2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【南北首脳会談】無難に終えた文在寅大統領 バトンを米国に[04/28]

1 :たんぽぽ ★:2018/04/28(土) 06:26:53.34 ID:CAP_USER.net
http://www.sankei.com/smp/world/news/180428/wor1804280015-s1.html

 【ソウル=名村隆寛】板門店宣言で金正恩朝鮮労働党委員長と「完全な非核化を通し核なき朝鮮半島を実現する共同の目標」を確認した韓国の文在寅大統領は、バトンを米国に渡す。

 文氏は首脳会談前の早い時期から米朝の仲介役になることを明言していた。板門店宣言の発表前には金正恩氏と30分以上にわたり屋外を散策し、途中から椅子に座って話し込んだ。随行者はなく、2人だけの会話内容は非公開だった。

 説得するような文氏に、金正恩氏は何度も真剣な表情でうなずいた。文氏が米国の意思など北朝鮮を取り巻く情勢を説明していた可能性が十分考えられる。

 ただ、南北首脳が完全な非核化を目指すことは想定内のことで、米国を十分納得させるものとはいえそうにない。文氏は首脳会談後、トランプ米大統領に金正恩氏との会談について報告。5月中旬には訪米し、トランプ氏との会談を経て米朝首脳会談の実現に結びつけたい考えだ。

 また、板門店宣言に盛り込まれた休戦協定を平和協定に転換するための南北米中の4者会談に向けても、文氏は仲介者として奔走することが予想される。

 何よりも、金正恩氏に「いつでも青瓦台(韓国大統領府)に行く」とまで言わせ「絆が深まった」という文氏は、金氏の信頼を維持しなければならない。

 板門店宣言に盛り込まれた、北朝鮮・開城への南北共同連絡事務所の開設、軍事会談や赤十字会談など、南北同士の問題は山積している。秋の平壌訪問に向けて文氏はこれらを履行することになり、対北政策だけでも忙殺されそうだ。

 文氏が無難に終えた南北首脳会談が、米朝首脳会談のおぜん立てになるかは米国の判断次第。文氏は金正恩氏に続き次はトランプ氏説得に全力を注ぐ構えだ。

384 ::2018/04/28(土) 08:37:59.16 ID:9RJ5eglM.net
>>380
いい呼び名を開発してくれたもんだ
ありがとう

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:38:04.35 ID:pfyf6/T/.net
しかし今までで一番気色悪い首脳会談だったのは確かだわなw

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:38:05.58 ID:hn7UzuPT.net
>>355
米兵は日米地位協定で守られる
在日は日本の法律で裁かれる
守られてるのは米兵

387 ::2018/04/28(土) 08:38:08.82 ID:sRjjCh1N.net
今回来てたカリアゲって本物なのかな?
耳たぶ有り1人と耳たぶ無しの朝鮮耳が3人くらいいたよね
ちなみに今回は耳たぶ有り

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:38:14.58 ID:GXLiaZzM.net
>>366
そう法制化したいですね…

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:38:25.61 ID:MQDoKVnS.net
>>313
在日シングァンスは協力どころか拉致実行犯

390 ::2018/04/28(土) 08:38:26.39 ID:tFJ5cm9L.net
『蚊帳の外』
メチャクチャ効いてて糞ワロタwww

391 :赤旗配りコミンテルンペン:2018/04/28(土) 08:38:39.82 ID:gGmoJj0E.net
>>366
どうせ戦時体制になって在外は全て陸軍兵になるんだし、通名など使ってると余計に掃討されても文句言える立場でなくなるですよね

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:38:51.50 ID:1GOduYKh.net
>>376
戦争の布石が着々と進んでいるけど?
何処が難しくなっていると思うの?

393 ::2018/04/28(土) 08:38:51.97 ID:wMJ/93ML.net
>>386
寝言垂れる前にお前の妄想ハッキリさせろやゴミ
>>344

394 ::2018/04/28(土) 08:39:11.72 ID:obFdb2Vm.net
>>386
在日は祖国が引き取らなかったから、仕方なく日本に置いてるだけ

日本の防衛のためにアメリカと結んだ安保とは全く違う

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:39:23.87 ID:YymP1ItP.net
在チョンは難民なんだから少しはおとなしくしてろってんだ

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:39:30.59 ID:TSbUL0Ra.net
>>369
在日のほぼ全てが特別永住資格の要件を満たしていませんよ。
暴力で脅迫して強奪しただけ。

397 ::2018/04/28(土) 08:39:34.50 ID:7vRebst+.net
>>376
限定攻撃と戦争の区別なんて無いよ
普通は、他国に対して軍事的な打撃を与えたらそれは全て戦争と解釈されるし。

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:39:54.58 ID:YymP1ItP.net
バカチョン共は日本に迷惑を掛けまくっている事を自覚して早く戦争を終わらせて難民を引き取れ

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:40:06.61 ID:3Hhq+p7X.net
>>386
もともと不法滞在の在日だってバレバレになりましたねw
それも祖国にゴミ扱いされたこともw

400 ::2018/04/28(土) 08:40:15.27 ID:OLhiqKoi.net
具体的な内容が
何もなかった。。。。
それで、米国に放り投げた。

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:40:15.56 ID:hn7UzuPT.net
大体自称愛国者の方々は毎日5ちゃんしてるけどいつ働いてるんだ?

402 :日本人民解放派:2018/04/28(土) 08:40:16.37 ID:KzBM5230.net
日本は焦りある。

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:40:26.88 ID:1C7UBxf7.net
ムンも痛いな。
サンケイもわかっているようで、
>>ただ、南北首脳が完全な非核化を目指すことは想定内のことで、
米国を十分納得させるものとはいえそうにない。
と突き放している。

これで、ムンの利用価値は大幅に低下。国連、G7、IAEAはもうムンを相手にしないだろう。
トランプもこれで心置きなくカリアゲの横っ面を張り飛ばすことができる。
世界はそう思うだろ?

404 :ムギ :2018/04/28(土) 08:40:31.02 ID:abNA5BFd.net
>>1
>「完全な非核化を通し核なき朝鮮半島を実現する共同の目標」を
>確認した韓国の文在寅大統領は、バトンを米国に渡す。
バトン渡すなよw朝鮮半島をまだ非核化できてないだろうがwww

405 ::2018/04/28(土) 08:40:45.18 ID:obFdb2Vm.net
>>401
世間一般は今日から連休だが

406 ::2018/04/28(土) 08:40:55.65 ID:wMJ/93ML.net
>>401
さっさと立証してみろやカス
333 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/04/28(土) 08:30:19.27 ID:hn7UzuPT
>>.317
犯罪は立証されてはじめてしたということになる
ただのお前の推測だろ

407 ::2018/04/28(土) 08:41:02.15 ID:wKOvqpA5.net
>>401
毎日やってるってことを立証してからどうぞw

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:41:12.73 ID:YymP1ItP.net
韓国は在チョン全てを徴兵してそのまま韓国に永住させろ

409 :Dr.( ◎ゝ◎)マソハッタソ :2018/04/28(土) 08:41:26.42 ID:XyNdnlio.net
>>387
顔が全然違うように見えたけど………

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:41:51.99 ID:YeTQnR+o.net
>>401
毎日5chしてない設定じゃないの?www

411 ::2018/04/28(土) 08:41:56.36 ID:7vRebst+.net
>>404
具体的に何をするのか、それをしなかったらどうなるのか。
トランプに投げてくれたのは日本にとっては好都合かと

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:42:19.29 ID:pfyf6/T/.net
>>392
南北が頻繁に交流するとなってるし、首脳同志の直通電話とかね
人民を人質に取ってる感じ

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:42:20.96 ID:w5dwjdUX.net
>>10
今回日本は関係ない。アメリカと北朝鮮の会談次第ということ。会談が予定通りあればね。

414 :ムギ :2018/04/28(土) 08:42:26.40 ID:abNA5BFd.net
>>401
私の書き込みを必死チェッカで確認してくるといいですよ!
ほら、書き込みを一切していない空白の時間がある!
ちゃんと働いているでしょう?www

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:42:42.55 ID:hn7UzuPT.net
まあでも在日いなくなったら今の日本は成り立たないよ
マスコミや芸能界は在日が多いと聞くし

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:42:46.29 ID:TSbUL0Ra.net
>>408
問題は日本の警察に密入国者を拘束する能力が有るのかどうか・・・・

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:42:46.51 ID:EAYi3PWK.net
みんな、上手くID:hn7UzuPTの成済ましを
あぶり出すな〜www

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:42:55.30 ID:YymP1ItP.net
>>402
日本語話せ
意味わからんぞ

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:43:02.84 ID:v6hal03v.net
>>3
なんで???
にこやかにおててつないでお散歩・・・、とかアメリカにやらされてんだけど、もちろんわかって言ってるよね?w

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:43:19.71 ID:ODApFRvK.net
>>402
日本語がおかしいぞ

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:43:23.87 ID:sNma9MjD.net
昨日の文大統領は米朝会談を約束させる誰にも出来ない大仕事をしたんだよ

422 ::2018/04/28(土) 08:43:40.21 ID:obFdb2Vm.net
>>415
別にいいよ
今のマスコミは腐ってる

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:43:45.23 ID:hn7UzuPT.net
>>414
具体的に何の仕事だ?

424 :赤旗配りコミンテルンペン:2018/04/28(土) 08:43:50.21 ID:gGmoJj0E.net
>>401
結果ありきの欠陥品かよww

425 ::2018/04/28(土) 08:43:56.43 ID:wMJ/93ML.net
>>415
何がええんや?
お前の寝言整理も出来んとよう社会人ヅラ出来んなお前
>>333

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:43:57.88 ID:GXLiaZzM.net
>>414
銀行から帰宅かな。

427 ::2018/04/28(土) 08:43:59.43 ID:wKOvqpA5.net
>>415
それも立証しないとねw

どうしたの?急に壁に向かってぶつぶつ言い出してw

428 ::2018/04/28(土) 08:44:12.69 ID:sRjjCh1N.net
>>409
耳たぶ有り1人増えたか?本物居なくなってすでに亡命してるとか・・・

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:44:13.19 ID:w5dwjdUX.net
>>402
プッ ないよ。豚キムチが焦って出てきたのは知っとるの

430 :赤旗配りコミンテルンペン:2018/04/28(土) 08:44:17.08 ID:gGmoJj0E.net
>>423
職業差別主義者かよ社会がっくんwww

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:44:27.58 ID:EAYi3PWK.net
>>415
書けば書くほど、剥がれるメッキ。www

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:44:31.69 ID:1GOduYKh.net
>>404
それ同じ事を思った。
何でバトンを渡しているんだろうな。

本当に解決したいならバトンを渡さずに自分達で解決しろよ。
いつもの朝鮮人乞食だよ。
いかにも何か仕事したようなフリして結局は他人任せ。

433 :ナウリ2世 :2018/04/28(土) 08:44:33.43 ID:MGZzH8ct.net
トンイル!

434 ::2018/04/28(土) 08:44:38.21 ID:1BJpbIJH.net
>>403
もうなんというか日米揃って「あ〜こいつらつっかえ、知ってたけど」感が凄まじいよな
だから米とか恫喝に近い形で「首脳会談しなかったら攻撃するぞ」なんて言い出したんだろうし

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:44:45.97 ID:hn7UzuPT.net
>>417
何に成りすましてるの?

436 ::2018/04/28(土) 08:44:50.74 ID:wMJ/93ML.net
>>423
お前も立証しろやボケ
>>333

437 ::2018/04/28(土) 08:44:55.01 ID:7vRebst+.net
>>421
会談の中身をコーディネートしろよw
でないと、本当に戦争なんだが

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:44:56.65 ID:TSbUL0Ra.net
>>415
芸能界なんて日本に無くても困らない♪

マスコミなんて海外報道を翻訳ソフトに叩き込むだけで充分だw

両方とも不要♪

439 :赤旗配りコミンテルンペン:2018/04/28(土) 08:44:57.29 ID:gGmoJj0E.net
>>415
鮮業なくなってすっきり

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:44:58.10 ID:pfyf6/T/.net
>>415
それマスコミや芸能界がすっきりすんじゃないのw

441 ::2018/04/28(土) 08:45:00.89 ID:f0hBVt9L.net
>>414
あれ?睡眠時間がないような…

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:45:29.75 ID:ODApFRvK.net
パヨクが蚊帳の外と囃したてるのは
北と会談して金を出せってことだろうw
例のバスに乗り遅れる連呼の再現だよな

443 ::2018/04/28(土) 08:45:38.39 ID:wMJ/93ML.net
>>435
都合が悪くておんどれの寝言から逃げとんのかカス
>>333

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:45:38.82 ID:it+4iXju.net
>>215
慰安婦も皆さん、何回も大金貰えてお幸せに暮らしてる
ようだから、終わったことだなぁ〜
拉致より昔だし

445 ::2018/04/28(土) 08:45:44.57 ID:AkRE8cjp.net
バトンって内容が違うからいらないだろw

446 :ナウリ2世 :2018/04/28(土) 08:45:55.43 ID:MGZzH8ct.net
>>401
ネネネのネトウヨ男は無職ナマポだよ!

ネッ ネッ ネネのネ〜 ♩
朝は寝床で ぐぅぐぅぐぅ〜 ♩
たのしいな たのしいな
ネトウヨには学校も 試験も なんにもない ♩
ネッ ネッ ネネのネ〜 ♩
みんなで歌おう ネッ ネッ ネネのネ〜 ♩

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:46:10.01 ID:EAYi3PWK.net
>>433
祖国に帰って手伝って来いよ。

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:46:12.16 ID:1C7UBxf7.net
>>421
たいしたもんだ、オマエしかできない世紀の大発見をしたな。おめでと。

449 ::2018/04/28(土) 08:46:31.00 ID:OLhiqKoi.net
これって、要は演劇じゃないのか・・・?

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:47:13.05 ID:EAYi3PWK.net
>>446
そんなに自虐しなくてもいいよ。www

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:47:16.80 ID:YymP1ItP.net
>>446
ネトウヨの定義をはっきりさせろよ

452 :ナウリ2世 :2018/04/28(土) 08:47:17.09 ID:MGZzH8ct.net
そもそも一般社会人は始業前で忙しい時間帯だが
おかまいなしにヘイトするネネネのネトウヨ男w

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:47:28.18 ID:hn7UzuPT.net
>>440
吉本の芸人いなくなったら面白いテレビ番組なくなるよ?

454 :ムギ :2018/04/28(土) 08:47:29.89 ID:abNA5BFd.net
>>423,426
朝、誰よりも早く会社に入りシステムからのデータ抽出。
それを別のシステムに流し込むために加工後流し込み。
その後、取引先から受け取ったデータを別のシステムに流し込み。
各担当がそれを参照して、業務に当たれるように手配。
その後は、ありとあらゆるデータを「これはこうつかえるんじゃないか?」
と考えながら、既存のシステムの改良・改修したり
それに、煮詰まったり飽きたりうまくいかなかったときには、雑用したり
他のシステムのデータチェックして、おかしな点がないかメンテナンス。

455 ::2018/04/28(土) 08:47:33.48 ID:wMJ/93ML.net
>>446
自己紹介やもんな
180416(月)
ID:BH0viGpe
http://hissi.org/read.php/news4plus/20180416/QkgwdmlHcGU.html

ID:t8wSWWl6
http://hissi.org/read.php/news4plus/20180416/dDh3U1dXbDY.html

ID:ca8rz2JQ
http://hissi.org/read.php/news4plus/20180416/Y2E4cnoySlE.html

ID:DjiEcEtx
http://hissi.org/read.php/news4plus/20180416/RGppRWNFdHg.html

ID:eGSufcLm
http://hissi.org/read.php/news4plus/20180416/ZUdTdWZjTG0.html

ID:k+7MtVmA

ID:Pj54LKd8
http://hissi.org/read.php/news4plus/20180416/UGo1NExLZDg.html

456 ::2018/04/28(土) 08:47:34.90 ID:0NA8o1z9.net
南北統一に向けたムード醸成
米軍不必要だから出て行けで米軍撤退
北はゆっくり核開発
米朝(中韓朝日組)戦争勃発、日本が最前線

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:47:40.16 ID:v6hal03v.net
自称コワモテの独裁者に「オヤジとおててつないでニコニコしろ!」なんて命令出せるのは世界に何人もいないと思うよw

458 ::2018/04/28(土) 08:47:54.27 ID:sRjjCh1N.net
>>446
ネをパに変えて、ネトウヨをパヨクに変えた方がイイ (・∀・)

459 :日本人民解放派:2018/04/28(土) 08:47:54.78 ID:KzBM5230.net
>>418
拉致が置き去りになる。
アメリカは拉致を捨てる。

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:47:59.22 ID:EAYi3PWK.net
>>452
今日、何曜日?

461 ::2018/04/28(土) 08:48:04.36 ID:wKOvqpA5.net
>>452
そこまでして構ってもらいたいのか

462 :赤旗配りコミンテルンペン:2018/04/28(土) 08:48:07.28 ID:gGmoJj0E.net
>>452
今日は何曜日だハゲ

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:48:07.49 ID:1GOduYKh.net
>>412
全部、米国に関係無いけど?
其れが何の価値が有ると思っているの?

464 ::2018/04/28(土) 08:48:10.60 ID:7vRebst+.net
>>449
自爆スイッチを押した可能性もある。
米国にとって戦争しない最大の障壁は「予算確保」なんだけど
米朝で何らかの合意(戦争ペナルティー付き)が出来た場合、予算を通しやすくなる。

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:48:11.13 ID:YymP1ItP.net
>>452
一般人はGWで休みですがw
GWに気付いていないのはパヨクやプロ市民だけw

466 ::2018/04/28(土) 08:48:13.43 ID:wMJ/93ML.net
>>453
都合がわりいからまた寝言で逃げとんのか
>>333

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:48:30.50 ID:TzR5s5lJ.net
昨日の行事は正日と大中の会談の時と何も変わらない
今後の展開(この茶番にアメリカも付き合ったとしたら)も前回と同じく
微笑→援助→ほとぼり→核ミサイル実験
と推移するだろう

ただし前回の時から比べると金王朝は核とミサイルの技術を格段に進歩させている
それを放棄することはない
金王朝はアメリカまで届くICBMの実験を(しばらく)凍結させることで手打ちと援助を求めるだろう
さて、どうなるのか

468 :赤旗配りコミンテルンペン:2018/04/28(土) 08:48:35.79 ID:gGmoJj0E.net
>>453
面白いか?

469 ::2018/04/28(土) 08:49:29.22 ID:7vRebst+.net
※※※※※  悲報  ※※※※※
ホロン、GW休み無し

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:49:33.49 ID:v6hal03v.net
>>453
あいつらいなくなったらTVブチ切りする必要が無くなるわw

471 ::2018/04/28(土) 08:49:37.58 ID:obFdb2Vm.net
>>452
日本ではゴールデンウィークっていうんだぜ

472 ::2018/04/28(土) 08:49:40.39 ID:/Dg38bqa.net
>>467
アメリカも父親の代でそれを経験してるからもう騙されることは無いと思うけどなー

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:49:51.49 ID:DLMcg4h+.net
次は終戦に向けての四者会談を企んでるな
ここで中国がしゃしゃり出れば決裂しても即攻撃とはいかなくなるな
こりゃここまでは中国の入れ知恵かもな

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:49:53.65 ID:hn7UzuPT.net
>>446
ネトウヨって無職なの?
それでよく愛国者を名乗れるね
河本さん叩いてたのもそうなんだろうね
あの人税金何千万と収めてて不正受給でもないのに叩かれてて可哀想だと思ったけど
ネトウヨより余程愛国者だね

475 ::2018/04/28(土) 08:50:05.95 ID:wMJ/93ML.net
>>469
無職のプレ金煽りも笑えるで

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:50:06.59 ID:9KTuFKZN.net
統一したら在日さんは帰国できるね!

今はグローバルだからな

祖国に身を置けて死ねるてのは、人間誰しもが望むからね

477 ::2018/04/28(土) 08:50:21.94 ID:obFdb2Vm.net
>>453
ぶっちゃけほとんどテレビ見ない
つまんないから

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:50:32.01 ID:GXLiaZzM.net
>>452
今日 土曜日だが…
しかもGW初日。

思いっきり寝坊しようと思ったが、ネコに起こされた。
で、そのネコは隣でスヤスヤ寝ている…

479 ::2018/04/28(土) 08:50:36.47 ID:wMJ/93ML.net
>>474
立証しろやカス
>>333

480 :赤旗配りコミンテルンペン:2018/04/28(土) 08:50:43.53 ID:gGmoJj0E.net
>>474
それでお前は何だハゲ

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:50:52.13 ID:ODApFRvK.net
>>452
土曜日に働くのかよ
すげーなw

482 ::2018/04/28(土) 08:50:53.23 ID:d9kdC2XZ.net
>>2
約束してたっけ?トランプが約束したのは見たけど

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:50:53.71 ID:YymP1ItP.net
>>467
アメリカが応じる事はないでしょ
核の放棄が最低レベルだと思うけど
核さえ確実に放棄してくれるなら金体制の存続もあるかもだけどね

484 ::2018/04/28(土) 08:51:08.99 ID:/Dg38bqa.net
>>453
テレビが面白いとか言ってんのジジババだけやで

総レス数 1001
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200