2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【卓球世界選手権】日本3-0コリア ルール変更までした南北合同チームが日本にストレートで破れる 日本は決勝進出★3

1 :ザ・ワールド ★:2018/05/05(土) 15:22:48.81 ID:CAP_USER.net
世界選手権団体戦、女子の日本が3大会連続で決勝進出を果たした。

準決勝で、韓国、北朝鮮による南北合同チーム「コリア」と対戦し、3−0で勝利し、金メダルへあと1勝に迫った。
3日に合同チームが結成され急きょ、注目の一戦となったが、伊藤美誠(17=スターツ)、石川佳純(25=全農)、
平野美宇(18=日本生命)の3人は冷静に試合を運び、銀メダル以上を確定させた。

今日5日の決勝で中国と対戦し、47年ぶりの世界一を目指す。

 ざわつく世界を日本の3人娘が黙らせた。準決勝で日本は、即席で結成された南北合同チームを圧倒した。
先陣を切った伊藤が、田志希(韓国)を3−0で破ると、主将の石川はリオ五輪で敗れたキム・ソンイ(北朝鮮)を大接戦の末、撃破。

平野も梁夏銀(韓国)を退けた。注目された一戦で、全員がここまで無敗だった日本が強さを示した。
伊藤は「自然体でやれた。実力が上がってきている」と納得した。

 南北首脳会談の「板門店宣言」を受けてスポーツ界にも融和ムードが流れ、3日に準々決勝で対戦するはずだった韓国、
北朝鮮が合同チームを結成することが、急きょ決まった。

91年にも南北合同チームで優勝したが、その時、出場が決まったのは大会の約1カ月前。
大会期間中、しかもメダルを懸けた戦いで、ルールを変更してまで合同チームで出場するのは前代未聞といっていい。

 各国メディアも高い関心を示し、会場は異様な雰囲気に包まれた。日本選手も準々決勝前に勝てば対戦することを聞かされた
。石川は「気にはしていなかったが、大きなハプニング。
プレッシャーがかかったが、団結力を強められたし、見せられた」と見えない重圧を振り払い、涙した。

 47年ぶりの世界一へ、決勝で宿敵、中国と対戦する。厳しい戦いが予想されるとはいえ、
「目標は金」と公言してきたように決してひるむことはない。堂々、金メダルを奪いにいく。

https://www.nikkansports.com/sports/news/201805050000154.html

 伊藤美誠 3-0 チョンジヒ
       11-2
       11-8
       11-9

 石川佳純 3-2 キムソンイ
       11-4
        6-11
       11-8
       11-13
       16-14

 平野美宇 3-1 ヤンハウン
       11-4
       11-5
        9-11
       11-6

https://sports.yahoo.co.jp/events/pingpong/wc_2018/schedule/game_w08/

前スレ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525493146/
,,,

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:02:16.81 ID:y5GEB3BI.net
今日の朝鮮日報によると8月にアジア大会があるが
卓球競技で個人は別々の国で出て、団体戦は両方から合わせて10人のメンバーで戦うとか
もう既に自分勝手な主張を言い出している
国際卓球連盟は悪しき前例を作ったな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:02:55.44 ID:ZihKaoWP.net
ビデオみたけど、石川は頑張ったね。
何度も、ネットにかかったり、エッジボールで
苦しめられたけど、それを乗り越えて、勝利する
とか、すごいよね。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:03:34.75 ID:iz2zw5rb.net
まあ北斗の拳のモヒカンが徒党を組んでもケンシロウに勝てる筈も無く

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:05:42.88 ID:VIZQfLo8.net
ガチの協議には弱いねえ

56 ::2018/05/05(土) 16:06:02.23 ID:lJ5dH2mv.net
>>52
前例というなら平昌五輪で好き放題させたIOCが悪いよ
アレで調子乗って、今回で更に悪化した

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:06:44.36 ID:vWS5ptLe.net
>>43
チョレイは研究されてたな

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:07:04.19 ID:a1CmdDIw.net
>>55
つまり買収の腕を競う競技を作れば良いニカ?

59 ::2018/05/05(土) 16:07:11.37 ID:y9rPxtow.net
卓球はいいよね
相手との接触がないから反則やボディアタックできないし
微妙な主観的判定もないから勝ち負けが分かりやすいし

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:07:32.92 ID:oj/DBvDp.net
政治をスポーツに持ち込むな

61 ::2018/05/05(土) 16:08:29.70 ID:UpTqufLE.net
若い子活躍してるし、卓球の未来は明るいね。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:08:41.43 ID:Bg0yCvvB.net
>>1
これで日本が負けたら、南北朝鮮が狂喜乱舞したんだろうな。
日本が負けなくて本当に良かった。

63 ::2018/05/05(土) 16:09:21.56 ID:Ga08WWoC.net
銅メダルの数足りるのかよ
表彰台でたりないのを期待してます

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:11:17.45 ID:Bg0yCvvB.net
>>36
アホの見本

65 ::2018/05/05(土) 16:11:19.76 ID:yO4tpbPK.net
南北合同チーム「コリア」
一人目 中国からの帰化選手
二人目 北朝鮮の選手
三人目 韓国の選手

見事な特亜チームだなwwwww

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:11:41.13 ID:1QKUmWeE.net
>>36
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

チョンの言いそうな妄言だw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:11:46.98 ID:LH7vlpwq.net
チョンざま〜

68 ::2018/05/05(土) 16:13:34.22 ID:OnQfRBFA.net
>>1
バカヒ珍聞は3人の内チョウセンと接戦になった石川のみ書いてたなwwww

圧勝した2人はスルーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

悔しいのぉ〜〜〜〜〜wwwwwwwwwww アカヒヤロウwwwwwwwwwwww

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:13:37.45 ID:YCDMc1YM.net
>>65
中国とその眷属達って合同チームにしたら勝てたのに中国選手だけで良いんじゃまいかってなる

70 ::2018/05/05(土) 16:13:49.46 ID:F6fM1JZd.net
政治的茶番で三位をもぎ取っていくとか

71 ::2018/05/05(土) 16:14:12.70 ID:7WFY/Qu8.net
>>36
馬鹿田は北朝鮮籍だからもちろん北を応援してたんだよね?w

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:14:21.72 ID:y5GEB3BI.net
北朝鮮の4人と韓国の5人、合計9人が銅メダル授与だと
準々決勝で日本に負けてメダル無しのウクライナとかにしたら納得出来ないだろう
準々決勝ズルして試合していないのにね、インチキ銅メダルだよ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:14:31.99 ID:ZihKaoWP.net
つうか。
香港も中国あるよと合同チーム作れるのかね?

卓球の委員会は頭がどうかしてんじゃね?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:14:50.01 ID:PbniSrZ7.net
核兵器を抱えながら都合の良いときだけ「平和」だって?下らない茶番劇

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:15:28.83 ID:k5oQ2s9m.net
>>73
むしろ大英帝国チームとか作れる

76 ::2018/05/05(土) 16:15:39.21 ID:W43DDaRU.net
約束が守れない国
スポーツに政治を持ち込む国

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:17:52.86 ID:sdvVNzQj.net
銅メダルの追加鋳造してんのかな
3ヶ国分必要になるんだろ

78 ::2018/05/05(土) 16:18:19.83 ID:8H2TR48M.net
地獄の壁の厚さを思い知れ!

79 ::2018/05/05(土) 16:20:58.75 ID:FSdsB0pR.net
>>52
この際散々調子に乗らせた方があいつらがどういう国か世界に広がっていいかもよw
まずは卓球連盟がそれに直面しそうだけど

>>56
そのIOCは北朝鮮特例を続ける気らしいよ
IOCがその調子だからこれから各競技でゴリ押しを始めるだろうね

【国際】北朝鮮支援を継続=IOC [05/03]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525316326/

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:21:00.87 ID:ZihKaoWP.net
どう考えても納得いかない。
途中で合体ありとか、言い出すほうも、どうかしてるけど。
それを認めちゃう組織委員会もどうかしてる。
東西分裂させられたドイツ人の下らんセンチメンタルな心情
もそれを後押ししてんだろうけど。どうかしてる。
悪しき前例を作ったしか思えない。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:21:08.46 ID:Uikks37Y.net
卓球世界交流会w

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:21:19.72 ID:y5GEB3BI.net
また表彰式で統一コリアとか言ってズル3位のくせして、
大きな顔して9人も表彰台に上がるんだ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:22:24.12 ID:v28D6Iiw.net
>>43
で?
それぞれ別の試合なんだから
そっちのスレ行けば?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:24:19.83 ID:ZihKaoWP.net
二国と一国を有利に場合分けできるとかおかしすぎる。

個人の出場資格は二か国分も出場できて、
団体戦だと、強い個人をまとめて出場とか
まるで朝鮮人的、自己中心的発想じゃん。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:25:46.51 ID:JmCyV7GW.net
>>1

南北朝鮮人同士で殺し合う、朝鮮戦争(Korean War)が継続中だってのに、浮かれて呑気なもんだなwwwwwwwwwwwwwwwww
 

86 :トゥモローネヴァー・コリア :2018/05/05(土) 16:26:21.14 ID:2Hn8xB3w.net
おまえらまだやってんのか?

卓球に勝ったことがよっぽど嬉しいんだなw 哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

87 ::2018/05/05(土) 16:26:46.12 ID:7WFY/Qu8.net
>>86
班長 ちんこもげた?www

88 ::2018/05/05(土) 16:27:00.19 ID:OuxiZEZg.net
>>41
出場国とチームを事前に登録して、予選を勝ち抜いたチームが上がってくる
それを届けも何にもなしに、統一チームだとか訳の分からないチームに勝手に変更
そんな後出しが許されるんなら、後から強豪選手とか強豪国と取っ替えたりなんでもありじゃん

> どんなルールをどう変更したか書かないのは
> 意図的なのか無能なのか
ここまで書かないと分からないのか?

89 ::2018/05/05(土) 16:27:16.25 ID:yO4tpbPK.net
>>86
よう、晩飯にありつけそうか?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:27:19.04 ID:k5oQ2s9m.net
>>86
で、何がばれて呼び出されたんだ?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:27:33.11 ID:pYetBhJp.net
86

民団山梨は合同チームを組まないの?朝鮮総連山梨とw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:27:36.83 ID:fnn/BCOt.net
南北合同チーム結成で、日本に勝てると思ったのが、ちょっと甘かったな!ルールを守ってやれって、金さんに言っておけよ!

93 ::2018/05/05(土) 16:27:59.15 ID:OuxiZEZg.net
>>79
いやその、どっちもノーベル平和賞狙いなので…

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:28:34.01 ID:VIZQfLo8.net
>>86
生きてたのかw

95 :トゥモローネヴァー・コリア :2018/05/05(土) 16:29:25.22 ID:2Hn8xB3w.net
ぜんzんくyぢくない

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:29:31.09 ID:pYetBhJp.net
合同と言う事は統一に向かって突き進んでいるって事でしょ?
統一したら在外コリアンも朝鮮半島に1000万人強制連行確定じゃんw

97 ::2018/05/05(土) 16:29:50.11 ID:a/aq/6IJ.net
朝鮮ゴキブリぶざま

98 ::2018/05/05(土) 16:30:05.06 ID:7WFY/Qu8.net
>>95
早く「なんで俺がこんなスレばっかりwwww」って泣いてよwww

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:31:16.08 ID:pYetBhJp.net
95

民団山梨と朝鮮総連山梨の合同チームは組まないのか?
年内に統一したら民団と朝鮮総連は解体って噂が流れているけどどうするの?
統一朝鮮連合国は在外コリアンを強制連行するつもりだよw

100 :トゥモローネヴァー・コリア :2018/05/05(土) 16:31:54.78 ID:2Hn8xB3w.net
そもそも卓球に勝ったからって韓国に勝ったと思ったら大間違いだからな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:32:44.04 ID:pYetBhJp.net
男子チームは合同ではなかったな。やっぱり面子があるんだろう。
朝鮮の覇権を巡って未だに戦っているしなw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:32:52.00 ID:k5oQ2s9m.net
>>100
班長、担当スレ有るぞ。
【韓国/モバイル】子どもの日イベントに登場したロリペドゲーム『Unleashed』…陰部露出に強姦イラストまで[05/05]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525501851/

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:33:23.74 ID:VIZQfLo8.net
>>100
負けたことねえぞ
クズ朝鮮人

104 ::2018/05/05(土) 16:33:41.45 ID:A+S3A0OF.net
ルール変更じゃなくて、ルール無視な

105 ::2018/05/05(土) 16:33:44.78 ID:7WFY/Qu8.net
>>100
班長も大変ですね

朝鮮がズルしてしかも負けたって恥ずかしいスレの後始末に動員させられてww


金女史に恨まれてるんじゃないんですか?www

106 ::2018/05/05(土) 16:34:24.64 ID:85c4qXqF.net
卑劣な手を使ってゲームを仕掛けてる来るヒールチーム、
それを正々堂々真っ向から戦い打ち破るヒーローチーム (´・ω・`)

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:34:32.03 ID:pYetBhJp.net
100

文在寅の融和チームは日本国が粉砕してやったぜ。
で?民団山梨は朝鮮総連山梨とどうするの?
融和ファックするの?

108 ::2018/05/05(土) 16:34:52.63 ID:YvxubugB.net
ドイツ人がバカだと理解したわ
クズのナチ野郎が

109 ::2018/05/05(土) 16:35:46.91 ID:koyodrY1.net
キムソンイて人以外はやられ役なの?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:36:06.01 ID:pYetBhJp.net
100

文在寅極左思想極左暴力団組長に韓国を任せると不幸になる。

111 ::2018/05/05(土) 16:36:25.64 ID:/TwJ3Mow.net
>>4
チカラづくで捻じ伏せてやった
これに懲りてアフォなことしなくなるだろ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:36:40.91 ID:VIZQfLo8.net
>>108
確かにヨーロッパの朝鮮かもな

113 ::2018/05/05(土) 16:36:55.19 ID:GTNW+vmS.net
インチキで銅メダル
世界の笑いもの

114 :トゥモローネヴァー・コリア :2018/05/05(土) 16:37:01.51 ID:2Hn8xB3w.net
共同チームで世界にアピールして韓国は世界に存在感の爪痕を残した現実を直視したらどうだ?

はい つまり 韓国は試合に負けて勝負に勝った 勝ったんだ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:37:32.08 ID:k5oQ2s9m.net
>>114
男子も合同チームにすりゃ良かったのにね。

116 ::2018/05/05(土) 16:37:52.02 ID:7WFY/Qu8.net
>>114
そういうの「恥晒した」って言うんですよ

いつも班長がやってるようにw

117 ::2018/05/05(土) 16:38:12.22 ID:fK9ZYYVn.net
 又インチキ

卓球では8月のアジア大会でも南北合同チームを推進する計画がある。
大韓卓球協会は個人戦では南北の選手がそのまま出場し、
男女団体戦で10人(南北各5人)が1つのチームとして出場する案を
文化体育観光部(省に相当)に提出する方針だ。
すでに出場が決まっている韓国代表選手が不利益を被らないようにするためだ。しかし、
エントリーを増やすにはアジア・オリンピック評議会(OCA)、
国際競技連盟、相手チームの同意を得なければならない。

118 ::2018/05/05(土) 16:39:09.34 ID:/TwJ3Mow.net
>>86
寝ぼけたコトしてっから
有無を言わさずに捻じ伏せてスッキリした

119 :トゥモローネヴァー・コリア :2018/05/05(土) 16:39:58.92 ID:2Hn8xB3w.net
勝ったのか 負けたのか

その判断は心の奥深い場所にある 要するに韓国は全然悔しいと思っていない 全然だからな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:40:07.46 ID:r+E2/pNP.net
>>116
このまま統一まで出来ればまあ、いい感じで終われるだろうけどね。
どう考えても統一するまで話が進まないと思う。
今だって、具体的な統一の話なんてなんも無いんだよw

121 ::2018/05/05(土) 16:40:20.49 ID:/TwJ3Mow.net
>>114
なんで泣いてるの?

122 ::2018/05/05(土) 16:40:54.25 ID:7WFY/Qu8.net
>>119
そりゃ普段恥ずかしいことしかしてないんだから、恥とか思ってないんでしょ

班長と一緒じゃないですかw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:40:59.56 ID:a1CmdDIw.net
>>119
もう無理すんな。逃げて良いんだぞ。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:41:02.52 ID:MVvbaMeD.net
韓国・北朝鮮合同チームは銅メダルを獲得したが、韓国人選手に渡される方のメダルは全く価値が無い
メダルと言えば当然勝利の証のはずだが、韓国人選手は決勝トーナメントで一勝もしていないからだ
やった事は北朝鮮のチームと合同した事と、日本と対戦して二人とも負けたという事だけだ
一勝もしていないのに、他チームと合同する事でメダルをゲット!ってw
一勝もせずにメダルを得たのはまさにギネスに掲載されるレベルの大珍事だよ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:41:21.66 ID:pYetBhJp.net
114

うん、韓国は北朝鮮のカモ、金蔓、自己啓発セミナーの餌食と見ているよ。
文在寅と言う極左思想の暴力団組長のせいで韓国は笑われているよ。
最期は盧武鉉と言うバカと同じで自殺で死ぬんでろうね。
自殺に見せかけた殺人か・・・韓国ではいつもの事だから誰も気にしてないけどw

126 ::2018/05/05(土) 16:41:22.56 ID:/TwJ3Mow.net
>>119
悔しくないのは、負けたのは北朝鮮のせいと思ってるからだよ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:41:30.79 ID:NyxlUptR.net
これで中国から1勝でも上げれたら大殊勲だな。

128 ::2018/05/05(土) 16:41:44.61 ID:pKgfP95p.net
班長元気そうw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:41:45.26 ID:y5GEB3BI.net
共同チームで世界に醜いコリアンを大アピール
ほんと、醜いずる賢いコリアンだよ

130 :トゥモローネヴァー・コリア :2018/05/05(土) 16:42:26.06 ID:2Hn8xB3w.net


131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:43:05.16 ID:VIZQfLo8.net
しかし班長には優しいな
ピラニアは
林には容赦ないけどw

132 ::2018/05/05(土) 16:43:08.24 ID:pKgfP95p.net
>>130
日本チームで誰が一番可愛い?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:43:09.64 ID:pYetBhJp.net
119

韓国の選手の本音

北朝鮮のボンクラのせいで敗北したじゃねーか。クソ北朝鮮メスブタ死ね。
金正恩の性交部隊は国際社会に出るな、ピンポン玉マンコに入れてろ。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:43:10.94 ID:a1CmdDIw.net
>>130
なぁ、まだ見てるんだろ?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:43:43.73 ID:a1CmdDIw.net
>>131
むしろ班長だけに優しいと。

136 ::2018/05/05(土) 16:43:45.08 ID:7WFY/Qu8.net
>>130
やっぱりちんこもげたん?www

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:43:57.12 ID:NeTBOEJm.net
⇩もう見てねえよwww禁止

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:44:08.89 ID:ZihKaoWP.net
対戦する可能性のあるチームに説明があっただけとか、
なめてんな。

戦うことをやめるなら、両方とも棄権すりゃいいじゃん。
説明もなしに敗退したロシアとか、納得できないんじゃ
ないのかね?

139 :トゥモローネヴァー・コリア :2018/05/05(土) 16:44:15.20 ID:2Hn8xB3w.net
じゃあ おまえらは今回の試合で韓国が負けたとでも本気で思ってるのか?

140 ::2018/05/05(土) 16:44:27.39 ID:7WFY/Qu8.net
>>131
班長の芸風だから

後は皆只のアホ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:44:46.28 ID:NeTBOEJm.net
>>139
負けたやん

142 ::2018/05/05(土) 16:44:50.39 ID:/TwJ3Mow.net
>>139
うん
思ってる

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:44:56.27 ID:pYetBhJp.net
130

おい、文在寅を早く始末した方が良いぞ。
盧武鉉の舎弟だし在日コリアンを強制連行して強制労働させる気満々よ。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:45:00.79 ID:a1CmdDIw.net
>>139
そら負けだろ。

145 ::2018/05/05(土) 16:45:05.23 ID:pKgfP95p.net
>>139
負けたんじゃないか (鼻ホジ

146 ::2018/05/05(土) 16:45:17.81 ID:7WFY/Qu8.net
>>139
勝ったと言える要素ないでしょ?

班長はいつも「勝った」って言ってるけど、
本当は勝ったなんて思った事ないんでしょ?www

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:45:19.16 ID:Qs11aEFY.net
>>139
統一チームが負けたのは事実

148 :Ikh :2018/05/05(土) 16:45:26.92 ID:biw3+soj.net
>>139
3対0ストレートで韓国負けたやん。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 16:46:34.43 ID:NeTBOEJm.net
おっと電話だ、寝る⇩禁止

150 ::2018/05/05(土) 16:47:06.23 ID:7WFY/Qu8.net
班長って何でいつも、こういう一方的に叩かれる要素しかないスレにしか来ないの?

金女史の陰謀?www

151 ::2018/05/05(土) 16:47:53.80 ID:/TwJ3Mow.net
班長って何?

総レス数 564
126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200