2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛官「民進・小西議員の戦死という言葉の使い方が非常に軽く感じた」「東大まで出て、こんな活動しかできないなんてばかなのか」★2

800 :dp1@(出納課)すいとい裾:2018/04/25(水) 15:53:10.50 ID:OfyoYPwZ.net
>>780
え?w

懐に隠し持ってたスパイなんちゃらの
類で録音でもしてた?w

もしそうなら、きちんと調べる必要が有りますね。
オリジナルのメモリを提出していただかないとw
まぁ、今案件に関わらない音声は秘密にしますのでーw

801 ::2018/04/25(水) 15:53:17.40 ID:V/P7e1D5.net
ハードルが高いってのは、それが起きないってことじゃないのよねー。

802 :ムギ :2018/04/25(水) 15:53:26.06 ID:m7+v2R2/.net
>>798
そうだとすると、自衛隊の皆さんは
自分自身の心を殺すキリングマシーンになるしかないのか・・・

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 15:53:30.05 ID:JLk3CKfS.net
>>798
小西が作る民兵組織が、自衛隊の能力を上回る方がハードルが高いよ(笑)

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 15:54:08.47 ID:ptiy3/Qr.net
まあ小西は騒げばいいと思うよ

まともな国民はみな小西らから離れていく、つかもう支持者居ないんじゃね?w

この自衛官の気持ちの方が普通に理解できるわ

805 ::2018/04/25(水) 15:54:09.84 ID:f+gYkFfe.net
"マジレスは人を傷つける"の典型例w

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 15:54:11.55 ID:FUC9Oz2S.net
何で小西議員が叩かれてるのかさっぱり分からない
どう見ても自衛官の勝手な思い込みとしか思えない 戦死させないという言葉のどこが軽いのかよく分からない
文句なら自衛隊派遣を進めている与党に言うべきだが何故か小西議員に文句を言う
何がしたいのかさっぱり分からない この自衛官は自衛隊を海外派遣してほしいと言っているのか?

807 ::2018/04/25(水) 15:54:51.19 ID:V/P7e1D5.net
>>803
「ハードルが高い」ってのは「将来的に起きない」って意味じゃないよ。
可能性の話だけするなら、ハードル高くても起きる可能性はあるのよ。

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 15:54:53.60 ID:lfQrUxgp.net
>>806
まあほら、もともと嫌われてたからw

809 ::2018/04/25(水) 15:54:54.23 ID:EhV7wVdO.net
>>803
> >>798
> 小西が作る民兵組織が、自衛隊の能力を上回る方がハードルが高いよ(笑)

だけど「将来的にはあり得る」よな
ハードルの高低なだけで

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 15:55:14.32 ID:wr+vtDBp.net
この3佐殿も大人気ない。馬鹿と出会って気分が悪いのは理解できるが、話して分かる奴じゃなし。
な、3佐殿、分かっただろ⁇予定通りのリアクション。日本の左翼ってのはこう言うもの。
戦争は悪い、自衛隊は悪い、全てがここから出発する。3佐殿は、命を賭けても守るものがある、ここから出発してるんだから噛み合う筈が無い。

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 15:55:15.37 ID:ptiy3/Qr.net
>>806
民主「え?」

812 ::2018/04/25(水) 15:55:20.35 ID:6zIhLs2U.net
民兵組織なんて何処から出てきた?

813 :61式戦車 :2018/04/25(水) 15:55:23.10 ID:ZR8XWuS9.net
>>789
ロックオンストラトスさんですね。

>>800
因みに身内が書いたとかいうメモ紙が物証だそうです。
こんなのが政治家やってます(笑)

814 ::2018/04/25(水) 15:55:34.16 ID:eAN4GYn1.net
たったコレだけで警察呼ぶとか何なんこいつ
一般人が警察に「罵倒された」とか言っても相手にされ無いだろ
国会議員様は警察に守ってもらえていいですね

815 :ムギ :2018/04/25(水) 15:55:34.56 ID:m7+v2R2/.net
>>806
「死ぬ覚悟で戦いに向かいます」
「貴方を死なせはしません。向うでは頑張って生き延びてください」
????????????????????????

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 15:55:37.98 ID:JLk3CKfS.net
>>785
犯人の言い分に過ぎないね。

817 :にほんの略:2018/04/25(水) 15:55:40.90 ID:Tk9HPmAn.net
>>806
おまえは日本に来たばかりだからおまえは小西の馬鹿さ加減を理解してないんだろw

818 ::2018/04/25(水) 15:55:56.46 ID:GyrE1jk9.net
>>795
だが待ってほしい野盗が与党に成ったら場合身内から粛正されるのではなかろうか?w

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 15:56:08.27 ID:55qGKWD9.net
間に警察入ってるし事実関係の裏はすぐ取れるやろ
事実なら小西がクズなのは確定やな

知ってたけど

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 15:56:29.54 ID:wr+vtDBp.net
>>806


821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 15:56:29.68 ID:JLk3CKfS.net
>>812
自衛官を擁護する連中が言い出したんだよ(笑)

822 :61式戦車 :2018/04/25(水) 15:56:29.72 ID:ZR8XWuS9.net
>>806
言われてもない事を言ったと言って防衛省や与党の攻撃材料にしてるから。

823 ::2018/04/25(水) 15:56:31.31 ID:EhV7wVdO.net
>>816
> >>785
> 犯人の言い分に過ぎないね。

「国の為に働け」←これの何処が政治活動だ?

824 ::2018/04/25(水) 15:57:02.87 ID:EhV7wVdO.net
>>821
> >>812
> 自衛官を擁護する連中が言い出したんだよ(笑)

ありもしない可能性をおまえが言い出したから

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 15:57:20.32 ID:FZCG6EE8.net
国のために働かないという崇高な理念

826 ::2018/04/25(水) 15:57:53.19 ID:yX+oBEoe.net
小西が音無隊長を雇って民兵組織作るのかw

827 ::2018/04/25(水) 15:58:10.53 ID:O8LPOD3/.net
てか話拡げすぎだろ。
一市民が小西のグダグダな議員活動に対してちゃんと働け!って言っただけで、自衛隊員としてのバックボーンを相手に対する威圧に持ち出したわけでもない。単なる言い掛かり。

828 :61式戦車 :2018/04/25(水) 15:58:12.70 ID:ZR8XWuS9.net
>>810
まあ良く言ったと拍手喝采だがな。

829 ::2018/04/25(水) 15:58:14.24 ID:6zIhLs2U.net
>>816
多分これに関わった警察官からも聴取をすると思うのだが、
多分これで間違いがないと思うぞ

830 :dp1@(出納課)すいとい裾:2018/04/25(水) 16:00:19.63 ID:OfyoYPwZ.net
>>813


はぃ?

アレ?
身内の類の証言とか、証拠として有効でしたっけ?

まぁ、自分で書いたメモでも身内と言えばw
もっとも「警察舐めるなよ」かもしれませんがw

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:00:20.26 ID:JLk3CKfS.net
小西がケシカランというなら選挙で落とすべきで、自衛官が政治活動をしたいなら自衛官は辞めて
思う存分に政治活動をすればいいんだよ。

832 ::2018/04/25(水) 16:00:35.92 ID:6zIhLs2U.net
嘘吐きの擁護する奴は嘘吐きだという事か・・・

【レス抽出】
対象スレ:自衛官「民進・小西議員の戦死という言葉の使い方が非常に軽く感じた」「東大まで出て、こんな活動しかできないなんてばかなのか」★2
キーワード:民兵組織

778 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/04/25(水) 15:49:07.08 ID:JLk3CKfS [19/24]
>>771
その民兵組織は存在してるの?自衛隊は実在だよ。

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:01:10.66 ID:ORfNxRJ3.net
小西はわざと日本人から反感を買って左派を追い詰める自民の工作員ニダァアアアアアッ!

って左派が泣くに100ペソ

834 ::2018/04/25(水) 16:01:20.05 ID:O8LPOD3/.net
>>806
小西の議員としての活動内容、普段の言動を何となくでも知ってればさっぱりわからんなんて恥ずかしくて言えないと思うぞ。

835 ::2018/04/25(水) 16:01:25.58 ID:mrodY5tf.net
>>831
自衛官が政治的意見を述べるのは違法ではないが?
それが違法というなら、地方公務員の政治的活動も違法

836 ::2018/04/25(水) 16:01:29.84 ID:EhV7wVdO.net
>>831
> 小西がケシカランというなら選挙で落とすべきで、自衛官が政治活動をしたいなら自衛官は辞めて
> 思う存分に政治活動をすればいいんだよ。

「国の為に働け」←これの何処が政治活動だ?

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:01:32.82 ID:Es1l5HV7.net
>>831
お前すいとい?

838 :リベラル THE FINAL:2018/04/25(水) 16:01:36.77 ID:+jl9xmpF.net
ネトウヨが危険地帯に行って来いよ

どうせ暇なんだから(笑)

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:01:56.40 ID:wr+vtDBp.net
国のために働け、これに返す言葉は、立場は違うがそうします。大人ならこれ以外ない。
自分をどこまで過大評価してるんだ、このバカ議員。

840 ::2018/04/25(水) 16:02:06.25 ID:DgLMNlGX.net
>>827
もともとは
自衛隊員が国会議員を罵倒した
ってのが問題視されてたはずなのに、いつのまにか
発言内容が政治的過ぎで問題
という議論にすり替わっていて草

841 ::2018/04/25(水) 16:02:12.30 ID:GyrE1jk9.net
>>825
税金の無駄遣いだから早く審議再開しろとストレートな物言いの方が婉曲な言い回しよりも小西には伝わるでw

842 ::2018/04/25(水) 16:02:13.12 ID:m95sCDWw.net
>>831
小西は国益に適う仕事しろよ
小西つか野党がだが

843 ::2018/04/25(水) 16:02:33.46 ID:HIk9a1Mn.net
>>831
お前一から十までわざとズレたこと書き込んでるでしょw

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:02:41.15 ID:XoIRFzvb.net
いやぶっちゃけ小西以外なら取り急ぎ共産党員が当選でもいいよ。党の垣根を超えた嫌悪感なんだよ。

845 ::2018/04/25(水) 16:02:43.87 ID:cEw5VEiL.net
レディプレイヤーワンって映画良くできてたと思う
主人公たち=サブカルと自由を愛するネット民たち
IOI=野党とマスコミ
IOI社長=サブカルなんて興味無くて見下してる癖に支配だけはしたがる野党やマスコミのお偉いさん
IOIに雇われたプレイヤーたち=自分は低学歴の癖に高学歴サヨクの金魚の糞ってだけで高学歴面してるネトウヨが口癖のゴミクズ

まさに現在のネット社会を風刺した素晴らしい映画だった

846 ::2018/04/25(水) 16:02:56.43 ID:43c9E70S.net
自衛官がまじでかわいそう
処分確定なの??

847 :氷水のプロ :2018/04/25(水) 16:03:17.06 ID:EtO4Fg7D.net
>>833
ハンドレッドぺソ、略して半べそ・・・・苦しいか。

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:03:18.79 ID:ORfNxRJ3.net
>>842
小西「仕事をしたら負けでござる」

849 :ムギ :2018/04/25(水) 16:03:23.82 ID:MulC9dSH.net
そもそも、死ぬ確率があるという戦場に
死ぬ確率が高い状態で向かう覚悟がおありのつわものに
死ぬ確率が減るような法案打ち出せずに
「危険だから行くな、動くな、国内でじっとしとけ。私があなたたちを殺させない」

これは一体なんの冗談なのか?
落語家の皮肉めいた小噺か何かですか?
紛争に巻き込まれて現地で困っている人や
紛争を解決すべく頑張っている他国の派遣軍の人への
冒涜にもなると思うんだけど。
自分たちさえ良ければいい。相変わらず、これなの?

850 :61式戦車 :2018/04/25(水) 16:03:30.30 ID:ZR8XWuS9.net
>>830
電話した弁護士が会話の内容をメモして云々。
無論証拠能力など無い(笑)

851 :氷水のプロ :2018/04/25(水) 16:04:47.09 ID:EtO4Fg7D.net
>>845
なぞらえるってかまんま敵方衣装が韓国中国のKUBOも笑えるぞ

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:04:52.29 ID:lfQrUxgp.net
>>849
しかも目的が政権批判したいからってだけ
自衛隊員の為、国際協力の為とか崇高な目的もなくただ文句言いたいだけ

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:04:58.15 ID:wr+vtDBp.net
>>831
>>836
日本の左翼は、自分の考えと違う人間は命まで奪う、自衛官を処罰せよとはそれに近い。
国のために働け、政治活動でも何でも無い。気に入らん発言というだけ。小西によらず左翼の本音は恐ろしい。スターリンと同じ思考。

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:05:15.82 ID:FZCG6EE8.net
まあ自衛官を2級市民とでも思ってるからこんな対応するんだろうけどねw

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:05:46.46 ID:2ISfDUxu.net
>>842
野党に投票したやつが悪い

856 :dp1@(出納課)すいとい裾:2018/04/25(水) 16:05:50.51 ID:OfyoYPwZ.net
>>835
国会前でデモに参加してた某
「え?そうなの?」

まぁ、防衛省も表向きは自衛隊法(だったかな?)で
処分検討と言う事で、コニタンを叩き潰さない
方向に持って行こうとしてる気がしますが
違うかな?

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:05:50.91 ID:tYg8rl/l.net
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

858 ::2018/04/25(水) 16:05:57.44 ID:o+EZxI+M.net
やはり今後は自衛官は野党議員を見たら漫才で突っ込むしか無いな

カミナリの物真似で
自衛官「あんた小西か?」
小西 「そーだけど?」
自衛官バシッ「なんでやねん」
小西 「なにするんだ?」
自衛官バシッ「なんでやねん」
小西 「助けてー」
自衛官バシッ「なんでやねん」
以下ループ

自衛官「政治活動?暴行?漫才です」

859 ::2018/04/25(水) 16:05:59.66 ID:V/P7e1D5.net
>>850
「自分が言った内容を弁護士が書き記している。ほら、自衛隊がそう言ったって文書があるじゃないか!」

ようするにこういうことニダね。

860 ::2018/04/25(水) 16:06:13.30 ID:GyrE1jk9.net
>>850
弁護士先生は偉いだから正しいとか腐れ儒教的な論法ニダ!w

861 :大有絶 :2018/04/25(水) 16:06:14.56 ID:lTdf8KLh.net
本当は
お前たちのためにやってるんだぞ
なんて言い訳が
当のご本人たちに
完膚なきまで否定されて粉砕されて
単に日本を弱体化させようとしているの見抜かれたから
発狂してるんでしょうね。

それで
ママーママー助けてー
になっちゃった。

862 :61式戦車 :2018/04/25(水) 16:06:24.69 ID:ZR8XWuS9.net
>>844
野田さんの子分で千葉選挙区で出てるけど毎回得票数減らし続けて今回は議席数3に対して三位当選。
多分次はない。

863 ::2018/04/25(水) 16:06:53.87 ID:O8LPOD3/.net
>>844
だな。w
まぁ所属党も生理的に受け付けないけどな。

864 :大有絶 :2018/04/25(水) 16:06:55.28 ID:lTdf8KLh.net
あ。
間違えちゃった。
ママーママー助けてー
じゃなくて
お巡りさんお巡りさーん
でしたね。

てへぺろ。

865 ::2018/04/25(水) 16:07:00.91 ID:b+2HWqtF.net
千葉県はこいつを落とすための対立候補を即刻立てとけ
参議院不要論はこんなやつがいるから消えないんだよ

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:07:22.93 ID:SXGdv787.net
パトラッシュ!良かったね!アモン様曰わくアメリカが北朝鮮を攻撃する事は無いそうだ!

867 :dp1@(出納課)すいとい裾:2018/04/25(水) 16:07:33.34 ID:OfyoYPwZ.net
>>850
・・・脅迫罪でひっくり返されそうだな
そんなんじゃw

868 :ムギ :2018/04/25(水) 16:07:34.21 ID:MulC9dSH.net
>>862
おかしいな・・・なまずおやじの子飼いなら
こんなアホな思考にならんと思うんですが。

869 ::2018/04/25(水) 16:08:01.34 ID:mrodY5tf.net
>>856
意見を述べるのは誰でもおk
デモに参加はアウトだろ
公務員なんだから
でも、なぜか地方公務員とかは見逃されてるがな

870 ::2018/04/25(水) 16:08:09.05 ID:EhV7wVdO.net
ふぅん。ところで、胸もんで良い?


871 :61式戦車 :2018/04/25(水) 16:08:18.76 ID:ZR8XWuS9.net
>>846
懲戒ならとっくに公表してるよ。
精々減俸処分でしょ。

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:08:29.78 ID:+haghm8t.net
そういうことだ
http://o.8ch.net/14vtb.png

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:08:32.54 ID:XoIRFzvb.net
この自衛官SNSで無茶苦茶言ってたりしないの?こんな感じにさ。

民主・小西洋之氏「自衛隊員は他国の子供を殺傷する使徒」→ツイッター削除し「自衛隊員を救わなければ」に変更
2015.10.2 18:59 産経新聞

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:08:38.16 ID:ORfNxRJ3.net
>>870
許す

875 ::2018/04/25(水) 16:08:52.19 ID:xyzdgqvv.net
こういう意見が多いとしたら自衛官って学歴コンプもってる人多いのかもな

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:08:52.85 ID:wr+vtDBp.net
>>849
そうそう、政治家の仕事は戦争が起こる可能性を最大限減らせること。戦場に兵士を行かせないことでは無い。
日教組のスローガン、教え子を戦場に送らない、これと同じぐらい愚かしい。

877 :氷水のプロ :2018/04/25(水) 16:09:18.12 ID:EtO4Fg7D.net
>>868
そらおまえ直弟子とかそんなじゃなくて
ただ知名度で持ってきたタレント議員だもの

878 ::2018/04/25(水) 16:09:28.17 ID:PjwDF5+6.net
小西が「戦死」って言葉を使ったのなら小西が悪いな。
自衛隊員は万が一のことは考えているだろうが軽々しく口にしていい言葉じゃない。
この自衛隊員が怒ったのも無理はない。
やっぱり小西は死んだ方がいいクズだ!

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:09:34.54 ID:ORfNxRJ3.net
>>875
おまえ防大知らねーのか…

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:10:01.68 ID:SXGdv787.net
先生!野田先生!

881 :大有絶 :2018/04/25(水) 16:10:04.64 ID:lTdf8KLh.net
>>875

何でコンプレックスからの発言だってなるんですか?

882 ::2018/04/25(水) 16:10:19.70 ID:FFKlH83g.net
マスゴミそっ閉じ

883 :dp1@(出納課)すいとい裾:2018/04/25(水) 16:10:24.03 ID:OfyoYPwZ.net
>>861
国民は、口元を緩めて「では介錯してやろう」と。

あぁ、怖い怖い。

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:10:32.91 ID:FZCG6EE8.net
なかなか東大入れなかったからな政治的な意味でw

885 :ムギ :2018/04/25(水) 16:10:34.01 ID:MulC9dSH.net
>>877
なまずおやじ人気のバーターなだけか。。。

886 :61式戦車 :2018/04/25(水) 16:11:09.45 ID:ZR8XWuS9.net
>>868
野田さんは親父が元自衛官の習志野族だからねぇ。
まあ地盤受け継いでるわけでも無いからそこまでじゃ無いんでしょ。

887 ::2018/04/25(水) 16:11:18.86 ID:6zIhLs2U.net
>>875
何でそんな話になるの?

888 :61式戦車 :2018/04/25(水) 16:11:25.31 ID:ZR8XWuS9.net
>>870
堅いよ?

889 ::2018/04/25(水) 16:11:47.19 ID:r4R/gLu3.net
>>875
普段ホロンが言われてるからってw

890 ::2018/04/25(水) 16:11:59.25 ID:EhV7wVdO.net
>>888
大好物でし

891 :大有絶 :2018/04/25(水) 16:12:19.73 ID:lTdf8KLh.net
>>883
実際に電話してたのママなんじゃないかと疑ってます。

892 ::2018/04/25(水) 16:12:36.73 ID:cEw5VEiL.net
>>851
服装で言ったら案内人の正体は麻生っぽいよね

893 :dp1@(出納課)すいとい裾:2018/04/25(水) 16:12:41.86 ID:OfyoYPwZ.net
>>869
民進辺りに聞いて下さいw

ほんとにねー。

894 ::2018/04/25(水) 16:12:57.44 ID:7x8RtHl8.net
小西に限らず学校の勉強だけは出来る馬鹿って一定数いるよな
社会に出て数年は学歴で優遇されて失敗も良い解釈されて許されるけど
次第に周りから疎まれる
本人に自覚が芽生えればまだ救いなんだけど本人はエリート意識が捨てられないから益々ドツボにハマっていく

895 :61式戦車 :2018/04/25(水) 16:13:00.30 ID:ZR8XWuS9.net
>>890
ぬぬっ。
ピクピク動くよ?

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:13:02.22 ID:mwJkomGV.net
>>888
娘の乳を。

897 :ムギ :2018/04/25(水) 16:13:04.42 ID:MulC9dSH.net
>>886
そういった意味では、あのときのなまずおやじの顔が脳裏に焼き付いてます。
やり遂げたかったことあったんだろうな・・・。と思います。
前の人たちがグダグダにし過ぎた。。。そこを自民党に突かれた。

898 ::2018/04/25(水) 16:13:22.04 ID:EhV7wVdO.net
>>895
最高じゃねーの

899 :dp1@(出納課)すいとい裾:2018/04/25(水) 16:14:05.49 ID:OfyoYPwZ.net
>>891
そんな議員は嫌だーww

900 :氷水のプロ :2018/04/25(水) 16:14:43.32 ID:EtO4Fg7D.net
>>892
まあ一度の視聴で全部見つけられるわけがないんで
はやくDVDでじっくり探したいとこでは有る。

901 ::2018/04/25(水) 16:14:49.26 ID:FFKlH83g.net
小西くんの政権を叩けるネタが飛び込んできた!っていう小躍り感が良く分かる記事

902 ::2018/04/25(水) 16:15:08.37 ID:GyrE1jk9.net
>>876
クラウセヴッツを全否定してるのが日教組及び赤い思想のプロフェッサーだからね

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:18:25.24 ID:NSvTsBhrH
全部じゃないとしても、東大卒て右も左も大なり小なりみんなこいつと
同じ匂いがするね。

暗記のしすぎで脳の回路の一部がおかしくなったかで、なにかに特化した
能力はあっても、一般社会におけるコミュニケーション能力とか、完全に
欠如してるやつばっか。テレビに出てるクイズのやつとかもそんな感じだし。

そのくせ「俺さまは、おまえらとは違う」オーラだしまくりの、勘違いKY
国会議員が自衛官と論争して侮辱罪想定で警察官に泣きつくとか「お笑い」かよ。
てか、漫才にもなんないようなただのヘタレの話し。

自衛官側もこんな著しく社会適性に欠けるような議員なんか、はなから相手に
しなけりゃよかったのにな・・・ 防大、幹候じゃ逆に、街でヘンなやつに
挑発されてもひたすらスルーねって、最初に教わるはずだろ。

それを日頃の騒動からも世間では、はやくにバカ確定してるような相手を
自分から挑発してどうすんだよw 相手は、自衛官と違って適性検査も
面接試験も受けることなく、ただ投票で議員になれただけの人間だろ。

議員の価値なんて政権を得てはじめて機能するんだよ。野党のそれも
イカレタようなとっちゃん坊やの議員には、なにかを言うだけムダってもん。

日本も、そろそろ東大卒イコールエリートなんてまちがった考えは正して、
政治家やら官僚やらにまつりあげる国から脱皮しないと、欧米どころか将来は
中韓にさえバカにされる国になるんじゃね!

904 :大有絶 :2018/04/25(水) 16:15:16.82 ID:lTdf8KLh.net

根拠も無い誹謗中傷は止せ?

疑惑があったら
晴らせない方が悪いんですよ。
完全に払しょくされるまで
まるで事実であるかのように吹聴しても何の問題も無いんですよね?
それを理由に
こんなマザコンに議員が務まるかよ
って辞職を要求したりしても。

905 :61式戦車 :2018/04/25(水) 16:16:12.93 ID:ZR8XWuS9.net
>>896
最近さらにデカくなったよ。

>>897
防衛畑の人だから捨て駒にされたとも。

>>898
ウホッ

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:16:15.37 ID:ZEd195w0.net
小西:日本のためには働かないニダ、今日もサボるニダ!

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:16:28.28 ID:mwJkomGV.net
>>892
ナムコミュージアム4だったかの受付小町は天井2秒ほど見て見直すと人間になってる。

908 :正社員:2018/04/25(水) 16:16:42.67 ID:ZGxH5IVq.net
ネトウヨしばきタイム

909 ::2018/04/25(水) 16:16:45.73 ID:FJuoydL/.net
>>906
所属:ニー党

910 ::2018/04/25(水) 16:16:57.12 ID:lXtTsS75.net
>>1
軽く使って侮辱したいんでしょ。オマエラの祖先も戦死してるのに(笑)

911 ::2018/04/25(水) 16:16:57.29 ID:EhV7wVdO.net
>>905

> >>898
> ウホッ

アッー!

912 :ムギ :2018/04/25(水) 16:17:04.53 ID:MulC9dSH.net
>>904
ピカード艦長「(マザー)コンピューター私の代わりに電話しろください」
こんな艦長は嫌だ!w

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:17:45.76 ID:mwJkomGV.net
>>905
俺の為にたわわに実ったんですね?

914 :ムギ :2018/04/25(水) 16:17:46.39 ID:MulC9dSH.net
>>905
党の総意との相違。。。

915 :61式戦車 :2018/04/25(水) 16:17:52.53 ID:ZR8XWuS9.net
>>911
アッー

916 ::2018/04/25(水) 16:18:30.30 ID:yDS7VX6A.net
まぁ、小西の存在が軽いからな

917 :氷水のプロ :2018/04/25(水) 16:19:02.54 ID:EtO4Fg7D.net
>>897
政権運営時に真紀子夫だのの人事で全然関われてない時点で絶望してていいと思う

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:19:46.26 ID:Th3pukOg.net
ネトウヨのせいでおれ日本人やめるから

止めるならいまだぞ!

919 :61式戦車 :2018/04/25(水) 16:19:56.19 ID:ZR8XWuS9.net
>>913
多分違う。
140cm台のチビッ子巨乳って色々とアレだぞ(笑)

>>914
ネクスト大臣でも一度も防衛省任されてないしお察しでしょう。

920 :大有絶 :2018/04/25(水) 16:20:01.49 ID:lTdf8KLh.net
まあ
単純に
日本のために働けよって言われて

はい。応援ありがとうございます。

って返事できなかった時点で
イミフの反論を始めた時点で
日本のためには働いてないって事になりますもんね。
そのために働いているのは当たり前なんだから
そもそも反論する必要は無い。
ただの応援なので。
だから国民の敵だと評価された。
これで筋は通ります。

921 ::2018/04/25(水) 16:20:05.44 ID:FJuoydL/.net
どうぞ、どうぞ。

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:20:10.62 ID:mwJkomGV.net
>>912
昔、アケ板で「こんなラスボスは嫌だ!」スレで1番嫌がられたのは「尻から火を噴いて攻撃してくる」だった。

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:20:27.25 ID:Ezaf8Qm1.net
>>908
お前何卒?

924 ::2018/04/25(水) 16:21:08.99 ID:DjGTmaES.net
>>908
どうせコテ隠して1000とりして、「コテはどうした」って反応を期待してレス乞食するんだろ?

925 :61式戦車 :2018/04/25(水) 16:21:16.58 ID:ZR8XWuS9.net
>>923
一兵卒。

926 ::2018/04/25(水) 16:21:21.24 ID:SQayU224.net
伊東乾が1言↓↓↓

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:21:50.11 ID:Th3pukOg.net
ネトウヨじゃまああああああだああああどけえええええええええええ中国様の核が通るぞ

928 ::2018/04/25(水) 16:21:57.10 ID:yDS7VX6A.net
>>920
銛も通ります

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:22:11.03 ID:Gew8i8/i.net
>>925
獄卒

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:22:18.83 ID:mwJkomGV.net
>>919
デートしてると警官に職質されるとか?w

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:23:06.04 ID:wr+vtDBp.net
人事院規則、国公法、幾ら眺めてもこの3佐殿の行為が政治的行為には見えんのだが。どこをどう読んだらそうなるのか教えて。

932 ::2018/04/25(水) 16:23:35.71 ID:O8LPOD3/.net
ん?エラうんこがちらっと通らなかったか?

933 ::2018/04/25(水) 16:23:54.99 ID:V/P7e1D5.net
>>930
女装しながら歩いてたら職質喰らったニダよ

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:24:05.87 ID:9Z2EvkMg.net
>>1
www
小西弱すぎだろwww
まじで気持ち悪いwww

935 ::2018/04/25(水) 16:24:34.50 ID:U5m6uM+T.net
>>1の記事を読んだが、小西の行動や発言を細かく覚え過ぎじゃない?

936 ::2018/04/25(水) 16:24:39.40 ID:NIaGtA3f.net
ネトウヨは自衛官にならないでください

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:24:56.90 ID:Th3pukOg.net
中国様の核通るからネトウヨちょっとどけ

ぶつかったら危ないよ???

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:25:01.18 ID:53/8waKa.net
1対1の議論で論破されそうになって警察を呼ぶ現役国会議員 恥ずかしいw

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:25:22.02 ID:mwJkomGV.net
>>933
オカマの人権を訴えるニダ

940 :61式戦車 :2018/04/25(水) 16:25:27.56 ID:ZR8XWuS9.net
>>930
それは無いけどな。
何というか我が娘ながらちょっとプロポーションがおかしいと言うか。

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:25:46.53 ID:YbntrVJq.net
ネトウヨの好きな議員が同じ事されたらどう思うの?

942 ::2018/04/25(水) 16:25:51.31 ID:OChRmM+9.net
パヨクが火病起こしてるなw

943 ::2018/04/25(水) 16:26:32.11 ID:lXtTsS75.net
ハゲか林か知らんが毎度毎度埋まる寸前だけ元気なこと(笑)

944 ::2018/04/25(水) 16:26:41.07 ID:6zIhLs2U.net
>>941
君こんな屑が好きなの?

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:26:43.12 ID:ywTtnXao.net
>>1
小西、器が小さすぎて笑えるw

946 :大有絶 :2018/04/25(水) 16:26:46.50 ID:lTdf8KLh.net
>>935

それで何か問題が?

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:27:10.95 ID:Gew8i8/i.net
妖怪アブラハゲはさっさとトランプと英語で談判してこい



281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/04/25(水) 08:28:45.06ID:NIaGtA3f
>>277
なら文民よこせよ
一ミリでも軍司ちらつかせたらアウトな

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:27:24.85 ID:wr+vtDBp.net
>>894
実社会では箸にも棒にもって奴、東大出に特に多い。京大出は殆どいないが。何でかねあれ。

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:27:29.88 ID:mwJkomGV.net
>>940
乳だけ異常発達してるとか?w

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:27:42.21 ID:Th3pukOg.net
ネトウヨきもいし

中国様の核通るからどけろ

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:28:41.67 ID:XoIRFzvb.net
>>941
いや〜…青山さんが自衛官に説教されて逆ギレして国家権力盾に相手の家族路頭に迷わすぞって脅迫する姿か…ギャグだろそんなのw

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:28:42.16 ID:ywTtnXao.net
>>941
多分私が支持するような議員なら、「ご意見ありがとうございます」
くらい言うんじゃないかな?
こういう器の小さな人間じゃないと思うので。

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:29:28.22 ID:0mUUFO3e.net
>>177
都心で2億程度の土地だと資産家とは言わないよ。
つか今時マンション無い資産家とかw

954 :61式戦車 :2018/04/25(水) 16:29:40.22 ID:ZR8XWuS9.net
>>949
チビッ子だしね。

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:30:01.04 ID:wr+vtDBp.net
>>920
そう返せてたら、オットナーとなるんだがな。無理だろう、チョンに道理を説くようなもの。

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:31:31.88 ID:mwJkomGV.net
>>954
くびれてて尻も発達してるなら理想のプロポーションじゃないか!w

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:31:36.77 ID:SXGdv787.net
二頭だってさ

958 ::2018/04/25(水) 16:32:15.97 ID:O8LPOD3/.net
>>941
好き?小学生かお前は?
政治家なんだから議員活動で支持不支持はあるけどな。

959 :ムギ :2018/04/25(水) 16:32:17.33 ID:MulC9dSH.net
>>940
我儘ボディに空目しました。

960 ::2018/04/25(水) 16:32:41.91 ID:7EB2TFgE.net
イスラム国に告ぐ
ーーーーーーーー

イスラム国=日本政府(アメリカのスラム街(居スラム)=オウム真理教=全世界の者全員(そっち)が今やっている有り得ん悪事(集スト(死ee融UUUU巣UU徒OOU)=アベノミクスby安倍晋三(そっち))
=NASA=NSA=東京都である北アフリカ=特別扱いの天皇と皇族=豪族=アルカトラズ刑務所の脱獄囚(英国)=ISLAND
=ユダヤ(油田屋)=ロヒンギャ=「医療機器テルモの中の、元クリニカルサプライの者」=GELマン 民族 (ジェルMAN)=SUNジェルMAN=
「 女で慰安婦(安倍晋三たち)でアイドル 」をやめて「女で慰安婦」なんて居なかったにして性別の無いプラトニックセルフゲイのオモテ無きのゴキブリ●(おもてなしby安倍晋三)のまんまだったに戻り固定した者のことである日本人(チョン=北アフリカ黒人の水子)
=黒い雫(Superfly)=上級国民(天皇で皇族)=A.I.(スカイネット=ドリームネット(妄想インディアン)=草の根ネットワーク=Wired Life ♪by黒木メイサ。=創価学会)=チンドン屋の道家=ゴミ箱(自然界)のゴミ)に告ぐ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

一つのチュウゴク(一帯一路(更地)日本であるaサハラ砂漠しかない世界(8。最後のフロンティア。地獄以上の地獄=天獄=そっち)。
お金である東方神器の中。ノアの箱舟の中。本当の重度の精神病院の大部屋の中。そっち)のまんまだったに全世界(そっち)が一つのまんまだったに
戻り固定したからである。by太陽に降り立った若大将の原辰徳(貝になる!宣言)

( 全世界(そっち)の者全員は、自己責任で今やっている有り得ん悪事(サイレントテロ。( 有り得ん方へ突き進んで行くだけで後戻り出来ないフロンティア精神(前進全霊by皇太子&原辰徳)
のまんまだったに戻り固定して、日本であるaサハラ砂漠しかない世界(そっち)に居たまんまだったに戻り固定してセルフ封印&セルフ退治して、有限の電力である集団ストーカー
の道具の力そのもののまんまだったに全世界の者全員(そっち)が先祖返りして戻り固定してからである ))の罪で、本当の重度の精神異常者である事が証明された通り、野球なんて作ってもいけないのである )

気付かないフリなんて、これ以上、無理でしょ?♪by少女時代「RUN DEVIL RUN」(DEVIL=猿=霊長類=照る藻=医療機器テルモ=キラキラ星=アメリカ(猿人。←霊長類のクローン作成by中国=人作り革命by安倍晋三。))


【日本(8)であるaサハラ砂漠(麻原彰晃砂漠)しかない世界のまんま↓(日本語という呪文。思いつきそうになるだけでも発動)】

X 自   衛   官(漢(そっち))民進・
○ 死eeeeeee力aa祖OOU墓OOU死ee祖OOU死ee祖OOU天 ←が日本語(そっち)という呪文(世界ごときではない他所には無関係)

X 小西(そっち)議員の戦(栓。SEALDS。特別扱いの天皇と皇族(そっち)が全世界の者全員(そっち)を未来に
Uターンさせて日本(そっち。aサハラ砂漠しかない現実という世界。大霊界by丹波哲郎(そっち))に
居たまんまだったに戻り固定してセルフ封印&セルフ退治)死という言葉の使い方が非常に軽く感(漢(そっち))じた
○ 故OOU=死ee帰eeeee祖OOU納OOU世ee祖OOU死ee徒OOUeeUU故OOU徒OOU8aae納OOU通UU力aaee力aa田aa力aae火ee死eee世OOUUU
=力aa留UU苦UU力aa祖OOU死eee田aa
(全世界の者全員(そっち)が今やっている有り得ん悪事の罪により、秘密を守れなくなっていくので、五月蝿くなるから、
大学以上は本当の学歴は幼稚園以下だと公表する為の伏線であり、こうやって書かせても無駄で、無駄でも罪だから
結局、そっち(世界)の学歴の嘘と捏造の秘密を自ら正式に明かさないといけなく追い込まれるから、森友学園問題などができた)

X 東     大     ま  で   出   て  、
○ 徒OOUUU田aaeee魔aa照eee照eee照ee天

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:32:48.72 ID:SXGdv787.net
二頭1000円

962 ::2018/04/25(水) 16:32:58.21 ID:7EB2TFgE.net
>>960

X こ   ん   な  活     動      しかできないなんてばかなのか
○ 故OOU祖OOU納aa力aa通UU歩OOUeUU死ee力aa照eee帰ee納aaee納aa祖OOU照ee8aae力aa納aa納OOU力aa
(全世界の者全員(そっち)は、アホやバカより劣るタワケというセルフ語源となったチンドン屋の道家であり
本当の重度の精神病院の大部屋の中である日本(そっち)世界)の者であるから、本当の重度の精神異常者であり
自己責任で出なかったに戻り固定してセルフ封印&セルフ退治して無に還り無のまんまだったに戻り固定した。(お金である東方神器の中。地獄以上の地獄=天獄。タワケであると知りながら嘘をついてかっこうつけても無駄。無駄でも罪。)

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:33:02.94 ID:OPUyibvW.net
自衛官ってダーティーハリー2の悪役みたいな考えのやつホントいるんだな

964 ::2018/04/25(水) 16:33:08.56 ID:nX9lIPg7.net
こういう明らかな異常議員をマスコミは徹底的に糾弾しろよ
健全な野党を作ることの第一歩だぞ

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:33:11.03 ID:mwJkomGV.net
>>959
寝るんじゃなかったのか?

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:33:46.41 ID:XoIRFzvb.net
>>963
分かりにくい。やり直し。

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:34:01.72 ID:mwJkomGV.net
>>963
悪役は小西だろ。w

968 :ムギ :2018/04/25(水) 16:34:05.17 ID:MulC9dSH.net
>>961
日当1000円・・・1000円あれば・・・このまえ根折れした
ライトニングケーブルの代りが買える!

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:34:37.08 ID:wr+vtDBp.net
民主党政権時の観閲式とか駐禁、侵入禁止区域、御構い無しで制止も聞かず突っ込んでくる連中だから。これくらいでは驚かんよ。龍チンがいっぱいいる政党。

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:35:11.39 ID:c4QKYcpG.net
>>774
財務省の混乱が 国民に迷惑な様に
小野寺とかが謝罪しなきゃならない
状況そのものが 国民に迷惑だろう。

それはともかく、国会議員は喩え
個別には屑が混じっていても 民主
主義国では少なくとも形式的には
国民の代表。

2.15事件の矮小・戯画版を肯定する
国民はすくないだろう。

971 :ムギ :2018/04/25(水) 16:36:16.12 ID:MulC9dSH.net
>>965
もう起きました。
一時間だけ寝るぞ!と自分に呪いをかけていたので
13:48横になる
13:55安眠
14:46起床
50分ほどで快適な目覚めw

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:36:29.45 ID:Gew8i8/i.net
>>963
この場合白バイ暗殺団に該当するのは小西の方だと思うぞ

973 ::2018/04/25(水) 16:36:31.90 ID:ygM2ZNUf.net
●4/25(水) ケント・ギルバート×半井小絵【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=OIt75bcjp7Q
【24.8万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.1)/SakuraSoTV(23.9)/孝志立花(16.1)/文化人放送局(12.6)/Chくらら(8.7)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.6)


■半井さんが本日で虎8卒業です(´;ω;`)

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:37:16.09 ID:mwJkomGV.net
>>971
次は巨根になる呪いをかけなさい。w

975 ::2018/04/25(水) 16:37:19.64 ID:O8LPOD3/.net
しかしなぜ日本って健全な野党とか左派が育たないんだろな。
揃いも揃って日本嫌いみたいだし、本来一番政治に参加して欲しくない奴らばっかだもんなぁ。

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:37:44.23 ID:3szNYleO.net
>>960
そもそもオウムは仏教だが ISとどうつながるのか証明してください

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:37:47.95 ID:wr+vtDBp.net
さすがマツモト龍の後輩。やることが清々しい。よく似た行動でもドラゴンの方が凄みがあった。小西は小物感満載。

978 :ムギ :2018/04/25(水) 16:39:13.72 ID:MulC9dSH.net
>>974
体格の変貌はさすがにムリですw
だつてそんなことやる気しないのだものwww

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:39:27.14 ID:wr+vtDBp.net
>>941
アホの子⁇

980 ::2018/04/25(水) 16:40:45.39 ID:imMH+r1q.net
>>979
鶴光師匠?

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:40:49.67 ID:mwJkomGV.net
>>976
仏教にシヴァやガネーシャは居ないよ。

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:41:44.18 ID:wr+vtDBp.net
>>975
マジレスすると、自民党が左派まで羽広げてるからじゃ無いかな。左派野党はそのまた左に立たなくちゃとなるから。トンデモ左派にならざるを得ない。

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:41:44.40 ID:c4QKYcpG.net
>>975
俺の考えでは 野党が育たない最大の阻害要因は
組織も大きく、歴史も永い 独裁政党の日本共産党の
存在だ。

21世紀には このカルトを 他の先進文明国同様に
政治の世界から根絶しなければ、健全な野党共闘や
明るい市民運動の結集はあり得ない。

984 ::2018/04/25(水) 16:42:46.28 ID:VYJ7BE+f.net
>>659
「特定の政策」って読めないんだな。
で、お前が出した例には該当しないことは理解できたか?

都合の悪いことは見えない機能性文盲さん。

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:43:38.14 ID:PE0TrRPN.net
腐りきった官僚、政治屋に天誅下す
山口二矢よ、もう一度現れよ

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:44:07.93 ID:mwJkomGV.net
>>984
嫌な事は見えなくなる神の目ニダ

987 :ムギ :2018/04/25(水) 16:44:15.09 ID:MulC9dSH.net
>>981
シヴァ神なら密教の大暗黒天転じて大黒天ですよ。
ガネーシャは象頭であるから、仏の眷属ではなく、移動するときの聖獣。

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:45:32.24 ID:mwJkomGV.net
>>987
大黒天はマハーカーラ神だよ。

989 ::2018/04/25(水) 16:46:19.39 ID:V/P7e1D5.net
>>988
マハーカーラはシヴァ神よ。

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:46:31.41 ID:wr+vtDBp.net
>>975
リベラルってのは岸田派、二階派辺りのことじゃ無いかと思う。リベラルを僭称してるけど立憲や民進は立派に左翼だろう。

991 :ムギ :2018/04/25(水) 16:46:32.77 ID:MulC9dSH.net
>>988
マハーカーラ神は、シヴァ神の化身ですよ。

992 ::2018/04/25(水) 16:46:49.22 ID:QeqpBXrB.net
>>988
横から。
そうだとしてもISとは無関係だワナぁ。

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:48:02.94 ID:mwJkomGV.net
>>987
ガネーシャは人面の神だったが過ちで首を落とされ代わりに象の頭を付けた。

994 ::2018/04/25(水) 16:48:05.94 ID:QeqpBXrB.net
>>990
左翼は左翼と呼ばれるのを異様に嫌ってる様だけど、何で?

995 ::2018/04/25(水) 16:48:25.56 ID:97+vADGj.net
自衛官の仰る通りです
審議拒否するなら辞職しろ

996 :ムギ :2018/04/25(水) 16:48:26.31 ID:MulC9dSH.net
インドの神様にはいろんな表情があり
その表情は、化身として記されています。

997 :ムギ :2018/04/25(水) 16:49:15.53 ID:MulC9dSH.net
>>993
そうですそうです、よくご存じですねぇ^^
さっきも私より書き込み素早かったですし。

998 :ザ・ワールド ★:2018/04/25(水) 16:49:29.35 ID:CAP_USER.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1524642558/l50

999 ::2018/04/25(水) 16:50:11.45 ID:Jp8qUNIv.net
バカなのだ

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 16:50:13.20 ID:mwJkomGV.net
>>989 >>991
何でメガテンではマハーカーラとシヴァが同時に出るの?
他の化身系は同時に出ないのに。

1001 :ムギ :2018/04/25(水) 16:50:18.12 ID:MulC9dSH.net
>>998
おつです!

そしてすりーないーん!w

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
258 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200