2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】子どもたちが育てた犬を食べちゃった?韓国区役所の衝撃的な行動が物議=「ひどすぎる」―韓国ネット[04/27]

1 :たんぽぽ ★:2018/04/28(土) 06:38:40.10 ID:CAP_USER.net
2018年4月27日、韓国・テレビ朝鮮はこのほど、ソウルのある区役所が子どもたちの現場学習用に造った動物飼育場の鶏や犬を、区長や施設管理者らが食べていたという衝撃的なニュースを報じた。

報道によると、同飼育場内では小さな檻(おり)の中に鶏やウサギが、人工池には鯉が、そして珍島(チンド)犬2匹も飼われている。動物は市民の寄付や漢江(ハンガン)公園などから連れてきたそうだ。ここはソウルのある区役所が5年前から運営中の動物飼育場で、家庭菜園もあるなど都会の子どもたちが自然を体験する現場学習用に造られたという。

しかし今回「施設管理者らが密かに動物を食べていた」という衝撃的な証言が物議を醸しているそうだ。

ある関係者からは「鳥インフルエンザの影響などで処分しなければならない時、障害者団体に寄付したり、私たち自身でも捕まえて職員の食事として提供したりしている」との証言が出ているという。また記事は「さらに衝撃的なのは、食卓に上がったのが鶏だけではないという点」とし、4年前には犬肉の夕食会までしたという疑惑も持ち上がっていることを伝えた。この席には区長とその知人7〜8人が出席したとされる。一時は7〜8匹いた犬だが、現在は2匹のみ。失踪した犬の行方は分かっていないとのことだ。

取材が入るや、区役所側は動物飼育場の閉鎖を決定。区長のある側近からは「区長が犬を捕まえて恵まれない人々に分けてくれと言った」と話しているというが、区長は「犬を食べたことも、犬を料理しろと指示したこともない」と疑惑を否定しているそうだ。

これを受け、韓国のネット上も「衝撃的」「ありえない」「ひどすぎる」とショックを隠しきれないようで、「区役所は屠殺場?」「子どもたちのための農場の犬を捕まえて食べた?区長は誰?顔を公開しろ」「子どもが大切に育てていたのに…。よくそれを口にすることができるね」など非難の嵐が起こっている。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://www.recordchina.co.jp/b595510-s0-c30.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 06:40:31.52 ID:uH6vRNzJ.net
韓国の日常
平成生まれは知らんだろうが少し前の韓国は毎日が戒厳令の日々w

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 06:42:20.54 ID:Q6/+eK9S.net
チョンの日常

4 ::2018/04/28(土) 06:43:40.88 ID:RbXhwj3m.net
人様の国の食文化に口を挟むつもりはないがペットと家畜の差ぐらい考えろだからいつまで経っても土人なんだよ

5 ::2018/04/28(土) 06:44:12.66 ID:uC5rOAkM.net
他人の家畜を盗んで食うのは朝鮮人の古い昔からの伝統だな。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 06:46:05.18 ID:qw4V2JE0.net
北朝も犬食いするんだろうな
統一したら、栄養失調×統合失調の相乗効果か

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 06:47:52.68 ID:zomoqcGu.net
>>4
そんな遠慮は必要ないよ。堂々と叩いてやればいい。

こういう時に、何かってーと牛や豚、そしてクジラを
引き合いに出す人がいるけどさ。

毎日顔を合わせて会話してる自分の家族もしくは友人、
Aさんが死ねば泣く。
顔も名前も知らない遠い外国の人、
Bさんが死んでも何とも思わない。これが普通。

で、犬は盲導犬や警察犬として人間に奉仕してくれてるし、
孤独な高齢者や孤児が家族同然に飼っていたりもする。
そんな犬と、豚や牛が同列であるはずがない。
上記例のAとBだ。

「全ての命の重さは等しい」なんて言い出したら
野菜も果物も何も食べられなくなるんだから、
「ランクづけ」はあって当然。そのランクが、
犬や猫と、豚や牛やクジラやイルカで、同列であるはずがない。

それとも韓国では、犬と同レベルで、牛やクジラが日常生活に
密着しているのか? 
そうでないなら、繰り返すが上記例のAとBで終わる話。

「近しい者の死は悲しむ、近しくないならいちいち悲しまない」
これは文化だの習慣だのを越えて、少なくとも文明人なら
共通のものだと思うがね。

これがすなわち、
「豚や牛は食い殺されても悲しまない、犬や猫なら悲しむ」
ってことだよ。

文句あるなら、名前も顔も知らない外国人の死でいちいち泣いてろ。
毎日毎日、朝から晩まで泣きっぱなしだな。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 06:48:07.09 ID:LKdDt1A3.net
シナ人だって日本の鳩を食べないのに悍ましいなチョンって

9 ::2018/04/28(土) 06:49:27.20 ID:fvO4Q97R.net
鳥インフルの影響で処理が必要になったとき
障害者団体に寄付?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 06:49:59.84 ID:AIwp6LzQ.net
>>1


レイプ犯を警察に命じてもみ消す安倍のほうがいかれてる


https://jp.reuters.com/article/idJP2018042501001339

↑ 改ざんは佐川が刃向えない上層部(=安倍政府)からの指示だった!


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 06:50:48.22 ID:6b7rm4IP.net
朝鮮人ってなんで人の犬を食うの?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 06:52:27.58 ID:EJGzlOrt.net
朝鮮人だもの
在日も食ってるんだろうな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 06:56:39.11 ID:Bfi6PsgG.net
<丶`∀´> トンスルの当ては狗に限るニダ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 06:59:51.72 ID:74Ad6ZhX.net
これは世界中に拡散すべき

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 07:01:19.83 ID:mJJ78Jay.net
そんなに犬は食べやすいのか?

屠殺や解体が家のキッチンで出来て、

内臓や皮や骨を簡単に処分可能なのか?

何より、生き物を潰して食べることが一般的なのか、疫病の心配はないのか?

16 ::2018/04/28(土) 07:03:16.10 ID:Ebl5otmJ.net
ひそかに食べるからいけないんだよ。堂々と食べればいいんだよ。いっそのこと看板出せよ。食用ってな。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 07:05:39.60 ID:0kGh1Ujf.net
何が悪いのかわからないニダ

18 ::2018/04/28(土) 07:06:45.00 ID:crNbl7HU.net
食料を食べるなといわれましても

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 07:07:49.13 ID:hn7UzuPT.net
まあでも人間ってそういう生き物だから仕方ない
家畜を殺して食べてる奴が可哀想とかいう資格はない
韓国では犬を食べるのは食文化でそれを否定する権利はない
日本はくじらやイルカ食べてるけどそれを批判されたら怒るのと同じ
批判したいなら肉は一切食べないで野菜だけ食べてろ

20 :松尾がアベック殺人の犯人を知らない奴じゃないと言った:2018/04/28(土) 07:09:31.29 ID:6/eKzKP5.net
嫌な民族

この世から消えてほしい

汚く惨めな松尾の遺伝子の発祥の…と書こうとしたが糞豚済州島と同じわけがないと思ってしまった

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 07:10:29.03 ID:hn7UzuPT.net
そもそも同じように育てられた鶏は食べて良くて犬はダメだというのが理解できない

22 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2018/04/28(土) 07:12:52.51 ID:6/y9wlNj.net
日本でも韓国流犬食を流行らせよう
もはや日本人にとって日常の一部ですらある韓流のひとつとして犬食をゴリゴリ押そう
日本人にもっともっと韓国を理解してもらうためにはやはり食文化からだよね

23 ::2018/04/28(土) 07:14:11.15 ID:UNxfy04E.net
すごいなあ考えられないなあ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 07:15:50.27 ID:+/svWpxJ.net
>>21
だから朝鮮脳は....下コリアで食用犬が保護されてなかったけwww

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 07:16:16.93 ID:0kGh1Ujf.net
菜食主義とか言われても、野菜を作る時、害虫を駆除したり、
巻き添えに合う生き物たちが多数いるわけで、
無農薬の場合はもっと直接的に足やら農具で叩き潰すんで、
その辺考えてるのかなぁ、て思う今日この頃w

26 ::2018/04/28(土) 07:16:17.27 ID:V+atywi1.net
野蛮人

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 07:16:21.26 ID:W//Wtp+8.net
子供達「僕達にも食べさせてくれないなんて酷いニダ」

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 07:19:31.78 ID:FUS0Qzs+.net
犬猫は食えんな
よく食えるわ
チョンさん

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 07:20:34.75 ID:ys80syrE.net
区役所「食育ニダ」

子供「ならウリに食わせろニダ」

30 ::2018/04/28(土) 07:22:14.78 ID:gdVerhpp.net
>>25
虫食いは無農薬の証拠とありがたくいただいてるよ
君もそうかい?

31 ::2018/04/28(土) 07:27:04.92 ID:5V8m/5cV.net
バカチョン土人の風習は、人類には理解できないニダ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 07:27:53.69 ID:mbAnOmoi.net
放火とレイプはソウルの日常風景なのだ。

33 ::2018/04/28(土) 07:30:03.52 .net
>>1
テメーはイルカやらクジラやらマグロまで食らってんじゃねーか!鬼畜ジャップが!死ねや!

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 07:30:05.68 ID:tVcF1FvK.net
世界に拡散しる 先ずはAFPから

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 07:30:26.14 ID:1WEVK+BE.net
鳥インフルエンザの疑いのあるものを障害者団体に渡したり自分達で食う、と。
どんだけ土人なんだかw

36 ::2018/04/28(土) 07:31:24.20 ID:JI26GbKl.net
霊的に生まれ変われと偉い人が言ってた。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 07:32:40.42 ID:GC1Pp/gR.net
トンスル飲んで酔っ払うような、ほのぼのとした話だな。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 07:37:23.80 ID:Anf9Ge5n.net
>>27
そんな風にも取れるスレタイだよね。
子ども達が『飼っていた』なら分かるけど、『育てていた』は『食うため』と結びついちゃう。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 07:39:11.65 ID:tn4c/Jos.net
愛護やアイゴー以前になんで他人の所有物を喰えるんだこいつら
染み付いた土人DNAに少しは抗って見れば良いのに

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 07:39:34.28 ID:2glrvTHD.net
>>10 マルチ乙

お前ら半島人は土人そのもの
日本で楽な生活ができることに感謝すべきだろう。

返事してみろ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 07:40:45.16 ID:Qx8iLMPR.net
腹の減った犬と韓国人一緒にして、どちらが喰うかだな。

42 ::2018/04/28(土) 07:44:21.80 ID:9ZY7k6N8.net
ここは子ども達が食われなくてよかったと安堵するとこだろう?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 07:45:06.33 ID:uHkm8xzr.net
チョウセンヒトモドキの日常じゃん。
何を今更、弱い奴から奪うのがコイツらの常だろ。

44 ::2018/04/28(土) 07:50:30.83 ID:zIF1ScXD.net
>鳥インフルエンザの影響などで処分しなければならない時、障害者団体に寄付したり、私たち自身でも捕まえて職員の食事として提供したりしている

えっ?鳥インフルで処分対象の鳥を食べるの???

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 07:51:08.14 ID:buIctUSk.net
韓国式知育

46 ::2018/04/28(土) 07:52:01.60 ID:9OHYd0ma.net
なんだ区が運営してるんだ
全く問題ないな 🐕クーン

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 07:53:26.11 ID:b5Q/W6xD.net
頭可笑しい
だけら朝鮮人は駄目なんだよ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 07:54:21.21 ID:yGNvpXsA.net
鶏返せAA(ry

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 07:54:31.43 ID:JfDCLZu+.net
>>44
処分対象だけど感染はしてないからセーフニダ

50 ::2018/04/28(土) 07:56:34.06 ID:oVPyaKae.net
韓国人「隣の犬がね…」
日本人「どうしたんですか?鳴いてうるさいんですか?」
韓国人「うまそうに見えるんだ」
日本人「………」

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 07:58:51.24 ID:m+i7ug7C.net
<丶`∀´>犬は捕まえやすいニダ ホイホイと向こうから食べに来てくれるニダヨ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 07:59:00.93 ID:vSbXg0yv.net
うんこになって出てきてから食べればいいじゃん

53 ::2018/04/28(土) 08:00:06.68 ID:U/qHDbEl.net
平城運転

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:04:19.36 ID:hTEeWjO0.net
犬は韓国のソウルフード

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:09:31.10 ID:jbpoMh9a.net
子供達が育てた犬や鶏を子供達に振舞わなかったのがせめてもの救いだな。
自然教育よりもっと大事な事を教える為に役所が悪者になり・・・ニダ

56 ::2018/04/28(土) 08:12:09.69 ID:wZrS+miX.net
犬が好きです

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:12:45.10 ID:/qv6Q+ZC.net
犬を食べて何が悪い。美味しいなら食べればいい。

58 ::2018/04/28(土) 08:17:46.17 ID:KUkobVvr.net
韓国には犬インフルエンザもあるのか
だから処分して食った、と。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:19:16.02 ID:XQjnM1HK.net
韓国人なら
犬が育てた子供を食っても驚かない

60 ::2018/04/28(土) 08:20:47.46 ID:Q07etneJ.net
>>7
その通り。
さらに言えば、世界の裏側で生きてる人間の命よりも自分のペットの命の方が価値がある。
つまり、人間の命ですらそもそも絶対的な高い価値など無い。
自分がつける相対的な価値しか存在しないのに、皆それを認めたがらない。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:21:23.92 ID:AmoYs6pp.net
>>57
ペットとか他人が大事に育てた犬を食べるから残虐だって言ってんの

62 ::2018/04/28(土) 08:21:50.86 ID:9OHYd0ma.net
日本人「🐕が好きです」
朝鮮人「🍗が好きです」

63 :総本家 子烏紋次郎:2018/04/28(土) 08:22:45.60 ID:8p+zzdOL.net
>>1
雌犬を強姦してから美味しく頂いたスミダ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:25:43.78 ID:LeYHHIQW.net
まさにコリアンクオリティ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:32:26.38 ID:AmoYs6pp.net
>>7
ほとんど同意だし、俺も自分の中にある絶対的な価値観は死んでも曲げないけどさ
相対的・客観的価値観も頭に入れておかないと朝鮮人みたいに暴走しちゃうからな
朝鮮人とは違う人間としてありたい

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:36:18.61 ID:fz6hV2Se.net
普段自分らも食べてるくせに、他人を批判するなよ、バカチョン。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:39:09.72 ID:nTnUlDFT.net
韓国人の 当たり前な日常・・・・   ドシテ騒ぐの?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:40:46.58 ID:gPjCsZF3.net
育てた鶏を食べてなにが悪いのか。卵ならいいのか?犬だって韓国以外にも中国ベトナム、インドネシア?、中東なんかも食べているところがあるのでは。可哀想とか言っているやつは募金活動や啓発活動をして改善しようとしているかのかな。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:41:22.84 ID:nTnUlDFT.net
食べ物で 遊ぶ方が悪い!

70 ::2018/04/28(土) 08:44:47.38 ID:AkRE8cjp.net
昭和の日本にはそこら中の公園に鶏や鳩がいたんだよ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:44:59.86 ID:fIhYClOi.net
犬を食う民族w

土人だねぇ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:47:37.99 ID:PfCbM+6M.net
子供の食料を奪うとは?さすが朝鮮人w

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:47:38.86 ID:AmoYs6pp.net
>>68
自分で育ててから言え

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:47:44.66 ID:WWLeaWPJ.net
飼っている種類にも命の差別ってあると思うよ

犬や猫だった場合→「家族を失ったみたいで悲しい」

錦鯉とかだった場合→「あれかなり高価だったのにな」

75 ::2018/04/28(土) 08:48:19.17 ID:ifgf5yNy.net
またかスレ

76 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2018/04/28(土) 08:51:04.10 ID:XCt2z6yf.net
 

 俺、ジャップで良かった www

 

77 ::2018/04/28(土) 08:56:50.51 ID:Nviu4xgI.net
珍島犬って確か天然記念物だったような
余計に食べちゃダメなんじゃないの?

78 ::2018/04/28(土) 08:57:33.74 ID:A5IQIPqm.net
>>55
違うよ
子供らが育てたのに勝手に食ったから問題になってる
子供らと一緒に食えばほのぼのニュース

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 08:59:39.42 ID:tw+3CKvo.net
犬バージョンの命の教育かと思ったら違った

80 ::2018/04/28(土) 09:04:12.99 ID:NmOaZfFd.net
記事読むとそもそも食う為に育ててる犬なんじゃねえのこれ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 09:07:53.82 ID:ozNy2Akw.net
>>2
飼い犬がいなくなったと思ったら隣のオッサンが食べちゃってた、なんて話は、
日本でも結構あった話だぞ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 09:08:32.95 ID:0404DVr3.net
>>2
そう、夜の12時になると外出禁止になるので
店で飲んでるサラリーマンも慌てて帰宅してた

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 09:34:34.95 ID:myBSfnOP.net
>>1
ありえないとか思うのか。
他人の飼い犬を食べる話は日常のようにあるじゃん、半島では。

84 ::2018/04/28(土) 09:42:26.43 ID:wZrS+miX.net
>>2
公衆電話にスパイ通報ボタンがあるという異常な世界だからな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 09:43:35.59 ID:vmMZ6J+O.net
>>81

犯人→ <=( ´∀`)

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 09:44:35.31 ID:HTvIzGp8.net
十八史略を読んでいてある臣下がわが幼子を蒸し焼きにして
皇帝に献上したといふ行があった。
到底47人とは分かり合えないと思った。

87 ::2018/04/28(土) 09:46:31.42 ID:voFnfKXb.net
>>33
スゲーなお前。
クジラ飼ってるのか。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 09:49:48.22 ID:XEhkkS34.net
おまエラの日常の出来事

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 09:50:43.20 ID:MNQ0nPWE.net
>>11 韓国・朝鮮は1980年代までは世界最貧国だったのよ。貧しい時代の貴重な動物性タンパク質が犬肉。
    コリアン・バーベキューっていうのは普通韓国では豚肉か犬肉を焼いたものを指すのよ。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 09:53:44.33 ID:nhLtePjm.net
酷過ぎるという感覚は人間のもの
彼らにはないよ
ただの日常風景

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 10:02:56.93 ID:dxvKna3C.net
>>81
ねーよw
てか、おまえの周りだと普通にあったなら、ちと語ってみろや、ソースとか要らんぞ、話のネタとしては面白いからw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 10:11:52.03 ID:b4/M6T1p.net
韓国では犬は食う物だからなw

93 ::2018/04/28(土) 10:12:42.99 ID:Amnkpgc6.net
教養の無い貧民が食べたのではなく公務員がやってることに驚くわ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 10:14:07.64 ID:Y8QSmhfB.net
犬食文化の話になると日本もクジラで叩かれるから放置が一番いい
韓国食い物スレ大好きな東亜でも犬食スレが伸びないのはブーメランになるから

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 10:26:00.64 ID:jQUSpdZE.net
病死した家畜を抵抗無く食べられるのもすごいな
ちょっと引く気持ちとか無いのかな

96 ::2018/04/28(土) 10:27:42.26 ID:nEHri3VA.net
卑しく醜い奴隷どもからの献上品にしか見えなかったんだろうさ

97 ::2018/04/28(土) 10:53:32.97 ID:hKaHNvXb.net
>>94
これな
韓国は捕鯨しなくても鯨が獲れるほど、鯨と共に生きる国だから日本を恨んでる

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 10:54:17.57 ID:wM3jXDE2.net
あり得なくないだろ
お前らの日常

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 10:58:05.23 ID:jY5r47+U.net
つぎは「職員による子供レイプ事件」だろww

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 11:03:06.94 ID:b4/M6T1p.net
>>91
50年以上昔、朝鮮人部落では犬の鳴き叫ぶ音がすさまじかったと聞いたことが有る

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 11:17:26.97 ID:CuEqxpZy.net
イヌクイの気違いチョン

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 11:23:07.53 ID:pdN1EwT/.net

http://o.8ch.net/14g31.png

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 11:23:36.42 ID:pdN1EwT/.net

http://o.8ch.net/14g30.png

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 11:25:08.50 ID:Gjyae1LU.net
普通の韓国人が模範的韓国人らしい普通の行動をしてしまった

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 11:26:16.63 ID:wXcb1ude.net
まごうことなきチョン

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 11:26:56.84 ID:op5YNxgb.net
>>81
日本に寄生する朝鮮人は害悪って証拠だね

107 :パサラソケサラソ:2018/04/28(土) 11:29:42.17 ID:x2WNQF0g.net
食べるために鶏や犬を育てることは、韓国社会の常識である

108 ::2018/04/28(土) 11:31:08.35 ID:+73WrQbQ.net
生き物を育てて食べるということはきれい事じゃないニダ!
命の尊さを学ぶニダ!

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 11:37:17.22 ID:VQWC2Vw3.net
>>1
神様「今まで犬肉を食しなかった者のみ区役所を批判せよ」

沈黙のチョン「・・・」

110 ::2018/04/28(土) 11:37:20.16 ID:N2AJ+IFS.net
珍島犬って天然記念物?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 11:44:10.79 ID:i6DkRP1y.net
>>7
かなり分かりやすくて、しかも説得力あるね
この書き込みは是非とも拡散したい♪

112 ::2018/04/28(土) 11:46:43.78 ID:CeEoZvVC.net
鳥インフルの影響で処分するなら
まず、食べるのがそもそもおかしいが
そこは誰も突っ込まないのかw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 11:49:24.52 ID:OCxZ8c9/.net
韓国にペット文化はまだ早すぎるな
周りのチョンが食材としか見てないんだから犬もストレス溜まるだろ

114 :( ^ω^ ):2018/04/28(土) 11:55:28.29 ID:dKgbWx9W.net
>>1犬以下や!(`・ω・´)੭ꠥ⁾⁾北も南も在日もチョンコは鬼畜とチンカスの集まりや!

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 11:57:41.03 ID:EqR3JM3L.net
もしかすると自分たちだけで食べて、ひどすぎる。
子供たちに食べさせろという意味かもしれん。
価値観が違うから日本人の価値観で考えてはいかん。

116 :ココ電球 _/ o-ν :2018/04/28(土) 12:04:27.27 ID:LQwLu9LE.net
かわいそう

117 ::2018/04/28(土) 12:05:20.29 ID:voHivb8H.net
※スタッフが美味しく頂きました

118 ::2018/04/28(土) 12:11:01.16 ID:8CiF4FIv.net
>>19
確かに
他人の犬を勝手に殺して食う、までが食文化だしな

119 ::2018/04/28(土) 12:15:16.37 ID:uvniDVCN.net
韓国3大食文化

1 犬食い
2 糞食い
3 残飯食い

ことわざも
日本…鴨が葱をしょってくる
韓国…犬が糞をしょってくる

   ∬  ∬
      人
    (;.__.;)
   .(;;:::.:.__.;)
   ( ^∀^ )  わん!
((C/    l
  し−し−J

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 12:21:37.79 ID:rsjK15MF.net
戦後の日本も赤毛犬は全部食いつくされていまった、 固めで美味しい絶賛、

飼い犬はシロ黒のぶち犬ばかり、 赤毛犬を飼って居るのはお正月用で、
近所の期待、おすそ分けが待ち遠しい、 兎も同じく、お正月用に飼育、
以前のTV、CMにも有りました、今日はすき焼きよ、あれー何処に肉が・・

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 12:24:04.89 ID:/P7rQF8d.net
朝鮮人なら仕方ない

122 ::2018/04/28(土) 12:27:04.65 ID:vi6DV/gk.net
恥ずかしい?伝統的な🐶食を馬鹿にするなニダ

123 ::2018/04/28(土) 12:33:26.13 ID:8fVPAVf3.net
多分ね、この記事のツッコミ所は韓国人とそれ以外の人とで違うんだと思うよ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 12:38:47.23 ID:M3IX//qK.net
>>1
飼育した動物と食肉解体処理まで体験出来る
体験型農場しにしたらええやんwww

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 12:52:37.46 ID:kD0CuRYt.net
>>91戦後まもなく生まれた人に聞いてみろ
河原には犬の首がゴロゴロ落ちていたようだぞ
そして何の肉かわからない肉をごちそうとして食べていたらしい
今思えばあれは犬猫だったのかもしれないと聞いた

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 12:52:53.67 ID:TLF7i0/5.net
【プリッツァー賞も公認】 トルーマン 議定書 CJA イルミナティ フリーメーソン マルタ騎士団
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1524877080/l50

127 ::2018/04/28(土) 13:05:06.77 ID:tia9RYEj.net
>>125
南北いまだ停戦中だから未だごちそう頂きますニダ?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 13:05:25.99 ID:EqR3JM3L.net
>>125
〜いたようだぞ
〜食べていたらしい
〜犬猫だったのかもしれないと聞いた

具体性なさすぎ。
でも闇市で朝鮮人が暗躍していたから可能性はあるな。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 13:07:19.50 ID:eA43Z9pA.net
>ソウルのある区役所が子どもたちの現場学習用に造った動物飼育場の鶏や犬を、
>区長や施設管理者らが食べていたという

(T▽T)ノ_ミ☆バン!バン!バン!バン!

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 13:11:05.09 ID:mZO/fAfa.net
まだそんな残酷な事やってんのかよ
韓国は食い物も無いほど貧しい国なんだね

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 13:13:21.25 ID:eFdrHpV+.net
                   
*         ;■■■■■; 半島の食文化にケチつけるな!!!
        ;■ペッチョン ■;
       ;i#; ノ"三"ヾ. ii;
       ;|(( 。 ))三(( ゚ )).|;
       ;〈 _ | |||.∪__ 〉;
        ;|.. ∪●●.ノ( .|;
.  ∧_∧    ;\ |++++|⌒/;
 <ヽ`∀´>      ヽ ー‐f; '   /つ
⊂二    二つ            / /
  |  |_      ∧_     / /
   |__  \    <ヽ`∀´>  ∧_∧
      ヽ |    ||    <ヽ`∀´>
     _丿 /   ,.-┘└ーっ  /  /⌒ヽ`yつ
    (__/   ( 0__ノ ̄.  /_/    \_丿



◇国内政治関連記事 /経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/jpol0.html

◇いじめ通報で公明市議が忖度か? 森友値引き査定も国交が提案

◇森友】言いだしっぺなのに正義づら 国交/公明の偽善ぶり【問題

◇助成金】スパコンはハイテク忖度の夢を見るか?【詐欺

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 13:14:57.69 ID:5d/qJFmm.net
可愛がりながら、一方で食う

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 13:23:52.66 ID:qA8tEJAN.net
じゃあなんで牛・豚・鳥・北朝鮮国民は見捨てていいんだよ。
なにが融和ムードだ。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 13:25:12.13 ID:CJVCq4Mw.net
ソウルみたいな都会でも、今でも犬を屠殺して捌ける人が普通にいるもんなの?
日本だったら、いまどきの東京民で鶏を絞めて鶏鍋作れる人ってあんまいないだろ。

135 : :2018/04/28(土) 13:28:22.40 ID:8OHlqqVR.net
犬はもういぬ

136 : :2018/04/28(土) 13:29:29.49 ID:8OHlqqVR.net
>>134
犬肉は血抜きとかしないでもいいらしいから、皮さえ剝ければ素人にもさばける

137 ::2018/04/28(土) 13:31:15.97 ID:hf3hd4ac.net
犬を食することに問題はない。前提が食べることなら。
飼育体験のふれあいの場にいた動物を食べれる思考に問題がある。
鳥インフル言い訳はただただ見苦しい。

138 ::2018/04/28(土) 13:31:44.62 ID:cSUI5SMQ.net
                . -‐- .,. '  ̄  ` .  _,.-―- 、__,,....ィ
             , ´            ヽ   i    ヽ   '-、
              /                    \ l   ,  ト 、 ~ヽ.___,,,...,.,, ガ
          /                    ` 、‐ ' 'z__ l ,>-‐''     ,//ク
          i              人 l、     ヾ    `´      /// ガ
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,| ∪. | | | | |   /  // ク
          "i     /^ヽ! / !,/    |,/ |   ハj     | | | | |  人ヽヽ  ブ
         i    l ハ i/   丿  \    ヽ. l/ /   .| | | | |   ゙ヾ.ヽヽ ル
         ゙l.   ヽ_     \     { 、_ソノ \;,,,,.  -  ..、      '; !~l ブ
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'   ;;;;;'      ` :,    ヽ!| ル
       /  _Y     ヽ      t 、  /_     ':,  ○     ;      ヽヽ, ガ
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /,,. ';  ,, _  ` 、 _ ,,, .. '         ;"/ タ
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ ;: ○,:' ,:'     `  -  、し ,,.. --‐ // ガ
     /l         ,. - ´ /    \ヽ`´,. '           ` ~    /l|| タ
    i  !         /    /      ;;;`'`i   ,.-‐ 、   , ,    ,. -‐'  | | ブ
.     l  i     /     l       '''' .| !  ` -: '    '   ィ       i.| ル
    l    !   /       l        \\   ,...、__,,.-;; /;'ノ      l | ブ
    |   ヽ/         !         ヽ `-:イヽ-' ////      ;リ/ ル
   |                i             ` ~ ´  //       ;'.ノ
・・・パトラッシュ、ウリはお腹がすいたニダ・・・。

139 ::2018/04/28(土) 13:34:36.73 ID:Q3Chgcgx.net
>>134
>ソウルみたいな都会
ダウト!
ソウルは凄いぞ
ありゃ魔窟だぜ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 13:48:49.62 ID:btuVFYs8.net
>>81
となりのオッサンは在日朝鮮人でしたとさ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 13:53:08.82 ID:btuVFYs8.net
>>120
戦後の日本には大勢の密入獄朝鮮人が
日本犬を食い尽くす勢いで食べていたからね

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 13:54:01.27 ID:8accBP/n.net
鶏泥棒はDNAのなせる技

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 14:01:03.38 ID:owUo9qZB.net
よくわからんけど食育

144 ::2018/04/28(土) 14:07:38.61 ID:6YHN52cH.net
失踪した犬は胃袋の中だな

145 ::2018/04/28(土) 14:07:45.06 ID:xDu0+IVC.net
>>125
まあ、配給も無事に行き渡ってたかどうかも怪しい戦後数年のレベルなら日本でも普通にあってもおかしくはない話だろうけどさ
そんな過渡期の話と現状を同列に語ってるんだけど、良いの?

146 ::2018/04/28(土) 14:16:00.09 ID:ZtD70XbS.net
育てた犬を最後に食べさせる例の授業だと良い話に…ならんか。
にしても鳥インフルエンザで殺処分とかの時はやっぱり障害者団体とかに行くんだな。

147 ::2018/04/28(土) 14:36:10.21 ID:hqwQ/wX/.net
失踪扱いに笑た♪

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 14:37:45.00 ID:sVkq+Tt0.net
>>1
そのうち韓国の赤ん坊まで食べそうな勢いだな

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 14:57:22.48 ID:CNw7SYGd.net
犬喰い土人ワロスw

150 ::2018/04/28(土) 15:04:21.35 ID:pp5J9b1v.net
>>146
いや、それにしても「(育てた子供たちじゃなくて)職員が勝手に食べてた!酷い」って話かとw

151 ::2018/04/28(土) 15:05:48.30 ID:+0ZV/yDR.net
>>1
>失踪した犬の行方は分かっていない

普通に食っちゃったんだろWw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 15:18:15.27 ID:sTSVpx3r.net
当たり前だろ自分の都合しか考えられねーんだから

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 15:28:32.03 ID:ozNy2Akw.net
やれ、寄付しただとか恵まれない人に分けただの
批難しづらくなるような言い訳のウソが卑劣すぎる。
こういう偽善者は絶対に許してはいけない。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 15:31:04.74 ID:wnIQ7wwr.net
子供たちも食べるために育ててたんじゃね
朝鮮人だし

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 15:36:38.62 ID:poobhpKy.net
密入国朝鮮人が町に来ると野良犬が一匹もいなくなる。

156 ::2018/04/28(土) 15:52:16.64 ID:hSUc8foG.net
目の前に食い物が歩いてたら食わずにはいられない民族だからな

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 15:56:02.20 ID:1WXg5UVO.net
>>143
>>154
確かに最後は子供たちが自分達で締めて、解体して、調理しないとダメだろう。
伝統を伝えていくのは大切なことだよ、特に都会っ子には。命に感謝。
あと2匹残っているのだから是非、子供たちでやってほしいな。家庭菜園の野菜と
組み合わせればおいしい料理になるはず。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 16:48:18.68 ID:YyHv/jHn.net
でも出されたら美味しくいただくんだろ?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 16:50:09.48 ID:MHtTlW7T.net
北朝鮮では、ホームレスの子供たちが、
お友だちを食べちゃうそうだけど。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 16:58:20.00 ID:rNgD/FqQ.net
子どもたちが、育てた犬を食べちゃった

161 ::2018/04/28(土) 17:03:33.43 ID:1WMfgRXM.net
>>159
中国じゃ二脚羊とか言うらしいですし、隣国ですから食文化も似ているのでしょう。

162 ::2018/04/28(土) 17:25:20.69 ID:I/RZazbq.net
>>161
百人食べたいな
白頭山の上で○肉を

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 17:26:16.70 ID:xShGhoQq.net
ヘル韓国の日常

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 17:46:06.15 ID:XfQZOZF/.net
創価学会、警察と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画
(警察車両ナンバー入り)
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

^怖ろしくてお漏らししそう´・ω・`

165 ::2018/04/28(土) 18:19:07.56 ID:OpMShP3F.net
子供達には食わせなかったの?

そりゃ、ひどすぎる。せっかく育てたのに

166 ::2018/04/28(土) 18:46:46.00 ID:1tzHzw8h.net
だって
 しょうがないじゃない
    ちょうせんじんだもの

          みつを

167 ::2018/04/28(土) 19:01:31.74 ID:tia9RYEj.net
二ホン食育ニダショック育か?

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 19:10:22.82 ID:C625gcti.net
>>120
俗っぽい名だ赤毛犬なんて・・・

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 19:12:44.79 ID:UAcO//qD.net
まったく朝鮮人ってやつは・・・

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 19:41:23.11 ID:er7rbU+r.net
韓国では普通なのにそこまで想定してなかったんだ。(・ω・)

韓国では犬は牛や豚と同じ家畜と教えるべきなのに。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 19:59:47.05 ID:uKzTMilb.net
犬の皮で作ったパンツが朝鮮最高級下着である。

172 :cc-ken1:2018/04/28(土) 20:22:13.32 ID:UAnnFTqr.net
おいコラ!保守速管理人!
Change.orgでは「2018年4月17日
呼びかけ人(順次追加する予定です)
弁護士 早田 由布子
弁護士 太田 啓子
弁護士 打越 さく良
弁護士 今泉 義竜
弁護士 内山 宙
弁護士 角田 由紀子
弁護士 上谷 さくら
弁護士 佐々木 亮
弁護士 渡辺 輝人
弁護士 足立 悠」
とクソ弁護士佐々木亮が発起人だぞ?
これでもまだ「Change.org」をブログで宣伝するか?
アホ!いい加減にしろよこの野郎。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 20:41:07.68 ID:VNRK5geS.net
子ども達が、育てた犬を食べちゃった
なる程韓国らしいw

174 ::2018/04/28(土) 20:48:50.14 ID:VmXssDmJ.net
食べないでくださぁい!

175 ::2018/04/28(土) 20:58:48.62 ID:3fkf5x+v.net
日本兵はアジアを侵略して略奪暴行の限りを尽くし
それでも困窮してついには生きた人間をそのまま食したという
それが軍として組織的に行われた

日本人の悪行は誰でも知っている

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 20:58:59.68 ID:2ONVF+FU.net
>>1
だって鮮人だものww

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 21:11:16.23 ID:2ONVF+FU.net
>>1
鮮人の日常
こんな輩が日本にも多く住んでいる

178 ::2018/04/28(土) 21:11:18.79 ID:L7rVGbCW.net
(南斗水鳥拳;`Д /)) てめぇの血わドドメいろォー!!!!!っ

179 ::2018/04/28(土) 22:15:10.90 ID:adzAQLcm.net
韓国人「ひどい!もぐもぐ(犬を食う音)

180 ::2018/04/29(日) 02:12:25.16 ID:YTvRr6tM.net
>>1
韓国だと犬は食肉だろ。
韓国文化を大切にしろよwww

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 03:06:27.25 ID:RVMpzhnE3
>>175
そんな危険な日本から早く逃げた方がいいですよ
危ない日本人に囲まれて恐ろしいだろうから
早く逃げなさい、祖国へね

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 05:45:47.71 ID:vvMU1Fmj.net
>>175
チョーセンジンは糞食いだから不味くて食えないよ
だからお前は生き残れたんだろ?ww
てか日本人にとって肉はは主食じゃないぞ
神話の時代から主食は米まず米。無かったら作る。侍の給料も米だし
秀吉の朝鮮出兵も米不足で苦しんだ
半島じゃまともに米作ってなかったからな
だから誰も半島の領地貰いたがらなかった。石高ほぼ0だったから

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 10:35:18.66 ID:dbrY0qTv.net
うちの生後3ヶ月の可愛いチワワを食ったら、朝鮮人をぶちのめすぞ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 12:10:53.06 ID:GJp7WFQn.net
ソウル市庁
どこの区の出来事かお知りになりたい方は、
直接お問い合わせ願います。
http://www.seoul.go.kr

185 ::2018/04/29(日) 12:16:17.77 ID:U7gyc4sU.net
犬食外人に見られると恥ずかしいからって
朴槿恵が五輪済むまで禁止にしただけじゃんw

186 ::2018/04/29(日) 12:17:40.49 ID:U7gyc4sU.net
>>179
× モグモグ
⭕クチャクチャ

187 ::2018/04/29(日) 14:55:59.95 ID:ZNA1VN+I.net
【南北会談】平和路線の非核化宣言するも驚くべき新展開へ!www
あまりに幼稚なもくろみに超級ブーメランが後頭部に直撃www
https://www.youtube.com/watch?v=SmrKF02AB7I

188 ::2018/04/29(日) 14:58:04.71 ID:ZNA1VN+I.net
こんなのも在るよ
【韓国の日常?】韓国人の男性、隣家のコーギー犬を殺し肉食べる夕食会開催!?
 飼い主を招待も!?
https://www.youtube.com/watch?v=99taAN5WDH4

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 15:21:12.48 ID:Mldm4L8x.net
こいつら、苦しませて屠殺するほど美味しいってのが下劣すぎるわ

190 ::2018/04/29(日) 16:21:39.65 ID:kSMd4JwS.net
どうせジャップが盗み食いしたんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

191 ::2018/04/29(日) 16:33:58.72 ID:QZvNtsxU.net
ほのぼのとしたいつもの日常風景
ホッコリ(о´∀`о)

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 16:58:00.29 ID:n2pdI0qm.net
今日も濊族と山葡萄原人の混血児が騒いどるのお
あー、くっさいくっさい

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 17:16:07.15 ID:/tfwsMbG.net
もぐもぐもぐもぐたべちゃった
たーべちゃった たべちゃった♪

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 17:22:56.81 ID:EaZzAHwG.net
犬って食べ物でしょ。
何で食ったらあかんの?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 17:26:46.13 ID:CtYM5mVi.net
犬食ってもいい国だろ?????????

大した問題なのか???全く理解できない国

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 17:35:19.76 ID:svqvS0aO.net
鳩とかいる公園に在日が来たら気をつけないとね

197 ::2018/04/29(日) 17:38:59.09 ID:Lr1vOxNv.net
>>195
横取りされた子供が可哀想だろwwww

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 18:21:05.08 ID:XX/cJZVd.net
>>1
どうして騒がれるかわからない。
https://imgur.com/snG5r17.jpg

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 18:29:25.53 ID:TqJtp01l.net
>>196
連中って鳩食ったっけ?

アグネスが公園の鳩見て「美味しそう…」って言ったって話はあるが、鳩食うのは中仏あとエジプトあたりかな?

200 ::2018/04/29(日) 20:36:43.00 ID:PsIvcxTX.net
それにつけても食べたいニダ?

201 ::2018/04/30(月) 04:53:47.08 ID:CFY/cEtt.net
>>81
朝鮮部落の付近で犬を散歩させたらいけないっていうのは日本でも有名な話。
赤犬がうまいらしいぞ。
そんな話はあちこちで聞いた。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/30(月) 06:28:46.82 ID:PQUss9EOn
朝鮮人てほんと屑しか居ないのかよ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/30(月) 06:29:40.38 ID:PQUss9EOn
よくこんな連中を併合しようなんて考えたもんだな
1万円のおっちゃんも相手すんなって言ってるのに

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/30(月) 06:31:43.13 ID:PQUss9EOn
>>190
死ねよ朝鮮人

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/30(月) 06:47:49.62 ID:vgcIb0OV.net
流石チョン鮮通信使の末裔なだけあるわwwwwwwwww

206 ::2018/04/30(月) 06:55:35.57 ID:PgPjwesY.net
犬食いの文化は当然日本にも伝えてくれたはずなのに
綱吉が先進国の文化を破壊した

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/30(月) 08:21:21.13 ID:pCL608jZ.net
ジャップだって育てた鶏ガキに食わせてニヤニヤしてんじゃん

208 ::2018/04/30(月) 13:14:45.47 ID:/MhxTL/u.net
ニヤニヤは脳内なんだなあ
しかも無断ではないし

209 ::2018/05/01(火) 07:14:48.49 ID:6bVTMRxy.net
>>207
何かズレてんだよな、チョンって。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 09:16:42.87 ID:hpZSpsjGO
これ糞チョン公務員のモラルなんです。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 19:23:07.60 ID:ozt6yDVz.net
トップクラスの両班で組織された朝鮮通信使も日本で鳥泥棒を
して鶏を食べトラブルとなった。民族の体質はそう簡単には
変化しない。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 19:28:27.16 ID:XTMVCnBF.net
そこに犬があったから仕方ないニダ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 04:59:53.29 ID:S5BHDrdT.net
6p短小包茎…

214 ::2018/05/02(水) 05:14:24.09 ID:3Tr0+CNw.net
<丶`∀´>全ての犬は胃の中へ ウェーッハッハァーッ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/03(木) 02:17:55.95 ID:1q0tfyka.net
小学校で児童が飼育している小動物を校長が食ったような事だろ
あり得ないわ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 08:14:50.13 ID:zToYRFcE.net
……糞チョンだけは許さん!

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 12:14:16.54 ID:3GchkoVa.net
だな

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:49:33.23 ID:befQN2kQ.net
……朝鮮人は犬虐待を辞めろ!

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 17:55:23.66 ID:Hxbgc2WH.net
だよな

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 20:32:47.14 ID:kYjIPIZL.net
……糞チョン許すまじき…

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 20:39:42.09 ID:cBtDBSWm.net
テコンドーのコーチが育てた教え子
テコンドーのコーチが教え子食べた

222 ::2018/05/05(土) 21:12:26.21 ID:H3dhtBkW.net
>「区長が犬を捕まえて恵まれない人々に分けてくれと言った」と話しているというが、区長は「犬を食べたことも、犬を料理しろと指示したこともない」
>と疑惑を否定しているそうだ。
第三者の俺からしても犬を解体して恵まれない人々に与えてくれとしか読み取れないんだが・・・

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 22:32:57.41 ID:oJWw1hCt.net
ひどすぎないの。韓国じゃ生きた動物が歩いてたら食欲がそそられるんだからね。

以前、雉をぶっ殺して生肉じゅるじゅるさせてる反日デモ見た時からそう思ったよ。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/06(日) 00:32:39.34 ID:/HslYq7t.net
…糞チョンをとっとと絶滅させろ!

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/06(日) 07:48:21.10 ID:ghtzIBXg.net
>>1
真面では無いし真面になる気も頭も能力も無い生物は、直ちに地球から粛清せよ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/06(日) 07:52:30.84 ID:tCEj346J.net
非難しているネット民も犬料理が出たら喜んで食うんだろ。w

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 16:43:29.82 ID:O0VtM8Kh.net
>>226
その前に料理させんわ。お前ら糞チョンは狂ってる
絶滅させるしか無い凸

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 17:41:29.33 ID:UXTfeH4K.net
事情は違うけど日本でも子供たちが育てた豚を食わせた小学校あったよな
あれはあれでむかつくわ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/14(月) 16:23:22.75 ID:QSRX4ssU.net
>>1
呪われし黒山葡萄原人と汚穢族の試し腹最下層奴隷劣等劣化人擬き末裔共めが
……絶対に許さん!

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/14(月) 16:38:46.90 ID:ijyUMhSF.net
韓国人は犬なら何でも食えるんか

食用の犬でも居るんだと思ってた

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/14(月) 16:42:29.64 ID:CbPvDVc8.net
普通に考えて、出荷したり繁殖させたりするわけでもないペットの鶏を鳥インフルで処分する意味がないんだが。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/14(月) 17:36:11.72 ID:hl9hUMhZ.net
>「子どもが大切に育てていたのに…。よくそれを口にすることができるね」

子供達が食べるはずだったのにってか?

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/14(月) 17:46:28.73 ID:QTvMrMzv.net
犬を見たときの反応にも国民性が・・・

犬好きな日本人 笑顔になって「かわいい」
犬好きな朝鮮人 舌なめずりして「おいしそうニダ」

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/14(月) 17:54:36.06 ID:FoW835pf.net
感情論は置いといて、自分の所有物じゃないもの
勝手に食べたらいかんでしょ
この場合は、「子供たちと一緒に食べる」が正解

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:21:36.38 ID:i9ldh/T3.net
……糞チョンだけは絶対に許さん!

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 22:20:09.39 ID:xe2kp+t8.net
わんわん

237 ::2018/05/17(木) 22:40:17.83 ID:3yo20LQh.net
>>234
日本人の考えを押し付けるなよ。

238 ::2018/05/17(木) 22:50:54.46 ID:VpzbcUHe.net
>>237
韓国人の(rya

239 ::2018/05/17(木) 23:09:30.90 ID:Rq8XydJR.net
実はスイスでも犬肉を食ってる
あちらは非常食扱いだけど

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/19(土) 20:34:59.83 ID:p5YiEd4w.net
…ニャン!(怒)

241 ::2018/05/19(土) 20:42:46.76 ID:D+qPWvM7.net
韓国人「ひどすぎる・・・俺にも食わせろニダ!」

242 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 20:12:39.55 ID:CC94o8bd.net
犬を食べる国は意外と多い

243 ::2018/05/21(月) 20:18:54.98 ID:Wi4t+Vix.net
チョンだもの
チョンが居るのが悪い

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 20:19:23.62 ID:6ZX+SWmC.net
犬が韓国を滅ぼす

245 ::2018/05/21(月) 20:42:06.98 ID:b2OaigN3.net
>>7
その理屈なら他人の犬はどうでもいい、やろw

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/22(火) 00:59:42.40 ID:OzFVrLm2.net
ちゃんと、子供にも 分けてやらないからだよ
分けて食わせてやってれば、「いい大人」 と 呼ばれていたのにな

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/22(火) 01:55:02.15 ID:BvzN1hxG.net
>>239
日常的に食ってる訳じゃ無いだろ?
雪山で遭難したとか、
何日も吹雪に閉じ込められて食料が尽きた場合だろ
遭難者にブランデー運んで来てくれたセントバーナードまさか食わないよな?
体でかくて食いでは有りそうだけどな

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/24(木) 12:25:30.85 ID:5QG9Tg5E.net
……

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 04:19:18.40 ID:3hACZ/ir.net
ワン!

250 ::2018/05/25(金) 06:46:52.16 ID:ZV1HwRsq.net
アムンゼン「」

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 09:30:39.23 ID:rb3YSmtx.net
>>246
一緒に料理して食べれば立派な「食育」だったのにね。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 09:33:10.73 ID:d18yLb48.net
韓国では犬を屠殺して食肉に出来る素人職人が大勢いるんだろうな。どこにでもいるんだろう。
だから野良犬は食べる。犬は食用だった文化が長い国だからな。止められない。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 09:51:19.60 ID:RymbLElP.net
もぐもぐもぐもぐ 食べちゃった
食〜べちゃった 食べちゃった♪w

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/26(土) 21:10:58.95 ID:Qz8indy3.net
下衆畜生共めが……
早急に天に代わって征伐せよ

255 ::2018/05/26(土) 21:36:23.88 ID:WxPTvmcc.net
これで先進国とか胸張ってるんだぞ

到底信じられん

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 00:09:18.58 ID:FCR/22II.net
……(怒)

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 00:11:40.48 ID:8yQ+XDwk.net
韓国、中国、ベトナム人は生き物なら何でも食う人種
気持ち悪いです

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 00:24:58.10 ID:J+XoqcET.net
ペットと食用の線引きって倫理の基礎だと思うぞ。
タブーこそ文化だろうし。
偽善保守はこの辺を科学的思考で肉を同値扱いして、線引きを無根拠扱いすることが文明的だと思ってるらしいが、んなこと言い出したら法も国家も無根拠だ。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 00:26:40.26 ID:ksPLj6P8.net
伝統食だからな。
南鮮国内でなら何を食おうと好きにやっててくれ。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 00:33:55.46 ID:cRI9HGZE.net
犬を食べる文化があるからなぁ
日本だって一昔前は子供が可愛がってた鶏がある日学校から帰ってきたら唐揚げになってたなんて話あったし
泣きながら食べておいしかったっていうオチまである
まあ区役所の奴が学習目的の飼育動物を勝手に食うのは問題外だけどな

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/31(木) 02:37:26.78 ID:Rsdp8n6S.net
チョンは皆頃しにしなければならない

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/31(木) 02:39:05.73 ID:rwG540Va.net
犬とウンコは朝鮮ヒトモドキの大好物

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/02(土) 02:34:54.05 ID:6jwZpfl3.net
>>1
みなしごで天涯孤独だった俺をあいつは心から愛してくれた
今もこの胸に大切な思い出として彼女は生きている
今頃は何処かで生まれ変わり幸せに生きてるかなあ…

…糞チョンだけは許さない!

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 02:57:01.20 ID:6k6JixAF.net
わんわん

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 04:43:17.39 ID:oAU98N/V.net
…チョンは絶滅させるしか無いな

266 ::2018/06/10(日) 08:26:42.01 ID:7XhSKpVx.net
情操教育であるだろ
豚を育てて食べる
あれと同じ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 12:12:37.44 ID:PO4XsRTm.net
北朝鮮では、子どもまで食べられちゃうんだって?

268 ::2018/06/10(日) 12:14:54.21 ID:QUp1LBYO.net
ソウルの裏道行けば普通に道端で解体されて売買されてるだろw

269 ::2018/06/10(日) 14:02:38.11 ID:uRo2PR+B.net
>>259
>>1をよく読め

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/11(月) 23:40:22.37 ID:3DRWWCld.net
犬「チョンは糞以下。絶対呪い殺してやる」

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/12(火) 10:05:16.47 ID:IgO6AkVP.net
戦後の日本でもそこらじゅうで犬を食べてたんだって?

272 ::2018/06/12(火) 10:06:22.10 ID:/PHpW/nw.net
珍島犬って韓国では国宝扱いで食っちゃ駄目なんじゃなかったけ?

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/13(水) 14:46:39.54 ID:5Gtim1d4.net
子供たちが犬を食べちゃった、でも普通にありえるのが韓国の怖いところ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/13(水) 14:55:42.68 ID:xNemOpUB.net
こいつらは道徳とかモラルとかそういった感情論では制御不可能な「生き物」なんだから、本来、独裁による統治が最も国として機能できる方法なのかもしれん。

北朝鮮は独裁じゃんと思うだろうが、独裁側がチョンでは同じことや

275 ::2018/06/13(水) 14:58:11.98 ID:iNKF5EDY.net
>>1 を読む前
「子どもたちが、育てた犬を食べちゃった」

>>1 を読んだ後
「子どもたちが育てた犬を、食べちゃった」

舞台が韓国だと、本文読むまでどっちが正解か分からないから困る

276 ::2018/06/13(水) 15:02:48.12 ID:/QWfmeM2.net
>>259
犬を食うの自体はそういう文化だから別に構わんが
それとは別に、例えば魚食が根付いてる日本でだって
公園のコイ勝手に捕まえて食べたら普通怒られるぞ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/13(水) 17:14:54.36 ID:f9FAKxO1.net
こんな事をやっても、糞チョン国では社会的制裁を全く受けないよ。
捏造による対日罵詈雑言も社会的制裁を全く受けないよ。
パク・フン、ソウル大教授、ソ・スンウォン高麗大教授みたいな
低級歪曲日本史を吹いても、誰も非難しないよ。
嘘100回つけば真実になる社会だよ。
糞チョン国は大声で嘘をついた方が勝ちとなる社会だよ。
信頼感・誠実感を全く感じさせない人類史上類を見ない悪質民辱だよ。

278 ::2018/06/13(水) 17:20:40.81 ID:W8NVOpSg.net
けどなー韓国だから

子供たち「僕たちが育てた犬たちを食べるなんてひどい
       僕たちも食べたかったニダ 謝罪と賠償を」

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/13(水) 18:45:24.17 ID:Mjah6OpD.net
日本の幼稚園もニワトリ飼って飼育係の子が卵貰う権利があるんだぞ。それと同じ。卵焼きって美味しいね〜〜犬のお鍋って美味しいね〜〜トコチカウニカ。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/13(水) 19:27:56.89 ID:xInpUUOj.net
<丶`∀´>犬(鍋)は大好き

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 00:50:47.75 ID:/lPG2UvX.net
ゴキブリ糞キョッポは死ね

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 09:42:26.84 ID:zPSH0gpS.net
【日本により】糞どころではなく人のチ○コや骸骨、胎盤まで食ってた朝鮮人【文明化されたけど】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1514550215/l50

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 23:47:44.18 ID:6WLFFNh1.net
【日本が禁止しても】糞どころではなく人のチ○コや骸骨、胎盤まで食ってた朝鮮人【やめなかった…】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1514550215/l50

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 00:08:59.35 ID:61ebhgfe.net
そこは子ども達に、育てた犬を収穫させての鍋パーティーだろうが

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 14:10:17.53 ID:YYpm8YhS.net
朝鮮人は日常的に人糞を食材に使うと知ってから
犬食ニュースくらいで何とも思わなくなった

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 11:52:39.60 ID:Audazj1O.net
周囲の大人の真似をしたんだろ

287 ::2018/06/17(日) 11:58:05.60 ID:8NRtmZL0.net
>>286
子供たちが、育てた犬を食べちゃった
じゃなく

子供たちが育てた犬を、食べちゃった
だぞ

288 ::2018/06/17(日) 17:06:25.92 ID:Stbl0uwH.net
>>279
子供が自分達で育てた命を頂いて食うのと
子供が育ててるものを大人がこっそり盗んで食うのは全然意味が違うぞ

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 17:33:31.71 ID:Ttm/ZQ3o.net
日本人「犬が好きです」
韓国人「犬が好きです」

同じ好きでも内容は全く異なるんだな

290 ::2018/06/17(日) 17:51:45.87 ID:GxGmeeyn.net
命をいただくことの意味を身をもって示した優秀な職員だな

291 ::2018/06/17(日) 18:09:41.24 ID:QdNBISyF.net
>>289
日本人「人の嫌がる事を進んでやります」
韓国人「人の嫌がる事を進んでやります」
みたいな

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/19(火) 03:06:32.29 ID:db9h2Q8K.net
…下衆人擬きが(怒)

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 05:17:41.04 ID:m7r3BZdw.net
…ニャンニャン!(怒)

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 15:02:57.72 ID:/EtUUelE.net
子どもを食べちゃった韓国区役所
って見間違えたよ。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 15:20:47.87 ID:TgbOJe+G.net
韓国の伝統。

平成生まれは知らんだろうが、

江戸時代、将軍が替わるごとにやってきていた朝鮮通信使は、
宿の近くの家が大切に飼っていた鶏や家畜を、勝手に捕まえて食すことが問題となっており
これはいくつかの記録にも残されている。

296 ::2018/06/24(日) 15:53:48.22 ID:qaiXiZYk.net
平壌運転

297 ::2018/06/24(日) 16:22:27.74 ID:JGu1quY5.net
食文化だから 犬を食うのは 仕方ないと思う。

でも 他人の物を盗んで食うのは 流石に朝鮮人だと思った。

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 16:30:51.07 ID:9F8D/WOt.net
せっかく子供たちが生き物の育てかたを学んだんだから、
次は命の頂き方を学ぶべき
職員がその機会を奪っちゃいかんよ
ちゃんと虐め殺して美味しく頂きましょう

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 16:35:31.08 ID:fDbn30lD.net
反日で秋田犬の首を切断して
晒して、日本の国鳥キジを
生きたまま生食したな
よくもやりやがったな日教組、創価学会共

300 ::2018/06/24(日) 17:39:59.95 ID:Cnxnc7Bx.net
社会の厳しさを学ぶ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 17:56:16.42 ID:d3cNUQcT.net
韓国は日本のように保健所が殺処分して
食わずに埋めたりはしないのかなあ

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 17:58:18.85 ID:pz7trQc/.net
>>295
家畜も食べてたんだ!
終戦直後に畑を耕す牛を集団で盗んでいったというのは
聞いたことあったけど、
江戸時代からやってたんだ!

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/24(日) 20:05:48.47 ID:9F8D/WOt.net
正しくはピテカントロプス・チョーセネンシス
直立二足歩行型原人な
旧石器時代から進化出来て無い

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/25(月) 01:08:07.72 ID:Pg3wCWHg.net
犬を食べると韓国人みたいに頭がバカになってインポになるらしい。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/25(月) 01:26:02.89 ID:/2bDOGuE.net
美味しかったニダ

306 ::2018/06/27(水) 00:07:41.40 ID:A/Fp93AK.net
うんこも入っているニダ

総レス数 306
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200