2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【南北首脳会談】2人きりの会談で人払い 正恩氏唇の動きで3つの言葉

1 :プティフランスパン ★:2018/05/02(水) 19:35:58.47 ID:CAP_USER.net
2人きりの会談で人払い 正恩氏唇の動きで3つの言葉
2018/05/02 17:09
http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_international/articles/000126395.html

 南北首脳会談で気になったシーンが実はありました。

 文在寅(ムン・ジェイン)大統領と金正恩委員長が徒歩の橋のテラスのようなベンチで話を始めた直後の様子です。メディアがその様子を撮影しています。
文大統領がもうちょっと下がった方がいいんじゃないというようなことをテレビのカメラマンとスチールのカメラマン、至近距離で撮影をしていたカメラマンたちに言います。
北朝鮮メディアはもっと撮ろうとするのですが、韓国メディアがもうそろそろ引こうよというような会話に見えます。この内容が早く南北の首脳2人きりになりたいということを文大統領が、そして金委員長がメディアに伝えていたシーンだと思います。
この30分間に及ぶ会話の内容を韓国のテレビが唇の動きを分析したところ、金正恩委員長の唇からは「核兵器」「アメリカ」「トランプ」という言葉を繰り返されていたことが分かったということを報じているわけです。

※ 動画
https://m.youtube.com/watch?v=c_hdGRFOI5I

2 ::2018/05/02(水) 19:37:33.23 ID:r+dDR1Ft.net
はい粛正

3 ::2018/05/02(水) 19:37:55.89 ID:hIvazPJn.net
ちゅ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 19:39:54.49 ID:1Qzw3UFL.net
      _______
    / ヽ ) ) ) ) ノ \
   (  ヽ / ̄ ̄ ̄\ ノ )
    \_〉        |__/
     /     ヽ  ノ  |
     |     -・-| |-・-  |
    (6    (_)   |
     |    )∈∋(  | << トランプに喜び組提供するって 言っといて。
    人     ⌒   ノ   
   / .\   ヽ_ノ/
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 19:40:34.33 ID:Yu23gp/1.net
 

  _ノ乙(、ン、)_集音マイク

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 19:41:25.87 ID:0oPLdePa.net
ニュースとしては薄いね
よくわからないニュース

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 19:41:38.57 ID:KHupw5Tt.net
そりゃなかよし映像見せつけるる目的しかないし、北から南に話すことなんか他にないだろ

8 ::2018/05/02(水) 19:41:48.45 ID:/SN+xrd2.net
テレ朝はそれでダルに「嘘つき」って言われたやん


パワハラテレビ

9 ::2018/05/02(水) 19:42:00.28 ID:kdWikZYG.net
「好き…」
「俺も…」

10 ::2018/05/02(水) 19:42:31.47 ID:kdWikZYG.net
「駆け落ちしよう…」
「うん…」

11 ::2018/05/02(水) 19:43:52.02 ID:LP5/QBYl.net
意味ねぇなw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 19:45:20.18 ID:Yu23gp/1.net
 

  _ノ乙(、ン、)_いくらでも録音できるでしょJK

13 ::2018/05/02(水) 19:47:05.58 ID:lBgYOMnX.net
ベンチ又は床の裏に、韓国側の隠し録音マイク有ると思う。

北朝鮮は、影武者の服の下に録音マイクだろう。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 19:50:30.20 ID:Yth/ONJ9.net
>>10
それなw



アメリカ大統領の人柄や実行性を確認したのだろ、核を放棄しないと半島を消し炭にするか否か、はぐらかせるか否かを

誠実に対応するのが唯一の選択、努々騙せるとは思わないことだ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 19:50:41.32 ID:8BU0pHDF.net
>この30分間に及ぶ会話の内容を韓国のテレビが唇の動きを分析したところ、金正恩委員長の唇からは
>「核兵器」「アメリカ」「トランプ」という言葉を繰り返されていたことが分かったということを報じているわけです。

金豚と文在寅が一緒になってトランプの悪口言ってただけっぽいなw

16 ::2018/05/02(水) 19:50:54.13 ID:GIVtDvDp.net
キャンプデービッドみたいのを演出したかったんだろうけど
あのカリアゲっぷりじゃ画にならないんだよ

17 ::2018/05/02(水) 19:51:38.84 ID:dZJixNuZ.net
>>1
黒人のインチキ手話通訳者思い出した。
魚と他数語だけ手振りする調子乗り。

18 ::2018/05/02(水) 19:52:32.40 ID:/SN+xrd2.net
>>15
てかm同音異義語の宝石箱なので、どんな言葉でも作り出せるという

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 19:57:34.81 ID:wbInORgY.net
正恩の狙いはズバリ南北統一後の権力維持だ

20 ::2018/05/02(水) 19:58:19.51 ID:uFdsn2T8.net
出ていないはずのない言葉が出てましたと言われても、だから何ってしか言いようがない。

21 ::2018/05/02(水) 19:58:26.60 ID:pGCalH35.net
韓国メディアは超指向性マイクを持っていないのか

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 20:00:03.05 ID:JZFe7fS/.net
テラスのようなベンチって水色っぽい青のペンキで塗ったやつだね、貧乏なの

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 20:03:16.72 ID:kod117TU.net
シンゾー
蚊帳の外
ワロスw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 20:03:18.06 ID:uxt6o/cs.net
分かっている筋には分かってるんでしょうね

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 20:18:58.13 ID:1+4WI/vI.net
金「トランプ」
文「ポーカー?」
金「いや、大富豪」

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 20:20:29.52 ID:U7bpgzCF.net
>>4



   / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (        _>
.  /\____>ヽ
  / / ミ\  /彡V .|
 (V ヽ・ |  (・ノ V)
  (  `ー |__ ー´  )
  ∧   ノ∩ヽ   / << GOOD JOB!
   人 ┌∪┐  ノ
     >ヽ_ノ<
     | V|_∧/ |
     | | V |/ | |
     | |  V   | |

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 20:38:18.73 ID:A6HWw/bi.net
あの国には読唇術使える人居ないのか

28 ::2018/05/02(水) 20:45:34.88 ID:HLhbXWU1.net
努力勝利友情

29 ::2018/05/02(水) 20:47:49.65 ID:B6+TiXni.net
どうでもいいけど正恩てチンコ小さそうだな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 20:50:48.02 ID:7bzJ6KMw.net
北主導の統一をすすめるためにムンが尽力することを確認したニダ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 20:53:55.38 ID:7QAY18Jm.net
*   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (        _>
.  /\_______>
  / / ミ\  /彡V .|
 (V ヽ・ |  (・ノV)
  (  `ー |__ ー´ )
  ∧   ノ∩ヽ  / <
   人  ┌∪┐  ノ
     > ヽ_ノ <
     | V|_∧/ |

*       _______
    / ヽ ) ) ) )ノ\
   (  ヽ / ̄ ̄ ̄\  ノ  )
    \_〉        |__/
     /     ヽ  ノ u|   WHAT? あの髪型 おかしいニダ!!
     |     -・-| |-・-|    
    (6    (_)  |
     |    )∈∋( | <  < Oh MeToo!!
    人     ⌒   ノ   
   / .\   ヽ_ノ/

*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*日英 初の海上共同訓練 豪 カナダ哨戒機も飛来

*王毅訪日からわずか三日後に艦隊と編隊で押し寄せる中国

*サイバー攻撃からハニトラまで 中国スパイの実態 

32 :祝!南北統一!おめでとう在日帰化背乗り南北朝鮮と:2018/05/02(水) 20:57:43.61 ID:ZncaCl04.net
全くわからんが嫌われ度が増してるわね(笑)何も知らせれて無いんで♪

とっとと私らに依存してないでの頭から離れろよ惨めな朝鮮野郎共

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 21:04:15.66 ID:Uo+qnJSa.net
単語を書いても文脈が解らないと理解できない朝鮮文字
文脈が解っても間違えるてしまう朝鮮人の使う文字
だから朝鮮人の読む医学書などは絶対に間違わないよいに
今でもドイツ語から日本語に翻訳しますw
そんな朝鮮人が読唇術とかw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 21:10:20.94 ID:7xdSMJ06.net
韓国が北と悪巧みしてるのが一目瞭然
アメリカと中国にレーザー盗聴器で窓やコンクリ壁の外から
盗聴されてるってオチだな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 21:19:46.44 ID:5YQYpRJF.net
アメリカのトランプ野郎が核兵器無くせって言ってきたら、アメリカが核無くしたら応じてやってもいいよ、って言ったらどうなると思う?

36 ::2018/05/02(水) 21:28:22.61 ID:lBgYOMnX.net
俺の核は、国際的に認められてる。
お前は核で他国を攻撃すると何回も言ったので、国際的に許されない核になった。
お前は廃棄しなければならないし、俺は廃棄しなくてもいい。

まともに書くとこんな感じ?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 21:30:56.52 ID:R8kS8WUe.net
3つの言葉を使って文章を完成させよ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 21:37:27.92 ID:fBoPCHyJ.net
ムンは抱かれたのか

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 22:07:44.59 ID:wwGX633i.net
やっと 二人きりに なれたニダ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 22:31:30.93 ID:JrNNOuTF.net
>>33
それな
韓国語をグーグル翻訳に掛けると必ず『もしかして・・・・・?』と必ず出るw

41 ::2018/05/02(水) 22:55:58.85 ID:n7C+z9gL.net
虫型の集音マイクとか開発してないのか

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/03(木) 01:11:42.50 ID:TFh9kEuW.net
ウンコ キムチ ニダ

この辺り

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/03(木) 01:12:48.35 ID:rracfG3I.net
という事は、アメリカについて会話をしていた可能性があるような気がするな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/03(木) 01:22:41.55 ID:iYlc3k/Z.net
>>34
アメリカのTVドラマだとラクロス衛星で会話の音声を拾ってたで。
あくまでTVドラマの話。

45 ::2018/05/03(木) 01:26:19.67 ID:HKCCtTPE.net
>>27
山口メンバーなら、読むどころか盗むけどな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/03(木) 01:55:48.57 ID:OQUzv11+.net
>>25
よく出来てるのに微妙なスレチ残念

47 ::2018/05/03(木) 02:07:43.44 ID:/T2vTs8z.net
ウホホですかなかなかやるねジョンウン

48 ::2018/05/03(木) 05:11:57.28 ID:/6vG9mrV.net
そもそも韓国は休戦協定にも参加してないしw
北朝鮮と南朝鮮が会ったところで大きな取り決めなど出来ることがない

49 ::2018/05/03(木) 08:43:37.35 ID:FawlIQcR.net
愛してる

50 ::2018/05/03(木) 12:13:49.31 ID:DADQvPPf.net
朝鮮民族同士の密約?裏取引か。
文在寅が黒電話に騙されるだけだなwww

51 ::2018/05/03(木) 20:50:20.56 ID:AKPp9fzD.net
ご指名はセット料金に含まれます
料金先払いになります

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/04(金) 06:15:18.48 ID:mGAY4F4N.net
「トランプ」 → 「プリキュア」 → 「アメリカ」 → 「核兵器」 こうかな?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 21:41:20.09 ID:uSK54bhU.net
文在寅 ムン・ジェイン 竹島上陸の写真入りニュース
http://m.nocutnews.co.kr/news/4627752
日本は入国拒否していいんでしょ?
こんなことやってんだからさ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/11(金) 23:57:05.37 ID:bhNoNLkI.net
同音異義語だらけなのに。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/12(土) 00:49:33.89 ID:16NiN6Cz.net
価値無いニュース

56 ::2018/05/12(土) 00:53:33.69 ID:T8Vju0Ah.net
>>1
読心術を使わなくても辺り一帯が集音マイクで取り囲まれているだろうし、そのことは当人たちも承知の上でやってるわけだろう。

57 ::2018/05/12(土) 01:00:40.47 ID:eiuVU2Ob.net
黒電話くん「オレ、実はLGBTなんだ」
文くん「私は共産主義者なんです」

総レス数 57
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200