2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ朝】小松靖アナ「北の融和全然楽観出来ない。上手くいくみたいなムード。特に日本国内で今回の北は本物だと言う人が凄く多い」★2

1 :ザ・ワールド ★:2018/05/05(土) 13:27:34.92 ID:CAP_USER.net
小松アナ

「(北朝鮮の融和姿勢)全然楽観出来ない。上手くいくみたいなムードになってますけど。
『今回の北は本物だ』と言う人が凄く多い。特に日本国内で。今回は(非核化等を)絶対やるだろうと。
疑って掛かって上手くいったら良かったねで良いと思うんですよ」

▼ネット上のコメント

・流石は小松アナ

・今回の北は本物だって言ってるのはマスコミだよね

・小松アナの言う通りですね。

・非核化など絶対にありえない

・僕も小松アナに賛同します北朝鮮問題以外でもこのご時世疑ってかかるべきなのに、何言ってるのかね、他のマスコミは

・非核化なんかするわけないやん。何度騙されたら気がすむねん。

・北の茶番劇の可能性が高い❗ 米軍駐留を無くす為かもしれない。

・小松アナはテレ朝をクビになってもネットの放送がある限り、フリーで食べていけると思う。百田尚樹さんも褒めてた。

・今回の北が本物とか偽物とか関係ない。核の放棄と拉致被害者返還を無条件で受け入れさせるべき。

・今、まさにTBSラジオの#daycahchで荒川強啓氏の北の指導者をもちあげ、気分が悪くなり、消しました。
宮台氏も、何を言ってるのかわからず酷いです。停波して〜です

・彼の国は今まで散々その手の約束を破ってきた。何故今回は信用できるのか不思議でしょうがない。

https://snjpn.net/archives/50307

前スレ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525479075/

122 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/05/05(土) 14:02:35.99 ID:ovtuk0W7.net
>>121
遺体を素焼きされるから鑑定不可だよ。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:02:36.77 ID:wQAVdph8.net
>>94
現実から目を逸らして歴史をコリエイトって笑われるの、コンプレックスなんだなあw

124 ::2018/05/05(土) 14:02:37.14 ID:oUegEE25.net
斬首にビビって金豚はトランプに従うしかない状況だろ

125 ::2018/05/05(土) 14:02:47.95 ID:0w6/AKlg.net
変だな?と思ったら元アカヒ

126 ::2018/05/05(土) 14:03:07.41 ID:YhBGn0Cr.net
>>11
憂国騎士団ググったらスペオペじゃんw

127 :ウッカリさん〜 orz :2018/05/05(土) 14:03:40.59 ID:pX44BM3p.net
>>126
そそ、アニメの視すぎwww

128 :ウッカリさん〜 orz :2018/05/05(土) 14:04:06.26 ID:pX44BM3p.net
しかも例えもメチャクチャwww

129 ::2018/05/05(土) 14:04:12.45 ID:xW/ShHv+.net
北チョン 核兵器上手く隠したんだろうな!

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:04:31.21 ID:nZgkXB/I.net
そりゃー

パヨクは

拉致被害者はいないとかほざいてたぐらい

朝鮮人信者だらけですからw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:04:34.29 ID:fjLVcjfr.net
コイツの周りってザイニチと頭のおかしなパヨクだらけって自爆してるだけだろ
だーめだな。テレ朝。腐りきってる感満載だ。国民の統計的意識とかけ離れてるわ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:04:49.93 ID:lXXSUGxt.net
俺の感覚では小松アナは丁度左右の真ん中らへん。バランス感覚見てても客観的にそう思うよ?人柄がと言うより番組の中で見せる立ち位置がね?

133 :ウッカリさん〜 orz :2018/05/05(土) 14:04:57.67 ID:pX44BM3p.net
>>129
管理がムズカシイ、のだが隠しきれるのかねwww

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:05:25.09 ID:MLbYfuTv.net
別のスレで書いたことの延長だが。
1.北朝鮮の将軍様は、とにかくとてつもなく偉いんだ、偉いんだ、偉いんだ。
2.その証拠づけとして、核爆弾やミサイルを持っている。
3.北朝鮮の核爆弾やミサイルで、近隣諸国はガクブルしている。
 それは北朝鮮の将軍様が偉いことを立派に証明している。

そういう考え方をしないと、工作員失格・行方不明になるんだろう。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:05:54.29 ID:ugMDk6+t.net
>>132
割とニュートラルで好感持てる

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:06:04.15 ID:xq3d/dXj.net
北が約束守った事ある?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:06:07.50 ID:nZgkXB/I.net
テロ朝アナウンサーが言うから、注目されてるが

当然の話やろw

おれおれ詐欺に引っかかる奴が無くならないのと同じ根っこか

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:06:33.78 ID:JAkF4BzL.net
素直にお祝いできないのかねジャップは

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:06:46.96 ID:JgNmCA8i.net
>>109
>核を放棄して査察を無条件で受け入れたら良いんじゃない

だから、そうするって言ってるじゃん。
今の時点で北朝鮮にこれ以上どうしろって言うのよ?
じゃさ、ネトウヨに全ての実権を与えるから
今すぐ北朝鮮の核兵器を廃棄してみせてよ。
魔法使いみたいにさ。

北朝鮮「はい、これ、俺らが持ってる核弾頭ね」

それパッと消して見せてよ。
核に対する知識すら無いくせに。
口だけはいっちょ前。
ムカつくんだよネトウヨ見てると。
マジで。
何の実力も行動力も無いクズのくせ。

いやいやいやいやいや、
ノンノンノンノンノン、
文句言うなら、やってみせて。
どうせ何もできねーカスどもがっ。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:07:04.50 ID:ugMDk6+t.net
>>138
なにを祝うの?

141 :ウッカリさん〜 orz :2018/05/05(土) 14:07:25.95 ID:pX44BM3p.net
>>138
統一、って万能の免罪符ではございませんが??

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:07:27.44 ID:lXXSUGxt.net
>>134
じゃ核ミサイルをリビア方式で短期に完全に破棄した場合、将軍様どうなってまうの?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:07:35.04 ID:wQAVdph8.net
>>138
みんなで圧力を掛けた結果が出て良かったな!w

144 ::2018/05/05(土) 14:07:46.75 ID:9NkgT0Kw.net
>>138
現状で何を祝えばいいんだい?

145 ::2018/05/05(土) 14:07:49.89 ID:kb3EgZeg.net
>>139
実際にやってからほざきなよ。

所詮は朝鮮人、口先だけでは信じられないからね。

146 :ウッカリさん〜 orz :2018/05/05(土) 14:08:20.79 ID:pX44BM3p.net
>>139
いようアニサキスサバチョンじゃん。
まだ新しい芸風作れないんだww

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:08:21.37 ID:gCZxusRq.net
>>13
祝ってやるよー
http://images.uncyc.org/ja/4/48/336.jpg

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:08:24.10 ID:PKn8GjeR.net
誰かパヨクから身体を守ってやれよ
テロ朝になぜ所属しているのかw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:08:47.28 ID:wQAVdph8.net
>>139
言うんじゃなくて実行することが大事
今でもできることはたくさんある

150 ::2018/05/05(土) 14:09:34.35 ID:OzioJU4H.net
どうせいつもの口だけおフェラ豚だろ?金豚は

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:09:40.13 ID:gCZxusRq.net
>>147>>138

152 ::2018/05/05(土) 14:09:51.57 ID:9NkgT0Kw.net
>>139
え?北も南も米もどこも公式な発言は出してないはずだけど、北が査察に応じるってのはどこ情報?
どこの誰かもわからない関係者筋じゃないよね?

153 ::2018/05/05(土) 14:09:53.58 ID:D/IiuDlC.net
>>132
おっと、自称中道派の玉川をディスるのはそれまでだ!w

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:09:58.36 ID:ZhTMvMRL.net
今までもよくあったよね。
融和方向の時に裏でいきなり攻撃してきてる。
いつも通りの北だろ。
今こういう態度なのは、単に石油の制裁が長期化しそうで効いたから。
それに核実験場が壊れたから。
それだけのことだよ。
廃棄なんて遠い未来で核やミサイル開発や所有は続くだろう。
開発の時間稼ぎとも言える。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:10:06.01 ID:a1HCRm7u.net
>>99
さすがクズは考えることが一味違う
笑かすなよゴミ

156 ::2018/05/05(土) 14:10:13.58 ID:IxC6SYH8.net
>>138
統一してから言ってくれ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:10:17.74 ID:nA9QTZFi.net
北が約束守る訳ないだろ
単なる時間稼ぎで、また変な要求してくるから見てろって

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:10:35.89 ID:LONagEU1.net
>>36
おい朝鮮スーパーカルト創価が抜けてるぞ、こどもの日も相当暇らしいぞ朝鮮宗教はW

159 ::2018/05/05(土) 14:11:15.57 ID:zJch+T8Y.net
査察の結果が出るまでわからないのにね

160 ::2018/05/05(土) 14:11:46.88 ID:D/IiuDlC.net
>>138
韓進の放置コンテナにパンチョッパリを詰め込んで本国に送り返してあげたいよねwwwww

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:12:09.18 ID:KdEwnkTI.net
>>96
>>89
>北朝鮮も南朝鮮も約束破りの常習犯。
>朝鮮では権力者が権力を失った時には棒で叩き殺す文化がある。
>金正恩がその危険を冒すと真面目に思うほうがどうかしてる。


だとしたら

朝鮮戦争終了

在韓米軍撤退(国連軍解体)

在日朝鮮人帰国

南北統一(北朝鮮主導)

将軍様による朝鮮半島の恐怖政治が始まり



在日朝鮮人は朝鮮半島へ帰れますねー
いやー、良かった良かった!

162 ::2018/05/05(土) 14:12:12.74 ID:pQzJA093.net
>>139
>やってみせて

日本国内で殺るのは来年以降
そんなに慌てるなよw
一件一件在日を回るからよ

163 ::2018/05/05(土) 14:12:21.79 ID:IT+kGJtm.net
本物のバカと思われてるよね

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:13:03.56 ID:lXXSUGxt.net
北が約束を守るかと言うより、今まで守らなかったからこれからも守らないやろと考えるのが国際政治の常識的感覚なので、北が何をしようが信頼は二度とされない。韓国も結構そう。

165 :ウッカリさん〜 orz :2018/05/05(土) 14:13:05.48 ID:pX44BM3p.net
>>
まず終戦協定結んでもらって、可哀想(プな戦争難民を
送還したいんだがww

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:13:12.89 ID:gCZxusRq.net
>>160
それはいい統一祝いになるな
北は餓死したり脱北したりで人数減ってるから
在日で補充すれば丁度いい

167 ::2018/05/05(土) 14:13:17.92 ID:Lj1XN/u3.net
 
アカヒ系唯一の良心が小松靖アナ。
大学がICUなんだね。すごく納得した。

168 ::2018/05/05(土) 14:13:39.94 ID:S8FyDkv1.net
>>99
ピーターは狼に食べられてしまうのです。

それで、良い子の反面教師になってメデタシメデタシなのだ。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:14:17.37 ID:P7vK4I3i.net
モーニングバードの時は竹島は韓国領土
みたいなこと言ってたのに小松アナ。
言わされてたのか。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:14:43.35 ID:4VnuKp8E.net
やっぱりネトウヨの本質って
何かを敵視することだわ
内側がどうなろうと外の敵ばかり
気にしてる

ネトウヨには
ほんとの友達なんていないんじゃないか?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:14:51.41 ID:HmyGwbea.net
まあ本物だろうと本物の馬鹿だろうと
ブサヨクメディアでさえ北への制裁を緩和しろなんて言ってるのは皆無
兵糧攻めで干からびていく現実は覆せん

172 ::2018/05/05(土) 14:15:07.62 ID:6P+oqqIc.net
>>167
ICUなら安倍政権に批判的になるべきだろ。
こいつはキリスト教の価値観を忘れている。

シールズにしろ、キリスト教の大学が中心となって
安倍政権反対運動をやっていること忘れてのか?

安倍政権を倒さなければ、日本が終る。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:15:18.01 ID:7yvvBwFk.net
トンイル終わったら祝儀として九州を割譲しろよ安倍

174 :ウッカリさん〜 orz :2018/05/05(土) 14:15:39.60 ID:pX44BM3p.net
>>170
内ゲバばかりやってる半端ヨクの皆様、ゴクローサンw

175 ::2018/05/05(土) 14:16:06.79 ID:D/IiuDlC.net
>>166
肥満の輩から消えて居なくなる気がするな二脚羊マンセーニダ!wwwww

176 ::2018/05/05(土) 14:16:17.00 ID:vfhBpN3j.net
>>72
統一朝鮮と断交するチャンスでもあるw

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:16:25.74 ID:gCZxusRq.net
>>170
南チョン人てほんとそんな感じだよな
内政の問題でも日本が悪いニダで済ますとことかな

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:16:30.45 ID:HmyGwbea.net
>>173
南北会談の頃に祝杯をあげていた気分はすっ飛んだのか
また空想の世界で遊んでやがるw

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:16:35.46 ID:a1HCRm7u.net
>>170
????
お前このスレに仲間なんているのか?
口開けばそんな罵倒しかしないような輩がまともな
コミュニケーションを取れていると?
笑わすなよなあ

180 :ウッカリさん〜 orz :2018/05/05(土) 14:16:41.95 ID:pX44BM3p.net
>>173
かかってきなさーい、即ザイコ送還しちゃるwww

181 ::2018/05/05(土) 14:16:44.61 ID:nU99Z/PK.net
>>173
在日やるから安心しろ

182 ::2018/05/05(土) 14:16:46.76 ID:7WFY/Qu8.net
>>173
ご祝儀として在日送り返してあげるよw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:17:35.33 ID:Fci8es9U.net
朝鮮人は、必ず裏切る。

南北の裏切りもの同士の合意などあってなきに等しい。

たとえば「朝鮮半島の非核化」で合意しても、

★北朝鮮は隠密裏に中国国内に核を委託する★

金豚がわざわざ習豚に会いに行った機密ポイントだ。

結論は、安倍首相の主張どおり<北朝鮮の核の(内外における)全面放棄>でなければならない。

それでも、朝鮮人は、必ず裏切る。

およそ<軍事優先独裁体制に対する宥和政策は、必ず失敗する>

チェンバレンの失敗法則に学ばなければならない、六カ国協議という宥和政策が完全に失敗したことを繰り返すな!

一番確実なのは、金豚ファッシズム体制を崩壊させることである。

チャーチルや安倍首相が正しいのである。

★一番確実なのは、金豚体制を徹底崩壊させることである★

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:17:37.96 ID:gCZxusRq.net
>>172
偏差値が28じゃないから考え方が違うんだろう

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:17:56.58 ID:lXXSUGxt.net
でも興味深いのはアベマプライムってプロデューサーが在日朝鮮人2世だったんじゃないっけ?
国籍じゃないのよ人間は。いろんな人が居るってこともまた事実じゃないかね。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:18:20.64 ID:nAPn8pPW.net
>>173
日本の領土が羨ましいのか?w
ヘル朝鮮なんてクソ半島はゴミの掃き溜めだから仕方ないかw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:18:48.06 ID:KdEwnkTI.net
>>122
>>121
>遺体を素焼きされるから鑑定不可だよ。


証明不可なら決裂ですがな
拉致って殺したも同然。

188 ::2018/05/05(土) 14:19:32.94 ID:D/IiuDlC.net
>>170
パンチョッパリが日本じゃ異物なのを解ってるなら問題ないな、パンチョッパリは日本にとっては害悪なんだよ?早く地上の楽園に帰るといいよ〜

189 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/05/05(土) 14:19:36.68 ID:ovtuk0W7.net
>>187
代わりに、犬の骨入れてくるからな。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:19:42.62 ID:4VnuKp8E.net
>>179

まぁ悪いけど
ガチのネトウヨか友人なら俺は何か言うと思うよ

例えばお前みたいに「パヨク」とかネットで友人が顕名性丸出しなら
シリア少女難民の経緯から離して
その言葉は使わないように言うと思うわ

立場を危うくするから
「ネトウヨ」は普通のネットスラングだけど

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:20:54.52 ID:nAPn8pPW.net
>>189
北は科学鑑定を知らんほどの馬鹿なのかね
専制国家になるとやはりあらゆるものが衰退するんだな

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:21:03.20 ID:uFksQb24.net
>>1
ネットだと疑ってる人が大半。
マスコミだけ

193 ::2018/05/05(土) 14:21:07.58 ID:H3dhtBkW.net
結局、本物か嘘かなんて北朝鮮が実際に行動で示さないと判断のしようが無いじゃん。
口だけなら、なんとでもなるんだから。
ウヨクだサヨクだとか以前の話なんだよね。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:21:33.57 ID:a1HCRm7u.net
>>190
ああ、お前に賛同する者は皆無ってことね
そんな奴の書き込みなんぞ何も信用ならんな

195 ::2018/05/05(土) 14:21:39.83 ID:VpGumdNG.net
>>190
「ネトウヨ」が普通だと思ってる時点で主観まる出しやな

196 ::2018/05/05(土) 14:21:40.79 ID:a/aq/6IJ.net
さすがやね

197 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/05/05(土) 14:22:01.33 ID:ovtuk0W7.net
>>191
逆、科学判定を知ってたから、骨を焼いた。
焼けば、DNAが破壊されるから。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:22:12.64 ID:gCZxusRq.net
>>191
衰退も何も最初から中世並み
危ないオモチャだけ手に入れて調子こいてるけどな

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:22:55.77 ID:nAPn8pPW.net
>>197
犬の骨じゃあヒトの骨と組成が違いすぎるからバレバレだろう

200 ::2018/05/05(土) 14:23:21.73 ID:9NkgT0Kw.net
>>190
パヨクもネトウヨも普通のネットスラングだけど?

201 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/05/05(土) 14:23:52.74 ID:ovtuk0W7.net
>>199
実は、めぐみさんの遺骨と言われてるモノに対しては
今も異論があったり、本人の骨かどうか、判定出来て無い。

犬の骨な時点で、判定も糞も無いがw

202 ::2018/05/05(土) 14:23:59.59 ID:VnUABrXe.net
嘘吐きじゃないチョンなんて居ません

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:24:13.70 ID:gCZxusRq.net
>>199
チョンのことだから次は人間の骨入れてくるんじゃないかね

204 ::2018/05/05(土) 14:24:13.74 ID:RU6i/6qR.net
>『今回の北は本物だ』と言う人が凄く多い。

まぁテレ朝じゃあそうだろうな、、、

205 ::2018/05/05(土) 14:25:27.56 ID:H8GKxW+j.net
>>204
本音かどうかはともかく、そう言わないと立場が危うい人間も多いだろうな

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:25:33.25 ID:s36dg/IZ.net
山口組組長がこれからは真面目に正業で生きてゆくと
言うのを信じるのと同じ チョンを信じるのは奴らからしたらバカなカモ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:25:37.95 ID:nAPn8pPW.net
>>201
犬の骨を入れてる時点でDNA鑑定を避けるために焼いたと考えるのが普通
中国といい朝鮮人といい嘘つきの割には偽装が甘すぎるぜ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:25:51.69 ID:okVKe52c.net
北も南も約束守らないからな。

こんな国は世界でも朝鮮半島だけ。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:25:55.82 ID:nAPn8pPW.net
>>203
かもねw

210 ::2018/05/05(土) 14:26:02.80 ID:KJps3zyv.net
平和的に統一できたらいいね、大国の思惑が絡むからできるとは思えないけど

211 ::2018/05/05(土) 14:26:07.39 ID:4bmBySq6.net
何が問題かといえば、こんなに極端な少数派の意見がテレビでは多数派になっているという歪さです
テレビの解説陣を入れ替えないと国が滅ぶよ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:26:14.94 ID:cqu+JYAQ.net
昨晩NHKのニュース9にゲスト出演していた、今でしょの林修センセーも
意見を向けられ「北の思う策略に乗せられている」みたいな意見を言っていた。

213 ::2018/05/05(土) 14:26:33.69 ID:nU99Z/PK.net
在日朝鮮人としての本音を言えば、統一なんかされたら帰国しなくちゃいけなくなるからしなくていい

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:26:51.61 ID:KO88sGPg.net
バカが多いからな。
北朝鮮がこれまでなんとかやってこれたのは外に敵を作って国内をがんじがらめの統制してきたから。
自由化をすると、新しい秩序ができ、そのタガが外れることにつながりかねない。
つまり、金体制を危うくする行為であり、既得権を持つ連中がおいそれできることではない。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:27:16.70 ID:T2mYVsYF.net
ご褒美はホモ

216 ::2018/05/05(土) 14:27:17.80 ID:+p0gu5SE.net
小松アナなら夏菜子と結婚してもいいよ

217 ::2018/05/05(土) 14:27:25.82 ID:lf7pId4g.net
>>210
あいつらの歴史を見れば、常に誰が大きな存在に頼り自立心もなく、自分たちで統一なんてできないよ。
大国の思惑以前に、あいつらが主導して苦労しようと言う気がない。

218 ::2018/05/05(土) 14:27:54.67 ID:bX8d8d/w.net
>>1 結局このアナは【南北朝鮮戦争終結→平和な朝鮮半島】に賛成なの?反対なの? まぁアナウンサーごときが自分の意見をニュース番組を使って言う事自体がおかしいのだけど。

219 ::2018/05/05(土) 14:28:08.79 ID:Hx5/6bQ/.net
北朝鮮はまだ口先だけの段階で何も実行してない。
また援助貿易で美味い汁だけ吸って核兵器保持は自明の理
今回はそこに韓国も相乗りで核保有国になろうとしている。
南北合併してから核保有国になれば可能だと思っているwww

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:28:09.90 ID:KdEwnkTI.net
>>170
>やっぱりネトウヨの本質って
>何かを敵視することだわ
>内側がどうなろうと外の敵ばかり
>気にしてる

>ネトウヨには
>ほんとの友達なんていないんじゃないか?


おまえは もう少し危機感を感じた方が良くね?
ここ最近の在日朝鮮人の嫌われっぷりは半端無い!

日本人が敵視することはほとんどないだろう
ほとんど敵視する事が無い日本人の敵が朝鮮人。
中国人よりも朝鮮人が嫌いな日本人が増えてる事実。

ネットを見てみろよ
帰化朝鮮人すら日本国民の敵って言ってる。

これからは在日朝鮮人の排除が優先。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:28:25.95 ID:nAPn8pPW.net
>>213
まあどうせ統一したところであれこれ言い訳を変えてくると思うがな
恥なんてかけらもないのはもう皆の知るところだろう

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:28:49.19 ID:s36dg/IZ.net
チョンで信用できるのは死んだ朝鮮人だけ

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200