2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】李信恵「夢を見てるみたい。嬉しい」

1 :動物園φ ★:2018/04/27(金) 12:24:50.79 ID:CAP_USER.net
李信恵@rinda0818
夢を見てるみたい、嬉しい。

李信恵@rinda0818
去年の7月に韓国で大学生たちの前で「在日同胞が語る朝鮮半島統一」という題で話をしたけど、
まさかこんなに早くに今日みたいな日が来るとは思ってなかった。まだうまく云えないけど、ただただ嬉しい。

李信恵@rinda0818
今朝は「金正恩がもうすぐ到着するで、はよ起きや」と小さいダーリンに起こされたのだった。
南北首脳が38度線を越えた時も握手の瞬間も、親子で一緒に観た。朝鮮半島が平和へと向かうニュースを一緒に観れたことも嬉しい。

https://twitter.com/rinda0818?lang=ja

339 ::2018/04/27(金) 15:28:57.56 ID:xkGeOhLF.net
うん、よかったね。やっと帰れる

340 ::2018/04/27(金) 15:30:22.37 ID:HOcDcBxe.net
帰れよ

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 15:32:41.07 ID:I88anymY.net
楽園にお帰りください

342 ::2018/04/27(金) 15:33:01.83 ID:Ev1OgxU9.net
帰国という夢を実現させる時が来たね

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 15:35:19.30 ID:K7sHOrMm.net
在日は北が主導で統一でも問題ないのか?

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 15:35:30.24 ID:gPSsif/A.net
マジでさっさと自国へ帰れ

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 15:35:30.83 ID:I88anymY.net
これで特永を廃止することが出来るね、戦争難民じゃないんだから

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 15:37:04.46 ID:TbuEEacL.net
>>1


日本で死なないでねw

347 ::2018/04/27(金) 15:38:31.58 ID:aq6MotVj.net
さあ夢の国へお帰りください

348 ::2018/04/27(金) 15:39:06.88 ID:jhzI+eyD.net
速く希望の祖国に帰ったら? 日本は絶望の国なんでしょ?w

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 15:39:23.99 ID:SU9ZXLc2.net
今までガンガンやり合ってた中で今日を迎えたなら感激するのも分かる
が、金大中と金正日がノーベル平和賞をもらった後で最近の状況だったことを考えたらこんなものに何の意味もないとどんなにバカでも分かりそうなもんだが

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 15:41:03.14 ID:wIAqo/7J.net
これ、ナショナリズムちゃうの?

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 15:42:20.68 ID:jz0VNxsu.net
18年前と10年前に政治ショーとしてやって、何の問題解決にもつながらなかった件。

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 15:43:04.91 ID:jU0uyaz+.net
>>1
拉致被害者の解放帰国の夢を叶えて貰おうか((( ̄へ ̄井)

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 15:43:49.13 ID:jU0uyaz+.net
>>349
ほんとこれだよな!( ・`д・´)

354 ::2018/04/27(金) 15:47:55.01 ID:n8PIjId1.net
帰国者だとしても統一前帰国者と統一後帰国者で差がつくんだろうなぁ
統一してその後日本攻めるってなったとき日本残ってたらどうなっちゃうんだろ

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 15:50:03.97 ID:xFR8wU3j.net
ホントに停戦協定出来たら特永資格無くなるの((o(。>ω<。)o))?

356 ::2018/04/27(金) 15:51:57.14 ID:tou7Qd4t.net
>>355
南北間の口約束ではダメ
あの戦争に関与した国連軍参加国と中国が合意して終結宣言を出さないと

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 15:53:51.17 ID:0Rl+CHxA.net
祖国に亡命しろよん。旅費は日本が出してやるよ。

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 15:54:17.22 ID:zcgaVam6.net
>>356
フライングしてもいいような気が・・・

359 ::2018/04/27(金) 15:55:13.49 ID:jhzI+eyD.net
つーか在日チョンの「特別在留許可」ってのは、朝鮮半島が戦争状態=難民扱いって事なんだよな。

もし終戦協定が結ばれたら在日は他の外国人と同じに永住許可を取らなきゃ逝けなくなるんじゃね?w

「法の下の平等」ってそういうモンだろw

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 15:56:31.01 ID:din4d3GH.net
日本に滞在する意味が無くなった。帰国おめでとうございます。

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 15:58:10.37 ID:9BM0LybM.net
>>1
在日朝鮮人と日本人の感覚がまったく異なることが明白になったな。

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 15:59:04.61 ID:EiKFLvTh.net
李信恵「夢を見てるみたい。嬉しい」

馬鹿じゃないの?
単なるセレモニーに終わるだけだよ。
だって韓国には当事者能力がないんだから。
そんな事さえ理解出来ていないんだろうか?
頭が弱すぎる・・・

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 15:59:04.85 ID:DHKwXtM6.net
正式に半島が終戦となれば、
在日は日本に居座る法的根拠も失う。
さっさと祖国に強制送還でOK

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 15:59:43.64 ID:659s3xY6.net
在日はさっさと帰国な

365 ::2018/04/27(金) 15:59:47.22 ID:y9L2MpQy.net
>>356
要請に応じるかどうかな気がする
韓国政府は要請しないだろうけど北主導になれば判らない

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 15:59:48.06 ID:hIogOOoL.net
>>1

惨めで哀れなチョ〜センジン♪w

からのぉ〜!?wwww

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 16:00:31.48 ID:hD2PpchE.net
すぐに悪夢に変わるさw

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 16:02:48.47 ID:/UXtncAD.net
そのまま死んでくれ

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 16:02:50.51 ID:9tqIg5v7.net
茶番でここまで盛り上がれるのはお前等くらいだよ。

370 ::2018/04/27(金) 16:03:16.23 ID:MAgfaTUl.net
>>1
ようやく帰れるね!!!2度と日本に来ないでね。

371 ::2018/04/27(金) 16:15:28.84 ID:RJapNeDQ.net
こいつは北だったな

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 16:15:42.77 ID:+hJu01zK.net
しかし帰らない。
そんなに祖国を思いやっているなら、同朋と苦を共にしなければいけないと思うのに、
過去にそんなことは一度も無く、ただ日本に寄生して本国かついでタカろうとし、
本国では日本で差別されています、強制連行されてきました、苦労してきましたとか
嘘と摩り替えや、誇張し大げさにしたような事を訴えてきただけのクズ

373 ::2018/04/27(金) 16:16:40.21 ID:Jxua5hFI.net
>>1
よし!ドイツで遊んでないでさっさと帰国!
在日の手本となれ!

そして在日全員統一朝鮮に帰国!
その後豚と虎の会談決裂で米軍の猛攻撃を喰らうが良いw

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 16:21:56.63 ID:AMGWLCOw.net
帰れるね
良かったね
はよ帰れや

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 16:24:14.02 ID:/XPfeg9h.net
まさに朝鮮人の証明だ。

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 16:24:54.11 ID:dA7jNmL9.net
統一後に帰っても裏切り者扱いだからな。

でも在日が必死に守った朝鮮籍で夢にまで見た祖国に帰るのもあと少しだな。

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 16:25:13.76 ID:/XPfeg9h.net
あれこのババはどこか外国に移住したんだよな?

378 ::2018/04/27(金) 16:25:51.49 ID:ypTN70eP.net
>>355
もう長いこと停戦中なんだが。

379 ::2018/04/27(金) 16:29:17.46 ID:n8PIjId1.net
>>377
シンスゴはそんなだった気が

380 ::2018/04/27(金) 16:31:10.76 ID:+Z4rwUgq.net
こいつは北なのか
南朝鮮人は今回のことに反対派も多いのに

381 ::2018/04/27(金) 16:34:51.13 ID:d4gSjRa8.net
★辛淑玉が逃亡先のドイツで盛大にデマを拡散してる。★

「本当は東京も含めたくさんの汚染がなされています。

日本の全部の作物を調べなければいけないのに日本はそれをやっていません」(34分55秒)

https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=FlDldjp2yJI

382 ::2018/04/27(金) 16:35:23.14 ID:d4gSjRa8.net
中央公論6月号 鄭大均
「在日2008年4月現在42万人。帰化者累計30万人。

Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの??
A.日本に近い南部の人が日本へ稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本へ密入国したからです。

Q.在日は強制連行されたの?
A.いいえ、徴用者(もちろん強制ではない)=たった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れたのです。

Q.在日はなぜ被害者面しているの?
A. 日本人に罪悪感を抱かせる事で、自身の密入国を正当化しているのです

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 16:37:20.89 ID:XcxUSA+o.net
影武者の握手で感動w

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 16:39:13.42 ID:zcgaVam6.net
>>379
そのまま居付いてくれればいいんだが、
帰って来そうなんだよねー

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 16:40:50.61 ID:k4kPb7yA.net
馬鹿馬鹿しいww

北も南も約束は反故にする国が

パフォーマンスでやってるだけ。

何の意味もないww

何でマスゴミがはしゃいでいるかワケワカラン

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 16:42:13.74 ID:qKp8pcEk.net
夢の帰国はよ

387 ::2018/04/27(金) 16:45:27.53 ID:e2NsOtbp.net
こいつチョンの上に大阪弁なの??
ありえねー、穢れダブルwww

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 16:45:35.42 ID:1wGNjy7c.net
子供の頃いい気持ちで寝小便したことあるオレ

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 16:59:37.39 ID:IMvQvF3l.net
どえらい、気の早いやっちゃなぁ

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 17:01:01.24 ID:Z/RqFfre.net
この日の為に韓国籍を残していた在日は、日本にいたら統一の手伝いが出来ないぞ。

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 17:02:32.06 ID:0uo74RYa.net
リンチすんなよ

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 17:03:10.91 ID:Hmw/Z3RU.net
在日は喜んでるみたいやけどなんで?

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 17:04:33.51 ID:+1wGEyqY.net
>>392
ネトウヨ()を煽れるから

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 17:08:24.05 ID:51xbFbZG.net
こいつ含む在日ってお手軽だな、ただ会見すれば嬉しい様で結果には意識が向かんのかね?
流石、歴史の表舞台から外れたごみ溜め地域の朝鮮で時の支配者に良い様に搾取され続けた哀れ過ぎる
民族の末裔であるな。w

395 ::2018/04/27(金) 17:09:32.12 ID:yyfVfm7e.net
在日コリアンさまも、これで帰国てきますね。
おめでとうございますw

396 ::2018/04/27(金) 17:11:01.14 ID:h6iBUr7n.net
おめでとう、これで難民じゃなくなって帰れるね。

397 ::2018/04/27(金) 17:11:23.76 ID:vz/KWkTw.net
李メンバー久しぶりやな

398 ::2018/04/27(金) 17:24:41.17 ID:RpCxhdsf.net
さっさと帰れ!

399 ::2018/04/27(金) 17:31:36.53 ID:3ObOFFkS.net
>>1
良かったな。これで祖国に帰れるな( ´∀`)

400 ::2018/04/27(金) 17:34:26.25 ID:T/1JsAKq.net
こんなに簡単に統一できるんだなw
まるで、韓国・在日が一番の大嘘吐きだったみたいやんw

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 17:36:23.46 ID:LBvnQGB4.net
何が嬉しいだよ棄民がよ

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 17:37:30.26 ID:o9pND6r6.net
あとは米軍が撤退するだけだなw

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 17:50:10.89 ID:IMvQvF3l.net
儚い夢や

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 17:50:53.17 ID:XvC8k388.net
李信恵メンバー

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 17:55:55.49 ID:cZw4hPcz.net
中国の植民地になったら
それこそ本当に帰れなくなるよ?
大好きな祖国に帰国する今がチャンス!

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 18:06:05.02 ID:T/1JsAKq.net
北のスパイはうまくやったよな
日本は親韓→嫌韓
韓国は隠れ親日と反日→ほぼ反日

そりゃ、こうなるよね

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 18:09:34.71 ID:3EBUIvTQ.net
在韓米軍は核保有してるだろとイチャモンつけて核廃棄しないに1票

408 ::2018/04/27(金) 18:12:54.69 ID:v3t+X6G6.net
統一した時金豚ガッカリするだろな
思いの外貧乏な国でw

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 18:14:36.37 ID:isVivnJv.net
夢の実現=在日の半島への出荷完了

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 18:16:14.81 ID:26pCNrw0.net
>>1
http://imgur.com/Qskx30D.jpg
だれ?

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 18:17:02.11 ID:fFHodK+J.net
李ちゃん
核だの、実験だの、ウヨク周りの騒音だの
変な熱は、下げてほしい
私は、氷のような音が聴きたい

412 ::2018/04/27(金) 18:20:53.31 ID:qDULKRQD.net
嬉しいならはよ帰れクソチョン。拉致問題も解決してないのに日本人には何ら嬉しいことはないわ

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 18:24:12.42 ID:+odsOGlD.net
韓国もろとも破壊し、その焼け跡にザイニチを放り込め。

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 18:24:48.03 ID:xOETvJ4P.net
帰国するときがきた

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 18:43:36.47 ID:wNJcck/C.net
戦争難民なんだろ?とっと帰れよ!

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 18:50:32.93 ID:dA7jNmL9.net
一等国民が南と資産1億以上の海外同胞で2等が北、3等が海外同胞でそれ以下が在日かな?

ヒーリングビレッジで職業訓練と称してアナルブートキャンプ

417 ::2018/04/27(金) 18:51:52.17 ID:k5iQJRaQ.net
おめでとう

418 ::2018/04/27(金) 18:54:11.93 ID:1eikYioM.net
統一したって平和になるとは限らないのに。北も南も今より荒れるだろ。

419 ::2018/04/27(金) 18:58:03.13 ID:k5iQJRaQ.net
>>418
もし統一に向かったら少なくとも10年くらいは混乱するだろうけど、その時に彼らが一致団結して乗り切れるとは思えないわ
今までの歴史見るに

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 18:59:51.22 ID:Rg/PQ1eT.net
不法滞在ドブエさんも日本に滞在する
権利無くなるしな。
帰国の為に朝鮮語の勉強しとけよカス。

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 19:02:36.70 ID:gHkyfTd3.net
南北朝鮮統一おめでとう!
お幸せに〜じゃあね(^-^)/

422 ::2018/04/27(金) 19:09:29.58 ID:XxFTnhPY.net
もう日本に居る理由はないぞ

423 ::2018/04/27(金) 19:09:32.37 ID:whw87KdG.net
>>419
10年じゃ済まないよ
30年くらいかかってやっとスタート地点
あくまでその間に統一朝鮮が経済破綻か内戦による分裂をしなければの話

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 19:11:04.08 ID:pKaFe1RC.net
朝鮮人の血が騒ぐ
朝鮮に帰ればいいのに
日本にいてほしくない人物だけに

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 19:20:10.45 ID:+5Nml6sH.net
>>423
>あくまでその間に統一朝鮮が経済破綻か内戦による分裂をしなければの話

日本の有権者は断固としてこれらに巻き込まれないよう、大きく距離をとるよう、そして難民の流入を徹底阻止できるよう、
よく観察して積極的に選挙権を行使してかないとな。

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 19:23:47.06 ID:GD2VCS2K.net
良かったな。
祖国に帰れ。

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 19:29:20.34 ID:ZrII38dl.net
>>1
滅びの始まりかもな。

428 ::2018/04/27(金) 19:29:41.65 ID:ZKGyVDRu.net
コチョンの夢、ってやつですね

429 ::2018/04/27(金) 19:31:47.66 ID:AMmiUSM0.net
そこまで言うなら国に帰って統一事業の手伝いしたら?

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 19:34:51.93 ID:2IfZe9rV.net
すべて目標、それに向けての努力でなんの中身もなかったじゃん。
夢を見てるみたいって、今までどんなお粗末な夢を見てたのよw

431 ::2018/04/27(金) 19:35:51.01 ID:8AvqC0e4.net
信恵よかったねw
俺が朝鮮スパイだったら泣いてるかもしれん日だよなw

432 ::2018/04/27(金) 19:42:26.89 ID:AGHO2fIU.net
まったく統一の流れになってない、むしろ分断固定化の流れなのに
本当にこいつには脳みそないんだなw

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 19:42:30.73 ID:8Stz8LS9.net
>>1
で、
何で日本に居るんだ?
半島で喜びを分かち合えよ

434 ::2018/04/27(金) 20:00:44.69 ID:QyyT356Z.net
嬉しいさ平和になり帰れるんだから

435 ::2018/04/27(金) 20:07:07.36 ID:O0+R6pSY.net
暗殺されればよかったのに

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 20:07:44.04 ID:gMbJRXhD.net
むしろおせーよな
何ノロノロしてんだよ

さっさと統一して普通の国になって在日とかいうよくわからん待遇無くして普通に日本で暮らしてる外国人でいいじゃん
帰国だってできるし、日本人に帰化してもいいし
日本で暮らしていて差別なんてねえしな

437 ::2018/04/27(金) 20:12:12.21 ID:7z1gvPXH.net
>>1
きっともうすぐだよw

438 ::2018/04/27(金) 20:27:37.43 ID:H+QHrFDm.net
今日は、会ってめし食っただけだな。
非核化して、南がカリアゲの支配下になってから喜べよ

439 ::2018/04/27(金) 20:29:58.25 ID:k4m9N6db.net
特別永住許可解消に向けて一歩前進やな

総レス数 710
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200