2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国保守団体、「南北首脳会談は政治ショー・・・恥辱の日」と糾弾[04/29]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2018/04/29(日) 08:44:41.03 ID:CAP_USER.net
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/003/2018/04/28/NISI20180427_0014032243_web_20180427140646_20180428202002453.jpg

南北首脳会談の翌日である28日、保守団体がソウル中心部の各所で集会を開き、「南北首脳会談は偽装平和戦術」と批判した。

保守団体の千万人無罪釈放本部などはこの日の午後、太極旗と星条旗を持った会員約3000人が結集して、ソウル駅広場で集会を開いた。

イ・ギュテク元議員は、「板門店会談で核廃棄問題が取り上げられる事を期待していた。しかし文在寅(ムン・ジェイン)氏に良心があれば核廃棄宣言文を入れるのだが、“韓半島(朝鮮半島)の非核化”だけで誤魔化した。 “詐欺ショー”だ」と猛非難した。

イ元議員は、「昨日、国軍が金正恩(キム・ジョンウン)北朝鮮国務委員長を査閲した。“主敵”を査閲する事は逆賊ではないのか。誰が許可したのだ。国軍統帥権者である文在寅が許可したのではないのか」と付け加えた。

これらは光化門(クァンファムン)世宗(セジョン)文化会館まで行進した後、二次集会を開いた。 大韓愛国党のチョ・ウォンジン代表は、「昨日4月27日は“大韓民国恥辱の日”である。昨日は大韓民国の屈従、屈辱、屈服だった。6・15宣言や10・4宣言を守るとしたが、それには200兆かかる。核廃棄の一言もなく200兆を約束した」と言いながら、「あり得ない事をした」と述べた。

共和党のシン・ドンウク総裁は、「文大統領が国民の許諾を得ずに軍事境界線を超えたのは“越北罪”、アメリカのトランプ大統領や全世界の国民から承認を得ずに北朝鮮を“核保有国”と挙手した罪は“逆賊”'、朴槿恵(パク・クネ)大統領を弾劾した罪は“反逆罪”だ」と主張した。

同時間に太極旗市民革命国民運動本部、朴槿恵大統領救命総連、自由市民連帯などの保守団体も光化門や鐘路(チョンロ)近隣のソウル中心部各所で太極旗集会を開き、南北首脳会談を批判した。

ソース:NAVER/ソウル=NEWSIS(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=003&aid=0008569754

182 ::2018/04/29(日) 09:25:21.41 ID:Pcw4g+3s.net
韓国の保守系に言いたいわ。朴槿恵さんは確かに公私混同をした。その罪は確かにある。
しかし政治から葬り去るようなことを許したのは保守系の人々の罪だと思うね。
今の文大統領は政敵を葬り去り、民族統一の美名の下で朝鮮人の自由と自立の芽を摘み取ろう
としている。現政権下では民衆の自由はなくなり、かつての李氏朝鮮時代に回帰するだけだと思う。

183 :61式戦車 :2018/04/29(日) 09:25:55.61 ID:MJjR+V8q.net
>>167
急に言われても出せんが平和な今だって日本は米軍基地の色んな代金肩代わりしてんだぞ。
敗戦直後のイエスとしか言えない日本なら言わずもがなだ。

184 ::2018/04/29(日) 09:26:02.51 ID:CQPyPkPt.net
ネトウヨなんでイライラしてるの?
北と南が仲良くなったら日本が世界から孤立するから?

185 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/04/29(日) 09:26:07.18 ID:u6t7cJBl.net
>>1
みっともない豚とニヤついたキモいジジイが恋人繋ぎしただけって言ってやれw

186 :あかはた配りコミンテルンペン:2018/04/29(日) 09:26:17.11 ID:dnmccqeF.net
過去2度も騙されてるのに又騙されるのかって。

在コが最も割食うのに喜んでるとw
南が北に併合って形になりそうだけど。
成分不良でも徴兵はあるしな。しかも長いし、敵対成分なら良くて烏賊釣り漁船の船員だろうなw

187 ::2018/04/29(日) 09:26:23.63 ID:EUaSVvep.net
>>181
米軍撤退してからだろうな

188 ::2018/04/29(日) 09:27:20.89 ID:SDHbvAbT.net
ネトウヨは知恵絞りましょう

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 09:27:25.82 ID:kUhypY1U.net
韓国は金正恩を受け入れてしまったため
北朝鮮の国家体制を受けれてしまった事に他ならない
つまり、北朝鮮を民主主義(韓国)に統合させる可能性を潰してしまった
韓国は2国共存か北朝鮮へ属する道しか無い
(まあ、朝鮮人だし無慈悲に北朝鮮を騙し金王朝を潰す可能性もあるがなw)
これからは北朝鮮の食糧不足などを全て韓国が支援する事になるだろう
世界が北朝鮮に経済制裁を行う場合、当然共犯国の韓国に対しても行う必要が出てきた
ムンのノーベル平和賞のため韓国民も喜んで受け入れるだろうw

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 09:27:26.55 ID:pZ3LTd37.net
>>184
苛々しているように思えるのか。
むしろ、統一推進派だらけだろう、この板でも。

191 ::2018/04/29(日) 09:27:33.48 ID:+UebLQ0s.net
>>178
何もしなくてて核放棄&統一&在日半人送還出来るなら最高じゃないか

192 ::2018/04/29(日) 09:27:42.84 ID:ZJMdrYJi.net
イライラ?
単に嘲笑ってるだけだよ?w

193 ::2018/04/29(日) 09:27:51.94 ID:vT3g9U4K.net
>>184
もとからあんまり付き合いのない近所の鼻摘み物同士が仲良くなったからと行ってなぜ孤立するんだ?

194 ::2018/04/29(日) 09:28:00.35 ID:Ypap6cVl.net
日本では、在韓米軍の撤退が決定した、みたいな記事がでてるけど。

在韓米軍が撤退したら、韓国有事での日本からの軍事物資支援も不用になるよね。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 09:28:02.73 ID:WY2uUOKF.net
>>183
手元に持ってるのかと思ったわ
すまんな

いろんな負担をしてるのは分かるが支払いは回り回って経済に還元されるんだから
政府の負担なんて企業や一般人からすればなんでもないわな

196 ::2018/04/29(日) 09:28:11.35 ID:q7ISMhyS.net
北朝鮮&中国の工作員・韓国サヨクメディアに良いようにやられちゃったんだから仕方ない
日本はマスゴミが、いくら騒いでもどうしても折れない強固な軸があるようだがな

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 09:28:15.74 ID:0AJezZla.net
>>154
日韓が統一するわけがないだろ。
韓国は日本が必要かも知れないが、日本は韓国を必要としていない。
日本から見て、韓国は日本の足を引っ張るだけの邪魔者。
慰安婦合意を見てもそれは明らか。

北と韓国の問題が解決すれば、日本もアメリカもそんなに韓国を重要視しなくなる。
アメリカと日本で竹島が日本の領土だと世界に知らしめ、竹島にTHAADでも置いとけば中国は監視できる。

198 ::2018/04/29(日) 09:28:27.46 ID:6QpiVm3b.net
>>184

平和統一成果ゼロでイライラしてんだよw

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 09:28:33.07 ID:fCPVU84Z.net
>>180
奴隷としてコキ使われた後畑の下に

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 09:28:44.36 ID:emYeZOLk.net
>>185
田亀源五郎とか、淫乱テディベア の世界だよな〜

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 09:28:46.20 ID:5bDZzIQI.net
約束して時間稼ぎして約束を破って核開発
ってことを永年繰り返してきたのが北朝鮮だな
アメリカも大統領が変わるたびに北のペースで約束しなおしてしまうという

北は大統領なんてものは数年で変わってしまうので
前政権のことは無かったことで大丈夫だと学習してるんだろ

202 ::2018/04/29(日) 09:29:14.42 ID:eXzHPezs.net
林が構って貰おうと必死ww
誰か構ってやれよww

203 ::2018/04/29(日) 09:29:28.64 ID:uINnyxyt.net
南北の晩餐会に、プロジェクションマッピングの演出だよほんと○○かと思ったよなあ、
天皇陛下の会見は生花と椅子だけだよちょっとは参考にしたら。

204 ::2018/04/29(日) 09:29:52.41 ID:EUaSVvep.net
>>191
平和になったから在韓米軍も撤退して
アメリカさんの負担も減るし

205 ::2018/04/29(日) 09:29:52.67 ID:xK/MeFcm.net
>>168
反北派にしろ、反日という点では親北派と変わらないからね
西ドイツで反仏が、反共、親共での共通認識であるような非常識だと解ってない

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 09:29:56.86 ID:g9fYO9Ln.net
>>202
まず隗より始めよ

207 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/04/29(日) 09:29:59.65 ID:u6t7cJBl.net
>>200
クソコラ素材にしかならんというねw

208 ::2018/04/29(日) 09:30:16.80 ID:CQPyPkPt.net
>>193
安倍の無能外交のせいで世界から蚊帳の外じゃん日本

209 ::2018/04/29(日) 09:30:31.39 ID:eXzHPezs.net
>>206
やだよばっちいww

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 09:30:34.94 ID:XX/cJZVd.net
政治ショーなのは間違いないw
窮乏したら南北会談、アメリカが本気で怒ったら南北会談w
中身は第一回と第二回を足しただけの第三回南北会談w

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 09:30:36.85 ID:ATHKaFu7.net
トランプは歓迎のツイートしてるけど
やってる事は正反対で
タカ派人事の連続
米英豪加+日の軍部集結
コレで一方的なお花畑は有り得ない
普通なら金も文もガクブルの筈

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 09:30:40.13 ID:lZmKIjvk.net
クネが慰安婦外交しかしてなかった時
慰安婦像をぽこぽこ建ててた時
クネが天安門登った時
クネをロウソクデモで弾劾した時
そして今回の会談

日本のネットは頭おかしいといってるけど左翼は大絶賛
方向性がハッキリとしてる
どっちが正しいとか別にどうでもいいけど
韓国は近いうちに無くなるね

213 :量産型政界:2018/04/29(日) 09:30:59.19 ID:F1aOJN0J.net
>>204
平和になるかねえ?

214 :61式戦車 :2018/04/29(日) 09:31:06.30 ID:MJjR+V8q.net
>>175
自衛隊は朝鮮戦争が終わってから発足してるじゃん。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 09:31:08.01 ID:emYeZOLk.net
>>199
切り身にして奴隷の餌でね…

216 ::2018/04/29(日) 09:31:09.57 ID:OnXjvPt7.net
>>194
いまでも日本が何かする義理はないし在日米軍は安保のためにいるんだから在日米軍基地使うなよっていうことさえできるとは思う
ただ国連軍の基地兼任してるところは日本の了承なしで朝鮮戦争のために国連軍基地として使えるのかな

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 09:31:11.38 ID:MiGiIezk.net
日本は米軍基地の色んな代金肩代わりしてんだぞ。
敗戦直後のイエスとしか言えない日本なら言わずもがなだ。


イエスも何も 中国  ○キチの北がある限り必要とさせる 日米同盟 安保

これがなければ 今頃は  


もっとも日米同盟なければ 早々に憲法改正されてただろうけど

218 :あかはた配りコミンテルンペン:2018/04/29(日) 09:31:14.87 ID:dnmccqeF.net
>>208
蚊帳の外wwww


部外者だぞ日本www

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 09:31:22.99 ID:UziWT4Cq.net
>>148
北主導の統一だったら、国内の移動すら厳しく制限されるんだから、簡単には出国できなくなる。
いまの脱北と同様に密出国するなら別だが、それには出国先に支援する組織が必要になる(受け入れ組織がなければ、単なる不法入国という犯罪者になるだけ)。
在日が今のままでいられれば日本にもそんな組織ができるかも知れないが、統一したら現行パスポート無効化で全員帰国、北政権は一般パスポートは発給しないから再来日は不可能、よってそんな組織を作ることなどできない。
いやぁ、赤化統一が楽しみですな〜。日本国民として「民辱悲願の統一、心からお祝います」してあげなくちゃ。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 09:31:33.79 ID:XZjbecmv.net
>>184
北と南が仲良くなったらなぜ日本が世 界 か ら孤立するのか説明どうぞ

221 ::2018/04/29(日) 09:31:44.22 ID:Ok3ETU18.net
>>208
ババ抜きイチ抜けしたんでな
今のとこ朝鮮人の行動は日本の筋書き通りだ

222 ::2018/04/29(日) 09:31:51.26 ID:ZJMdrYJi.net
援軍はハゲかよw

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 09:31:55.85 ID:x1wpZXG4.net
今回の茶番劇で「蚊帳の外」「冷麺食べた」言ってる奴等が、北の工作員。

これほど分かり易いこともないんじゃないだろうか。

バカッター。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 09:32:01.03 ID:XX/cJZVd.net
・1985年NPT加盟(核不開発・不拡散)を条件にソ連から黒鉛炉供与
・1991年南北同時国連加盟
・1991年ソ連崩壊(重油ほか東欧支援途絶)
・1992年中韓国交樹立(血の同盟に影)
・1993年NPT脱退宣言
・1994年金日成死去・金正日政権発足
・1994年核開発露見でIAEA脱退宣言
・1994年米朝枠組み合意(ジュネーブ合意、NPT・IAEA残留や核開発放棄と米国の支援など)
・1995年枠組み合意を受けてKEDO発足
・1996年江陵浸透事件
・1997年黄長Y亡命
・1998年金大中政権発足
・1999年第1延坪海戦
・1990年代は継続して壊滅的な経済低迷、核開発疑惑継続で枠組み合意の米国支援も不調

【第一回南北会談】 2000年 金正日―金大中
統一への努力、南北交流・民間協力、鉄道再連結事業、離散家族再会事業、開城工業地区事業、まつたけ

・2000年金大中ノーベル平和賞
・2000年米国務長官訪朝
・2002年第2延坪海戦
・2002年小泉訪朝・平壌宣言
・2002年現代グループによる会談前の北への不正送金が発覚
・2003年NPT脱退(米朝枠組み合意破綻)
・2003年枠組み合意崩壊を受け三者協議、六カ国協議を開催
・2004年小泉訪朝・拉致被害者帰国
・2005年核保有宣言
・2005年核保有を受けKEDO解散
・2006年ミサイル発射実験・核実験
・2006年安保理決議1718
・2007年最後の六カ国協議

【第二回南北会談】 2007年 金正日―盧武鉉
3か国または4か国による終戦宣言・平和協定交渉への努力、まつたけ無し

・2009年ミサイル発射実験・核実験
・2009年安保理決議1874
・2010年天安艦事件
・2010年延坪島砲撃事件
・2011年金正日死去・金正恩政権発足
・2012年ミサイル発射実験
・2013年核実験
・2013年安保理決議2087
・2013年安保理決議2094
・2013年張成沢ら粛清
・2015年玄永哲、崔英健ら粛清
・2016年ミサイル発射実験・核実験
・2016年開城工業地区韓国側関係者の引き揚げと追放、運用停止
・2016年安保理決議2270
・2016年安保理決議2321
・2017年金正男暗殺
・2017年ミサイル発射実験・核実験
・2017年安保理決議2371
・2017年安保理決議2375
・2017年米、馘首作戦に反対の駐韓大使候補更迭など北朝鮮攻撃を示唆
・2018年米、戦術小型核による先制攻撃示唆

【第三回南北会談】 2018年 金正恩―文在寅 = 第一回 + 第二回
3か国または4か国による終戦宣言・平和協定交渉・半島の非核化・核軍縮・統一への努力、南北交流・民間協力、鉄道再連結、離散家族再会事業、北の努力を認める、まつたけ無しただし手は繁ぐ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 09:32:21.14 ID:XZjbecmv.net
>>208
なんで世界からなの?

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 09:32:22.11 ID:emYeZOLk.net
>>207
どんなコラが出来るか 少し楽しみww

227 :量産型政界:2018/04/29(日) 09:32:31.70 ID:F1aOJN0J.net
>>218
朝鮮戦争は朝鮮と日本の戦争ニダ!

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 09:32:45.58 ID:lZmKIjvk.net
それが赤化統一であっても南北統一を見てみたい
むしろ赤化統一でどうなるかが楽しみで仕方ない

229 :化け猫 :2018/04/29(日) 09:32:53.78 ID:PvDFA4wg.net
>>211
それに気付くほど有能かね。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 09:32:57.81 ID:iJoMu6A+.net
>>5
だから蚊帳の中で具体的に何か決まったの?

231 :61式戦車 :2018/04/29(日) 09:33:19.72 ID:MJjR+V8q.net
>>195
そりゃ三菱とか製糸関係とかセメント関係とか儲けた奴も居るだろうが全体で見れば特需なんて呼べるもんじゃないよ。

232 ::2018/04/29(日) 09:33:32.05 ID:vT3g9U4K.net
>>178
笑った
日本のテレビ局が刈り上げのことが大好きなのがよく判るな
刈り上げ中心でみたらそらそうなるさ
日本は核とミサイルの即時廃棄と拉致被害者の返還が行われるまで、刈り上げと交渉するきがないんだから

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 09:33:45.50 ID:XZjbecmv.net
>>228
そらもう自国民の粛清祭りが始まるに決まってるw

234 ::2018/04/29(日) 09:33:46.71 ID:tahLT7Ak.net
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  劇場型外交
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

235 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/04/29(日) 09:33:51.49 ID:u6t7cJBl.net
>>226
取り敢えず野獣先輩かなぁ

236 ::2018/04/29(日) 09:33:53.28 ID:PGJF9+J9.net
>>208
蚊帳の外は望むところ。めんどいし

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 09:34:01.17 ID:hhip2qij.net
北出身の胡散臭い野郎と悪党が握手しました

238 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/04/29(日) 09:34:17.39 ID:k7za1HSa.net
>>231

冫(゚Д゚)  瀬戸物も衣類も儲かったよ

239 ::2018/04/29(日) 09:34:18.24 ID:Qny5QyLy.net
蚊帳の外って言ってるのって
AIIBでバスに乗り遅れる論を言ってたのと同じ人達なんかね

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 09:34:23.29 ID:5bDZzIQI.net
休戦するみたいだから祖国に帰れるぞ
そして蚊帳の中へ早く入るんだ
帰国したら頑張って統一してくれよな

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 09:34:37.39 ID:pZ3LTd37.net
>>208
陸続きロシアのプーチンが激怒だろ、むしろ。

242 ::2018/04/29(日) 09:34:43.70 ID:CQPyPkPt.net
>>220
この先北朝鮮・韓国とアメリカや中国といった大国やその他諸外国
が交流していく中、日本だけが相手にされないよ
孤立待ったなし

243 ::2018/04/29(日) 09:35:10.41 ID:ZJMdrYJi.net
>>239
そういえばあのバスは何処に旅立ったのやらw

244 ::2018/04/29(日) 09:35:12.81 ID:vT3g9U4K.net
>>208
日本のスタンスは核とミサイルの即時放棄と拉致被害者の返還がなされるまで制裁を継続して後は関わらないだぞ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 09:35:22.40 ID:lZmKIjvk.net
赤化統一は絶対に認められないっていう声が少なすぎる
もう止められないだろこの流れw

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 09:35:25.91 ID:Uv4t1LPp.net
>>208
日本は朝鮮人の国ではないし朝鮮語もわからない、文化が違うし
蚊帳の外で結構

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 09:35:38.47 ID:xydw/l2S.net
>>239
蚊帳の中に入ろうとして欲しいんでしょ
中に入らなかったら余計な金も要らないし

248 ::2018/04/29(日) 09:35:49.92 ID:6QpiVm3b.net
蚊帳とは特亜の鉄のカーテンのことか。

249 :量産型政界:2018/04/29(日) 09:35:50.57 ID:F1aOJN0J.net
>>242
それ朝鮮戦争の当事者じゃん
日本関係ないな

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 09:35:55.34 ID:emYeZOLk.net
>>238
整形外科の技術も…

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 09:36:19.03 ID:kUhypY1U.net
南北が仲良くなるほど、日本は両国を一括りで対応できるから良い事だね

経済制裁は物資を送り込んでいる国も対象にしないと意味がないからなw

252 ::2018/04/29(日) 09:36:27.22 ID:ZJMdrYJi.net
>>242
メリットが無い国は相手にしないだけよ?

253 ::2018/04/29(日) 09:36:36.52 ID:OnXjvPt7.net
別に拉致被害者の件だけ片付けば半島がどうなっても知ったこっちゃないからなぁ
ぶっちゃけ日本海を抑える海軍力(自衛隊だけど)を持ってる限り半島の首根っこ押さえてるようなもんなんだし

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 09:36:46.68 ID:g9fYO9Ln.net
南北朝鮮人の皆さんは早く祖国に帰らないと
平和統一バスに乗り遅れますよ?

255 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/04/29(日) 09:36:48.81 ID:u6t7cJBl.net
>>248
半島ぐるっと壁で囲んで欲しい

256 :あかはた配りコミンテルンペン:2018/04/29(日) 09:36:50.64 ID:dnmccqeF.net
>>239
同じヤツってのは間違い無いでしょうな

>>243
水没したんじゃなかったかw

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 09:36:57.47 ID:XX/cJZVd.net
>>242
南北朝鮮と交流がなかったら孤立ってどう言うことだ?
相変わらず米国とは同盟だし、中国とも否が応でも交渉事は多い。
朝鮮から孤立、結構なことじゃないか。

258 :61式戦車 :2018/04/29(日) 09:36:58.78 ID:MJjR+V8q.net
>>238
衣類は製糸関係な。
それにしても焼き物が儲かるロジックが分からん。
割れるだろうに。

259 :黒幕 :2018/04/29(日) 09:37:05.97 ID:6vIkonDA.net


260 ::2018/04/29(日) 09:37:11.55 ID:Ypap6cVl.net
在韓米軍が撤退したら、日米にとっての韓国の存在価値は9割減だろう。
アチソンラインの再来。 三不一限もあるし。 

261 :化け猫 :2018/04/29(日) 09:37:14.20 ID:PvDFA4wg.net
>>238
戦後復興の延長で、1ドルが実質600円からスタートだったとか。
後に360円。それでも民主党時代に78円まで円高だったことを思えば…

262 :あかはた配りコミンテルンペン:2018/04/29(日) 09:37:15.34 ID:dnmccqeF.net
>>248
ドラム缶かよw

263 ::2018/04/29(日) 09:37:19.27 ID:PGJF9+J9.net
>>242
なんで朝鮮にそこまでの価値があると思えるの?

264 :イムジンリバー:2018/04/29(日) 09:37:29.58 ID:I2fgO1Pf.net
>>249
いずれにせよ日本は蚊帳の外
あ、カネだけはタップリと出すようにトランプに言われるだろうけどね

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 09:37:30.30 ID:+K0PWxmM.net
>>5
蚊帳の中で冷麺食って、
これから仲良くするニダって言っただけの
どこにハシャいだりイラついたり出来る要素があるんだかが
皆目解らんw

266 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/04/29(日) 09:37:30.90 ID:k7za1HSa.net
>>258

冫(゚Д゚)  朝鮮庶民の食器が割れたからだよw

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 09:37:35.10 ID:lZmKIjvk.net
朝鮮半島に深く関わると100年後になっても後悔する羽目になる
多くの日本人が学んでる
これは日本人が世界で1番痛感してるはずだろ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 09:37:40.18 ID:pZ3LTd37.net
>>242
いいことじゃん。
日露ともむだに金を出す馬鹿げたことをせずに済むじゃん。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 09:37:54.08 ID:emYeZOLk.net
>>243
燃料(出資金)が集まらずに バスターミナルから動いて無いんでね…

270 ::2018/04/29(日) 09:38:21.45 ID:Pcw4g+3s.net
韓国保守系は奮起する必要があるね。米国に見捨てられようとしている現状を深刻に受け止める
べきだね。米国だってみづから国を守ろうとしない韓国人を守る必要性を感じない筈だよ。
それくらい今の韓国の政権は酷い。昔なら軍事クーデターが起っても不思議じゃないレベルだよ。

271 ::2018/04/29(日) 09:38:22.13 ID:CQPyPkPt.net
>>249
日本のせいで朝鮮が南北分断されたのに?
日本は元凶だぞ

272 :量産型政界:2018/04/29(日) 09:38:25.08 ID:F1aOJN0J.net
>>264
拉致被害者解決するまで無理

273 ::2018/04/29(日) 09:38:28.16 ID:+UebLQ0s.net
在コはこぞって歓迎してるようだけど本国人からしたら他国に逃げてたおまエラは卑怯者としか思ってないと覚悟ししておいた方がいいよ

274 :61式戦車 :2018/04/29(日) 09:38:30.54 ID:MJjR+V8q.net
>>266
そしてアルマイト食器が主流になりましたとさ。

275 ::2018/04/29(日) 09:38:51.78 ID:ZJMdrYJi.net
>>271
それしか言えんのかハゲ

276 ::2018/04/29(日) 09:38:53.87 ID:PGJF9+J9.net
>>264
何のお金?

277 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/04/29(日) 09:38:59.77 ID:u6t7cJBl.net
>>266
それがトラウマで犬のステンレス食器使うようになったんですかねぇ
腑に落ちた

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 09:39:04.10 ID:tpffNhKN.net
ネトウヨイライラw
日本は蚊帳の外w

ホロン&レス乞食の最近のホットワード
バリエーションないなあ

279 :化け猫 :2018/04/29(日) 09:39:10.07 ID:PvDFA4wg.net
>>271
文句はソ連に言え。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 09:39:10.20 ID:MiGiIezk.net
南北和平 統一自体日本に興味はないし


あるのは完全な北の非核化に 拉致

此れには日米 制裁批准国と意思の一致 ドップリ浸かっているんで

北の 制裁と言う意味でも 蚊帳の外は当然の話し   韓国は知らんがw

281 ::2018/04/29(日) 09:39:12.60 ID:6QpiVm3b.net
>>269
ガソリンメーターはどんどん減ってるけどね。

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200