください

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 07:54:15.06 ID:UdEIIipp.net
          / ̄ヽ、___〉    (
        / 中         〈
     _,,,ィ''´          _/´
   _,/     国     r'´
  ,,(          ___,r‐''´
   ヽ;-、_    領 }
      〉      <
     〈       ``ヽ、
    ・ソ´``    朝   ∧
   ,,<r  __         ヘ
   ' `ゞソヾリハ´  鮮    ヘ
       ,, 。_〈         ヘ
       。rfffミ.  自      }
        <,ハ           {
         リ}.   治     (_,
         _§          /
        ゚ {=  区      /
       ;,゜〔    _r__ィァ-ノ
    ´゚。 。;, 〕  /Qo。O
     ‥ o ソ∨ミ
  ∧∧        .
 / 支\         ははぁ、領主様〜
 ( `八´)         ∩.        ∩
 (~__))__~)      ⊂| ̄ ̄|⊃   ⊂| ̄ ̄|⊃
 | | |       <`Д´;>⌒ヽ  <`Д´;>⌒ヽ
 (__)_)     ⊂「 ⊂「 ノ(/ム⊂「 ⊂「 ノ(/ム
"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
★祝!  中華属国復帰 おめでとう ★
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚
     ∧_∧
    <;`Д´ >    ∧_∧
    /    \   (     )  ん?みんなで盛大に祝ってやってるんだぜ
.__| |    .| i i i i i、     ヽ   なんでそんな暗い顔してるんだ?
||\  ̄ ̄ ̄.,-|~~⌒~~|-、  .| .|
||\ ∧_∧ ヽ、ー-‐ п_ _./ /
|| (     )   ̄ ̄ 几____ ノ |  ∧_∧
  /   ヽ      | |  .\|  (    )  やっと元の飼い主の所に戻れるんだぜ
  |     ヽ    .| | ▼ ▼.\/    ヽ  嬉しいだろ?
  |    |ヽ、二⌒ . ̄  ⊥ ⊥ / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
          (    ) ケーキはおまえのだぞ!

50 :第二代ナウリ :2018/04/16(月) 07:54:42.14 ID:BH0viGpe.net
>>48
米軍に同じこと言えるか?
言えないだろ?
また、差別するのか?

51 ::2018/04/16(月) 07:54:47.60 ID:1jEGj3tS.net
負担はしないけど合同演習増やせ最新装備を配備しろ日本以上に優遇しろとは要求するわけだ。
バカって凄い。

52 :巫山戯為奴 :2018/04/16(月) 07:55:29.21 ID:wj9slha/.net
>>50 米軍は友達だけどおまエラは敵。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 07:55:34.66 ID:UdEIIipp.net
米国は韓国を助けないよ
     __
     |   |        ____
   _☆☆☆_   /___/|
    ( ´⊂_`)    .| ∧_∧ !/!    ピシッ
    /     \    |<`Д´; >.|/|
.__| |____| |______..| ///ヽ|/|
||\/___/|   /| .| /./ |  |  _____
||\|..∧_∧ .|/.|  (⌒\|__./ /|/|/____/|
||. |<     >|/.|   〜\_____ノ|  | ||∧_∧  |/|
  |/  .//|/.|         .\|/!!<Д´;  >. | /.|
  || .//   |/.|           \.!/ //  ヽl/|
  ||   // .| |二⌒)        /|.|...|// | l/|

日本は韓国を助けんよ   ____
     ∧_∧      /___/|
    ( `・ω・´)    .| ∧_∧ !/!    ピシッ
    /     \    |<`Д´; >.|/|
.__| |____| |______..| ///ヽ|/|
||\/___/|   /| .| /./ |  |  _____
||\|..∧_∧ .|/.|  (⌒\|__./ /|/|/____/|
||. |<     >|/.|   〜\_____ノ|  | ||∧_∧  |/|
  |/  .//|/.|         .\|/!!<Д´;  >. | /.|
  || .//   |/.|           \.!/ //  ヽl/|
  ||   // .| |二⌒)        /|.|...|// | l/

 ■■■■■■■■■■■■
 ■ 非  韓  三  原  則..■
 ■■■■■■■■■■■■

           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐
   ∧∧ │・ 関わらない .│
   (   ,,)│・ 教えない  ..│
  /   つ. ・ 助けない  ..│
〜′ /´...└──┬┬──┘
 ∪ ∪       ..││ _ε3
            ゛゛'゛'゛

54 ::2018/04/16(月) 07:56:05.44 ID:1jEGj3tS.net
>>50
とっくの昔に撤退費用を渡したんだから撤退しろよ。

55 ::2018/04/16(月) 07:56:16.26 ID:9b3Gav5g.net
>>50
在日ってなんか役に立ってたっけ

56 :第二代ナウリ :2018/04/16(月) 07:56:19.59 ID:BH0viGpe.net
>>52
日本は敗戦国!永久戦犯

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 07:56:28.73 ID:UdEIIipp.net
日本は大切な隣国ニダ、協力可能な多くの分野があるニダ
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    <丶`∀´>    ∧_∧
    /     \   (    ) はぁ?その大切な隣国を仮想敵国に
.__| |    .| |_ /      ヽ してるのは誰なんだよ!ヴォケがっ!
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ ねーよクズ   \|  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 天皇陛下への侮辱を
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | | 許したとでも思ってんのか?
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
          (    ) サッサと、在日を引き取れよ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 07:56:45.37 ID:6rtmnAOa.net
じゃ、アメリカが考える見合った戦力に在韓米軍の人数が下がるしか無いね。
そして、戦時作戦権を韓国に渡したときが在韓米軍撤退のときだ。
本人たちがそう思うのならば赤化されて朝鮮族として北と一緒に世界の裁きを受けろ
ザイニチは強制収容か、強制帰国な

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 07:57:10.34 ID:7vueSVGc.net
日本に駐留している米軍の役割は9割朝鮮半島有事の為の軍隊であるからその費用を
日本国が全て負担するのもおかしい 普通考えたら韓国が負担すべきだし国土を米軍に
使用させているのだから米軍自体が土地使用代を支払うべき事だが現実じは米軍の駐留
に掛っている費用丸ごと日本が支払っている
この辺はヨーロッパーでの米軍の駐留経費の考え方が違っているので日本も自分の国土は
自分の軍事力を整えて対応すべきである 米軍一辺倒では将来的にも駄目。
 

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 07:57:29.86 ID:UdEIIipp.net
         /:|.              /:|
        /  .:::|            /  :::|
        |  ...:::::|           /u  ::::|
       i  ノ (   ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::::|
      /_,, ⌒  u   . _        ::::::::::::\ 哀ゴ―ー!
      /  \\゙.l |  / ::// ̄● ̄ ̄/  ::::::::\
      |● ::::::|  . | | / :::: /   :::::::::://u  :::::::\ 、、,,_ ......、、,,_ .
     /i,.\_:::::::|    u::::: /   ::::::::://  ; ジr!r!'゙゙´  `'ヾ;、,゙´ ヾ;、
    / \( (\|.  ::::::.   // ̄) )  ,i{゙‐'_,,_        :l}..::;   l}゙
    / u  ) )_ ^  ^  ̄ ̄ ,,、( ( ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;   l}.
   / / /__,,____,/ ̄ \  ,rジ          `~''=;;:;il!::    'li
  /  ヽ |.. | /└└└└\..,r,シ ill゙  ....         .:;ll::::::  /
  \ ) し ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll,rシ.ill゙..il'   ' ' '‐‐===、;;;...;;il!:::~''''''
   \⌒ | |.|llllllllllll;/⌒/⌒ l! l! ..ll          `"゙''l{::: ,,;r゙
:・:∵  |  | |.|lllllllll;   ./ .  .ll.. ll...'l!       . . . . . . ::l}::;rll(
∴::・:∵.|  | |.|llllll|′  /    'l! 'l! 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、 “このままあの世に行きやがれ!”
 :・:∵ .| | |.|llll|    |     .'i, 〔  ゙i、            ::li:il::  ゙'\      | ̄ ̄|
      ヽ}.∧lll    |    ../ ゙i、   ゙li、      ..........,,ノ;i!:....   `' 、 ._☆米☆_
       i/| \┌┌┌┌┌ /. //ヽ∩`'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `'(´⊂_`#) ファック・ユー!
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄| i/ヽ つ:ヽ `~''''===''"゙´        ~`'''' ヽ    ノつ
        ヽー─¬ー〜ー――i | 〜(_⌒ヽ                 . 〜( ,,,(~)
                       )ノ `J                  . .ヽ)

61 :巫山戯為奴 :2018/04/16(月) 07:57:56.00 ID:wj9slha/.net
>>56 本当に懲罰を受けたのは朝鮮人にされた挙げ句南北に分断されたおまエラぢゃん。

62 ::2018/04/16(月) 07:58:23.09 ID:XMrWVNLr.net
韓国政府は在韓米軍の軍事費負担増を拒否。韓国国民はTHAAD基地前で徹底抗戦。



こんなことをしていたら、「韓国って本当に米国の同盟国なのか?」と思うよね。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 07:58:30.88 ID:UdEIIipp.net
                        \ │ /
             (  ヽ        / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     , ⌒ヽ    (     )     ─( ゚ ∀ ゚ )< たけしまたけしま!
    (    '   (       ヽ⌒ヽ  \_/   \_________
    ゝ    `ヽ(             / │ \ (⌒ 、
   (           、⌒         ヽ     (     ヽ
  (    (⌒                  )   (
___________________________________

                  ____
                  | ● |             ____
                  _| ̄ ̄"  ..          | ● |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        /!\               | ̄ ̄"
タケシマタケシマ!.> _   __/-- ::!\        ./\_/"r---、
_____/ ./ !、__/  ヽ  ヽ \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ,/  i_.: ヽ  \゚∀゚..:!  \  ....../;;;;;i .\.!. !:::: ゚∀゚ ." ヽヽ <日本の領土〜〜!!!
        /   /::    :::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ \______
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::................
       / :::i    _::::::::::::::::/       \
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................
                  ...::::::::::::::::::'''''

李承晩ライン
1952年、韓国の李承晩大統領が行なった、一方的宣言によって規定された領海水域。

同宣言により朝鮮半島周辺(最大二百マイル)の水域内に存在する、
すべての天然資源、水産物を利用する権利を主張した。

日本側はこのラインを認めず、
結局65年の日韓漁業協定で李承晩ラインが廃止されるまで、韓国軍による日本漁船の拿捕が続いた。

李承晩ライン廃止までの抑留者数・拿捕された船の数および死傷者数
抑留者数:3929人
拿捕された船の数:328隻
死傷者数:44人

死者の中には、娘が生まれたばかりの若い漁師も居た。
赤ん坊は、生後数ヶ月で父を殺された。

韓国が卑劣であったのは、拿捕した漁民を人質として利用し、
日韓条約を韓国に圧倒的有利な内容で締結させたことである。

日本は、戦後、韓国と付き合いたいと思った事は全く無く、嫌々
賠償金までふんだくられた。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 07:59:34.60 ID:UdEIIipp.net
         /:|.              /:|
        /  .:::|            /  :::|
        |  ...:::::|           /u  ::::|
       i  ノ (   ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::::|
      /_,, ⌒  u   . _        ::::::::::::\ 哀ゴ―ー!
      /  \\゙.l |  / ::// ̄● ̄ ̄/  ::::::::\
      |● ::::::|  . | | / :::: /   :::::::::://u  :::::::\ 、、,,_ ......、、,,_ .
     /i,.\_:::::::|    u::::: /   ::::::::://  ; ジr!r!'゙゙´  `'ヾ;、,゙´ ヾ;、
    / \( (\|.  ::::::.   // ̄) )  ,i{゙‐'_,,_        :l}..::;   l}゙
    / u  ) )_ ^  ^  ̄ ̄ ,,、( ( ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;   l}.
   / / /__,,____,/ ̄ \  ,rジ          `~''=;;:;il!::    'li
  /  ヽ |.. | /└└└└\..,r,シ ill゙  ....         .:;ll::::::  /
  \ ) し ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll,rシ.ill゙..il'   ' ' '‐‐===、;;;...;;il!:::~''''''
   \⌒ | |.|llllllllllll;/⌒/⌒ l! l! ..ll          `"゙''l{::: ,,;r゙
:・:∵  |  | |.|lllllllll;   ./ .  .ll.. ll...'l!       . . . . . . ::l}::;rll(
∴::・:∵.|  | |.|llllll|′  /    'l! 'l! 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
 :・:∵ .| | |.|llll|    |     .'i, 〔  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
      ヽ}.∧lll    |    ../ ゙i、   ゙li、      ..........,,ノ;i!:....   `' 、  ∧_∧
       i/| \┌┌┌┌┌ /. //ヽ∩`'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `'(`・ω・´#) ざけんなゴキブリ!
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄| i/ヽ つ:ヽ `~''''===''"゙´        ~`'''' ヽ    ノつ
        ヽー─¬ー〜ー――i | 〜(_⌒ヽ                 . 〜( ,,,(~)
                       )ノ `J                  . .ヽ)

日本政府に求める韓国への対応

まず始めに天皇陛下を侮辱したことを日本国民にあやまることから始めてください。
日本側から韓国と付き合うメリットは皆無です。
つぎに竹島から即時退去。
つぎに反日教育の即時停止。
つぎに在日半島人の即時日本退去及び再入国の禁止。
つぎに不法就労者および売春婦の国外退去。
つぎに先日の対馬で盗難にあった仏像の返還。
つぎに大々的に従軍慰安婦はただの売春婦でしかなかった事実を大々的に韓国が世界に宣言しまた宣伝をする。
つぎに日韓基本条約の世界的な告知。韓国側からこれにおいて日本統治時代の遺恨はすべて清算されていると宣伝する。
そして有償貸しした元本含めた利子の返済。
また2002年のワールドカップの謝罪と施設建設に当てた日本からの有利子負債の返済。
今後二度とたかられない様に早期の国交断絶をすべきです。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 08:01:24.73 ID:0p/QrMmo.net
>>4
つまりゼロってことだなw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 08:02:08.82 ID:UdEIIipp.net
             ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
           /´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ、.._ 
          /  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |/ :::ヽ 
         /:::::::::: . ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,,,,,/ :::::: |
         | :::::: /::        ヾ″    \ :::;           
         | ::::: |::::::::   u         .  u   ヽ|       
         | ::: /:::::::::::     .......,,,,、u   ,.......  ヽ
          | :::/:::::::::::      '           `    |     
         |\|::::::::::     u  -=・=-`, ´、-=・=-   l)
          | /::::::::::          /  ヽ     u  |
           | l:::::::::::       ヽ. .,-  -、 /   l
          ヽ |::::::::::::::   u   / {:     } {.   |
            ノ、:::::::::::::     / . `ー――' ヽ.  /    / め・めんどくさいアルな・・・
         ,,; ∧ ヽ:::::::::::::      `--====-´ ノ. /   <  
     ,,,-- ̄   ヽ丶:::::::: u  ヽ_ 、      _  u. /     \ トランプには逆らえないアル・・・
-゚゚ ̄´       |  \`\       ヽ----´  /'---_____   
           |   \  \           / |     ,,,,,
           |     \  \  ヽ     /  /  \


    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (         _>  
   /\_____>ヽ   
  / //・\  /・\V |
  (V_  ̄ ̄    ̄ ̄V)   
  | _  (_人_)  _|   
  | _   \   |  _ |韓国も近平ちゃんにあげるは ヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!
  \       \__|   /   
 ,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.    
 :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
     |  \/゙(__)\,|  i |
     >   ヽ. ハ  |   ||

67 :巫山戯為奴 :2018/04/16(月) 08:02:52.86 ID:wj9slha/.net
朝鮮人にされたと言うか戻されたw

世界最底辺の朝鮮人から日本人て世界でも先進国の国民に高い高いされたのに又最底辺に高い高いどーんw

68 :第二代ナウリ :2018/04/16(月) 08:03:43.84 ID:BH0viGpe.net
>>55
今の日本は在日コリアンの協力が
あったればこそだ

69 :巫山戯為奴 :2018/04/16(月) 08:05:17.60 ID:wj9slha/.net
>>68 祖国の為に尽くせw

70 ::2018/04/16(月) 08:05:21.58 ID:aEwdyKoj.net
なお「米国の復帰が実現する場合は、私たちもTPPに加盟する方向で、米国と水面下の協議を進めている」や「米国が復帰した際、韓国のTPP加盟が適期に行われるよう協力する」などの事を言っているに模様

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 08:05:59.05 ID:nUcnj72y.net
しかし米軍撤退とか縮小とか
実際に現実になれば、今度こそ外資が
浴びせ売って本格撤退だろ…

72 ::2018/04/16(月) 08:07:01.26 ID:2usQOpO1.net
>>68
とんでもない足枷だなw

73 :第二代ナウリ :2018/04/16(月) 08:10:49.98 ID:BH0viGpe.net
誰のおかげで、今日までの日本の繁栄が
あったと思ってんだ?
そう、在日コリアンあったればこそだ
早く恩義に報いる政策を示せ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 08:11:54.40 ID:GOlac/xf.net
>>73
2016年11月16日の読売新聞によると
防衛省などの資料による米軍駐留の受け入れ国による関係経費負担額(試算)では
日本 7612億円
ドイツ 1876億円
韓国 1012億円
イタリア 440億円
イギリス 286億円
スペイン 153億円
サウジアラビア 64億円
となっている

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 08:12:00.06 ID:b049xoUP.net
>>71
今日のKOSPIがグランドワロスになりそう

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 08:12:50.20 ID:8w28We0H.net
優れた民族なら、なぜ米軍がいて戦時統帥権も米軍にあるんでしょうか?
優れた民族なら、米軍は撤退してもらって自国だけで頑張れるんじゃないでしょうか?

77 ::2018/04/16(月) 08:14:10.44 ID:vDcQGXdQ.net
>>73
そうだな。
自衛隊ができたのは在日のおかげだな。
国内でざいにちが犯罪やりまくって、通常の警察では対象できないとこまで来てたからな。

78 ::2018/04/16(月) 08:14:21.56 ID:6UaJkMCn.net
内戦中だから在韓米軍が韓国軍として北を攻撃したらどうする?

79 :第二代ナウリ :2018/04/16(月) 08:15:16.02 ID:BH0viGpe.net
>>74
軍事は在日米軍
経済は在日コリアン
この2つの進駐軍のうち米軍だけに
経費を払うのはおかしい

80 ::2018/04/16(月) 08:15:45.74 ID:2pDuYpha.net
この時期にご機嫌損ねるゼロ回答とかするかね

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 08:15:56.29 ID:KhM19tzy.net
どうせ 北の非核化も当てにならず

米韓の関係からしても 韓国の責任は大きい

挙句統一朝鮮ともなれば 在韓米軍は去り

統一朝鮮は孤立 日米とも統一朝鮮との 国交など遥か彼方にw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 08:16:24.14 ID:GOlac/xf.net
>>79
支離滅裂でなにがいいたいのかわからないwwwww

83 :第二代ナウリ :2018/04/16(月) 08:17:57.67 ID:BH0viGpe.net
>>82
北斗神拳究極奥義!死理滅裂拳!!
お前はもう死んでいる

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 08:18:01.18 ID:ykZQttqz.net
>>79
なんで在日は、祖国のために
動こうとしないの?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 08:18:24.33 ID:b049xoUP.net
>>82
米軍だけに金払うな
裏経済のドンたる在日コリアンに忖度しろ
って事じゃね・・・

86 :第二代ナウリ :2018/04/16(月) 08:19:27.81 ID:BH0viGpe.net
日本の復興の礎は朝鮮半島から奪った富と
労働力のおかげなんだよ!

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 08:19:58.65 ID:b049xoUP.net
>>86
アメリカの支援だぞ

88 ::2018/04/16(月) 08:20:08.57 ID:MF9mNokC.net
米国の利益のために米軍に駐留させてやっているだけ
韓国には米軍が撤退した後も、自分たちで自国を守れるという覚悟がある
日本と違って、すっかり独立してしまったな
日本は未だに、満州-旧日本帝国の関係だからな
いったいいつこの国は独立できるのか
明治の血を流した方々はさぞ悔しい思いをしているだろうな
米国の犬になるために戦って、血を流して国を守ったんじゃないってな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 08:20:45.12 ID:xJI2LA71.net
>>79
在日米軍には出て行けって言いながら、在日韓国人に参政権よこせって言うパヨクっておかしいよな。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 08:21:05.52 ID:M6Y6yL7w.net
>>51
確か1〜2年前に韓国政府が発表した今後の在韓米軍の配備が
米全空軍戦闘機の半分を韓国に配備
複数種類の戦略爆撃機を韓国に配備
太平洋艦隊の半分を韓国に配備
とか言う凄まじい物だったw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 08:21:30.45 ID:xJI2LA71.net
>>86
断腸の思いで在日の皆さんを半島に返すわ。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 08:23:02.19 ID:vw6MLduV.net
>>1
韓国はまともだな
日本なんて、駐留経費どころか占領軍がグアムに移転する際の、グアムの基地建設費まで出させられてんだぞw
アベや自民党の腰抜けアメポチぶりは異常
これでアメリカはこう思っただろう「よし、韓国が払ってくれない分を日本にふっかけよう。あいつら出せと言えばすぐに出すからw」

93 ::2018/04/16(月) 08:23:11.32 ID:lyid5Aco.net
撤退待ったなしだな
まあwinwinではあるだろ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 08:23:50.42 ID:ykZQttqz.net
>>91
在日は、優秀らしいから
祖国は、喜ぶからWin-Winだよねー

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 08:24:11.89 ID:tZkP0dRl.net
アメリカ軍は一度完全撤退してから暫く(ざっと4年)ほっといてから対峙
...ではなくて退治すれば簡単になりそうな気もする。

96 ::2018/04/16(月) 08:24:50.89 ID:yH1wQkBm.net
在韓米軍で働く韓国人の給料を下げるのか。

97 ::2018/04/16(月) 08:25:08.30 ID:lyid5Aco.net
>>92
普通に撤退するだけだが
橋頭堡にすらならん

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 08:25:30.01 ID:xJI2LA71.net
>>74
日本の在日米軍駐留軍人が4万人弱だから一人頭2000万円近く。
韓国は3万人弱だから一人頭300万円ちょい。
日本が出しすぎだと思うが、アメリカは日本と比べるだろうなw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 08:25:38.03 ID:ykZQttqz.net
>>96
出資に見合うだけの戦力にするんじゃない?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 08:28:33.95 ID:KhM19tzy.net
韓国がやる事やって  米国安保の保障の元で

経済的信用得て発展するか

全て棒に振るか その分岐点


既に外資 投資家の殆どは逃げ去ったようだが  好きにおしw

101 ::2018/04/16(月) 08:29:49.27 ID:8oWebWoR.net
在日は帰国して米軍の穴を埋めるべきだな
死ねば銅像建つぞ、誇らしくて死にたくなるだろ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 08:30:02.14 ID:IzCW5V7O.net
暗号解読班!
>4を宜しく!

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 08:30:38.83 ID:xJI2LA71.net
>>100
> 既に外資 投資家の殆どは逃げ去ったようだが

この時点で

> 経済的信用得て発展するか

こりゃ無理筋だなw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 08:30:51.62 ID:A7nCv9ww.net
現在の政治状況は、一次安倍内閣退陣の状況に酷似している。
森友問題は検察の仕事、加計(忖度問題)は犯罪にもならない案件です。
国会で1年以上議論する問題でない。経済外交、安全保障が議員の仕事です。
左翼が大好きな人民裁判、朝日反日新聞、TBS、立憲民主党の謀略です。
年金データー、個人情報のデーター入力を共産中国の会社に委託した。

アサド政権(シリア)は毒ガスを使用した。国際情勢は緊迫化している。
民主国の米国、英国、フランスは毒ガス使用の制裁のため軍事行動を起こした。
共産国のロシア、中国は民主国が行った軍事行動を暴挙と非難した。
国内では共産党、朝日新聞、TBS、反日左翼評論家等は上記軍事行動を非難した。
国内国会論戦は、森友関連で一年以上審議は紛糾中です。

消えた年金、当時、社会保険庁の組合幹部は自爆テロを実施。
安倍内閣の退陣を狙い、自分達の犯した犯罪を朝日新聞等に暴露。
厚生省も把握出来ない犯罪多数が朝日新聞にリーク、紙面で暴露した。
マスコミの偏向・煽り報道後、総選挙で旧民主党は歴史的大勝利。
厚生大臣に就任した長妻は、処罰された自爆組合幹部を復職させた。

スパイ天国と言われスパイ取締法の無い日本。
財務省にも前川文部事務次官の様な反日左翼(天皇制廃止論者)は居る。
公務員は秘密裏に公文書を朝日新聞社へリーク、流出文書を紙面で暴露。
同様に、外交機密文書も共産国中国、韓国へ流出の可能性がある。
暴力団経営風俗店(売春)に頻繁に通う前川事務次官(性欲制御不能者) 。
欲求を制御できない事務次官を講師に呼ぶ教育現場(日教組)。
日教組と言えば朝日反日新聞です。 自分ながら理路整然!
 
悪夢の民主党政権3年3か月、日本国内産業を壊滅状態にした。
平均株価7千円代、超円高で輸出産業は壊滅。日本の誇った家電企業壊滅。
その時期、朝日反日新聞は民主党政権を大絶賛、煽り偏向報道をしていた。
次期総裁候補 釈迦似の耳たぶ(枝野幹事長)は、日本を救うと煽り詐欺報道。
本当に朝日反日新聞は、日本を陥れるクソ新聞!

朝日反日新聞は管理された公文書を秘密裏に入手した。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞記事。
大嫌いな日本を貶める捏造報道が朝日新聞社の社是です。

 中国共産党は、朝日新聞主筆の若宮出版祝賀会を北京で主催した。
朝日新聞主筆若宮は、2016年北京のホテル浴室で不審死です。
長い期間中国共産党の工作を受け、偏向報道した朝日反日新聞。

「二重国籍」、「日本死ね」の立憲民主党です。
立憲民主党には「日本死ね」と言う反日左翼議員が5万と居る。
「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民主党幹事長代行です。
枝野は現役バリバリの革マル派です。怖いよ〜!

公文書の書き換えを国会で1年以上も審議するのは日本だけ。
書換え問題は「鼻くそ」の問題、管理された公文書流失が重大犯罪。
文科省 前川事務次官(殆ど性犯罪者)は名古屋中学校で講演した。
上記について、文科省は名古屋教育委員会へ問い合わせした。
NHK及びTBSは「国家権力の教育への介入」と偏向・煽り報道した。
公立学校への正当な調査を、違法行為、国家権力の乱用と
煽り・偏向報道をする反日左翼マスゴミです。

 日教組に牛耳られた教育現場。
日教組と言えば、日教組と言えば朝日反日新聞。

朝日反日新聞 氏ね! 私、他日本国民大半。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他立憲民主議員一同。

105 ::2018/04/16(月) 08:31:29.66 ID:lyid5Aco.net
>>102
どうせ大した事は言ってない

106 :第二代ナウリ :2018/04/16(月) 08:32:05.00 ID:BH0viGpe.net
>>102
日本語おk?

107 :第二代ナウリ :2018/04/16(月) 08:32:25.85 ID:BH0viGpe.net
>>105
あたり前のことしか言ってないからな

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 08:32:42.92 ID:xJI2LA71.net
>>102
>>86を合わせて読むと解読できる。

すべての金(日本在住)を韓国に差し出せとw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 08:34:12.35 ID:ykZQttqz.net
>>108
朴や李も付けてあげなきゃ。

110 ::2018/04/16(月) 08:34:46.79 ID:nEVd5vaZ.net
2~3日前から協議してたやつかw
北朝鮮のミサイルに対する最新鋭装備の分払えとか言ってたなw
これでTHAADを下げてくれたら中国に顔向けできるだろうけど
普通にレーダーだけ残して他を送らないとかになりそうw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 08:35:00.69 ID:kYt+sfU7.net
米国が中国に言えばいいだけ
朝鮮くれてやるから台湾よこせと

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 08:35:15.30 ID:K80w06ry.net
>>107
ただの嘘しか言ってないなお前はいつも

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 08:35:30.42 ID:xJI2LA71.net
>>109
高も崔も徐も全もw

114 :河本あえうって?汚い人生終わったジジイやで:2018/04/16(月) 08:36:10.02 ID:6zH5nnoT.net
619 河本ゲイって?気持ち悪いデブだよ sage 2018/03/31(土) 07:56:25.02 ID:lz8baU6I
>> 611
どんな罰ゲームで河本ゲイ役やらされてるの?河本ゲイ

630 第二代ナウリ ◆zqxq7gTe9Wyp 2018/03/31(土) 07:58:20.09 ID:wdTwz4Bi
>> 619
今、韓国から電子足輪を切った秘密兵器が
来日してるから気をつけろよwww

500人レイプした最強の51歳韓国人男性、拘束具を破壊し日本へ逃亡中
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1522450078/


あー民団の手引きか、なるほど

115 ::2018/04/16(月) 08:36:27.12 ID:jitIomUm.net
>>106
DOUZO

116 :河本あえうって?汚い人生終わったジジイやで:2018/04/16(月) 08:37:01.19 ID:6zH5nnoT.net
兵役逃れのオカマ河本

688 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/03/19(月) 08:20:19.38 ID:D+bfMEa2
在日コリアンにも兵役が有ることは証明済

さてナウリーはどーすんの?

695 ナウリ二世 ◆zqxq7gTe9Wyp 2018/03/19(月) 08:23:09.82 ID:AyMAmlS2
>> 688
めーんじょ

703 ナウリ二世 ◆zqxq7gTe9Wyp 2018/03/19(月) 08:27:04.41 ID:A
リベラル戦士に徴兵ナッシング





河本ゲイにも一応朝鮮人の自覚はあるのか、卑怯者の兵役逃れ

117 :河本あえうって?汚い人生終わったジジイやで:2018/04/16(月) 08:37:08.65 ID:6zH5nnoT.net
河本あえうハードゲイ無職童貞中学中退自白済みって東亜の嫌われ者勝負で、堂々の嫌われ者チャンピオンになったから
その腹いせに別人気取ってるの?

29 執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 age ▼ 2018/02/20(火) 21:03:17.29 ID:wA6wAx5y [1回目]
結果発表!!

ナウリー 0
李正義 14

WINNER 李正義!!
敗者のナウリーは東亜+引退な?男だから出来るやろ。
ご投票された方はご協力ありがとうございます。
以上、ナウリーと李正義どっちがマシでSHOWをお送りしました。

ここまでは、
・安心と信頼の「ダミアン工業」
・「ヒャハネットはだか」
・「京橋グランシャトー」
・「JRA 日本中央競馬会」
の提供でお送りしました。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 08:37:30.64 ID:61boo0aU.net
ヨンはプ通信てどこだ?

119 :第二代ナウリ :2018/04/16(月) 08:38:25.15 ID:BH0viGpe.net
ネトウヨの恩知らずには
情けなくて涙も出ない

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 08:39:07.18 ID:ykZQttqz.net
>>119
在日朝鮮人の事か?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 08:39:14.79 ID:xJI2LA71.net
>>119
チョンウヨとはよく言ったもんだよなw

122 ::2018/04/16(月) 08:40:00.34 ID:6QiFM0F0.net
>>119
やはりザイニチ総帰国で恩を返すべきだな

123 ::2018/04/16(月) 08:40:02.18 ID:lyid5Aco.net
>>119
在日がネトウヨだったのか

124 ::2018/04/16(月) 08:40:56.10 ID:4cw33ulq.net
日本における在日朝鮮人への生活保護費用より遥かに安い件

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 08:42:25.90 ID:5aeV60vM.net
戦時統制権を返還しようにも作戦も立てられない韓国軍というのをアメリカは知っているから返還を承諾しないんだよな。
こいつらに返還したら有事の際はなにもせずに日本を攻撃したりするだろ。 対馬なんか危ないぞ。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 08:42:25.92 ID:KhM19tzy.net
日米も 世界の制裁国も

北の非核化に動き圧力掛けてるのにも関わらず

米韓の関係を秤に懸けながらの 韓国は一人チキンレース


北に対して まず甘さなど見せる事など無い 日米に諸外国 

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 08:42:41.37 ID:ykZQttqz.net
>>124
両方、南鮮が負担するべきだよねー

128 ::2018/04/16(月) 08:43:06.12 ID:vxXAozOy.net
900億円?
日本と比べてなんでそんなに安いの?
日本は6000億円〜7000億円でしょ。

129 ::2018/04/16(月) 08:43:22.18 ID:4cw33ulq.net
>>127
ホントにねー。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 08:44:42.76 ID:vw6MLduV.net
>>97
アメリカ人でもないのに何アメリカ人ぶってんの?w
事大主義のアメポチ腰抜け雑魚がwww

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 08:44:54.01 ID:q6p3daki.net
韓国人は金持ちなんだろう、ちゃんと金出せよ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 08:45:57.71 ID:vw6MLduV.net
>>128
だって日本は聞き分けの良い優等生ATMのいじめられっ子君だからしゃーないやろw

133 ::2018/04/16(月) 08:46:23.74 ID:4cw33ulq.net
>>130
日本人でもないのに何日本人ぶってんの?
事大主義の朝鮮人が。

134 ::2018/04/16(月) 08:46:33.82 ID:UD/rHTak.net
>>130
俺はアメリカの言うなりにはならないぜ!とやるのは結構だが
じゃあ撤退しますね、と言われても大丈夫なのか?

多分大丈夫なはず、で安保を考えるのは危ないよ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 08:46:54.76 ID:M6Y6yL7w.net
>>128
日本が韓国より高いのは在韓米軍の上位組織が在日米軍だからさ。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 08:47:52.89 ID:vw6MLduV.net
>>74
ここまで出して、「アメリカ人の選ぶ重要な同盟国ランキング」で21位のジャップランドって無様だよなあw
イタリアやギリシャより下だぜ?wwwwwwwwww

137 ::2018/04/16(月) 08:48:48.83 ID:I0WcSLFL.net
これで朝鮮半島統一待ったなしだな。
上下まとめて世界の敵として扱える。
いいことだ。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 08:48:58.92 ID:hMUQ8mrO.net
国連軍のみ駐留にするのか
賢いな韓国
北とうまくいきだしてるし
中国と仲良くなるには
在韓米軍撤退させられる時期は今しかないよね
アメリカの衰退を見通してるね

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 08:49:05.21 ID:vw6MLduV.net
>>134
そら大丈夫だろう
元々在韓米軍って陸軍中心だし

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 08:49:43.99 ID:CcRGMV6L.net
日本 7612億円

戦争してないのにこんなに請求されてんか

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 08:51:06.14 ID:KhM19tzy.net
韓国がこの先  自由陣営の一員として

国を維持したいのであれば  積極的に北の非核化の為に

米国以上の姿勢を北に見せなければ 米国の信用失墜


判っているからこそ 米国の反応確かめてる  何時もの手段やないかw

142 ::2018/04/16(月) 08:51:39.99 ID:UD/rHTak.net
>>139
在韓米軍の最も重要な要素は北へのけん制だよ

143 ::2018/04/16(月) 08:52:45.23 ID:+hh5dikh.net
あ〜ぁ、また後先考えずにやっちゃった
もう赤チーム宣言した方が良くないか馬鹿チョンよ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 08:52:49.69 ID:B4ssnkcS.net
ヨシヨシ、コレでチョンはアメ公出て行け!
となるな。アメリカはチョンにどんどん請求書回せばいい。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 08:55:43.64 ID:vw6MLduV.net
>>140
そりゃ、世界最優秀ATM国だからなw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 08:56:44.30 ID:vw6MLduV.net
>>143
アメポチの思考は違うな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 08:57:49.00 ID:B4ssnkcS.net
>>145
つまりチョンはアメリカの軍事的庇護は必要ないと?
生命維持装置で生きている死体
という事実を思い知るといいよ。

148 ::2018/04/16(月) 08:58:22.98 ID:gkrKRsJU.net
>>146
今現在のアメポチは、貿易摩擦に屈した中国共産党だろ
TPPは米国抜きで日本が主導してますが、何か?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 08:58:54.35 ID:GOHsnQ4t.net
とりあえず対馬住民は戦場になることを覚悟した方がいいぞ
未来の軍事境界線だからな

150 ::2018/04/16(月) 08:59:59.43 ID:W8JJYhkk.net
>>16
その代わり在韓米軍司令官は韓国のハニトラに引っかかって
韓国にズブズブですがな。
トランプの訪韓時に、あからさまにトランプよりもムンの顔色を
伺う行動をとっていた。
トランプはそれに激怒したんだよw

総レス数 410
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★