2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】米国務長官「北が早期非核化すれば韓国レベルの繁栄に協力」[05/12] ★3

1 :Boo ★:2018/05/12(土) 20:18:50.27 ID:CAP_USER.net
米国のポンペオ国務長官が「北朝鮮が早期に非核化する果敢な措置を取れば、米国は北朝鮮が我々の友邦である韓国と同じレベルの繁栄を達成できるよう協力する用意ができている」と述べた。

ポンペオ長官は11日(現地時間)、ワシントンで韓国の康京和(カン・ギョンファ)外交部長官と会談した後、共同会見でこのように明らかにした。

ポンペオ長官は「金正恩(キム・ジョンウン)委員長が正しい道を選択すれば、北朝鮮には平和と繁栄で満たされた未来があるだろう」と強調した。これは米朝首脳会談の開催を控えて、北朝鮮が核さえ放棄すれば米国の積極的な経済支援が保証されるという点を具体的に表現したものであり、注目される。

特にポンペオ長官が最近、訪朝して金正恩委員長と2回目の会談をしたという点で、北朝鮮の非核化と米国の北朝鮮体制保証および経済支援などをめぐり金委員長とビッグディールがあったのではという見方も出ている。ただ、ポンペオ長官は「北朝鮮が核を保有しないということを保証するには強力な検証プログラムが要求されるだろう」と述べた。

ポンペオ長官は北朝鮮が主張してきた「段階的・同時的非核化」と米国が要求する「完全で検証可能かつ不可逆的な核廃棄」の隔たりを狭める案を金委員長と議論したのか、今後これを解決する案は何かについては「詳細な事項は共有しない」と返答を避けた。しかし「トランプ大統領と金委員長だけでなく、文在寅(ムン・ジェイン)大統領が望む結果について、我々には共通した点があると自信を持っている」とし「我々は我々が望むこと、この過程が完了する時期について見解を共有している」と述べた

ポンペオ長官は「最終的な目標が何かについて完全な合意があると考える」と強調した。また「南北の首脳が板門店(パンムンジョム)宣言で明らかにした非核化目標に弾みを受けた」とし「緊密に調整されたトランプ大統領と文大統領の指導力がなかったとすれば今ここまでは来られなかったはず」と話した。

ポンペオ長官は金委員長との会談内容について「我々は良い対話、実質的な対話、そして深くて複雑な問題と挑戦、金委員長の戦略的決定が含まれた対話をした」とし「我々の対話は温かいものだった」と話した。続いて「我々は両国の歴史と我々が直面した挑戦について良い対話をした」とし「我々は、米国の歴史で今は緊密なパートナーとなっている敵国があったという事実と、北朝鮮とも同じことが可能という希望について話した」と紹介した。

http://japanese.joins.com/article/323/241323.html?servcode=A00&sectcode=A20

※前スレ ★1:2018/05/12(土) 16:22:35.30
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526115857/

583 ::2018/05/12(土) 22:38:21.22 ID:MVqGQtIy.net
>>1
カネは全額、韓国が出すから安心しろw

584 :dp1@時間は巡る:2018/05/12(土) 22:38:43.77 ID:cZuv2PGN.net
>>572
ウゼェ、ハゲナウリ。
ノートPC3台くらい並べて書き込んでるんだろ?

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/12(土) 22:38:55.50 ID:8JcospN8.net
建前:米国務長官「北が早期非核化すれば韓国レベルの繁栄に協力」
本音:米国務長官「北が早期非核化すればジンバブエレベルの繁栄に協力」

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/12(土) 22:38:55.46 ID:RDXJb6re.net
>>565

>日本の朝鮮半島への収奪で朝鮮半島はかなり衰退したが
>今後は反撃しますよ
>ネトウヨさんは覚悟してください


■植民地にされ収奪されたというのは明白な歴史の捏造です■

李朝末期の朝鮮社会というものは
人さらい、草賊(盗賊)の暗躍、飢民あふれる社会だった

朝鮮総督府は、そのような悲惨な朝鮮の社会に
産業をおこし、治安を回復し
日本の国家予算で、朝鮮半島に近代社会をつくりました

李王朝が、欧米実業家に売った鉄道を敷く権利を買戻し
朝鮮半島に鉄道を張り巡らせました

巨大ダムを建設し、水力発電所を設置し、様々な橋や道路を建設し
学校、上下水道、 農地整備、公園、病院などを数多く作りました

日本の技術と資本により朝鮮の2次産業を9倍も成長させると同時に
1次・3次産業も大幅に伸ばしました

医療と衛生環境を向上させて
朝鮮人の平均寿命を26歳から42歳にまで飛躍的に延ばしました

その結果、朝鮮民族の人口は、ほどなく 2倍となり
その人口全員が食べていけるほどの食料供給能力を整備しました

まさに日本国は朝鮮半島に「神国の慈悲」を、施したのです
植民地にされて収奪されたなど、とんでもない歴史の捏造です


108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/04/11(月) 11:39:36.49 ID:IU6v/IIO
言語も文化も歴史も奪ってません。そもそも無かったのです。

587 ::2018/05/12(土) 22:39:00.28 ID:zswmVQWO.net
>>582
つまり、お前がネトウヨになるのか

588 ::2018/05/12(土) 22:39:03.36 ID:9rwtqFQn.net
>>582
なるほど、在日朝鮮人の事か。

589 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/05/12(土) 22:39:07.69 ID:0v1Zc4Xe.net
>>581
糞舐める権利を奪ったり、子供に就学を強制して
自由に遊ぶ時間を奪った罪があるから、謝罪しなくては(百田尚樹)

590 ::2018/05/12(土) 22:39:14.18 ID:ZzsAcxDp.net
>>577
日本は新たな朝鮮民族の国となる
日本は日本人のための国ではない
朝鮮半島を植民地にした罪は万死に値する
日本人は今後怯えて暮らせ

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/12(土) 22:39:22.26 ID:Y1zU27PT.net
>>584
1台でも出来るぞ?
面倒だけど

592 :アジアの正義イルボン :2018/05/12(土) 22:39:40.45 ID:4QNWFM/s.net
>>574
(=゚ω゚)ナウりに聞いて

593 :dp1@時間は巡る:2018/05/12(土) 22:39:46.80 ID:cZuv2PGN.net
>>582
自己投射だったか?

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/12(土) 22:39:54.52 ID:RDXJb6re.net
>>565

>日本の朝鮮半島への収奪で朝鮮半島はかなり衰退したが
>今後は反撃しますよ
>ネトウヨさんは覚悟してください


■感謝しろとは言わないが反日はないだろうと言うことです■

【朝鮮総督府政策一覧】 併合(1910)  終戦(1945)

・学校教育無策から→小学校5,213校、生徒数2,389,135人
              就学率61%(1944) 驚異的に改善した

・耕地面積 246万町歩から→449万町歩へ大幅に拡大している

・水田面積 84万町歩から→162万町歩(1928)に拡大している

・石高(米の生産量)約1千万石から →2千万石(1930) に

・鉄道は全く無い状態から→3,827kmを建設し敷設している

・人口は1,313万人→ 2,512万人(1944) に増えている

・山林は禿山であった→30年間で数十億本を植え緑化する

・反当たり収量0.49石から→1.49石(3倍)になっている
                  (日本の農業技術協力の成果)

別に感謝しろとは言わないが
しかしこれで「反日」というのはないだろうと、そういうことです

595 ::2018/05/12(土) 22:40:06.31 ID:9rwtqFQn.net
>>589
朝鮮人を跋扈させてしまった事は世界(朝鮮以外)に謝らなければいけない。

596 :dp1@時間は巡る:2018/05/12(土) 22:40:20.97 ID:cZuv2PGN.net
>>578
で、「云々」読めるの?

597 ::2018/05/12(土) 22:40:21.17 ID:eRoLlbqR.net
>>582
英語ペラペラのソースは?

598 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/05/12(土) 22:40:28.59 ID:0v1Zc4Xe.net
>>590
兵役に怯えてる在日朝鮮滓棄民の寝言

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/12(土) 22:40:32.51 ID:RDXJb6re.net
>>565

>日本の朝鮮半島への収奪で朝鮮半島はかなり衰退したが
>今後は反撃しますよ
>ネトウヨさんは覚悟してください


■韓国の前大統領クネさんの父親・朴元大統領の談話■

日本の朝鮮統治は、そう悪かったと思わない。

自分は非常に貧しい農村の子供で、学校にも行けなかったのに

日本人が来て義務教育を受けさせない親は罰すると命令したので

親は仕方なしに大事な労働力だった自分を学校に行かせてくれた。

すると成績がよかったので、日本人の先生が師範学校に行けと勧めてくれた。

さらに軍官学校を経て東京の陸軍士官学校に進学し、首席で卒業することができた。

卒業式では日本人を含めた卒業生を代表して答辞を読んだ。

日本の教育は割りと公平だったと思う し

日本のやった政治も私は感情的に非難するつもりもない、むしろ私は評価している。


51 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/04(土) 01:39:00.25 ID:hzOSZkjz [1/3]
90過ぎの韓国人の爺さまが言ってたじゃん、日本の統治時代が 一番よかったって

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/12(土) 22:41:08.80 ID:RDXJb6re.net
>>565

>日本の朝鮮半島への収奪で朝鮮半島はかなり衰退したが
>今後は反撃しますよ
>ネトウヨさんは覚悟してください


■李栄薫(ソウル大教授)の慰安婦等に関する調査報告■

1、「日本の従軍慰安婦というのは自発的で商業的な売春婦」

2、「強制動員という神話を作り上げ、検証もなしに国定教科書に載せるのは反知性的」

3、「我々は国定教科書を作り上げることで、仮想の歴史を作り上げてきた」

4、「大衆の感情による盲目的な反日主義は、政治的に利用されている」

5、「植民地時代に日本が土地や米を略奪したというのは誤りで、被害者意識が作り出した妄想」


■安秉直ソウル大学名誉教授が韓国のTVで発言「反日運動は無意味」■ 

○戦時中に日本が行ったとされる土地収奪について「朝鮮王室が所有していた”国有地”を
  朝鮮総督府の所有に移しかえたものに過ぎず、公然たる土地収奪が あったわけではない」

○慰安婦強制連行問題について「強制動員されたという一部の慰安婦経験者の証言はあるが、
  韓国にも日本にも客観的資料は一つもない」
  「私も最初は強制動員があったと考え挺対協と共同で調査を行ったが、3年でやめた。
  挺対協の目的が、単に日本とケンカすることにあると悟ったからだ」

○日本の謝罪について「過去の何が悪く、何が正しかったのかを根掘り葉掘り調べても役に立たない」
  「独島(竹島)やら靖国やら何の解決にもならない話を持ちだしてケンカばかりするのは、もうやめるべきだ」

(出展:週刊新潮2008年12月21日号「反日運動は無意味と語った勇気あるソウル大学名誉教授」)

601 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/05/12(土) 22:41:14.38 ID:0v1Zc4Xe.net
>>595
そっちに関しては、滅ぼさなかった、大陸の歴代王朝に
韓国を独立させちゃった、米帝の責任だと思う。

602 :dp1@時間は巡る:2018/05/12(土) 22:41:34.54 ID:cZuv2PGN.net
>>590
おや、帰るのは嫌なのか?www
何で?www

黙ってたら判りませんwww

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/12(土) 22:41:34.87 ID:s3JNNKhG.net
北にも米サンにもゆうとくわ
日本は
めぐみさんを返さないと何も進まんよ

604 :磯貝教授はPh.D. :2018/05/12(土) 22:41:48.96 ID:F9/uidr8.net
>>597
朝鮮中央通信テレビの「踏んだら孕んだ」おばさんアナ。(嘘 ♪

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/12(土) 22:41:56.18 ID:RDXJb6re.net
>>565

>日本の朝鮮半島への収奪で朝鮮半島はかなり衰退したが
>今後は反撃しますよ
>ネトウヨさんは覚悟してください


■底知れぬ貧乏国に収奪する物などは無い■

日本に植民地にされ収奪されたと言うのは
とんでもないデマ・捏造です。

日清・日露戦争当時の朝鮮というのは
底知れぬ貧乏国でした。

単に、近代産業がないという
そんな レベルでは、ありません。

農業生産にしても
とうてい日本とは比べ物にならないものだった。

「春窮(しゅんきゅう)」という言葉があるくらいで

秋に収穫した米も、春を迎えるころになると
底を突いて、飢餓状態になるのも珍しくなかった。

そんな国から「収奪」なんて、できるわけがない。
底知れぬ貧乏国に、収奪する物など無いのです。


・独立は全てアメリカの おかげ。
・経済発展は全て日本の おかげ。

アメリカと日本に対し
深く コウベを垂れて、心からの感謝を思いなさい!

606 ::2018/05/12(土) 22:41:58.95 ID:9rwtqFQn.net
>>601
トランプさんはその責任を果たそうとしているのか・・・w

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/12(土) 22:42:03.39 ID:Y1zU27PT.net
>>601
USA「真に遺憾である、つーかアジアの常識なんて知るか!」

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/12(土) 22:42:13.80 ID:tNQztMh+.net
安倍ちゃんの米国議会演説のフレーズを使ったねw

609 :dp1@時間は巡る:2018/05/12(土) 22:42:19.87 ID:cZuv2PGN.net
>>591
そもそも、ツールも有るのかなぁと。
まぁ何ともなんでw

610 ::2018/05/12(土) 22:42:27.92 ID:vQHiyigh.net
>>590
負け犬が言っても虚しいだけ・・・・

611 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/05/12(土) 22:42:48.90 ID:0v1Zc4Xe.net
>>606-607
ルーズベルトと、トルーマンの尻拭いをしてるトランプ大統領。

612 ::2018/05/12(土) 22:42:50.33 ID:zswmVQWO.net
>>603
その後に、拉致被害者に関して
日本に謝罪と賠償を支払ってからだね

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/12(土) 22:42:51.51 ID:ZCn8CkiR.net
>>562
文章自体はアジボンが書いておかしくなく
ナウリが書くはずない内容なんだけど
アジボンが答える動機がないんだよねwwwwww
何でだろねwwwwww

614 ::2018/05/12(土) 22:43:29.18 ID:ZzsAcxDp.net
日本は朝鮮民族の敵だ
今後も日本を倒すために朝鮮民族全員で戦いをいどむ
覚悟しろ

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/12(土) 22:43:59.83 ID:Y1zU27PT.net
>>611
大英帝国「精々苦しむが好い」

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/12(土) 22:44:08.54 ID:N8xEWwhQ.net
>>594
そういえば国家とか愛国心を否定する左翼や半島人は
何故に日韓併合に否定的なのかねえ。

旧朝鮮という専制国家の枠組みがなくなり
それまでなかった各種人権が保障され、経済的にも
比較にならないほど豊かになったってのに。

頭が悪いか、嘘ついてるか、気が狂ってるかの
いずれは全てだわな。

617 ::2018/05/12(土) 22:44:10.20 ID:zswmVQWO.net
>>614
犯罪予告頂きました

618 :レレイSAI2000 :2018/05/12(土) 22:44:16.41 ID:t4+h/AVh.net
↓絶望的なハゲヽ(=゚ω゚)ノ

619 ::2018/05/12(土) 22:44:28.19 ID:xEhZuUXG.net
猫に小判、朝鮮人に繁栄

620 :dp1@時間は巡る:2018/05/12(土) 22:44:36.02 ID:cZuv2PGN.net
>>615
こいつめ、こいつめ・・・かなぁw

621 ::2018/05/12(土) 22:44:36.03 ID:9rwtqFQn.net
>>614
心配するな、近所の在日朝鮮人リスト化は完了している。

622 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/05/12(土) 22:44:36.70 ID:0v1Zc4Xe.net
>>615
フランス 「プギャー!かつての大国ww」

623 ::2018/05/12(土) 22:44:39.18 ID:XoGFVTws.net
>>603
めぐみさんだけでなく、特定失踪者868人の
正確な現在の状況がわからないと、なんの話も出来ないよね。

624 :磯貝教授はPh.D. :2018/05/12(土) 22:44:42.80 ID:F9/uidr8.net
>>614
誰かと会話したら?(呆

625 ::2018/05/12(土) 22:44:49.09 ID:KX3fHTMh.net
>>612
日本領域の上空に核兵器らしき物を飛ばした事についても賠償が必用だと思う

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/12(土) 22:45:34.72 ID:N8xEWwhQ.net
>>616
×いずれは全てだわな。
○いずれか、もしくは全てだわな。

誤記失礼。

627 :アジアの正義イルボン :2018/05/12(土) 22:45:40.79 ID:4QNWFM/s.net
>>618←ナウりヽ(=゚ω゚)ノ

628 :dp1@時間は巡る:2018/05/12(土) 22:45:42.57 ID:cZuv2PGN.net
>>614
ふーん。

クビを祖国の土に返してやれば、本望かな?

629 ::2018/05/12(土) 22:45:58.25 ID:ZzsAcxDp.net
朝鮮半島が統一されたら日本は終わりだよ
君らの豊かさもコレで終わりだ

630 ::2018/05/12(土) 22:46:15.38 ID:ZBEr0tBI.net
>>629
さっさと統一しり

631 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/05/12(土) 22:46:15.57 ID:WrrOkoT9.net
            , -──- 、
           , -'、        `ヽ
          /            ヽ
            l l  fヽ/| l i 、   ヽ ヽ l
         | |  |``"| ||| __l_l | ||
         | | イ⌒ヽヽヾト、|ヽ`ト ||
         | |  レ==ミヽヽシ==ミ| ||
         | |  |''''        ''''| ||    戦争かいし〜♪wwwwww
         | |  |、   l  ̄l   ,イ ||
          | |  | \ ヽ ノ / |  | |
           | |  | | r〕、ー イ、 l |  l|
        | | ノ-'〈::::::::><::::::::〉`l|  ||
        ,r:i| l|゚:::::ヽ,イ_>、/::::゚||  |::ヽ
        /:::l| l|::::::::::::/〈j ヽ::::::::l| i,|::::::l,
        / ::::l| ト、:::::::::l  i |:::::::ノ| リ::::::::l,

632 ::2018/05/12(土) 22:46:23.67 ID:XoGFVTws.net
>>627
キミ、ナウリなん?

633 ::2018/05/12(土) 22:46:31.86 ID:KX3fHTMh.net
>>629
どうやって日本を終わらせるの?

634 ::2018/05/12(土) 22:46:33.34 ID:ZrfGKYcc.net
>>622
スペイン、ポルトガル「てめえはもっと革命起こして、殺しあえ」

635 ::2018/05/12(土) 22:46:38.51 ID:zswmVQWO.net
>>629
そうだな
在日は全員強制退去だしな

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/12(土) 22:46:54.17 ID:Y1zU27PT.net
>>622
イギリス「お前の首都スラム化したそうだな、うぜえから如何にかしろ」

637 ::2018/05/12(土) 22:46:56.08 ID:vQHiyigh.net
>>629
早く統一しろよ、笑ってやるからw

638 ::2018/05/12(土) 22:46:56.70 ID:ZBEr0tBI.net
尻の魔力が…! orz

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/12(土) 22:46:58.00 ID:XSDVi+6D.net
>>463
全員返してないだろ。

640 :磯貝教授はPh.D. :2018/05/12(土) 22:47:05.11 ID:F9/uidr8.net
>>631
楽しそうですねぇ…。 ♪

641 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/05/12(土) 22:47:10.58 ID:WrrOkoT9.net
  , <    y´ /  :. :::::::::::...     、   ヽ
  /   ≦=〃 /   :.. ::ヽ:::::::::...:.. ::  l::.ヽ\,)
 ,'   ´ ´l! .,'   :. :.ト、_ゝ‐ メ::::,::..::: /ヒハl lヽ
 l   ..:::::lヘ ,l :. :. :.l、_ゝ、,zてう` ヽノ゙んj l リ ソ
 l  .: ::::::::l:..`l ::. ::::..\,ゞ _乂ソ_    ー' )イノ
 .l :::::.:::::::::',:::..l ::::. :::ミー`        ' .Y `ヽ    「戦争」って聞くとザイニチビビりまくりwwww
  ゝ、::::::::::::::.,:::::\:::、::..::::\       ,-   l ) jソ
   ト、::::::::::::\::::(\メ、ー-- ゝ     { j  / '
   弋 ヽ:::::::::::::..、ー-≧_,、        rヽ/
    \_>、::::::::',   j  ゝ _     l l
     l `ヽ\:::ノ/       T ¨ { l
      \___.::::/__         / _rl `¨`ヽ
       弋 X   `ヽ  - ‐‐   ( `     )
        /  ¨`ヽ  ゝ     /`ゝ_   /

642 :dp1@時間は巡る:2018/05/12(土) 22:47:33.90 ID:cZuv2PGN.net
>>629
まずは、総連と民団の解体だろ?
意味無いからなwww

643 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/05/12(土) 22:47:36.43 ID:0v1Zc4Xe.net
>>634>>636
日独 「プギャギャー!かつての戦勝国ww」

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/12(土) 22:47:48.69 ID:XSDVi+6D.net
>>629
大韓帝国だな

645 ::2018/05/12(土) 22:47:49.31 ID:ZzsAcxDp.net
>>631
日本の終わりのはじまり
覚悟しろ

646 ::2018/05/12(土) 22:47:58.92 ID:saYpPWvo.net
>>631
コロッケ未だ買ってないです
ビールはどっさりあるです

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/12(土) 22:48:01.33 ID:Y1zU27PT.net
>>620
イギリスって、利益無くなる前にパージするよな

648 :アジアの正義イルボン :2018/05/12(土) 22:48:02.47 ID:4QNWFM/s.net
>>632
(=゚ω゚)いい加減にしろーーー。
    そいつはパヨク。俺はネトウヨ。

649 ::2018/05/12(土) 22:48:06.69 ID:ZzsAcxDp.net
>>635
やってみろや
この差別主義者が

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/12(土) 22:48:09.39 ID:ZCn8CkiR.net
>>627
ムギさんもレレイさんも、アジボンやナウリみたいな馬鹿は言わないよ
失礼な物言いはやめなさい

651 ::2018/05/12(土) 22:48:10.09 ID:9rwtqFQn.net
>>641
あれ?おかしいなぁ・・・
【北朝鮮】23〜25日に核実験場廃棄[05/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526132208/4

4 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/05/12(土) 22:38:23.13 ID:61PjT+6D
お前らが戦争!!!戦争!!!と言えば言うほど、

朝鮮半島が平和になるよなぁ〜wwwネトウヨm9(^Д^)

652 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/05/12(土) 22:48:13.13 ID:0v1Zc4Xe.net
>>641
「いつでも!」
「どこでも!」
「「ロックンロール!!」」

653 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/05/12(土) 22:48:26.41 ID:WrrOkoT9.net
>>645

冫(゚Д゚)  ザイニチは徴兵。
      最前線でがんばれー!

654 ::2018/05/12(土) 22:48:32.60 ID:zswmVQWO.net
>>645
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \

655 ::2018/05/12(土) 22:48:54.65 ID:zUOaFbcP.net
危険な兆候
騙されなきゃ良いけど

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/12(土) 22:49:12.60 ID:XSDVi+6D.net
>>649
差別主義者は朝鮮人だろ。
拉致なんてやっておいて、一言も謝罪しない

657 :磯貝教授はPh.D. :2018/05/12(土) 22:49:34.77 ID:F9/uidr8.net
>>652

っ 「シンデレラハネムーン」(自爆) ♪

658 ::2018/05/12(土) 22:49:35.13 ID:zswmVQWO.net
>>649
戦争難民を祖国に帰すのが差別?
頭、悪すぎじゃねえのwww

659 :dp1@時間は巡る:2018/05/12(土) 22:49:37.45 ID:cZuv2PGN.net
>>647
さくっと損切り。

660 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/05/12(土) 22:50:08.73 ID:WrrOkoT9.net
冫(゚Д゚)  ザイニチに、戦場での生き残りかたを教えとくよ!!!


冫(゚Д゚)  もし!!!戦場で撃たれたら!!!

冫(゚Д゚)  傷口をナイフで切り裂き!!!

冫(゚Д゚)  急いで口で吸え!!!!


冫(゚Д゚)  言ってみろ!!!

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/12(土) 22:50:11.42 ID:XSDVi+6D.net
>>627
コテハンはあじここのまねかね?
レベルは低いみたいだね。

662 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/05/12(土) 22:50:15.69 ID:0v1Zc4Xe.net
>>656
金正日が謝罪してなかったっけ。
北朝鮮基準での、日本からしたら、ふざけんなヴォケ!ってレベルのを。

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/12(土) 22:50:17.21 ID:P8tV4XdE.net
>>「我々は、米国の歴史で今は緊密なパートナーとなっている敵国があったという事実と、
北朝鮮とも同じことが可能という希望について話した」と紹介した。
あのー、日本のことを引き合いに出してるようですけど、同列に見てるその時点で
間違ってますよ。

664 ::2018/05/12(土) 22:50:25.09 ID:ZBEr0tBI.net
>>658
平和になってないならまだしも…ねえw

665 ::2018/05/12(土) 22:50:33.84 ID:ZzsAcxDp.net
>>653
統一されたら祖国のために敵の日本を倒すために
海兵隊か海軍に入ります
海兵隊に入ってハルモニおばあさんの仇を取ります
ネトウヨは覚悟してください

666 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/05/12(土) 22:50:38.37 ID:0v1Zc4Xe.net
>>657
野郎ども!俺たちの特技は何だ!!?

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/12(土) 22:50:49.94 ID:RDXJb6re.net
>>614

>日本は朝鮮民族の敵だ
>今後も日本を倒すために朝鮮民族全員で戦いをいどむ
>覚悟しろ


いまさら、なに言ってるの?

そんなことは、言うまでもなく・・あたり前のことだろww

668 ::2018/05/12(土) 22:50:50.91 ID:XoGFVTws.net
>>660
スネークマン・ショー?w

669 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/05/12(土) 22:51:00.50 ID:WrrOkoT9.net
>>665

冫(゚Д゚)  統一されたら、人民軍しかないわアホ。

670 ::2018/05/12(土) 22:51:05.41 ID:saYpPWvo.net
>>655
必ず騙されるザイニチ出るからな〜
「100万円で徴兵名簿から消すとか」w
騙すのもザイニチだけどwww

671 ::2018/05/12(土) 22:51:12.94 ID:9rwtqFQn.net
>>665
まるで統一を望んでいないような?

672 :dp1@時間は巡る:2018/05/12(土) 22:51:31.22 ID:cZuv2PGN.net
>>660
覚せい剤で、ラリってて出来るかなぁw

673 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/05/12(土) 22:51:34.55 ID:0v1Zc4Xe.net
>>665
装甲車を棺桶に溺死するだけだな

674 ::2018/05/12(土) 22:51:46.37 ID:zswmVQWO.net
>>665
遠慮せずに、とっとと祖国に帰って
兵役ついてこいよ
口先だけのヘタレじゃないのならなwww

675 ::2018/05/12(土) 22:51:47.32 ID:ZBEr0tBI.net
>>666
がんほー!がんほー!がんほー!

676 ::2018/05/12(土) 22:51:53.01 ID:9rwtqFQn.net
>>668
「痛いですか〜」
「苦しいですか〜」

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/12(土) 22:52:14.35 ID:RDXJb6re.net
>>629

>朝鮮半島が統一されたら日本は終わりだよ
>君らの豊かさもコレで終わりだ


オマエが、そう思うなら・・そうなんだろうな

オマエの 中ではな


・・・みたいなww

678 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/05/12(土) 22:52:18.79 ID:0v1Zc4Xe.net
>>675
よし!戦闘開始!

銭湯開始だと、クルツ君になるなw

679 :dp1@時間は巡る:2018/05/12(土) 22:52:30.71 ID:cZuv2PGN.net
>>668
ぁー。
そんなネタ有ったかも。

680 ::2018/05/12(土) 22:52:36.68 ID:KX3fHTMh.net
>>641
在日南朝鮮人って何故か朝鮮半島で起きている内戦を戦争って言いたがるよね

681 :レレイSAI2000 :2018/05/12(土) 22:52:56.09 ID:t4+h/AVh.net
>>648←パクリ屋味ぽんムギヽ(=゚ω゚)ノ

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/12(土) 22:52:56.73 ID:ysGteGmJ.net
ネトウヨ追い込まれてるな
また新しいデマ流すしかないのか?

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/12(土) 22:52:59.89 ID:5Nptxs1t.net
>>1
南朝鮮は将来経済発展した北を取り込んで自分たち主導で統一するつもりなんだろうけど
このままだと北朝鮮が南を取り込むことになりそうだな。

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200