2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】沖縄沖EEZで韓国漁船拿捕 無許可でタチウオ漁疑い 「日本の海域の方がたくさん取れると思った」[04/16]

1 :たんぽぽ ★:2018/04/16(月) 19:54:48.73 ID:CAP_USER.net
http://www.sankei.com/smp/west/news/180416/wst1804160041-s1.html

 水産庁は16日、沖縄・久米島沖の日本の排他的経済水域(EEZ)で許可を得ず操業したとして、漁業主権法違反(無許可操業)の疑いで、韓国のはえ縄漁船「506ヘンボク」(29トン、10人乗り組み)を14日に拿捕したと発表した。

 船長のハン・サンフン容疑者(45)も現行犯逮捕。関係者が担保金を支払うとの保証書を提出し、15日に釈放された。

 逮捕容疑は14日午後4時10分ごろ、久米島灯台(沖縄県久米島町)から西北西約388キロの日本のEEZで、許可なくタチウオ漁をした疑い。船長は「日本の海域の方がたくさん取れると思った」と容疑を認めている。

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 23:52:39.11 ID:pZ6XYCha.net
日本からタチウオ輸入すりゃいいだろ、

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 23:53:42.95 ID:6xATmVtN.net
船も没収しろ

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 23:55:37.05 ID:+pwR7Qah.net
>>375
食ったことないのか?

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/17(火) 00:08:15.51 ID:xb0CIvEn.net
韓国が自国内の漁獲制限をすれば不満が出ます。
そこで韓国は自国内で取り付くそうが制限を加えず、暗に、
「日本側から獲って来い。」
「悪いのは漁業協定を結ぼうとしない日本側。」

このように自国政府への不満をすべて日本に転嫁。
これが韓国のやり方。

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/17(火) 00:09:40.98 ID:UZNdBZIP.net
船を爆破しろよ

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/17(火) 00:11:45.45 ID:tFU/aNWZ.net
>>31
早かったのは台湾、シンガポール

387 ::2018/04/17(火) 00:14:46.86 ID:qyaMXLmq.net
これが韓国政府が言っていた決断なんだな

388 ::2018/04/17(火) 00:16:23.66 ID:knZc3Gcd.net
>>386
手弁当でかけつけてくれたというのに。

389 ::2018/04/17(火) 00:18:03.32 ID:GrCW2JOM.net
>>388 持ち込んだ犬を在日と一緒に食って行方不明扱いにしたんだよな

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/17(火) 00:21:21.85 ID:tFU/aNWZ.net
>>337
>>338
50〜60年前には戦後のどさくさに紛れて
李承晩という悪党が海図に李承晩ラインなるものを引いて
ラインを越えて強姦売春婦国側で操業した漁船や
乗組員に情け容赦なく機銃掃射して殺戮を繰り返した糞チョンエベンキ
の狼藉は歴史教科書に載せて語り継がなければいけない。

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/17(火) 00:25:55.84 ID:tFU/aNWZ.net
>>364
射殺されたり撃沈されたりしないだけでもありがたいと思え>死に損ないのチョーン

392 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/04/17(火) 00:26:31.63 ID:mbMLUoAo.net
>>1
踏み倒し確定。

393 ::2018/04/17(火) 00:27:06.80 ID:zf8Vyk2y.net
ネトウヨに守られた安倍を蹴落とすまでの辛抱だ。あと少し

韓国民よ、もう少し耐えてくれ

394 ::2018/04/17(火) 00:28:45.88 ID:8TZy9Yor.net
水産庁は日本の漁業を守る気があるのかよ
なんで韓国漁船相手に踏み倒すと分かってて保証書なんて貰って釈放したんだよ

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/17(火) 00:29:56.45 ID:tFU/aNWZ.net
>>354
懲役だと刑務所内で作業した分の賃金を払わないと逝けないから
独房で禁固刑にしてお天道様も拝ませないのがいい

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/17(火) 00:30:41.86 ID:gTuXy/Ts.net
>>393
関係ないぞ

397 ::2018/04/17(火) 00:33:16.84 ID:r1rhsIiF.net
>>392
認知?

398 ::2018/04/17(火) 00:38:45.68 ID:QDsGBmm8.net
今の政治家は少しでも媚韓姿勢を見せたら引きずりおろされるもんな
舛添みたいに・・・
次に誰がなってもしばらく日本は変わらないと思う

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/17(火) 00:42:11.84 ID:wkWxwyZO.net
海は日本人だけのものじゃない

400 :氷水のプロ :2018/04/17(火) 00:44:52.67 ID:/n853bkq.net
>>399
領海もしらんアホはおりに入っていればいいよ

401 ::2018/04/17(火) 00:45:26.17 ID:5qdwHVia.net
>>399
韓国のEEZも、シナに荒らされてるぞ

402 ::2018/04/17(火) 00:48:19.59 ID:r1rhsIiF.net
>>401
12.7mm撃ちまくってましたね

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/17(火) 00:48:25.34 ID:TjiYDunu.net
>>395
そんな刑罰ないでしょう。
日本は禁錮と懲役が曖昧になってないか?

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/17(火) 00:52:35.87 ID:EmSANo+H.net
>>55
深夜に笑わせんなよ

405 ::2018/04/17(火) 00:55:32.23 ID:/fdqJFZp.net
どうせ 直ぐに解放されるだけだし 韓国人は何度でも勝手に来て漁するんじゃね?

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/17(火) 01:00:04.34 ID:wkWxwyZO.net
絶望の谷間でもがくことをやめよう。友よ、今日私は皆さんに言っておきたい。われわれは今日も明日も困難に直面するが、それでも私には夢がある。それは、アジアの夢に深く根ざした夢である。

私には夢がある、それは、いつの日か、この国の市民が立ち上がり、「われわれは、すべての民族は平等に造られいることを自明の真理とみなす」というこの国の信条を真の意味で実現させるという夢である。

私には夢がある。それは、いつの日か、日本のEEZの海で、かつての慰安婦の息子たちとかつての慰安婦所有者の息子たちが、兄弟として同じEEZ漁をするという夢である。

私には夢がある。それは、いつの日か、不正と抑圧の炎熱で焼けつかんばかりの安倍政権でさえ、自由と正義のオアシスに変身するという夢である。

私には夢がある。それは、いつの日か、私の在日の幼い子どもたちが、吊り目によってではなく、人格そのものによって評価される国に住むという夢である。

今日、私には夢がある。

私には夢がある。それは、邪悪な安倍帝国主義者たちのいる、日本優位やアジア連邦法実施拒否を主張する安倍のいる日本でさえも、いつの日か、その日本でさえ、慰安婦の少年少女がチョッパリの少年少女と兄弟姉妹として手をつなげるようになるという夢である。

今日、私には夢がある。

私には夢がある。それは、いつの日か、あらゆる谷が高められ、あらゆる丘と山は低められ、でこぼこした所は平らにならされ、曲がった道がまっすぐにされ、そして神の栄光が啓示され、生きとし生けるものがその栄光を共に見ることになるという夢である。

これがわれわれの希望である。この信念を抱いて、私は韓国へ戻って行かない。

407 ::2018/04/17(火) 01:00:10.12 ID:CQBiRbgy.net
>>405
どうかな燃料代もバカにならないだろ

408 ::2018/04/17(火) 01:01:42.74 ID:JI8F+VPj.net
>>138
その場で沈めて漁礁にするのがいいかも

409 ::2018/04/17(火) 01:03:47.69 ID:gzB5lIhA.net
>>407
燃料も盗むから関係無いだろ

410 ::2018/04/17(火) 01:04:28.30 ID:JI8F+VPj.net
>>375
美味い
けど骨が大きいので食べるのは苦労する
調理法が悪いてべしょべしょしてまずい

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/17(火) 01:07:19.41 ID:QrRuy5sd.net
>>1
死刑だろ?当然!

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/17(火) 01:11:47.23 ID:hKi3YlMD.net
忘れるな


これが韓国のやり方だ。

413 ::2018/04/17(火) 01:12:44.44 ID:QDsGBmm8.net
どうせ向こうは慰安婦合意を守れないんだから
ハイレベル経済協議は永遠にストップ

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/17(火) 01:19:27.09 ID:htrZqcfV.net
>>164
10円の駄菓子1個万引きしても窃盗罪だからな

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/17(火) 01:20:23.63 ID:htrZqcfV.net
>>366
韓国人は大きいつづらも小さいつづらも両方よこせって駄々をこねる人種

416 ::2018/04/17(火) 01:23:02.89 ID:r1rhsIiF.net
>>415
中のつづらに押し込まれて、点火されると

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/17(火) 01:25:07.24 ID:teH+/hVv.net
担保金いくらだよ?

418 :61式戦車 :2018/04/17(火) 01:28:10.79 ID:F+Z5aXi/.net
燃料抜いて沈めちゃえば良いのに。

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/17(火) 01:39:08.11 ID:hoko7kUaJ
ドロボー!

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/17(火) 01:43:44.21 ID:hrYW5qT3.net
南朝鮮の保証書とかw

421 ::2018/04/17(火) 01:50:29.19 ID:QDsGBmm8.net
>>418
漁の網が引っ掛かるからダメとか聞いたわ
向こうのEEZに捨てられるならいいのにな

422 ::2018/04/17(火) 01:57:53.09 ID:kn45Y41s.net
帰国後
「日本に不当に逮捕されたニダ!謝罪と賠償しろニダ!」

と吹聴して、英雄になる未来が見える。

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/17(火) 01:59:14.33 ID:wwAhRG8z.net
船沈めて魚の住処として利用しながら帰国させろ

424 ::2018/04/17(火) 02:01:31.10 ID:fEFqUEMn.net
韓国側のEEZで乗組員ごと爆破して沈めろよ

425 ::2018/04/17(火) 02:20:53.73 ID:ltD8lJrp.net
そろそろ朝鮮戦争が再開するから亡命・密航の視察にEEZに近づいたんだろう

426 :61式戦車 :2018/04/17(火) 02:22:12.85 ID:F+Z5aXi/.net
>>421
網じゃなくて滷獲した船ね。
二度と漁が出来なくなるから。

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/17(火) 02:25:32.96 ID:zFXai0Am.net
唐変木という中国人もいないし
朴念仁という朝鮮人もいないと知って
かなり驚いたのはつい最近

428 ::2018/04/17(火) 02:31:57.09 ID:W2CJOMpM.net
実際に日本領海の方が採れるんか

429 ::2018/04/17(火) 02:33:26.59 ID:skmlzKav.net
>>428
韓国が無計画に乱獲して資源絶滅させていってるからね
使わない網も放置して捨てたりしてるし

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/17(火) 02:58:17.34 ID:mhyrF/Rx.net
>>1
漁場を守り育てながら漁をする日本と漁場を破壊し、稚魚まで根こそぎ収奪する中国・韓国と比べたら日本の領海内の方が魚がいるのは当たり前。
韓国の漁場を復活させたいのなら電車や車、船などを沈めて魚や海藻が育ち易く、かつて漁場を破壊した地引網が使えない漁場を作るのが回復への近道だろうな。

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/17(火) 02:59:45.28 ID:mhyrF/Rx.net
>>1
>関係者が担保金を支払うとの保証書を提出し、15日に釈放された。

韓国(国外)に逃げて払ってくれるの?

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/17(火) 03:28:27.05 ID:1nXL3LbIY
漁夫ごと漁船を撃沈してやれ!
よいな、李洙勲大使、金秀吉団長! この糞チョンどもめ!

433 ::2018/04/17(火) 03:43:05.46 ID:HXhExCI0.net
EEZの特定の座標でタチウオが大量に取れて入れ食い状態だと韓国にデマを流通させる
無許可操業が群がる
どんどん捕まえて担保金とっていく
非難されるいわれはない

434 ::2018/04/17(火) 04:26:20.52 ID:RZV5twvh.net
<丶`Д´> 停泊してたらタチウオの群れ飛び込んできたニダ!
       証拠映像作るから待ってるニダ!

435 ::2018/04/17(火) 04:41:44.46 ID:R3gzqYqJ.net
>>431
どうせバックレ

436 ::2018/04/17(火) 04:59:22.40 ID:XZwx6bGG.net
船は撃沈 船員はサメのエサ

437 ::2018/04/17(火) 05:27:41.28 ID:j07EnkMS.net
【速報】 新潟県の米山知事 (立憲民主など野党系)が辞職の意向 女性問題か
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523891044.9/

        ,. -‐'''''''""¨"¨¨ヽ
        (.. _ __,,,,... -ァァフ| あ・・・ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
        |i i|     }! }} //|
        |l、{    j} /,,ィ//|   
       i|:!ヾ、_ _ノ/ u {:}//ヘ 『 私はアベの前で、セクハラ官僚を更迭しろ!と
      /ノ ノ^゙:ミWVr:: ヾ ミ ヘ.  追及してると思ったらいつの間にか
      レ|/        ,, ヽヾ|  オール野党で当選させた新潟知事が辞職していた 』
      レ イ ⌒\  /⌒ 川 
      V | <゚◎ヽ  ,<.◎゚> .|iノ  な・・ 何を言ってるのか わからねーと思うが
      ( i  `ー,    ヾ`` レ   
    ,゙  / ) /(__人__)ヽ Oノト〉  私も何をされたのかわからなかった・・・
     |/_/ヽ..   `ー'  ' /:} V:::ヽ        
    // 二二二7'T'' /u'__/:::::/`ヽ  悔しさで頭がどうにかなりそう・・・
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´/::::/‐ \   
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄ヽ⌒ヽ
https://i.imgur.com//TILASPF.jpg
https://i.imgur.com//n3yfCOc.jpg
https://i.imgur.com//1UDnxsI.jpg
https://i.imgur.com//kjHcQHK.jpg

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/17(火) 05:30:06.03 ID:Sbi7D/dA.net
こいつらがやるゴーストフィッシングのせいで海が死ぬんだよ(´・ω・`)

439 ::2018/04/17(火) 05:51:35.26 ID:fX3RyYfy.net
日本ってケチやな

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/17(火) 05:57:27.62 ID:8AacLAMa.net
>>439
ケチじゃないけどお前らには塵ひとつやりたくない

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/17(火) 06:01:54.48 ID:CStuDt8l.net
>>1
てか、韓国近郊の海は、韓国人自身が不法投棄に捨てるゴミの所為で汚すぎて魚がこないんだよ。

442 ::2018/04/17(火) 06:10:53.58 ID:fX3RyYfy.net
>>440
海は広いな、大きいな。
だから皆のものなのに

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/17(火) 06:19:46.76 ID:nwaLZPTS.net
>>442
馬鹿の戯言

444 ::2018/04/17(火) 06:21:59.89 ID:Kkcv/5uq.net
韓国人は勃起不全が多いので、タチウオに執着するんですよ

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/17(火) 06:33:12.62 ID:5P/znboE.net
>>25
野草でも喰っとけよチョンキー

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/17(火) 06:49:10.13 ID:zJylxO64.net
>>442
日本の海域が西太平洋で唯一海産資源を保護してる地域なのに、ここすら乱獲し始めたら獲れる魚が絶滅するぞ

東シナ海なんて、20年ぐらい前に比べて魚が90%激減したって報告があるぐらいだぞ

447 :ぴらに庵 :2018/04/17(火) 06:50:23.54 ID:8hoJePpZ.net
>>442
EEZというのが何か知らないとは、小学生以下ですか?
でも泥棒は許されないんですよ、盗人韓国人を擁護する愚か者君

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/17(火) 06:53:48.11 ID:aYyq9q7I.net
>>361
エチゼンクラゲで十分。

449 ::2018/04/17(火) 06:57:08.26 ID:QjxbK3u7.net
>>133
ウリ達は特別な存在ニダ。
ルールを守るなんて白丁のやる事ニダw

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/17(火) 06:59:19.69 ID:Zw+9JLFd.net
韓国人がルールを守らない土人だという事がまた証明されてしまったな

451 ::2018/04/17(火) 07:02:27.72 ID:QjxbK3u7.net
>>446
取れなくなったら日本が乱獲したと国連で喚けば良いニダ。
ウリ達上級ミンジョクの言葉なら残虐日帝を国際社会が
賛同して批難するニダ。

と本気で思ってるよ連中ならw

452 ::2018/04/17(火) 07:17:36.15 ID:LioIabv5.net
これが「非常な決断」ちゃんですか?

453 ::2018/04/17(火) 07:48:52.89 ID:QDsGBmm8.net
>>439
こんなふうに逆恨みするもんねぇ・・・
関わらない方が吉だわ

454 ::2018/04/17(火) 08:17:43.43 ID:tbrtVH3M.net
韓国漁船に対しては、李承晩方式でいいだろう

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/17(火) 08:35:52.88 ID:0anXzM6e.net
>>439
大盤振る舞いで在日をプレゼントしたいわー

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/17(火) 08:47:57.04 ID:dlJE9stI.net
俺の財布より、父ちゃんの財布のほうが沢山入ってるなあ。

って、高校の時、やりました。ほんの数十回程です。
ごめんなさい。

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/17(火) 08:49:32.22 ID:NJPBFkZH.net
韓国人の担保金の保証書に意味あるのだろうか

458 ::2018/04/17(火) 08:53:50.17 ID:iST2rJnN.net
日本の器の小ささよ

459 ::2018/04/17(火) 08:56:33.28 ID:iST2rJnN.net
網を洗っているうちに、日本のEEZに入りこんだだけだろ。

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/17(火) 08:59:09.35 ID:G4rJC+yO.net
 >関係者が担保金を支払うとの保証書を提出し、15日に釈放された。

違法操業の場合、すべて保証書だけで釈放してるんだけど、本当にあいつら
キチンと罰金を払ってるんだろうな。
朝鮮人のことだから踏み倒す連中だっているんだろ。

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/17(火) 09:03:22.52 ID:fvPxYQPz.net
というか5月ナニをするつもり?

462 ::2018/04/17(火) 09:04:15.63 ID:lyyvJMn/.net
先の大戦時には「後世特別の御高配を賜らんことを」って言ってただろ
だったらこれぐらい許してやれよ

463 ::2018/04/17(火) 09:14:33.69 ID:9y7GHnJ/.net
朝鮮人相手に担保の証書??  現生積むまで出すなよ馬鹿
チョンだぞ約束なんかまもらねーんだよ 遭難者の捜索だって踏み倒し結局自治体負担って事は税金なんだよ
糞朝鮮人相手に担保とかさぁ・・・呆れ返るわ 船ごと没収しとけよ レッカー移動は平気でやって駐車料まで取るんだからさ
同じように出来ないの???

464 ::2018/04/17(火) 09:19:47.70 ID:PPW5lEMm.net
>>1
船を没収すればいい。

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/17(火) 09:48:54.06 ID:mZRWejmv.net
日本の水産庁や海保には怒りがない。こりゃだめだ。

466 ::2018/04/17(火) 09:52:26.78 ID:q4OJkXup.net
漁業協定を結ばない日本が悪い。韓人の船長は被害者なのに、なぜ犯罪者のように扱う?

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/17(火) 09:55:20.91 ID:vvfZSl/A.net
>>457
>韓国人の担保金の保証書に意味あるのだろうか

保証書の意味の前に、保証書で保釈すること自体がおかしい
明確な現行犯逮捕の犯罪者の保釈って、保釈金の入金が確認された後でしょ

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/17(火) 10:03:07.99 ID:xbyS7W15.net
>>25
国際法に定められた領海内ですが何か?

469 ::2018/04/17(火) 10:08:18.20 ID:R46F9cwy.net
>>466
めちゃめちゃ犯罪者だし
悪質きわまりない
油抜いて太平洋に流してやればよかったのに
協定をメリットもないのに結ぶバカはおらん
結んでも結ばなくても「違反」ばかりの無法者

470 ::2018/04/17(火) 10:13:54.80 ID:h4wJr7h6.net
>>462
それは日本軍が沖縄県民を評していった言葉だろ。

471 ::2018/04/17(火) 10:34:09.63 ID:FeYc/FwL.net
ほんとDNAレベルから泥棒民族だよな
切り刻んでフカの餌にでもしろよ

472 ::2018/04/17(火) 10:37:34.52 ID:QDsGBmm8.net
>>466
だってただの犯罪者だし

普通は漁業協定がなければ他国のEEZで魚獲らないよ
それを当たり前と思うなら遵法精神に欠けた犯罪者体質

473 ::2018/04/17(火) 12:46:46.30 ID:e6NiNhUA.net
韓国の漁港を出る船を全部衛星で見張ることかできたらいいのだが

474 ::2018/04/17(火) 12:48:24.49 ID:S6K5GSuB.net
>>459
寝言は久米島の位置調べてから言え

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/17(火) 12:58:14.72 ID:6wKGB8+DJ
ぶっ殺してサメの餌にでもしとけ

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/17(火) 12:59:26.26 ID:6wKGB8+DJ
チョンコは魚じゃなく糞でも食っとけよ

477 ::2018/04/17(火) 13:40:40.44 ID:YK/wwqy2.net
>>466
協定は義務ではない

密漁は犯罪

478 ::2018/04/17(火) 14:16:50.70 ID:8C9L5vrD.net
韓国の漁師だって生活に困っての密漁だろ
韓国を経済的に追い詰めた安倍だって悪い

喧嘩両成敗だから安倍は6月辞任で手打ちやね

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/17(火) 14:38:19.55 ID:4RH6FjfR.net
韓国ってそんなに簡単に安倍に追い詰められて
安倍の事が憎いんだ

「安倍政権を倒せ!朝鮮戦争とめよう!デモ」のビラにハングルと関西生コンを確認
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522065726/

480 ::2018/04/17(火) 14:51:39.27 ID:YK/wwqy2.net
>>478
日本に責任無し

481 ::2018/04/17(火) 15:00:09.52 ID:aVl1ASgL.net
タチウオは脂っこいから苦手

総レス数 547
118 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★