2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【南北首脳会談】日本人拉致への言及不明=韓国側は未確認[04/27]

1 :たんぽぽ ★:2018/04/27(金) 21:05:27.66 ID:CAP_USER.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180427-00000145-jij-kr
時事通信

 【高陽時事】韓国の文在寅大統領が27日の北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長との首脳会談で、日本人拉致問題を取り上げたかどうかは明らかになっていない。

 南北首脳が発表した板門店宣言にも日本人拉致問題は言及されなかった。

 文氏は27日、正恩氏と2人だけで約30分間話し込んだ。文氏は安倍晋三首相に対して、首脳会談で拉致問題を取り上げると約束しており、この中で触れられた可能性もある。ただ、韓国側は確認していない。

44 ::2018/04/27(金) 21:39:51.89 ID:S05bmAwQ.net
大体下チョン人だって結構拉致られてんだろ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 21:40:54.51 ID:zsl8QNVd.net
拉致被害者家族「米朝会談に期待するしかないですね。はぁー」
さてトランプは拉致問題を取り上げてくれるのか。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 21:42:08.01 ID:SL4olzUW.net
専制君主と「統一」という間抜けた妄想で突っ走るバカムンが拉致問題など提起してるわけない

47 ::2018/04/27(金) 21:45:07.15 ID:bZCqoGeF.net
全員殺してるから 適当なチョンを替え玉に拉致家族に返還してDNAで他人とバレるに100ウォンにだ!

48 ::2018/04/27(金) 21:52:09.06 ID:9P+9rGCa.net
ムン「そうえいば日本が拉致がどうこう言ってましたよ」
キム「あー適当に言っとけ」
ムン「承知しました」

こんな感じだろ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 21:54:18.60 ID:dUn6qEUv.net
実質言及には成功したニダ

50 ::2018/04/27(金) 21:56:09.87 ID:CZRjcXqF.net
話すかいや馬鹿か
そもそも生きとったら
小泉のときにだしとる

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 21:59:29.04 ID:ze6PUAi9.net
>>4

 それなんて野党?

52 ::2018/04/27(金) 22:08:11.30 ID:XjOFPcj5.net
【グルメ】南北首脳会談:平和と統一の思いを込めた晩さん会メニュー
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1524733354/

デザートに統一旗(通常の縮尺では見えない竹島が描かれている)
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2018/04/26/2018042602453_0.jpg

メニューに続きテーブルでもやってた。

南北首脳会談、会場の椅子に竹島描かれる 韓国大統領府が写真公開
http://www.afpbb.com/articles/-/3172478?cx_position=11
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/8/c/700x460/img_8c5a9faf4341d18e318096083e1d294a215214.jpg

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 22:10:44.59 ID:IMvQvF3l.net
>文氏は安倍晋三首相に対して、首脳会談で拉致問題を取り上げると約束しており、この中で触れられた可能性もある。

朝鮮人が約束守ると思うのか?

54 ::2018/04/27(金) 22:54:53.75 ID:ZoSJ9Wxq.net
約束は破ってナンボの民族だからね

55 ::2018/04/27(金) 23:09:00.31 ID:PcrxGjEZ.net
韓国人だって日本人以上に拉致及び」拉致が疑われている人が数百人レベルでいる筈なのに、国のトップがその件に全く触れず
ヘラヘラと拉致国家に愛想を振りまいてる方が、よほど問題だろうに

もっともっと問題なのは、韓国国民が全くこの問題を気にしている様子が無いこと

56 ::2018/04/27(金) 23:09:02.16 ID:BjwRCvID.net
>>1
韓国人が履行したことはない

57 ::2018/04/27(金) 23:15:56.45 ID:3xqmnJW5.net
ムンて全方位に嘘ばっかりついてるからな
まあ典型的な朝鮮人なんだけど

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 23:27:51.94 ID:/pvxpnhs.net
言及する筈なし。同一民族間で恥晒しの発表
する筈なし。

59 ::2018/04/27(金) 23:33:21.74 ID:ggGBOfZr.net
>>1
想像通り。義務を果たさいのは驚きではないね

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 23:44:24.99 ID:6WmuAPvM.net
いかにもムンだな、ウソつきだ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 23:44:38.11 ID:W66MjzFJ.net
安倍・菅も相手が反論できない効果的な一言を言ってみろよ!馬鹿なのか?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 23:53:10.10 ID:YAXN38Iy.net
韓国人が拉致されてても訴えられない?のに
日本人拉致問題だけ話し合うわけねーべ。

63 ::2018/04/28(土) 00:01:36.39 ID:fhm1re2v.net
ヘラヘラ笑ってるだけだから言うわけがない。
日本人よりも韓国人のほうが攫われてるわけだが、人攫いは朝鮮人の伝統かなんかで問題にもならんのかね

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 00:02:38.35 ID:/jrZz66a.net
ツケは払ってもらうがな。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 00:04:02.60 ID:P4Y070Qb.net
日本は、韓国に経済制裁しないと。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 00:04:51.97 ID:1rsL9zW5.net
最初から何の期待もしてないしどうでもいいよ。
そもそも北朝鮮にとって韓国は弾避けでしかないし、交渉相手ではないだろ。
本番はアメリカとの会談だよ。

67 ::2018/04/28(土) 00:27:37.41 ID:1mjJi6Og.net
韓国が自国の拉致被害者に対して冷淡なのは、ひょっとして
「20万人もの慰安婦が強制連行されたというのなら、
その時朝鮮人男性は一体何をしていたのだ。
ただ指を咥えてみていたのか?」
という質問をされた時の用心に
「韓国人が他人の人権に興味なんてあるわけがない。
拉致されたとしたら、みんな、抵抗なんかせずに放置するのが
朝鮮半島での伝統だ」
と反論する準備なのだろうかw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 00:32:27.23 ID:Vz3VXYFO.net
>>1

南北統一のための話なのに、なんで日本が出てくるんだよwww
アベは蚊帳の外で指でも咥えてろwwwwwww

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 00:37:41.92 ID:DwGda6VL.net
兄貴を殺した殺人犯なんだよな。

忘れてるのかな?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 00:50:16.23 ID:VISgDHF/.net
言った言わない、意味がない。韓国はもう駒ですらないよ。
安倍が理解できてるのかどうか?さあ、制裁の時だ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 00:52:31.78 ID:hOh7pujt.net
使えねーなチョン

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 02:15:09.19 ID:LWwA+gBY.net
>>1
>文氏は27日、正恩氏と2人だけで約30分間話し込んだ。文氏は安倍晋三首相に対して、首脳会談で拉致問題を取り上げると約束しており、この中で触れられた可能性もある。

成果がないものは触れたとは言わんし、そもそも朝鮮人が約束を守るとは思えんわw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 02:16:03.41 ID:LWwA+gBY.net
>>4
>アベは何もできない

そうそう。通貨スワップはできないし漁業協定もまとまらないよな

74 ::2018/04/28(土) 02:18:57.30 ID:qdIHoptN.net
文は絶対言ってねえだろ。だってこいつ韓国人すら見殺しだぞ。安倍くんは弄ばれてんだよ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 02:30:03.30 ID:F2B4fGJF.net
南朝鮮もせっかく日本に貸しを作るチャンスだったのにw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 02:36:57.65 ID:sQ74GqXa.net
えーと、文在寅は、嘘つきってことでいいのかな。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 02:40:05.99 ID:LWwA+gBY.net
>>76
だいたいあってる

78 ::2018/04/28(土) 02:41:33.26 ID:YrD1GBJh.net
>>67
チョンがそんな思慮深い考えで行動するわけないがな!その時その時の思いつきだけで行動してるだけだと思うぞ!

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 02:43:45.96 ID:ikwp/iM0.net
そりゃカリアゲをイラつかせるようなこと言うわけないじゃん

80 ::2018/04/28(土) 02:49:59.00 ID:g3rEffk4.net
まぁ日本とは比較にならない膨大な数の韓国人拉致行方不明被害者もほったらかしだろうからね
ただし脱北者は犯罪人として厳しく引渡しするとかな

81 ::2018/04/28(土) 03:00:44.52 ID:h1dZL74G.net
日本の悪口で盛り上がってる所に拉致問題なんて出す訳無い。 日本はアメリカが攻撃するよう工作しろ

82 ::2018/04/28(土) 03:13:33.91 ID:YrD1GBJh.net
>>81
アメリカ人もチョンに関わりたくないから 攻撃とかする気ないんじゃね?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 03:25:00.42 ID:nlUknug2.net
まあ当然だろ
韓国人の大統領が日本人のために動くわけがない
嘘つくのが関の山さ
実際そうなのだろう
約束なんて韓国政府としちゃいけない

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 04:10:13.35 ID:F2B4fGJF.net
>>75
訂正
南朝鮮もせっかく大恩のある日本に借りを返す唯一のチャンスだったのにw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 04:20:27.09 ID:jY5r47+U.net
南北統一するも非核化失敗→アメリカの空爆
で世界平和ww

86 ::2018/04/28(土) 04:22:42.49 ID:ZKT+WpwA.net
力を背景にしない話し合いで北方領土や拉致被害者が返ってくると思う?

ありえないね

ものが言いたかったら憲法改正しないと

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 04:45:18.12 ID:o/6BopuX.net
拉致被害者が、必ずしも日本人とは限らないからなぁ
日本に背のりしてた者や、韓国の軍閥の子孫、帰化した元々は、北朝鮮籍の在日朝鮮人の可能性も高いし

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 04:51:04.23 ID:PWmHvaQ/.net
言及してる訳が無いw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 04:54:41.96 ID:d8OGryyq.net
蓮池って北朝鮮派なのか?どうもこいつ胡散臭い。

90 ::2018/04/28(土) 07:53:59.20 ID:zB13h5aE.net
常識的に考えてこの段階で
この当事者間で日本の拉致問題を
話題することのほうが不自然
まさに日本が空気嫁状態

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 11:39:50.09 ID:r33Vhv5a.net
韓国に期待する安倍がアホなだけ。

92 ::2018/04/28(土) 17:52:58.76 ID:8WTLEhBq.net
仮にムンが日本人拉致に言及したとするとそれを日本側に伝えない理由がない
言及不明ってのはしてないって何よりの証拠だろ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 19:29:16.05 ID:G8ENeRak.net
元々なんで拉致をしたのか
800人と言われている
食糧不足日本人48t確保したのか?
金がなかった
身代金400憶円奪取しようとしたのか?

総レス数 93
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★