2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日中韓首脳会談】韓国大統領府「完全で検証可能かつ不可逆的な非核化の表現は入らない」北朝鮮を刺激

1 :ザ・ワールド ★:2018/05/07(月) 17:26:33.51 ID:CAP_USER.net
【日中韓首脳会談】韓国大統領府「完全で検証可能かつ不可逆的な非核化の表現は入らない」 北朝鮮を刺激 


韓国青瓦台(大統領府)は7日、東京で9日に開催される韓日中首脳会談で3カ国共同宣言とは別に採択する方向で推進している特別声明について、
「完全で検証可能かつ不可逆的な非核化」(CVID)との表現は入らないと重ねて伝えた。

 青瓦台の高官は聯合ニュースの取材に
「特別声明には(先の南北首脳会談の)『板門店宣言』を支持するという内容のみを盛り込むのがわれわれの立場だ」と述べた。
韓国はこうした内容の草案を中国と日本に回している。ただ、日本政府は特別声明でCVIDに触れることを望んでいるとされる。

 青瓦台の金宜謙(キム・ウィギョム)報道官は3日、
「共同宣言とは別に推進する特別声明に、CVIDや対北制裁などに関する内容が入る理由はない」と伝えていた。

 青瓦台のこうした姿勢は、北朝鮮と米国が扱うべき非核化問題に第三国が口出しするのは両者の交渉に役立たないとの判断によるものとみられる。

 板門店宣言でも「完全な」非核化と表現しており、非核化の手法を巡り米朝間の隔たりが依然大きい状況で、
あえてCVIDを明示して北朝鮮を刺激する必要はないと考えているようだ。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2018050700716

2 ::2018/05/07(月) 17:27:40.16 ID:f+e+bBU9.net
南北チョンは約束を守らない

3 ::2018/05/07(月) 17:28:20.84 ID:6VPB9iZN.net
日本に慰安婦合意でやられたのが効いてたんだろw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 17:28:30.11 ID:MKcqcnc6.net
はい?配慮しまくりじゃないか!ヘタレめ

5 ::2018/05/07(月) 17:28:58.27 ID:f+e+bBU9.net
もう北と一体化してるからね

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 17:28:59.01 ID:/R7h+OkF.net
不可逆的を入れるなら最終的もいれないとね。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 17:29:00.56 ID:rxNVgcwA.net
じゃあ宣言も会談も無意味

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 17:29:12.28 ID:6pT4G/UZ.net
統一して核持つ気じゃねーだろうな

9 ::2018/05/07(月) 17:29:58.88 ID:B6uWKDoC.net
もうダメだろ
所詮、馬鹿チョンは土人の敵国
現代人がとても付き合えるレベルじゃないんだよ

10 ::2018/05/07(月) 17:30:30.13 ID:K3tLAz/k.net
カリアゲの犬だな

赤化統一したいんだろw

11 ::2018/05/07(月) 17:31:17.38 ID:iEYQo/M2.net
朝鮮人と契約するときには絶対入れないと駄目だな

12 ::2018/05/07(月) 17:31:22.59 ID:0GYd8uXt.net
じゃあ半島全域死滅しかないねw

13 ::2018/05/07(月) 17:31:31.43 ID:Mv7P1Bw1.net
韓国政府は金正恩の味方となって「完全に検証可能かつ不可逆的な非核化」を要求しません

14 ::2018/05/07(月) 17:31:36.44 ID:33jihQAv.net
韓国は北朝鮮が非核化するとか言ってなかったっけ?w

15 ::2018/05/07(月) 17:32:19.09 ID:S+aEgGeZ.net
もしかして勧告裏切ってない?

16 ::2018/05/07(月) 17:32:24.21 ID:mZRVwkge.net
ほ ら な

17 ::2018/05/07(月) 17:32:32.06 ID:zR/9FJFt.net
>>11
不可逆どころか罰則を同時に設けないとダメ

18 ::2018/05/07(月) 17:32:41.75 ID:hz7dJhwM.net
どっちにしろ白紙にしたんだから、板門店宣言なんて無効だよw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 17:33:00.01 ID:luJeOKh8.net
>完全で検証可能かつ不可逆的な

 たとえ入れても、後からゴネる民族だから無意味

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 17:33:09.57 ID:ybrWRVJR.net
なんで「不可逆」が刺激的な表現になるんですかね?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 17:33:36.63 ID:dgBCO2uR.net
あほか
刺激しないのが大事でやってきて今の有様だろ

22 ::2018/05/07(月) 17:34:12.15 ID:Mv7P1Bw1.net
>>20
過去に遡及して過去を変える韓民族の伝統芸を発揮できなくなるから

23 ::2018/05/07(月) 17:34:13.65 ID:nRwJ8FxT.net
入れても守らないのは実証済み

24 ::2018/05/07(月) 17:34:19.85 ID:mZRVwkge.net
>>19
契約結んだあとにゴネる事が仕事だと思いこんでる節アリ

25 ::2018/05/07(月) 17:34:26.09 ID:f5aWyfCe.net
こんな会談やる意味ねえだろ

26 ::2018/05/07(月) 17:34:27.55 ID:gAXyhMP2.net
北朝鮮のメッセンジャーだな

27 ::2018/05/07(月) 17:34:54.41 ID:CRHIfO3m.net
板門店宣言なんて
積極的に努力する
でしかないからなぁ
CVIDまで踏み込まんと三ヵ国首脳会談何の意味もなくなるわ

28 ::2018/05/07(月) 17:35:26.77 ID:33jihQAv.net
これは韓国の国民が政府を突き上げないと駄目だろ、
ほらロウソクを持って頑張れ〜

29 ::2018/05/07(月) 17:35:32.49 ID:Qgf624je.net
旗幟(レッドフラッグ)鮮明だな

30 ::2018/05/07(月) 17:35:56.08 ID:OO9FxCTf.net
朝鮮人同士何を書いても意味無いからなw

31 ::2018/05/07(月) 17:36:04.60 ID:+anDVNqP.net
日韓の慰安婦問題の合意も「不可逆的」という言葉を入れたのは韓国側の提示らしいけど
本当に不可逆が好きなんだなあ

32 ::2018/05/07(月) 17:36:19.82 ID:gAXyhMP2.net
【中央日報】 北朝鮮高位幹部 「命同然の核を放棄するはずがない」 板門店宣言に懐疑的 [05/07]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525658325/

言われてんぞ、無能馬鹿チョン大統領

33 ::2018/05/07(月) 17:36:32.72 ID:Mv7P1Bw1.net
韓国政府は、せめてアメリカに対しては北朝鮮の肩を持ち、北朝鮮に対してはアメリカの肩を持たないと
コウモリとしての働きも出来ないぞ

34 :大有絶 :2018/05/07(月) 17:36:50.46 ID:hcf8WgYK.net

入れないしない出来ないなら

戦争になるだけですよね?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 17:37:07.27 ID:NpqJBd7m.net
口先だけの非核化でええのんか?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 17:37:07.46 ID:IH6xBoze.net
できるなら朝鮮半島に巨大隕石を落下させて
北も南も消滅させたい

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 17:37:23.35 ID:6oCCvH41.net
まずはこっちで物別れ、そしてトランプ文でも物別れ、最後に金豚はケツまくりなんだろうなぁw

38 ::2018/05/07(月) 17:37:40.80 ID:v29NvUcK.net
不可逆的はウリにはボディーブローのようだ

39 :天一神:2018/05/07(月) 17:37:45.95 ID:Wqw0zJng.net
>>1
さよなら朝鮮民族

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 17:37:55.43 ID:VXZ4Uyoc.net
>>1
つまり南北首脳会談には何の意味も無かった、と

41 ::2018/05/07(月) 17:37:59.41 ID:gAXyhMP2.net
会談に韓国呼ぶ必要あるか?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 17:38:51.39 ID:6oCCvH41.net
トランプ「あとさぁ 人権っていうネタもあるんだがなぁ」

43 ::2018/05/07(月) 17:38:51.78 ID:6SCgQWSZ.net
入らないなら制裁を軽減する余地はない

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 17:38:59.59 ID:Axr6UC0+.net
韓国の本音を世界に知らしめよ

45 ::2018/05/07(月) 17:39:06.57 ID:OO9FxCTf.net
>>36
日本どころか世界中に被害が出るから止めて
そういや支那の衛星ってどうなった?

46 ::2018/05/07(月) 17:39:11.54 ID:hz7dJhwM.net
>>41
キンペーとアベでプレッシャー掛けるんだろ

47 ::2018/05/07(月) 17:39:17.00 ID:JnLE0x6B.net
>>1
そんなものチョン以外はだれも納得しない

48 :総本家 子烏紋次郎:2018/05/07(月) 17:39:22.77 ID:qnOsIWcT.net
>>8
それだよ ムンは米軍撤退も目論んでるね

挫折するだろうけどさw

49 ::2018/05/07(月) 17:39:30.17 ID:q2flzhPx.net
南がしゃしゃりでて、勝手に話しをまとめて
周りは口出すなw 何しに来たんだオマエw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 17:39:31.08 ID:bHQpY1nv.net
また騙す気満々だな

51 ::2018/05/07(月) 17:39:41.39 ID:Mv7P1Bw1.net
>>40
南北首脳会談は北朝鮮の核のインチキ戦略の片棒を担いだだけ

52 ::2018/05/07(月) 17:39:47.45 ID:gAXyhMP2.net
>>46
プレッシャー感じる程、敏感かねぇ

53 ::2018/05/07(月) 17:40:00.80 ID:kA74/2OH.net
>>8
それしか考えてないよ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 17:40:03.34 ID:/R7h+OkF.net
期限と罰則付きにしないと

55 :天一神:2018/05/07(月) 17:40:39.81 ID:Wqw0zJng.net
>>1
立場が分かってないんじゃね

56 ::2018/05/07(月) 17:41:01.83 ID:hz7dJhwM.net
>>52
なんかキンペーもこの件だけは、アベ一味に入団したがってるしw

57 ::2018/05/07(月) 17:41:13.49 ID:7x89+ivR.net
口先だけ核を廃棄したと言えば支援するべきってか?
アホかっての。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 17:41:15.99 ID:NpqJBd7m.net
非核化は北朝鮮と米国だけの問題あねーだろ、ふざけんな。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 17:41:24.76 ID:iOBg9EW7.net
>青瓦台のこうした姿勢は、北朝鮮と米国が扱うべき非核化問題に第三国が口出しするのは

米朝の問題ではなく、国連安保理事案ですし
国連加盟国全体の問題ですわ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 17:41:37.41 ID:3UfYe3An.net
米朝会談だなアメリカが北の核保有を認めたら、日本は敗北だな。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 17:42:06.13 ID:CRSNBTd2.net
赤化統一前提の紅組入り宣言にして、国連決議違反上等宣言だな。
日本は、南鮮に対しても「最大級の制裁」を課すべきだ。

62 :天一神:2018/05/07(月) 17:42:15.36 ID:Wqw0zJng.net
>>1
朝鮮民族を滅ぼすと言ってるんだぞ
バカかおまえわ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 17:42:23.79 ID:iOBg9EW7.net
>>60
認めなかったら豚脂肪だな

64 ::2018/05/07(月) 17:42:33.72 ID:gAXyhMP2.net
>>56
北朝鮮の制御が出来なくなってるからねぇ、志那も

65 :大有絶 :2018/05/07(月) 17:42:39.17 ID:hcf8WgYK.net
日本も火の海にするって言ってるんだから
第三国にならないしなあ。

ちょっと何言ってるのかさっぱりです。

66 ::2018/05/07(月) 17:43:08.13 ID:UOBOFy7o.net
>>1
もうヘタれたのか

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 17:43:13.50 ID:WALOSXOo.net
完全なる不可逆的非核化の文言を入れなければ、逆に北の欺瞞を認めたことになる
安倍が主導した3者会談も失敗と言わざるを得ない、しっかりやれ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 17:43:15.76 ID:vAJRhMqV.net
もう、これ以上、だまされないぞ。チョンコ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 17:43:32.28 ID:RP7GlcGi.net
ムン執事は将軍様からお叱りを受け捨てられるのが一番怖いからな 

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 17:43:59.66 ID:hdK0ZVmi.net
南も北とグルで世界を騙す気マンマンです

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 17:44:16.51 ID:QudFOVYI.net
文言に入れたら

裏切りしにくくなるニダ!

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 17:44:50.41 ID:iOBg9EW7.net
>>56
さすがの宗主国様も朝鮮人に疲れたと思うわ
やっぱり核持たせちゃダメという結論しか出ないよな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 17:44:53.80 ID:NpqJBd7m.net
怪談を成功させることだけが目的のバカチョンコ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 17:44:56.58 ID:raX/G+Lm.net
核の技術とデータが欲しいだけだろ南鮮
統一すればタダで手に入るもんな

本物かどうかも使えるものかもわからんがww

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 17:45:38.95 ID:ZeO5eDXt.net
もう国際社会は韓国に見切りをつけるべき
若者が赤化してんだから救いようがない

76 :天一神:2018/05/07(月) 17:45:44.21 ID:Wqw0zJng.net
>>1
国連加盟国の決議で攻撃態勢にあるのに何を言ってるんだ
立場をわきまえろ

77 ::2018/05/07(月) 17:45:59.44 ID:L7eKZIDL.net
アメさん騙せるといいねww

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 17:46:32.69 ID:iVKRDBIL.net
噓吐きとの協議で結論を得ることの無意味さ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 17:46:43.88 ID:QudFOVYI.net
南朝鮮は

だらしのない「宥和政策」に引きずり込み、

北に儲けさせるだけ儲けさせて、

必ず裏切りの道を歩ませる。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 17:46:51.59 ID:6oCCvH41.net
できれば李克強君がリビア方式に猛反対してくれれば・・w

81 ::2018/05/07(月) 17:47:26.95 ID:LnZukRmU.net
まだ騙せると思ってんのか
リビア式飲まないなら会談自体開催されないぞ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 17:47:29.76 ID:Wqw0zJng.net
米中対談が成功しても国連が信頼しないなら
攻撃するぞ
アホかお前は

83 ::2018/05/07(月) 17:47:33.66 ID:hz7dJhwM.net
キンペ 「アベ、米朝会談潰してくれ」
アベ   「わかった」
ムン   「エッ・・・」

84 ::2018/05/07(月) 17:47:33.99 ID:/Ir0ATM+.net
韓国は日本はもとよりアメリカの方針とも
袂を分かっていいんですかね
ま、どうぞご勝手に

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 17:47:48.40 ID:khMQBqtz.net
世界は 検証可能が必要です

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 17:48:22.79 ID:Yvomeebx.net
ブンブンブン引っ掻き回し

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 17:49:03.16 ID:Wqw0zJng.net
>>1
国連決議で総攻撃

88 ::2018/05/07(月) 17:49:39.94 ID:SG0o3KYF.net
まあ、嘘つき同士の話し合いに一体どれだけの意味があるというのか。

89 ::2018/05/07(月) 17:49:51.91 ID:33jihQAv.net
今回のはキンペー来ないだろ?

90 ::2018/05/07(月) 17:49:53.58 ID:Mv7P1Bw1.net
韓国政府はバカ、せっかくの米朝会談の前に米朝会談を不成功に導く発言をしようとしている

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 17:50:16.88 ID:Wqw0zJng.net
>>1
国連による先制攻撃が決議された

かんねんしろ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 17:50:41.09 ID:gDhV2yQp.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/kaikaihanno/_f/image/00019814.gif

93 ::2018/05/07(月) 17:51:23.52 ID:hz7dJhwM.net
>>87
>>91
常任理事国全部賛成w

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 17:51:40.22 ID:anVn3upx.net
これ韓国は本気で戦争が起きないようにしたいんじゃなくて自分の任期中は戦争起きないよに危機を先延ばしする事しか考えてないね
そして戦争が起きたら他国の責任として騒ぎ立てる

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 17:52:21.65 ID:WALOSXOo.net
過去に何回も騙されているのに、まったく学習能力のない奴らだ
鶏と同じレベルだ

96 ::2018/05/07(月) 17:52:49.42 ID:mZRVwkge.net
>>95
鶏「ひどいよー!」

97 ::2018/05/07(月) 17:53:10.04 ID:sqUEdNOh.net
>>45
被害なく終わったよ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 17:53:29.43 ID:fm4DQ5HF.net
2度在ることは3度あるということだな。トランプ&ポンペオもだまされるんだ
ろうな。1度目よりも2度目、2度目より3度目がより馬鹿だな。

99 ::2018/05/07(月) 17:53:31.35 ID:wMS+ICVY.net
核武装した統一朝鮮を誕生させることが目的なんだろ。
核爆弾を売れる国になれば、UAEからバカにされることもなくなるニダよ、みたいな感じ。

南北ともども絶滅させられるだろうけど。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 17:53:38.39 ID:Xfy4Dv6N.net
北朝鮮と南朝鮮は偽装分断国家だからな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 17:53:44.24 ID:iOBg9EW7.net
>>94
時間稼ぎしとけばそのうちに北の核が完成するニダ

102 ::2018/05/07(月) 17:53:47.91 ID:gAXyhMP2.net
【南北会談】「金正恩氏のイメージよくなった」北朝鮮のイメージ戦略に乗せられた韓国国民
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525682199/

ホントに馬鹿だな

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 17:53:57.73 ID:RxcI6wTH.net
どうせ「不可逆」って入れてもおまエラ約束守らないだろうが

104 ::2018/05/07(月) 17:54:14.12 ID:Mv7P1Bw1.net
文在寅は金正恩と一緒になってアメリカを騙す気まんまん

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 17:54:43.66 ID:NpqJBd7m.net
>ただ、日本政府は特別声明でCVIDに触れることを望んでいるとされる。

で、会談が失敗したら、日本のせいにするつもりなんだろ?

106 ::2018/05/07(月) 17:54:45.31 ID:LnZukRmU.net
何回か米国が攻撃決定した場面はあったんだろうな
ムンが金豚の時の金泳三と同じく必死で反対して流れてんだろ

107 ::2018/05/07(月) 17:54:56.78 ID:Yp27N4er.net
韓国もグルって事かね

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 17:55:15.61 ID:k7YgEdJh.net
>>11
契約しないよう離れるのが一番だと思うけどね

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 17:55:35.43 ID:RLldRv34.net
南北会談1,2回目より後退しただけじゃんw

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 17:55:35.66 ID:LrXGK8ZJ.net
完全亜非核化が入らなければ、この交渉は失敗だよ。
アホじゃな文とか言うバカチョンは。
文在寅が北の非核化を邪魔してるじゃないか。
文と北の会談は、やはり時間稼ぎに協力しただけじゃったな。
バカチョンは、今回の会談の一番の重要な問題さえ理解できていないアホじゃ。
これでアメリカと北チョンの会談は終わってるよ。
完全に南の文在寅が、ぶっ壊して終わったな。
金豚に残された手はどこかへ亡命するしか生きる希望は無くなったって事だぞ。
故金正男の長男と先ず政権交代する準備をしてどこかへ消えてしまえ。
バカチョンども。

111 ::2018/05/07(月) 17:55:39.90 ID:ngvBdfBs.net
てゆーか金正恩は核放棄してもいいって言ってたんだろ?
じゃあ別に検証可能とか不可逆とかの表現には何の問題も無いだろうに

112 ::2018/05/07(月) 17:55:50.28 ID:Yp27N4er.net
>>102
日本にも一部いるけどな
こういう馬鹿が

113 ::2018/05/07(月) 17:55:50.37 ID:GqCz8R1C.net
そこが南チョンの同盟国アメリカのゴール地点だろ
刺激しないってなんだよ

114 ::2018/05/07(月) 17:55:59.40 ID:AYCPBsY5.net
Cvid入らないから刺激しないだろうが
スレタイ間違ってる

115 ::2018/05/07(月) 17:56:15.69 ID:gAXyhMP2.net
>>112
アナウンサーの婆さんだっけ?

116 ::2018/05/07(月) 17:57:13.79 ID:hz7dJhwM.net
>>115
安優子 「・・・」

117 ::2018/05/07(月) 17:57:23.30 ID:rnq/wDQ8.net
非核化失敗したらどうなるか分かって言ってるのか?w

118 :dp1@月曜ですが何か?:2018/05/07(月) 17:57:25.34 ID:+k5T0mnN.net
しないのか、クソヘタレ。

北朝鮮の奴隷、確定じゃんwww

119 ::2018/05/07(月) 17:57:36.44 ID:gAXyhMP2.net
>>116
そんな名前だったかな

120 ::2018/05/07(月) 17:57:39.19 ID:Mv7P1Bw1.net
>>115
あんじょう言う子?

121 ::2018/05/07(月) 17:58:03.86 ID:n3IIb3ea.net
このまま米の圧力で正恩を追い出させて韓国主導で核保有の統一目指してるのか

122 ::2018/05/07(月) 17:58:09.94 ID:KY/o2VJ/.net
>>114
入れないなら
何よりここまで巻きこまれ
本土を攻撃すると挑発された
アメリカが納得するのか?

俺は納得しないと思う

123 ::2018/05/07(月) 17:58:12.31 ID:gAXyhMP2.net
>>120
安藤優子だっけ?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 17:58:13.20 ID:Wqw0zJng.net
>>1
国連が攻撃しないと信頼が失われ日本が大東亜共栄圏構想に行く事になる

125 ::2018/05/07(月) 17:58:19.34 ID:ngvBdfBs.net
>>114
韓国が入れたくないって言ってるだけで
入らないと決まったわけではない

126 ::2018/05/07(月) 17:58:35.79 ID:hz7dJhwM.net
>>119
<丶`∀´> 通名じゃない本名二ダ

127 ::2018/05/07(月) 17:59:16.75 ID:gAXyhMP2.net
>>126
犯人はアン!w

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 17:59:16.89 ID:jfXscpGL.net
>>1
日本としては、信用しないことだ。
現金払いの現物決済の原則を崩さないことだ。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 17:59:54.46 ID:sJOGLUkE.net
韓国はこの先、北朝鮮に吸収されるだろうな!

130 ::2018/05/07(月) 17:59:54.95 ID:Ks//11OC.net
日本「勝手に決めるな、お前だけハバにするぞ」

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 17:59:58.92 ID:lsrvk4LP.net
韓国を擁護するわけじゃなく当然こうするだろ
日本もアメリカも流石にこんなこと織り込んでると思うわ
韓国は切り捨てだよ
絶対に間違いない

132 ::2018/05/07(月) 18:00:02.00 ID:csypEoAM.net
何言ってるの、こいつ
南チョン国もテロ支援国家として制裁の必要があるな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 18:00:17.42 ID:k7YgEdJh.net
>>93
これは珍しくそうなる可能性があるのかw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 18:00:30.50 ID:WALOSXOo.net
安倍が政治生命かけてでも説得するしかない

135 ::2018/05/07(月) 18:01:29.41 ID:hz7dJhwM.net
>>134
トラを説得して空爆するのか・・・

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 18:01:48.86 ID:Wqw0zJng.net
>>1
日本国民は国連の安全保障体制しか信頼していない
国連が総攻撃しない場合
日本国民は信頼を止め会見し大東亜共栄圏を構築する。
当然の事

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 18:01:57.32 ID:YM4q6mOv.net
その言葉を入れても
意味ないのがチョン

実行したら考える

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 18:01:59.04 ID:5nJk1S58.net
別にどーでもいい。
本命はアメリカの意思だから。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 18:02:21.71 ID:aspUm5Ga.net
そ〜れ、またまた嘘吐きがはじまった。人類の為に、半島人は消滅すべきだな、
リセットして優秀な種から始めよう。

140 ::2018/05/07(月) 18:02:37.74 ID:1HlS3G4V.net
>>134
朝鮮半島を更地にする選択もあるんじゃないか?
米中露の賛同は必要だろうけど

141 ::2018/05/07(月) 18:03:15.68 ID:LaJL8IQL.net
>>1
韓国はいつから主役だと勘違いしてたんだ?
休戦協定にも関係ないのにさ
北朝鮮も実は韓国なんて相手にしてないでしょ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 18:03:21.69 ID:Ro2r0VXp.net
北に忖度することで、レッドチームとしての立場が明確になるだけなのに
ほんとバカだよなあw

143 ::2018/05/07(月) 18:03:22.16 ID:7KurhDuU.net
>>107
北朝鮮+韓国 vs それ以外全部の国

144 ::2018/05/07(月) 18:03:35.30 ID:jpyRcT4y.net
 アメリカと戦争したい、とは南テョンもずいぶん強気だな。ま、日本はアメリカと歩みを合わせるから好きにしろ

145 ::2018/05/07(月) 18:03:50.78 ID:hz7dJhwM.net
>>140
キンペーはやりたそうだけど、プーがわからんね

146 ::2018/05/07(月) 18:03:50.79 ID:mZRVwkge.net
>>143
素晴らしい構図だ!

147 ::2018/05/07(月) 18:03:54.87 ID:Mv7P1Bw1.net
南北朝鮮の統一の悲願は核を持った南北統一朝鮮国ニダ

148 ::2018/05/07(月) 18:03:56.96 ID:ngvBdfBs.net
>>131
韓国を切り捨てるつもりならこの時期にあえて日中韓首脳会談やらんだろう
これがラストチャンスだから結構真剣に安倍さんはムンを説得すると思うぞ
まぁ結果はダメだろうけど

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 18:04:03.09 ID:Wqw0zJng.net
>>1
改憲するぞ

150 :dp1@月曜ですが何か?:2018/05/07(月) 18:04:35.31 ID:+k5T0mnN.net
>>135
トラって、自称するゴミかと思ったが
ハートのエースの方か。

日「空爆の費用出すよ?」
米「おけ。両方やっまおう。」

総レス数 927
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★