2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】“拉致問題は解決済み”北朝鮮メディアが日本けん制[05/12] ★2

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/14(月) 11:59:56.42 ID:d7cQluVs.net
>>793
>これだけ必死に探しても証拠がないならそりゃないとしか結論づけられないじゃないですか

・スマラン慰安所事件
・櫻倶楽部事件
・ジョンベル憲兵分隊事件
・オハラ・セイダイ陸軍中尉のインドネシア・モア島での現地女性の強制売淫の宣誓陳述書(東京裁判関係資料)※本人がはっきりと認めている

これ等の事件はいずれも、軍が就労詐欺&強制売春するよう指示した命令書なんか存在していないけども、
実際に起きている事ですよね?
つまり就労詐欺やるのに命令書の有無なんて関係無いって事。

>同じことがなんで半島で起こらなかったんですか?

>就労詐欺に遭った女性の家族は、娘が工場等に働きに行っていると思っているし、
 朝鮮から遠く離れた中国やインドネシアの慰安所の実態を知るわけもないので、
 それに対して声を上げるわけもないし、証拠隠滅するも糞もないですよ。

私の文章をよく読んだ上で発言して貰えますか?
同じ事を何度も言う羽目になるので。

>慰安婦の扱いが世間にバレたら困るならまず慰安婦本人を処分するでしょうに

米中連合軍作成日誌
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/e/eastasianpeace/20161107/20161107145927.png

はい。あなたの仰る通り軍が慰安婦を殺処分してますよ。

>半島でそういう例は見つかったんですか?

ん? チョン・ソウンは朝鮮人ですけど・・

>これのどこで広義の強制性を認めてるんだ?

「本人たちの意思に反して集められた事例が数多くあり、 更に、官憲等が直接これに加担したこともあったことが明らかになった。」

この文章をどう読んだら強制性を認めていない事になるのか逆に教えて欲しいです。
あなたのお父さんお母さんに訊くか、小学校からやり直すかした方が良いと思います・・切実に。

総レス数 844
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★