2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】松尾貴史「本当の意味で『国を愛する人たち』が邪魔になって『パヨク』などという呼称を貼り付けるグヨクたち」★2

1 :動物園φ ★:2018/04/22(日) 19:44:12.10 ID:CAP_USER.net
愛国心はならず者の最後の拠り所@kkkkkk315
セクハラに抗議するのはパヨク
性犯罪に抗議するのもパヨク
公文書改竄に抗議するのもパヨク
文民統制の綻びに抗議するのもパヨク
汚職に抗議するのもパヨク
腐敗した権力者に抗議するのもパヨク

なんだパヨクってすげーいい人達じゃん。
そしてそれら全てを容認するネトウヨは最低の存在だな。
https://twitter.com/kkkkkk315/status/987685266071601152

松尾 貴史@Kitsch_Matsuo
本当の意味で「国を愛する人たち」が邪魔になって「パヨク」などという呼称を貼り付け、
オピニオンを発信させないようにする意図がわかりやすいですね。
少なくとも、これほどまでに日本を毀損する現政権に「愛国」はない。「グヨク政権」です。
https://twitter.com/Kitsch_Matsuo/status/987834451018182656



724 :たいぞう :2018/04/22(日) 20:37:05.13 ID:gdvtYo3Y.net
>>665
そこなんだよな。
あの人は凄いと思うよ、正直話。

>>668
党内の重鎮・実力者コースにはなれるかもしれんねぇ。
マスコミにケツ持ちしてもらえる唯一の自民党議員ポジションだし。

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 20:37:12.73 ID:5ziARvM/.net
ここまでゴミクズチョン及び
パヨクの過去に日本人が何を
してきたか事実の提示も無し。

捏造で脅迫するゴミクズども。
そんなに日本が嫌なら出てけ。

靖国参拝できないヤツは日本人
ではないから。宗教や民族とか
以前の問題。

朝鮮も参拝の度に火病ってるが、
日本軍として戦った朝鮮人達も
祀られている事を知らんのか?

パヨクやらチョンコこそ過去の
歴史を認めないゴミでしょ?

過去の戦争で犠牲になった先祖
に対しての参拝を否定する事は
犠牲者を愚弄してるのと同義。

これに弁明できる低脳パヨクは
いるの?どのみちクズはクズ。

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 20:37:12.87 ID:RY6akGlA.net
>>714
じゃあリカキに触れないでねw

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 20:37:32.90 ID:FV/FAYSz.net









728 ::2018/04/22(日) 20:37:35.42 ID:0MKyeZ99.net
>>717
上がってたら朝日あたりが嬉しそうに出すんじゃね?

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 20:44:12.08 ID:1Fucba4a8
はいはい。パヨク。

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 20:37:38.88 ID:VBgcPM3+.net
パヨク「国民がネトウヨ、選挙結果はネトウヨ」





(笑)

731 :馬鹿には安価くれてやらない名無し:2018/04/22(日) 20:37:45.74 ID:20XtcSnI.net
>>698
 
生ゴミには触らない というだけのことがそんなに難しいのか?
 

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 20:37:46.50 ID:hZgf6Wog.net
>>720
安倍が指示だしたのか?w

733 ::2018/04/22(日) 20:37:47.00 ID:dVtePduw.net
>>229
努力して具体的方策を施し続けた末にこうなるはずと予測されていた未来が書きかわったってのも魔法ですか?
もちろん発明王エジソンは「メロンパークの魔術師」って呼ばれていましたけど

>>271
それは歴史修正主義者では?

734 ::2018/04/22(日) 20:37:47.29 ID:i3SscbqQ.net
>>723
誰も頼んどらんがな

735 :ドゲザー :2018/04/22(日) 20:37:52.11 ID:X61ZqsTq.net
>>675
それを言い出すとリカキに積極的に構ってるあなたも同類に見えちゃうけどね。

>>711
なんつーか、少しは学習したらいいのに

736 ::2018/04/22(日) 20:37:54.56 ID:QPKQh8nz.net
「本当の意味で『国を愛するひとたち』が邪魔になって『ネトウヨ』などという呼称を貼り付けるパヨクたち」

やっぱりこっちの方がしっくり
ていうか、松尾ってこう言う人だったのね

737 ::2018/04/22(日) 20:37:59.49 ID:ZOtcy4J6.net
アヨクからンヨクまで商標登録する人とか出てきそうな勢い

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 20:37:59.73 ID:YfdOkz8P.net
>>708
その辺までを右傾と捉えてるのかわからんけど、サヨクの「みんないっしょ」ってのが欺瞞だと気付いちゃった人が多いんじゃないのかなあ

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 20:37:59.84 ID:Ugb6m2uu.net
それはそうと「ネトウヨ」ってもう広辞苑に掲載されてたっけ?
流行語大賞にノミネートされたんだっけ?

740 ::2018/04/22(日) 20:38:01.65 ID:N6QUjNXI.net
>>707
戦争に負けてる

お前が学生ビザを失効したのと同じにな

741 ::2018/04/22(日) 20:38:06.64 ID:0MKyeZ99.net
>>722
負けたうえで賠償金と土地を取られる
これを敗戦という

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 20:38:08.26 ID:oxyla+fC.net
>>732
それは証人喚問してみないと分からない

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 20:38:17.14 ID:LnaQGLdI.net
中韓べったりの反日工作員がパヨクだよ

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 20:38:20.05 ID:UAgIRmYt.net
>>730
内閣支持率26.7% “発足以来”最低に
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6279145

非国民ネトウヨ

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 20:38:22.46 ID:f7K7ZyI4.net
ぱよぱよちーんwww

746 :氷水のプロ :2018/04/22(日) 20:38:23.92 ID:F4z7cZmH.net
>>718
おでん芸なんてダチョウですらもうやりたがらんのに
後進が生まれないからあと10年はやらされるだろし。

747 :こてカッコカリ :2018/04/22(日) 20:38:24.72 ID:t5TgS3bp.net
>>723
リカキくんはそもそも人の話なんて聞いてないから無駄よ?

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 20:38:32.71 ID:Y0UIx3TA.net
>>742
したじゃん
佐川

749 ::2018/04/22(日) 20:38:38.95 ID:i+Qd/Ukf.net
>>715
責任を痛感していると言う人に
責任を追及するのは駄目なのか(´・ω・`)
>>700
でも最近の支持率の低下って森友問題に関係しないと思うの?(´・ω・`)

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 20:38:39.29 ID:+79C2LmM.net
>>82
前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている

https://twi55.com/maekawa20180317/

751 ::2018/04/22(日) 20:38:39.73 ID:kUM1/sKM.net
>>720
朝日の販売員が不祥事を起こしたら、朝日の社長は退任するのか?

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 20:38:39.78 ID:M99IKcv/.net
>>1
なら、鳥越を支持してた連中を批判しよう

753 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/04/22(日) 20:38:45.67 ID:53NrPZPx.net
>>724
実力者も無理だろ、完全に浮いちゃってるし。

754 :ぴらに庵 :2018/04/22(日) 20:38:46.70 ID:3t2w9g4q.net
>>657
「片方しかしていない」人は、仕事をしていないってことは理解できたようで何より

さて、>>557は正しいんですよね? 「両方必要なはずの仕事を片方しかしていない」野党は仕事をしていない

755 ::2018/04/22(日) 20:38:46.75 ID:lL484VJA.net
>本当の意味で「国を愛する人たち」が邪魔になって「パヨク」などという呼称を貼り付け、
>オピニオンを発信させないようにする意図がわかりやすいですね。
これって、55年体制下に甘えてた”アカ”そのものじゃねーかw

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 20:38:48.36 ID:VRLX7Vl8.net
>>707
大陸で勝った奴が中国扱いだからな
敗北したら中国扱いしなければ、確かに負けた事にならんかもな

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 20:38:51.17 ID:hZgf6Wog.net
>>742
本当に何も学ばねーなこのバカどもは
証拠をさっさと出せや

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 20:38:54.15 ID:oh2b+F0N.net
>>740
>>741

だから

中国様はざこ日本と違い戦争に負けたことない

わかる???

759 ::2018/04/22(日) 20:38:56.71 ID:N6QUjNXI.net
>>726
>>734
ならNGIDして下され

760 :ドゲザー :2018/04/22(日) 20:39:02.25 ID:X61ZqsTq.net
>>723
それで喜ばせてどんどん調子づかせてるんだから世話無いわな

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 20:39:10.16 ID:oxyla+fC.net
>>748
あいつは言うと刑事訴追されるからって
言わなかった
言うと刑事訴追されるようなこと隠してる

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 20:39:10.27 ID:UogcojNF.net
東京新聞のCM出てたよね
あれは滑稽だった
しかもどや顔で「私も読んでます」

だってw

763 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/04/22(日) 20:39:19.36 ID:53NrPZPx.net
>>746
後進育ててないんか。

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 20:39:25.32 ID:hZgf6Wog.net
>>744
野党の支持率も出してみろよw

765 :たいぞう :2018/04/22(日) 20:39:32.37 ID:gdvtYo3Y.net
>>704
このままなら竹下派が神輿に担ぐ。
ただ本当に嫌われたな、今はもう逆張りこそ俺の使命くらいにトチ狂ってるわ。

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 20:39:34.27 ID:b/rKEL9Y.net
グ? なんかイマイチだな プヨクかブヨクの方がバカっぽくて本質ついてると思う

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 20:39:41.24 ID:l9exATaN.net
パヨクって国「土」は愛しているけど、国「民」は愛してないよね。

768 ::2018/04/22(日) 20:39:54.46 ID:QUDB+kRu.net
知らんが 「ネトウヨ」とか言う奴は一番信用しない

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 20:39:58.61 ID:RY6akGlA.net
>>759
はい
リカキの自演が決定やんw

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 20:39:59.43 ID:oxyla+fC.net
>>751
朝日新聞と朝日新聞販売店は同じ会社じゃ無い

771 :ぴらに庵 :2018/04/22(日) 20:40:06.08 ID:3t2w9g4q.net
>>758
中越戦争(1979)(ぼそ

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 20:40:20.93 ID:Y0UIx3TA.net
>>761
証人喚問でも自分らに都合悪けりゃ信じないなら
証人喚問する意味ある?

773 ::2018/04/22(日) 20:40:22.34 ID:N6QUjNXI.net
>>767
一番愛してるのは、自認してる士とかでは?

774 ::2018/04/22(日) 20:40:23.15 ID:0MKyeZ99.net
>>758
負けてるのに、あれこれ理由をつけ精神的勝利に結びつける
それを阿Q思考という

775 :氷水のプロ :2018/04/22(日) 20:40:23.29 ID:F4z7cZmH.net
>>763
居たけどナイナイがいじめだなんだと叩かれて消えてからテレビも育てなくなった。

776 ::2018/04/22(日) 20:40:31.93 ID:WZ19Mn4e.net
>>761
政府には関係ない事は証言したよね

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 20:40:34.64 ID:oh2b+F0N.net
>>771

それ勝った

超高速論破

中国様1勝目

778 ::2018/04/22(日) 20:40:36.36 ID:MHCl+kCJ.net
>>767
中国が台湾島は欲しいけど台湾人はいらないって言ってるのと同じだな

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 20:40:43.21 ID:uS1tnwkD.net
おまえら日本人のふりして書き込んでんじゃねえよ
朝鮮人てコテハンつけて書き込めよおまえらめんどくせえんだよ

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 20:40:43.85 ID:JQh5O6qK.net
偽支那人リカキの自演か
あるわなw
自分大好きレス乞食だしw

781 :たいぞう :2018/04/22(日) 20:40:45.64 ID:gdvtYo3Y.net
>>753
選挙に強いからな。
マスコミがほっといても持ち上げてくれるから。

782 ::2018/04/22(日) 20:40:45.76 ID:z/D3fvAS.net
>>768
やっぱパヨクじゃないと日本は任せらんねーよな!

783 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/04/22(日) 20:41:04.55 ID:53NrPZPx.net
>>775
もう育てる気無いんかな。

784 :こてカッコカリ :2018/04/22(日) 20:41:22.80 ID:t5TgS3bp.net
>>768
わざとやってる芸人か、ガチで言ってる阿呆か、の違いはありますが、
だいたいそれで問題ないです。

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 20:41:30.62 ID:1Mqa65PZ.net
本当の意味で
国益を損ねていたのは

パヨク朝日の慰安婦問題報道だったよな

786 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/04/22(日) 20:41:32.33 ID:53NrPZPx.net
>>781
いつまで、強く居られるか、か。

787 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2018/04/22(日) 20:41:37.32 ID:tsft36yU.net
 


  国を愛してるのに、国を変えようとばかりするパヨクの矛盾
  国を愛してるのに、国を変えようとばかりするパヨクの矛盾
  国を愛してるのに、国を変えようとばかりするパヨクの矛盾


    整形本能の仕業か www


  

788 ::2018/04/22(日) 20:41:38.29 ID:WZ19Mn4e.net
>>770
傘下だよな?

789 ::2018/04/22(日) 20:41:49.52 ID:8N3nOECM.net
>>769
触れんなっての判るけど、その自演認定は良く判らんね

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 20:41:50.90 ID:RY6akGlA.net
>>780
辞めますじゃなく
これだもんw

758 返信:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/04/22(日) 20:38:56.71 ID:N6QUjNXI [26/27]
>>726
>>734
ならNGIDして下され

791 ::2018/04/22(日) 20:41:51.89 ID:N6QUjNXI.net
札幌の軍青も、本当にダメになったねぇ

だから最初の時に、素直に中国へ帰国して
親御さんに謝れと言ったのに

792 ::2018/04/22(日) 20:41:52.24 ID:bLaVL90W.net
松尾も韓国面に落ちたな

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 20:42:03.09 ID:oxyla+fC.net
>>788
完全に別会社
新聞の販売を請け負ってるだけ

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 20:42:06.73 ID:Y0UIx3TA.net
>>749

「支持率上がったら国民は問題が解決したと認めるってことでいいの?」って聞いたんだけど
安倍ちゃんの支持率が上がった時にそんなこと言ったパヨクいたかなぁ

795 ::2018/04/22(日) 20:42:19.31 ID:i+Qd/Ukf.net
>>728
ないのか(´・ω・`)
>>754
責任の所在がわからなければ
原因の特定も制度の見直しもできないでしょう

安倍総理が指示したのか
財務長官が指示したのか
末端の職員がしたのか

それが原因だしそれに応じて制度の見直しを行うことでしょ(´・ω・`)

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 20:42:27.27 ID:ZtH41/P2.net
ぱよぱよちーん的なものが無いと弱いな

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 20:42:27.51 ID:l9exATaN.net
>>770
コンビニは系列のフランチャイズオーナー(本部とは別の会社)の店舗が問題起こしても本部が謝ってるよね。

798 :馬鹿には安価くれてやらない名無し:2018/04/22(日) 20:42:31.59 ID:20XtcSnI.net
>>759
 
クズにエサやってスレ消耗早めるなっつってんだが
 

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 20:42:32.89 ID:q9Y9oJyD.net
>>2
キッチュが偉そうなことを言うたびにこれが拡散して行く訳だな

800 :たいぞう :2018/04/22(日) 20:42:48.66 ID:gdvtYo3Y.net
>>786
角栄の直弟子だけあって本当に強いんだよ選挙。
まぁ将来的には小沢みたいになるかもしれんけど。

801 ::2018/04/22(日) 20:42:53.85 ID:WZ19Mn4e.net
>>793
朝日主催で人材育成とかしてるだろ

802 ::2018/04/22(日) 20:42:56.63 ID:i3SscbqQ.net
ネタでネトウヨとかジャップとか言ってる奴はまだいいが
こいつみたいに真正になっちゃうとさすがにドン引きだな

803 ::2018/04/22(日) 20:43:00.99 ID:0MKyeZ99.net
>>795
少なくとも野党bの支持率が上がったというソースはない

804 ::2018/04/22(日) 20:43:03.62 ID:N6QUjNXI.net
>>793
ただ、逆らえないんだよね

地方新聞社と一緒、売り物の卸だから

805 ::2018/04/22(日) 20:43:04.51 ID:kUM1/sKM.net
>>753
突然油田を掘り当てるとか、マハラジャから遺産を譲り受けるとかして
桁外れの資金力を手に入れたらまだ分からんけど、今のままなら
実績も無いし無理だよなw

806 :氷水のプロ :2018/04/22(日) 20:43:04.90 ID:F4z7cZmH.net
>>783
クレーマーに粘着されたら芸人として終わるし、時代的にはああいうリアクションよりネタを求めるからね。
ぶっちゃけ出川程度のネタならユーチューバーのアホ行為で足りちゃうのよ

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 20:43:05.16 ID:RY6akGlA.net
>>789
触れないことを理解しているのに
何故かNGにしてくれだもんw

リカキの書きこみも減ったしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうねwwwwwwwwwwwwww

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 20:43:15.00 ID:c79CEPoj.net
カレー屋さんに専念してください

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 20:43:18.86 ID:JQh5O6qK.net
>>790
人が嫌がることが大好きなチョンらしいやり方
川で溺れていても絶対見えないと思うw

810 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/04/22(日) 20:43:25.21 ID:53NrPZPx.net
>>800
角栄の実子だった真紀子の二の舞になるんじゃね?

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 20:43:31.74 ID:oxyla+fC.net
>>801
販売のノウハウを教えることはあるが
それと会社の関係はない

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 20:43:37.56 ID:oh2b+F0N.net
ネトウヨって中国様の声きこえないの?

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 20:43:43.05 ID:Uu1RCMWp.net
昔は面白い芸人さんだなって思ってたけど、
こんなに脳みそ腐ってるとは思わなかったね。

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 20:43:47.49 ID:ApMsvqag.net
ネトウヨという言葉を使う人は、
ネトウヨのことを愛国とも日本の国益重視とも思ってない。

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 20:43:49.81 ID:0+kUkdEw.net
だってパヨクは自称だもん
集まれウヨウヨわんにゃん動物園 −今日も炎上大合戦−
がウニョウニョのメインテーマ、薄気味悪いネトウヨ笑いが全国を席巻する日も近い

816 ::2018/04/22(日) 20:44:00.06 ID:N6QUjNXI.net
>>807
精神的勝利とか、楽しい?

817 :ぴらに庵 :2018/04/22(日) 20:44:01.38 ID:3t2w9g4q.net
…だめだ、こりゃ

>>795
……それを調査している野党は存在するのだろうか?
疑問文じゃないよ? わかってね

818 ::2018/04/22(日) 20:44:04.29 ID:i+Qd/Ukf.net
>>794
違うんじゃね
支持率が上がることも下がることも色んな要因によるでしょう(´・ω・`)

今回の支持率の低下が森友問題に関係しないならば
森友問題は関係ない

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 20:44:09.75 ID:xkqpmSnI.net
ネタじゃなくネトウヨってワードを使っちゃう奴は基本的にパヨクだと思ってる
後出しじゃんけんだけど

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 20:44:10.99 ID:oxyla+fC.net
>>804
別に朝日を売らなくなったら読売に変えても良い

821 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/04/22(日) 20:44:11.58 ID:53NrPZPx.net
>>805
両津勘吉よろしく、油田当てるとかw

>>806
需要が減ってきてるって事か。

822 :たいぞう :2018/04/22(日) 20:44:19.80 ID:gdvtYo3Y.net
Janeだけど右の広告のせいで書き込み読み込みが止まるのほんと不自由。

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 20:44:26.32 ID:hZgf6Wog.net
>>811
どうでもいいよ

総レス数 1002
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200