2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】香山リカ「余談は許さないが、日本だけが飛び抜けてひどい国に見える!悲しい!」 @rkayama

1 :動物園φ ★:2018/04/30(月) 23:18:07.86 ID:CAP_USER.net
香山リカ@rkayama
もちろん余談は許さないし問題山積みだけど、多くの国が手探りで平和や国際協調目指してがんばってる中で、日本だけが飛び抜けてひどい国のように見える。自分の国だからひいき目に見たいのに、どうやってもそうできない。悲しい。
https://twitter.com/rkayama/status/990936214067863553

香山リカ@rkayama
"文氏は「ノーベル賞はトランプ大統領が受賞しなければならない。われわれは平和だけ、もらえればいい」と語った"
https://www.jiji.com/sp/article?k=2018043000561&g=int
日本とあまり差をつけられるとつらいので、もうやめてください……「すべて俺のおかげ」くらい言って、「あー文大統領もふつうの人ね」と思わせてください…

https://twitter.com/rkayama/status/990945789655437312

▼香山リカ
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2017/04/kayamarika.jpg

333 ::2018/05/01(火) 01:23:47.91 ID:SEPIQ0Jb.net
>>328
香山リカの言う「余談は許さないが」って「余人の反論は許さないが」という意味だったりして

334 ::2018/05/01(火) 01:24:00.92 ID:0ZKtUSUD.net
>>282
NHKラジオにたまに出てたような
今年度は知らないが

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 01:24:42.31 ID:+UE+gkRV.net
少しでも安倍を批判するとたちまち国賊のレッテルを貼ってくる安倍カルトが牛耳ってるからだろw

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 01:25:02.99 ID:x98oRkTU.net
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://lovezp.infoalli.com/20180501_7.jpg
http://o.8ch.net/151mo.png

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 01:25:47.45 ID:DT8bHlVZ.net
>>1
余談と予断を間違える
更に
余談と油断も間違えてねえか?

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 01:26:01.59 ID:uM1+ofVN.net
>>1
そら仕方ない

土人に優しくするのはやめちゃいましたからねwww

339 ::2018/05/01(火) 01:26:20.92 ID:eYuCujVW.net
一度人の道踏み外した人間の末路って悲惨だね、香山君。

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 01:26:21.14 ID:mf1d0V8+.net
じゃあ出て行けよ

341 ::2018/05/01(火) 01:26:31.35 ID:hOedyeH+.net
多くの医者が手探りで病気治療をがんばってる中で、香山だけが飛び抜けてひどい医者のように見える。

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 01:27:09.34 ID:EzNc24xL.net
普通、医者が使うのは「予断」ww
医者引退おめでとう!!ヒャッホウ!!
あ、医者の前にキチガイだったスマソww

343 ::2018/05/01(火) 01:28:33.06 ID:h+9ju3lc.net
そこまで朝鮮に肩入れできる神経が分からないやはりあちらの人という理由しかないな

344 ::2018/05/01(火) 01:28:33.91 ID:nJKxyqVk.net
>>342
デモに医療班として参加したみたいですが、CPR出来るんですかね?
こいつ。

345 ::2018/05/01(火) 01:30:14.03 ID:ZDWaZIBG.net
まぁ〜ジャップランドも
文大統領閣下の仲介のお蔭で
蚊帳の中に入れて貰えそうだから

これぐらいは我慢しようぜwwネトウヨm9(^Д^)

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 01:30:34.60 ID:k6eI4eej.net
この人、かなりの重症患者。

347 ::2018/05/01(火) 01:31:45.22 ID:FqbtNbvw.net
>>345
トシヲwwネトウヨm9(^Д^)

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 01:31:50.11 ID:gBsQpp31.net
満州の分離独立を認めず、あまつさえ中国に武器を売って支那事変を続けさせた当時の米国はどう見えますか?
いやマジで答えて欲しいわw

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 01:32:20.45 ID:hzUKaGCD.net
>>278
小泉政権で靖国参拝が話題になった時、こいつは、「靖国参拝する人は悪い人」としか言えなかったんだよ。
左翼教師や親の言いなりで、何にも考えないで生きて来た馬鹿。

マスコミのドグマが壊れて、右往左往してるんだろうな。

今日、NHK の元号についてのバラエティーがあったけど、元号法制化した時にマスコミはキチガイみたいに反対したのは、無かったことになってるよなあ。

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 01:32:46.95 ID:OihF+rkb.net
>>1
また、騙されたいの?
核放棄何回目?

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 01:33:24.58 ID:rDhk7jMl.net
>>334
ラジオは終わった。
飯田橋のクリニックで週2日勤務らしい。
あとは知らん

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 01:33:39.52 ID:InX1c46F.net

http://o.8ch.net/151n0.png

353 ::2018/05/01(火) 01:34:08.35 ID:MEqVpiOc.net
>余談を許さない!(キリッ
笑わせに来たか…

>>345
日本にとっては余談でいいぞ!>バカチョンw

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 01:34:16.65 ID:QZ3aHVsJ.net
>>1
意味不。

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 01:35:35.43 ID:hzUKaGCD.net
>>310
医者って言っても、東京医大だからな。国立の理系に受かれば確実に受かる程度。

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 01:36:06.50 ID:rDhk7jMl.net
>>353
まあワザとだろうな。
はっきり言って滑ってるけど

357 ::2018/05/01(火) 01:36:14.68 ID:W3KQ7JsE.net
ツイッターまた乗っ取られたのかな

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 01:36:27.40 ID:EzNc24xL.net
香山リカだけが飛び抜けて酷い症状に見えるww
末期症状まっしぐらww

359 ::2018/05/01(火) 01:36:56.54 ID:Zl847yIk.net
>>1
朝鮮人の目線だからだよw
日本人目線だと、関わらなくてうれしいんだがw

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 01:37:33.81 ID:ffcW7eNu.net
香山リカのすべてを現してる良い写真だねぇ

361 ::2018/05/01(火) 01:37:38.68 ID:nRVq0282.net
香山リカ
&#8207; @rkayama
15時間15時間前
香山リカさんがツイタをリツイートしました

これがネトウヨのテンプレなのか、同じようなのたくさん来る。でも2002年の日朝平壌宣言で補償の話もしてるし、
安倍総理も昨日、「拉致や核・ミサイルの問題を解決し、過去の問題を清算し、日朝関係を正常化して」と"過去の清算"に
触れてる。それがイヤなら安倍総理に「北とは話すな」と進言すべき。
香山リカ
&#8207; @rkayama
13時間13時間前
子どもとアベンジャーズを観に行って、「パパも安倍ンジャーズ」というダジャレを言いたくても言えず、
悶々としてるかもしれませんね!
香山リカ
&#8207; @rkayama
5時間5時間前

香山リカさんがきなをリツイートしました
ひどい……ひと(の霊?)に言わせるなんて…

香山リカ
&#8207; @rkayama
8時間8時間前

香山リカさんがをリツイートしました
性犯罪被害を語った人に「ブームに乗って語った」「傷もの」と言ったツイート削除の
理由がこれですか?ご本人への謝罪はまだでしょうか?

香山リカ
&#8207; @rkayama
9時間9時間前

香山リカさんが早川タダノリをリツイートしました

十代のとき『遊』から読者カードに返信が来て(笑)編集部に夜遊びに行くようになったのが今に至る
始まりなので、なんか気が滅入ります…ジャパネスク言い始めた頃から、こりゃ違うなと距離感置く
ようになりましたが


ーー大丈夫なのかか? レンコリキムチ冷麺のおばさん  元からかなりおかしいのは知ってるけども。。 
またきんたまつぶす、とかコスプレにしか言えない白衣着て言ってるんじゃないの
酷い医師免許所持者もあったもんだなあ、挙動不審つうか情緒不安定つうかw

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 01:39:03.14 ID:A7ny81XM.net
日本愛しろと言うつもりはないし俺もそこまで愛してないけど
そんな飛び抜けて酷いならそれこそ外国に行けば良いのに

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 01:39:44.51 ID:fhfiOR69.net
自分の国?はぁ?

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 01:42:31.98 ID:Aoyk9k95.net
>>1

許さないのは予断。余談は本筋から離れたどうでもいい話。

いい歳して日本語不自由な人だな。

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 01:42:57.05 ID:3NCDNPYK.net
>日本とあまり差をつけられるとつらいので、もうやめてください……「すべて俺のおかげ」くらい言って、「あー文大統領もふつうの人ね」と思わせてください…

これ書いてる時ニヤニヤ顔だったろw

366 ::2018/05/01(火) 01:44:20.90 ID:FnQom3jh.net
自分の国ではないからキビシイ目で見る

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 01:47:30.82 ID:rDhk7jMl.net
>>362
そう?俺は大好きだよ日本。
ぱよく の言う愛国者とかじゃなくて日本の風土とそこに暮らす人が好き。
オラオラ系の兄ちゃんも秩序を守るやつが多い、こんな国が好き。

ぱよくは自分たちが正義ヅラして法を破って涼しい顔をしてるから大嫌いだし日本にいて欲しくないわな。
まあ同じ日本人か怪しいのが多いけどw

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 01:47:41.42 ID:qnGH9WB6.net
日本の器の小ささに世界が疑問を持ち出した結果がこれ。
日本人も寛容な気持ちを持たないと。
心底憎い相手を許すという事は並大抵な事ではありません。
西洋の人達はキリスト教でそれを学びます。

369 ::2018/05/01(火) 01:48:02.37 ID:nRVq0282.net
要するに  芝居じみているとは言え南北会談とちょうせん戦争終了
世界的軍事経済圧力による北朝鮮の屈服と安定化、拉致問題等の解決非核化に
なると、名前複数な蚊山さん等が本国帰国になったり、ユスリタカリネタが消える
と言う事で困って穣著不安になってるのかな。工作員も失業になるわー ワタシ斜に構えた
変な女ようってw 本国帰国で嬉し怖しな、小樽半チョッパリの嘆き、なのかな
四回に家なしよう、だから渋谷裏町りかちょんコーポの自宅から相当離れた警察届出済みの保守系のデモ現場に
よちよち写真機持って現れ 「ココ、家なんだよ 私の家!」 -- 交差点歩道に響く、金李花の奇声w

370 ::2018/05/01(火) 01:48:10.99 ID:g23ol0vx.net
言っていることの意味がわからない
いかれているのか?
病院へ行くことをお勧めする

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 01:49:25.84 ID:A7ny81XM.net
>>367
俺も好きだよ
ただ他人に好きになれ愛せよとは言えないってことが本旨
さすがに日本愛してるまではいかないけど日本好きよ

372 ::2018/05/01(火) 01:50:05.90 ID:hY3wWV3I.net
まだ「平和に向けて頑張るつもりです」って言っただけなのにノーベル賞とか正気かよ
イギリスのブックメーカーみたいに賭博の対象にしてるわけでもないのにそんなの信じてるって脳の障害を疑うレベルだぞ

373 ::2018/05/01(火) 01:50:57.38 ID:N8wWb8VQ.net
アホすぎる
拉致問題解決しようとしてることが不満なんだな

文がなにしたかて、韓国は解散します
てことだぞ
あれはやばい
防衛戦力削りますてあほかと思ったわ

374 ::2018/05/01(火) 01:51:28.05 ID:g23ol0vx.net
>>371
世の中には
好き嫌いの目盛りが『憎悪 OR 崇拝』しかない連中もいるのです

375 ::2018/05/01(火) 01:51:41.25 ID:7THwsUPw.net
早く死ね

376 ::2018/05/01(火) 01:52:12.11 ID:pDdDXzxV.net
香山は憲法九条でもお勧めしに行けばいいじゃん

377 ::2018/05/01(火) 01:52:53.13 ID:mfFlBIxR.net
>自分の国だからひいき目に見たいのに、どうやってもそうできない。悲しい。

逆方向にひいきしてるというか、この類の自分の国に厳しすぎて、中韓辺りに優し過ぎるやつが多いのは何なんだろうか?

378 ::2018/05/01(火) 01:54:02.54 ID:koJ8fxdA.net
こいつ拉致被害者のこと一言も言及しないで平和とか抜かしやがる。 拉致無しで解決と言わせないよう日本が頑張ってるのをひどい国だと? 

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 01:54:18.78 ID:brVnK+29.net
>>1
「予断」を「余談」とか書いてる白痴が大学でモノ教えられる日本が飛び抜けてひどい国に思えてしまうので、このBBAには自殺してもらいたい

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 01:57:31.94 ID:E3N6tJp8.net
安倍が嫌いで、文、豚が好きなのは変だぞ




チョンが好きって日本人は変態だぜ。俺は安倍ちゃんを応援する

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 02:03:03.57 ID:WVI3yGex.net
>>351
あのNHKレギュラー番組は春の改編で終わったの?
別番組の流れで何回か聴いたけどいくらなんでもあの仮面を被った良い子面は酷かった

382 ::2018/05/01(火) 02:03:55.53 ID:UQkEA5H7.net
この人、完全に反日活動家になっちゃった

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 02:05:11.78 ID:niNS15OK.net
主張が何かもう昭和臭いなって感じるんだけど、このおばあちゃんにとって日本が
安住の地ではないのは、このおばあちゃん自身が何回も言葉で発しているのだから、
安住の地を求めて好きな国に移住すればいいのにどうしてそうしないのか不思議だよ?

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 02:08:40.16 ID:0Lo7w/1d.net
>>1
この糞婆と蟹面野郎結婚しねぇ〜かな
かなりお似合いだと思うがな
日本語の使い方と英語の使い方なんか
頭悪すぎて超お似合いだわな

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 02:09:44.18 ID:eCEurt4C.net
>>5
キチガイの頭で展開される理論なんか気にしちゃだめだよ。

雑誌かなんかで、誰かが北朝鮮を罵ってるのを
日本に置き換えて、書きこんでるんじゃないかな。
言葉の意味を理解できない国のひとだから。

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 02:11:35.60 ID:TFhAXSvQ.net
朝鮮脳は日本人では理解不能。理解しようとするとこちらがおかしくなる
と最近諦めた。

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 02:11:44.50 ID:MMZ7z4yD.net
世界がそんないい国ばかりだと思うなよ?

パヨクって相手も自分と同じ考え、同じ人間だって前提で事を進めようとするよな?(w
中東で何度も捕まってる馬鹿みたいにさ?(´・ω・`)

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 02:13:11.19 ID:628UJq4+.net
結局こいつら、反レイシストでも反右翼でもなく
単に朝鮮賛美の民族主義者ってだけだよな

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 02:13:16.87 ID:Z/xDZ+4x.net
>>1
患者でしょ?この人? 世界を知らないこの程度の人間がいるグループとかww

390 ::2018/05/01(火) 02:13:54.15 ID:pDz3Xm/T.net
>>387
個を否定したいのかしら?

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 02:15:51.51 ID:DyfNvnKT.net
どう考えても北朝鮮による韓国への核恫喝だろ
核による平和なんてありえない!って日頃からわめいてたんだから
今回の雪解けムードも非難しろや

392 ::2018/05/01(火) 02:15:57.22 ID:53AyKTel.net
日本って平和な国だよね
中国とか北朝鮮じゃネットに自由にこういう意見を垂れ流したり出来ないもんな

393 ::2018/05/01(火) 02:16:58.00 ID:SDJO9Q0C.net
もう亡命したら?

嫌な国に居ても精神持たんだろw

394 ::2018/05/01(火) 02:17:37.78 ID:hdJKIGxg.net
 
寄生虫がえらそうに何を言ってるんだろうな、ほんと日本は早く虫下しを飲み干したい

395 ::2018/05/01(火) 02:19:56.16 ID:Fsf28yb8.net
こっちの方が酷いと思ったけど、いずれ日本も移民が増えればこんな感じに成って
行くんだろうなあと思ってしまった

http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1525106446/

396 ::2018/05/01(火) 02:22:48.32 ID:K4DSegUM.net
気にするほどのコトじゃない

どうせ、日本が何をしようが、骨折り損にしかならない

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 02:22:49.89 ID:s8J5LEpC.net
>>1
もう散々既出だと思うが
×余談は許さない
○予断を許さない
の間違いだよね?
スレタイが間違っているのかと思ったら、
リカのTWITTERから間違っている!www

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 02:26:41.05 ID:/VPbtCsb.net
狂った朝鮮女
精神科で見てもらえ

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 02:26:45.68 ID:TVjU8Es9.net
香山に聞きたい
日本よりも良い国ってどこなのか

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 02:27:33.78 ID:/VPbtCsb.net
この糞女逮捕しろ

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 02:28:13.58 ID:sdnXidg2.net
日本はほんとうにいい国だと思うがなあ。
大概の外国の日本への好感度は高い。
例外的に日本への好感度が低いのは中韓だが、特に韓国が異常に低い。
香山リカが日本が飛び抜けてひどい国に見えるのは、香山リカが朝鮮人だからだろう。

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 02:28:53.00 ID:6ohQvdOs.net
>>1
何この独り芝居?

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 02:28:58.79 ID:rexZAjZM.net
>>1
予断、だよバカ。
意味も分からず日本語使うなクソが

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 02:30:13.78 ID:JGw5Xk7C.net
日本に皮肉を言っていることだけが伝わる文章。
具体的に何のことをどう批判したいのか表現されていない。
朝鮮民族の共通する問題点は、感情が先走って聞く耳を持たないところではないですか。
結論ありきで客観的に検証もせず盲目的に突っ走るところ。
余談ではありますが、南北会談に始まる一連の流れは筋書きありきの匂いがします。CIAのね。

405 ::2018/05/01(火) 02:33:29.86 ID:LpHItizL.net
香山バカよ…そんなに日本が嫌いなら半島に帰れよ!

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 02:33:41.51 ID:R7lncf0A.net
常に考え発言が幼稚。所詮サブカル脳どまり
放課後文化祭の準備してるきゃあきゃあ言ってる女子中学生がシワシワのBBAになった感じ

407 ::2018/05/01(火) 02:34:29.50 ID:3ATdsEJk.net
>>1
北の手先であろうこの人の発言が変わらない限り北朝鮮は信用できない

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 02:38:36.14 ID:oZPoTjQF.net
北が折れたのは日米中で圧力かけた結果だろ

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 02:40:11.97 ID:OiCIyPP+.net
ノーベル云々って北朝鮮攻撃させたくないからってな
おべっかだろ。

まあノーベル症の半島人らしいけど。

410 ::2018/05/01(火) 02:40:20.46 ID:BOC1HlUG.net
>>4
同じ切り口で同じ歌を一斉にはじめるよね
同じメディアばかりみているせいだろうけど
やっぱり司令塔がある気がする

411 ::2018/05/01(火) 02:42:24.76 ID:x9foD0V1.net
自分の発言なのに誤魔化そうとしてアカウント乗っ取られたとか言ってた心の弱い自称精神科医の人だっけ?

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 02:45:02.54 ID:nUttdJ+b.net
日本の平和を壊すのは似非左翼だけどな

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 02:45:37.94 ID:hzUKaGCD.net
>>411
心が弱いというか、詐欺師的性格の持ち主かな。
そういう人は、嘘を誤魔化すために殺人に至ることがあるらしい。
小田晋の本によると。

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 02:54:00.39 ID:rdEEnOrO.net
笑かっしょんなw

415 ::2018/05/01(火) 02:55:18.46 ID:SEPIQ0Jb.net
米朝会談が始まったら今度はアメリカも飛び抜けてひどい国に見えると言い出すんだろうな
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180430-00000537-san-n_ame


「北の核放棄「リビア方式を念頭に」 ボルトン米補佐官が言及」
4/30(月) 21:50配信 産経新聞


>【ワシントン=黒瀬悦成】ボルトン米大統領補佐官(国家安全保障問題担当)は4月29日、
>FOXニュースなどの報道番組に出演し、トランプ政権が目指す北朝鮮の核放棄の具体的
>方策について、リビアのカダフィ政権(当時)が核開発計画を放棄する際に実施した「リビア方式」を
>「念頭に置いている」と述べた。

>「リビア方式」とは、2003年にカダフィ政権が非核化を宣言したのを受け、同国内の査察と核関連
>設備の全面接収で核計画の完全放棄が確認された後に制裁解除と経済支援を行った一連のプロセス。

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 02:56:49.68 ID:WVI3yGex.net
>>395
移民・異民族でなくても英米じゃ幼児児童誘拐監禁事件がドラマにしょっちゅう出てくるからね
リアルとフィクションを勘違いするしないじゃなく
現実的に地下室で被害者が発見される事件があるからドラマでも説得力が出てくる

海外でそれに対して対応をすると(まだ非現実的で)未対応な日本は「遅れている、先進国を見習え」と反日バカが騒ぐ…と

417 ::2018/05/01(火) 02:57:30.69 ID:SEPIQ0Jb.net
>>415
リビア方式でアメリカの専門家によって核関連施設が解体され、解体が完了するまで
制裁を解かないとなると北朝鮮は核放棄が終わるまで制裁されたままになり北朝鮮の
経済が崩壊する可能性もある

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 02:57:59.27 ID:xTYIHm4c.net
>>1
中指立てる文化は日本で根付かなかった。
日本はうん こおしっ こちん ちんでニヤニヤするんです。

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 02:59:20.11 ID:cBb2NdVS.net
平壌だけを見て、北朝鮮を語る愚か者。

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 02:59:42.60 ID:M0RyzQLc.net
ちょっと自分の意見が通らないだけで、
よくもまぁそこまで日本をボロクソに言えるな。

421 ::2018/05/01(火) 03:00:01.94 ID:gnvyN2hZ.net
じ、じぶんのくに???

422 ::2018/05/01(火) 03:00:51.70 ID:e97zuSMU.net
そのへんの朝鮮人がいつもやってる成りすまして日本下げの手口そのままじゃんw
こいつ日本人なの?

423 ::2018/05/01(火) 03:01:06.62 ID:SEPIQ0Jb.net
日本は日本人だけの国ではないニダ

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 03:01:12.79 ID:N4/52B7y.net
朝鮮ババア

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 03:01:48.02 ID:6NH1+qDy.net
中指突き立てた写真さえ撮られてなければ
まだなんとかなったのになこのおばさん

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 03:03:08.71 ID:R7Xm/Xgy.net
じゃあさっさと北朝鮮に帰れよリカ(通名)

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 03:04:12.54 ID:DNZZrCOA.net
そんなにいいならもういい加減帰国したらいいだろ
経済難民が

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 03:04:16.67 ID:N6OIiW9O.net
パヨクや在日韓国人は、自分たちのデモや抗議は正義だとして、
一方、自分たちへの批判やデモは、ヘイトであり差別だから規制せよと叫ぶのである。

これこそ言論の自由を脅かす、まさに危険な独裁国家思想であり、北朝鮮や中国、そしてナチスと変わらないのだ。

このような発言を平気でするものが大学教授や評論家をしていることが大問題であり、
恐ろしいファシズムや民族主義、エリート主義を持つ精神異常者、危険人物として糾弾しなければならない。



在日韓国・朝鮮人や中国人、そしてその金で操られるパヨクを許さず徹底的に叩こう。


香山リカ(金梨花)を絶対に許してはならない。徹底的に追い詰め、羽交い絞めにして鉄槌を食らわせよ。

在日香山リカの医師免許を剥奪せよ

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 03:04:59.11 ID:3NCDNPYK.net
中指BBAもそうだけどヨシフとかシネとかツイッターやるほど小物感増してくるな
シネもちょいちょいメンヘラだけど中指はガチキチなのに周りがよく止めないなと思うがこいつの周りに人いるのかな?

狂い出してこっち、一方的にしばき隊界隈に馴染もうとしてる風に見える

430 ::2018/05/01(火) 03:05:45.00 ID:5Csr0ZZp.net
>>425
それも一箇所じゃなく複数のデモで中指立ててるのが写真で確認できる。
こいつにとって日常行為だったんだろう。

431 ::2018/05/01(火) 03:05:49.30 ID:nqwmB2RS.net
いつまでこの国に粘着してんの?
気持ち悪い、嫌ならよそに行ってくれ

432 ::2018/05/01(火) 03:08:09.53 ID:pDz3Xm/T.net
>>429
バカ発見器最悪例

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 03:08:58.30 ID:uUGp8S02.net
こいつ日本人じゃないわ
元々外人なのかハーフなのか旦那がチョンなのか知らんけど、すっかり朝鮮ミンジョク脳で考えているって理解できないから
知能もすっかり朝鮮レベル

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200