2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS】星浩「私たちは植民地支配の歴史を見すえ隣国を支援する責任がある」

1 :動物園φ ★:2018/04/30(月) 11:28:04.93 ID:CAP_USER.net
かまやん@kama_yam

日本のテレビで、植民地支配と朝鮮戦争、冷戦の歴史に触れ
「隣国が分断から融和に向かっている。私たちには支援する責任がある」と
解説した映像は初めてみたような気がする。星浩は立派だが、当然でもある。 #news23

https://twitter.com/kama_yam/status/989573853427871744/video/1

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/30(月) 12:12:11.97 ID:0Ho4waed.net
よっしゃ今すぐ全財産送金しろ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/30(月) 12:12:13.19 ID:8NyltOl1.net
>>176
帯広ね
TBSの支えだね

188 :Ikh :2018/04/30(月) 12:12:38.39 ID:RD1lzyor.net
北チョンにもし支援するような事があるとしても、縫製工場の近代化とか、工場までの道路を整備するとか、そういう地味なところから始めていかないとねw

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/30(月) 12:12:40.06 ID:rXu1O0+n.net
半島人は去れ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/30(月) 12:12:55.23 ID:a3fv49Uz.net
最低だなプロレスラー

191 ::2018/04/30(月) 12:12:56.85 ID:nMaLs3Hs.net
>>4
北に送金なんかしたら逮捕されるぞ

192 ::2018/04/30(月) 12:13:06.94 ID:HiCfm5lq.net
>>179
被害者遺族ってものが存在しない
乞食が訳のわからない戯言ほざいてタカろうとするなよ
お前よく生きてて恥ずかしくないな

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/30(月) 12:13:36.70 ID:abZXgaWh.net
>>1
ねえよ、植民地支配してねえし
自腹でやれ

194 :大有絶 :2018/04/30(月) 12:13:38.46 ID:4OV9QpcL.net
>>179

自己レスする必要は微塵も無いようですが。
説明が適切がどうかは別にしても。

195 ::2018/04/30(月) 12:13:39.15 ID:PwHlb9iS.net
日本の金で核爆弾
完成しました
はシャレにならんから
核放棄に相当踏み込まないと金なんて出てこないだろ
その前に拉致問題解決だから
ハードルは相当高い

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/30(月) 12:13:42.83 ID:AywnJcq7.net
>>9
これまで騙され集られた歴史を忘れるわけ無いだろ。
もはや「良心的日本市民」が日本のオピニオンリーダーになることは二度と無い。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/30(月) 12:13:59.86 ID:Ny+3AS0z.net
ロシアと中国に責任を取ってもらえよ
星は歴史も知らんのかw

198 ::2018/04/30(月) 12:14:03.57 ID:RJpTLDJf.net
>>179
恥ずかしいハゲだな

199 :氷水のプロ :2018/04/30(月) 12:14:25.65 ID:Gne7jDe2.net
>>179
無実なんで戦いますよ

200 :Ikh :2018/04/30(月) 12:14:29.69 ID:RD1lzyor.net
>>179
愚かなる朝鮮人は歴史捏造に基づく妄言ばかりはいてないで、日本によってアジアが解放されたという普遍的真理をまず認めるべきであるねw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/30(月) 12:14:31.82 ID:wwZ+VQJM.net
>>1
核廃棄が完遂するのが先だ。
植民地支配に関したら、感謝されるべき部分は感謝してもらわないとな。
今後の援助に対しても「恩を仇で返される」なんてことが予想される。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/30(月) 12:14:37.56 ID:Ny+3AS0z.net
>>179
自演秋田

203 ::2018/04/30(月) 12:14:56.63 ID:sWEDpisI.net
そんな平行世界もあるんだ
知らなかった
戻れるといいね

204 ::2018/04/30(月) 12:15:00.73 ID:REpQ3elJ.net
支援されるどころか逆におまエラ損害賠償だろ、拉致被害や核恫喝、イージスが日本海に張り付いてるだけでいくらかかってんだよ
1000兆円逆に払え

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/30(月) 12:15:14.77 ID:2gjDgdDk.net
我々日本人は、朝鮮・韓国、これ以上1円の補助もしないことを決定した。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/30(月) 12:15:16.04 ID:BcOjkPYn.net
こいつ気持ち悪いんだよなwそんな昔の事をいまさらいって何になるんだよ!

そんなに朝鮮が好きなら半島へいけよ!

日本国籍を捨てて統一コリア籍に変えて帰ってくるな!

207 ::2018/04/30(月) 12:15:18.95 ID:RJpTLDJf.net
まず、在日にも経済制裁が必要なんだよ

208 :氷水のプロ :2018/04/30(月) 12:15:40.12 ID:Gne7jDe2.net
>>194
語りが明らかにレス先にしか向いてないし。
無自覚なのだとしたら日本語の成績が低い証拠。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/30(月) 12:16:11.35 ID:MWvLsuuU.net
星浩君、まずは復興の為に在日朝鮮人帰還事業を立ち上げてはどうだろうか?

210 ::2018/04/30(月) 12:16:15.39 ID:nMaLs3Hs.net
>>9
申采浩の自戒の言葉を日本を非難する言葉と勘違いする朝鮮人は自壊するだろう

211 ::2018/04/30(月) 12:16:30.93 ID:akvsIiKg.net
馳浩かと思った

212 ::2018/04/30(月) 12:16:38.00 ID:bjvNqxk4.net
日本が戦争に負けたからその後分断した
なんか文句ある?

213 ::2018/04/30(月) 12:16:50.73 ID:vKX0u44s.net
北も南も人質外交
南は漁師返してほしかったら日韓基本条約結んで金払え
北は拉致被害者返してほしかったら金払え
コロンビアの人質ビジネス団と何ら変わらない蛮族

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/30(月) 12:16:52.01 ID:AywnJcq7.net
>>179
そのとおりだ
同胞を犯し金で売り飛ばした挙げ句罪を日本人になすりつけた汚らわしいコリアンを徹底的に追求すべき。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/30(月) 12:17:11.03 ID:J17Lhpph.net
>>1
この手の人たちは、人はパーフェクトな存在であるべきという発想から出発しているようだな。
しかし、現実は、逆で、限りなく不完全な存在、、、、、残念だねぇ、変な宗教を信仰していらっしゃるようだ。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/30(月) 12:17:13.71 ID:jCVjnpnT.net
>>179
この場合、拉致だミサイルだ覚醒剤だ偽札だとさんざん日本に迷惑をかけてきた北朝鮮こそが謝罪と賠償すべき立場だろ

217 ::2018/04/30(月) 12:17:16.78 ID:HiCfm5lq.net
>>212
日本の敗戦と朝鮮戦争の開始にはずいぶんと開きがあるが

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/30(月) 12:17:43.48 ID:3Uj5ypg7.net


解散w

219 :大有絶 :2018/04/30(月) 12:18:08.18 ID:4OV9QpcL.net
>>208
複数IDを使い分けられると噂の民潭ブラウザ。
その扱いにまだ慣れていないんじゃないかと思いました。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/30(月) 12:18:15.92 ID:Mdd6Dbum.net
>>200
>日本によってアジアが解放されたという普遍的真理

こういう結果論を普遍的真理と捉える脳みそが羨ましいな
だったら、日本に原爆2発が落とされたので、アジアが解放されたと言ってもいいよね

221 ::2018/04/30(月) 12:18:21.11 ID:6OLVBflB.net
>>179

圧力は継続なw

222 ::2018/04/30(月) 12:18:21.61 ID:PwHlb9iS.net
バブル崩壊後の朝鮮系金融機関に3兆円以上入れてるから
それさっ引くとチャラなんだよね

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/30(月) 12:18:26.83 ID:M6X4WADH.net
☆バカ あい変らずの能天気

日本のためにならんマスゴミ。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/30(月) 12:18:27.36 ID:9BX1CHHf.net
そんな責任ありません。やりたかったら個人的にどうぞ。

225 :アップルがいきち :2018/04/30(月) 12:19:25.66 ID:2Dpf891W.net
北朝鮮が核を完全に放棄して、ミサイルの開発実験を凍結して、拉致被害者を全員(日本人以外も)無条件解放して、
粛清や暗殺などの人権弾圧を止めたなら、国交正常化してODAという形でインフラ整備に出資するってのは、
もし全てが上手くいったなら、遠い将来の話としてあり得ないとは言い切れない。

でも、それは今する話じゃない。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/30(月) 12:19:48.45 ID:+5zvcXcc.net
在日の資産なら、かなりの相当額だろうし、統一したいのかは知らないけど、資金には困らんでしょ
在日や、帰化人も、平和的な帰還なら 朝鮮半島も助かるべさ
本土の韓国人らも楽になるし

日本は元通りになれるし
半島は独立できるし、日本との関係も絶てる

227 ::2018/04/30(月) 12:20:06.01 ID:HiCfm5lq.net
>>220
追い詰められたら原爆
テンプレ通りの無能だな
無能で乞食ってよく生きてて恥ずかしくないな
家族から早いところ死んでくれって言われてるだろ

228 :Ikh :2018/04/30(月) 12:20:30.37 ID:RD1lzyor.net
>>220
原爆は非人道的戦争犯罪であり、日本によるアジア解放は人道に基づいた行為というのが
客観的かつ絶対的真理であるので、原爆によってアジアが解放されたとか、ナウリーなみの寝言であるねw

229 ::2018/04/30(月) 12:20:30.86 ID:oKHm5cGw.net
>>212
自立しろよカス民族

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/30(月) 12:20:36.31 ID:i3G30MLb.net
韓国には北朝鮮の分もわたしてあるんですが

231 :氷水のプロ :2018/04/30(月) 12:20:41.50 ID:Gne7jDe2.net
>>219
油ハゲも耳糞も携帯との2垢ですし
案外支給にも条件があるのかもしれません。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/30(月) 12:20:42.62 ID:MV2OtHH9.net
>>225
なぜアメリカやロシア、中国は核を持つのに
日本や北朝鮮は持てないの?

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/30(月) 12:21:18.20 ID:MWvLsuuU.net
<#`Д´> 昼飯なのに代わりのバイトが来ないニダ!
https://i.imgur.com/Qs0JHue.jpg

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/30(月) 12:21:24.27 ID:xZdUvsS7.net
植民地じゃねえから不要だなww

235 :アップルがいきち :2018/04/30(月) 12:21:26.82 ID:2Dpf891W.net
>>190
自民党の議員で元文科大臣だぞ。

236 ::2018/04/30(月) 12:21:29.64 ID:odxUmNQx.net
>>1
また併合しろってかw

お断りww

237 ::2018/04/30(月) 12:21:40.01 ID:mRNtg8q0.net
>>195
兵庫県は毎年北朝鮮支援していますが
朝鮮学校への補助金交付という隠れみの使って
俺の住民税が北朝鮮の核兵器開発に使われていると思うとやりきれない
それで昨年から他県にある朝鮮と繋がっていないと思う所にふるさと納税を限度額一杯使っている

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/30(月) 12:21:44.99 ID:jwCVvRHI.net
こういうのってクラウドファンディングみたいにやりたいやつだけやればいいと思うんだ
とりあえず星は最低1000万寄付な

239 :氷水のプロ :2018/04/30(月) 12:21:45.08 ID:Gne7jDe2.net
>>228
そもそも原爆使った側が始めた植民地ですからねぇ。

240 ::2018/04/30(月) 12:22:13.92 ID:HiCfm5lq.net
>>232
北朝鮮に関していうなら核開発をしない代わりに援助を受けたから
なのに核開発してたから制裁食らってるんだろ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/30(月) 12:22:14.73 ID:PYCvJMBF.net
いえいえ日本みたいな小国が南北大朝鮮国に
援助なんてとんでもないですう

242 :Dr.( ◎ゝ◎)マソハッタソ :2018/04/30(月) 12:22:31.95 ID:udm32HB3.net
ロシアさんちの子になってれば良かったのに

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/30(月) 12:22:50.86 ID:6lzwHfqr.net
星浩 元朝日新聞だろ
こいつテレビで 朝日新聞の慰安婦の嘘記事の謝罪の話になったら
「こんなことに報道の時間を使いたくない」と怒っていたよな
朝日は自分が言いたいことだけ言って 
自分の報道内容については責任はとらない クズだと思ったよ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/30(月) 12:22:55.53 ID:Mdd6Dbum.net
>>227
>無能で乞食ってよく生きてて恥ずかしくないな ← 君が自覚しているんですね
>家族から早いところ死んでくれって言われてるだろ ← 君が言われているんですね

無意識のうちに自分の脳内がさらけ出されてしまうのが2ちゃんの怖さだ

245 ::2018/04/30(月) 12:23:00.80 ID:CuDSWBLl.net
朝鮮は欧米植民地の例を見習って、独立における宗主国への損害賠償を日本に払わなきゃいけないね。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/30(月) 12:23:03.49 ID:eWYNNb5P.net
バカ左翼の捏造史観の中では半島経営は大黒字なんだろうな。
併合中の投資分、戦中戦後の鮮獣によるテロ被害の慰謝料、その他もろもろ
合わせて2000兆円は支払ってもらわんといかんくらいだろ。

247 ::2018/04/30(月) 12:23:30.70 ID:lZ/buRAg.net
まあ自民党は払うとおもうよ、おそらくね。

248 :大有絶 :2018/04/30(月) 12:24:05.12 ID:4OV9QpcL.net

@朝鮮半島は無理やり侵略され朝鮮人は哀れな被害者なら

A日本が負けたからといってその責任を負わされて分断されるようなことは無い

んですよ。

併合も戦争への加担も朝鮮人が自ら望んでやったこと
だから共同正犯として同罪

こうでないと
日本が負けたせいで朝鮮半島が分断された
なんて話にはならないんですね。
ドイツと同じようにされているわけですから。

249 ::2018/04/30(月) 12:24:11.35 ID:Ro6Tcb5g.net
TBSは日本人を馬鹿にしてるねw
マスごみともはよく言ったものだ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/30(月) 12:24:58.53 ID:FjYCUkBP.net
>>9
歴史を捏造する国にも未来はない

251 :氷水のプロ :2018/04/30(月) 12:25:20.02 ID:Gne7jDe2.net
>>244
そういうテンプレ使えば自分の追求逃れられると思っているの?
閲覧者がどう判断するかは想像できない?

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/30(月) 12:25:29.40 ID:AT+m0Xyh.net
なんでニュースキャスターが国民の代表ヅラしてるんだよw

253 ::2018/04/30(月) 12:25:29.72 ID:a0SsfT4J.net
ないよ
内政干渉

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/30(月) 12:25:48.50 ID:vV6Ykxm6.net
>>1 え? 日本は何か悪いことをしたっけ?

255 ::2018/04/30(月) 12:25:49.35 ID:HiCfm5lq.net
>>244
カネカネほざいてるお前が乞食だろ
いもしない被害者でっち上げて金タカる無能の乞食
指摘されたことがそんなに悔しかったのか
ひょっとして今朝にでもカーちゃんに早く死んでくれって言われたのか?
それなら早いところ死んだ方がいいぞ
最初にして最後の親孝行だ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/30(月) 12:25:52.18 ID:hMzDvCR7.net
>>1
星の付く苗字の奴の
在日比率は異常

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/30(月) 12:26:17.71 ID:YVoDd7TT.net
TBSも やけのヤンパチ

如何足搔いても北を 理論的に擁護出来ず

訳の判らん植民地支配持ち出すまでも追いつめられた TBS


日米に 北の非核化前提の危機感感じた国連制裁決議 

北の非核化は日本だけの問題じゃないし

258 :Ikh :2018/04/30(月) 12:26:23.38 ID:RD1lzyor.net
>>239
まあ欧米による植民支配を可能にしたのは、近代科学の力といえようが、原爆というのは、近代物理学の粋ともいえようw

259 ::2018/04/30(月) 12:27:03.51 ID:mRNtg8q0.net
>>226
そうだね在日がため込んだ金を吐き出させればいい
日本國内の長者番付みてみろ孫をはじめ朝鮮人ばかりだ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/30(月) 12:27:08.33 ID:hMzDvCR7.net
>>256
星の付く苗字の奴は
木下とか 林とかと同じくらい
在日朝鮮人の通名

261 ::2018/04/30(月) 12:27:20.70 ID:l/BVGfZt.net
リック・ルードと闘ってたときは好きだったなぁ( ´・ω・`)

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/30(月) 12:27:24.64 ID:Mdd6Dbum.net
戦前戦中の日本は、国民主権じゃなくて天皇主権の悪の軍国主義国家

これですべて論破できます
さようならぁああああクズども

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/30(月) 12:27:33.76 ID:/DoN4BSt.net
韓国にまとめて支払ってるから
まずそれを渡すように言えば良い。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/30(月) 12:27:52.89 ID:IKIi5xST.net
朝鮮に莫大な投資して、国内を疎かにしたから
東北地方で飢饉が起きた時に、口減らしで丁稚奉公が増えた。
「こんな世の中間違ってる」と青年将校が怒り、
それが遠因となって起きたのが226事件。

265 ::2018/04/30(月) 12:27:55.70 ID:26iox6o6.net
朝鮮人丸出しですやん

266 ::2018/04/30(月) 12:28:16.04 ID:HiCfm5lq.net
>>262
結局狂って逃亡か

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/30(月) 12:28:24.48 ID:Mdd6Dbum.net
>>259
嫉妬するな貧乏人
金持ちになりたかったら、嫉妬ではなく努力にエネルギーを使え

268 ::2018/04/30(月) 12:28:29.78 ID:2olRGkHj.net
私たちはとか言って日本人になりすますな

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/30(月) 12:28:39.68 ID:y/E5Xi37.net
人類は地球の為にチヨンコロ殲滅する義務を負っちゃってる

270 :大有絶 :2018/04/30(月) 12:28:45.70 ID:4OV9QpcL.net

日本が負けたからアジアが解放されたのではなく
結果的は負けたけど日本が戦ったからアジアが解放されたんですよ。
戦争が始まる前からアジア各地は欧米の植民地にされていたので。

だから
原爆のおかげでアジアが解放された
なんて話にはならないんですね。

271 :Ikh :2018/04/30(月) 12:29:02.87 ID:RD1lzyor.net
>>262
天皇中心の日本によってアジアが解放されたという普遍的真理によって、すべて朝鮮人の妄言を論破できますw
ざまぁ〜〜〜w

272 :昼下がりのダンチバーバリー:2018/04/30(月) 12:29:21.89 ID:OOuB3VWS.net
コミンテルンペン魂の叫びかww

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/30(月) 12:29:21.99 ID:i6bD9VAE.net
現代の日本人には関係ないわ
子や孫に罪があるとでも?

274 ::2018/04/30(月) 12:29:22.07 ID:HiCfm5lq.net
>>267
じゃあ金持ちにタカれよ無能の乞食

275 ::2018/04/30(月) 12:29:23.31 ID:q8yfASpw.net
条約により、そんな責任は解消されている

276 ::2018/04/30(月) 12:29:34.13 ID:kYiu6IMz.net
>>1
大昔の植民地支配の責任まで取らされるの?

そもそも日本の植民地支配は朝鮮人にとって

恩恵の方が多かった。

朝鮮半島の人口増えてるし、インフラ建設費も日本持ち。

277 ::2018/04/30(月) 12:29:55.19 ID:RJpTLDJf.net
>>267
都内に一戸建て買ってから言えよw

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/30(月) 12:30:01.56 ID:P5Pgdfct.net
安倍、というか彼の選んでるブレーンなら
この手のことは、まぁ上手く対処するだろう
自民の石破や野党よりかは千倍くらい

279 :ソウルの星:2018/04/30(月) 12:30:08.10 ID:eDm+YIrp.net
支援とかぬるいこと言ってないで奴隷になれクソジャップ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/30(月) 12:30:14.99 ID:/DoN4BSt.net
在日朝鮮人の帰還事業を始めましょう。

日本に居る理由がなくなったことだし。
祖国の復興に頑張ってもらいましょう。

281 :アップルがいきち :2018/04/30(月) 12:30:19.22 ID:2Dpf891W.net
>>232
持てないって事はないでしょ。
制裁を含む国際社会からのあらゆり不利益と、核開発・保有することのメリットを天秤にかけて、
それでも国家の意思として持つと判断するなら、持てなくはない。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/30(月) 12:30:41.18 ID:OcYTPx2C.net
有権者の一人として私は大反対。
日本を射程に収めるミサイルを配備する力がある国に支援などすべきでない。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/30(月) 12:30:43.15 ID:wOaxT4mP.net
>>279
韓国女性の慰安夫になりたい

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/30(月) 12:30:48.93 ID:EhKEwXKI.net
半島を植民地にしたのはシナですねww

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/30(月) 12:30:54.03 ID:wQYoi93U.net
>>279
朝鮮如きが何様のつもりだ

286 :Ikh :2018/04/30(月) 12:30:59.23 ID:RD1lzyor.net
>>279
愚かなる朝鮮人の奴隷なんかに誰もなるわけないよねw

総レス数 1001
291 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200