2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】韓国で日韓通貨スワップ再開に期待高まる、韓国紙「南北首脳会談で北東アジア情勢の気流変わった」と日本に秋波★7

1 :らむちゃん ★:2018/05/13(日) 20:36:00.46 ID:CAP_USER.net
レコードチャイナ 2018年5月13日 06時50分 (2018年5月13日 10時13分 更新)
https://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20180513/Recordchina_20180513004.html

2018年5月12日、日韓関係が冷え込む中、打ち切られた両国間の通貨スワップ。緊急時に外貨を融通し合う仕組みの再開に韓国内で期待が高まっている。

韓国銀行(中央銀行)総裁の発言をきっかけに、同国紙は「南北首脳会談で北東アジア情勢の気流が変わった」などと日本に秋波を送っている。

日韓両国はアジア通貨危機を教訓として、為替相場の急激な変動を抑制し、金融市場の安定を確保することを目的に設立された「チェンマイ・イニシアチブ」に沿って2001年7月、通貨スワップを締結した。

上限20億ドル(現レートで約2180億円)のドル・ウォン間の一方向スワップ(日本から韓国へドルを供与)だった。

その後、双方向スワップに改められ、規模も11年の700億ドル(約7兆6300億円)まで徐々に増えたが、12年の李明博大統領(当時)による竹島(韓国名・独島)上陸などで日韓関係が悪化。15年2月に終止符を打った。

再開を目指しては両国間で協議が進められていたものの、16年12月、釜山の日本総領事館前に旧日本軍の慰安婦を象徴する「少女像」が設置されたことに日本政府が抗議。対抗措置として協議を中断していた。

聯合ニュースなどによると、日韓通貨スワップについて、韓国銀行の李柱烈総裁は5月初めにマニラで開かれた東南アジア諸国連合(ASEAN)プラス3国の財務相・中央銀行総裁会議に出席した際、「日本との通貨スワップ再開のために努力し、今後、議論が始まる可能性があるとみている」と発言。

「中央銀行が経済協力レベルで接近しようというのがわれわれの一貫した立場」とも付け加えた。

(全文は配信先で読んでください)

1がたった日時2018/05/13(日) 10:29:45.35
前スレ 【日韓】韓国で日韓通貨スワップ再開に期待高まる、韓国紙「南北首脳会談で北東アジア情勢の気流変わった」と日本に秋波★6チョコレート
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526205352/

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 21:44:04.64 ID:vYfTHZzr.net
>>685
また日本のマスゴミは報道しません、かな?

695 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/05/13(日) 21:44:06.40 ID:+jjbbj5e.net
ストックホルム宣言を、北朝鮮が一方的に破棄してるから
平壌宣言も破棄されてる、とも見れる、かな。

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 21:44:06.60 ID:8xG6ucug.net
慰安婦合意は守れないがウリナラのための新しい合意をしてくれニダ

697 ::2018/05/13(日) 21:44:10.36 ID:2fIpZviP.net
>>677
議事録だと言っていたけど
議事録程度って言いたいの?

698 ::2018/05/13(日) 21:44:13.52 ID:u/rsB3Jt.net
>>665

かっぱって人を襲う恐ろしい化物だったはずなのに、なんでこうなった

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 21:44:18.18 ID:wXB+9oed.net
>>687
双方は、安全保障にかかわる問題について協議を行っていくこととした。


協議止まりですが?

700 :蟹(極東wktk産) :2018/05/13(日) 21:44:27.57 ID:2ab6iYXm.net
>>679
ネー (*´・ω・)(・ω・`*)ネー

>>686
おおっと

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 21:44:32.62 ID:BR0RdrrJ.net
(*^▽^*)
秋風なら  月を見て 団子でも食ってりゃ ええがね
どうしたんや
     

702 :たいぞう :2018/05/13(日) 21:44:33.10 ID:vwY3Dowv.net
>>693
目を覚ませ!
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/7/e/7e86b016.jpg

703 ::2018/05/13(日) 21:44:34.42 ID:8V2dAMhK.net
>>665
懐かしいものを

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 21:44:35.13 ID:Pufed5DX.net
>>655
信憑性ゼロの話しするのが好きなの?

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 21:44:38.59 ID:wXB+9oed.net
>>697
きちんと読んでいるの?

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 21:44:47.12 ID:OU+zz99h.net
>>692
意味不明だが。
また脊髄反射かw

707 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/05/13(日) 21:44:48.74 ID:+jjbbj5e.net
>>688
またポッケナイナイか。

>>694
普通にしないだろうな。
マスゴミだから。

708 :Mr. マデュース :2018/05/13(日) 21:44:54.53 ID:mHcpQg01.net
>>698
開発

709 :ムービーギム :2018/05/13(日) 21:45:01.10 ID:L0I5pNKC.net
>>692
ハイッキー
ハニッキー
はにゃーん

710 ::2018/05/13(日) 21:45:08.21 ID:2fIpZviP.net
>>699
協議どまりどころか
協議をしようねって約束くらいが正しい

711 ::2018/05/13(日) 21:45:12.27 ID:DWdHjhe2.net
>>687
核とミサイルで宣言に反したことをしたから、破棄したものとして扱われている訳だが

712 :丸に抱き沢瀉 :2018/05/13(日) 21:45:34.40 ID:jyzy7iut.net
>>702
ヒェッ・・・
やっぱりニャンカスは暴力的で困るワン

713 ::2018/05/13(日) 21:45:36.03 ID:edYQEMY5.net
またスワップを言い始めたのか。よっぽど経済が悪いんだな。まぁ、頑張れw

714 ::2018/05/13(日) 21:45:37.66 ID:VfcabHmt.net
>>706
逸らすか嘘しか書かない屑なんだから、放置放置。

715 ::2018/05/13(日) 21:45:44.41 ID:8V2dAMhK.net
カッパ捕獲許可証を更新しなきゃ・・・

716 ::2018/05/13(日) 21:45:46.16 ID:2fIpZviP.net
>>705
>>615は議事録やんと読んだな

717 ::2018/05/13(日) 21:45:53.42 ID:Wk5d5EOA.net
>>682
>>691
IMFも諦めてるフシがw

718 :たいぞう :2018/05/13(日) 21:45:55.87 ID:vwY3Dowv.net
>>703
ピッタリの画像が手に入ったのでついw

719 :金融アナリスト:2018/05/13(日) 21:46:18.75 ID:KG3ARYbF.net
いいかげんにしたほうがいいですよ。
政府として、強制奴隷連行を認めておいて、
謝罪を含めた、援助をシブるなどという、
ケチくさいことは、絶対認められませんからね。

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 21:46:22.41 ID:9Bf6FF6j.net
>>42
爆発力

721 :ジャラール :2018/05/13(日) 21:46:36.59 ID:75nMbP0X.net
>>719
天野、メロンパン買って来い。

722 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/05/13(日) 21:46:39.36 ID:+jjbbj5e.net
>>717
「韓国は大丈夫だよ!」

事務所撤退する直前のIMFさんのコメントw

さて、皿洗い。

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 21:46:39.84 ID:OU+zz99h.net
平壌宣言ってそもそも実質死文化してね?
お互いに効力を確認していないだけで

724 ::2018/05/13(日) 21:46:42.76 ID:2fIpZviP.net
>>711
破棄したものと扱かわれてるってのの
主語はなに?

725 ::2018/05/13(日) 21:46:49.74 ID:UJxNHoKd.net
>>719
認めなくていいよ 何も困らないし

726 :たいぞう :2018/05/13(日) 21:46:54.48 ID:vwY3Dowv.net
>>719
乞食。

727 ::2018/05/13(日) 21:46:54.98 ID:w6bVsZjp.net
韓国と関わるとあらゆるものが腐敗する。

関わってはいけないし、あの穢れた地に足を踏み入れてもいけないね。

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 21:47:03.59 ID:a7a7s+Sf.net
韓国は泥棒国家
人を騙したり 盗んだりしたら賞賛される国
お人好し日本を騙し盗むことばかり考えています 
もう騙されるな もう盗られるな
サムソンは東芝の半導体の下請けをし技術を盗み世界一の半導体メーカに出世
盗まれた東芝は実質倒産
サムソンは日本の家電メーカの社員を雇い技術を盗み売国奴は用済みで首
日本の家電メーカを潰してやったと自慢

サムスンのやり口 東芝の社長を自社工場に招待し
遠慮するのに強引に工場内の全てを見せる
後日、先日のお返しに東芝の工場見学を言ってくる
渋々OKすると、社長の他に技術者も連れて来てレイアウトなど
工場の全てをパクる 他の企業も同じ

ポスコ

新日鉄の惜しみない技術支援により、創業時から新日鉄と全く同等
の最新鋭工場を運営することが出来た。
創業の大恩人である新日鉄から虎の子技術である方向性電磁鋼板の
技術を盗み、新日鉄に大損害を与えた。

現代重工

現代重工会長鄭周永は川崎重工会長と親しくすることで、
現代重工社員2人を研修生として川崎重工に潜り込ま
せることに成功。特殊工具、図面など、ありとあらゆる物を
盗み出し、「この時持ち出した物でコンテナ2台が満杯に
になった」と誇らしげに自叙伝に記した。

SK Hynix ←←←

提携先の東芝からフラッシュメモリの機密情報を盗み、2億7800万ドルの和解金を
東芝に支払った。
韓国は日本の敵たたきつぶせ

729 ::2018/05/13(日) 21:47:04.66 ID:cAreZcEB.net
>>719
>政府として、強制奴隷連行を認めておいて
ソースくれ。

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 21:47:10.25 ID:zJdwutrq.net
アナリストがなんなのかすらわかってなさそうw

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 21:47:10.93 ID:OU+zz99h.net
>>719
強制奴隷連行など認めていないが

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 21:47:13.59 ID:EHz1jime.net
韓国は先ず第一に信用を築くこと。こつこつと。
仮に条件をつけて合意が成立したところで
その条件を反故にするのが目に見えているではないか。
いまさら反日教育は政治利用のための誇張・捏造でしたと
自国民に対し説明できるとは到底思えない。

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 21:47:14.44 ID:wXB+9oed.net
>>710
ねえ

>>716
日本語が難しいの?

734 ::2018/05/13(日) 21:47:14.46 ID:3/aDZWBL.net
>>719
すべて最終的かつ完全に解決済み。
アホか、お前は。

735 ::2018/05/13(日) 21:47:15.51 ID:Wk5d5EOA.net
>>719
何の話?

736 :丸に抱き沢瀉 :2018/05/13(日) 21:47:17.52 ID:jyzy7iut.net
>>719
金融スワップを無償援助と勘違いしてる人ばっかなんスか向こうの人って

737 :蟹(極東wktk産) :2018/05/13(日) 21:47:27.53 ID:2ab6iYXm.net
>>719
日韓通貨スワップは、韓国に対する日本の援助なのですね。

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 21:47:31.85 ID:vYfTHZzr.net
>>665
そんなことはない!

はじめまして。昔カッパ寿司で働いていたことのあるカッパです。
やばい職場みたいにネットでは誇張されて書かれてますが、そんなことないですよ。
くつうを与える電気ショックもサボった子だけで、無意味にビリビリされたりはしないです。
たべものはキュウリ以外にもたくさんもらえて、毎日おなかいっぱいでした。
すてきな仲間とともに成長しあえるやりがいのある明るい職場で、
けっこうみんな楽しんでいましたよ
てんぞくになるともらえるきゅうりも増えるそうなので、みんな目を輝かせて働いていましたよ!

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 21:47:41.90 ID:fo1RcmfT.net
>>719
意味わかんねえw
日本語が理解できないなら掲示板に来ない方がいいよw

740 :ジャラール :2018/05/13(日) 21:47:47.49 ID:75nMbP0X.net
>>730
ジングルベルの事を挿すのだろう。

741 ::2018/05/13(日) 21:47:52.28 ID:cAreZcEB.net
>>730
肛門にモノを隠して密輸する人とでも思っているのかもw

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 21:48:01.96 ID:G2N8IhYe.net
日本は敵国、日本の金はウリナラマンセー、チョンオカルト日本2万人女性、
嘘とと捏造憎悪膨らます嘘に騙された日本女性、朝鮮セックス奴隷、
パスポ‐ト没収、子供孕ませ飽きたたら金で中国強制、
災いだけの憎悪ごろつき朝鮮人は日本人大量殺して喜こぶ、

743 ::2018/05/13(日) 21:48:04.47 ID:2fIpZviP.net
>>733
署名してるソース出されちゃって悔しいまでは読んだ

744 ::2018/05/13(日) 21:48:09.48 ID:VfcabHmt.net
>>738
斜めが無いことに絶望した。

745 :ムービーギム :2018/05/13(日) 21:48:14.36 ID:L0I5pNKC.net
>>702
何、このほのぼの画像。
あれでしょ、
黒子猫「バク転したいから補助してくれにゃ」
白虎子猫「よっし、我が力の前に吹き飛ぶがいいのな!」
黒子猫「おおっ!いい感じに体がバク転の体勢にゃ!」
たぶん、こんな会話がwww

746 ::2018/05/13(日) 21:48:24.66 ID:DWdHjhe2.net
>>724
日本も北朝鮮もアレを前提とした話は止めてしまっているだろ

君は日本がアレを前提とした方策をやっていると主張するかね?

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 21:48:51.75 ID:fo1RcmfT.net
>>737
それを言っちゃうと韓国世論が反対に回っちゃうのにねえw

748 :丸に抱き沢瀉 :2018/05/13(日) 21:48:55.04 ID:jyzy7iut.net
>>738
申し訳ないが、某野球ギャルゲーのバットエンドはNG

749 :金融アナリスト:2018/05/13(日) 21:48:58.92 ID:KG3ARYbF.net
いいですか。
ナメたことをいうのは、ほどほどにしなさい。
ビタ、一文。まかりませんからね。
すぐに、用意なさい。

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 21:49:13.39 ID:rv8A70Ur.net
桜井誠=コ・スン

751 ::2018/05/13(日) 21:49:18.70 ID:UJxNHoKd.net
>>749
いくら欲しいの?

752 ::2018/05/13(日) 21:49:25.64 ID:2fIpZviP.net
>>746
日本も平壌宣言に基づき国交正常化を目指すつもりはないってこと?

それも初耳だな

753 :蟹(極東wktk産) :2018/05/13(日) 21:49:28.61 ID:2ab6iYXm.net
>>741
ケツの穴がデカい奴が有利なのか

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 21:49:42.29 ID:OU+zz99h.net
>>749
死ね

755 ::2018/05/13(日) 21:49:44.49 ID:8V2dAMhK.net
>>738
ブラック感満点だな

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 21:49:47.02 ID:wXB+9oed.net
>>743
署名がどこかのフォントなんですけど?w

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 21:49:47.64 ID:UuwyOJiz.net
>>719

>いいかげんにしたほうがいいですよ。
>政府として、強制奴隷連行を認めておいて、
>謝罪を含めた、援助をシブるなどという、
>ケチくさいことは、絶対認められませんからね。


まぁねw なんというか・・

クルクルパーな人の、投稿ってもんは

こんなもん、なんですよねww

758 ::2018/05/13(日) 21:50:00.80 ID:cAreZcEB.net
>>753
あんまりデカすぎると、落としてしまう可能性がががw

759 ::2018/05/13(日) 21:50:07.55 ID:d4SMIgfB.net
>>753
締まりが無いと勝手に出てきちゃうんじゃ?

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 21:50:12.29 ID:fo1RcmfT.net
>>749
ああ、それって金借りる方が言う言葉じゃねえって言われた奴だなw

761 :こてカッコカリ :2018/05/13(日) 21:50:15.38 ID:CkH82rBl.net
>>749
スワップを援助と言い切った君はもう釣り失敗してますよ?

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 21:50:15.93 ID:iDI69sAC.net
http://news.tbs.co.jp/jpg/news3367752_38.jpg

763 ::2018/05/13(日) 21:50:17.38 ID:Y4e7pC9g.net
全然別物。まずはやることやってからもの言え

764 ::2018/05/13(日) 21:50:28.29 ID:u/rsB3Jt.net
>>743

日本の支援を受け入れるっていうことは、日本の経済植民地になるっていうのに等しいんだぞ

765 :蟹(極東wktk産) :2018/05/13(日) 21:50:32.65 ID:2ab6iYXm.net
>>747
日本が韓国を助けるのか、韓国が日本を助ける()のか、ハッキリしてほしいですねえ

766 ::2018/05/13(日) 21:50:39.29 ID:DWdHjhe2.net
>>752
もう一度聞くが、
君は日本がアレを前提とした方策をやっていると主張するかね?

質問に質問で返さない方がいい

767 :蟹(極東wktk産) :2018/05/13(日) 21:50:54.93 ID:2ab6iYXm.net
>>749
で、何ウォン出すのよ

768 ::2018/05/13(日) 21:51:02.34 ID:Wk5d5EOA.net
>>738




769 ::2018/05/13(日) 21:51:03.43 ID:8V2dAMhK.net
>>764
赤字になる植民地なんていりません。

770 :待見習い :2018/05/13(日) 21:51:09.82 ID:/XrGni+4.net
>>749
必要ない、として契約更新を求めなかった時点で終了です。

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 21:51:37.08 ID:vvORcwx1.net
>>765
スワップは相互協定
韓日夫婦共同作業

772 ::2018/05/13(日) 21:51:51.16 ID:2fIpZviP.net
>>756
そりゃどこかのフォントなるでしょ

原文じゃないんだし
https://kotobank.jp/word/%E6%97%A5%E6%9C%9D%E5%B9%B3%E5%A3%8C%E5%AE%A3%E8%A8%80-177039

2002年9月17日、日帰りで北朝鮮を初訪問した日本の小泉純一郎首相と、
金正日(キム・ジョンイル)国防委員長

(党総書記)との間で行われた日朝首脳会談後に署名された共同宣言

署名された

773 :蟹(極東wktk産) :2018/05/13(日) 21:51:52.35 ID:2ab6iYXm.net
>>758-759
じゃあ、どうすればいいんだとか思ったが、そんなので悩む必要もなかったw

774 ::2018/05/13(日) 21:51:56.32 ID:t5I+Ofn3.net
尻穴に詳しそう

775 ::2018/05/13(日) 21:52:05.78 ID:Wk5d5EOA.net
>>749
国会答弁ワロタw

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 21:52:13.42 ID:fo1RcmfT.net
>>765
その前に、スワップじゃあ経済を救う事は出来ないって理解してほしいもんですw

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 21:52:23.36 ID:ag+z54M7.net
韓国政府が、「日本が通貨スワップを結びたがっている」という間は、日本は結ばなくていい。
そもそも、日本の技術・特許・農産物を盗んで現在の地位を確立した韓国を日本の方から支援する理由はない。

韓国の食えない人間を在日として養ってるだけで十分。

778 :蟹(極東wktk産) :2018/05/13(日) 21:52:49.21 ID:2ab6iYXm.net
>>771
韓国って、結婚詐欺師みたい。

779 ::2018/05/13(日) 21:52:53.64 ID:Wk5d5EOA.net
>>771
キモいよ

780 :たいぞう :2018/05/13(日) 21:52:58.89 ID:vwY3Dowv.net
>>738
そんなかっぱ寿司の人気メニュー。

全国にチェーン展開している、100円均一で美味しい
お寿司を食べられるお店といえば『かっぱ寿司』だ。
季節ごとに変わったメニューを多数出していることでも知られているが、
そんなかっぱ寿司で食べられる料理のなかでも、特に美味しいものは何だろうか?
今回はそんなかっぱ寿司のメニューを食べつくして、
特に美味しいと思ったものベスト5を紹介するぞ!
 
1位 メロン
さわやかな甘さのジューシーなメロンが210円なんて、信じられない安さだ!
こんなに美味しいメロンが回転寿司で食べられるなんて、いい時代だなぁ……(感動)。
 
2位 フライドポテト
店内にかすかに香る酢の匂いが絶妙なドレッシングとなり、塩をかけただけのフライドポテトが
フレンチドレッシング風味に感じられとても美味しい! また、アナゴのタレをつけて食べても
変わった味となり、パクパクいけてしまうぞ。
 
3位 茶碗蒸し
しっかりとした風味のある出汁とトロトロのタマゴ、なかに入った具材も普通ではあるのだが、
シンプルさがいさぎよい。まさに「寿司屋の茶碗蒸し」といった感じでそつのない美味しさの一品である。
 
4位 揚げたこ焼き
カリッ! トロッ! と揚げられたたこ焼きは、火の通り具合もパーフェクト。タコが少し小さいのが残念だが、
105円で美味しいたこ焼きが食べられるのは素晴らしい。
 
5位 プリン
ここまで濃厚な甘さのカラメルがたっぷりかかった、手作りのプリンが寿司屋で食べれるなんて衝撃の一言!
コンビニのプリンと比べてもかなり美味しいので、甘い物が好きな人にはぜひ試してみてほしい。

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 21:53:03.62 ID:OU+zz99h.net
>>771
日韓合意を遵守したら?

782 :氷水のプロ :2018/05/13(日) 21:53:14.85 ID:9Pi5NXuU.net
>>770
お久しぶりです。
そしてレス付けてる相手、林より会話できないアホですよ

783 ::2018/05/13(日) 21:53:21.70 ID:/LPogw7C.net
>>776
あいつら本気で金もらえると思ってそうだよね

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 21:53:35.14 ID:fo1RcmfT.net
>>771
アメリカ、EUと無制限スワップを結んでる状況では韓国と結ぶ必要なんぞ日本には何んだよねえw

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 21:53:40.76 ID:wXB+9oed.net
>>772
話にならんわw
内容も読めんなんてw

786 ::2018/05/13(日) 21:53:49.36 ID:UJxNHoKd.net
>>780
寿司は…?

787 ::2018/05/13(日) 21:53:52.31 ID:S3BVt8HI.net
韓国政府は公式に日本に対してスワップ協定を結んで欲しいとは言ってない。
日本政府も、別に韓国とスワップ協定を結びたいとは思ってない。

双方の立場が「スワップは要らない」で一致してるんだから、スワップは無し。
それで何の問題もないと思うんだが。

788 :蟹(極東wktk産) :2018/05/13(日) 21:53:53.20 ID:2ab6iYXm.net
>>776
ねえ。スワップで確保した外貨を国内投資するんですかねえw

789 ::2018/05/13(日) 21:53:54.86 ID:2fIpZviP.net
>>766
あれを前提とした方策としてやってるの意味がわからん
はっきりとした日本語で聞いてくれ

アレとは平壌宣言で
平壌宣言に基づき国交正常化を目指すつもりが日本にはないってことか?

790 ::2018/05/13(日) 21:54:13.10 ID:Wk5d5EOA.net
>>780
回転ファミレスだなw

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 21:54:28.00 ID:tGJ8L8pa.net
アメリカ利上げしたら、来月200億ドルの償還!!
日本への過剰な通貨スワップ要求はこれが主な原因か!!

https://www.youtube.com/watch?v=kN2tf7KIz1k

韓国デフォルトおめでとう!
北朝鮮も死にますね!!

  ∧ ∧      ┌──────────
  < `ー´>   < 日本はシラネーヨ!
   \ <     └───/|──────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 21:54:29.03 ID:wXB+9oed.net
>>771
結婚してないのに夫婦って

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/13(日) 21:54:29.39 ID:LNZBZErC.net
>>777
韓国でもほとんど食えてないでしょ
失業率15パー
職があるチョンも平均年収日本の4分の1程度

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200