2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】韓国で日韓通貨スワップ再開に期待高まる、韓国紙「南北首脳会談で北東アジア情勢の気流変わった」と日本に秋波★3

1 :らむちゃん ★:2018/05/13(日) 13:39:05.74 ID:CAP_USER.net
レコードチャイナ 2018年5月13日 06時50分 (2018年5月13日 10時13分 更新)
https://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20180513/Recordchina_20180513004.html

2018年5月12日、日韓関係が冷え込む中、打ち切られた両国間の通貨スワップ。緊急時に外貨を融通し合う仕組みの再開に韓国内で期待が高まっている。

韓国銀行(中央銀行)総裁の発言をきっかけに、同国紙は「南北首脳会談で北東アジア情勢の気流が変わった」などと日本に秋波を送っている。

日韓両国はアジア通貨危機を教訓として、為替相場の急激な変動を抑制し、金融市場の安定を確保することを目的に設立された「チェンマイ・イニシアチブ」に沿って2001年7月、通貨スワップを締結した。

上限20億ドル(現レートで約2180億円)のドル・ウォン間の一方向スワップ(日本から韓国へドルを供与)だった。

その後、双方向スワップに改められ、規模も11年の700億ドル(約7兆6300億円)まで徐々に増えたが、12年の李明博大統領(当時)による竹島(韓国名・独島)上陸などで日韓関係が悪化。15年2月に終止符を打った。

再開を目指しては両国間で協議が進められていたものの、16年12月、釜山の日本総領事館前に旧日本軍の慰安婦を象徴する「少女像」が設置されたことに日本政府が抗議。対抗措置として協議を中断していた。

聯合ニュースなどによると、日韓通貨スワップについて、韓国銀行の李柱烈総裁は5月初めにマニラで開かれた東南アジア諸国連合(ASEAN)プラス3国の財務相・中央銀行総裁会議に出席した際、「日本との通貨スワップ再開のために努力し、今後、議論が始まる可能性があるとみている」と発言。

「中央銀行が経済協力レベルで接近しようというのがわれわれの一貫した立場」とも付け加えた。

(全文は配信先で読んでください)

1がたった日時2018/05/13(日) 10:29:45.35
前スレ 【日韓】韓国で日韓通貨スワップ再開に期待高まる、韓国紙「南北首脳会談で北東アジア情勢の気流変わった」と日本に秋波★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526180276/

200 ::2018/05/13(日) 13:59:16.10 ID:3DDIhacD.net
韓国民が海外旅行を10年くらい我慢すればスワップいらないんじゃね?

201 ::2018/05/13(日) 13:59:30.56 ID:tRNJPsTz.net
>>195
日本人にとっては、ただの部外者

202 ::2018/05/13(日) 13:59:30.82 ID:HEsvFVdo.net
>>192
正式に申し込んでくればいいのにな。そうすれば正式に断れるのにw

203 ::2018/05/13(日) 13:59:33.21 ID:rk5D/gqd.net
韓国の誇りサムソンと中央銀行がスワップすれば?

204 ::2018/05/13(日) 13:59:42.08 ID:fPA2sbCm.net
>>195
あるわけねーだろ。
地球市民とか言ってるしw

205 ::2018/05/13(日) 13:59:58.15 ID:3DDIhacD.net
>>195
でも日本大嫌いじゃん?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 14:00:01.15 ID:zxIq33ud.net
>>198
うわぁ、エグイw

207 ::2018/05/13(日) 14:00:02.53 ID:VfcabHmt.net
>>151
南朝鮮は鉄鋼・アルミの報復関税免除です!→1ヶ月だけの交渉期間用で結局発動しましたw

208 ::2018/05/13(日) 14:00:07.86 ID:b7JQx5vu.net
>>149
チョンって浅知恵だよねえ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 14:00:10.79 ID:DpL5N4QU.net
>>195
誰も頼んでいないからw

210 ::2018/05/13(日) 14:00:11.02 ID:ALoqiz1L.net
>>128
まあ日本や米中に比べりゃショボいというだけで、
世界基準で見れば経済規模のデカい方に入る隣国なので流石にそれなりの悪影響はあるよ。

ただ、日本の安全保障上害悪となる国がつぶれて、日本(やアジア諸国)と競合する産業がつぶれてくれれば、
結局はメリットの方がはるかに大きいよね、というだけの話で。

211 ::2018/05/13(日) 14:00:13.14 ID:HEsvFVdo.net
>>195
祖国を大事に思っているからこそ、日本に帰化せずに国籍を維持してるんだろ。

212 ::2018/05/13(日) 14:00:18.59 ID:fPhzfFdS.net
>>202
一回韓国の外相が頼もうとして速攻河野に蹴られてたような。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 14:00:19.38 ID:jFl/b8IH.net
日本へ密輸しようとしている金塊をそちらの空港で差し押さえすりゃあすぐだろw

214 ::2018/05/13(日) 14:00:26.90 ID:/TRkq5U1.net
私なんかナウリは死ねとしか思わないけどネトウヨさんは優しいな。

215 ::2018/05/13(日) 14:00:31.32 ID:rwGttqSH.net
>>193
・スワップします候補が支持率100%で当選するまで何百回も大統領選挙をくり返す
も入れておこう

216 ::2018/05/13(日) 14:00:50.48 ID:d/uqDEPR.net
>>204
在日は地球思考なんだよ。
日本は日本人だけのものちゃうしな

217 ::2018/05/13(日) 14:00:53.87 ID:JWTzx26c.net
>>202
ぐだぐだ言ってれば、きっと日本から言い出してくれるニダ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 14:01:04.97 ID:YU+M0Y+B.net
今回の財務省の決裁文書書き換えをめぐり、財務省から朝日新聞に情報がリークされ、一気に安倍政権潰しを狙った謀略工作が進行中。
この背後には中国共産党が深く関わっている。自民党の親中派が活発に動き、安倍首相の退陣に向けた環境作りを始めているようだ。
トランプ米政権が中国に経済・軍事面で対決姿勢を鮮明にしたことから、日米同盟の強化を進めている安倍首相を何としてでも退陣させたいと望んでいるのは何よりも中国政府である。
次期総理候補の石破も岸田もごりごりの財政規律重視派でアベノミクスと金融緩和の継続に否定的な姿勢を取っている。
安倍首相が退陣したら、アベノミクスはとん挫し、日本は再びデフレ状況に逆戻りしてしまうだろう。
また、石破は親中派でもあり、総理大臣にしたら、過去の発言の記録から推論すると、日本の国益ではなく中国や韓国の国益を優先するのは間違いない。
日本の国益を考えれば、安倍首相を絶対にやめさせてはダメだ!

219 ::2018/05/13(日) 14:01:10.11 ID:+Rj36aPe.net
>>205
勘違いしちゃあ困るなあ。日本は好き。嫌いなのは反省できない日本人。

220 ::2018/05/13(日) 14:01:12.45 ID:/TRkq5U1.net
>>198
2時間だったら生きてるかもしれない……

221 ::2018/05/13(日) 14:01:21.48 ID:SiarGkMX.net
>>29
「蚊帳の外」論こそ、金正恩氏の手のひらだ 河井克行自民党総裁外交特別補佐

三人のアメリカ人の解放に対して、安倍総理大臣はトランプ大統領に
電話で祝意を伝えたことを明らかにしました。
このこと自体は人道的な動きですが、北朝鮮の行動にはかならず「企み」があることは、
これまでの「実績」が物語っています。
彼らの「企み」に、@日米世論の離間工作、A日本における「安倍政権は蚊帳の外だ」論の扇動工作、
があることが考えられます。
「米国の人質は返ってきたのに日本人拉致被害者はどうしたのか」とか、
「圧力ばかりかけつづける安倍政権は孤立するばかりだ」とか、そんなナイーブな論調を
日本国内で煽り立てる狙いがあるのでしょう。
「金正恩氏は、米国を牽制するために中国を何度も訪問し、中国を牽制するためにロシアへ外相を派遣し、
日本を牽制するために敢えて無視している」。
先だってワシントンD.C.出張の際、こう私に語ってくれたのは、DNI(国家情報局)と
CIA(中央情報局)で東アジア地域を担当した経験を持つ有識者です。

「日本だけがいまの“融和的な”ムードの中で“蚊帳の外”にいるんだ」と唱える人たちは、
結果として、北朝鮮の策略にまんまと乗せられている、
金正恩氏の手のひらで踊らされている、かの有識者の警告を重く受け止めました。
私たちは、敵対する他国に乗ぜられないよう、日本の国益を冷静に考えなければなりません。

222 ::2018/05/13(日) 14:01:24.08 ID:3DDIhacD.net
>>212
口頭だったし、なによりなんで外相が、って話だよねw

223 ::2018/05/13(日) 14:01:32.91 ID:fPhzfFdS.net
ID:d/uqDEPR

ID変えたアブラハゲか?

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 14:01:34.34 ID:DpL5N4QU.net
>>216
だったら日本に拘るべきじゃないねw
はい排除w

225 ::2018/05/13(日) 14:01:53.95 ID:fPA2sbCm.net
>>211
1)在日特権がおいしすぎるから。
2)日本国籍取りたくても何らかの理由でとれないから。

226 :61式戦車 :2018/05/13(日) 14:01:56.97 ID:yLYnxe//.net
>>206
じゃあ二週間飲まず食わずで。

227 ::2018/05/13(日) 14:02:05.23 ID:IkgwQRHS.net
日本は必要な国とはスワップ完了済

228 ::2018/05/13(日) 14:02:06.67 ID:VfcabHmt.net
>>212
通貨スワップの権限は麻生相にあるよ。
為替スワップは日銀総裁だけど。

229 ::2018/05/13(日) 14:02:11.00 ID:JWTzx26c.net
>>216
韓国も韓国人だけのものじゃ無いって事か

230 ::2018/05/13(日) 14:02:11.70 ID:1cUFQPFD.net
>南北首脳会談で北東アジア情勢の気流変わった

韓国が日韓合意を履行してない事実は変わってないだろ

231 ::2018/05/13(日) 14:02:14.97 ID:XbwJrvvc.net
>>216
南北朝鮮が同じ民族で争って国割ってるのはのんでだよw地球思考ww

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 14:02:16.66 ID:DpL5N4QU.net
>>219
日本人がいるから日本
はい朝鮮に帰国して

233 ::2018/05/13(日) 14:02:22.20 ID:fPA2sbCm.net
>>216
だったら韓国も日本のものでねw

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 14:02:22.97 ID:jFl/b8IH.net
統一すれば日本にいる根拠無し
ただの密入国者w
当たり前の話だけど、日本国籍無い奴はさっさと帰れw

235 ::2018/05/13(日) 14:02:26.54 ID:fPhzfFdS.net
>>219
日本は韓国の都合なんぞ知ったこっちゃないんで。

236 ::2018/05/13(日) 14:02:27.68 ID:IV/ClBBq.net
>>216
日本人だけのものだよ?
だから参政権も日本人にしかないんだよ?

237 ::2018/05/13(日) 14:02:42.93 ID:HEsvFVdo.net
>>210
韓国はこれから北に呑み込まれていくのに、そんなもん支援するわけにはいかんわな。
韓国には潰れてもらって、それで空いた穴は東南アジア諸国に埋めてもらうのが理想的。
産業の韓国から東南アジアへの移転を促進すべき。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 14:02:53.09 ID:7Oq3mM0O.net
韓国の様な信用出来ない国とスワップしない
それどころか通商自体禁止するレベル

239 :Mr. マデュース :2018/05/13(日) 14:02:56.17 ID:mHcpQg01.net
 
なるほど

韓国や北朝鮮も韓国や北朝鮮だけの物じゃないってことかぁ


んじゃ、核の完全廃棄を速やかに無条件で行わないとねぇ
 

240 ::2018/05/13(日) 14:02:56.79 ID:fPhzfFdS.net
>>231
そもそも民族という括りに拘る癖に地球思考なんて言われてもねぇ…w

241 :61式戦車 :2018/05/13(日) 14:03:00.65 ID:yLYnxe//.net
>>212
だって外相には何の権限も無いもの。

242 ::2018/05/13(日) 14:03:01.63 ID:3DDIhacD.net
>>214
でもあの手の在庫がいると嫌韓が捗るよねw

243 ::2018/05/13(日) 14:03:01.89 ID:ZddIU6Pw.net
>日韓関係が冷え込む中、打ち切られた両国間の通貨スワップ

はいいきなり嘘。
期限満了で円満終了しただけです。

244 ::2018/05/13(日) 14:03:07.89 ID:75QH2Nbg.net
>>217
まずは慰安婦像の撤去するしか
選択肢がない
韓国はプライドのために国を潰す気なら
撤去しなくてもいい

たったこれだけの話なんだが…無理だろうな…

245 ::2018/05/13(日) 14:03:11.49 ID:0SQgOSxg.net
>>198
酷いなw俺なら10分くらい心臓と脳を止めてくれないだな

246 ::2018/05/13(日) 14:03:17.22 ID:18ypN43g.net
雰囲気変わろうが約束守れてない国とスワップ結ぶ理由にならない

はい終了

247 ::2018/05/13(日) 14:03:18.05 ID:tRNJPsTz.net
>>219
何を反省するの?

248 ::2018/05/13(日) 14:03:23.46 ID:d/uqDEPR.net
私達は平和を願ってます。隣人を助けよ

249 ::2018/05/13(日) 14:03:29.03 ID:+Rj36aPe.net
>>218
アベノミクスなんてキチガイ政策はさっさとやめてもらいたい。安倍退陣賛成。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 14:03:37.44 ID:vvORcwx1.net
>>246
韓国は約束を決して破らない国

251 ::2018/05/13(日) 14:03:39.45 ID:IV/ClBBq.net
>>207
ああ、あのホロンが「日本は信用されてないwww韓国大勝利!!」とか言ってた件、
結局そうなったんだwww

252 ::2018/05/13(日) 14:03:39.91 ID:3DDIhacD.net
>>226
・・・でも永久機関なんでしょ・・・?

253 :61式戦車 :2018/05/13(日) 14:03:44.26 ID:yLYnxe//.net
>>220
余裕を持って二時間にしたがマジかぁ。

254 ::2018/05/13(日) 14:03:44.39 ID:LJu8Yrir.net
あなたは、約束を守らない奴に
金を貸しますか?

255 ::2018/05/13(日) 14:03:44.61 ID:VfcabHmt.net
で、南朝鮮は北朝鮮に現金振込みしたのかね?
具体的な額も提示してたよな。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 14:03:45.65 ID:bnjogRVA.net
*     / ̄ ̄ ̄\_.  
    /   / ̄\ \ < じゃP 早く ウリをTPPに入れろ
   /   /   u  ヽ  あとスワップはもっとしまくれ 後ろから前からスワップセヨ
  /  //       V |  とにかく経済協力 ガシガシやれ
  | / ノ ̄ヽ / ̄ヽ   股開いて 待ってるニダ!
  | |  `・-  -・´ | あと韓国からの移住 年10万人にしろニダ わかったな 
  | N ″   )     |  TPP! TPP! サランへヨー
 人人       u  ノ_ノ スワップ! スワップ! サランへヨー
     \   ⌒   /       
      )`----イ
    /\    /ヽ

◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇そうか】創価学会内のドロドロの権力闘争【がっかり

◇加速する改憲 自衛隊明記賛成 過半数

◇G7】世界中が中国の一帯一路や海洋進出などに懸念【IMF

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 14:03:51.36 ID:yyO20lyK.net
韓国メディアがいくらスワップスワップ叫んだところで所詮雑音に過ぎない
そんなもんで日本政府を動かせると思ったら大間違い
韓国政府がきちんと慰安婦像を撤去し韓国国民を抑え込み
その上で日本に土下座懇願してはじめて
スワップ協議開始のテーブルに着くことができる
果てしなく道は長いwww

258 ::2018/05/13(日) 14:03:59.73 ID:0SQgOSxg.net
>>247
朝鮮人を人間扱いした事

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 14:04:01.15 ID:jFl/b8IH.net
在日が外交の邪魔をしているようだなw

260 ::2018/05/13(日) 14:04:03.23 ID:tRNJPsTz.net
>>249
選挙で降ろせばいい

261 ::2018/05/13(日) 14:04:05.76 ID:FlML+bXq.net
>>1
都合の良い事言ってんなよチョン!

262 ::2018/05/13(日) 14:04:19.42 ID:LJu8Yrir.net
>>250
合意の履行 マダ?

263 ::2018/05/13(日) 14:04:22.59 ID:tRNJPsTz.net
>>258
俺らの世代がかかわったわけじゃないしなあ

264 ::2018/05/13(日) 14:04:23.63 ID:rwGttqSH.net
>>216
国籍不詳の人間はどこの国でも受け入れない

265 ::2018/05/13(日) 14:04:25.86 ID:d3n7g/PZ.net
>>248
助けると却って恨んでくる隣人は放置しかない

266 ::2018/05/13(日) 14:04:29.40 ID:t8q4APAR.net
>>215
それじゃ不十分だろ
国民全員の同意がない政府間の約束事は破棄できるらしいから
国民全員の署名が必要
仮に用意できても、確認してるうちに手遅れになるかも知れんが、それは仕方ない

267 ::2018/05/13(日) 14:04:32.09 ID:XbwJrvvc.net
>>248
北で餓死しまくってんのに南は何やってんだ!さっさと助けろよ!

268 ::2018/05/13(日) 14:04:33.59 ID:4YsY+UuD.net
>>1
無いから安心しなw

269 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/05/13(日) 14:04:40.68 ID:rJgqXPhx.net
>>248
台湾との連携を強化するのか

270 ::2018/05/13(日) 14:04:43.66 ID:JWTzx26c.net
>>244
出来るんだったら既にやってるよねぇ…
見栄と虚飾で出来てる国ですし

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 14:04:44.97 ID:G1OvKkNY.net
ドルが欲しいのなら北朝鮮にスーパーノートを刷ってもらえばいいじゃない

272 :61式戦車 :2018/05/13(日) 14:04:47.14 ID:yLYnxe//.net
>>245
本人の意思でそれ出来たら大したものと思ったが、コイツ元々脳は動いてないぞ?

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 14:04:49.54 ID:7Oq3mM0O.net
>>247
朝鮮人にハングルを教えた事

274 ::2018/05/13(日) 14:04:49.97 ID:IV/ClBBq.net
>>248
その隣人の神経逆撫でしてばっかりの国に、なんで優しくしてやらにゃならんの?
平和を乱してるのはお前らだよね?

275 ::2018/05/13(日) 14:04:50.02 ID:+Rj36aPe.net
>>232
それを言うのなら日本にいるから在日なんだ。

帰ったらそれは在日とは言わない。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 14:04:51.58 ID:DpL5N4QU.net
>>250
つまらん釣りばかりだなw

277 ::2018/05/13(日) 14:04:54.48 ID:fPhzfFdS.net
>韓国は約束を決して破らない国

※ただし「自分にとって都合のいい約束」だけに限定される、つまり約束破りの常習犯。

278 ::2018/05/13(日) 14:04:57.54 ID:Z4Nb/10G.net
>>248
助けないと武力侵攻も辞さないってこと?

279 ::2018/05/13(日) 14:05:09.80 ID:tRNJPsTz.net
>>248
まず北朝鮮と韓国を助けてやれよ

帰国まったなし

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 14:05:12.29 ID:avrgw6fG.net
日韓通貨スワップ

2005年--基準30億ドル分の円ウォンスワップとして開始
2008年--時限積増し300億ドル
2010年--積増し修理で30億ドル

2011年~2012年
時限積増しで400億ドルの円ウォンスワップ
並びに、300億ドルと自国通貨のスワップも積増す-----特殊事例というか意味わからん

2012年30億ドルの円ウォンスワップ
2013年日韓通貨スワップ終了

日本政府は、頭おかしい
IMF管理にしてればよかったんだ

281 ::2018/05/13(日) 14:05:16.65 ID:rk5D/gqd.net
>>258
それは大罪、てか諸悪の根源だな。

282 :61式戦車 :2018/05/13(日) 14:05:18.59 ID:yLYnxe//.net
>>252
永久機関もダメ。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 14:05:34.20 ID:SpAeRexV.net
あちこちとスワップ結んでも円とドルじゃないと
なんにもならんのねー
このまま締結せずにいけよ日本は

284 ::2018/05/13(日) 14:05:43.47 ID:tRNJPsTz.net
>>275
帰国すれば、いつでも在日を辞められる

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 14:05:44.62 ID:DpL5N4QU.net
>>275
在韓朝鮮人になればええんやで
地球市民ならできるで
もう二度と日本の領土を踏まなくてええからw

286 ::2018/05/13(日) 14:05:46.42 ID:+Rj36aPe.net
>>247
WW2での暴虐な行いの数々。

287 ::2018/05/13(日) 14:05:54.78 ID:IV/ClBBq.net
>>275
じゃあ在日じゃなくて、韓国人か北朝鮮人として生きていけばいいじゃない。
今でも帰化せず元の国籍のままなのは、つまり祖国と繋がっていたいからだろ?

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 14:06:06.65 ID:1stfOPMM.net
韓国とか完全に寝ぼけてんな。
約束も守らない乞食国家は北朝鮮と統一して滅ぶがよい。

289 ::2018/05/13(日) 14:06:14.05 ID:SPbyN2uz.net
>>217
もうしばらく放置してたら『ウリに対する愛はないニカ!』が出るかな?w

290 ::2018/05/13(日) 14:06:16.39 ID:0SQgOSxg.net
>>263
そうなんだけどね俺もだけどまず朝鮮生命体に人を付けのを止める所から始めようと思う

291 ::2018/05/13(日) 14:06:26.35 ID:tRNJPsTz.net
>>286
韓国は関係ないじゃん
併合はWW2より30年以上前だよ

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 14:06:30.58 ID:K6f5R2+x.net
@ 世界中の慰安婦をすべて撤去する

A なんであれ日韓間で約束したことを守れない場合には
  スワップ協定は即破棄できる


少なくともこの二つが条件だな

ホントは在日朝鮮人の帰国促進もやってもらいたいが

293 ::2018/05/13(日) 14:06:37.79 ID:d/uqDEPR.net
つーか、ネトウヨは在日に帰れとか出てけとかうるさいが、嫌ならお待ち出てけ

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 14:06:38.05 ID:jfbP0I6j.net
>>275
喜ばしいことだなw

295 ::2018/05/13(日) 14:06:43.91 ID:Wk5d5EOA.net
>>275
在日韓国人→韓国人
在日は差別されてるんだろ?
差別が無くなるなんて素敵なことじゃんw

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 14:06:55.93 ID:9MjOBJwI.net
南北統一を祝してスワップよりも在日一斉帰国だろ
なんなら旅費はタダにしてやっても良いぞ
二度と日本に来ないならなwww

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 14:07:00.36 ID:avrgw6fG.net
>>286
また、捏造かよ

298 ::2018/05/13(日) 14:07:01.22 ID:VfcabHmt.net
>>286
ああ、朝鮮が戦犯だったヤツか。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 14:07:05.15 ID:jFl/b8IH.net
戦後、自称戦勝国として日本国民に乱暴狼藉
現在、自称被害者として日本国民をレイシスト呼ばわりして迫害
出ていけと言って出ていかないゴキブリと同じ
退治するまで居座るならやるしかないね

300 :61式戦車 :2018/05/13(日) 14:07:06.21 ID:yLYnxe//.net
>>275
それが正しい有り様だと思うの。

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200