2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】香山リカ「写真に写ってない歩道にびっしり人がいたから参加者5万人」@rkayama

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 06:14:14.96 ID:QDhrQQzi.net
いるよね、こういうすぐバレる嘘で自分を大きく見せようとする残念なやつ

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 06:15:27.37 ID:QDhrQQzi.net
本人に中身があれば人間って嘘つかないんだよね

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 06:22:16.39 ID:mUsq7V2M.net
朝鮮人jは息をするように嘘をつく
というか算数できないんじゃね?
歩道に5万wwww

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 06:28:01.38 ID:1HcPK0AB.net
5万人を30分で巡回できるスーパードクター。すげーw

567 ::2018/04/24(火) 06:32:04.77 ID:jowk8WKC.net
>>563
病気だから、嘘をついてる自覚がない。

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 06:32:54.09 ID:BtTZBGRn.net
毎日デモやれよ
朝鮮人は正しいんだろ?
お前らみたいに権利ばかり主張する奴は
誰からも相手にされない

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 06:34:39.41 ID:B0H9SQpP.net
>>560
新聞広告を打ってあの数だったから、動員力か、もしくは新聞広告の効果が衰えているかのどち
らかではあるwwマスゴミ御用達のリカちゃんはここまでdチキぶらないとお仕事もらえないww

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 06:38:25.61 ID:vciRUHRe.net
国会前は広い
実に広い
五万人を数えるまで広くすればいいくらい広い
パソコンで範囲選択するような感じ

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 06:43:44.29 ID:qQj7Z2h2.net
>>566
ガンだろうが糖尿病だろうが
すべて精神病で解決、まさに名医!

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 06:45:11.66 ID:lJN5Qvyc.net
>>1
不思議な目の錯覚で、女性の指がおかしいほど長く見える(画像)
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2016/09/kayamarika-1.jpeg

573 ::2018/04/24(火) 06:45:26.74 ID:jowk8WKC.net
>>571
ガンや糖尿病で精神病む人は多い。

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 06:45:39.69 ID:lJN5Qvyc.net
>>1
「ポルノとは違うの」。女性活動家が撮られたオーガズムの瞬間
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2016/09/kayamarika-1.jpeg

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 06:45:54.25 ID:B0H9SQpP.net
>>571
カンゾー先生かww

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 06:46:22.44 ID:lJN5Qvyc.net
>>1
親には死んでも見られたくない、彼氏との幸せなデモ。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2016/09/kayamarika-1.jpeg

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 06:46:46.76 ID:7cRafx00.net
羽生君のパレードの半分か、無理があり過ぎる。

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 06:46:47.88 ID:lJN5Qvyc.net
>>1
1位が驚きの結果に…「美人度が高い国ランキング」トップワン
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2016/09/kayamarika-1.jpeg

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 06:47:17.19 ID:lJN5Qvyc.net
>>1
活動家100人がポーズをつけてカメラの前に立つ「他人と違うポーズは自分だけの個性」
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2016/09/kayamarika-1.jpeg

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 06:47:33.11 ID:wntk7iJY.net
>>546
それすらも延べ人数で、写真で映る範囲とかだと2000いくかどーかだろうな。

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 06:47:46.56 ID:lJN5Qvyc.net
>>1
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
カルト信者の熱心な活動

http://i.imgur.com/r8ZhIQd.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2016/09/kayamarika-1.jpeg

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 06:48:15.20 ID:lJN5Qvyc.net
>>1
君が代斉唱拒否して韓国人からマンセーされてる最低最悪の反日不倫歌手、安室奈美恵

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2016/09/kayamarika-1.jpeg

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 06:48:30.54 ID:hl77KjHg.net
この画期的な算出方法をキチパヨ算という

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 06:48:53.99 ID:lJN5Qvyc.net
>>1
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオンまとめ
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2016/09/kayamarika-1.jpeg

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 06:49:05.42 ID:vciRUHRe.net
各団体の出席名簿を公表すれば五万人の証明になる
名字が同じ人が大多数の名簿を

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 06:49:21.96 ID:lJN5Qvyc.net
>>1
「いつものセックス」が最高に楽しくなる、たったひとつのヒント。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2016/09/kayamarika-1.jpeg

587 ::2018/04/24(火) 06:49:31.70 ID:y1VvqhUk.net
>>566
1平方メートル辺りの中に量子もつれの状態で2000人位が重なって立ってるんじゃね?

リカも量子力学的に確率の雲の状態で歩き回ってればほぼデモ隊全員を同時に見る事が可能だ!

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 06:49:47.13 ID:lJN5Qvyc.net
>>1
盗撮魔に告ぐ、「これ見てさっさと女性の前から消えなさい。」
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2016/09/kayamarika-1.jpeg

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 07:00:02.11 ID:TD8DNFVb.net
テレビのニュースでは「延べ5万人」と報道してたで。
実数4千人でも朝から晩までトイレや食事で中座してから戻ってきたのを
再カウントしたんじゃねw
高齢者だと頻尿も多いしw

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 07:01:57.60 ID:syN0naWL.net
なるほど、バカが山ほどのてんこ盛り

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 07:04:38.30 ID:tvpfo5Lq.net
認知障害

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 07:07:14.15 ID:iQunZEWm.net
まあ人が大勢いるのをあまり見たこと無いとちょっとでもぶわぁ〜っと人がいると○万人居るように見えてしまうのだろう
でも実際は数千人がいいとこなんだよね

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 07:11:35.77 ID:8tR1dS06.net
ネトウヨ
「じゃあ、日本人はみんなネトウヨだ。」

こっちの方が粉飾多いだろwww

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 07:13:33.26 ID:LHBHTELJ.net
革マル全学連の赤旗が目立つな

595 ::2018/04/24(火) 07:13:54.80 ID:ZdEIcbSc.net
>>1
馬鹿には見えないとか
説明でもされたのか?

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 07:18:40.43 ID:eSYRLIZF.net
幻覚に幻聴?幽霊が見える?
措置入院が必要じゃね?

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 07:22:14.12 ID:s74wbGWp.net
羽生のパレードが一キロ十万人だよ
その半数として、あれだけ街区が埋まる
群衆密度がないと無理なんだよ?

話フカすにしても、際限てのがいるよ?

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 07:22:46.64 ID:sXEj3KIa.net
息を吐くように嘘をつく、クソチョン
まだ日本にいるの

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 07:28:16.48 ID:pQH/necm.net
日本の敵

 中国・北朝鮮の政策  憲法9改正反対 自衛隊違憲 ミサイル防衛強化反対

 立憲・共産党の政策  日本の敵と利害一致  敵に加担

                 北の「日本を火の海にする」  尖閣侵略    

600 ::2018/04/24(火) 07:28:42.76 ID:fqqpZAoF.net
警察が正しい数値を公表することが不思議、あのK冊が!

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 07:32:23.21 ID:1fbESjJx.net
>>566
スーパードクターK(香山)だったのかw

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 07:34:02.91 ID:Hm+laQf2.net
在日朝鮮人が国会前で大規模デモ

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 07:41:09.90 ID:KiWWbgnr.net
これ以上はお薬は増やせないので入院してください

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 07:42:03.24 ID:m9RUXPbA.net
ブサヨども、こうやって薄汚いウソを吐き散らすことを恥じないか?

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 07:43:41.43 ID:KiWWbgnr.net
>>604
ブサヨの時点で恥ですから

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 07:44:06.92 ID:+Dh0T9S0.net
>>593

自分が気に入らない奴は皆ネトウヨなんだから
それで正解だよ。

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 07:44:47.65 ID:BtTZBGRn.net
私は間違ってない!あの人達(日本人)が悪いんです!
居るなあーこういうババァうちの会社にも
ということは婆らもチョンってことか! 納得したわw

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 07:45:03.29 ID:AeX1uuGj.net
5万人びっしり集まってる写真だせよw
どうせ出せないくせにw

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 07:46:25.86 ID:h7sNb90x.net
サイレントマジョリティー理論か
パヨは根本的に嘘つきだとわかる

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 07:48:34.20 ID:kYFL6pQz.net
通路にも、って、
通路は本当の通行者で、デモに関係ないじゃん。
むしろ毎回、通路含めて写真とるなよ。

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 08:01:24.11 ID:2uuCnauy.net
もともと「えー、政治とかわかんなーい」みたいなバカな女だったが、歳を重ねてますますバカになった

612 ::2018/04/24(火) 08:10:54.29 ID:Fn1Yj8so.net
>>561
昔、ソ連によりシベリアに抑留されたて運よく生還したじいちゃんが、シャツの縫い目に虱がびっしり卵を産み付けてと言っていたのを思い出した。

613 ::2018/04/24(火) 08:11:36.79 ID:mNjc8YSG.net
パヨチンパヨクは全てバカ

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 08:14:16.61 ID:p4BDLOB6.net
羽生の凱旋パレード、推定10万人の人
1kmの区間が人でいっぱい
やっぱりああいう規模になるよね
ついでに、この5万が嘘だって丸分かりだよね

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 08:16:23.47 ID:slQt+vkD.net
世間はそんなこと知らねーし関心もないだろw

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 08:19:14.56 ID:Nu+EccPP.net
>>260
昔の心霊写真思い出した。
撮影者以外誰もいないはずの教会で大量に人が写ってるやつ。

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 10:25:28.62 ID:1iLnLECa.net
>>1
やはりリベラル左翼ってのは
脳内にカビと蛆が沸いてんだなwww
妄想と願望が混在して現実を認識できない
まるで朝鮮人だなwww

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 11:30:53.40 ID:8rSxY5Az.net
普段から閑古鳥ないてる道なら説明通りだが
後ろ半分は関係ない通行人と道が歩けないための迂回人、野次馬やん

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 11:47:40.81 ID:XoabrsBJ.net
この写真で、5万人?

仙台での羽生の歓迎会?は、この10倍はあったロウ。
それで10万8000人ということ。

国会の集会は、せいぜい1万か2万でしょう。

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 12:01:22.37 ID:FemJ3x1p.net
飲み過ぎて2重3重に物が見えてるようだな。

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 12:03:35.66 ID:t6arS8iB.net
香山氏の発言影響力は政権を変えるパワーがあると思う

622 ::2018/04/24(火) 12:08:25.96 ID:D+uk/3Xr.net
精神を病んだ精神科医www

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 12:21:14.50 ID:ioDDen5V.net
いい大人が5万人とか平気で嘘つくあたり、いかにも鮮人だわ

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 12:23:43.82 ID:e0/cRJsq.net
羽生結弦のパレード映像みたら官邸デモなんてどんだけ少ないかよく分かったわ

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 12:23:48.11 ID:7fGDjNto.net
香山さん韓国に帰化すれば良いのに、大歓迎してもらえるよ

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 12:24:27.06 ID:7fGDjNto.net
香山さんドイツへ行っても良いんじゃない?

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 12:24:46.60 ID:e0/cRJsq.net
>>621
うん、やっぱりこいつらアホだと思って思い切りよく成敗されると思う

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 12:43:35.95 ID:AWvcsMu4.net
東京ドームのネット裏の話をしてるけど、
ネット裏って、普通、年間シートなんだよね
そして、東京ドームだと企業契約者が多い
そんな訳で、他が満員でもネット裏はチラホラ空きがあったりするんだけど、
他がガラガラでもネット裏は割と客が居る事が多い
逆に、ネット裏の客が少ない=他は壊滅的に客が居ない
つまり、ネット裏を見るだけも、球場全体の客入りの大凡は見当が付く
ネット裏だけじゃ判らないというのは、
ただ、無知をひけらかしてるに過ぎない

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 12:50:31.77 ID:1fbESjJx.net
>>627
コイツが与党側についたら政権変わっちゃうかもね。

まるでどっかの隣国みたいw

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 12:54:43.84 ID:my0sKvgc.net
ステルスでデモってw

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 13:33:53.82 ID:0NmVVuxG.net
>>621
ブースト力強いよな

632 :アップルがいきち :2018/04/24(火) 13:39:22.52 ID:CQqOKKWv.net
4,000人集まったなら少ない数ではないだろ。
無理に盛って恥をかく必要なんてないだろうに。

633 ::2018/04/24(火) 14:33:11.67 ID:J0Pv5jXj.net
>>630
そもそも国会がやってない日に国会議事堂前でデモやってる時点でw

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 14:35:47.16 ID:QjP793Wt.net
写真に写ったら社会的にまずい って自覚があるんだろう
たぶん樹やアスファルトに擬態してるんだ

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 14:51:43.90 ID:UIGE4oE2.net
リカちゃんは霊能力者だったの?

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 15:16:30.85 ID:kIpCw8Hg.net
1万人規模のマラソン大会よりはるかに少ない。

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 16:27:46.19 ID:zEyDq6ot.net
4000てのも警察発表会だしなあ
三万だの五万だのの森過ぎと比べたらいかん程正確だけど
それでも1割2割は盛って出す数字だからなあ。
実際はまあ3000〜3500が良いとこだしょう。

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 19:13:48.36 ID:JDGDbvln.net
警察発表4000人www

639 ::2018/04/24(火) 19:18:03.50 ID:bNqHOlPa.net
背が小さくて見えなかったのでは

640 ::2018/04/24(火) 19:51:00.84 ID:/IkJVWmi.net
急遽沖縄から動員しました。
by朝日

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 19:57:58.20 ID:wLwuxX0b.net
タンスの裏はパヨクの卵で一杯だーーーーーーーー

642 ::2018/04/24(火) 20:06:21.05 ID:T2Qmji0+.net
>>641
誰だ、パヨクの卵なんて言ったやつは 留年させるぞ!!

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 20:52:40.52 ID:R501Epry.net
>>4
>このA1〜A4 C1〜C4の歩道 さらに両脇の庭の中にも人がいるのよ(*´?`*)

>>4
https://pbs.twimg.com/media/DavbQe_U0AEVsTv.jpg

デモ終了間際まで、人がいたのは

AとBの境界の歩道
CとBの境界の歩道
A1 B1 C1 の国会議事堂に面した歩道

A、Cの公園の森の中には疲れ果てたジジババが休んでたくらいで人はまばら。
Bの車道はデモ隊立ち入り禁止。

要するに細っそい歩道の上にしかデモ隊はいなかった。

この目で見てたから間違いない。

644 ::2018/04/24(火) 21:11:23.13 ID:cB1wfeE8.net
1匹いたらその30倍はいるっていうお仲間と同じ計算ニダ

645 ::2018/04/24(火) 21:45:20.88 ID:86wsIcuV.net
写真に写ると不味いんだろうなあ
そんなのが5万もいるとか怖いわ

646 ::2018/04/25(水) 06:56:24.82 ID:97FVUH4N.net
ケントは何でいっちょかみしたん?w

647 ::2018/04/25(水) 06:59:16.62 ID:97FVUH4N.net
あれだろ。パヨクは二進法で勘定してるんじゃね?

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 12:55:35.19 ID:5SCuZCsX.net
>>1
多く言うと、バカが釣れるからな
本当の事を言うとここまで持たなかっただろう

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 18:23:46.25 ID:J5ZtQYWw.net
あれで5万か?

ならば、仙台は50万人だな・・・・・

ウソツキサヨク

650 ::2018/04/30(月) 09:13:30.77 ID:AMTqpr4x.net
在日早よ帰国

651 ::2018/05/01(火) 22:36:18.10 ID:Ldm+08BW.net
金正恩のあやつり人形か

652 ::2018/05/01(火) 22:37:29.85 ID:Ldm+08BW.net
>>580
うちのそばのコンビニでさえ一日500人以上の利用者いるってさ
その程度の話

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/06(日) 13:29:47.78 ID:SYM7k2Zg.net
地下道や茂みに隠れていたのかなwww

654 ::2018/05/06(日) 14:17:49.83 ID:dKXCaaC/.net
死ぬのは2秒、見えた瞬間産まれ変わってたから→そして政府、軍部は日本に着弾するほどのミサイル打ち込まれても隠しますД俺が目撃したから間違いねえ→きをつけろ

655 ::2018/05/06(日) 16:35:25.48 ID:2gZM6RbL.net
>>572
ホントだ!中手骨の数が多いな。怖いわ。

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/06(日) 16:40:19.43 ID:BpekxS0z.net
>>653
パヨクはポケモン?!

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/06(日) 16:46:53.93 ID:TyCfYtq1.net
あの写真で5万人なら
東京ドームって、50万人収容なんじゃね。
彼らが数えるとw

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/06(日) 16:48:36.37 ID:TyCfYtq1.net
警察発表も
私服・制服の警備も含まれていそうだけどなw

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/06(日) 19:31:58.20 ID:7xFxBVof.net
元左翼集会参加経験多数のワシが言う。これは2000人ちょい。3000人までは行ってない。

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/06(日) 19:38:58.88 ID:UbGk3jOI.net
声優のコンサートでも3万人ぐらい集まるよ
しかも有料

661 ::2018/05/06(日) 20:07:16.54 ID:5d09KI91.net
ただの嘘つきじゃねーか。

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 01:54:26.77 ID:sG10Tkmo.net
中指さんの異常さが加速してんな。辛子玉辺りは金儲けと割り切ってる感があるけど、こいつは宗教にハマった閉経ババア感がハンパない。
最近はロクな稼ぎも無いし、パヨク界隈に養分吸われてポイ捨てじゃね?

663 ::2018/05/07(月) 08:23:43.58 ID:hjCqL2GB.net
中指尚子さん、いつまで偽名で商売してんすか?

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/15(火) 12:21:50.06 ID:ESHQzRXKA
名前で集計したら5万人分いたんだろう。

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/19(土) 12:01:02.51 ID:HooZuFzm.net
もう50万人でもいいよ

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/27(日) 06:58:30.35 ID:vHzr0UcG.net
歴史観もこんな感じでアバウトなんだろうな

667 ::2018/05/27(日) 07:46:00.42 ID:WaLRAAi5.net
幻が見え始めた時点で、もう医者にかかった方がいいと思のだけど…

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/27(日) 08:02:36.06 ID:YWmT2yUw.net
リカちゃんの病状がますます悪化してない?

669 ::2018/05/27(日) 09:03:46.91 ID:wkXfWknw.net
あれで5万だったら、コミケなんて500万人規模になるぜw

670 ::2018/05/27(日) 10:47:56.57 ID:ugMAc3Im.net
さすがりかちゃん、証拠の出し方が半島流だね

半島から孤立した全世界では
いるという証拠は「いることが確認できる証拠」を出すものだよ
「いないけどいるはずなんだ」と言われても何もならないんだよ

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/27(日) 13:29:50.54 ID:9VOCGMbu.net
辻元、良かったな。

やっと仕事にありつけて・・・

明日から暇すぎるぞ・

総レス数 671
139 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200