2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 日本領事館付近の徴用工像 釜山・東区が撤去指示  [05/10]

1 :荒波φ ★ :2018/05/10(木) 09:15:54.82 ID:CAP_USER.net
https://www.nikkei.com/content/pic/20180510/96959999889DE1E2E0E7E4E6EAE2E2EBE2E7E0E2E3EA949498E2E2E2-DSKKZO3028479009052018FFJ000-PN1-1.jpg


【ソウル=山田健一】

韓国の労働者団体が南部釜山の日本総領事館前に設置を狙って、日本の植民地支配下で徴用された朝鮮半島出身者の労働者像を付近の歩道に放置している問題で、地元の釜山市東区は23日までに像を撤去するよう労働者団体側に通知した。同区の担当者が9日、明らかにした。

担当者によると、労働者団体には8日に通知し、「23日までに労働者像が自主的に撤去されなければ、行政代執行の手続きをとる以外にない」と警告した。ただ労働者団体側は「像を移す考えはない」(聯合ニュース)と反発している。

日本総領事館前に労働者像の設置を狙う動きについては、韓国の康京和(カン・ギョンファ)外相らが8日、「悲惨な歴史を忘れず直視しようとする趣旨には共感する」としながら、大局的な観点から像は別の場所に設置するよう求める談話を公表した。

9日の日韓首脳会談に際して外交的な摩擦を避けたい韓国政府の意向に沿う形で、地元自治体が対応に動いたとみられる。


2018/5/10付日本経済新聞 朝刊
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO3025648009052018FFJ000/

396 :嫌われ 河本あえう !!「反論出来ないからあぼーんニダ!」:2018/05/10(木) 11:36:23.67 ID:olr2bcSa.net
996 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/04/02(月) 23:31:29.56 ID:C0s5UkkT
最後に


【韓国】「日本政府が自発的に心のこもった追加措置を取れば、われわれは歓迎するだろう」=慰安婦合意で韓国外相 ★5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522428266/
http://hissi.org/read.php/news4plus/20180331/TDllSHlPeVI.html

636 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/03/31(土) 07:59:14.81 ID:L9eHyOyR
>> 560

米国「へい!イエロータクシー!」
日本人「ははー」

日本人は無料ってか?誇りも無いのかね?

682 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/03/31(土) 08:06:45.72 ID:L9eHyOyR
>> 644
無料なのひ売春婦?君は頭に障害でもあるのかね?

万年発情期の童貞には言葉が理解不能なのかなぁ

692 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/03/31(土) 08:08:18.37 ID:6Pnbo3gy
>> 682
なのひ イエロータクシー なのひ

698 河本ゲイって?気持ち悪いデブだよ sage 2018/03/31(土) 08:09:25.28 ID:lz8baU6I
イエロータクシーなのひwイエロータクシーなのひ

397 ::2018/05/10(木) 11:36:48.76 ID:Nx1HVUOJ.net
早く殺し合いしたい。
在日チョンと選ばれし大日本帝国臣民日本人で殺し合いしたい。
正義の為に敵をぶっ殺そう!
内戦して白黒つけようぜ。

398 ::2018/05/10(木) 11:36:54.28 ID:FfO7Rolp.net
ロウソクを立てるか否かはお前に任せる。
あ、そのイチゴ日本産だから。

https://i.imgur.com/qQu6MLu.jpg

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:37:00.17 ID:8yDrl2fM.net
>>392
日本に来る船の寄港地に過ぎないからストローですらない

400 ::2018/05/10(木) 11:37:26.57 ID:JatsvJvo.net
>>373
彼等は、願望と現実が衝突した時、現実が間違ってると考える
そんな連中が、願望が日本の忖度によって実現してた過去の成功体験を持っている
よって、現状認識を改める事は不可能だと思う

401 ::2018/05/10(木) 11:38:04.53 ID:ugzB/nKK.net
さっさと在日を撤去しろ

402 :ステンレス鉱山 :2018/05/10(木) 11:38:39.53 ID:nuNLg+an.net
>>383
てか第三国から見れば第三者同士の争いに
いちいち首突っ込む道理も利益もないしね

403 ::2018/05/10(木) 11:38:40.22 ID:b5tmHExT.net
徵用工像、慰安婦像、少女像に続き現在ドル像を制作中、近日公開。

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:39:43.03 ID:PeTMHjzr.net
>>397
ネトウヨvs日本人・在日同盟になるよ

405 ::2018/05/10(木) 11:40:48.46 ID:Nx1HVUOJ.net
俺たち大日本帝国臣民選ばれし日本人はチョンと戦う準備が出来た。
早く戦争して殺し合いしなければならない。
チョンを皆殺しにしろ。ナイフで刺し合い包丁で滅多刺しにして暴走車で轢き殺せ!
民族の怨みと憎しみを絶対に忘れてはいけない。
永遠の敵チョンを切り刻んで可哀想な立派な被害者日本人の正義を示さなければならない。

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:40:53.43 ID:jsZE9fVK.net
>>404
日本人と犬猫VS朝鮮人な

407 ::2018/05/10(木) 11:40:53.90 ID:Pm/Aa4rF.net
>>404
日本人と同盟したくてたまらないお猿さんワロタ

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:41:04.79 ID:rY4qIhXI.net
>>404
ネトウヨって帰国しないレイシスト在日のことじゃないの?

409 ::2018/05/10(木) 11:41:18.04 ID:ugzB/nKK.net
>>404
日本人と在日が同盟?
馬鹿じゃねぇの?
在日は日本人を襲い続けてるケダモノだぞ

410 :嫌われ 河本あえう !!「反論出来ないからあぼーんニダ!」:2018/05/10(木) 11:41:20.27 ID:olr2bcSa.net
>>404
日本人VS在日だろうな、祖国朝鮮人はお前らのことなんぞ助けないだろうし

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:41:35.73 ID:9Qu6IzHq.net
日韓協定守るからスワップ頂戴を許しては駄目だろ。
日韓協定を反故にしたペナルティとスワップに見合う対価を
支払うまで放置で宜しい。

例えば、韓国から在日特権の完全破棄を申し出るとか?

412 ::2018/05/10(木) 11:42:23.30 ID:Nx1HVUOJ.net
>>404
とにかくお互い殺し合う事が大事。
敵を滅多刺しにして首を引きちぎり生首を晒さなければならない。
民族の怨みを晴らさなければならない。

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:42:25.19 ID:eNeJnZwZ.net
>>411
今回の件はスワップとはなんの関係もない
そして日韓協定ってなんだよ

414 ::2018/05/10(木) 11:43:09.96 ID:1AbjAYTk.net
>>411
一番韓国にとってダメージが低いのは竹島からの撤退かな

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:43:16.13 ID:8yDrl2fM.net
>>411
在日の完全送還一択だろ

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:44:45.01 ID:Ma6qKZBy.net
>>411
本国人に在の駆除許可与えりゃ終いだぞ やつら喜々として掃除してくれると思うw

417 ::2018/05/10(木) 11:45:16.31 ID:mjQT4XQp.net
>>415
本国人「では、ウリ達が入れ替わりで」

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:45:32.72 ID:PeTMHjzr.net
>>407
ネトウヨは日本人が在日を攻撃すると勘違いしてるけど、
そんなことを考えるのはほんの一部の破滅願望の無職だけだからな

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:45:51.32 ID:Mt6TtKBZ.net
>>411
在日特権の完全破棄より、在日全員の帰国命令のほうが・・・。

420 ::2018/05/10(木) 11:46:05.61 ID:ugzB/nKK.net
日韓基本条約で「韓国政府が朝鮮半島における唯一の政府」って言って、北の分まで金をせびった乞食国

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:46:10.11 ID:FcSflfhx.net
>>404
ネトウヨ = 中級卒在日チョンども

422 ::2018/05/10(木) 11:46:15.51 ID:Pm/Aa4rF.net
>>418
日本人と同盟したくてたまらないお猿さんワロタww

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:46:31.86 ID:Ma6qKZBy.net
>>418
内ゲバ?それともチョンの天敵は?ってことですよね 解りますともw

424 ::2018/05/10(木) 11:46:32.23 ID:Nx1HVUOJ.net
俺たち大日本帝国臣民選ばれし日本人は人類のダニ在日チョンを強制連行して集団レイプした事が誇らしい。
人類に変わって寄生虫チョンを駆逐してやった。
もっと日本人は誇っても良い。
永遠の敵チョンを皆殺しにして戦争しなければならない。
殺し合いして民族の怨みを晴らさなければならない。
世界に正義を示そう。

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:46:40.24 ID:9Qu6IzHq.net
>>414
>>415
>>416
そうそう、韓国相手の外交は陸上競技のハードルのコースに
棒高跳びのバーを並べるくらいで丁度良いと思う

426 ::2018/05/10(木) 11:46:40.69 ID:mjQT4XQp.net
>>416
在日駆除の為に日本での活動を許すの?
日本人の女子どもが襲われるよ?

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:46:41.53 ID:jsZE9fVK.net
>>418
総連に武器庫があって
日本人を襲うんだよなw

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:46:53.49 ID:PeTMHjzr.net
>>421
お前らが在日ということになるがw

429 :嫌われ 河本あえう !!「反論出来ないからあぼーんニダ!」:2018/05/10(木) 11:47:01.28 ID:oZinL4nz.net
>>418
ホロン部いたらそう言ってやってくれw

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:47:05.79 ID:FcSflfhx.net
>>418
ほんの一部の破滅願望の無職 = 中級卒在日チョン

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:47:25.04 ID:rY4qIhXI.net
>>418
帰国しない在日は全て悪である
それが世界的意見

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:47:33.00 ID:PeTMHjzr.net
>>427
在日にだって自衛権あるから
ウヨが暴れるなら日本人と共闘して警察に突き出すよ

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:47:33.09 ID:jsZE9fVK.net
>>428
高田が武器を持ってると自白した

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:47:33.71 ID:Mt6TtKBZ.net
>>418
(゚Д゚)ハァ?
何で攻撃なんかするの?
韓国人じゃあるまいしwwww
帰国して欲しいだけじゃん。

435 :嫌われ 河本あえう !!「反論出来ないからあぼーんニダ!」:2018/05/10(木) 11:47:46.92 ID:oZinL4nz.net
>>428
お前 が 在日だろw

436 ::2018/05/10(木) 11:47:58.17 ID:Pm/Aa4rF.net
>>428
ネトウヨってザイニチのことだぞ
ネットでは愛国心全開のくせしてリアルでは死んでも本国には帰りたくないwww

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:48:00.79 ID:2eK8kVre.net
スワップできるね?

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:48:09.64 ID:rY4qIhXI.net
>>424
そうだ
密入国の在日を罰すべき

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:48:23.88 ID:Ma6qKZBy.net
>>426
逆襲が希望って・・・いやはやw

440 ::2018/05/10(木) 11:48:23.97 ID:Pm/Aa4rF.net
>>432
犯罪者の自衛権ワロタ

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:48:26.36 ID:jsZE9fVK.net
>>432
朝鮮人は人と動物の敵!

442 :嫌われ 河本あえう !!「反論出来ないからあぼーんニダ!」:2018/05/10(木) 11:48:27.64 ID:oZinL4nz.net
>>432
実際は在日が取っ捕まって泣くのかw

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:48:31.54 ID:Mt6TtKBZ.net
>>432
そこは日本は危険だから安全な本国に帰国させろって主張しなきゃ。

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:49:06.43 ID:8yDrl2fM.net
>>418
飛葉「攻撃じゃねえ、退治なんだ」

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:49:13.35 ID:FcSflfhx.net
>>428
つまり在日は中級卒ニート。
例えばイム・ジニル
あとお前

446 ::2018/05/10(木) 11:49:23.62 ID:1AbjAYTk.net
>>441
植物・非生物環境「仲間外れはひどない?」

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:49:23.84 ID:rY4qIhXI.net
>>432
それはテロと呼ばれます

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:50:09.62 ID:BcSmkEOw.net
撤去の約束をしている慰安婦像は撤去しないのに
徴用工像の方は必死で撤去しようとしてるのが斜め上すぎてイミフなんですが

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:50:18.14 ID:PeTMHjzr.net
>>442
ウヨが脅迫罪、傷害罪で捕まる
警察は在日の味方

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:50:48.07 ID:jsZE9fVK.net
>>446
雑草食う在日もいるし
ゴミも撒き散らすからなあ

451 ::2018/05/10(木) 11:50:52.87 ID:Nx1HVUOJ.net
福島のセシウムは少量ならむしろ身体に良い。
日本人は卑劣なチョンのプロパガンダに騙されず日本産セシウムを摂取して福島を応援しなければならない。
少量のセシウムは本当は身体に良いのに売国奴マスゴミと民進党は真実を伝えない。
日本から売国奴を追い出し憎たらしいチョンを皆殺しにして在日安倍チョンを日本から叩き出せ!

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:51:02.41 ID:Mt6TtKBZ.net
>>447
もしくは便衣兵かしら?
スリーパーセルとか。

453 ::2018/05/10(木) 11:51:15.00 ID:+5vBRnD3.net
>>449
在日が自衛名目で暴力振るったなら、犯罪だけど?

454 ::2018/05/10(木) 11:51:21.97 ID:jTR2dWBr.net
これが国の指示だとしたら相当金に困ってると見るべきだけど……スワップスワップ五月蝿いし推測するまでもないか。

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:51:29.47 ID:jsZE9fVK.net
>>449
高田が警察に喧嘩売ったから無理w

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:51:35.12 ID:Mt6TtKBZ.net
>>449
でもお前等公安の監視対象じゃん。

457 ::2018/05/10(木) 11:51:36.92 ID:Pm/Aa4rF.net
>>449
警察は在日の味方wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:51:54.22 ID:Dx5TbMFq.net
脅迫罪 傷害罪?
証明出来なけりゃ不審者扱いだな

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:51:55.44 ID:QOpEo/K/.net
徴用工像を撤去した。日本人拉致のことで北朝鮮に口を聞いてやった。
だからスワップ再開よろしくという文在寅の日本へのメッセージだな。

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:52:02.71 ID:rY4qIhXI.net
>>452
ゲリラや朝鮮民族とも呼ばれます

461 ::2018/05/10(木) 11:52:14.96 ID:mjQT4XQp.net
>>439
いや逆襲希望じゃなくて、本国人に日本での在日駆除の活動許可なんて
出したら、日本の女子どもも襲われると言う話だよ?
あいつ等、理性なんて無い野生動物だから。
韓国に送り返してから、後はご自由にで良いじゃん。

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:52:20.42 ID:2eK8kVre.net
在日はずっと平和に暮らして来た

463 :嫌われ 河本あえう !!「反論出来ないからあぼーんニダ!」:2018/05/10(木) 11:52:25.92 ID:oZinL4nz.net
>>449

.┌、       r┐ r┐ヾ> (_  /             ミ
 !. | ヾ>  || lニ コ   〈/`ヽ _               ミ
 |. !  ノ|   | レ! _| |.   ,イ,.- 、 |  ̄_ ̄丁 '' ー┬‐- -ミ
 ヽ二/   .ヽ/(___メ>   /,|.l  l ! (  ) ! (´ ) !  r‐
   ry'〉     ,、   /イ,! `ー' _L =- --┴-ニ二ト、_'ー'
  lニ', r三)   ((   |'J」-''_二 =-- ‐一 ー‐t‐-ト、 二__
    |_|       ))  レ'/´ィ 、_________  ヾミ| l
 _r┐ __      ((    V ,、 F≡三r一tァー,    | l:.:. .::
└l. レ',.-、ヽ    ))   |ノ^>、     '^ミ二´    | l:.:.:.::
 ノ r' __,! |     ((    V/イソ            .::ヽ、二_
└'!_| (_t_メ.>     ))    | / ,'    _        .:.:.:.::i|,)ノ
   r-、       ((     |.〈、 、 _〉 `丶、     ;:ィil| ノ
  ,、二.._       ))    |  笊yfミミミミヾ、     '!l|il|li!fj'
  ーァ /.    ((     ヽ |i''r ''_二二ニミ;ヽ、  ,|l||il|l|,「゚|
  ん、二フ     ))    |,l| V´ :::::::::;;/     トi|l|i|i|l|!Ll
  ,.-─-.、   ((     |i! ゞ=-‐''"     ,i||i|l|l|l|!|i{
 / /l .i^ヽヽ    `     |il!  ーォii|「、 ,,.,.ィi||l|i|l|l|i|l|シ'
. | .レ' /  l.| ヽ二ニ,ヽ  ,/i|l||livil|||l|i|l|l|lil|l|i|l|i|i|i|l|l|l|{'
. ヽ/   ノノ     <ノ   {l|!|l|i|l|i|l|i|||i|i|l|i|i|i|i|l|l|!|l|l!r'
 r┐,.─-、   / 7     ヾ!||i|i||i|i|l||l||i|i|l|l|l|l||l|l!イ
 ||し'^) ,! ┌‐' 'ー┐ト、   ``,ヘi|l|i|l|i|l|l|i|r''`''"´ i      ,
 |_|   l´r'  7 /_7 / 」__〉  (_~`^~"゙'ヾ     ノ   / ,
 [_]  [_]  〈_/ヽ_/      .ト─'     ノ      / /i

464 ::2018/05/10(木) 11:52:34.13 ID:jTR2dWBr.net
福島産野菜からセシウム出てないから売られてるんだけど、いつもの自演型ネトウヨさんかね?

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:52:34.78 ID:Mt6TtKBZ.net
>>459
肝心の慰安婦像が撤去出来てないや〜んwww

466 :嫌われ 河本あえう !!「反論出来ないからあぼーんニダ!」:2018/05/10(木) 11:52:52.92 ID:oZinL4nz.net
>>462
じゃ帰国だな

467 ::2018/05/10(木) 11:52:54.09 ID:Pm/Aa4rF.net
>>462
そうだね
祖国を捨てて平和な日本でヌクヌクとやってきたね
そのせいで本国人からも嫌われている

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:52:59.93 ID:PeTMHjzr.net
>>456
公安二課は右翼監視担当

469 :リベラル THE FINAL:2018/05/10(木) 11:53:01.57 ID:R6KuVY8r.net
日本は韓国に申し訳ないことをしたぜ。

470 ::2018/05/10(木) 11:53:18.33 ID:epOVUJSn.net
>>449
この前脅迫で捕まったパヨクいたよな
ここのチョンみたいに自称エリートみたいなこと言ってた

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:53:38.67 ID:Mt6TtKBZ.net
>>462
日本人は駅前の土地を占拠されたりで大変だったんですけどねー。

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:53:42.05 ID:jsZE9fVK.net
>>469
人扱いして悪かったw

473 ::2018/05/10(木) 11:54:02.96 ID:Pm/Aa4rF.net
>>469
本当だよ
人口増やして文明を与えようとしたけど失敗したわ

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:54:03.47 ID:Dx5TbMFq.net
>>470
あー、あの無職41歳か

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:54:11.67 ID:KcrBBm9z.net
>>469
スワップてなぁに?
昨日、説明せず逃げたよね?

476 ::2018/05/10(木) 11:54:28.12 ID:+5vBRnD3.net
>>468
ソース出せよ?

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:54:34.83 ID:PeTMHjzr.net
>>470
弁護士に懲戒請求したネトウヨが訴訟起こされてる

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:54:34.96 ID:Mt6TtKBZ.net
>>468
街宣右翼の中の人が在日だってのは有名な話しですよね♪

479 ::2018/05/10(木) 11:54:40.89 ID:jTR2dWBr.net
>>462
これからは朝鮮半島で平和に暮らそうね。

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:54:49.54 ID:FcSflfhx.net
>>449
いや、警察は警察法に基づいて職務を執行するだけ。
誰かの味方につくとかそういうことではない

481 ::2018/05/10(木) 11:54:57.29 ID:+5vBRnD3.net
>>469
昨日、またフルボッコされてたお前が言ってもな?

482 ::2018/05/10(木) 11:55:07.63 ID:IYLXpz9M.net
>>462
戦後在日が日本で大暴れしたの知らんのかw

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:55:24.65 ID:rY4qIhXI.net
>>469
朝鮮人にしたのは朝鮮人

484 ::2018/05/10(木) 11:55:30.42 ID:mjQT4XQp.net
>>469
口先だけのワンパターン詰まんね。

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:55:32.99 ID:Mt6TtKBZ.net
>>477
懲戒請求してどんな罪状で訴えるんですか?
どんな罪に該当するのやら。

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:55:38.46 ID:9Qu6IzHq.net
>>469
トイレを躾けたり、試し腹や魔法医療を禁じると言った
半島の歴史上最大限の苦痛を与えたなwww

487 ::2018/05/10(木) 11:55:44.60 ID:+5vBRnD3.net
>>477
警察関係ないぞ

488 ::2018/05/10(木) 11:55:45.61 ID:1AbjAYTk.net
>>468
うん、朝鮮右翼担当だね
で?

489 ::2018/05/10(木) 11:55:48.15 ID:epOVUJSn.net
>>477
それって脅迫罪と傷害罪のどっちなん?

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:55:52.11 ID:PeTMHjzr.net
>>480
その通り
警察は在日が襲われれば在日を守りウヨを捕まえるだけだ

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:56:15.63 ID:Ma6qKZBy.net
>>461
まぁ それで火に油でしょうけど 所詮早いか遅いかですからねぇ がんの除去と同じで

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:56:27.20 ID:Mt6TtKBZ.net
>>482
彼らは自衛隊の前身、警察予備隊創設に至った主原因ですからねえ。

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:57:04.86 ID:G3/cTEy/.net
>>490
無国籍、違法滞在は犯罪だが?

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:57:10.40 ID:GAwhDm/U.net
>>469
だから、在日返すから竹島返せよ

495 ::2018/05/10(木) 11:57:10.82 ID:+5vBRnD3.net
>>490
在日が日本人を自衛名目で襲ったら、在日が警察に逮捕されるな

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/10(木) 11:57:19.19 ID:rY4qIhXI.net
>>490
密入国の在日

総レス数 1007
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200