2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】「マクドナルドやトランプ氏関連企業も誘致したい」 米企業の投資を希望★2

1 :ザ・ワールド ★:2018/05/01(火) 21:29:20.69 ID:CAP_USER.net
2018年4月30日、米華字メディアの多維新聞は、27日に行われた南北首脳会談で、
北朝鮮側の関係者が「米国からの投資を歓迎する」と述べたことを伝えた。

記事によると、韓国大統領府の関係者は南北首脳会談後、会談に出席した北朝鮮側の関係者が「米国からの投資を歓迎する。
マクドナルドやトランプ米大統領の関連企業も誘致したい」と述べたことを明らかにした。

この北朝鮮関係者は「われわれは、米国がわれわれを『普通の国』と認めることを望んでいる」とも述べたという。

韓国の文在寅大統領と北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長は27日、軍事境界線にある板門店で会談し、
朝鮮半島の非核化を目標とする「板門店宣言」を発表した。

http://news.livedoor.com/article/detail/14656019/

前スレ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525163725/

2 ::2018/05/01(火) 21:29:44.48 ID:5Dc0+866.net
<丶`∀´>あとのせざくざく

3 : :2018/05/01(火) 21:30:01.50 ID:iNo5a5Sg.net
そろそろナウリ二世が現れるかなw,

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 21:30:03.90 ID:4gIIyoQN.net
チョンはホンタクやトンスルでも食ってろよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 21:30:16.01 ID:H7LaXrvK.net
『普通の国』

6 :日本国籍者:2018/05/01(火) 21:30:53.39 ID:a0JUxpzz.net
状況考えろよ帰れなかったんだろ

この国を復興させるために善意で残ったものもいる

7 ::2018/05/01(火) 21:31:02.97 ID:7Gu/KEK0.net
>>1
おつかれさま

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 21:31:08.93 ID:nF6GqnNF.net
投資してもカリアゲの懐に入るだけ
無駄無駄

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 21:31:10.23 ID:OpH31RBN.net
朝鮮人は頭がおかしいんだなあ

10 ::2018/05/01(火) 21:31:38.28 ID:7Gu/KEK0.net
>>6
関釜フェリーも就航しているからいつでも帰れるでしょ
お金がないなら大使館、領事館に相談しな。

11 ::2018/05/01(火) 21:31:38.85 ID:5Dc0+866.net
<丶`∀´>そばはどん兵衛よりたぬき

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/01(火) 21:31:43.41 ID:JYDSNkfa.net
京城を占領すればマクドがありますよ

13 :ムギ :2018/05/01(火) 21:31:50.01 ID:YvEUoOYF.net
前スレ李君の報復なのでは?に対して
まあ、李君との約束は
「俺のこと東亜で書かないで」
ってことだったので、私は約束を破った。当然の報いである。
しかし、結末を知りたがっていた東亜民に
報告を行うのは私の義務である。
ならば、李君としては東亜のことは
いったん忘れて向うで楽しくやるべきである。
これは、拒絶ではない。花向けの言葉である。

前スレ大容量バッテリースマホに対して
わー、iPad Pro2より大容量ー!一体どんなごつさなのかw

14 :日本人民解放派:2018/05/01(火) 21:31:59.07 ID:5QJbLdE6.net
なんだか、日本ってつまらない

15 ::2018/05/01(火) 21:32:00.04 ID:VCfJm8gC.net
>>6
じゃあ帰れよ

16 ::2018/05/01(火) 21:32:07.89 ID:rB4VkssU.net
>>6
失せろってんだ乞食
まだ構ってちゃんやり足りないか?

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200