2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国媒体】日本政府のHPに堂々と『在日韓国人は叩き出せ』という嫌韓コメン★2ト[05/02]

250 ::2018/05/02(水) 14:17:05.25 ID:fdj6EHO6.net
ネトウヨのヘイトスピーチが酷すぎる
規制待った無し

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 14:18:55.63 ID:9MTLdPyx.net
ご先祖様は命賭けて西洋から日本を守った
今度はワイらが特定アジアから日本を守る番

252 ::2018/05/02(水) 14:20:22.90 ID:ZXfXEw04.net
「嫌韓だから駄目」って、「韓国を嫌うことは許されない」
と言う方が余程差別じゃね?

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 14:20:43.60 ID:T1Yu1/gc.net
>>1
大統領が世界中で捏造による日本sageをやってる国があるという

254 ::2018/05/02(水) 14:25:25.69 ID:d32gsHbx.net
>>247
日本には兵役年齢に達してる朝鮮半島国籍のパンチョッパリがおるから早く引き取れで十分ニダ!w

255 ::2018/05/02(水) 14:26:09.22 ID:YjbvH2HB.net
思想および良心の自由は侵してはならないし、これもまた国民の声。
殺人予告や誹謗中傷の類ではなく、在日の国外退去を求めているんだから、
なにも消すこたねえやな。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 14:27:50.08 ID:lqFYeV85.net
朝鮮人の日本国内での政治活動を禁止する必要がある

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 14:33:04.51 ID:fYAUqM/h.net
韓国でも忌避しているからね〜
どうしたもんだか・・・

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 14:35:54.37 ID:fYAUqM/h.net
日韓の橋渡しになってない
在日は無駄な存在
「慰安婦像撤去の運動」くらいすべきだろう

259 ::2018/05/02(水) 14:37:13.38 ID:si0bkleR.net
なんで国籍が違うとここまで言われなきゃならないんですか?
書類上が違うだけで普段の生活はみんなと一緒じゃないですか。

260 ::2018/05/02(水) 14:37:31.07 ID:NRIpjd2R.net
>>250
ザイコの帰省から始めないとな

261 ::2018/05/02(水) 14:39:29.08 ID:Dr8CbMz+.net
>>259
なら韓国に住んでみな
【朝鮮日報】 韓国人の恥ずべき習性 「韓国人には共生の能力が足りない」★2 [02/18]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518921517/
【韓国】『腹立ちまぎれに』で犯罪者になる者たち・・・放火、殺人まで[03/04]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520139559/

262 ::2018/05/02(水) 14:40:30.15 ID:Iizt/dl3.net
どんな意見でも、一応承らなきゃ駄目だろうが・・・

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 14:41:37.30 ID:e1P5x5yK.net
誹謗中傷ではない気がするんだが
意見だな

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 14:43:02.33 ID:iBcNJYii.net
日本人を嫌う韓国人 日本在日韓国人多数 兵庫 大阪 神戸  新宿新大久保 北千住

日本に暮らして何故 自国へ感受曲折をアピールし無いのか、 根が、ずるい資質なのか、
張本勲 和田アキ子等は TVを通して幾らでも対日、歴史誤病を是正出来る、在韓人で有るが
言わずとも、日韓の霹靂等、何の反応を示した事が無い、在日の人達です

265 ::2018/05/02(水) 14:43:50.88 ID:/Yxo3xBa.net
叩くなら在日工作員に限定しろよ。 また変な法律できちゃうぞ

266 ::2018/05/02(水) 14:46:10.81 ID:LP5/QBYl.net
問題ない

267 ::2018/05/02(水) 14:46:43.29 ID:np+f6WOU.net
>「のうのうと1100万円も得ている在日韓国人は叩き出せ」
>のうのうと1100万円も得ている
なんでこの金額に反応しないんだよな
日本に迷惑かけてると思えよ
速やかに引き取ること考えるのが普通じゃねえのか

268 ::2018/05/02(水) 14:52:00.37 ID:+9Y2Erc5.net
外国人への生活保護支給は違法なのでやめてください
それで生活できないのなら祖国へお帰りください

269 ::2018/05/02(水) 14:59:12.23 ID:OpZBtKui.net
ぶっちゃけサベチュ受けて可哀想な在日ちゃんはさっさと誇らしい祖国に帰ったら?
もうすぐ強制力が働くし、その前に快適な空の旅と束の間の最先端民主主義を味わうと良いと思うんだけどね。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 14:59:14.32 ID:iYl/Jocl.net
政府のHP全部検閲してんのかよ

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 14:59:41.25 ID:mRCVTOk6.net
>>250
半島と竹島で日本人を虐殺した民族です

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 15:01:13.83 ID:dK+lISOu.net
サッサと帰国!サッサと帰国!
しばくぞ!

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 15:04:33.60 ID:TLDTMHyb.net
個人の意見表明なら規制はできない

274 ::2018/05/02(水) 15:05:51.40 ID:tWg5sDFn.net
言論の自由がかろうじて生きてただけだよ
ところで今日本で話題の韓国の〇〇ガー…
から始まる糞マスゴミ捏造補正が要らなくなったのよ
一方的なお互い様とかケンチャナヨ支援とかな

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 15:14:03.91 ID:R6U50T9W.net
★在日エリートが語った日本侵略の裏話 ― コピペでごめんね

あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよ。日本という国における楽して
稼げる職業(パチンコ)は在日・帰化人が握ってるし(笑)金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレない。
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよ。
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から金入ってくるしね。今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。いかにして
この日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないが例えば韓流ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで
韓国をヨイショしてくれる日本人。韓流ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人。お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよ!

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 15:14:36.17 ID:R6U50T9W.net
つづき

今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ。
実はおれたち若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。パチンコチェーン、金融業、
不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、宗教団体の幹部とかそんな連中
ばっかりだ。いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。たとえばだ。おまえらが、
ボロアパートで****やってる対象のグラビアアイドルとか、女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。もう笑っちゃうぜ。
日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や
何かが、今テレビに出てるんだよ。とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうがこの世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。新聞もテレビもおれたちの味方だ。おまえらは知らないだけで、
おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に食い込んでいる。これは崩せない。誰にも崩せない。
おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートでおれたちのお古女を妄想して****やってる連中には分からない。

http://ameblo.jp/nyaonnyaon/entry-10038503472.html

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 15:15:25.17 ID:GzJIqLc5.net
>>1
在日朝鮮人の自作自演でも
一昔前なら同情も買えたろうが
今は「帰れ!や日韓断交!」の賛同者も多いだろうなぁ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 15:15:43.50 ID:TJaQXfw1.net
「反日ゴキブリウジ虫コリアンを追い出せ」と日本人に言われて何が不満なの、くっさいゴキブリ蛆虫クソコリアンは?w

日本から出ていけ、クソコリアン
違う国に行けよ、反日ゴキブリ
日本から出ていけ、クソ虫反日ゴキブリが

279 ::2018/05/02(水) 15:17:36.77 ID:YtEm0qiV.net
世界の恥ネトウヨどうすんのこれ?
白人にも笑われてます

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 15:18:36.17 ID:iYl/Jocl.net
「在日韓国人はのうのうと1100万円も得ている」ということを政府が否定していないって事だ
どうだ、本国人は在日が羨ましくて妬ましいだろう?

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 15:20:20.44 ID:hKTm3AXg.net
差別をするような国に同胞は置いておけないから直ちに帰国措置をとる
がないんだけど?

無視するとか差別主義者なのか朝鮮人は?

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 15:20:23.48 ID:HN5FMzIr.net
どんな移民大国でも自国の福祉に頼らない外国人を求めている。

米国でも、移民者にもしも働けなくなったときに生活の面倒を見るスポンサーを付けることを義務付けている。
オーストラリアでも「1億円」の資産が移民者の条件。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 15:20:35.47 ID:TJaQXfw1.net
世論調査でもしてみる?

「韓国人、中国人の入国、滞在を厳しく制限すべきだと思いますか?」って、”日本人”を対象に

日本は民主主義の国であり、外国人政策についても国民の意見を反映させるべきですよね?

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 15:21:47.90 ID:u7tt+6W7.net
ナマポ朝鮮が批判されるのは当たり前

糞チョンだけ特別待遇なのは許さないって他の在日外国人はロウソクデモやるべき

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 15:22:16.22 ID:iYl/Jocl.net
のうのうと1100万円も得ている在日韓国人に課税しないのはおかしいよな
韓国政府は今年から、全ての在日韓国人から毎年550万円ずつ贈与税を徴収すべきでは?

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 15:25:40.27 ID:3Mxje/i+.net
>>259
正規の入国と国籍取得ならなら問題もないだろ?
不法に入って来て不法犯されたらキレるよ普通

それでも日本人がもろもろ我慢しなきゃならんのか?
もう限界来てるんだと思うぞ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 15:26:05.47 ID:TJaQXfw1.net
>>279
ああ、慰安婦非難決議もしたしな、アメリカ、EU、カナダ、オランダは!!

恥を知らないゴキブリクソRACISTだと思ってるね

欧米人のする核攻撃はOK
欧米人のする化学兵器の使用もOK
欧米人のするコリアン・セックス・スレイブのレイプもOK

しかし、日本軍がする慰安婦利用は許せなーい、謝罪と賠償をしろー、許せなーい

汚らしい恥知らずのゴキブリRACISTだよ、くっさいゴミ欧米人が!

オイ、欧米人
お前らは恥知らずのRACISTだよ、RACIST
RACISTとしての自覚を持てよ、欧米人
汚らしいクズが!!

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 15:26:39.92 ID:GzJIqLc5.net
>>1
>>16
>またいつもの自作自演でしょ
>サイレントクレーマーの日本人は不満があっても言わないし
>言う場合でも暴言は吐かずオブラートに包んで理由を述べる
>ヘイト法案を全国規模で成立させて
>日本人の口を塞ぎたい勢力が存在するという強烈なメッセージ


日本人はサイレントクレーマーだが
どんなけ嫌韓が増えても馬鹿チョンは気付かないだろうなぁ
日本人が声を上げた時には取り返しの付かないほど在日朝鮮人が嫌われてるだろう。


↓目安

東京都知事選挙で
桜井誠に賛同した真性のガチ嫌韓の有権者数は10万人以上。

さて、問題です。
10年後にはガチ嫌韓は何人なるでしょうか?

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 15:27:37.63 ID:gwnNTnwf.net
数年前、京都で年商2憶円のナイトクラブを経営し、
毎日タクシー通勤していた中年在日女が、
生活保護を詐取していた事件があったよね
その店で働かせていた韓国女も就労ビザを取らせずに
働かせていたこと、そして売春をさせていた疑いも報道されていた
続報見当たらないけど

290 :公金盗(党員募集中):2018/05/02(水) 15:28:40.02 ID:yWl/d86L.net
>>235
※最初から壊れてます。仕様です。不具合ではありません。

291 :公金盗(党員募集中):2018/05/02(水) 15:29:24.57 ID:yWl/d86L.net
>>250
現実問題として日本に居座る根拠がなくなりますからねw

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 15:29:48.68 ID:7es/Hdwj.net
>>71

あなたのID(笑)
ID:KKkj+T7E

在日○○人に対する日本人の要望は差別じゃないよ。
他の国籍の人々と同様に扱うことを求めているだけ。
特別扱いを求めているから軋轢が生じる。

293 :公金盗(党員募集中):2018/05/02(水) 15:29:50.14 ID:yWl/d86L.net
>>279
ハゲの白人ってちくわかハゲ

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 15:30:45.08 ID:wxo/75Gm.net
>>259
書類だけなら日本から出て行けよ

295 ::2018/05/02(水) 15:31:04.37 ID:oiUcUVDj.net
>>1
民意じゃん
何か問題が?

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 15:31:22.85 ID:TJaQXfw1.net
くっさいゴキブリ蛆虫RACISTの欧米人も追い出せばいいな

反日RACISTゴキブリウジ虫欧米人はお断り

クソRACISTが

297 :ウッカリさん〜 orz :2018/05/02(水) 15:34:34.40 ID:yTzFsEBu.net
さて、コイツもどうなったんですかねえ。
民家に押し入って、ナニソノエロゲとか
なっていなけりゃよいのですが、、、
【朝鮮日報】 性犯罪前科 51歳韓国人男性、電子足輪を切って日本へ逃亡 [03/30]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522367579/

298 ::2018/05/02(水) 15:35:02.58 ID:Dr8CbMz+.net
>>294
その書類一枚で過酷な外国部隊に行った日本人も居るのに

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 15:37:56.92 ID:W/uKviL/.net
国民の意見は黙って聞いとけよ

300 ::2018/05/02(水) 15:38:36.18 ID:LQLonEZA.net
生活保護もらって何年も自活できない外国人は出国してもらって当該国で保護してもらうべきだと思うぞ。

自活できない外国人は出て行けと言うのであれば間違ってない。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 15:41:31.74 ID:6XU1vMdug
>>298
砂漠の基地か!

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 15:42:59.68 ID:6XU1vMdug
いろんな意見に耳を傾け、
わが身を反省する必要があるのは
外国人も同じ。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 15:48:08.09 ID:MWr72OJg.net
在日韓国人?

そんな事書かないわ
【在日朝鮮人】の間違いだろwww

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 15:51:03.05 ID:TJaQXfw1.net
どのツラさげて日本にいるの、反日ゴキブリチョンは?

反日ゴキブリチョン、お断り

なんで、韓国人、中国人の入国、滞在について国民の意思が反映されないのか、不思議だわ

ちょっと国民の意思を調査してみようよ

305 ::2018/05/02(水) 15:51:48.88 ID:ruiuJUT1.net
棄民認定したのは韓国でそ?

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 15:54:02.07 ID:GwJM8je5.net
>>1
朝鮮人をたたき出せ!

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 15:54:30.76 ID:tbo/7A8y.net
在日韓国人=密入国強制連行嘘吐きの糞家族だからな

308 ::2018/05/02(水) 15:57:07.92 ID:OEzkur0c.net
生活保護を不正受給したり
存在しない身内に偽装仕送りして、税金全額還付したり
世界中でジャパンディスカウントしたり

追い出せと言われても仕方なくね?

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 16:00:47.07 ID:oHhWhnGr.net
エセ市民が騒ぎ!広宣機関のマスコミがはやす!

陳腐な手口は通用しません。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 16:01:36.20 ID:oZb0+3Zj.net
国連制裁決議違反してまで各種朝鮮人組織を
放置している政府は世界から批判されてる現実

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 16:09:53.35 ID:9MTLdPyx.net
>>310
他所の国に北と断交しろだ制裁しろ言ってて
当の日本が朝鮮甘々だもん
説得力ゼロ

312 ::2018/05/02(水) 16:14:17.32 ID:OtADbfn7.net
新潟唯一の朝鮮学校、在校生がいなくなったので補助金の支給中止
http://www3.nhk.or.jp/lnews/niigata/20180502/1030002941.html
唯一の朝鮮学校「新潟朝鮮初中級学校」が今年度、在校生がいない
休校状態となったことから、補助金の支給を見送ることにしています。

これはいいニュースだなw

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 16:18:48.55 ID:jEYww8Yp.net
向こうが日本を非難するのは放置かね
それを批判した上で、当方のを削除するのがよい

314 ::2018/05/02(水) 16:25:24.91 ID:S8b0wQf+.net
>>223
×バカウヨ
◎日本国民(UNKO ウヨク以外)

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 16:27:32.03 ID:GzJIqLc5.net
>>292
>>71

>あなたのID(笑)
>ID:KKkj+T7E

>在日○○人に対する日本人の要望は差別じゃないよ。
>他の国籍の人々と同様に扱うことを求めているだけ。
>特別扱いを求めているから軋轢が生じる。


日本国民と同等の権利が欲しいってアホだろ

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 16:28:54.87 ID:GzJIqLc5.net
>>308
>生活保護を不正受給したり
>存在しない身内に偽装仕送りして、税金全額還付したり
>世界中でジャパンディスカウントしたり

>追い出せと言われても仕方なくね?


チョンって
まじで百害有って一利なし!

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 16:29:45.25 ID:GzJIqLc5.net
>>312
補助金が違法だろ

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 16:32:14.74 ID:kttMLTse.net
【毛沢東】事故?暗殺?権力闘争? 北朝鮮のバス事故、死者に毛沢東の唯一の孫が含まれていた可能性  2018/05/02 


先月22日、中国人観光客を載せたバスが北朝鮮で交通事故を起こし32人が死亡する出来事がありました。

この事故に関して金正恩氏が病院に出向きお見舞いをするなど、前代未聞の行動も報じられていたのですが、実は死人の中に毛沢東唯一の孫が含まれていた可能性が高いとしています。


韓国メディア『ニューシス』によると、先月22日北朝鮮黄海北道で34人(北朝鮮人スタッフ4人を含む)が一度に死亡するという大規模な交通事故で、

死傷者の中に毛沢東唯一の孫である次男の息子、毛新宇氏(48)が含まれている可能性が高いと海外メディアの情報を引用して伝えています。


 それによると、この情報はアメリカ合衆国ニューヨークに本部を置く中国語専門のテレビ局『新唐人電視台』及び、フランスの国営国際ラジオ中国版で伝えており、
中国当局が発表した死傷者のうち現在のところ氏名が明かされているのは26人で残り8人に毛新宇氏が含まれている可能性が濃厚であると報道しています。


 北朝鮮を訪れていた中国人らは朝鮮戦争に援軍として参戦した中国軍の子孫だったとしています。ちなみに毛沢東の長男は参戦した初期に死亡しているとのことです。

 
事故の対応に関しては金正恩委員長は翌日に北朝鮮駐在中国大使館に訪問し「思わぬ不祥事が発生したことは非常に胸が痛む」などと慰問の意を伝えました。

また同日となる23日夜には、金正恩委員長が直接病院を訪れ負傷者の状態などを直接チェックするなどしていました。


また異例なのはこれだけではなく、北京大学所属病院など4つの病院から医師と治療機器を派遣。金正恩委員長は遺体と負傷者を中国に搬送するため専用列車を編成し、直接平壌駅に出向き見送るという対応をとっていたことも明らかになっています。

 中国でもこの事故はCCTVなどでも報じられたこともありネット上でも話題になっていたのですが、中国当局は事故に関連するネット上の書き込みを全て削除するなど言論統制を行っていました。

 理由に関しては、中国最大のバス製造メーカー金龍客車製のバスが事故を起こしたことと、

そのバスが北朝鮮に輸出されていたという疑問が多く書き込まれたためで、

その対応のため言論統制が行われたのではないかと言われていました

319 ::2018/05/02(水) 16:35:24.60 ID:cYBlNKnf.net
ヘイトはよくないよなあ


日本は認識が足りんな(´・ω・`)

320 ::2018/05/02(水) 16:37:42.50 ID:ai0vom7O.net
>>319
朝鮮レイシストのヘイトは酷すぎるよな
ホロンのヘイトも

321 ::2018/05/02(水) 16:38:02.27 ID:7NYjVKhL.net
>>259 嫌われる本当の理由は在日南北朝鮮人達自信が一番知っているだろ。戦中戦後お前達の肉親世代が日本へ不法入国→多くの日本女性を強姦、虐殺。駅前等の家を乗っ取り、名前も乗っ取り→世代を繰り返し。現在でも日本の犯罪率トップの在日南北朝鮮人。

322 ::2018/05/02(水) 16:38:05.79 ID:u1PjoQ9L.net
それだけ嫌われてるっちゅうこった

323 ::2018/05/02(水) 16:39:29.58 ID:VsQxkVWu.net
在日パヨクを叩き出せ?当然でしょう!叩き出さなければ日本じゃなくなるよ。当たり前のことを言ってるのに何が問題なんだよ。言わない方が問題だろ!

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 16:40:45.83 ID:gwnNTnwf.net
>>319
もっとよくないのは在日の日本国民およびその他の善良な在留外国人に対するヘイトクライムだけどな
在日には自らのヘイトクライムに対しての認識がない

325 ::2018/05/02(水) 16:42:19.24 ID:KgeEatHi.net
俺は差別と朝鮮人が大嫌いだ

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 16:42:19.55 ID:oYZD7o+J.net
やくざの餌食になって骨までしゃぶられている日本人がやくざから逃れたいというのは当然の日本人の総意。

327 ::2018/05/02(水) 16:44:16.51 ID:veTQhI1E.net
>>1
キモいからこっちみんな

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 16:47:26.00 ID:cYBlNKnf.net
在日朝鮮人に対する
ヘイトが酷いよなこの国

人権後進国日本

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 16:49:16.57 ID:ngJVevl7.net
在日1世も含めて韓国籍、北朝鮮籍は
全員叩き出せが答えだよ

330 ::2018/05/02(水) 16:51:17.47 ID:YtEm0qiV.net
ネトウヨさあ
日系人がこうやっていじめられたらどう思うの?

331 ::2018/05/02(水) 16:52:01.96 ID:S8b0wQf+.net
>>319
日本へのレイシズムのヘイトしかない反日トンスルUNKO の認識がゼロなので叩き出せは当然。

332 ::2018/05/02(水) 16:52:15.12 ID:rFRThNT+.net
韓国人の嫌いな国一位は日本。
日韓関係はこれが正常なんだよ。

333 :アジアの正義イルボン :2018/05/02(水) 16:52:55.73 ID:9kxZ6uUh.net
>>330
そんなやつはパヨクだ

334 ::2018/05/02(水) 16:53:34.31 ID:S8b0wQf+.net
>>330
UNKO ウヨクさぁ、インチキな売春婦像のせいで海外の日本国の人たちがイジメにあってるんだが、まったく無視してるのどう言うこと?

UNKO を叩いて、トンスルパークごと殲滅で片付ける事案。

335 ::2018/05/02(水) 16:53:39.51 ID:7NYjVKhL.net
>>326 そのヤクザどもを政府が放置して居る事が一番の問題でもある。【人権】を盾にされ根絶やしに出来ない。
本当なら皆殺しにされても良いくらいだ。【暴力組織】に対して【特別な措置法】を制定する必要がある。内容は皆が思う通り。敢えて書かないが。

336 ::2018/05/02(水) 16:56:11.64 ID:7xrgbeGx.net
>>334
いみふ
右翼ってネトウヨだろ

>>333
パヨクウヨなの?

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 17:01:38.72 ID:cYBlNKnf.net
ネトウヨさあ

働きなよ

338 ::2018/05/02(水) 17:01:41.15 ID:qB4HJDb3.net
★2ト

339 ::2018/05/02(水) 17:13:18.49 ID:Dr8CbMz+.net
>>330
日系人が在日みたいな存在なら
排除や虐殺されても仕方ないと思う
理由があるんだから

340 :アップルがいきち :2018/05/02(水) 17:30:58.30 ID:y+S35f9B.net
素直でよろしい

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 17:37:23.00 ID:3Mxje/i+.net
>>330
何処の日系人が嫌われて追い出されようとしてんだ?
正規に入植して真面目にその国の為に働いて地位を築いてきた人達に失礼だぞ

在日朝鮮人追い出してその人らに帰ってきて欲しいくらいだよ

342 :中国三亜猫:2018/05/02(水) 17:38:08.27 ID:H4zL0YT4.net
つまり政府本体が民族差別する野蛮国家ということかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
野蛮すぎてわらえない
アフリカの途上国もビックリの政府の水準ですねwwwwwwww

343 ::2018/05/02(水) 17:44:26.70 ID:sLFVl2RL.net
いや、笑ってるだろ!

344 :中国三亜猫:2018/05/02(水) 17:48:06.77 ID:H4zL0YT4.net
>>343
ばれたか
ニヤニヤしてたら
スタバにいるんだが隣の女に変な顔されたわ

345 ::2018/05/02(水) 17:48:17.53 ID:6yY9vWXg.net
ID:cYBlNKnf

学生ビザ切れ、かな?

346 ::2018/05/02(水) 17:48:59.72 ID:6yY9vWXg.net
>>344
いやそれは、お前がそもそも嫌われてるからだろ

347 ::2018/05/02(水) 17:49:07.02 ID:mauhqh22.net
自作自演の被害者工作→特権獲得。 釣られるなよ

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 17:50:42.54 ID:85RKLYkx.net
兵役にイクッ!
そして掘られてイクッーー!

349 ::2018/05/02(水) 17:52:32.13 ID:sLFVl2RL.net
>>344
その女より変な顔してるぞ!

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 17:55:36.46 ID:9q+DeBvm.net
反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」

「南北首脳会談」在日コリアン、涙ぐむ人の姿も! 左翼新聞
「日本は蚊帳の外」有田ヨシフ(スターリン)、玉木等反日左翼

同時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体超え)に設置。

当時、全世界で売春(娼婦)は公的に認められていた一大産業。
1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪。
連合(自冶労,日教祖)は北朝鮮が大好き反日左翼。

「朝日反日新聞 死ね」 私他日本国民多数。
「日本死ね」立憲民主党 山尾志桜里、他 立憲民主党議員一同 

 日教組に牛耳られた教育現場。
日教組と言えば、日教組と言えば朝日反日新聞。

351 :中国三亜猫:2018/05/02(水) 17:55:52.19 ID:H4zL0YT4.net
>>346
知らん女やで
俺イケメンだから嫌われることはない

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 17:56:13.17 ID:AWK2BPyX.net
日本国民の素直な声ならさすがに削除は出来ないだろ

353 ::2018/05/02(水) 17:56:57.59 ID:6yY9vWXg.net
>>351
また脳内事実か

354 :中国三亜猫:2018/05/02(水) 17:58:12.73 ID:H4zL0YT4.net
>>352
素直な声なら何でも許されるの?
女子高生とセックスしたいとかでもオッケーだと思ってるのか?アホ

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 17:59:58.81 ID:6Q7NQvsp.net
外国籍のものに対する対応をどうするかは国民が判断することだし、政治的な意見なんでしょう。

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 18:00:46.51 ID:RZWjIG2O.net
>>354
童貞くっさ。w

357 ::2018/05/02(水) 18:03:00.40 ID:sLFVl2RL.net
>>354
ひねた人間は、素直な声と聞くと、女子高生セックスになるんだw

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 18:04:28.17 ID:yH8OERQy.net
それだけ在日韓国人の素行が悪い証明になるだろ 使えない担当者は左遷させろ

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 18:04:44.92 ID:hLHqc2FH.net
韓国人が嫌いな国1位が日本だそうだから、嫌いな国に居続けている同胞を引き取って救ってあげたらいいのにね。
口だけで何もしないし、また、嫌いな国へ大勢が旅行にやって来るという変な人達。
理解できんわ。

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 18:07:57.80 ID:HwD+espR.net
安倍チョン内閣はネトウヨ内閣だもんな・・。

361 ::2018/05/02(水) 18:09:24.59 ID:GReuYRSG.net
うぜーなぁ
いちいち監視してんのか

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 18:15:12.71 ID:13NENWIQ.net
>対応を検討すると述べました
検討した結果問題ないと結論付けましたな展開キボン

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 18:17:00.59 ID:P0K99xVv.net
もはや「ネト」でも「ウヨ」でもなくなったネトウヨと言う言葉

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 18:18:48.22 ID:bvm7MGCn.net
慰安婦(売春婦)、強制労働騒動など韓国人のみにくい行動を見ればわかる。
それに同調するのも在日だけである。反日活動に反論する姿勢すらない。
朝鮮人は全くもって謙虚さがない。醜いけがれてるの一言に尽きる。
いまだに地方市町村には、同和同盟が見苦しい情報宣伝をしてるところがある。
50年以上も、人権だ、差別だと、ことさらに屁理屈を付けてわめきたてている。
虫ずが走る。

365 ::2018/05/02(水) 18:21:43.10 ID:7NYjVKhL.net
>>321 これに反論出来る在日南北朝鮮人は居ないのか? どうなんだ?在日南北朝鮮人諸君!不法入国者の子孫も同罪。【お祖父さんがやった事だから自分は関係無い】等は通用しない。強姦、殺人者の血脈どもよ。

366 ::2018/05/02(水) 18:23:09.45 ID:puKliD99.net
『叩き出せ』って
あげ足とられる言葉を使うのがダセー

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 18:24:55.24 ID:zqkDzBc6.net
理 由 を 調 べ ろ よ !

な ぜ 嫌 わ れ て る の か

日本人は理由も無く差別はしない。

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 18:25:45.39 ID:jSH4oI3F.net
>>1 >>9
        |/|
        |/|
     ∧ |/| ∧
    /!.ヽ |/| /:: ヽ
    /  >|/|/;,;  ヽ
  / ::/    ̄ ,;.;::. ヽ\
  /..:::: ==-、 '  、-== 丶
/* .:.:"" _┃_ ""  \
\ #;;:.. .:: lニニヽ|   ::::::/
  ヽ.;;;//;;#:::`ー‐' #  ノ
   >;;;;::..    .....;,.;-
    ここここここ)''
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::..  Y 在 |
   |:: |::::   .|.日 |
   〈.:: 〉::   .| ./|
   |:: |::   .l  |
   |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   | 三
    .|::::  .|::   |
    .|.__,||.__|
  ((  し.ノ し.ノ  ))≡

     -━━-

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 18:28:50.25 ID:MesVfnCb.net
こんだけ温厚な日本人に嫌われる
ゴミクズ朝鮮人はノーベルクラス
の馬鹿。

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 18:30:21.59 ID:jOonnnLa.net
特別永住者は再入国を「許可」してもらって
初めて日本に入れるのだということを
認識してもらいたい。
http://www.immi-moj.go.jp/newimmiact_2/

特別永住者の制度が変わります。2012年7月9日より
http://www.immi-moj.go.jp/newimmiact_2/
特別永住許可
http://www.immi-moj.go.jp/newimmiact/pdf/tokurei_tokekomi.pdf

入国管理局 在留カード等番号失効の照会
https://lapse-immi.moj.go.jp/ZEC/appl/e0/ZEC2/pages/FZECST011.aspx
情報受付ページ
https://www.immi-moj.go.jp/immimail/datainput.php
在留資格一覧表
http://www.immi-moj.go.jp/tetuduki/kanri/qaq5.html
不法滞在出頭申告
http://www.moj.go.jp/nyuukokukanri/kouhou/nyukan_nyukan87.html
偽装難民申請要注意。

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 18:32:55.62 ID:UG21tMHG.net
>>363
『ネトウヨ』という単語は、そもそもが『嫌韓』という言葉を嫌った在日K国系の言い換えなんだから、単に実態を隠しきれなくなっただけだな。

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 18:40:27.54 ID:cBFhD3SG.net
日本人の血税を食いつぶす害虫クソチョン
反日しながらナマポ掠め取るわ税金逃れするわインフラただ乗りするわ
良い所なしのガチゴミクズ共

こいつらのやってきたことを考えたら日本人にぶっ殺されても文句は言えないところまできてる

373 ::2018/05/02(水) 18:44:36.32 ID:VlVwteq7.net
堂々と国が反日教育してる韓国よりはマシだろ

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 18:47:38.02 ID:lO9snOPP.net
俺はチョンのハーフだけど嫌われる理由は十分あるのでしょうがないと思う

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 18:52:00.26 ID:UKLaTq28.net
統一が見えてきたから日本国内から在日は帰国させろの声が出る前に自演して
「差別されて帰国させられそうなかわいそうな在日」アピールしようとしたら猛烈にme tooされて薮蛇になっただけでしょ

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 18:53:28.07 ID:IpBJYMkF.net
日本政府に 嫌われる 朝鮮人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 18:54:25.65 ID:IpBJYMkF.net
朝鮮人は どの国でも嫌われてんだよwwwwwwwwww

いいかげんに朝鮮人は悟れwwwwwwそして諦めろwwwwwwwww

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 18:57:32.60 ID:DJy19lQR.net
朝鮮は日本の敵国ですから、

特に韓国は連合国を名乗ってるのだから
敵国。
国連憲章の敵国は日本ですし。
韓国体制は反日が国是!
彼方にしても日本は敵国ですしね。

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 18:57:35.68 ID:SU8etS3V.net
そりゃ、都合の悪いコメント削除してたら
公開する意味ないよな。

380 ::2018/05/02(水) 18:57:52.71 ID:F+/Okhkq.net
マスゴミも取り扱いに困る記事だろうな。
日本人の大半が同意するような内容だしw

381 ::2018/05/02(水) 19:03:57.19 ID:FIgQtFbK.net
日本人ほど『差別』と縁遠い民族も、そうは居まい。【嫌う事】と【差別】は全く意味合いが違う。その日本人から【嫌悪】されている【在日南北朝鮮人】は自分達(肉親含む)が日本人に対して犯して来た犯罪蛮行を反省謝罪する気持ちを持たない輩が多過ぎる。

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 19:04:05.32 ID:8InlZNpF.net
朝鮮人も日本のこと嫌いなんだからちょうどいいじゃん
何が問題なんだ?

383 ::2018/05/02(水) 19:07:05.49 ID:YZ0KPCj1.net
韓国が日本語禁止したり資産没収したりと、堂々と国の政策として人種差別していることは何も言わない。

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 19:08:20.11 ID:2dgGqA8t.net
在日朝鮮人への言及は無かったの?
どうしてだろうね。
嫌韓ネトウヨでも在日韓国朝鮮人と書くよね。

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 19:09:37.26 ID:4EWPHqbi.net
なんだ。ただの日本人のいたって普通の要望じゃん
「在日朝鮮人の強制送還を願います」と丁寧語なら良かったのかな?

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 19:10:58.67 ID:639x9OdC.net
>>1
日本大使館前にヘイトの像を置いている韓国。

387 ::2018/05/02(水) 19:15:36.57 ID:FIgQtFbK.net
>>380 テレビ局がこのニュースを取り上げる事は無い。と断言出来る。
自分達の首を締める事と同一だからね。在日南北朝鮮人に支配された公共放送局と主要既存各局。戦後GHQが放送内容を監督する為に在日南北朝鮮人を各局へ送り込んだ。現在進行形である。

388 ::2018/05/02(水) 19:16:56.98 ID:6yY9vWXg.net
>>387
また、報道しない自由か……

389 :祝!南北統一!おめでとう在日帰化背乗り南北朝鮮と:2018/05/02(水) 19:25:51.10 ID:ZncaCl04.net
馬鹿過ぎで犯罪ばっかりの松尾達は半島へ帰すべき在日帰化

いい加減にして馬鹿過ぎ虫けら吐き気がするいらない在日

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 19:31:24.06 ID:Ty4RMf3M.net
>>1
いいんじゃね 本当だから

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 19:32:39.80 ID:8xSSzglk.net
またrカヤマにメシの種を与えるのか?
林田リンダちゃんもかな?

392 :祝!南北統一!おめでとう在日帰化背乗り南北朝鮮と:2018/05/02(水) 19:49:59.54 ID:ZncaCl04.net
馬鹿出てけや

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 20:15:42.24 ID:vIcjcOkH.net
韓国は日本の敵国
その敵国韓国人が日本に住んでいる
それ「スパイ」って言うんじゃね?

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 20:19:45.58 ID:dxKxbHXI.net
在日を早く引き取れよ

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 20:21:30.74 ID:X90G9tjp.net
>>393
実際に日本の経済に寄生して弱体化を謀る工作員だよ
もう5世代ぐらいのも居る

396 ::2018/05/02(水) 20:23:51.57 ID:ZYOeozQd.net
何が問題なんですかね

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 20:45:33.25 ID:+YR7eXoG.net
言論の自由のない韓国には信じられないだろう

398 ::2018/05/02(水) 20:55:04.42 ID:BNXsGFAY.net
カナダ国際会議で円を馬鹿にした韓国が
会場で一斉に笑い者にされる珍事件が発生w
https://www.youtube.com/watch?v=GaHLWtDmDiE

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 20:56:53.50 ID:TUW21GNj.net
日本国憲法
言論の自由もどっかにあるよ
http://elaws.e-gov.go.jp/search/elawsSearch/elaws_search/lsg0500/detail?lawId=321CONSTITUTION
お問い合わせは、米国政府へ。

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 21:02:33.41 ID:QcE4qiiN.net
まあ表現の自由だな

401 ::2018/05/02(水) 21:03:43.46 ID:s9IXANul.net
公共の福祉に反しないから言論の自由が優先された結果表に出てきた言葉。

ヘイトと騒ぐなら生保を過去の分も遡り全額返還、パチンコ産業の撤退、暴力団の解体、犯罪を犯したものは即刻日本国からの強制退去を民団、総連により実施せよ。

日本の国益を損なう輩に日本国憲法は自由を与えていない。

402 :青柳俊彦(笑):2018/05/02(水) 21:28:07.42 ID:cOIdAzXZ.net
国道11線の徳島県庁に恥ずかしい看板の

部落差別はやめましょう! 徳島県

を左翼おどり聖地徳島ならではの、大日寺住職の韓国籍金昴先の提案で看板を


朝鮮差別は前やめましょう 親日反民族行為者財産の国家帰属に関する特別法適用! 徳島県


に変更だな!!

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 21:35:50.31 ID:RRgxLbDv.net
さっさと団塊は死んでくれ。

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 21:40:52.14 ID:p8VT3ODi.net
韓国兵務庁「兵役名門家」
http://www.mma.go.kr/temple/index.do
三代に渡って兵役に就いたご家族を紹介する動画がい〜っぱい!

在日同胞のみなさまも朝鮮戦争の頃から
祖国のためにご尽力なさってるかと存じますので、
ふるって応募なさってはいかがでしょうか?

大統領賞などもあるそうですよ。
大変名誉なことですね!

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 21:40:52.52 ID:BjfW884X.net
>>35
差別は人間様に対して!
人間か?

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 21:42:34.10 ID:NFE6lFtS.net
ほんとキムチ悪い!

407 ::2018/05/02(水) 21:46:28.73 ID:np+f6WOU.net
削除したら腰抜け

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 22:10:30.59 ID:G6LOm79c.net
外国人による内政干渉はご遠慮願います。

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 22:32:36.40 ID:snjydTSx.net
韓国政府が年内に在日韓国人の一斉引き上げの法律を可決!その恐るべき内容に在日が凍りつく
https://www.youtube.com/watch?v=aSu_uIEqDqE

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 23:17:54.65 ID:9vZcfxSF.net
黙って消せばよかったのに
パヨクが騒いだおかげでチョンが嫌われてると証明され
さらに内政干渉の証拠まで出来た

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 23:51:59.95 ID:GVeGc0rg.net
俺は嫌韓だけど 正直中国の方がよっぽどやばい
中国人留学生は平均240万円くらい援助されてる上に国立は授業料無料
反日と侵略活動をしてる中国人にこんなことやってる自民党も酷いわ

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 23:54:19.75 ID:R9E3x8uP.net
嫌韓に何か問題でも?

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/03(木) 00:37:23.10 ID:6BFweqST.net
>>411
韓国人を目眩ましにして、
トロイの木馬よろしく、
全国津々浦々に配備されてるのかと思っちゃうよ。
急に増えてるもの。

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/03(木) 00:40:09.51 ID:0Fb4fckz.net
頼む朝鮮人いかさま脱税子供熱中症殺しパチンコ行かないで下さい、
朝鮮人いかさま脱税パチンコすぐ止めろ、
朝鮮人いかさまパチンコが日本人の癌です、朝鮮系議員、朝鮮やくざ、
朝鮮テロ学校、朝鮮商社、妄想膨らます嘘と捏造憎悪だけの朝鮮人災い、
全部元凶朝鮮人ごろつきパチンコです、核恫喝日本人大量拉致、日本人言論弾圧、
全部これが元凶朝鮮人ごろつきパチンコです、

415 ::2018/05/03(木) 00:41:30.69 ID:Ghr/3Ltd.net
これ削除したら検閲になるな
外部団体の圧力で国家が検閲するとか(笑)

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/03(木) 00:59:32.56 ID:6BFweqST.net
>>95
物事を客観的に見られないんだね。

自分がやられて嫌なことは、
人にはしちゃいけない!って、
小さな頃から厳しく言われたよ

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/03(木) 01:04:23.46 ID:mPw8zSDv.net
>>413
野党は最悪だけど自民も大概だからなぁ…

新しい政党を一から立ち上がるしかないんだけど…
変な政党ばかり立ち上がるし、
議席確保出来るまでの規模に成長しないしどうしたもんだか…

418 ::2018/05/03(木) 01:23:47.67 ID:xNALIW5m.net
本当の【保守政党】が必要な時代に成りましたね。取捨選択で【自民党】が与党。しかし方針が全て日本国民が望んでいる物では無い。と言う事でしょう。それを目指すと死人もある程度出る事でしょう。仕方の無い事。

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/03(木) 02:06:05.09 ID:WcvXBGgV.net
>>411
韓国人の自衛隊の周りの土地買収もやばいけど
中国の土地買収とか日本の高校の生徒が9割の中国人留学生で埋められてる学校とかやばいにも程がある

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/03(木) 02:34:26.89 ID:WcvXBGgV.net
>>409
典型的なタイトル詐欺
韓国に住んでる外国人に対する法改正が何で日本に住んでる韓国人に関係あるのか
コメントしてるヤツもタイトルだけ見て書いてるヤツだらけだし

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/03(木) 02:37:34.67 ID:dgXPMXr2.net
>>388
GHQ のプレスコードとか、WGIP なんて去年知ったよ。
情弱だもんでね。

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/03(木) 02:45:29.48 ID:Kk747D1FQ
よし!国民投票でチョンの処遇を決めようぜ!
チョンを叩き出すが圧勝だろうし

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/03(木) 02:54:14.04 ID:Kk747D1FQ
>>27
Kの法則があるから大丈夫w

424 ::2018/05/03(木) 06:23:26.99 ID:DADQvPPf.net
>>1
何か問題なのか。
書き込みしたのは一般の日本国民だろ。
不正入国者や不正生活保護受給者に腹が立っているからこうなるんじゃないか。

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/03(木) 06:33:07.29 ID:j+wRrBcV.net
国民の意見をそのまま反映しているだけ、問題なし

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/03(木) 06:35:26.92 ID:g0mCvh4F.net
これは国民の政府に対する要求でしかない
それを間違っては困る

427 ::2018/05/03(木) 06:36:32.75 ID:xWvHqOln.net
>>9
なら書いてあっても問題なくね?

428 ::2018/05/03(木) 06:57:57.25 ID:lIOnHiEL.net
>>371
まさにそれ。
また奴らがチョンウヨという言葉で、括れてしまうから、余計に反チョンウヨとか、反UNKO ウヨクとか言わないだろ?
奴らは、トンスル側にいることを嘘で塗り固めて、敵側に単語作ってるだけ。

429 ::2018/05/03(木) 08:12:47.73 ID:gEp1SX5J.net
もうすぐ統一
準備しとけよ

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/03(木) 08:15:04.31 ID:dJgJ6RHL.net
日本国民の総意だ

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/03(木) 08:46:47.79 ID:d7qcDXkE.net
南北が統一したら朝鮮人になりたい日本人が一杯いそう

432 ::2018/05/03(木) 08:52:56.00 ID:Y6ZYTVn0.net
日本には言論の自由があるから

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/03(木) 09:12:22.53 ID:8P0ldbqD.net
正論

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/03(木) 09:33:16.36 ID:9N8vjL+N.net
>>1
「韓国人を叩き出せ」って、流石にそれは拙いよ。

せめて、「朝鮮人を叩き出せ」にしとかないとさ。

435 ::2018/05/03(木) 10:06:06.47 ID:DADQvPPf.net
在日北朝鮮人だって、幾ら国交が無いと言いつつも、
【 ピースボート 】の民間人が北朝鮮に入国出来る位だから、在日北朝鮮人を北朝鮮に帰還させないのはどう見てもおかしいわ。

436 ::2018/05/03(木) 10:14:04.71 ID:r3Q0jRmo.net
>>435
犯島は平和になるんだから韓国から帰ればいいんだよ
平和になり日本に居る理由もなくなったし

437 ::2018/05/03(木) 10:20:45.11 ID:34F0Pt1E.net
違うぞそれは間違っているぞ
俺は官邸のご意見に次の世代に韓国を残すなと送っているぞ

438 ::2018/05/03(木) 10:41:00.06 ID:bvuaDzPW.net
韓国人は叩き出せ   正直な日本人の意見だなwww 害にしかならない在日朝鮮人というのは事実だ

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/03(木) 10:52:34.29 ID:DJcv67TT.net
日本人の本心だな。もう我慢する必要はなくなったからね。
シールズなんぞ竹槍で刺し頃してやりたいわ。

440 ::2018/05/03(木) 11:15:21.40 ID:EG/59H1q.net
酷いヘイトスピーチだ。在日韓国人の人々は日本によって強制連行されてきた人とその子孫なのに。
我々日本人は彼らの帰国事業を淡々と推し進めるべき。彼らが元いた場所に戻す不断の努力をする
義務を全ての日本人が負っている。

彼らを帰国させようとすると、日本が過去の過ちを精算して日韓関係を正常化するのを妨害しようとする
人達が騒ぎ出すだろうけど、そういた雑音を無視して多少強引に見える手段を用いてでも帰国させるべき。

441 ::2018/05/03(木) 11:15:40.14 ID:NUZaJFxX.net
自分の国で官民一緒に盛大に反日してるくせに何を言ってるのやら

442 :今村モトクロス秀樹:2018/05/03(木) 12:15:55.85 ID:0tGt4zSw.net
80年後半から90年あたりの千葉・船橋に中台という名前の兄弟がいた
野球やっていたこの兄弟は暴力・恫喝など日常茶飯事の毎日を送り、キレると
まるで火病のような怒りっぷりだった あれは間違いなく在日だな
なんか魚のアマダイみたいな顔した奴だから確認してみるといい

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/03(木) 12:24:19.35 ID:fW/Q42iK.net
チョンは死ね

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/03(木) 12:51:43.66 ID:2VekFKop.net
>>9
在日の人口だって日本人と同率以上に減ってるだろ
新しいチョンが渡って来てるだけで本物の特永は減るばかりだぞ
今までみたいに名前変えて一人何役もできないからな
世襲だって、そろそろ日韓協定の変え時だわ、前から30年も経てば

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/03(木) 12:53:33.67 ID:XDUxtktS.net
現在先行したヨーロッパでどういう話がされているのか知っているのだろうか。
多文化主義は結局、意見の不一致、社会的闘争を生み、調和のとれた市民社会を破壊した。
異文化グループ間の結びつき、すなわち統一感と目的の共有感覚を
生み出すことに成功しなかったために失敗しました。
自分の文化的/宗教的グループで忙しく、内向的であり、孤立している傾向があります。
定住している異民族をガス室に送れとは言わないが彼等の国に送還するべき。
我々はヨーロッパの二の舞を避けるべきだ

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/03(木) 12:55:10.93 ID:4YsghY+D.net
自演じゃね?
普段からレイシズム政権とか言ってる左翼の

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/03(木) 13:00:55.12 ID:2VekFKop.net
>>446
違うと思うよ
官邸メールを集団で出す呼び掛けが2chで有ったり
今でもこの傾向は続いていると思う

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/03(木) 13:08:13.02 ID:4RI0lO9W.net
在日が昔からやってきたこと、今現在でもやってることを見れば追い出せって言われない方がおかしいわな。
本当の被害者は日本人の方なんだから今後は日本人が被害者アピールするべきだよ。

449 ::2018/05/03(木) 14:12:06.04 ID:NHH/e+d1.net
在日南北朝鮮人どもの【本丸】を潰す事も近道。国内清掃の時期が到来した。日本政府は在日南北朝鮮人(帰化人含む)の【帰還事業再開】準備始めろ!いつまで惚けいるつもり?

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/03(木) 15:15:34.86 ID:4RI0lO9W.net
>>444
それだけじゃなく朝鮮民族全体が少子化だよ。

451 ::2018/05/03(木) 15:34:41.01 ID:GoEF+zEC.net
>>1
そら、生活保護を受けている外国人は、年数区切って国外退去するのは当たり前だろ。

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/03(木) 16:08:27.27 ID:tY4jSVz9.net
>>419
日本の学校なのに、入学式で中国の国家を歌うとか、もうね。
教職員は、よくそんなの黙ってられるね。

453 ::2018/05/03(木) 16:57:18.25 ID:od1Jqgpj.net
子どもは純粋だからね〜

454 ::2018/05/03(木) 17:46:22.41 ID:RhmramVZ.net
慰安婦像を破壊したフィリピン!www
新たに徴用工像を建てようとする韓国!?
https://www.youtube.com/watch?v=pch5RkKw7ik

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/03(木) 20:16:22.17 ID:ijTMoBa8.net
日本国民が日本政府に意見して何が悪いのか。
GHQ の政策のために言いたいことも言えずにいたけど、
これが本心でしょ?

あなたたちは米国による間接支配のために
利用されているのではないんですか? 知らんけど。

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/03(木) 20:51:10.46 ID:pOQgJgbs.net
中国人か朝鮮人か、それに協力する活動家だろう

457 ::2018/05/03(木) 20:59:19.78 ID:lBBP3MpZ.net
日本の公立病院では、こんな在日チョーセンジンの医者でも解雇もされずにいるがw

■在日朝鮮人医師Red 事件とは?…「日本人の患者を●祭りにあげませんか?」とネットに書き込む■

在日医師Red事件とは、2001年に2ちゃんねる上で日本人患者を●人予告をした事件。

この在日朝鮮人医師の本名も、勤務する公立病院もわかっているのだが、何故か事件として扱わなかった。

この在日朝鮮人の医者は、今もこの病院で働いている。(この病院のサイトで確認できる)

   
「 2ちゃん見ていると、朝鮮民族に対して差別的な発言が目立ち、なにかとムカツク。

近畿地方では、医師の中にかなりの割合の(約10%?)在日がいる。もちろん俺もその一人。

ネットしていてむかついた腹いせに、日本人の患者を●祭りに上げませんか?  」

★この在日朝鮮人の医者の書き込み実際のを読むと、日本人の患者に何かしたらしい書き込みが多数ある。


★これは●人予告と同じではないのだろうか?…警察は捜査したのだろうか?★


「 在日朝鮮人医師Red 事件 」 で 検索

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/03(木) 21:16:52.39 ID:AMYtFAnB.net
ハイハイ自作自演自作自演

こんなことやるの半島系の工作員だろ

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/03(木) 21:18:14.67 ID:bCRZGob9.net
在日も同じ日本人なのに・・・

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/03(木) 21:39:20.30 ID:0TsA2Ysw.net
>>459
朝鮮人だけど?嘘を平気で書くな無能

461 ::2018/05/04(金) 01:02:10.71 ID:rx4QOfXk.net
日本人の税金を食い尽くす寄生虫が憎まれるのは当然

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/04(金) 01:57:14.50 ID:ZUEE65sL.net
祖国へ帰れ
寄生虫チョン

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/04(金) 02:04:46.74 ID:kZs1NmWO.net
あーあ
日本人が在日を嫌ってる現実を直視しちゃったか
可哀想だと思うならさっさと引き取ってね邪魔だから

464 ::2018/05/04(金) 02:05:44.76 ID:u6ReEAaF.net
でIP探ってみたら朝鮮人でした。とかだろ。

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/04(金) 02:10:56.92 ID:G8doHWCb.net
帰国してもらうだけだろ。
人聞きが悪い。
朝鮮人が朝鮮に帰る。
当たり前。

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/04(金) 02:21:14.55 ID:012WqHry.net
もう帰る準備してるから問題ない
お前らも遅れるなよ

467 ::2018/05/04(金) 02:35:38.86 ID:zg+3qvxT.net
戦犯国の卑劣な加害者負け犬ジャップを皆殺しにして息の根を止めなければならない。
放射能を浴びた臭くて汚いゴミ以下の分際で可哀想な立派な被害者韓国人に逆らう生意気でムカつくチョッパリ野郎と早く戦争して殺し合いしたい。
民族の怨みと憎しみを絶対に忘れてはいけない。
可哀想な立派な被害者慰安婦お婆さんは今日も泣いている。

468 ::2018/05/04(金) 03:02:13.34 ID:aQEYIPKN.net
神奈川では日本の世帯は月15万円しか貰えないのに
在日世帯は年1100万円も貰っているのはおかしいじゃないか?
というのが主題の書き込みなのよ
一部分を取り上げての報道はよくないよ

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/04(金) 14:22:05.59 ID:NijQUKD5.net
だから在日は全員帰ってください

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/04(金) 14:30:32.69 ID:sR3/MMnr.net
生活保護貰ってるヤツは医者、老人ホームにとっては上客らしいからな。
この辺からも締め上げよう

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/04(金) 14:37:07.48 ID:jazSBLto.net
密航者は密航時まで遡って断罪して欲しい!  それが法治主義だ!!
 
 

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/04(金) 14:47:39.68 ID:aEzph03B.net
在日は口を開けば「日本は酷い」と「祖国マンセー」
だが絶対に帰国しない。帰国を阻む障害など何も無いにも関わらず
つまり、奴等は自分が何を言ってるかすら理解して無い
九官鳥と一緒だww
チョーセン九官鳥だww
見かけたらこう言おう「キューチャン、オハヨ」

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/04(金) 15:04:39.32 ID:IbAjNnI4.net
人間扱いされているだけでもありがたいと思えや
死ねチョウセンゴキブリ

474 ::2018/05/04(金) 15:12:14.82 ID:CLbhzgOc.net
そうだよ、帰国だよ

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/04(金) 15:36:54.51 ID:Ec5xkLZY.net
いつまでも日本に甘えるな。半島は平和になった。帰れ!

476 ::2018/05/04(金) 15:46:04.73 ID:DFKb7ako.net
>>1
それが日本人の意見だよ。嫌なら帰国すればいい。

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/04(金) 16:00:16.14 ID:T25Q8tvA.net
これこそが民主主義じゃないか
韓国はヘイト持ち出して検閲権、思想信条の自由を制限しようとしている
まあ、民主主義発展途上国だからな
そんな国にロウソク集会がお似合いだ

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/04(金) 16:01:48.01 ID:afuVtGQd.net
在日Koreanの72%が無職です・・・動かぬ証拠

民団のホームページより… 5,職業状況 在日韓国人の72%が 『 無 職 』

 総数 636,548人⇒その内、【 無職 462,611人 】 在日韓国人の72%が 『 無 職 』

魚拓 http://s04.megalodon.jp/2008-1229-0147-53/www.mindan.org//toukei.php     
      ___
     /    \
    /       ヽ
.  /)           |ヘ
  ||(・)   (・)  | |
  | ヽ  ・ ・   ノ|
  |  |\ ∩   / ノ     どろぼーーー!!!
  人 ヽ|∪  /  /
   |  |人__人  |
  /| | \ ノ |  |
  | ∧_ハ   Y  .|__∧
 //   |  |  ノ   |

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/04(金) 16:31:11.42 ID:kKi3b0/a.net
出て行けよ糞棄民

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/04(金) 16:45:29.61 ID:vKwjxJIZ.net
入国管理局は,安全で安心な社会の構築のため,不法滞在・偽装滞在する者への対策を積極的に取り組んでいるとでも思いますか?

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/04(金) 17:16:07.21 ID:yGp2lLRA.net
>>471
朝鮮半島からの出国記録が無い人たちは、
駐日韓国大使館でお引き取り頂けるんでしょ?

482 ::2018/05/04(金) 18:34:18.73 ID:Mg0osiR+.net
>>481
難民は祖国が平和になったら帰るんだよ

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/04(金) 18:36:42.40 ID:40LUSsNR.net
うん、わしも糞罪日を叩き出したいわ。
わしゃ心底から糞チョンを憎悪しとるわ。

484 ::2018/05/04(金) 19:12:15.66 ID:Qmk5OORT.net
>>1 の何が問題?日本国民は日本政府に対して【在日南北朝鮮人(帰化人含む)の帰還事業再開】を始めろ!と声を上げよう。

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 20:21:05.64 ID:UEODFZo1.net
工作員の書き込みなのかどうかわかんないけど、
そろそろ日本の空気を読んだ方がいいんじゃないのかな。

韓国でも嫌われてるし。

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/06(日) 00:31:40.83 ID:kvj2m++7.net
2016年には在日僑胞のヤクザが、
釜山港で拳銃と実弾を密輸して捕まってるし。
http://m.hani.co.kr/arti/society/area/753022.html#cb

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/06(日) 00:45:15.65 ID:j55tY3o3.net
>>467 のような恨めば嘘が通り都合が良くなると思っている屑が朝鮮人の中にどれぐらい居るんだろうな。
在日韓国朝鮮と本国の肩持つ勢力を一掃しないといけない

488 ::2018/05/06(日) 01:30:54.89 ID:p1iZQIYK.net
韓国は在日を引き取るコメントはまだ?
配慮は二世まで

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/06(日) 01:46:54.51 ID:B3QXJpnU.net
言ったら悪いの?

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/06(日) 01:51:29.05 ID:T/vmspiu.net
>>489
「叩き出せ」って文言は悪いかもね。
「強制連行の被害者らしいから、強制的に帰還させる」くらいなら良いかも。

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/06(日) 02:14:12.98 ID:ni2lrvmxU
在日はチョンに嫌われてるチョン
チョンだらけの半島に放り込まれたら虐められるぞ
だから帰れwww

492 ::2018/05/06(日) 02:17:11.33 ID:tudnS4vt.net
日本人の本音だろ?

493 ::2018/05/06(日) 08:16:13.59 ID:rEhh9MM5.net
必死チェッカーもどき
http://hissi.org

494 ::2018/05/06(日) 16:21:57.59 ID:r4IuVUYv.net
そばアレルギーみたいなもんだろ。
ゆるしてやれやw

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 13:12:30.40 ID:rMRSs8K7h
日本人の95%が願望している糞罪日の追放です。
ここまで多数の国民の要望なら、外務省も国民感情を無視できないのです。

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 13:36:58.80 ID:JlQTAykPI
・のうのうと1100万円も得ている在日韓国人は叩き出せ
・在日、帰化人の強制退去が必要だ

「モニター」の意見だから、規制を受けずに公表されるべきです。
政見放送と同じ。

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 16:25:55.11 ID:rMRSs8K7h
いいねえ、俺も糞罪日叩き出しには大賛成!
他国には罵詈雑言を投げつけ、日本の政治には妨害し、
日本で犯罪を犯しまくり、日本の福祉制度にタカリまくる。
約束を守らず、陸海をゴミで汚染しまくる。
米国では連日のように糞チョンの精神異常犯罪が報じられる。

人類と地球の浄化には糞チョン絶滅させる事が絶対に必要だ。

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/08(火) 20:40:17.33 ID:ub2q7bxi.net
>>488
3世以降はもう、在留資格を取り消してもいいと思う。

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/08(火) 20:55:53.90 ID:kv/l5SvJ.net
何か問題でも?

在日韓国人は日本から叩き出せ
在日朝鮮人は日本から叩き出せ
在日中国人も日本から叩き出せ

そのうちベトナム人もかな?

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/08(火) 21:05:47.34 ID:5nfgxVU2.net
『在日韓国人は叩き出せ』

日本の政治家全員が言わなければならない言葉

501 ::2018/05/08(火) 21:09:19.93 ID:9+yP4/J5.net
>>499
二重国籍の工作員が先では

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/08(火) 21:23:22.10 ID:MUo/+8kw.net
薄汚い在日韓国人共を一匹残らず日本から駆逐せよ

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/08(火) 21:34:31.56 ID:FOTUU4Kr.net
アホ共
もっと丁寧な言葉でコメントしろカス
ブチまわすぞ

504 ::2018/05/12(土) 11:09:37.30 ID:Cjw8MrHs.net
>>477
朝鮮民主主義人民共和国

朝鮮人にとっての民主主義とは北の刈り上げデブのアレのことだからな

505 ::2018/05/12(土) 11:11:16.72 ID:Cjw8MrHs.net
>>490
強制連行じゃないぞ
勝手に密入国してきただけ

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/12(土) 11:33:38.47 ID:2rWSmdGj.net
一意見ですよ、一意見。売春婦婆の嘘も一意見だろ。

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/12(土) 11:36:13.00 ID:N86gV9zc.net
左巻きが吠えたてて建前ばかりの政治を繰り返してきた反動が
噴き出してきたって感じだな
本音と建前のバランスが政治にも必要だよね

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/19(土) 20:51:30.94 ID:qD/o8W9d.net
今や世界中が大嫌韓だからなw

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 02:28:39.59 ID:jlW0esGa.net
>>1
何も間違っちゃいない。一匹残らず叩き出せ
話はまずそれからだ

510 ::2018/05/21(月) 02:59:42.19 ID:DYTSkD/D.net
在日
 
何で偉そうに日本に居座るんだ?
後生大事な自国籍なんだろ、帰れや。

511 ::2018/05/21(月) 08:19:42.69 ID:KYgn3IBZ.net
>>9
有事になったら、在日UNKO人の命は保証できない。在日UNKO 人擁護しているチョンウヨも含めてな。
人道的に在日ウンコラーは、トンスルパークへ行くべき。
ウンコラーへの批判を封じ込めたって余計にウンコラーを滅ぼせと燃え広がってるだけだからさ。

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/22(火) 01:36:31.46 ID:Xw/IpsrR.net
在日の巣

Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ11
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526919792/

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/24(木) 01:43:39.13 ID:cm9SWke7.net
もはや全世界が大嫌韓wwww

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/24(木) 10:57:29.62 ID:O+cUd3k6.net
自分達は、「戦犯国」、「戦犯旗」、「戦犯企業」とか、散々反日してるくせに。
確か、日本人だけは地球上から滅ぼさないといけない民族だとかなんとか
ほざいてたキチガイも居たっけ。

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/24(木) 11:05:56.26 ID:stXVWtRJ.net
実際たたき出して欲しい!!

韓国人も大嫌いだが在日朝鮮人が世界で一番嫌いな民族。

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/24(木) 12:49:16.75 ID:klVm5wA/.net
デンマークでは結婚しても居住するには難しいデンマーク語の試験に受からなければいけない
労働し税金も一定程度納めないと定住できない。(外国人は生活保護を受けられない)
離婚すればデンマークから追い出される。(偽装結婚はなくなる)
家族を呼び寄せることはできない。居住していても2年おきに更新の申請をしないといけない
デンマークは国家に貢献しない外国人を排除する政策をとっている世界一幸福な国に学ぶべき

517 ::2018/05/24(木) 12:51:17.76 ID:7F+nA10f.net
検閲なんかしないよね

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 13:18:11.68 ID:6N/4p7Eh.net
>>1
地球を浄化する最大のチャンスが来た
バ韓国だけじゃなく朝鮮人全体を地球から抹殺せよ
それが人類、いや全生物の為

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 13:21:52.90 ID:cTDLa/rW.net
<丶`∀´>なんで在日韓国人だけニカ?

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 13:28:51.88 ID:MwEoO+im.net
叩き出されるのはネトウヨだけだがな。
このひともどきは湧いてきたことを後悔させるべき。

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/26(土) 16:13:03.97 ID:Robse30Y.net
ウンコチョンバカキョッポ火病嘗糞自殺wwww

522 ::2018/05/26(土) 19:13:58.55 ID:L77wAZ+H.net
日本人がこれほど憎悪を剥き出しにするって余程の事だと思うけどな
日本政府は早めに在日朝鮮人強制送還するべきだろ

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 00:14:03.19 ID:eqgAu5B7.net
チョンは早急に絶滅させなければならない

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 00:19:11.22 ID:J+XoqcET.net
>>520
なんJ民かな?
頑張れよ

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 12:12:29.69 ID:5obLswUg.net
ロシアは欧米から「国家が社会を支配する国」と思われている
常に改革も上から行われる。イヴァン雷帝、ピョートル大帝、スターリンなど
それに対し欧米は「社会が国家を支配する国」で本質的に合わない
封建制の有無が違いを生んだとされている。
なお白人は日本が中国や韓国とうまくやれるとは思っていない。
それは日本が分権的で中国・韓国が専制的な社会で本質的に異なるから
しかも日本の方が深刻、ヨーロッパ文明は5億いるが
ロシア文明はベラルーシやウクライナを加えても2億に満たない
日本文明は日本だけで成り立っており中華文明は日本の12倍もいる
東アジアでは文明国より野蛮国の人口が圧倒的に多くアメリカを頼る以外にない。

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 12:13:29.54 ID:5obLswUg.net
■駐日フランス大使とドイツ大使が…中国と韓国は文明国ではない■
実は昨年、神奈川大学でエリゼ条約(独仏協力条約)50周年記念講演会を開催し、
ドイツとフランスの駐日大使にそろって来ていただきました
エリゼ条約というのは1963年に結ばれた条約で、
独仏はこれから仲よくしていこうというものです。
その講演会で、ある学生が質問をしました。独仏は建国以来戦争ばかりしてきたけれど、
仲よくなった。同じように、日本と中国・韓国は仲よくなるでしょうかと。
それに対して、2人の大使が何と答えたか。これは非常に重要な発言ですが、仏大使は、
日本の事例は独仏の事例とは「まったく違う」と言ったんです。
どういうことかというと、ドイツとフランスはともに自由主義の文明国であるが、
中国と韓国はそうではないと。中国は共産党一党独裁国家であり自由主義国ではない。
韓国は自由主義だといっても、文明国ではないと。それが独仏大使の認識です。
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/39830?page=3

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 12:14:33.26 ID:5obLswUg.net
アメリカにはネオナチもKKKもいる。しかし法を犯さない限り言論で逮捕されることはない
アメリカの知識人ノームチョムスキーは言論の自由を普及させるべきとしている。
間違いがあれば言論で反論するべきであり法で言論抑圧するのは間違いなのだ
何故なら言論の自由こそが民主主義の基礎なのだから
http://www.youtube.com/watch?v=Ko1AznviSlc

ノーム・チョムスキー ネオナチに自由な言論を認めるべきか
https://www.youtube.com/watch?v=Ui1vmS9Yz5M

アメリカの最高裁判所は
そのスピーチが「切迫した無法な行為を誘発したり生産し、
そのような行為を誘発する可能性がある」場合を除き、ヘイト発言を罰することはできない
としています。

人は何を言っても自由です。物理的被害を他者に与えない限りにおいて
発言内容で他者の感情を傷つけるとしても言論の自由は守られなければならない

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 22:33:15.92 ID:IL6PmXYe.net
うむ。まず叩き出せ
絶滅させるのはそれからだ

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/31(木) 02:43:29.47 ID:zqBO1crQ.net
韓国人は皆頃しにしなければならない

530 ::2018/05/31(木) 03:20:46.93 ID:Rlbj4TvR.net
かっこいい韓国人はこれを見て
帰ったるわと言い放ち
祖国で成功を収めることができるんだけどねえ

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/01(金) 08:47:25.28 ID:yFpzIhDu.net
Absolutely I AGREE with Japanese Government.

532 ::2018/06/01(金) 09:04:59.38 ID:oHkABi99.net
>>1
これ、「反社会的外国人」あるいは「反日外国人」と書いた場合はどうなんだろうか?

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 00:19:21.82 ID:KJmUmESV.net
叩き出すのは当たり前
本来なら皆頃しにする所を帰るだけでいいんだから
とっとと叩き出せ!

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 00:27:50.10 ID:C8HRcK/q.net
>>13
在日なんて1000人に2.3人ぐらい

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 21:20:26.65 ID:oQcV1Cfm.net
日韓離間政策を忠実に遂行しているんだね。
日本はいまだにアメリカの属国だそうだから。

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 21:31:02.03 ID:o8/SxnQq.net
嫌韓コメントの何が問題? バカチョンの嘘ばかりの反日コメントのほうがよほど問題 バ
嫌韓コメントの何が問題? バカチョンの嘘ばかりの反日コメントのほうがよほど問題 カ
嫌韓コメントの何が問題? バカチョンの嘘ばかりの反日コメントのほうがよほど問題 チョン

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 21:52:43.23 ID:7kuDCpqB.net
叩き出せですけど
何か問題でも?

チョンは日本から叩き出せ!

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 00:20:58.73 ID:WwGMwlCN.net
好転しない韓国人・中国人への排外主義・若い世代を中心とした右傾化傾向が続いている・早稲田大学

米軍基地が沖縄県に集中している問題で、沖縄県民の7割が不平等と感じているのに対し、全国では半数程度
にとどまり、 認識に大きな差があることが、早稲田大学文学学術院の田辺俊介教授らの
2017年意識調査で分かった。 戦後教育の見直しを求める声は2009年の調査より減ったが、
中国人や韓国人に対する排外意識が強く、 若い世代を中心とした右傾化傾向が続いているようだ。
調査は2009年から4年ごとに継続して進めているもので、2017年分は選挙人名簿から抽出した
全国1万500人を調査、若者を中心に日本の右傾化傾向が指摘されているが、愛国心教育の推進を求める声は
2009年の59%から49%に下がった。 その一方で、外国人の増加については、中国人に対して75.0%、
韓国人に対して66.7%が反対の意向を示し、2013年調査で急増した排外的意識が継続している。
マスメディアの報道については47.9%が「信頼できない」「やや信頼できない」と答え、特に若年層で
拒否反応が強かった。 安倍晋三首相に対して「嫌い」と評価する声が34.9%と2013年の1.5倍に増えたが
自民党の好感度に大きな変化はなかった。

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 00:32:33.02 ID:tMJO8dl3.net
日本人が韓国人と闘うことを避けるな
売られた喧嘩は必ず買え
日本にいられない状況をつくらないと
やつらは出て行きません。

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 02:02:11.33 ID:be3O7PVJ.net
>>1
全くその通りのことだろ
マナポ外国人は全員国外追放が当然の事

541 ::2018/06/07(木) 03:24:11.94 ID:OojQ/UiE.net
日本人に対してやりたい放題やっておきながら、いざ自分たちがちょっと言われただけで差別だと言い出す。
どんだけ卑怯なんだよ。だから嫌われるわけだ。そして日本が気にいらない外国人が住むべき場所じゃない。
日本に強制連行されたなんて日本人へのヘイトスピーチそのものだろ、カスども。

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 17:09:40.12 ID:7GOR7sOU.net
在日韓国人3世に「永住権」なし 日韓基本条約で受け入れ義務なし
http://www.thutmosev.com/archives/57555487.html

最近在日韓国人が自分達の権利を主張する為、自己主張することが多くなった
ヘイトスピーチ禁止法を訴えている他に、日本での参政権や就職差別を訴えている
だが在日韓国人3世はそもそも条約に基づかない滞在者であり、日本政府がいつ法改正し強制送還しても
おかしくない立場である。

日本が不法滞在者を取り締まらないのは、取り締まると国際問題に発展するから面倒だからであり、
居住させる義務は無い。 日本政府は在日3世以降に『一時滞在を許可しているだけ』であって
日韓条約による国際法的な永住権は有していない。

まして密航者の子孫は日韓基本条約で定めた「在日韓国人」にすら該当していない。
その人たちから日本国民と同じ権利を主張されても、まず祖国に帰国するのが先ではないか。

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 17:11:53.40 ID:wwVeQmnM.net
                    rっ
I go ---!             ||
 ∧__∧       l\.     |.ハ,,ハ    Go to hell Korea !
<`Д´; >. \.    |_\   ( ゚ω゚ )
      \ \\     \ \  〉   _二二二つ
        \ \       \ \   /
            \       \_ノ
                    \\
             )(     \\
            ⌒) ゞ      レ

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 20:44:34.04 ID:9yWukP2m.net
糞食いgookはとっとと叩き出せや!

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 20:49:40.66 ID:qJhTeYrJ.net
朝鮮戦争が終戦したら
祖国に帰れるんだよね

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 20:52:06.85 ID:DsMg6DVI.net
在日の強制帰還事業お願いします

547 ::2018/06/09(土) 20:56:21.82 ID:oBhK4cPj.net
いいぞもっとやれ!

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/12(火) 09:54:35.72 ID:Jxtv3Lg+.net
ウンコリアンキョッポw

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/15(金) 00:53:08.06 ID:1GS9S6iH.net
チョン火病嘗糞糞漏らしwwww

550 ::2018/06/15(金) 01:00:38.71 ID:U/b2uyth.net
韓国人だって嫌いだろう

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 02:29:25.30 ID:giN0COAN.net
在日チョンは元の本土チョンの奴隷として叩き帰さなければならない

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 04:47:06.53 ID:Fmg58ZAR.net
エベンキ人擬きだけは居ても百害あって一利無し
早急に叩き出せ

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 10:17:56.52 ID:vQW8BUs3.net
何、韓国媒体はきれいごとを言っているのだか。
お前の国が、激しい差別をしまくって
流刑地から逃亡した凶悪犯の受け入れを拒んで棄民にしているくせに。

日本はイヤイヤでも住ませてやっているし半島の差別に比べたら
日本は優しすぎるだけまだまし。

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 10:21:05.76 ID:gYvegBx9.net
一方、韓国大統領府のHPには、「スウェーデンにミサイル撃ち込め」
なんていうキチガイ請願が・・・・

555 ::2018/06/21(木) 10:32:33.19 ID:5vVTZLSG.net
ねえ、いい加減ヘイトやめよーや
こんなん日本人として恥ずかしいやろ?
大体、在日コリアンの方々はかわいそうなんだよ
好きで日本にいる人だけじゃない
きもちをくんであげようよ

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 15:48:29.36 ID:lBgYFP7n.net
なにか問題でも?

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 15:52:22.33 ID:2uTHiQGb.net
こういう書き方じゃなくてさ、第二次帰国事業をやるべきとか、永住許可は取り消すべきとか
他の外国人と平等にすべきと外国人の優遇をやめるべきとセットにするとか
ちゃんと政策提言の体裁は守らんとこうなるって。

最も嫌韓発言を混ぜることで上記のような提言まで排除する工作かもしれないが。

558 ::2018/06/21(木) 17:04:01.04 ID:bW+r6P5W.net
不当受給者がたんなる「個」じゃないなら全体論になるのは当たり前
至極まっとうな国民の意見である

559 ::2018/06/21(木) 17:07:20.82 ID:bW+r6P5W.net
これらの最も大きな問題点は多くの国民が知らないという事実
国民全体にこのような不公正な実態を伝え、徹底的に認知させる必要がある

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 17:53:57.79 ID:afyCnbDr.net
流石日本政府。
評価する。

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 04:02:02.67 ID:8QoWQtDe.net
ふむ。叩き出せ

562 ::2018/06/27(水) 04:05:54.99 ID:AwWfxmt7.net
在日に限らずウンコラー全員な

563 ::2018/06/27(水) 04:12:27.14 ID:/KO93UqF.net
叩き出すのは
一度でも懲役食らった外国人
脱税をしたことがある外国人
自立できずに生活保護を受ける外国人
日本に強制連行されてきたなどと日本人への差別発言を繰り返す外国人
その他証拠もなく日本に罪をなすりつけようとする外国人
日本のルールには従わないなどという外国人
政治に口出しをして日本を変えようとする侵略者
このくらいでいいよ。そして再入国不可ね。
帰化人だとしても、それが可能であるにもかかわらず、手続きを無視して二重国籍状態でいるやつは
即刻日本国籍取り消し、強制送還でいい。

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 16:43:27.83 ID:/iSJXd0P.net
「怒りをぶちまける場も必要だと思う」

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 16:45:02.29 ID:7wv1SyOB.net
堂々と、ミサイル打ち込めだの死刑にしろだのと書きこまれちゃう国に言われてもw

566 :中韓嫌い:2018/06/27(水) 17:14:55.95 ID:kYMZpuAU.net
◆法の整備と入出国を厳しくして、不法滞在を厳しくして、「叩き出せ」ではなく、「炙り出せ」。
韓国人は真から嫌いだ!!!。

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 17:38:46.92 ID:E97QZiQ8.net
こういうの在日が書きこみしてるんじゃない?

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 17:48:08.49 ID:1u2jqyoV.net
安倍自民党が作ったヘイトスピーチ規制法を利用して
日本人の言論を潰そうとしているんだろ。

さすが安倍ちゃん。朝鮮人の味方ニダ

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 18:27:32.72 ID:Nx/Kev3w.net
また、韓国人は被害者コスプレしているのか、いい加減にしろよ、屑が!

570 ::2018/06/27(水) 18:35:19.78 ID:IXTY/vCz.net
なぜ嫌われてるのかには一切触れないスタイル

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 18:35:54.49 ID:lErtob3A.net
在日は可哀想だろ
韓国は早く引き取ってあげて

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 18:37:59.43 ID:nbPe5cbZ.net
>>1
日本人全員の本音だろ
これで火病をおこす朝鮮人は身勝手すぎる
密入国して犯罪し放題なんだから嫌われてあたり前だ

総レス数 572
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200