2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「警察官が派出所の女子休憩室でオナニー」・・・婦警の制服に精液[05/16]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2018/05/16(水) 10:06:17.73 ID:CAP_USER.net
警察が変態性行為をした内部職員を捜査して、わいせつ行為などの容疑は適用しない事を巡り、『自分の家族を庇っている』のではないかという物議を醸している。

14日、警察によれば、京畿(キョンギ)地域に勤めるA※巡警(男)は去る2月頃、地区隊(派出所)の女子休憩室に入ってオナニーをした後、同僚の婦警(女性警察官)の制服に精液をつけた。
※巡警=日本の巡査に相当

パスワードが必要な鍵が掛かっていたがA巡警は事前に番号を認知していて、他の警察官の同意を得ずに休憩室に進入した。

警察の調査の結果、A巡警は2ヶ月余りの間に9回ほど同じような行為を繰り返していた事が分かった。

警察は監視カメラ映像の確認など内部捜査を通じてA巡警を容疑者に推定、去る4月10日に国立科学捜査院にDNA検査を依頼した。

その後4月24日、警察は発見された精液とA巡警のDNAが一致したという見解を伝え、A巡警に対する捜査を行って自白を受けた。

A巡警は去る10日に罷免された。

しかし、警察がA巡警に対する事件を捜査をしても、わいせつ行為などに関する容疑は適用しない事が物議を醸している。

警察はA巡警に対し、住居侵入および財物損壊の容疑だけを適用して立件した事が分かった。

一角では警察のこのような容疑適用に対し、理解する事ができないという反応である。

被害者が性的羞恥心を感じていて、被疑者を通じて明白なわいせつ行為が全て確認された状態で、わいせつ行為の容疑が適用されない事は理解できないという反応が相次いでいるのである。

(略)

しかし、警察は法的に問題はないという立場である。

捜査当時に被害者が性的羞恥心を感じたとは供述せず、事件発生当時に同じ空間で被疑者と被害者が一緒にいなかったという理由からだ。

警察の関係者は、「捜査当時、婦警の制服と私服に付着していた液体が精液なのか唾液なのか確認できない状態で、被害者も申告当時は該当の液体が何なのか分からず、被害を訴えるよりも実は確認して欲しいという要請をしただけ」と話した。

ソース:中部日報(韓国語)
http://www.joongboo.com/?mod=news&act=articleView&idxno=1251015

940 ::2018/05/25(金) 21:03:16.06 ID:LQdFZ1z7.net
心の声を聴きなさい!そして踊るのです!

941 :一ガーバムービーギムクチワクチルブダ :2018/05/25(金) 21:11:05.87 ID:OS3kV5gE.net
>>940
ねぇ、ダミアン
こっち剥いて
豆かじらずーに
むきむきしなーいで
ONEONEね
あら まめ 動じて
ゲドでも わかるゲド
おっとこのこでしょ 戦って死になさい

942 ::2018/05/25(金) 21:11:32.99 ID:LQdFZ1z7.net
教えてくれくれ!矢沢心!

943 :一ガーバムービーギムクチワクチルブダ :2018/05/25(金) 21:19:37.70 ID:OS3kV5gE.net
>>942
うたってくれ・・・アクティブハート

944 ::2018/05/25(金) 21:41:10.43 ID:LQdFZ1z7.net
結ぶのです。ラーメンを一本ずつ結ぶのです。それが完成した時こそ!

945 ::2018/05/25(金) 21:47:19.83 ID:LQdFZ1z7.net
明日も朝は来ますか?ものすごく立ってますか?

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 22:56:32.54 ID:0QZA0ShP.net
強姦せずに自慰だけやったのか? 朝鮮男らしくないな

947 ::2018/05/26(土) 07:01:08.43 ID:yc1qlGkA.net
朝が来ました!立ってません

948 ::2018/05/26(土) 07:04:21.73 ID:yc1qlGkA.net
後ろからタックルとカンチョウどっちがダメですか?

949 ::2018/05/26(土) 07:05:14.15 ID:yc1qlGkA.net
うしろから変態が来ました!


950 ::2018/05/26(土) 07:57:44.19 ID:yc1qlGkA.net
ウィッキーさんが後ろから!

951 ::2018/05/26(土) 08:02:49.69 ID:yc1qlGkA.net

ブラウンモーニングレポートに挟み撃ち!

952 ::2018/05/26(土) 08:43:20.62 ID:yc1qlGkA.net
変身した変態


953 ::2018/05/26(土) 09:22:49.30 ID:yc1qlGkA.net
サトウの切り餅をタナカさんが!

954 :一ガーバムービーギムクチワクチルブダ :2018/05/26(土) 10:18:39.27 ID:FKCGC4L0.net
田中の餅屋

955 ::2018/05/26(土) 11:06:44.22 ID:yc1qlGkA.net
アメリカンでワイルドなひやし中華に負けました!食べられたのです!

956 ::2018/05/26(土) 11:25:44.38 ID:yc1qlGkA.net
ブルマーの似合うダンディー!

957 ::2018/05/26(土) 13:57:27.61 ID:yc1qlGkA.net
ゴルゴ13。みるく71!!

958 ::2018/05/26(土) 14:02:32.32 ID:yc1qlGkA.net
よし!右手を左手に替えろ!

959 ::2018/05/26(土) 17:01:10.67 ID:yc1qlGkA.net
どんなに食べても魚にはなれませんでした。

960 ::2018/05/26(土) 17:16:33.06 ID:yc1qlGkA.net
うかつでした。とんでもなくうかつでした。まさか地球がこんなに丸いなんて!

961 ::2018/05/26(土) 21:21:51.22 ID:yc1qlGkA.net
あなたは変態かと聞かれたら言ってやりなさい!自信を持って言うのです。

962 :一ガーバムービーギムクチワクチルブダ :2018/05/26(土) 21:28:49.92 ID:FKCGC4L0.net
>>961
「イタンヘだー」と叫ぶのですね。

963 ::2018/05/26(土) 22:17:09.98 ID:yc1qlGkA.net
今日は歯も磨かずに寝ると言う大胆な行動に出ます!

964 ::2018/05/27(日) 06:09:43.58 ID:r3OB5Eml.net
おはよう立ってない!また見て失格!

965 ::2018/05/27(日) 07:02:21.77 ID:r3OB5Eml.net
出かける時はウィッキーさんに捕まらないようにしましょう。遅刻しますよ!

966 ::2018/05/27(日) 07:55:48.05 ID:r3OB5Eml.net
今日こそアメリカンでワイルドな冷やし中華に勝ってみせます!

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/27(日) 08:14:32.55 ID:6t/1IY1r.net
>>1
この警察官、本当に屑だな。

どうして国技の強姦が出来なかった?

朝鮮人の恥だな。

968 ::2018/05/27(日) 09:10:27.39 ID:r3OB5Eml.net
勝ったけど負けた!体で勝って心で負ける!

969 ::2018/05/27(日) 09:12:12.34 ID:r3OB5Eml.net
心に負けた!寺田心に負けた!ブルマーの中の寺田心に

970 ::2018/05/27(日) 09:39:33.34 ID:r3OB5Eml.net
歯を磨き、顔を洗いたい衝動にかられてます。でもワイルドな男はそんなことしない!!!

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/27(日) 10:03:25.36 ID:COxrLXJV.net
日本でも女子更衣室に侵入&自慰をやらかす犯罪者は
ほぼ全てが朝鮮人だもんな

972 :一ガーバムービーギムクチワクチルブダ :2018/05/27(日) 10:11:52.48 ID:2Vt+4QS2.net
>>970
ハイル風呂!ジーク風呂!デタ風呂!

973 ::2018/05/27(日) 10:31:02.44 ID:r3OB5Eml.net
かつお武士に煮干しない!

974 :一ガーバムービーギムクチワクチルブダ :2018/05/27(日) 10:33:42.41 ID:2Vt+4QS2.net
>>973
「かつお武士でござる!」のCMに出ていたお子様はいまどうしてるのでしょうか?

975 ::2018/05/27(日) 11:52:00.53 ID:r3OB5Eml.net
きれいになりました!さっぱり紳士の完成です。

976 ::2018/05/27(日) 12:08:18.88 ID:r3OB5Eml.net
履き物よし!被り物よし!上下揃いのブルマでお出かけです。

977 :一ガーバムービーギムクチワクチルブダ :2018/05/27(日) 12:11:10.88 ID:2Vt+4QS2.net
>>976
上にブルマ・・・ちょっとよくわからない装備の仕方ですね。
詳しく話を聞かせてもらえないでしょうか?この箱の中でw

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/27(日) 13:49:43.23 ID:eibF8aDT.net
チョン男マジきめーよ

979 ::2018/05/27(日) 20:14:45.02 ID:r3OB5Eml.net
ブルマだけで出かけるのには早すぎた!寒かったぞぉ。

980 ::2018/05/27(日) 20:18:35.51 ID:r3OB5Eml.net
ブルマを脱いで風呂に入るべきか?それで後悔はないか!

981 ::2018/05/27(日) 20:48:48.00 ID:r3OB5Eml.net
シャワーのサプライズにちょーハッピーぴーピー!

982 ::2018/05/27(日) 21:01:21.35 ID:r3OB5Eml.net
扇風機にノーベル賞を!

983 ::2018/05/27(日) 21:03:55.56 ID:r3OB5Eml.net
石原さとみにノーブラ症を!

984 ::2018/05/27(日) 21:50:37.37 ID:xV9713od.net
キングオブ変態は>>997に決定!!

985 :ウッカリさん〜 orz :2018/05/28(月) 00:07:31.43 ID:JZq70luN.net
ソレ、ナンテエロゲ?

986 :ウッカリさん〜 orz :2018/05/28(月) 00:07:50.14 ID:JZq70luN.net
ソレ、ナンテエロマンガ??

987 :ウッカリさん〜 orz :2018/05/28(月) 00:08:14.39 ID:JZq70luN.net
ソレ、ナンテAV??

988 :ウッカリさん〜 orz :2018/05/28(月) 00:08:31.30 ID:JZq70luN.net
とまあ、サスガはチョーセンジン。

989 :ウッカリさん〜 orz :2018/05/28(月) 00:09:04.62 ID:JZq70luN.net
赤ん坊から婆、死体に至るまでおかまいなし。

990 :ウッカリさん〜 orz :2018/05/28(月) 00:09:34.09 ID:JZq70luN.net
ゆりかごから墓場まで、チンコ振り回してるのがチョーセンジン。

991 :ウッカリさん〜 orz :2018/05/28(月) 00:09:54.91 ID:JZq70luN.net
もっともポークビッツ未満ではあるがwww

992 :ウッカリさん〜 orz :2018/05/28(月) 00:10:29.33 ID:JZq70luN.net
ま、韓国本国でやってる分には結構なんですが、、、

993 :ウッカリさん〜 orz :2018/05/28(月) 00:11:05.09 ID:JZq70luN.net
日本に来られてヤラれると、め〜わく以外のなにものでもない。

994 :ウッカリさん〜 orz :2018/05/28(月) 00:11:25.34 ID:JZq70luN.net
日本人全員が

995 :ウッカリさん〜 orz :2018/05/28(月) 00:12:02.28 ID:JZq70luN.net
この異常性を認識した上で、対応しませんと、、、

996 :ウッカリさん〜 orz :2018/05/28(月) 00:12:38.79 ID:JZq70luN.net
大変なことになりますわな、マジで。

997 :ウッカリさん〜 orz :2018/05/28(月) 00:13:21.99 ID:JZq70luN.net
認識欲求、がヒトより強いんですかね?

998 :ウッカリさん〜 orz :2018/05/28(月) 00:13:43.17 ID:JZq70luN.net
チョーセンジンは???

999 :ウッカリさん〜 orz :2018/05/28(月) 00:14:03.99 ID:JZq70luN.net
目立ちたい、のとは違うのだが、、、

1000 :ウッカリさん〜 orz :2018/05/28(月) 00:14:23.58 ID:JZq70luN.net
マサに、ケダモノ未満やねwww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★