2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】軍艦島の世界遺産登録 日本に後続措置促す=韓国外務次官[05/02]

160 ::2018/05/03(木) 04:48:57.26 ID:/6vG9mrV.net
>遺産が隣国の痛ましい歴史や国民の過去の経験に関係しているなら

世界中の歴史遺産観てみろ。血塗られた歴史が無い土地などない

しかも軍艦島では高収入で日本人も朝鮮人も働き、仕事はきついが良い暮らしをしていた

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/03(木) 06:36:13.97 ID:j+wRrBcV.net
売春婦像を撤去させろ、話はそれから

162 ::2018/05/03(木) 07:06:15.82 ID:8DdJIfbO.net
まだ嘘を吐くか?
あの国どうしょーもないのー

163 ::2018/05/03(木) 08:19:32.01 ID:OGYHWcQX.net
出稼ぎ密航者を半島に強制送還した記事とか
頑張った朝鮮人がいっぱい稼いだ記事とか展示すれば良いのか

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/03(木) 08:25:58.60 ID:eQ+gpwLo.net
この事件からかな。安倍に対してやっぱりこいつもあかん子かも...って思ったのは。その後の日韓合意の流れなど俺の予想通りのコトばかりしやがる。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/03(木) 08:27:14.93 ID:CrF8jN5u.net
うるさい。チョンは滅びろ。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/03(木) 08:29:27.50 ID:eQ+gpwLo.net
>>114
いい加減にしとかんと、騙される側も悪いとなる。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/03(木) 08:31:57.74 ID:KvgUs2lD.net
軍艦島は韓国人絶滅強制収容所のアウシュビッツだった

168 ::2018/05/03(木) 08:41:54.75 ID:0w0+QetN.net
>>2
あのさあ
ユネスコはアンタッチャブルじゃないんだよ
日本が金を出して世話してる組織
ふざけた運営してたら指導する立場にあるのが日本

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/03(木) 08:46:59.10 ID:cQNsukqd.net
もうユネスコとは決着してる、史跡に資料を展示しろとは言われてない

170 ::2018/05/03(木) 08:54:34.47 ID:Y6ZYTVn0.net
ユネスコ脱退したほうがいい、ガイジンいらね!

鎖国したい!

国内観光地が穢れる!

色関係なくとにかくガイジンくんな!

171 ::2018/05/03(木) 08:58:21.28 ID:aXzf4UCI.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BB%8D%E8%89%A6%E5%B3%B6_(%E6%98%A0%E7%94%BB)

『軍艦島』
2017年の韓国映画。

・映画では、憲兵による朝鮮人への激しい暴行を描いているが、
 警察官が2人ほど駐在していただけである。

・朝鮮人労働者には家族連れもいて、その子供らは日本人と同じ学校で一緒に学んでおり、
 映画のように奴隷のごとく「働かされていた」ということはない。

・映画では、朝鮮人労働者が地下1,000メートルの坑道での労働を強制させられたことになっているが、
 実際の坑道は地下710メートルを超えていたに留まっており、送風機が備えつけられ、水飲み場もあった。
 よって、坑道内は意外に過ごしやすく、少なくとも灼熱の環境などではなかった。

・多くの朝鮮人労働者が殺されたこともなく、米軍による空襲も1945年(昭和20年)7月31日の1度だけであり、
 その時に発電所などの施設が空爆された。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/03(木) 09:02:49.11 ID:KvgUs2lD.net
日本は軍艦島にガス室があったことを隠している

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/03(木) 09:03:30.18 ID:Sy3Pa63C.net
朝鮮人が言う犠牲者はいないので偲ぼうにも偲べない

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/03(木) 09:26:02.84 ID:9N8vjL+N.net
韓国とはいつになったら断交すんの?

175 ::2018/05/03(木) 10:16:13.12 ID:snflKEjO.net
現実問題として >171にあるように、韓国では嘘八百の映画が作られて
それを事実だと信じこむバカの声がまかり通っているからね。

資料に基づいて、事実を説明した資料館を作って公開し、
韓国人の主張は嘘っぱちだと発信し続ける必要はあるだろう。

韓国人というのは嘘つきのカスどもだ、と世界が理解するまで
地道に事実を訴え続けるしかなかろう。

「韓国人というのは、現実とフィクションの区別もつかない
どうしようもない知的障害民族だ」とダイレクトに言うわけには
いかないし、そう理解してくれた外国人もダイレクトに賛同
できないので、ものすごく手間のかかる作業ではあるのだがな。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/03(木) 10:20:14.08 ID:uwQTdi2z.net
やってなんかメリットあんのかよwww

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/03(木) 14:36:58.69 ID:DJcv67TT.net
糞チョンの口出しする事ではないよ。
もう日本は糞チョン国に配慮する必要もなくなったからねえ。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/03(木) 14:39:01.44 ID:DJcv67TT.net
あのブルガリア出身のボコバ事務局長は追放されたからね。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/03(木) 14:53:54.56 ID:nRKZ4i7s.net
徴用で朝鮮人も働いてました。事故で死者も出ました。これ以外に何が?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/03(木) 15:50:04.85 ID:ZuIRW0m9.net
ホント気持ち悪いな馬鹿チョンて

181 ::2018/05/03(木) 21:29:05.24 ID:Nt4k+d7V.net
>>164
慰安婦合意で南鮮がジリ貧になって、キミは何か困ってるの?w

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/03(木) 22:38:39.06 ID:OjH5lkqG.net
軍艦島は当時では大変珍しかったコンクリートの高層アパートがあったり
小さな島なのに學校や病院のインフラだけじゃなくて娯楽施設もあって
大勢の炭鉱労働者とその家族が住んでいた場所

だから韓国人がンツ像拡散してるような残酷な島では決してなく
単なる炭鉱がある事で発展していった炭鉱の町でしかない

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/03(木) 23:05:08.06 ID:nz4Wxm/y.net
>>1
あの島の3000万キロメートル地下に30億人くらい埋まってるもんな。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/04(金) 01:07:48.70 ID:tDTXM9QS.net
>>181
ほうジリ貧かあ。どうジリ貧なんだ?

185 ::2018/05/04(金) 07:16:24.28 ID:spGb9cNK.net
徴用工像を長崎に設置するかもな

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/04(金) 16:46:11.71 ID:T25Q8tvA.net
長崎県本土側に歴史資料館作ってあるじゃん
新たに東京にも作るってだけ

よく調べもしないで文句だけは言う物知らずだらけな韓国

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 16:20:18.43 ID:WkJbQ7cZG
>>172

ガス室を運用するには、
ガス貯蔵庫とガス還元設備の
ことも知らずに書いてる馬鹿だな。

アウシュビッツにもなかった施設www

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 16:22:44.08 ID:WkJbQ7cZG
稼働当時、島で封切館があった中では
端島が一番小さかったかもな。
人口密度は日本一だったけど。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 16:25:39.63 ID:Ms+3Hps3o
>だが、昨年、センターを軍艦島がある長崎県ではなく、東京に設置する計画を明らかにし、韓国内から反発の声も出た。

ん?東京じゃあかんの?

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/22(火) 00:34:19.31 ID:hGhgonrxM
もう、糞チョンなんぞどーでもええ国。勝手に喚いておれ、このバカ!

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/22(火) 11:17:23.68 ID:sKCq5K16M
チョンコごときが内政干渉すんなや

総レス数 191
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200