2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】有田芳生「この日本で希望を持続しつつ挫折してきた在日コリアンの歴史に思いをはせよ」 ★2

1 :動物園φ ★:2018/04/28(土) 11:57:05.69 ID:CAP_USER.net
有田芳生 認証済みアカウント @aritayoshifu

南北首脳会談:「春が来た」新宿でパレード - 毎日新聞 https://mainichi.jp/articles/20180428/k00/00m/040/164000c

祖国統一への悲願。この日本で希望を持続しつつ挫折してきた民族の歴史に思いをはせよ。


有田芳生認証済みアカウント @aritayoshifu
イ・ランの『イムジン河』――ボーダーを、言葉を越えて、幾重にも折り重なった意味に思いを馳せる(韓東賢) https://news.yahoo.co.jp/byline/hantonghyon/20180103-00080049/ … この歌をラジオで聴いていた京都の高校時代、そしていま。朝鮮戦争終結に結びつく可能性が高い南北首脳会談の翌日に聴くと、滔々とした歴史の流れを実感します。

https://twitter.com/aritayoshifu?lang=ja

1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1524877451/

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 15:05:40.29 ID:fBXP+G4r.net
被害者なの? 悲劇の主人公なの?(笑)

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 15:07:34.04 ID:OL1ktTXb.net
>>444
>とにかく台湾や中国に反日があるとしても

お前が先に書いたことじゃね?

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 15:09:00.87 ID:IUlswT3C.net
祖国を棄てて逃げてきた負け犬ゴミ猿の歴史wwww

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 15:10:52.84 ID:QdX87tJY.net
早く死んで良い朝鮮人になれ

449 ::2018/04/28(土) 15:11:26.66 ID:aM4Qfio8.net
特ア同士でつるんでるって話だろ?
マニラのスレでも像を建てたのは中国系だよね

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 15:12:40.08 ID:OL1ktTXb.net
>>449
アメリカとかカナダでも
シナ絡みを隠さなくなったね

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 15:13:20.19 ID:hs8os5Ml.net
つばき咲く 春なのに

あなたは 帰らない

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 15:13:54.78 ID:4148LWvM.net
中国は、戦争は日本の軍国主義に罪はあっても
日本の国民に罪はないと中国の国民を説得して
国交を結んだし、謝罪も賠償も求めてない
でもODAで支援してきたし
もう中国も大国になったから
自立してもらわなきゃだし
自分より立派なのに支援するのもおかしいしね

だからと言って反日するようなら
中国も攻撃する

今はデリケートだし靖国は中国には配慮するべき

一方、朝鮮人は関係ないのに
謝罪や賠償を求め続けてるし
たっぷり支援もしてやったのに
恨んで反日するばかり

靖国も朝鮮人は関係ないだろ

中国と朝鮮人は全然違う

とりあえず、朝鮮人を見たら差別するし
出て行けって言う

出来る事なら憲法を改正して
朝鮮人を皆殺しにしたい

歴史に思いをはせてみた

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 15:14:55.59 ID:OwRrU0Uc.net
201×年、北朝鮮と平和条約を結んだものの、またもや経済危機に陥った韓国は起死回生の策として日本の在日に帰国を命じました。
今日は強制送還されることになった在日ニダーの足跡を辿ってみましょう。

【起】
                        アイゴ…
───┐   .|       , -―-、、   強制帰国命令が出てしまったニダ…
     │  |      /  ∧_∧  チョッパリは二つ返事でOKするし総連・民潭幹部は高飛び…
     │  |      l  <;`Д´ >
=0   │  |      ヽ、_ フづと)'   財産持ち出せたけど向こうに知り合いいないニダ…
     │  |        人  Yノ   朝鮮語わからないニダ… 徴兵義務果たしてないニダ…
     │  |        レ〈_フ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

【承】
       チェイルキョッポが帰ってきたニダ!
      lヽ         財産寄こすニダ!!
      l 」      .lヽ         早いもの勝ちニダ!!!
      ‖∧_∧  l 」      ∧_∧ 
      ⊂< `∀´ ,> ‖ γ ⌒ミヽ < `∀´ ,>⊃
       ヽ  と)  ⊂< `∀´ ,>(つ  /
        (⌒)ヽ  ∧_∧と)| (⌒)
            J  < `Д´;> し⌒ 
              (つ  /J
              | (⌒) 
              し⌒


【転】
  
      ∧_∧
     <丶`∀´>  ウェ〜ハッハッハ 、チェイルキョッポの妻娘は犯し放題ニダ!
     / ∪ つΛ_Λ     徴兵で鍛えられた戦士の力を思い知るニダ!!
  (( _/   /⌒ヽ 〃ノノ )))
    〈__>ゝ つ ;´Д`>つ  ア・・ガ・・タスケ・・・テ

【結】

                     ∧_,,∧   最後のお勤めニダ
                ∧_,,∧ <ヽ`∀´>  向こうの広場に失業で鬱憤たまった
               <`Д´;; >二   ,) やつらがいっぱいいるニダ
   チ、チクショーーーッ   ⊂⊂ )  人 ヽノ    
   ズリズリズリ ,,,,,,,,,,,,,,⊂⊂_丿 (__(__>
             ' ' ''''' ''      
『在日の運命』【完】

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 15:14:57.35 ID:+fRzs6HH.net
>>1
>祖国統一への悲願。
>この日本で希望を持続しつつ挫折してきた民族の歴史に思いをはせよ。
お断りします。日本人に関係の無いことでしょ
自分達の都合を押し付けてばかりのコリアンどもに日本人からしてやることはもう無い

455 ::2018/04/28(土) 15:15:25.87 ID:k737pxlr.net
強制的に拉致してきて韓国語喋れないようにボコボコにしてその後勝手に帰れだぁ?
北朝鮮の方がよっぽど人道的だわ鬼畜猿ジャップ供

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 15:15:33.51 ID:OL1ktTXb.net
>>452
うるせえよ
中国人

457 ::2018/04/28(土) 15:17:39.59 ID:CH3cXLfi.net
帰れって日本語は禁止にした方がよくないか?ヘイトの温床になってる
あと兵役

458 ::2018/04/28(土) 15:17:45.60 ID:AB8xXyNF.net
>>14
寄生虫には益虫もいるからチョンと同列とか失礼やで

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 15:18:56.09 ID:OwRrU0Uc.net
>>455
じゃあ、北朝鮮に帰れば?

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 15:19:01.67 ID:+fRzs6HH.net
>>399
無理な理屈ばっかひねくり回してないで
素直に他人の国から離れろよ
こっちが嫌がってるんだから、朝鮮人の侵入期間が長すぎるぞもう

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 15:19:02.30 ID:OL1ktTXb.net
>>457
帰国することが嫌なんて在日はレイシストじゃねえか
日本から排除せんとな

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 15:20:00.84 ID:rris51Gv.net
在日の歴史は関係無いし、
何で在日に限定するんだよ。
狂ってる。

463 ::2018/04/28(土) 15:20:49.32 ID:CH3cXLfi.net
>>460
あんなもう在日は日本に着床してるんだよ
一体型で

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 15:21:23.22 ID:wnIQ7wwr.net
犯罪歴しか思い浮かばんが

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 15:21:42.37 ID:+fRzs6HH.net
>>455
ウソの言い掛かりを付けるような客に対して人道は要らないな

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 15:22:17.06 ID:4148LWvM.net
>>456
ワタシ、中国人
日本の皆さん大好きあるよ
仲良くしましょう

朝鮮人、大嫌い
全員、死ねばいいあるの事ね
日本の皆さんもそう思うでしょ

中国人と日本人同じ
争うはよくないの事ね
朝鮮人はちょっと違う

朝鮮人死ね

467 ::2018/04/28(土) 15:22:29.87 ID:l4SBnloB.net
在日朝鮮人の目的は日本を乗っ取る事
絶対に参政権を与えてはならない

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 15:23:00.69 ID:OL1ktTXb.net
>>463
残念ながら薄い皮膜で着床は止められている

469 ::2018/04/28(土) 15:23:31.69 ID:CH3cXLfi.net
>>468
生出しなんですよ

470 ::2018/04/28(土) 15:23:56.15 ID:SucEwVTa.net
これで南北統一まで行きそうならともかくなあ
今さらこんなもん単なる政治ショーってのがわからんのか?

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 15:24:03.42 ID:+fRzs6HH.net
>>457
朝鮮人からの提案なぞ要らんわ、まず帰れ、文句を言うのはそれからにしろ

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 15:25:39.82 ID:4148LWvM.net
中国人も朝鮮人が嫌いだって言ってんじゃん

素直に帰るなり出て行くなり
死ぬなりしろよ朝鮮人

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 15:28:10.77 ID:NdMOSW8C.net
他人の国に密入国してきて悪業三昧
強制連行の被害者を装って謝罪と賠償を請求しながら共産党と結託して在日特権を得てきた
今こそこいつらを追い出すとき

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 15:28:14.37 ID:OL1ktTXb.net
>>469
それが理解出来ないのが純朝鮮人ってこと

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 15:28:51.18 ID:+fRzs6HH.net
>>463
じゃあ掻破すればいい、母体のほうが大事だ

476 ::2018/04/28(土) 15:29:24.69 ID:6dVjSewc.net
在日コリアンは、アメリカの黒人の様に犯罪者も多いけど有能な者も居る事をまずは堂々と社会に示さないとな。
目先の差別を恐れて通名使って隠れてたら、日本人に理解してもらえる日が来るわけがない。

477 ::2018/04/28(土) 15:31:53.72 ID:CH3cXLfi.net
>>474
>>475
あちこち転移したらもう取れないんですよね
一蓮托生ってやつ

478 :赤旗配りコミンテルンペン:2018/04/28(土) 15:32:10.88 ID:gGmoJj0E.net
>>469
その調子で、とうひ貧困反日朝鮮原理主義テロリストから脱出出来たら良いよなハゲ

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 15:32:24.13 ID:4148LWvM.net
>>476
今更なにをやっても手遅れ

帰る以外の選択肢は朝鮮人にはない

480 :赤旗配りコミンテルンペン:2018/04/28(土) 15:32:40.02 ID:gGmoJj0E.net
>>477
チョンコロリで焼き殺すだけだしねはげ 

481 :赤旗配りコミンテルンペン:2018/04/28(土) 15:33:12.56 ID:gGmoJj0E.net
>>476
反日朝鮮原理主義テロリストに鮮択子は朝鮮に帰る事だけだぜハゲ

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 15:33:26.90 ID:ls4ZeHhT.net
「在日コリアン」ってチョーセンジンのことかww

言葉を変えても実態は変わらないんだよ、ヨシフ。

483 ::2018/04/28(土) 15:33:28.74 ID:CH3cXLfi.net
>>478
ネトウヨがルンペンなの認めたのかよ

484 ::2018/04/28(土) 15:33:42.32 ID:aM4Qfio8.net
慰安婦 アメリカ 中国

これでググったら、中国人がアメリカでいかに反日をしてるのかすぐに出てくるんだよね

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 15:34:01.22 ID:JFVTZTcI.net
殺し合ったのは同胞同士

日本というタガが外れた途端に

486 :赤旗配りコミンテルンペン:2018/04/28(土) 15:34:49.38 ID:gGmoJj0E.net
>>483
ゴミンテルンとかコリンテルンとかコミンテルンペンでキレてるよなwww

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 15:35:50.21 ID:W99ihVEC.net
仮住まいの在日が日本で持つ希望なんか無えよ
国に帰ってからやれ

488 ::2018/04/28(土) 15:36:14.90 ID:aM4Qfio8.net
ツルピカハゲ北京が無職なのは、今更の話だよね

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 15:37:06.46 ID:1aoXKH94.net
>>1
言っていることの意味がまったくわからん。

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 15:37:43.86 ID:+fRzs6HH.net
>>422
そうだ、苦節100年以上我慢し続けた日本人に思いを馳せて朝鮮人は送還だ

491 ::2018/04/28(土) 15:37:52.29 ID:CH3cXLfi.net
>>486
ルンペンネトウヨ野郎なんで必死なん?

492 ::2018/04/28(土) 15:38:53.07 ID:rGp1PbtS.net
自分の国に帰って思いをつのらせろ

493 :赤旗配りコミンテルンペン:2018/04/28(土) 15:39:04.77 ID:gGmoJj0E.net
>>491
とうひ貧困反日朝鮮原理主義テロリストって今日は特配なしで一日仕事なのかよハゲ

494 ::2018/04/28(土) 15:39:06.83 ID:CH3cXLfi.net
>>488
風呂場で切ったけどめっちゃ髪だらけだった

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 15:40:15.83 ID:KVCTux5Y.net
>>491
お前の方が必死過ぎだろ、糞食いハゲw
GWも無しで5chに粘着かよwwwwww

http://hissi.org/read.php/news4plus/20180428/Q0gzY1hMZmk.html

496 ::2018/04/28(土) 15:40:17.18 ID:Knywclfj.net
もう韓国に戻れるのに
「なんで帰らないの?」

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 15:40:21.61 ID:+fRzs6HH.net
>>477
ほんとに悪性菌類だよな朝鮮人は、抗生物質を使うか放射線治療も有るぞ

498 :赤旗配りコミンテルンペン:2018/04/28(土) 15:40:33.02 ID:gGmoJj0E.net
>>494
お前の風呂ってwww

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 15:40:49.27 ID:RLU1iVcP.net
チョンの帰国事業をやれ

500 ::2018/04/28(土) 15:40:49.63 ID:wfHFbxsJ.net
これで帰国できるねw

501 : :2018/04/28(土) 15:40:55.39 ID:ziJegj7c.net
>>1
挫折したなら帰りなよ、
何で在日朝鮮人だけ特別優遇して成功させなきゃいけないんだ?差別もいい加減にしろ。

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 15:41:51.89 ID:KVCTux5Y.net
>>494
他人の髪集めてヅラ作るつもりか、木っ端ハゲw
無様なハゲだな、お前ってw

503 ::2018/04/28(土) 15:41:57.39 ID:nm9EQPBH.net
>>1
密入国してきた子孫でしょ?

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 15:42:05.13 ID:4148LWvM.net
朝鮮人が反日だから嫌われてるのに
嫌われるの覚悟で反日なんでしょ?
なのに嫌われたら差別だって
無理があるでしょ

505 ::2018/04/28(土) 15:42:59.97 ID:Knywclfj.net
日本人は在日コリアンに日本に居て欲しいなんて思ってない。
在日コリアンも日本人が嫌い。

在日コリアンが祖国に帰ればお互いwin-winやん?

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 15:43:05.99 ID:bd48VSdw.net
>>491
北朝鮮と統一になったらより凄い兵役プランが待ってそうだな

金一族のためにガチョウ足行進できるなんてお前の先祖の善行のお陰だろ、土下座して感謝しな

507 ::2018/04/28(土) 15:43:21.29 ID:aM4Qfio8.net
中身から腐って毛根を維持できないだろ、ツルピカハゲ

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 15:44:31.23 ID:+fRzs6HH.net
>>501
ホンソレ
朝鮮人が厚かましいことにひとしきり思いを馳せちゃったよ有田のせいで

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 15:45:00.44 ID:ZQWy54Ue.net
さすが、比例区当選者のクズ
言うことが違うなあ(笑)

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 15:45:14.56 ID:wvtHSNOU.net
北朝鮮のスパイが何を言うか

511 ::2018/04/28(土) 15:46:03.48 ID:Knywclfj.net
在日コリアンは
自分達は韓国人であって日本人じゃないとちゃんと自覚してるのか?

お前らには帰る祖国があるのだから、そこに帰れば同族と仲良くやっていけるぞ?

なんで嫌われるようなことをしながら日本に居着くの???????

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 15:46:37.91 ID:+fRzs6HH.net
>>491
お前らに激しく嫌悪感催してるだけだろみんな

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 15:47:41.65 ID:bd48VSdw.net
まぁあり得ないとは思うが南北統一なんてなったら在韓米軍撤退→統一朝鮮は日米にとって敵性国家だからな、下手したら中国軍が基地造るし

そしたら晴れて在日朝鮮人も敵性国民、特永とか兵役とかヌルいこと言ってらんないよ?

514 ::2018/04/28(土) 15:48:22.15 ID:XOKQKvXj.net
日本に密入国して居座り、ずうずうしく生活保護その他の恩恵を享受し、
それに対して感謝するどころか文句しか言ってこなかった在日の歴史に
思いをはせて、どうしろというの?

「半島に帰れ」以外何の感想もないんだけど。

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 15:49:18.58 ID:+fRzs6HH.net
>>505
まったくよ
在日朝鮮人は自分だけ勝とうとする狡い汚い奴ら

516 ::2018/04/28(土) 15:51:15.56 ID:hSUc8foG.net
>>1
ただの不法入国者だろ。しかも本国にも嫌われてて本国が保護しに来ない。

517 ::2018/04/28(土) 15:53:57.26 ID:XOKQKvXj.net
密入国を認めるなら「さっさと半島に帰れ」
強制連行という嘘をつきとおすなら「じゃあ半島に返してやるよ」

どっちにしろ在日は半島に帰るしかない。

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 15:58:55.51 ID:+fRzs6HH.net
>>511
そりゃあ自覚してるだろうよ
何かというと日本を攻撃してコリアンアイデンティティーに拘って
これで自覚無いなんて言わせんよ
在日朝鮮人は日本民族の一部なんかじゃないただの異物だ
国家の家族だなんてとんでもない、同じ道理を知る人類になってから言えと

519 ::2018/04/28(土) 16:00:48.32 ID:rBgFVZDs.net
統一したら帰るんだろ
早く帰れよ

520 :レレイSAI2000【アンババ排斥運動展開中】 :2018/04/28(土) 16:01:04.59 ID:yi6s09zV.net
(=゚ω゚)有田メンバー

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 16:01:21.58 ID:+fRzs6HH.net
>>516
アカは国を壊すからどこでも嫌われるよそりゃ
民主主義の敵だもんな

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 16:10:04.58 ID:1UqUY7VB.net
有田は韓国で議員してこい

523 ::2018/04/28(土) 16:30:51.91 ID:RXHMyDdR.net
もう日本人の時代は終わった
これからは在日コリアンが日本を支配する

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 16:37:23.01 ID:nz3sjuei.net
別に日本に無理矢理住まわせてないのに被害者するなよ
いつでも帰れるんだよ?
統一嬉しいんだろ?なぜ虐げられるだけの日本に住んでるの?
コリアンってマジわけわからん

525 ::2018/04/28(土) 16:42:49.14 ID:a/acp3y7.net
>>523
何だろうなぁ、この思い上がったよそ者どもは。

526 ::2018/04/28(土) 16:44:31.94 ID:8rgEoxvb.net
くっさパヨクくっさ!!

527 :化け猫 :2018/04/28(土) 16:49:43.49 ID:1YQPtOPn.net
>>290
                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- ちょっくら新幹線乗りに行ってくる
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________    
///////////////////////

528 :レレイSAI2000【アンババ排斥運動展開中】 :2018/04/28(土) 16:51:18.71 ID:yi6s09zV.net
>>527
手遅れヽ(=゚ω゚)ノ

529 :化け猫 :2018/04/28(土) 16:51:25.21 ID:1YQPtOPn.net
>>523
なるほど
今後あらゆる選挙において特定野党6党に投票しないことにしよう

530 :化け猫 :2018/04/28(土) 16:54:18.84 ID:1YQPtOPn.net
>>528
                 .  ´       ` .
               , ´        ヽ   ヽ
                 /            ',    ',
               l i il  ハ   ト. ト. li   l    i
                 l i li  l i  .| i i i li   l    |
                 l l lト、l ', | l i ト. il   |.   l
                l Vfi::ヽ ヽj Vヽil.l|  i⌒i  i
              iハ| |::r'l     |::r'リハ   i´ .l  !
              l ! ー''    i:::ー'_ノ  /.イ  i
              N入  `、ー┐"" | i il   !
 ,. ===== 、       | il > -- -r  ´.| / il   i
.《       .(_),      | i|  i  /7/ //i∧  il.  ハ
 》     /::..  `ヽ.    リi  l ///__i i i/ ヽ. i   ',
,.※.   /:::..     ',   |   i/  i   \  \    \
     i;::.  ・ ∀・ i   |  /  i     ト、   \   \
     ゝ;::.     /`ー┴-く  /i     l \   \   ヽ
       f^Yヘへイ _,__    __/ |     ト、  \   \   ヽ
       `ー〜ー '´   `| ̄   /      iヽー- ヽ、  ヽ、  ヽ、
                |   /        !      ヽ、.  `ー--ァ
                i   /               ヽ._  _フ ヽ.
                ゝ. /                  i`  ヽ  ヽ
                 /                   〉\ ヽ   ',
                   /                   f´   ',  ト、 i
                /                    ノ    i  i ヽ.j
                 〈         |           /´⌒\  .l  l
                `ー〜 、__ _j        __r'´     ヽ l /
                        i.___    _r'´         レ'
                       |   i´く`´
                       |   i  ハ
                       |  ハー 1
                       |  .i j ̄ jj
                        i  リ⌒Y 〉
                      f`ーrノ- v' /
                      /、 ̄.|`ー'ノ
                    /、 ヽl  ̄
                   {ー‐'‐ ' ノ
                    `ー‐‐'

531 :レレイSAI2000【アンババ排斥運動展開中】 :2018/04/28(土) 17:00:46.31 ID:yi6s09zV.net
>>530
(=゚ω゚)かわいいぺろぺろ

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 17:09:42.77 ID:zqyyIBO0.net
>>1
ばーか

533 ::2018/04/28(土) 17:14:59.48 ID:G3BYDYYa.net
>>1
知ったことか

534 ::2018/04/28(土) 17:15:30.67 ID:7uDyDbws.net
強制連行された可哀想な立派な被害者在日朝鮮人コリアンは放射能臭い未開な日本列島に連れて来られて
強制労働させられて性奴隷にさせられた可哀想な立派な被害者。
戦後も戦犯国の卑劣な加害者列島猿からレイプされ生まれたのが在日2世。
その後もジャップ共にレイプされ在日3世が生まれ可哀想な朝鮮マンコに戦犯チンポ出し入れされて在日4世が生まれた。
可哀想な立派な被害者在日朝鮮人コリアンは生まれた瞬間からジャップに嫌われ罵られ差別されヘイトに塗れた悲惨な一生を終える。
何故戦犯国の卑劣な加害者ジャップは可哀想な被害者である在日朝鮮コリアンをここまで虐めるのか?
その原因の1つがサムスンであり韓流である。
世界のサムスンは日本の家電メーカーが束になっても勝てない雲の上の存在である。
韓流は日本を征服しアジアを征服し世界を征服した。
韓流に嫉妬したネトウヨは嫌韓ヘイトを広め、サムスンに劣等感を持つネトウヨは発狂しながら在日朝鮮人コリアンを差別してマウントを取っている。
ネトウヨは負けを認められない哀れな奴等。

535 ::2018/04/28(土) 17:18:59.64 ID:dIwnF8sO.net
朝鮮猿を人間と同列扱いしてしまったのが、全ての発端。

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 17:25:24.55 ID:xShGhoQq.net
勝手にテメーが思いをはせてろ
一般の国民にまで押し付けてんじゃねーよハゲ

537 ::2018/04/28(土) 17:26:11.20 ID:9XJAGItj.net
>>534
これが劣等民族の劣悪で穢い遺伝子に刻まれた対日コンプレックスかw

538 ::2018/04/28(土) 17:30:56.21 ID:61bO8UQV.net
【超緊急】韓国軍艦7隻が日本海に侵入!防衛省が緊急声明を発表!(# ゚Д゚)
「竹島は日本領土であり許されない行為である!」
https://www.youtube.com/watch?v=06eN5wU1BnU

539 ::2018/04/28(土) 17:31:56.26 ID:q/iYoiSO.net
早く在留も挫折しろよ
ドイツや国籍国があるだろ

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 17:38:27.31 ID:bprvd8Ae.net
大阪の韓国総領事館が、1988年生まれ以降の韓国国籍の男性は、
「国外旅行許可」というのを受けなきゃいけない、って
日本語でお知らせ出してますよ!
http://jpn-osaka.mofa.go.kr/webmodule/htsboard/template/read/legengreadboard.jsp?typeID=16&boardid=10583&seqno=681393
大韓民国の兵役対象者なんですね。

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 17:40:00.57 ID:9XDFevXO.net
在日チョンはドイツに行くといいよ。

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 17:41:49.92 ID:CuEqxpZy.net
ただの密入国強制連行嘘吐き家族だろwwwww

543 ::2018/04/28(土) 18:00:14.44 ID:AYfsWbx1.net
うぜーゴミ共だな

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 18:08:32.33 ID:RdPKQFW4.net
>>113
日本に来て、それなりに気持ち良くなったなら、それなりの穴につっこまれてるよ
韓国の男性も、穴に、つっこまれてるみたいじゃないか

総レス数 1014
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200