2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グヨク】松尾貴史「本当の意味で『国を愛する人たち』が邪魔になって『パヨク』などという呼称を貼り付けるグヨクたち」★3

1 :動物園φ ★:2018/04/22(日) 21:06:48.78 ID:CAP_USER.net
愛国心はならず者の最後の拠り所@kkkkkk315
セクハラに抗議するのはパヨク
性犯罪に抗議するのもパヨク
公文書改竄に抗議するのもパヨク
文民統制の綻びに抗議するのもパヨク
汚職に抗議するのもパヨク
腐敗した権力者に抗議するのもパヨク

なんだパヨクってすげーいい人達じゃん。
そしてそれら全てを容認するネトウヨは最低の存在だな。
https://twitter.com/kkkkkk315/status/987685266071601152

松尾 貴史@Kitsch_Matsuo
本当の意味で「国を愛する人たち」が邪魔になって「パヨク」などという呼称を貼り付け、
オピニオンを発信させないようにする意図がわかりやすいですね。
少なくとも、これほどまでに日本を毀損する現政権に「愛国」はない。「グヨク政権」です。
https://twitter.com/Kitsch_Matsuo/status/987834451018182656


http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1524393852/

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 21:49:08.39 ID:dN0KH5KD.net
国民の敵に名前が無いのは不便だろ?
隠れてこそこそやりたいのはわかるが
そんなことは許しませんよ。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 21:49:08.54 ID:wCaFecio.net
>>238
ドイツを見習えもなーw

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 21:49:20.67 ID:xOiEX7QO.net
仕事をしないで妨害ばかりやってる野党を問題視しないで
BS・TBSでパヨク解説やってたのは東京新聞だった
言いそうなことを予想通り言うのがパヨクです

248 ::2018/04/22(日) 21:49:22.33 ID:F2oq8ja1.net
>>238
銃を常に置いとかないと…

249 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/04/22(日) 21:49:26.36 ID:53NrPZPx.net
>>239
アベしちゃおっかな〜やったら、朝日るって言われてたなw

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 21:50:02.09 ID:UAgIRmYt.net
>>245
グヨウヨ←国民の敵

251 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/04/22(日) 21:50:04.85 ID:53NrPZPx.net
>>248
スイスは、今は小銃は自宅に置かないらしい。

252 ::2018/04/22(日) 21:50:23.73 ID:zvfoBZW5.net
>>250
小西のことかー

253 ::2018/04/22(日) 21:50:24.42 ID:9Tx2ZS4W.net
「兵役が怖くて帰れないオカマ野郎」を立ててる時点で、勝ち目は無いよ?
政治でも負け続けるwww

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 21:50:28.36 ID:lebJT9Fm.net
>>242
とすれば、その記事を書いた記者が主観的事実で記事を書いた可能性についてはどうかな?

255 ::2018/04/22(日) 21:50:49.13 ID:/cvacTUn.net
>>200
正しい分析
モリカケセクハラ言ってる限り、経済・国際情勢・内政・外交


「一切勉強しなくても良い」からね

256 ::2018/04/22(日) 21:50:50.77 ID:guIDEdBn.net
林がまた他のホロンにすら流行らない単語作ろうとしてるなwwww

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 21:50:56.29 ID:D5taU734.net
この人は薄っぺらいだけじゃない。
知識も人間性も。

258 ::2018/04/22(日) 21:51:11.86 ID:md1otPwH.net
>>244
営業車かよ

259 ::2018/04/22(日) 21:51:14.40 ID:zvfoBZW5.net
>>251
ここにレールガンを撃つ嫁を持つ人が!

260 ::2018/04/22(日) 21:51:33.88 ID:1umuvJ6S.net
>>135
タモリ倶楽部でしか見たときない

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 21:51:44.98 ID:pm1E8Z26.net
>>135
全員落ちぶれたって点では共通してるな

262 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/04/22(日) 21:51:57.51 ID:53NrPZPx.net
>>259
超電磁砲?

263 :日本人民解放派:2018/04/22(日) 21:51:57.69 ID:TOcalKne.net
>>258
レボーグ買いたい。
年式新しかったら大丈夫だよな?

264 :松尾がアベック殺人の犯人を知らない奴じゃないと言った:2018/04/22(日) 21:52:06.65 ID:dnOFcu3j.net
穢れた汚い子

265 ::2018/04/22(日) 21:52:20.22 ID:zvfoBZW5.net
>>262
<丶`∀´>ニダ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 21:52:46.48 ID:UAgIRmYt.net
>>252
小西 東大卒

ネトウヨ 低学歴

267 ::2018/04/22(日) 21:52:50.77 ID:md1otPwH.net
>>263
整備手帳見せてもらえ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 21:52:51.13 ID:B1qVRfKI.net
>>2
クズの鑑

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 21:52:54.62 ID:4k/LcxZC.net
折り紙の腕だけは本物だと思ったが

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 21:52:56.69 ID:o8H+ez6G.net
ホロン連中が「ようグヨク」と言ったら「お前はグック」と返される未来しか浮かばない
丁度いいレス稼ぎになるから本人は構わんだろうけどさ

271 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/04/22(日) 21:52:57.82 ID:53NrPZPx.net
>>265
出でよ、光となりし全ての獣魔よ!!

272 ::2018/04/22(日) 21:53:17.84 ID:md1otPwH.net
>>266
韓民?

273 ::2018/04/22(日) 21:53:20.71 ID:guIDEdBn.net
愛国者を馬鹿してたパヨクが急に自分が愛国者とか言い出してて草

274 ::2018/04/22(日) 21:53:33.52 ID:/XDcID7V.net
松尾貴史って顔がもろアッチ系なんだが、そういう事か

275 ::2018/04/22(日) 21:53:34.59 ID:zvfoBZW5.net
>>266
林はひまわり学級だもんな?

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 21:54:00.65 ID:3Iqo3g1C.net
(´・ω・`)木村多江似の優しいママいた

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 21:54:04.45 ID:BImXbDCx.net
>>266
東大教養学部な

後、徳島大学中退も追加な

278 ::2018/04/22(日) 21:54:07.63 ID:RMvumi/2.net
>>270
韓国ノリの弁当が夢ニダ。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 21:54:20.01 ID:lebJT9Fm.net
>>266
東大でてあの程度なら吉野家のバイトの方がまともだわな

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 21:54:20.44 ID:pm1E8Z26.net
>>273
自称リベラルが急に我々は保守だ!って言い出したようなもんか

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 21:54:24.12 ID:dN0KH5KD.net
>>266
東大出てても、馬鹿は馬鹿

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 21:54:27.71 ID:7ZAzqztz.net
>>2
よくもまあ恥ずかし気もなくツイッターなんて続けられるもんだ

283 ::2018/04/22(日) 21:54:58.26 ID:LPGtwRZw.net
パヨクと言われて悔しかったんだろw

284 :にほんの略:2018/04/22(日) 21:55:00.82 ID:CeP/HJi9.net
>>266
鳩山 東大卒だけど首相10ヶ月

安倍 成蹊だけど首相5年以上

ゲラゲラwww悔しいだろ林伸一くんw

285 ::2018/04/22(日) 21:55:08.16 ID:U8cio9tF.net
何だっけ
チョンが良くやる肩書きでマウント取ろうとする行為

286 ::2018/04/22(日) 21:55:08.47 ID:zvfoBZW5.net
>>271
獣魔「わてら呼ばれ過ぎて毛がぬけてもうた」
獣魔「謝罪と賠償たのんまっさ」

287 ::2018/04/22(日) 21:55:12.94 ID:LKw/+/de.net
まあ俺もグヨクは大っ嫌いだわしらんけど

↓おまえがグヨクか正体を明かします

288 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/04/22(日) 21:55:15.30 ID:53NrPZPx.net
アフリカかどっかあの辺に、パヨクが
「軍隊を持ってない素晴らしい国」って
持ち上げてた国が無かったっけ?

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 21:55:17.98 ID:eUGES+VO.net
無能な働き者が一番タチが悪いのと一緒だな

290 ::2018/04/22(日) 21:55:19.07 ID:QnN6H7rh.net
>>263
そういうののチョイスでも次の職業との両睨みで決めていくのが大事と思うわ

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 21:55:32.53 ID:iKIfYx0A.net
もう言葉遊びでしかない。ネトウヨって何だ?
朝鮮から来た言葉だろ?

292 ::2018/04/22(日) 21:55:46.84 ID:i+Qd/Ukf.net
>>254
可能性は無限にあるが
キチンとした
反証がないならば事実と擬制するかな(´・ω・`)

293 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/04/22(日) 21:56:00.18 ID:53NrPZPx.net
>>286
光牙に毛は無かったハズだがw

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 21:56:02.39 ID:5xvEvE7a.net
セクハラに抗議?誰も朝日には抗議してないなー?

295 :レレイSAI2000 :2018/04/22(日) 21:56:12.78 ID:pfU7Z7Q7.net
>>276
(=゚ω゚)D兵器はお引取り下さい

296 ::2018/04/22(日) 21:56:17.57 ID:zvfoBZW5.net
>>293
<丶`∀´>ウェーハッハッハ

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 21:56:20.52 ID:ZIDOGEwy.net
>>1
本当の意味で「国を愛する人たち」は世界のどこでも国歌・国旗にイチャモンつけませんよ?

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 21:56:31.07 ID:BImXbDCx.net
>>284
つか、林って田中角栄ディスってんのかな?

299 ::2018/04/22(日) 21:56:40.34 ID:9Tx2ZS4W.net
>>292
いいえ?
だって、まず初めの証拠が無い状態なので、単なる妄言で終わっちゃうよ?

300 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/04/22(日) 21:56:45.96 ID:53NrPZPx.net
>>296
出でよ、雷蛇!

301 ::2018/04/22(日) 21:56:56.34 ID:RMvumi/2.net
>>297
日本国とは言ってない件。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 21:57:02.10 ID:pOK0l+Ge.net
右も左も有りません
さぁみんなでパヨパヨチーンを称えましょう
パヨパヨチーンがダメでも腹案でパヨパヨチーンが有ります
御花畑と在日とマスゴミのスローガンを高らかに歌い上げるのです

パヨパヨチーン

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 21:57:08.07 ID:RX/woJvq.net
な?
パヨクって恥ずかしいだろ

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 21:57:09.60 ID:pm1E8Z26.net
>>291
ネットで論破されたサヨクが苦し紛れに吐いた言葉なんだろうけど
今やワールドワイドの秘密結社を指すからなw

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 21:57:12.23 ID:eC0FZUkr.net
>>288

名称は軍隊ではないだけで装備は軍隊と同じじゃなかったか?
アフリカじゃなくてコスタリカ

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 21:57:15.72 ID:BImXbDCx.net
>>285
声闘(ソント)?

307 ::2018/04/22(日) 21:57:17.12 ID:qMUSkbz4.net
俺は愛国者だから従え言う事聞け

308 ::2018/04/22(日) 21:57:20.28 ID:i+Qd/Ukf.net
>>299
なぜ初めの証拠がないの?(´・ω・`)

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 21:57:48.82 ID:JBIg53GM.net
国を愛しているけど黙って殺されるんですか
それ世界標準だと愛国者って言わないんじゃないかな

310 :にほんの略:2018/04/22(日) 21:57:49.80 ID:CeP/HJi9.net
>>298
自民なんざ全員ディスってんだろうな、鳩山や岡田や小沢も自民だったけどさ。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 21:57:53.81 ID:lebJT9Fm.net
>>292
そうなるとメディアはネタを作り放題という事になっちゃうね・・・
そこに客観的事実も主観的事実もなくなってしまうと

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 21:57:56.48 ID:4k/LcxZC.net
オカルト論争でプラズマ教授がわについてた頃が
人生のピークだったな

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 21:57:59.09 ID:h0EU7juJ.net
グヨク=北朝鮮の行政区分。○○市○○区域(グヨク)。
グヨク政権とは市にも満たない一区画の政がお似合いの
国政を担うには力不足といった嫌味なのだろうか。
シレッとハングル仕込んでくるあたり、流石だなキッチュ。

314 :馬鹿には安価くれてやらない名無し:2018/04/22(日) 21:58:01.29 ID:20XtcSnI.net
>>196 >>220
1のギャオス、2のレギオンにあった(疑似科学だけど)生物学的アプローチ〜考察が
3のイリスにはないのが致命的だったな せっかく長峰戻ってきたのに〜w

315 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/04/22(日) 21:58:04.77 ID:53NrPZPx.net
>>305
そうだ、コスタリカだ。
あそこは確か、有事には警察が軍になるんだったかな。

316 ::2018/04/22(日) 21:58:05.19 ID:9Tx2ZS4W.net
>>308
「始めの物的証拠」をどうぞ?
持って無いだろ?URLで済む話だぞ?

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 21:58:12.79 ID:p8fikxhA.net
誰こいつ?と思って調べてみたら、左翼マスコミに何でもかんでも用意して貰って養殖されてる人だった

318 ::2018/04/22(日) 21:58:25.40 ID:Pbh6x53U.net
>>288
コスタリカ

日本以上に米国の保護国で、警察が軍隊並みに武装してるってオチ

319 ::2018/04/22(日) 21:58:26.00 ID:i+Qd/Ukf.net
>>311
なぜメディアは出鱈目を作り放題になるの?(´・ω・`)

320 ::2018/04/22(日) 21:58:34.79 ID:v7tbBKQ6.net
グヨク←これは流行りませんわー

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 21:58:40.48 ID:MAG9vpwh.net
>>2
パヨク松尾、乙

322 ::2018/04/22(日) 21:58:47.63 ID:RMvumi/2.net
>>304
定礎、月極「何だって?!!」

323 ::2018/04/22(日) 21:58:59.77 ID:25Iboego.net
なんというか、俳優って自分が思想のリーダーになれると勘違いしてない?

324 ::2018/04/22(日) 21:59:07.44 ID:i+Qd/Ukf.net
>>316(´・ω・`)
https://www.google.com/amp/s/mainichi.jp/articles/20180313/k00/00m/010/017000c.amp#ampshare=https://mainichi.jp/articles/20180313/k00/00m/010/017000c

325 ::2018/04/22(日) 21:59:16.51 ID:SzYJ+yKX.net
>>2
Kitsch www

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 21:59:23.23 ID:3Iqo3g1C.net
>>295
(´-ω-`)オヤスミ

327 ::2018/04/22(日) 21:59:25.02 ID:/cvacTUn.net
>>270
何にせよ、松尾は昭和メディアの人、ネトウヨ・パヨクの根拠が全く分かって無い
突然、一般人が「グヨク」なんて言い出すと思ってる幼稚園児だよアイツ

松尾「俺が号令かけちゃる!反省しろネトウヨ!」
ネット「うわ寒 昭和キモイ・・・」

328 ::2018/04/22(日) 21:59:29.67 ID:md1otPwH.net
>>293
チンクウ「ハゲちゃうで」

329 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/04/22(日) 21:59:38.98 ID:53NrPZPx.net
>>318
あれ、コスタリカって親米国?

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 21:59:43.73 ID:pm1E8Z26.net
何かのきっかけで金銭トラブルに巻き込まれる
それが解消された途端、パヨクじみた言動を取るようになる
ってパターンが有名人には多いな

331 ::2018/04/22(日) 21:59:51.23 ID:kUM1/sKM.net
>>293
だから、親近感持っているのですね?

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 21:59:55.63 ID:lebJT9Fm.net
>>319
擬制

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 21:59:57.54 ID:aZB+vSos.net
センスねぇなwwwwww

センスアリそなイメージで売ってるくせに

334 ::2018/04/22(日) 22:00:02.36 ID:bfaNTB1B.net
>>274
日本人ならば傍観こそすれ
なぜあちら側に立つのか
その理由を見出すことが出来ない

結局結論としては半島系日本人なんだろうな
という事で合点がいく

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 22:00:03.79 ID:BImXbDCx.net
>>322
ゴラン・ノ・スッポンサー「ほほう?」

336 ::2018/04/22(日) 22:00:05.89 ID:jqVOQ/Vu.net
左側はいつも自分達に都合の悪いやつらにレッテル貼りしてるよな
リベラルの安倍を支持するやつらをネトウヨと呼び出したりぱよくもそうだし

337 ::2018/04/22(日) 22:00:10.79 ID:LKw/+/de.net
↓グヨってハニーです

338 ::2018/04/22(日) 22:00:11.27 ID:vG3CzzW8.net
グヨグヨするなよ、石器末がくるぜ

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 22:00:20.40 ID:nZ/sciAp.net
>>1
実質、抗議してないだろ。お前らは抗議じゃなくて政局に利用しているだけ。

340 ::2018/04/22(日) 22:00:20.90 ID:WYksD9d2.net
>>231
反撃になっていないぜ、ジイサン。

341 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/04/22(日) 22:00:24.90 ID:53NrPZPx.net
>>328
光術跳ね返すの禁止な。

342 ::2018/04/22(日) 22:00:32.01 ID:zvfoBZW5.net
これからは朝鮮愛国者をグックと呼べは良くね

343 ::2018/04/22(日) 22:00:33.50 ID:9Tx2ZS4W.net
>>324
詫びてる内容は?一部抜き出して改ざんするのは、マスゴミが良くやる手だが?

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 22:00:38.33 ID:pm1E8Z26.net
>>322
所詮、あんたらは日本でしか通用しないからな

345 ::2018/04/22(日) 22:00:41.55 ID:i+Qd/Ukf.net
>>332
それが何?(´・ω・`)

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200