2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】韓国GM労使間交渉、デッドラインは23日17時

1 :動物園φ ★:2018/04/23(月) 00:20:38.27 ID:CAP_USER.net
キム・ドンヨン「韓国GM労使、23日まで交渉期間延長」(総合)
(聯合ニュース 韓国語 2018/04/20)

キム・ドンヨン(金東ヨン)副総理兼企画財政部長官(相)は20日(現地時間)、決裂した韓国ゼネラル・モータース(GM)労使間の交渉期間を23日午後5時まで延長すると言いながら、韓国GM労使に迅速で真正性ある対話を通じた合意を促した。

主要20か国(G20)財務相会議兼国際通貨基金(IMF)・世界銀行(WB)春季会議に参加するためアメリカ,ワシントンを訪問中の彼はこの日、GM事態に関する経済懸案懇談会をカンファレンスコール形式で主催した後、ワシントンで記者たちと会ってこのように話した。

この日の会議には、キム副総理とペク・ウンギュ(白雲揆)産業通商資源部長官がワシントンで、キム・ヨンジュ(金栄珠)雇用労働部長官、ホン・ジョンハク(洪鍾学)中小ベンチャー企業部長官、チェ・ジョング(崔鍾球)金融委員長、ホン・ジャンピョ青瓦台(大統領府)経済首席秘書官、ムン・ソンヒョン労使政委院長、イ・トンゴル産業銀行会長、ユ・グヮンヨル金融監督院首席副院長、コ・ヒョングォン企財第1次官などはソウルで参加した。

彼は「韓国GMの経営正常化のために労使が迅速で真正性ある対話を通じて合意することを促す」としながら「労使が合意に失敗する場合、韓国GM本社勤労者1万4千人と協力企業勤労者14万人の15万人以上の雇用が脅かされることになる」と警告した。

彼は「使用者側は、中長期的投資計画を提示し、その投資計画に持続可能な経営正常化策を含め、労組を説得するための最大限の努力をしなければならず、労組もまた、国民の目の高さで苦痛を分担しなければならないという点を認識しなければならない」と強調した。

構造調整中である韓国GM労使の2018年度賃金および団体協議(臨時団体協議)交渉は、本日、最終的に決裂した。

この日はGM本社が定めた労使合意の“デッドライン”だった。GM労使合意デッドラインは3日延びたわけだ。

キム副総理は「労使が新たなデッドライン内で交渉を終えることができなければ、GMは法廷管理を申請するという方針」としながら「政府も原則的対応が避けられない」と話した。

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2018/04/20/0200000000AKR20180420181951002.HTML

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 09:39:06.79 ID:/JOS8U/C.net
>>190
謝罪と賠償を
つーて病院の法律部門と査問が始動開始?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 09:40:14.32 ID:XdTqchRc.net
>>193
ごく短期的には文の追い風になるでしょう。
しかし長期的に見れば失業者30万人をどーするのか?
という重たい課題が。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 09:42:16.45 ID:TvtqsQN+.net
GMといっても代表者も朝鮮人なんだろう?
つか彼奴ら労働闘争とか大好きそうだよなw

197 ::2018/04/23(月) 09:42:46.69 ID:LE7Sjvo3.net
>>195
日本に送り込めばいいと安易に考えそう
こういう時韓国は下手に出て日本に頼み込まず、日本に言いがかりをつけて要求を通そうとする
教科書問題や慰安婦問題、靖国参拝問題など過去の事例から明らか

198 ::2018/04/23(月) 09:42:52.00 ID:x+sLiDfK.net
失職 → 公務員
30万人は勝ち組
だったはず

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 09:43:57.14 ID:eum2L3kJ.net
いまさら失業者が30万人くらい増えても、大統領の支持率に影響ないだろw

200 ::2018/04/23(月) 09:44:59.29 ID:i/dfRPp9.net
ブンザイトラはそいつらを公務員にするんでしょ?
で、また労働組合が騒いでその地域の公務員だけ給料が高くなったりしてな。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 09:45:06.30 ID:MKQZ8JaA.net
>>197
でも文が日本に来ても
あーそーですか、検討します
しかなくて。
手ブラで帰国するのもナンだから
在日チョン(南北両方)の名簿渡して

冗談ですよ。

202 ::2018/04/23(月) 09:46:35.42 ID:LE7Sjvo3.net
文は北と統一を言うが、一度北を抱え込んだら途中でやめたと放り出せないのをわかっているんだろうかw
北はでかい労組みたいなものでは?w

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 09:47:24.90 ID:KcG8URis.net
で、体育館で怒りのカラオケ大会してその後ロウソク立ててオナニーな訳?

204 ::2018/04/23(月) 09:47:59.82 ID:EyX85ZFA.net
>>201
名簿はもう渡してるんじゃなかったっけ?
兵役対象者

205 ::2018/04/23(月) 09:48:28.85 ID:x+sLiDfK.net
トランプが悪いアメリカが悪いアメリカのせい
これから韓国内のアメリカ人が鉄パイプで
襲われるかも知れませんね
理性?、そんなもん有りません

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 09:50:16.26 ID:MKQZ8JaA.net
>>204
確か民主党政権時代に
今度はハンジンのコンテナに詰めて実物を。
まー中身の鮮度はどーでもいいので。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 09:52:30.65 ID:bent9AQY.net
>>176
東レ「ギクッ」

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 09:53:46.34 ID:bZuRnOUo.net
>>202
全員公務員にすれば問題ないニダ

209 ::2018/04/23(月) 09:54:46.98 ID:2MqwfDS1.net
>>77
マジで??
政府にそんな権限あるの?

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 09:55:50.59 ID:dW3coHix.net
何故GMは朝鮮に工場を造った?kの法則を知らないのか?

211 ::2018/04/23(月) 09:57:25.50 ID:HeE6+/Ik.net
>>188
なんで希望退職を申請した人間が自殺するんだ?

中央日報は判ってて書いてるような…
あっちのマスコミは国内向けに限ってはまともだな。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 09:57:30.83 ID:dW3coHix.net
東レも日本より給料が多いの?

213 ::2018/04/23(月) 09:57:54.19 ID:LE7Sjvo3.net
>>208
マジでそう思っていそうだな

韓国がここで下手な手を打つと、韓国にいる他の外資にも影響が出ると思うね

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 09:59:18.87 ID:vcHk/8pf.net
>>212
韓国の企業は基本的に日本より遥かに賃金水準高いよ

215 ::2018/04/23(月) 10:01:02.87 ID:LE7Sjvo3.net
>>214
安い電気代と高い人件費
それで利益が出るのか

216 ::2018/04/23(月) 10:01:25.56 ID:i/dfRPp9.net
>>214
労働組合の鉄パイプや放火が効いてるもんな。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 10:01:28.13 ID:dk3TZYwP.net
30万チョソの悲鳴まであと7時間

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 10:02:52.50 ID:MKQZ8JaA.net
>>217
アイゴーも30万人になるとかなり壮観な眺めに。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 10:02:58.97 ID:WMZuIoKk.net
>>215
開発費なしのぱくりと
解雇年齢の早さじゃね、その鍵は。

220 ::2018/04/23(月) 10:04:08.02 ID:LE7Sjvo3.net
>>219
>解雇年齢の早さじゃね、その鍵は。
ここで調節しているのか

221 ::2018/04/23(月) 10:04:59.49 ID:412HnplN.net
夕方のニュース楽しみだな。ちょっと唐揚げ買ってくる

222 ::2018/04/23(月) 10:06:21.51 ID:WbOaEwsl.net
>>8
韓国GMの役員は事業縮小のエキスパートみたいだからね
とっくに見切りつけられてる

223 ::2018/04/23(月) 10:06:59.69 ID:aAPhCbeg.net
旨みがなくなったのでテターイテターイ。どう転んでもチョン涙目じゃないすかあ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 10:07:00.74 ID:bZuRnOUo.net
>>220
まぁねぇ
出世コースに乗れなかったら30後半から40代で切られるんでしょ。

225 ::2018/04/23(月) 10:08:02.47 ID:LE7Sjvo3.net
>>224
そして退職金をチキン屋につぎ込むのか
大変だな

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 10:08:59.84 ID:eum2L3kJ.net
「韓国の大企業の初任給が日本のそれを上回った」ってニュースあっただろ。
あれって嘘だったんだぞ。

227 ::2018/04/23(月) 10:11:29.55 ID:412HnplN.net
>>219
@外国車(主に日本車)を買ってきて徹底的にバラします。
A主要部品をメモり、そのまま部品を輸入します。
B自社のシャーシに捻じ込みます←ここまでで車体完成。
C外国車(主にドイツ車)のデザインを継ぎ接ぎします。
Dボディーを被せます。(ただし高張力鋼ではない)
Eポン付けで溶接工程を省くので生産性が上がります。(雨漏りします)

228 ::2018/04/23(月) 10:12:05.39 ID:N4jnAMNa.net
GMは全員解雇で慰労金出さなくていいんだよ
メシウマwww

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 10:12:27.73 ID:vJ6wACrd.net
>>195
多分トヨタに雇用と賃金保証の要求をして来ると思う

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 10:16:50.55 ID:RrgxMYp63
労使交渉は
両班と白丁の対決だな。

231 ::2018/04/23(月) 10:13:54.11 ID:3fJ8ESqL.net
ムンタン考えなしに、鉄鋼の関税引き下げてもらえる見返りに自動車の大幅譲歩受け入れちゃったからな。
そりゃ、GMは韓国から撤退してアメリカに工場作りアメリカ人雇用してアメリカから韓国に輸出するだろ。
GM韓国人従業員の解雇通知にムンタンがサインしたようなもんでしょw

232 ::2018/04/23(月) 10:15:30.97 ID:LE7Sjvo3.net
>>231
韓国でGM不買運動が起きるかもしれないw

233 ::2018/04/23(月) 10:18:03.83 ID:j75Vd6FH.net
妥結しなければ米国人社員を人質にとればGMは折れると思う

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 10:19:52.79 ID:GxkkYBLZ.net
>>231
まあそういう車種もあるかもしれないけど、GM的には中国から韓国に輸出すると思うよ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 10:20:20.56 ID:V2lFNn43.net
>>233
米海兵隊が突入して来るだろw

236 ::2018/04/23(月) 10:20:21.99 ID:VxTLm9pN.net
>>218
全員 焚身抗議すればおもろい

237 ::2018/04/23(月) 10:20:26.42 ID:x+sLiDfK.net
為替介入が出来なくなったので
益々ウォン高になり
アメリカからの自動車輸入が
有利になりますね
まさにウィン・ウィン
雇用?、公務員でカパー
文ちゃんは素晴らしいよ
先の先まで読んでいる

238 ::2018/04/23(月) 10:23:23.35 ID:LE7Sjvo3.net
>>237
>為替介入が出来なくなったので
なぜこんな条件受け入れたのだろう
為替操作は命綱のはず

239 ::2018/04/23(月) 10:23:41.86 ID:oWUG6eWF.net
ウォーキング・デッドライン

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 10:24:46.29 ID:eum2L3kJ.net
文ちゃんが退任するまでに公務員がどこまで増えるか楽しみ

241 ::2018/04/23(月) 10:24:59.25 ID:x+sLiDfK.net
鉄パイプを振り回した貴族労組は
ブラックリストに乗っちゃってるかも
しれませんね
アメリカへの入国不可能かも
GM本社で鉄パイプを振り回すのは
無理かもしれません
残念!!

242 ::2018/04/23(月) 10:25:19.93 ID:6JEGvJjp.net
自動車メーカーの労組は、労働貴族と呼ばれ、韓国世論の視線も冷たい。
韓国政府も公的資金は入れづらいだろうな。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 10:28:55.41 ID:jKS2DUtT.net
下チョンがベトナムでやったように、
全員の給料かっさらって夜逃げが正解ww

244 ::2018/04/23(月) 10:29:15.32 ID:LE7Sjvo3.net
失業後食い詰めたやつが日本に来て犯罪犯すのは嫌だな
文がGMから会社買って国有企業にしてほしい

245 ::2018/04/23(月) 10:29:50.52 ID:BHsN7C0q.net
 
韓国経済の崩壊は既定路線ですが
このあとゴキブリ韓国(ゴキ韓)は
恥知らずにも日本に頼ってくる

これも遺憾ながら既定路線です

我々お人好し日本人は、この事態に対して
「助けない、教えない、関わらない」の
非韓三原則を肝に銘じておかねばなりません

情に流されることなく、粛々と、
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)の断末魔を
笑いながら見守ろうではありませんか!
  

246 ::2018/04/23(月) 10:32:43.55 ID:LMH53jfr.net
今日の午後5時って事実上詰んでる。
まあゾンビみたいなもんだからGM本社が
「終わり」と言わない限り大丈夫なんだろうけど。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 10:35:13.33 ID:7kdi4c9j.net
国民性が悪すぎる。結局、どう撤退するかだけの問題

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 10:35:33.83 ID:4lWd1UAl.net
要求が通るまで期限延長
まさに動くゴールポストwww

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 10:37:19.80 ID:7kdi4c9j.net
韓国式の「全部責任投げ捨てて、夜逃げ撤退」が一番だよ。
しかしまあ、韓国人じゃ無いから、そこまで犬畜生の行動が取れるかどうかは難しいところ。

250 ::2018/04/23(月) 10:38:08.82 ID:LE7Sjvo3.net
GMの撤退ってどうやるんだろう
いきなり操業中止、取引停止?
そうなったら会社に火をつける奴が出るかもしれないな

251 ::2018/04/23(月) 10:38:10.52 ID:i/dfRPp9.net
>>229
どんな斜め上w

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 10:39:12.42 ID:DxNMdPVZ.net
今日の5時に次のデッドラインがいつまで延びるかに関心が集まっている

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 10:39:15.29 ID:WpYg96nD.net
>>207
東レは自業自得

韓国投資の旗振ったんだから是非「最期」まで範を示して頂きたいw

254 ::2018/04/23(月) 10:41:22.29 ID:Qj/SU9ZX.net
>>236
せいぜいカッターでためらい傷つけるぐらいまでしか出来ない民族性

255 ::2018/04/23(月) 10:42:53.94 ID:LE7Sjvo3.net
韓国GMは火災保険に入っておいた方がいい
万が一放火されても保険金が出る
もう入っているかw

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 10:45:17.49 ID:t/jrrfLq.net
>>255
韓国の火災保険の加入率って 数%だった様な…

257 ::2018/04/23(月) 10:47:08.08 ID:qFXaT1w+.net
>>255
しかし韓国の火災保険って儲け出るんだろうか・・・?

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 10:49:38.36 ID:7Lhq+6oi.net
>>253
会社幹部がセックススキャンダルで脅されたか、
会長が第二婦人に韓国人を娶ったか

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 10:50:56.78 ID:dk3TZYwP.net
会長とかが在日だって

260 ::2018/04/23(月) 10:51:41.64 ID:LE7Sjvo3.net
>>256
放火が多いのに入らないのか
まあ自分のところは大丈夫だと思うんだろう

>>257
火災保険加入者が少ないらしいから、あまり支払いもなさそう

261 ::2018/04/23(月) 10:54:24.45 ID:gB/QletG.net
>>229
要求の根拠は何に設定してくるのかな?

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 10:55:35.36 ID:t/jrrfLq.net
>>260
上 :火事が多くて掛け金が高くて 入りたくとも入れないでね…

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 10:55:38.29 ID:WpYg96nD.net
>>258
いや会長がアレなだけ

264 ::2018/04/23(月) 10:57:04.27 ID:gB/QletG.net
東レは社内でクーデター起こさないの?
それとも社内も汚鮮されまくりなの?

265 ::2018/04/23(月) 10:57:47.90 ID:LE7Sjvo3.net
>>262
その可能性もあるなw

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 11:08:39.97 ID:L30jJE09.net
>>255
その保険金を労組が差し押さえ請求→裁判所が認める

までやってもおかしくないw

267 ::2018/04/23(月) 11:11:10.97 ID:LE7Sjvo3.net
>>266
斜めすぎるw

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 11:11:35.06 ID:8TOWVsOp.net
>>267
そうは言うがな、韓国人だぞ?

269 ::2018/04/23(月) 11:12:59.29 ID:LE7Sjvo3.net
>>268
返す言葉がないwww

270 ::2018/04/23(月) 11:14:49.62 ID:J/Grvyx3.net
>>5
金がないならキムを

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 11:21:44.53 ID:9IPcCgul.net
GMは欧州市場から撤退したので、輸出量全体の半分程度を占めてきた
韓国GMは販売先が無くなった。この状態を続けても、ジリ貧って事。
http://japan.hani.co.kr/arti/economy/26723.html

272 ::2018/04/23(月) 11:23:35.87 ID:qFXaT1w+.net
>>271
なのに強気でいられる労組側の根拠が知りたいわw

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 11:25:34.15 ID:ywOvtxoF.net
これ、裁判所が民事再生も破産も認めなかったりしてw

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 11:27:38.77 ID:5lC8/A38.net
文大統領はGMに対し労組員と組織の地位保全を命じるべきだ

275 ::2018/04/23(月) 11:30:50.32 ID:LE7Sjvo3.net
>>274
販売先がない車作って高給を保証しろというのか?
もしかしてアメリカに撤退したら、韓国GMの社員をアメリカに呼び寄せろと言っているのか?

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 11:32:34.31 ID:EVgLsnKS.net
お隣の国南朝鮮の景気が悪くなると電車内の韓国武装スリ団の活動が活発になるからな
お前等ダミーの財布用意しておいた方がいいぞ、アイツ等日本人殺しても罪の認識無いから容赦無いぞ

277 :もぐろ:2018/04/23(月) 11:34:36.39 ID:7kQ7OtXs.net
土日を挟んで今日まで伸びたのは、裁判所に破産申告するための事務作業に1日必要だという
だけだろ。だから6時でなくて5時なんだよ、きっと。

思い直すなら今のうちだぞ、というだけ。たぶん、5時が裁判所に書類提出する時間にセットされ
ているんだよ。だから、サッカーでいうロスタイムということ。倒産のウワサが立つだけで会社は
大打撃を受けるから、経営側の腹はもう決まっていると思う。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 11:41:29.04 ID:tDLIPv3O.net
韓国GMの労働者が乗ってるクルマはヒュンダイ・キアだったりするんだろ?
もう終わってると思う。

GMにはここから需要を掘り起こす妙案があるわけでもないから、損切りしかない。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 11:42:15.71 ID:5lC8/A38.net
ろうそく大会に経営者を召喚し謝罪と賠償を命じるべき

280 ::2018/04/23(月) 11:42:15.87 ID:ouzBVdHB.net
>>16
全員並んで地面を踏んで回るですね

281 ::2018/04/23(月) 11:43:18.16 ID:fAq9jSLS.net
>>276
いや武器つかったら強盗。

282 ::2018/04/23(月) 11:44:05.73 ID:6JEGvJjp.net
文大統領が、せっかく9500人の公務員増員の予算を通したのに、
GM撤退で30万人が失業か。

283 ::2018/04/23(月) 11:44:29.41 ID:/bhDfznM.net
「GMが組織再編、世界3極体制へ…中国、北米、それ以外」2018年1月1日付けで組織を再編
https://response.jp/article/2017/10/05/300715.html
GMは、北米と中国がメイン市場やからね
韓国は中国からの要求には文句言わんから、そりゃあ撤退というか中国体制の一部になるわね

284 ::2018/04/23(月) 11:47:38.79 ID:fAq9jSLS.net
>>283
GMは中国では売れてるの?

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 11:48:35.53 ID:mBJadKZt.net
ベトナムから夜逃げした韓国企業見習って、
GMも夜逃げすれば良いのにw

286 ::2018/04/23(月) 11:48:47.58 ID:sNlFbzxB.net
>>221
面白い見せ物だよねw
しかし、GM撤退しないなんて選択はあるのだろうか?

287 ::2018/04/23(月) 11:52:40.13 ID:xTgKeNnW.net
労使達は南北融和からの北との共同事業の公務員になったりとか

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 11:53:08.28 ID:dk3TZYwP.net
今晩いきなり工場がヒャッハー集団に破壊焼き討ちに遭ったりして

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 11:54:00.75 ID:mBJadKZt.net
>>282
HyundaiとKiaも後追うんじゃねーかな。
エアバッグ欠陥問題に成ってたし。

http://www.afpbb.com/articles/-/3167820?cx_amp=all&act=all

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 11:55:01.67 ID:mBJadKZt.net
>>288
火病起こして、勢いでやって欲しいよなw

291 ::2018/04/23(月) 11:55:15.43 ID:/bhDfznM.net
>>284
記事の中に書いてある・・・そんくらいは読め

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 11:55:54.57 ID:d8ES6ann.net
GMが撤退したら対米赤字問題がますます厳しくなりまっしゃろ
韓国政府はなにがなんでも引き止めないとアカンちゃいますか

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 11:56:10.95 ID:7kQ7OtXs.net
裁判所への申請書には、社長のほか重役数名の署名が必要なはずだ。

ハナキンの夜に都合のつかなかった重役がいれば、署名は月曜(本日)になる。
裁判所に代理弁護士を立てる必要もあるだろうから、金曜夜に撤退を決断しても
裁判所への申請は直近の営業日(本日)になるから、その間だけは思い直す時間を
与えてやろうというだけだろ。

総レス数 1006
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200