2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】米「決裂すれば攻撃」

450 ::2018/04/27(金) 13:54:46.84 ID:EL/Jk5Qu.net
黒電話君は「体制維持を認めてくれるなら、核を放棄してもいい」
といいつつ、本心では「体制維持のためには、強力な軍事力が必要だ。核の放棄はできない」

トランプ陣営は「体制維持を認めてもいいけど、核は絶対放棄しろよ」
だけど、「こいつらいつも口だけ約束だから、絶対放棄しねーだろ。どっかに隠し持ってるだろ。
持ってないってどうやって証明すんだよ、信じるんだよ。めんどくせーけど丸ごと叩き潰しかねーだろ」
てのが本心でしょ。
ハリルさんが駐韓大使になることで準備してるよってシグナルも出してるんだし。

あとね、韓国が資金を出してきた「ノース38」が閉鎖されるの知ってる?
アメリカにある北朝鮮の軍事動向を解析してきた研究機関なんだけど、
この春、韓国政府から資金出すのやめるから〜って通告うけて、なくなる。たしか来月。
つまり、韓国にとって、北のことを探り入れる奴らは必要ない(統一するから)
それどころか邪魔(核を一緒に隠し持っておくつもりだから)

それを、アメリカは知ってる、気づいてる。

アメリカは韓国も信用してないよ。今更だけど。

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★