2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】自衛官「小西だな」「おまえ、気持ち悪いんだよ」「ちゃんと仕事しろ」「お前は国民の敵」30分罵倒 民進・小西洋之が語る

1 :ザ・ワールド ★:2018/04/23(月) 17:42:43.79 ID:CAP_USER.net
4月16日午後8時40分頃、民進党の小西洋之参院議員は東京・永田町の参院議員会館を徒歩で出たところで、ジョギング中の3等空佐の男性と遭遇した。

「歩道上で出くわしたところで、ぱっと視線を向けられたので、私は目礼しました。その男性は走りながら、
何度も私のほうを振り返ったので、そのたびに目礼しました。国会図書館前の交差点で立ち止まると『小西か?』と声を掛けられました」

 以下、小西氏の記憶をもとに事の経緯を詳述する。

「はい、小西です」と答えると、いきなり「おまえ、ちゃんと仕事しろ!」などと絡んできたというのだ。

「一般の方からもよく路上で声を掛けられ、励ましだけでなくご批判の言葉を頂くことがあります。
ご批判の時は、私はいつも『信念に基づいて、国会議員として仕事をさせて頂いております。
集団的自衛権の解釈変更について憲法違反であることを証明してきました』などとお伝えするようにしてきました」

 この時も小西氏はそう答えると、男性は「俺は自衛官なんだよ。おまえは国民の敵だ!」と言い放ったという。
「あなた、自衛隊員なんですか?」 小西氏は驚きながらも話を続けた。

「憲法違反の戦争で、あなたがた自衛隊員が戦地に送られるのを阻止するために、政治生命を掛けて闘っています」

 それでも男性は威圧的な態度で「おまえ、気持ち悪いんだよ」「国民の敵だ」「国会議員に意見して何が悪い?」などと罵り続けてきた。

 3佐の発言は、自衛隊員の品位の保持や、選挙権の公使を除く政治的行為の制限などを定めた自衛隊法に違反する可能性がある。
 小西氏は「自衛隊の服務規程や法令に違反する発言ではないか」と発言の撤回を求めたが、それでも男性は発言をやめなかったという。

「発言を撤回すれば許すことも考えるが、撤回しないのなら防衛省の人事当局に通報せざるを得ない。あなたは処分を受けることになりますよ」

 男性は180センチほどの大柄な体格で、小西氏は対峙するためにも、近くで警備中の警察官を呼び寄せた。
加勢の警察官も掛けつけ、所轄の麹町署からも警備課長が到着すると、ようやく男性は態度を変え始め、発言を撤回することになった。
しかし、その言葉が「勉強になりました」であったため、周りの警察官たちからも失笑が漏れた。
最終的には「すみません」との謝罪の言葉を口にして、その場を立ち去ったという。この間のやり取りは、およそ30分間近くに及んだ。小西氏が続ける。

「警察官は男性の名前だけ聞いて、所属を聞いていませんでした。私は当初、末端の若い自衛隊員だと思ったので不問にするつもりでした。
武田人事教育局長から当日の深夜のうちに、事件があった以上は、防衛省として人物特定の調査を行うとも聞いていた。
ところが、翌朝になって麹町署から統合幕僚監部の職員であることを知らされました。
自衛隊を統率する部署であり、まさに南スーダン・イラク日報の隠蔽問題が問われています。このため、国民に対する責任から国会で取り上げることにしたのです」
そして、午後には人事教育局長から、「3佐」であることも知らされた。

小野寺五典防衛相は「小西議員に不快な思いをさせたのであれば申し訳ない」と語る一方で、
「若い隊員なので様々な思いもある」と擁護するかのような発言もした。

「防衛省・自衛隊と旧民主党は、ギクシャクしてきた。民主党政権当時、鳩山由紀夫首相が日米首脳会談で
オバマ大統領に普天間飛行場移設問題について『私を信頼してほしい』と伝えたことに対し、1等陸佐が公然と首相発言を批判。
北澤俊美防衛相が注意処分にしたことがあった。この1佐は、水陸軌道団が新設された相浦駐屯地に西部方面混成団長として就任するなど栄転。
注意処分はその後の経歴にまったく影響していない」(軍事ジャーナリスト)

https://dot.asahi.com/wa/2018042100018.html?page=2
https://dot.asahi.com/wa/2018042100018.html?page=3

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 18:47:34.33 ID:pzfNJEsi.net
敵の失態を喜ぶ感情しか感じられないんだが
普通国民の敵呼ばわりされたら怒るよな

180 ::2018/04/23(月) 18:48:04.78 ID:ncgGsam3.net
個人レベルの問題さえ収束出来ねぇんだろうな。
普通こんなトラブル恥ずかしくて伏せるだろ。それを泣き叫ぶって・・・バカ

181 ::2018/04/23(月) 18:48:31.04 ID:7G0tHczR.net
>>175
中北韓団結は誰も邪魔しねーよw

182 ::2018/04/23(月) 18:48:41.31 ID:OeVuCH5y.net
普通ならね

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 18:49:00.82 ID:/bsBSDdw.net
>>1
撤回すれば許すと言って、撤回したのに許してないじゃんw

184 :アジアの正義イルボン :2018/04/23(月) 18:50:27.65 ID:YrPgY7GT.net
>>175
憲法9条大国日本を盟主としたアジア団結の邪魔だな。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 18:50:33.20 ID:g0Ye576S.net
セクハラ実行犯、初鹿君はどうしてるのいまだに日本にいる小西ちゃん

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 18:50:37.03 ID:rIHUOrqi.net
>>1
小西の国会議員としての活動は気持ち悪いだろ、政権奪取じゃなくて政権打倒が目標なんだぞ?

政策で日本を良くする気ゼロどころかマイナスじゃん、草生やしてる場合じゃねーぞ

187 ::2018/04/23(月) 18:50:46.10 ID:eXzIzxw4.net
>>176
意外なほど効くもんですな

188 ::2018/04/23(月) 18:52:34.12 ID:TcdFfuXi.net
>>181
はっ??それ一番恐れているのは日本なんだが。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 18:52:36.82 ID:/zaj08F3.net
愛国者でもなんでもない典型的なネトウヨだな

190 ::2018/04/23(月) 18:53:24.44 ID:RAzddWBp.net
全然間違ってないような…

191 ::2018/04/23(月) 18:54:20.47 ID:zZpJuFI/.net
>>179
小西、かなり怒ってるじゃない
怒りのベクトルが逆向いてるけど

192 :SFT(最凶の不逞鮮塵トンスル団)28:2018/04/23(月) 18:55:10.11 ID:MwbgBxpx.net
>>191
虚に生きてるのがかの連中だからねw

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 18:55:21.30 ID:LhKOLk8R.net
>>191
本当のことを言うな的な・・・

194 ::2018/04/23(月) 18:55:49.54 ID:OeVuCH5y.net
「逃亡の恐れ」という権利があるうちに、な

195 ::2018/04/23(月) 18:57:39.95 ID:a+9sR3hC.net
小西って言えば、朝鮮人工作員だろ?
その場で射殺されても文句言えない立場じゃん
むっちゃ優しい自衛官やな

196 :Mr. マデュース :2018/04/23(月) 18:57:52.15 ID:L2Zxbgvu.net
>>187
アレは現実で誰にも相手にされてないからここでチヤホヤされに来てるんだし、
ここでも現実と同じ扱いされるならそりゃ消えちゃうでしょう

アレの言動、バカチョンだからってのはあるだろうけど、
やってることまんま小3男子が好きな娘に構って貰いたくて
ちょっかい出してるのと同じなんだもん
反応無ければ諦めるとこまで一緒

そんな子供にいちいち構うの無駄じゃん?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 18:59:26.60 ID:6bB4VJPD.net
>>25
あはははははははは

198 ::2018/04/23(月) 18:59:31.65 ID:ncgGsam3.net
まぁ、天ぷら1つでも、ネチネチと恨み言を言う奴だし。
しかも一々報告する天然非常識バカ。育てた親、教師も悪いんだろうな。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 19:00:44.74 ID:U8HWLiua.net
俺が小西の立場ならこの自衛官殴り倒すけどなあ
この低能自衛官がどこ卒か知らんが、自衛隊は防大卒の低能が幹部になれるような組織だし、
根本から叩き直さにゃならんだろう
海外の士官学校に比べてレベルが低すぎることが指摘されてる

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 19:01:00.47 ID:RHxujrxO.net
自分が落とした天ぷら代金支払いをネットでグチグチ言うような国会議員が気持ち悪くないわけがない

201 :SFT(最凶の不逞鮮塵トンスル団)28:2018/04/23(月) 19:01:50.30 ID:MwbgBxpx.net
>>198
ぼくはよいこのだいひょう で46年近く生きてきたんでしょ。
こんな屑がいるから大学はいつまで経ってもアカンのやな

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 19:03:01.15 ID:U8HWLiua.net
>>200
庶民らしくていいじゃないかw
ろくに税金を納めてもねえくせに麻生閣下の愛人バー通いを格好つけて擁護するカルト信者馬鹿ネトウヨよりよっぽど健全w
お前らはまずちゃんと働けw
あるいは自衛隊に志願してみろこの腰抜けビッグマウス自称愛国者がw

203 ::2018/04/23(月) 19:03:12.44 ID:zZpJuFI/.net
>>196
気が向いたらレスしちゃう派だけど、最近のホロンは特に雑すぎますねえ
俺でもレスやるのが面倒になるほどに

204 ::2018/04/23(月) 19:04:42.90 ID:y5BK7o9P.net
>>1

小西が悪い。



以上。
 

205 : :2018/04/23(月) 19:06:07.76 ID:1e1aS9So.net
お前らだって「お前小西だろ?」「仕事しろ」とか言われたら気分悪いだろ?

206 :Mr. マデュース :2018/04/23(月) 19:06:30.92 ID:L2Zxbgvu.net
>>203
こう言ってる間にも別スレで構ってちゃんに構っちゃってるのがイッパイ居るみたいだけどね…

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 19:07:07.83 ID:U8HWLiua.net
>>205
その場で殴り倒す
甘ったれ自衛官如きに負ける気がせんわいw

208 ::2018/04/23(月) 19:07:22.52 ID:OeVuCH5y.net
>>205
してる自覚があるんなら気にならんねw

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 19:07:57.78 ID:4BwGvepD.net
もうさ、この自衛官を懲戒免職にしようよ。
最低でも自主退官。
本人が辞めないって言うなら、じゃ、
一体どこの部隊の所属で氏名は誰なのかを晒し、
国会の証人喚問を受けさせようよ。
前例はあるわけで。田母神だって受けさせたじゃん。

その場合、自分は断じて間違ってないと思ってるんでしょ?
ならイイじゃん、
日本全国民が見てる前で堂々と

「売国奴に売国奴と言って何が悪いんですか?文句あるんすか?」

って言えば。
できないの?ね?
恐いの?ね?
今になってプルプル震えちゃってんの?ね?w
コソコソ逃げてんじゃねーよヘタレ。
ピンポンダッシュみてーな事しやがってw
ダセエんだよ、カス。
テメー自身のケツも拭けねえくせに。
航空自衛隊はヘタレのカスの集まり。

210 :SFT(最凶の不逞鮮塵トンスル団)28:2018/04/23(月) 19:09:59.65 ID:MwbgBxpx.net
>>209
で、お前は無職60歳児かww

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 19:10:35.12 ID:MiXYEcOU.net
ツイッターで自衛隊を罵倒した小西

212 :にほんの略:2018/04/23(月) 19:11:56.79 ID:hF6Jxtza.net
>>207
議員暴行で逮捕ならよかったけどなゲラゲラwww

213 ::2018/04/23(月) 19:12:16.35 ID:OeVuCH5y.net
【小西w小西だよなw】

214 ::2018/04/23(月) 19:12:54.27 ID:kCZwpNL1.net
何だ、国民の敵なら自衛官は屠らないといけないじゃないか

215 :にほんの略:2018/04/23(月) 19:13:15.73 ID:hF6Jxtza.net
ふーん、30分も聞いてたんだ。暇なんだね小西ってw

そんな時間あんなら津田沼で演説してみろよ、罵倒してやっからw

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 19:14:47.96 ID:U8HWLiua.net
>>212
議員に喧嘩をふっかけて負ける雑魚自衛官を宣伝出来ていいじゃんw

217 ::2018/04/23(月) 19:15:01.96 ID:7G0tHczR.net
>>188
パヨク大喜び 日本は恐怖に震えるw
おまエラにとっては理想的だな
だから早くやれやw

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 19:15:08.01 ID:Wq87AMG8.net
自分が気持ち悪いって自覚する良い機会だと思うのだが

219 ::2018/04/23(月) 19:15:12.83 ID:zZpJuFI/.net
>>206
まあ、あちらと違って組織立ってやってるわけじゃないですからねえ
だからこそ、本当に誰も相手しないときの光景が面白いと言うことで

220 ::2018/04/23(月) 19:15:25.96 ID:KWynYWIq.net
自衛官も国民だけど?
自衛官だから国民の声は聞けないとか言い出すの?

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 19:15:38.75 ID:U8HWLiua.net
>>215
その間に俺がおめえを後ろから締め殺す

222 ::2018/04/23(月) 19:15:42.17 ID:AsqWDuep.net
事実だろ
あとコレ盛ってるだろ?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 19:16:42.00 ID:Wq87AMG8.net
自衛官もきっと控えめに言ってたと思うんだ

224 ::2018/04/23(月) 19:17:11.00 ID:dYU7otpO.net
>>207
ああ、防大名物の棒倒しを知らんのだな。
お前なんか首が真後ろ向くよw

225 :にほんの略:2018/04/23(月) 19:17:34.36 ID:hF6Jxtza.net
>>221
前からこないのコリアンモンキーキムチデブw

226 ::2018/04/23(月) 19:18:37.27 ID:KWynYWIq.net
>>225
後ろからこられても臭いでバレるけどなw

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 19:19:20.39 ID:U8HWLiua.net
>>225
前から行っても余裕よおめえごときはw

228 :ムギ :2018/04/23(月) 19:19:38.46 ID:Jtt60jSr.net
>>224
まず、相手の背後に回ります。
相手の背中に自分の背中を合わせ軽くしゃがみます。
相手の首に自分の腕をかけます。
そのまま全体重をかけます。
相手が寝ます。(ある意味)
風邪をひきます。(生きていれば)

229 :にほんの略:2018/04/23(月) 19:19:53.77 ID:hF6Jxtza.net
>>226
キムチ臭と汗臭さがした顔面ホームベースが後ろからくるわけかw

230 :SFT(最凶の不逞鮮塵トンスル団)28:2018/04/23(月) 19:19:59.66 ID:MwbgBxpx.net
>>227
指定場所に来た奴がいないけどさw

一度でもいいから見て見たいホロン部ww

231 :SFT(最凶の不逞鮮塵トンスル団)28:2018/04/23(月) 19:20:27.04 ID:MwbgBxpx.net
>>229
怨速の奇行子かwww

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 19:20:31.47 ID:U8HWLiua.net
>>230
だってお前、指定場所を言うだけだもんなw

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 19:20:34.04 ID:FeFK+oRF.net
基地外小西だ!キムチ臭い!

234 :にほんの略:2018/04/23(月) 19:20:53.75 ID:hF6Jxtza.net
>>227
ならこの小西の警護でもしてろよコリアンモンキーキムチデブ。

たまに手下が野田の手下といるからチェックしとけゲラゲラwww

235 :SFT(最凶の不逞鮮塵トンスル団)28:2018/04/23(月) 19:21:12.85 ID:MwbgBxpx.net
>>232
来たこと無いよなwww

交通費が無いのw
脚がないのw
服がなかったなwwハゲ

236 ::2018/04/23(月) 19:21:25.23 ID:KWynYWIq.net
>>232
明日新橋のSL広場に19時な

237 :209:2018/04/23(月) 19:21:32.39 ID:4BwGvepD.net
勝った。
会心の一撃レス。
クリティカルヒット。

自衛官「お、俺は、そ、そんな、売国奴だとかまでは言ってない。
    あ、挨拶しただけだ」

うわぁ〜ダセエw
超カッコ悪りィw
今さらイモ引いてやがるぜw
吐いたツバ飲んでやがるw

238 :にほんの略:2018/04/23(月) 19:21:42.76 ID:hF6Jxtza.net
>>232
結局口だけってことねwはいご苦労さんw

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 19:21:49.39 ID:U8HWLiua.net
>>236
ハイ了解

240 ::2018/04/23(月) 19:21:50.69 ID:Nx9IDelX.net
文民統計でアウチやからな?ネトウヨ謝れ

241 :SFT(最凶の不逞鮮塵トンスル団)28:2018/04/23(月) 19:22:02.79 ID:MwbgBxpx.net
>>237
生塵貰えそうなのw

242 :SFT(最凶の不逞鮮塵トンスル団)28:2018/04/23(月) 19:22:32.78 ID:MwbgBxpx.net
>>239
JR小松駅なw

243 :にほんの略:2018/04/23(月) 19:22:42.13 ID:hF6Jxtza.net
>>240
顔面ホームベースペクチョンニートコリアンモンキーキムチデブハゲ北京には関係ないからさっさと西天下茶屋駅の池に飛び込んで死ねば?

244 :ムギ :2018/04/23(月) 19:22:44.20 ID:Jtt60jSr.net
>>237
おいきさま、件の曹長(推測)がそんな無様な発言をしたというソースを出せ。
おいきさまは、俺のハートに火をつけた。許すマジ。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 19:22:51.11 ID:U8HWLiua.net
自称愛国者、口だけタカ派ほど雑魚そうなのもいないw

246 :SFT(最凶の不逞鮮塵トンスル団)28:2018/04/23(月) 19:23:10.67 ID:MwbgBxpx.net
>>240
ハゲは何処がアウチなんだw

247 :SFT(最凶の不逞鮮塵トンスル団)28:2018/04/23(月) 19:23:33.72 ID:MwbgBxpx.net
>>245
30分後なハゲ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 19:23:49.89 ID:U8HWLiua.net
>>242
面倒くせえからお前の住んでる住所書いとけw

249 ::2018/04/23(月) 19:23:53.45 ID:Nx9IDelX.net
>>243
もう自民はスリーアウトチェンジ
共産な

250 :アジアの正義イルボン :2018/04/23(月) 19:24:03.91 ID:YrPgY7GT.net
>>238
その口も臭いけどな

251 :にほんの略:2018/04/23(月) 19:24:08.35 ID:hF6Jxtza.net
>>245
なんだお前のことか雑魚リアンw

あ、なんかいいなこの雑魚リアンってw

252 :SFT(最凶の不逞鮮塵トンスル団)28:2018/04/23(月) 19:24:17.94 ID:MwbgBxpx.net
>>249
ゴミンテルンは試合放棄だろハゲ

253 ::2018/04/23(月) 19:24:23.78 ID:KWynYWIq.net
>>249
共産じゃ選手が足らなくて試合すらできねえじゃんw

254 :にほんの略:2018/04/23(月) 19:24:36.78 ID:hF6Jxtza.net
>>248
> >>242
> 面倒くせえからお前の住んでる住所書いとけw

江東区木場3-8-6

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 19:24:37.49 ID:vfX77y9/.net
真由子様にメロディーつけて貰いな

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 19:25:16.49 ID:ygiTd0rk.net
>>61これが本当なら この自衛官、自衛隊法違反より心が病んでるとしか思えない

それは自分も思った。もちろん小西が誇張歪曲していない、という前提での話だが
小西にかぎらず国会で教条的な理想論を述べる野党議員は、脅威ではなく民主政治に
おけるガス抜き。でしかないかれらは自らが奉ずる憲法に、革命を封じられている

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 19:25:37.82 ID:U8HWLiua.net
>>254
集合住宅みたいだが、部屋番号は?

258 :にほんの略:2018/04/23(月) 19:25:39.07 ID:hF6Jxtza.net
>>249
いつから政治は野球になったのかねハゲ北京w

ま、お前は顔面ホームベースペクチョンニートコリアンモンキーキムチデブハゲ北京だからレス寄越したんだろ、評価する

259 ::2018/04/23(月) 19:25:39.83 ID:3WWdfzH2.net
事実だな

260 :Ikh :2018/04/23(月) 19:25:43.48 ID:IWWIsKjk.net
で、結局自衛官の処分はどうなったのー?

261 :SFT(最凶の不逞鮮塵トンスル団)28:2018/04/23(月) 19:25:51.31 ID:MwbgBxpx.net
>>248
石川県小松市津江町

262 :SFT(最凶の不逞鮮塵トンスル団)28:2018/04/23(月) 19:26:34.11 ID:MwbgBxpx.net
>>257
石川県小松市津江町
だぞ
30分後なw

263 :にほんの略:2018/04/23(月) 19:26:45.89 ID:hF6Jxtza.net
>>257
でかいからこれで問題ないよ、くるんでしょ。

ロビーでヤマダでてこいって喚けば顔出す。

264 ::2018/04/23(月) 19:26:54.50 ID:Nx9IDelX.net
こんなネトウヨ自衛官はゲエーはくまでどついたらなわからんのか

265 :にほんの略:2018/04/23(月) 19:27:33.12 ID:hF6Jxtza.net
>>264
お前外出れねーハゲ北京くんだろwまた口だけかw

266 :SFT(最凶の不逞鮮塵トンスル団)28:2018/04/23(月) 19:27:38.82 ID:MwbgBxpx.net
>>264
ハゲの日常かよww

安パンで腹一杯なのかハゲ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 19:27:46.94 ID:U8HWLiua.net
そうだよなあw
普通はドつきまわすわなあこんなへぼ自衛官

268 :にほんの略:2018/04/23(月) 19:28:17.65 ID:hF6Jxtza.net
>>267
でこないのコリアンモンキーキムチデブ

269 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/04/23(月) 19:28:20.98 ID:jjOzVWMC.net
>>213
草生やすと途端に面白みがw

270 ::2018/04/23(月) 19:28:28.63 ID:3WWdfzH2.net
統合幕僚監部って言ってもこの人は空自からだろ?

スーダンの件は陸自関連だろ、セクション違うな

271 :SFT(最凶の不逞鮮塵トンスル団)28:2018/04/23(月) 19:28:40.02 ID:MwbgBxpx.net
>>267
何も出来ないヘタレだろハゲww

八幡メディカルセンターでもいいぞハゲ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 19:28:40.51 ID:4BwGvepD.net
てゆーかさw

「お前は国民の敵だ」

その国民によって国民によって国民によって国民によって国民によって国民によって
選ばれた国会議員なんですけど小西はw
ほんとバカなんだなぁ自衛官てw
頭悪すぎて話にならないw
どーりで自衛隊機が民家に墜落するはすだよw
だってバカだもんw

273 ::2018/04/23(月) 19:28:57.68 ID:utRi8Ot/.net
チョンはチョンと言われて怒るが
小西は小西と言われてもまだ平気なんだな

274 :にほんの略:2018/04/23(月) 19:29:17.75 ID:hF6Jxtza.net
>>272
こんなアホ選んでねーけどな@選挙区民

275 :Ikh :2018/04/23(月) 19:29:20.97 ID:IWWIsKjk.net
小野寺防衛大臣も内心罵倒した自衛官に同意してそうだなこれw

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 19:29:31.20 ID:lNzg6CD4.net
青山繁晴「ポンペオ国務長官の事ポンペオって呼ばないでくれない?米語ではパンピーーオだからさ」⇒正しい発音はポンペイオ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/988002117125193728/pu/vid/640x360/ns_W-giojI4piK9j.mp4
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524407241/ ryj

277 :アジアの正義イルボン :2018/04/23(月) 19:29:36.20 ID:YrPgY7GT.net
>>264
自衛官はネトウヨの憧れの職業。
我々は怒る。脱糞しながら。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 19:29:41.97 ID:U8HWLiua.net
>>271
こちとら肩ぶつけてきたヤクザボコって警察に呼ばれとるわいw

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 19:29:49.22 ID:vfX77y9/.net
プラーベートでジョギング中の有権者の話は素直に聞くもんだぜ。。

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200