2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】 日本外交青書「韓国が独島を不法占拠」…韓国たたきの総合版〜韓国政府「未来指向的関係に役立たない」[05/15]

623 :ステンレス鉱山 :2018/05/16(水) 19:04:01.68 ID:gc1i0TVd.net
>>606
それは日本人的な発想ですな

民族根絶やしの生存競争を千年単位でやってる大陸の人間には
仮に理屈では理解出来ても実行は出来ません

反対にそれが出来る日本人はそれが美徳でもあり弱さでもあります

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 19:04:12.33 ID:Q0vbcC+N.net
イルボン・ナウリ制裁中ですよ
お触り禁止

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 19:04:18.53 ID:ejFmhf1l.net
>>597
竹島での日本人漁民虐殺の件、韓国は謝罪できますか?

626 ::2018/05/16(水) 19:04:49.61 ID:2qlgGoWL.net
常に過去しか、しかも存在しない過去しか見ない生き物に未来とか言われても困るw

627 :アジアの正義イルボン :2018/05/16(水) 19:05:04.30 ID:yx/KEkLZ.net
>>621
お前も我々ネトウヨをパカにするな。

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 19:05:43.07 ID:Q0vbcC+N.net
>>597
>竹島は得られないと決まってるんだから、

平和的に裁判で決めるべきじゃね?

629 ::2018/05/16(水) 19:05:54.24 ID:tgHOJvU3.net
>>597
> 橋下徹の言うように両国で竹島を共同経営すれば良いのよ

韓国自身がその案を拒絶している
と言うか、交渉に一切応じようとしていない

630 ::2018/05/16(水) 19:05:56.60 ID:Rho8pRHi.net
>>620
それしか生きがいが無いんだろうな

死にたくならんのかな

まあ、そこで死にたくなるレベルの知能があったらこんなことしてないか

631 :アジアの正義イルボン :2018/05/16(水) 19:06:17.54 ID:yx/KEkLZ.net
>>624
ナウりと同格扱いするんじゃねーー。パヨクとネトウヨ。
お前らはネトウヨの俺の味方だろ(^△^)

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 19:06:43.12 ID:5RDJMFM0.net
>「韓国による占拠は不法占拠」

甘い !!
「侵略」に書き換えろ

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 19:07:29.79 ID:8UmeT+rd.net
>>623
子供に食わせる芋も作れん、外国男に女を売って糞酒を飲む甲斐性無しの畜生キムチより良いなあw

634 :ステンレス鉱山 :2018/05/16(水) 19:07:38.81 ID:gc1i0TVd.net
アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk

底の浅さがナウリ臭い

635 ::2018/05/16(水) 19:10:13.15 ID:2qlgGoWL.net
>>623
太古の支那には敵への情けがあったが、
皇帝制を生み出した秦、儒教が幅を聞かせる漢になると、
敵=皆殺しになってしまった、
中央集権や儒教を受け入れなかった日本との違いか。

636 :ステンレス鉱山 :2018/05/16(水) 19:10:45.22 ID:gc1i0TVd.net
>>633
島国という地政学的利点が希薄になった現在
性善説社会のままでは生き残れないよ
これだねははっきり言える

637 ::2018/05/16(水) 19:11:05.24 ID:+flYP00A.net
>>630
むしろ乞食してないと死ぬんじゃね?

638 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`):2018/05/16(水) 19:11:48.26 ID:C1dqx10Y.net
>>625
今から100年くらい前、台湾人が、台湾の日本人村で日本人を全員虐殺した事件知ってる?
台湾人には謝罪を要求しないの?

639 ::2018/05/16(水) 19:12:15.93 ID:tgHOJvU3.net
>>638
> >>625
> 今から100年くらい前、台湾人が、台湾の日本人村で日本人を全員虐殺した事件知ってる?
> 台湾人には謝罪を要求しないの?

解決済みですが?

640 :アジアの正義イルボン :2018/05/16(水) 19:12:31.02 ID:yx/KEkLZ.net
>>637
相手にしなければよし(^△^)

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 19:13:06.59 ID:up2yXfpn.net
>>627

パカにされたと思うなら反骨精神で跳ね返せ。 というのはきつ過ぎるかもな?
人には色んな事情があって落ちこぼれる事もあるだろう。 そこには同情の余地を残しておきたい。
 しかしながら、それが社会が悪い、世間が悪いと己には全く非がないとするのが腹立つのよ。

642 ::2018/05/16(水) 19:14:34.59 ID:2qlgGoWL.net
>>638
その部族は高砂族で、
実行犯は日本の討伐隊と戦い死に、
生き残りは最も勇敢かつ、忠実、そして信頼出来る日本兵になりましたが。

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 19:14:38.22 ID:B/IfstCi.net
>>638
ソレは当時の裁判で決着がついてる話じゃないの?
何十年も前のとうに判決が出て解決してることを、今更謝罪と賠償要求なんて。
韓国人じゃあるまいしw

644 ::2018/05/16(水) 19:14:50.58 ID:mTMIVQ69.net
【パヨク動画】NHKで字幕詐欺 下町ガイド「中国や東南アジアを侵略」 NHK字幕「韓国中国東南アジアを侵略」 ・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1526451371/

645 ::2018/05/16(水) 19:15:05.92 ID:+flYP00A.net
>>638
知らないから、事件の名前と記事のURL出して

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 19:15:43.54 ID:8UmeT+rd.net
>>636
まあ奴らのやり口は世界にバレつつあるから、これからはバッチリ対策されるけどなw
まるでスターウォーズだ
善と悪との闘い

647 :アジアの正義イルボン :2018/05/16(水) 19:15:51.36 ID:yx/KEkLZ.net
ネネヌのネー♪
パヨクは今日もヘイトへいと♪
パヨクにゃ 仕事がない よーい♪よーい♪
そんなこんなでレスゲット♪
今日もほこらしいニダ⇒

648 :dp1@時間は巡る:2018/05/16(水) 19:16:47.91 ID:dI/CFiVz.net
慰安婦も未来志向的関係に役立たないな。

649 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`):2018/05/16(水) 19:17:04.99 ID:C1dqx10Y.net
>>643
あーたしかに裁判したね!
犯人が森の中に逃げて、いくら探しても見つからないから「出てきなさい!裁判にはかけない!死刑にもしない!」と言って、出てきた犯人を即死刑にした日本政府って最低だよね!

650 ::2018/05/16(水) 19:17:40.37 ID:rrSxAtyK.net
> 未来指向的韓日関係の構築

韓国側が思っている「未来指向的韓日関係」って、要するに、「日本を従える未来の韓国」なんだろうなぁ。

651 :ステンレス鉱山 :2018/05/16(水) 19:17:59.65 ID:gc1i0TVd.net
>>638
反対に大日本帝国は反乱鎮圧に毒ガス航空機
手下の首狩り族に首狩り封印解除して徹底鎮圧しとるし

台湾人はそれはそれと是々非々で統治時代を評価しとる
終わった話を蒸し返すのは未来志向じゃないよ

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 19:18:04.87 ID:LYMwzStZ.net
>>638
台湾とは価値観を共有できた

653 :dp1@時間は巡る:2018/05/16(水) 19:18:29.55 ID:dI/CFiVz.net
>>649
お前はその場にいたのか?www
なぁwww

654 ::2018/05/16(水) 19:18:49.91 ID:tgHOJvU3.net
>>649
> >>643
> あーたしかに裁判したね!

ほら、解決済み
関係ない台湾を持ちだすなよ

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 19:18:52.46 ID:ejFmhf1l.net
>>613
大陸だからっていうか
具体的には中国、南北朝鮮、ロシアだよね

アメリカも日本は悪い国だったになってるけど
冷静な分析を発表する白人識者がいるし
原爆投下は間違いだったと意見表明する一般白人も多い
やっぱりあの辺一帯がダメなんじゃないかな

656 ::2018/05/16(水) 19:19:22.47 ID:Rho8pRHi.net
>>637
あーそっか

程度の差こそあれ、李・マスカキみたいなもんか

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 19:19:48.92 ID:LYMwzStZ.net
>>649
じゃあやっぱり叩くのは韓国だけでいいなw

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 19:20:27.20 ID:18ncZ3MA.net
>>2
みじめだよな、チョウセン人って

659 ::2018/05/16(水) 19:20:29.98 ID:+flYP00A.net
>>656
あれも大概だったね
そういや最近見ないけど、ついに送還された?

660 ::2018/05/16(水) 19:22:01.85 ID:5G74ElDR.net
>>649
裁判を受けさせないとか人権無視もいいとこだからちゃんと受けさせてあげるのは当然じゃないの?

661 ::2018/05/16(水) 19:24:50.19 ID:fFPV7z3v.net
ネトウヨは負けたんだよ
竹島については韓国は日本みたいに国民がどっちでもいいやみたいじゃなくてレッドラインなんだから譲らんよ
積んだからしゃあないよ

662 ::2018/05/16(水) 19:25:50.65 ID:r60I9mvb.net
未来思考ってなんやねん

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 19:26:51.44 ID:mUPhVVAS.net
>>662
嫌な事は先送り。

664 ::2018/05/16(水) 19:27:14.58 ID:K1ce9OX5.net
>それまで使ってきた「自由、民主主義、基本的人権など基本的価値を共有する隣国」という表現が削除された2015年

「同調圧力、民衆主義、両班の人権などが特徴の隣国」 という表現ではどうだろう?

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 19:27:21.69 ID:Q0vbcC+N.net
>>661
つまり裁判所に来れない=犯罪ということを自覚してるんだよね?
犯罪民族の朝鮮民族さんwwwww

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 19:27:40.45 ID:ejFmhf1l.net
>>661
虐殺の謝罪は?
軍の機銃掃射で日本人〇ろしたよね?

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 19:28:01.40 ID:6xR6iOhk.net
>>661
竹島は韓国が死んでからゆっくり取り戻す
何が負けなのかわからんよ、北の犬w

668 ::2018/05/16(水) 19:28:06.09 ID:rrSxAtyK.net
まあ、韓国側の言う未来志向的関係って、こんな感じw

日本が大韓属国で 竹島対馬は我が領土♪

そうだったらいいのにな そうだったらいいのにな♪

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 19:28:07.53 ID:mUPhVVAS.net
>>661
「詰んだ」も分らない朝鮮土人。w

670 :ナウリ二世 :2018/05/16(水) 19:28:15.76 ID:+buIxkgn.net
俺たち日本人の過去への反省と償いに
立脚した、未来志向な関係を
大韓様はご所望じゃ!

671 ::2018/05/16(水) 19:28:33.35 ID:2qlgGoWL.net
>>662
ウリの嫌がる事はしないで、
日帝の植民地支配への謝罪と賠償を汁

672 :アジアの正義イルボン :2018/05/16(水) 19:28:39.90 ID:yx/KEkLZ.net
>>661
ネトウヨは未来思考でポジティブシンキング、ら

673 ::2018/05/16(水) 19:29:08.85 ID:5G74ElDR.net
>>670
謝罪として在日返せばいい?

674 :ウッカリさん〜 orz :2018/05/16(水) 19:29:10.69 ID:KWqGtym5.net
嫌われもんのカス無職ゲスナマポ、が来たゾーwww

675 :ナウリ二世 :2018/05/16(水) 19:29:41.63 ID:+buIxkgn.net
>>673
一人100億も持たせて返すならいいよ

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 19:29:53.78 ID:RXRVZ59/.net
チョーセンとの未来なんぞ未来永劫要らない訳だがw

677 :アジアの正義イルボン :2018/05/16(水) 19:30:02.85 ID:yx/KEkLZ.net
>>674
ゲラゲラ(^△^)

678 ::2018/05/16(水) 19:30:22.87 ID:rrSxAtyK.net
>>670
反省と償いは、「未来志向」じゃないよw

ネガティブな方向の「過去回帰」だ。

679 ::2018/05/16(水) 19:30:52.25 ID:2qlgGoWL.net
>>674
嫌われてないホロン部って、
第一印象が好印象のゴキブリなみに希少なのでは。

680 ::2018/05/16(水) 19:30:52.30 ID:FMnLnfym.net
>>677
おまえ無職だったの?

681 ::2018/05/16(水) 19:31:07.45 ID:5G74ElDR.net
>>675
キムチ菌なら最初からそれくらいもってるだろ!

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 19:31:48.08 ID:Q0vbcC+N.net
>>673
素晴らしいね
嫌がる在日は統一を祝わない糞だもんね

683 ::2018/05/16(水) 19:32:08.28 ID:rrSxAtyK.net
>>679
まあ、ホロン部の原点って、「調子に乗るな、この野郎」だしねぇw

684 :ウッカリさん〜 orz :2018/05/16(水) 19:33:35.55 ID:KWqGtym5.net
>>679
イルボンもコテ換え●●●、なんでしょ?
反応してるってことはwww

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 19:33:43.04 ID:mUPhVVAS.net
      /                     \
   `ヾニ      ,
    /´       |       l ,    、   、
   ,' ,r      i |. |     . |゙、 i, 、   ヽ  ', ',
.   i/       | li. ',  l,.   トl、_'、ヽ_ヽノ  ', l
  !        l | '、ト,ァ l,   l l `ヾ,ヽ、,ヽ_. l |
.  l     i l. l」_!_,.ンヽ, i,、.  l,、,r'´ ヽ0`ヾ、 l l
  .',. ', l  ', l,. |ヾl_,.-ヽ、ヾ、\ヾヽ       ヾ⌒
  `、゙、 ゙、 ヽ l,. Vヾ、  0 `ヽ `` ,、-――-  i,ヽ.j    ______________
    ヽ'、 \ ヾ'ヽ  _,. -'       "′   ノ.ノ   /
     `゙ヽ、ヽfヽ. -'´〃     _       /´l  < 朝鮮土人は今日も妄想大爆発ですなぁ〜(w
         l゙ヽ.l       <´│     ,イ ! l   \
          |/ ヽ、      ヽ !  ,.イ  | l       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /    `i'ー-- ェッ‐―‐'っ .|  | !
          /     /_, -',/ ,. -‐ラ´ .|''ヽ、! l
     ,r'"´ ̄ヽ'''"   / '´.,.r'7",r'j  リ  ``'ー
      /     __゙、.   l   {  レ'゙ / /
     /     ゝ-‐゙、.  |    !   / ./      ,
. ..  ,イ        '´ ゙、. |   j  j /     /:
   / !j        ,-f〈   ' /, '  _,. ‐':::::::/

686 ::2018/05/16(水) 19:33:55.55 ID:9O5eFSEE.net
>>676
日本にとっての未来指向は「朝鮮と縁を切る」ことだからねぇ

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 19:34:16.14 ID:Vc/QhP7Z.net
不法占拠じゃなくて軍事侵攻な。
言葉遣いは正確に。

688 ::2018/05/16(水) 19:34:24.84 ID:cJkydb2t.net
>>679
班長以降は現れないってことかw

689 ::2018/05/16(水) 19:34:57.67 ID:cJkydb2t.net
>>684
あれもNGに入れてるから見えないw

690 :ナウリ二世 :2018/05/16(水) 19:34:58.29 ID:+buIxkgn.net
>>681
円かドル、すなわちハードカレンシーで

691 : :2018/05/16(水) 19:35:50.11 ID:ObDEO7nx.net
>>613
韓国社会じゃ「被害者様」ってのは最強の存在だからな

692 ::2018/05/16(水) 19:36:18.68 ID:FMnLnfym.net
690
ウォンはハードカレンシーじゃないって言われて悔しかったんだなぁ

693 ::2018/05/16(水) 19:36:27.85 ID:rrSxAtyK.net
>>687
まあ、当時の韓国大統領は、「軍隊に依る占拠ではない」と、言い逃れしていたようだがw

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 19:36:39.70 ID:Q0vbcC+N.net
一人100憶円?
今までの滞在費用を一人101億円の支払いが先だよ
在日
これでも安くしてやってんだよ

695 ::2018/05/16(水) 19:38:04.44 ID:5G74ElDR.net
>>690
優秀な在日ならそれくらいの価値はあるから気にせずTシャツ短パンだけで帰れば良いじゃん
もしかしてそんな価値もないとか言うのか?

696 :アジアの正義イルボン :2018/05/16(水) 19:41:13.17 ID:yx/KEkLZ.net
>>695
優秀なアジアンはアジアの宗主国日本が引き取る。
ほこらしいニダ。

697 ::2018/05/16(水) 19:41:17.19 ID:fFPV7z3v.net
>>665
国際裁判って別にでなくていいの知ってた?w

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 19:42:18.07 ID:8UmeT+rd.net
>>638
日台はお互い信頼関係があるからな

ところで戦前は朝鮮人の方が台湾人より従順で親日だと日本人に人気があったって知ってるか?(爆)

ところがクソチョンは手のひら返して裏切りやがった
チョンコ半島は根絶やしにするしかねえな

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 19:42:50.45 ID:Q0vbcC+N.net
>>697
それは犯罪をしているってことを言いたいみたいじゃんw
犯罪朝鮮人さんw

700 ::2018/05/16(水) 19:43:21.89 ID:fFPV7z3v.net
>>699
相手の合意がなければでなくていいんだよ
元々そういう制度だよ

701 ::2018/05/16(水) 19:43:40.49 ID:tgHOJvU3.net
>>697
> >>665
> 国際裁判って別にでなくていいの知ってた?w

つまり、韓国は不法占拠を続行すると

702 ::2018/05/16(水) 19:44:06.37 ID:tgHOJvU3.net
>>700
> >>699
> 相手の合意がなければでなくていいんだよ
> 元々そういう制度だよ

不法占拠を続行をするのかw

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 19:44:13.05 ID:FDsIpvFi.net
韓国なんぞとはこの先付き合えない。
距離を置くべきだ。適度な敵対関係の方がいい。

そう日本政府が判断したんだよ。

704 ::2018/05/16(水) 19:44:26.03 ID:fFPV7z3v.net
>>701
それはあくまで日本側の主張だよ

705 :ナウリ二世 :2018/05/16(水) 19:44:29.57 ID:+buIxkgn.net
>>695
世の中ゼニよ

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 19:44:31.02 ID:Q0vbcC+N.net
>>700
平和的解決したくないの?
泥棒だから?w
あっ日本人拉致の朝鮮民族さんでもあるし・・・w

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 19:44:38.94 ID:Tj3oqobT.net
なぜか知らないけど
チョンに効いてる効いてるw

708 ::2018/05/16(水) 19:45:04.78 ID:tgHOJvU3.net
>>704
いいえ、「領土交渉をしない」と言うだけで韓国は国際法に反しています

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 19:45:15.63 ID:NT792dcv.net
日本国が

韓国と領土問題があると認めた
ということは大きい

710 ::2018/05/16(水) 19:45:28.39 ID:NUPbGWBv.net
まだ生きてんのか今日も1日カス無職 

180516
http://hissi.org/read.php/news4plus/20180516/Qnl6dWRKNlo.html
http://hissi.org/read.php/news4plus/20180516/VysrTjdZYks.html
http://hissi.org/read.php/news4plus/20180516/U1h0eXFmRFo.html
http://hissi.org/read.php/news4plus/20180516/Y0h4UUVQZCs.html
http://hissi.org/read.php/news4plus/20180516/K2J1SXhrZ24.html

711 :ナウリ二世 :2018/05/16(水) 19:45:29.01 ID:+buIxkgn.net
>>696
よっしゃw永久に面倒見てもらおうじゃねぇか!

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 19:45:41.23 ID:Q0vbcC+N.net
>>704
裁判所は何も言うてないよ
犯罪国家の韓国が主張しているけどw
裁判所で言えないってのは犯罪しているってことだよねw

713 :ピョン( ゚д゚)ヤン :2018/05/16(水) 19:45:46.72 ID:E6UTrKmG.net
「未来指向的関係」というものは、未来がある者が結ぶ関係だと思うんだが

下鮮は未来があると本気で思ってるのかねぇ

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 19:46:08.38 ID:Q0vbcC+N.net

イルボンとナウリがパス回し自演してるでしょw

715 :アジアの正義イルボン :2018/05/16(水) 19:46:43.27 ID:yx/KEkLZ.net
>>711
今日もネネヌの歌が聞きたいよ。

716 ::2018/05/16(水) 19:47:16.99 ID:fFPV7z3v.net
>>706
現状韓国支配で有利だから出る必要がないんだよねえ

717 ::2018/05/16(水) 19:47:18.64 ID:NUPbGWBv.net
レス乞食に自演
死にたくならんのか

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 19:47:58.09 ID:Q0vbcC+N.net
>>716
つまり犯罪をしていることを認めてるのね
犯罪文化の朝鮮人さんw

719 ::2018/05/16(水) 19:48:12.92 ID:tgHOJvU3.net
>>716
> >>706
> 現状韓国支配で有利だから出る必要がないんだよねえ

韓国は不法占拠
不法占拠を続けるのなら日韓漁業協定は暗礁に乗り上げたまま動かない

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 19:48:21.28 ID:VTtmceI+.net
<丶`∀´>「未来志向(テロに屈しろ)」

721 ::2018/05/16(水) 19:48:40.37 ID:370dhl8y.net
>>1
そんなこと気にしてる場合じゃないんじゃね?w

722 :ナウリ二世 :2018/05/16(水) 19:48:49.85 ID:+buIxkgn.net
>>715
ネネヌ?抜きたいのか?

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 19:48:52.13 ID:Q0vbcC+N.net
>>719
韓国の島って主張なのに
周辺で漁業出来ないってw

724 ::2018/05/16(水) 19:49:06.54 ID:DctJ/Ib1.net
>>716
裁判には出ないけど宣伝はするよね
本当に有利ならむしろ宣伝の方がいらないんじゃないの?
外国の新聞に広告まで出して領土主張する国なんか韓国以外に聞いたことないよ

725 :アジアの正義イルボン :2018/05/16(水) 19:49:31.05 ID:yx/KEkLZ.net
>>722
聞きたい。

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 19:49:40.12 ID:8UmeT+rd.net
敗戦国決定のチョンコ半島は更地にしてハゲタカ共にくれてやれば良い

チョン嫌いのベトナム人とアフリカ黒人を看守にして生き残りチョンを最下層の白丁奴隷として厳しく管理させたら良いだろう

クソ食いチョンは人間便器辺りが向いてるよ(爆笑)

727 ::2018/05/16(水) 19:49:55.10 ID:fFPV7z3v.net
>>718
犯罪かどうかは裁判しないと確定しないわけ
日本の主張ではということでしかない
泣くなよ

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 19:50:31.90 ID:FDsIpvFi.net
>>716
な?鮮人は法を遵守する精神がない。
話し合いで正義を問う場には決して現れない。

729 ::2018/05/16(水) 19:50:42.68 ID:tgHOJvU3.net
>>727
> >>718
> 犯罪かどうかは裁判しないと確定しないわけ

「交渉をしない」と言うだけで国際法違反

730 :Finfunnel#RX93νGUNDAM:2018/05/16(水) 19:50:43.42 ID:la/VLMJf.net
過去に生きる朝鮮人共が何が未来志向だ。

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 19:50:46.84 ID:Q0vbcC+N.net
>>727
>犯罪かどうかは裁判しないと確定しないわけ

裁判から逃げている朝鮮人が犯罪者だと認めたのねw

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 19:51:01.92 ID:ejJtEfL9.net
むしろ未来に存在してほしくないんだが…

733 ::2018/05/16(水) 19:51:28.16 ID:fFPV7z3v.net
>>728
これとまったく同じことを尖閣で日本がしてるw
旅行問題なんてない!日本のだって

734 ::2018/05/16(水) 19:51:40.13 ID:PihYTskE.net
朝鮮人に未来なんか無いよ
馬鹿じゃないの

735 :アジアの正義イルボン :2018/05/16(水) 19:52:11.86 ID:yx/KEkLZ.net
おっとネトウヨ会議〜マルコフ過程と民意の収束性〜
が始まる。いくか。あばよ。

736 ::2018/05/16(水) 19:52:18.44 ID:tgHOJvU3.net
>>723
なお、「交渉をしない」と言うだけで日本との交換公文を蔑ろにしているというわけで、そんな国信頼できるはずも無い

737 :ナウリ二世 :2018/05/16(水) 19:52:28.68 ID:+buIxkgn.net
>>725
新曲「ジ、児ポのネトウヨ男」作曲中だから
ちょい待って

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 19:52:45.43 ID:Q0vbcC+N.net
>>733
え?
中国が提訴すれば受けたつけど?
チョンは逃げるという全く違うけど?
犯罪民族さんは知能も犯罪レベルかい?w

739 ::2018/05/16(水) 19:52:47.21 ID:FMnLnfym.net
>>727
敵対行為を続けるというのなら日本に二度と泣きついてくるんじゃねぇぞ

740 ::2018/05/16(水) 19:52:52.60 ID:tgHOJvU3.net
>>733
> >>728
> これとまったく同じことを尖閣で日本がしてるw

日本は日中、日台ともに交渉をしているが?

741 :アジアの正義イルボン :2018/05/16(水) 19:53:13.81 ID:yx/KEkLZ.net
>>737
期待する。では。会議行く。

742 ::2018/05/16(水) 19:53:39.99 ID:fFPV7z3v.net
>>738
そもそも日本は領土問題がないって逃げてるからアウチ
認めるところから始めたらどうですか

743 ::2018/05/16(水) 19:53:46.14 ID:G7bkxufN.net
>>705
お前金ないもんな。。。

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 19:54:29.77 ID:8UmeT+rd.net
第一段階は中国市場から追い出し、為替操作を封じ、金融を支配して借金漬けにし、スワップ協定も結ばないで破綻させる

さて第二段階の制裁はどうなるかなw
朝鮮人狩りは既に始まってる

745 :ナウリ二世 :2018/05/16(水) 19:54:33.59 ID:+buIxkgn.net
>>743
あって困るもんじゃない
いくらでも欲しい

746 :Finfunnel#RX93νGUNDAM:2018/05/16(水) 19:54:35.56 ID:la/VLMJf.net
これは外務省と日本政府がいよいよ韓国を圧迫し始めたということだね。
もう遠慮は一切しない宣言でもある。

慰安婦像撤去しないとスワップも頓挫だな。

「アベチョンガー」も活動しにくくなるな。W

747 ::2018/05/16(水) 19:54:36.77 ID:jpcmvP2s.net
>>742
確かに領土問題は無い
韓国が不法占拠しているだけですからね

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 19:54:46.21 ID:FDsIpvFi.net
>>733
はて?
裁判になりゃ受けて立つぞな?
尖閣について「裁判に出てこい!」なんて、誰か言ってるか?

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 19:54:50.22 ID:Q0vbcC+N.net
>>742
負け宣言かい?w

750 ::2018/05/16(水) 19:55:27.30 ID:tgHOJvU3.net
>>742
> >>738
> そもそも日本は領土問題がないって逃げてるからアウチ
> 認めるところから始めたらどうですか

そもそも日本は中国相手に領土交渉を行う義務を定めた国際法は交わしていない

韓国とは定めた以上領土交渉を行わないという時点で国際法違反

751 ::2018/05/16(水) 19:56:01.44 ID:G7bkxufN.net
>>745
強く生きろよ、
俺は応援してるからな!

752 ::2018/05/16(水) 19:56:11.95 ID:DctJ/Ib1.net
>>742
逃げてるって具体的に何からよ?
中国側から「話し合いましょ」なんておさそいきたことないぞ

753 ::2018/05/16(水) 19:56:41.20 ID:fFPV7z3v.net
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/senkaku/qa_1010.html#q1
尖閣諸島についての日本政府の基本的な立場はどのようなものですか。
A1
尖閣諸島が日本固有の領土であることは歴史的にも国際法上も明らかであり,現に我が国はこれを有効に支配しています。したがって,尖閣諸島をめぐって解決しなければならない領有権の問題はそもそも存在しません。



にげたーーーwww
これ認めないと裁判にならないからね
状況は韓国と同じだな

754 ::2018/05/16(水) 19:57:03.97 ID:RUG3t6C7.net
>>742
だって中国から提訴はないじゃん
竹島問題は日本が提訴してるから領土問題があるんだよ

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 19:57:16.53 ID:rncHSMDI.net
日本は糞チョン国を見捨てるんだよ。
日本人のたった5%が糞チョン国との関係回復を期待しているだけ。
糞チョンは歴史、歴史、歴史と「千年」喚き続けろ!

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 19:57:35.13 ID:8UmeT+rd.net
>>745
在日白丁の銭は韓国政府に上納させられるwww

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 19:57:39.62 ID:cJ4nohwc.net
改ざんしたのにマイナス成長とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。、

日本破壊のアベ政治、最高wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。

安倍さん、ドンドン日本をブッ壊してくださいwwwwwwwwwwwwwwwww。

売国奴は、断然、安倍さんを支持ですうううううううwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。

758 ::2018/05/16(水) 19:57:48.00 ID:RUG3t6C7.net
>>753
だったら中国はいつ尖閣でICJに訴えたの?

759 ::2018/05/16(水) 19:58:03.36 ID:jpcmvP2s.net
>>753
尖閣諸島は日本が合法的に領有している
竹島は法的には日本の領土で韓国が不法占拠している
だけですね

760 ::2018/05/16(水) 19:58:14.45 ID:tgHOJvU3.net
>>753

> にげたーーーwww
> これ認めないと裁判にならないからね
> 状況は韓国と同じだな

では中国ないし台湾が国際司法裁判所に提訴したら?
日本は選択受諾国だからいつでも裁判に応じるぞ

761 ::2018/05/16(水) 19:58:39.14 ID:DctJ/Ib1.net
>>753
いやいやこれ日本の見解でしょ
中国側が裁判の要求すらしてこない理由になってないよ

762 ::2018/05/16(水) 19:58:44.41 ID:PtP8OxtX.net
韓国のなど日本にとってなんの価値もないよ
価値の無い国に気使う必要がない

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 19:59:45.10 ID:f9spijPS.net
日本の外交は甘すぎる
外務省の無能な官僚は、全員入れ替えろ

764 :Finfunnel :2018/05/16(水) 20:00:12.54 ID:la/VLMJf.net
>>742
北朝鮮と統一したら(100%無理だがw)もう一度話合いしなければなりませんね。
国交正常化の領土確定時に。
それまでに決まった領土は全て白紙無効
中國との交渉も頑張らないと高句麗領土がとられるかもw

765 :ナウリ二世 :2018/05/16(水) 20:00:19.96 ID:+buIxkgn.net
KFC!KFC !

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:01:05.76 ID:8UmeT+rd.net
もし万が一、日本が戦争や大災害で壊滅的被害を被ったら、 
世界経済は計り知れないダメージを受け大恐慌になって、人類はその立て直しに何十年も要するだろう

だが韓国朝鮮がある日突然消滅しても世界人類は下手すりゃ一週間は気づきもしない
こりゃ勝負にもならんねw

朝鮮乞食は嘘泣きして情けにすがるしかない(爆笑)

767 ::2018/05/16(水) 20:01:45.41 ID:Zrq7gGME.net
>>742
逃げるも何も、中国は提訴するなんて言ってないけど?

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:01:48.03 ID:NT792dcv.net
韓国人の主張する竹島領有の根拠って

「征服による実効支配」だからな〜
占拠の時、日本の漁民が実際に亡くなられている

769 :Finfunnel :2018/05/16(水) 20:03:18.05 ID:la/VLMJf.net
>>765
なにそれ?
コリアファッキンコリア?

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:03:42.82 ID:w0k1Q9xE.net
無制限に、感情のままに反日やってる韓国に、
そもそも未来志向の日韓友好などあるんですかね?

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:03:54.69 ID:NT792dcv.net
>>763
単なる、通訳専門家じゃねーの?あれ

だから、外交やらせると期待ハズレになる
なんか?良い方法ないものか?

772 :ナウリ二世 :2018/05/16(水) 20:04:07.84 ID:+buIxkgn.net
>>769
お買い得

773 ::2018/05/16(水) 20:04:07.88 ID:7NdscNA1.net
>>753
中国は武力侵攻してないよ。

竹島は武力による不法占拠だ。

そんなことするクソ国家は韓国しかいない。

774 :Finfunnel :2018/05/16(水) 20:05:13.93 ID:la/VLMJf.net
>>770
志田未来にしか見えない

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:05:16.70 ID:NT792dcv.net
Lie-Dai-Hang

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:05:47.37 ID:t3MOyh6R.net
未来に韓国は不必要

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:06:04.48 ID:8UmeT+rd.net
ほんのちょっと締め上げただけで、チョン共は失業者だらけでヒイヒイ言っとるwww

オイ、次はこんなモンじゃ済まんぞ
チョンコ共に立場を思い知らせようw

778 ::2018/05/16(水) 20:06:11.32 ID:WmraukyG.net
尖閣はシナ側が折れたんだけど?
今回何も表記しないことで紛争地域になってない(日本領土である)ことを再確認だ

779 :Finfunnel :2018/05/16(水) 20:07:22.41 ID:la/VLMJf.net
ようやく韓国も自分達が日本に外交戦略上見捨てられたと気づきつつあるようだ。

780 :dp1@時間は巡る:2018/05/16(水) 20:09:31.78 ID:dI/CFiVz.net
772
買って来いよwww

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:11:16.47 ID:dmO97bGg.net
独島は、韓国領です。
対馬も歴史上韓国領なのです。
琉球は、中国領です。
北海道は、ロシア領です。
日本のような侵略国家がなければ、東アジアは平和なのに・・・

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:11:28.10 ID:JhboMuze.net
チョンってソント文化だから、嘘でも大声でわめき続けるんだろ?
日本からしたら大声で騒ごうとびくともしないし、みっともないよな

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:12:27.98 ID:8UmeT+rd.net
>>779
日米中全部に嫌われて見捨てられたからチョンは終わりだよw

784 ::2018/05/16(水) 20:12:41.59 ID:CRGb2vQh.net
JAPふざけんなよ!!中国と関係改善して、なぜ韓国と悪化する。

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:13:17.55 ID:FDsIpvFi.net
>>781
馬鹿のふりしてると馬鹿になるぞ。
いくら貰ってるか知らんが…

786 ::2018/05/16(水) 20:13:32.33 ID:FMnLnfym.net
>>784
対米と対中さえ押さえておけばどうにでもなるからだろw

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:13:35.58 ID:8UmeT+rd.net
>>784
チョンは無価値だからだと思う(爆笑)

788 ::2018/05/16(水) 20:13:36.18 ID:tgHOJvU3.net
>>784
だって属国を相手にするより宗主国と相手にした方が話が早いから

789 ::2018/05/16(水) 20:14:07.91 ID:CRGb2vQh.net
>>779
バカで類をみない安部政権だから今の対応になっている。

いいか。立憲民主党が政権を奪回したら韓国は無くてはならない存在になるからな。

790 ::2018/05/16(水) 20:14:30.70 ID:FMnLnfym.net
>>781
電波出したいなら九州と本州も韓国領って言わないと駄目ですよ

791 ::2018/05/16(水) 20:15:14.90 ID:jpcmvP2s.net
>>789
立憲民主党が韓国に本島以外の全てを明け渡すみたいな政策を実行するからですね分かります

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:15:28.73 ID:JhboMuze.net
>>789
それで必死に倒閣運動やってるのかw

793 :量産型政界:2018/05/16(水) 20:15:58.69 ID:zf5gB0UR.net
>>784
改善してるか?

794 ::2018/05/16(水) 20:16:07.50 ID:CRGb2vQh.net
>>787
おまえのような無知がいることが、同じ日本人として情けなくなる。

795 ::2018/05/16(水) 20:16:31.99 ID:tgHOJvU3.net
>>789

> いいか。立憲民主党が政権を奪回したら韓国は無くてはならない存在になるからな。

政党支持率が10%未満だがw

796 ::2018/05/16(水) 20:17:14.64 ID:tgHOJvU3.net
>>794
> >>787
> おまえのような無知がいることが、同じ日本人として情けなくなる。

無知なのはおまえ
立憲民主党如きが政権を取れるはずが無い

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:17:53.91 ID:+8l03RRk.net
過去の国として考え始めた滲出で申し訳ない、が、その反応は正しいと思うか?

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:18:11.02 ID:8UmeT+rd.net
>>789
そのリッケンミンシュってのは政党なのか?
コロコロ名前変えてるから覚えてないなw
元の社会党か?(笑)
支持率何パーセントだ?(爆笑)

799 ::2018/05/16(水) 20:18:29.07 ID:CRGb2vQh.net
>>791
そんなバカな真似はしない。竹島を韓国領として認めてあげるだけ。

800 :量産型政界:2018/05/16(水) 20:18:45.29 ID:zf5gB0UR.net
>>789
支持率どんどん下がってるが?w

801 :量産型政界:2018/05/16(水) 20:19:18.30 ID:zf5gB0UR.net
>>799
それがバカなことだがな

802 ::2018/05/16(水) 20:19:36.86 ID:tgHOJvU3.net
>>799
> >>791
> そんなバカな真似はしない。竹島を韓国領として認めてあげるだけ。

とんだ売国政党じゃ無いか

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:20:39.26 ID:8UmeT+rd.net
リッケンミンシュなんて嘘臭い名前
どうせまたコロコロ変わるんだろ
帰化朝鮮人党にしろwww

804 ::2018/05/16(水) 20:20:59.00 ID:CRGb2vQh.net
>>801
いいや。岩のような島1つで韓日がいがみ合う方がもっと非生産的。

あんな島の1つ、韓国にあげて、さっさと仲直りするべきなんだ。

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:22:07.12 ID:8UmeT+rd.net
>>804
韓日?(爆笑)
おい、喧嘩売ってんのか?

806 ::2018/05/16(水) 20:22:09.55 ID:Hw5/kzkR.net
>>804
韓国と関係改善する必要性は無いが

807 :ナウリ二世 :2018/05/16(水) 20:22:09.64 ID:W++N7YbK.net
Korean Fried Chicken

808 ::2018/05/16(水) 20:22:10.82 ID:tgHOJvU3.net
>>804
> >>801
> いいや。岩のような島1つで韓日がいがみ合う方がもっと非生産的。

竹島を韓国領有と認めたら北方領土交渉にも尖閣問題にも影響を与えるが?

809 :量産型政界:2018/05/16(水) 20:22:11.02 ID:zf5gB0UR.net
>>804
島じゃなくて周辺海域が重要なんだよアホ
漁業の重要海域やぞ

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:22:14.93 ID:Q0vbcC+N.net
>>804
あんな島なら
日本に戻せよ

811 ::2018/05/16(水) 20:22:24.99 ID:jpcmvP2s.net
>>804
竹島を韓国に渡したら次は対馬、次は九州だと付け上がるだけだな

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:23:49.00 ID:ML27oJT4.net
悲しいことだよなぁ。喧嘩は同じ土俵にたたないとできないんだよなぁ。さすがにあちらの土俵に…(ry (´・ω・`)

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:25:05.81 ID:dy1E/0os.net
拉致した日本人をネタに日本政府から巨額の金をゆすり取るという行為は
実は韓国政府による先例がある。

1952年、韓国は公海上に突如李承晩ラインと称する境界線を引き、
この境界線を根拠に竹島を侵略、3929人の日本人漁師を拉致し、
その内の44人を死傷させた。

韓国政府は拉致した日本人漁師の解放を日本政府にちらつかせることで
日韓基本条約の締結交渉を有利に進めようとし、拉致された日本人漁師
は日韓基本条約が締結されるまで(つまり日本政府が韓国政府に大金を
支払うことが決定するまで)解放されなかった。

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:25:41.81 ID:JhboMuze.net
>>804
馬鹿だなおまえ
日韓離間の最大の切り札なんだが
日本にとっては最高のカードだw

815 ::2018/05/16(水) 20:26:11.80 ID:CRGb2vQh.net
>>808
おまえらロシアには文句1つ言わないじゃないか。韓国が日本より劣るから卑怯じゃねえか。

816 ::2018/05/16(水) 20:26:37.52 ID:Zrq7gGME.net
>>804
同じ事、韓国に言ってあげれば?
「日本の方をチラチラみてスワップを欲しがってる位なら、あんな岩
日本に返して仲直りすれば?」ってw

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:27:06.46 ID:h0VNmD/u.net
ノースエベンキランドは日本人を盗み、アンダーエベンキランドは島を盗む。

しかし一番情けないのは、何十年もたってもどっちも取り返せないでいる腰抜け日本。
憲法9条さえ廃止も出来ず、頭お花畑。
強い態度や軍事的対抗手段も取れないから、日本はエベンキに舐められてばかり。

 

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:27:12.72 ID:8UmeT+rd.net
もう東西の緩衝地帯の役すら出来ない能無しバ韓国に誰も情けはかけんよw

水に落ちた要らない乞食犬だ。死ねば?

819 :量産型政界:2018/05/16(水) 20:27:28.50 ID:zf5gB0UR.net
>>815
文句言いまくってるだろここ

820 ::2018/05/16(水) 20:27:43.97 ID:Zrq7gGME.net
>>815
ロシアにも北方領土返還要求しているけど?

821 ::2018/05/16(水) 20:28:00.36 ID:tgHOJvU3.net
>>815
> >>808
> おまえらロシアには文句1つ言わないじゃないか。韓国が日本より劣るから卑怯じゃねえか。

ロシアとは領土交渉をそれこそソ連時代から続けていますが
韓国とは違ってねw

822 ::2018/05/16(水) 20:28:08.42 ID:CRGb2vQh.net
>>816
おまえ本当にバカだね。

いいか、日本は島いっぱい持っている。領海もこんなにたくさーん。

韓国は大陸国家だから島1つで領海は死活問題。

これで分かったかな。

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:28:19.38 ID:FDsIpvFi.net
なんちゅうかこう…
工作員の質が下がってない?

一昔前はもっとこう…屁理屈こねながらも、もっともらしい俺様理論を展開しながら、
いやそれはおかしいだろと反論されながらも、
本人なりの正論、おかしいなりに理論だった主張があった。

今の工作員て、すげえ幼稚すぎる。
馬鹿なりにもっと考えろよと言いたい。

考えてないアルバイト?

824 ::2018/05/16(水) 20:29:09.04 ID:Zrq7gGME.net
>>822
韓国にも島は沢山有るが?

825 ::2018/05/16(水) 20:29:39.98 ID:jpcmvP2s.net
>>822
韓国は大陸国家ではありません
半島国家です

826 :量産型政界:2018/05/16(水) 20:29:44.13 ID:zf5gB0UR.net
>>823
全然小さな島じゃないじゃないかw
なら譲る理由には一切ならないなw

827 :量産型政界:2018/05/16(水) 20:30:41.35 ID:zf5gB0UR.net
つか大陸国家なら島いらないという突っ込みしちゃダメかなw

828 ::2018/05/16(水) 20:31:16.51 ID:tgHOJvU3.net
>>822
> >>816
> おまえ本当にバカだね。
>
> いいか、日本は島いっぱい持っている。領海もこんなにたくさーん。

関係ないが

829 ::2018/05/16(水) 20:31:17.29 ID:jpcmvP2s.net
>>823
単なるレス乞食でしょ
昔はこういう正論を吐けば反論が返ってくるだろ的なものがあっただろう
今はいかに出鱈目でアホで間抜けなレスを書けば突っ込みレスが貰えるかという1点しか考えてない

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:32:07.59 ID:Ld4sEKs+.net
>>1
格下げ韓国www
アジアで下から二番目www

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:33:20.32 ID:Q0vbcC+N.net
>>822
大陸なのに島泥棒ってw

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:33:53.88 ID:Q0vbcC+N.net
>>823
何も変わらんよ

833 ::2018/05/16(水) 20:34:16.92 ID:MqvMfLmL.net
日本は隣国を大切にします。
4万キロ彼方の国など、どうなろうと知ったこっちゃ有りません。

834 :量産型政界:2018/05/16(水) 20:34:33.65 ID:zf5gB0UR.net
あ、誤爆した823さんすまんね

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:35:14.85 ID:8eYccRrN.net
未来指向的関係ってもうすぐ韓国はなくなるんでしょ?

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:35:23.70 ID:h0VNmD/u.net
日本が健保9条のシバリで何もできんから、と調子に乗って。

アンダーエベンキランドは毎年のように竹島周辺で軍事演習。
それに対し「遺憾の意」しかほざけない腰抜け日本。

本来なら日本海軍を出動させ竹島海域を封鎖、抵抗するエベンキ海軍の艦船を攻撃して撃沈するのが、普通の国の姿だろう。

ノースエベンキについても、キン・ショウニチの時代に軍事攻撃してノースエベンキランド全土を掌握して、拉致被害者全員を奪回すべきだった。

憲法9条なんぞ、日本を守るどころか、日本人ひとりすら取り返せない、領土すら取り戻せない、欠陥憲法。
日本人を守ることもできないシバリ。

戦争になっても敵基地攻撃が禁止されてるため日本本土を戦場にし、各都市を廃墟とするのが憲法9条の”専守防衛”の意味。

 

837 ::2018/05/16(水) 20:36:16.67 ID:CRGb2vQh.net
>>831
同じことをロシアにも言ってやれや痴呆。

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:36:18.50 ID:Q0vbcC+N.net
>>833
隣国ってどこ?

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:36:45.45 ID:Q0vbcC+N.net
>>837
先ずはチョン

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:37:30.88 ID:8UmeT+rd.net
韓国は嘘ついてタカって来るだけの役立たずの乞食だ
飢え死にさせて滅ぼしたら良い
ってのが米中両国の本音だからなあ(笑)
そうだ、日本も不本意ながら従わないとなあ(爆笑)
いやあ辛いなあ(棒)

841 ::2018/05/16(水) 20:38:51.29 ID:CRGb2vQh.net
>>840
霊界では日本人を滅ぼした方がいいんじゃないかと議論されてるぞw

842 ::2018/05/16(水) 20:39:05.43 ID:MqvMfLmL.net
>>838
太平洋の対岸

843 ::2018/05/16(水) 20:39:19.16 ID:QbK06f7E.net
未来志向で考えると詐欺師とは仲良くならない方が良い

844 :量産型政界:2018/05/16(水) 20:39:27.26 ID:zf5gB0UR.net
>>837
チョンが露助の手先として機能してなかったら先に言うわ

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:40:44.59 ID:Fttbqix2.net
常に日本に構ってもらいたいバカ民族!
ホント気持ち悪いよ。
こちらとしては永久に無視してもらいたいんだけど!

846 ::2018/05/16(水) 20:40:49.04 ID:MqvMfLmL.net
>>841
韓国もそんな国と付き合ってたら、巻き添えで滅ぼされちゃうかもね。
うん、やっぱりスワップは無しだなw

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:41:26.91 ID:8UmeT+rd.net
>>841
それ畜生霊だろ
チョンはさっさと霊的に生まれ変わって人間になれよwww

848 :ナウリ二世 :2018/05/16(水) 20:41:53.84 ID:W++N7YbK.net
不当な韓国叩きをやめろぉ〜

849 ::2018/05/16(水) 20:43:02.47 ID:fFPV7z3v.net
>>754
してないよハゲw
共同提訴のお願いはしたことあるけど単独提訴は一度もない

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:43:30.93 ID:Q0vbcC+N.net
>>841
チョン霊界って何?
チョンしか逝けない世界でしょZ?

851 :ナウリ二世 :2018/05/16(水) 20:43:54.05 ID:W++N7YbK.net
>>847
過去に少女を20万人も性的欲望のために
強制拉致し、現代でも小学生に
襲いかかるような倭猿は滅んだ方がいい

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:44:00.82 ID:h0VNmD/u.net
対露助政策についても日本は腰抜けの馬鹿!

過去最大の領土返還のチャンスだった、ゴルバチョフ・エリツイン時代の日本の総理・害務大臣はどこのどいつだ!
日本憲政史上最大の無能政治屋だ!
この時代の露助が、一番北方領土が返還されるチャンスだった。
当時日本は具体的に何やってたんだ!

何もせんで、ただボーッと露助崩壊を眺めてただけか!馬鹿が!

占守島以南と南樺太が日本領土だ。
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/1/7/-/img_175801c003b34e092b92df55a9df1aba162167.gif

853 ::2018/05/16(水) 20:44:32.57 ID:FMnLnfym.net
>>841
精神病院に行け

854 :量産型政界:2018/05/16(水) 20:45:18.52 ID:zf5gB0UR.net
>>851
毎日のように性暴力のニュース出してる朝鮮が言う?

855 ::2018/05/16(水) 20:45:22.78 ID:FMnLnfym.net
851
まずはおまえが首を吊るべき

856 ::2018/05/16(水) 20:45:25.07 ID:CRGb2vQh.net
>>847
いいや。高級霊魂方がそういう意見を言っているのだが。

東日本大震災だって天罰だったし。

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:46:07.53 ID:Q0vbcC+N.net
>>856
朝鮮人に生まれることこそ天罰じゃね?

858 :量産型政界:2018/05/16(水) 20:47:08.73 ID:zf5gB0UR.net
>>856
あれを天罰とか言ってお祝いしてたのは朝鮮人だけだが

859 ::2018/05/16(水) 20:47:09.58 ID:2SoejVWi.net
韓国の未来って? 虫けらの白昼夢?

860 ::2018/05/16(水) 20:47:15.55 ID:fFPV7z3v.net
>>847
あーあお前天界から呪いくるは
しらんよ

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:47:18.22 ID:PoI1xITy.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−

862 ::2018/05/16(水) 20:47:43.95 ID:XnhjJA7x.net
>>851
日本でおこってる性犯罪のほとんどは在日

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:48:11.35 ID:Q0vbcC+N.net
>>858
石原元都知事も言ってたような

864 ::2018/05/16(水) 20:49:07.13 ID:2SoejVWi.net
>>851
路上でオナニーしてるお前が言うなよ

865 ::2018/05/16(水) 20:49:15.87 ID:d88hLNKN.net
>>862
いつものデマおつ
警察統計によると日本の犯罪の95%は日本人が起こしています

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:49:16.05 ID:JTzDf9QY.net
>>3
無視するか皆殺しにするしかないよね。

867 ::2018/05/16(水) 20:49:37.45 ID:CRGb2vQh.net
>>858
いいや。霊界では立派に天罰だよ。

日本人が神も霊魂も信じなくなっているから罰があたったんだよ。

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:51:00.46 ID:Q0vbcC+N.net
>>865
通名発表でしょ
もうすぐしたら制度も変わるよw

869 ::2018/05/16(水) 20:51:23.36 ID:fFPV7z3v.net
>>858
セウォル号のときに子供死んでざまあって狂喜乱舞してたのネトウヨだけなんだが
ここで言ってた

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:51:33.95 ID:Q0vbcC+N.net
>>867
在日がいるので法則発動したね
朝鮮人という災厄

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:52:07.64 ID:Q0vbcC+N.net
>>869
体育館でカラオケ大会していた韓国人は忘れた?

872 ::2018/05/16(水) 20:52:20.57 ID:fFPV7z3v.net
>>868
そもそも在日は圧倒的に少ないので通名がどうとかいれてもほとんどが日本人犯罪だよ

873 :量産型政界:2018/05/16(水) 20:52:52.21 ID:zf5gB0UR.net
>>867
そういや朝鮮人と交流しまくってた東北が被害が大きいんだっけか

874 ::2018/05/16(水) 20:53:01.58 ID:2SoejVWi.net
>>869
ん?
俺をリンチにかけて金を奪った韓国人が死んだら嬉しいだろ?

875 ::2018/05/16(水) 20:53:56.64 ID:fFPV7z3v.net
>>874
被害妄想かよw

876 ::2018/05/16(水) 20:54:27.73 ID:CRGb2vQh.net
>>870
お前本当にアホだね。韓人は神を敬う文化があるから、高級な霊気も降りる。

日本人はバカだから霊峰富士もただの岩の塊にしてしまう。この差は大きいよ。

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:54:28.38 ID:h0VNmD/u.net
終戦直後、日本へ逃げる日本人家族に襲い掛かり、日本女性を強姦したエベンキ猿。
レイプ民族エベンキ。

日本国内の在日エベンキは、「もう日本の法律は守らなくていいニダー!」と暴れまくり。
まだ戦地から屈強な日本兵が復員する前、日本にはおんな・子供、老人、病弱者しかいない隙を狙って、各地で暴動を起こした。
日本人に暴行・略奪・レイプの非道の限りを尽くした在日エベンキ。

慌てたGHQが「エベンキは戦勝国人ではない!三国人だ!」と言っても効果なし。
そのうち戦地から日本兵が復員船で帰国してくると、在日エベンキと元日本兵の間で抗争が絶えなかった。
  「日本を荒らす在日エベンキ」 VS 「日本を守る元日本兵」

困り果てた日本政府とGHQは協議し、在日エベンキを日本から叩き出すことを決定した。
「帰還事業」
在日エベンキを追放してやっと、戦後日本の治安が回復した。

エベンキは戦争被害者どころか、戦争加害者なのだ。

大戦中も、日本軍の威を借るキツネ。
エベンキ日本兵は、棒を持ってアジア人を殴り、占領地での原住民の日本兵のイメージを悪化させた。

日本併合前、周辺民族からエベンキは馬鹿にされてた。
それが日本に併合され”第2級日本人”になれたから、自分も偉くなったと勘違いしたエベンキ。
かっての恨み晴らしとばかりに、周辺民族を棒で殴った。
高麗棒子。
 

878 ::2018/05/16(水) 20:54:33.72 ID:FMnLnfym.net
霊界がどうとか、もう馬鹿なこと言えれば何でもいいんだな

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:54:47.31 ID:Q0vbcC+N.net
>>872
帰化してきているし
今でも数万人の不法滞在の犯罪者やで
それだけでも1割を超える犯罪民族やでw

880 ::2018/05/16(水) 20:54:58.91 ID:fFPV7z3v.net
>>871
レクイエムだろ?ネトウヨは空気読めないのか

881 :量産型政界:2018/05/16(水) 20:55:05.85 ID:zf5gB0UR.net
>>869
日本の救助真っ先に断った韓国政府ってのがあってな?

882 :ナウリ二世 :2018/05/16(水) 20:55:35.88 ID:W++N7YbK.net
>>854
新潟、北九州www

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:55:53.98 ID:h0VNmD/u.net
 蔡さんの本「台湾人と日本精神」より

 そこには敗戦直後の日本の様子が生々しく描かれている。
蔡さんのいた岐阜陸軍航空整備学校奈良教育隊には、日本人も台湾人も朝鮮人もいた。台湾人も朝鮮人も共に日本人として戦っていたのだ。

 創氏改名は強制でなく、台湾では「許可制」、朝鮮では「自己申告制」だった。蔡氏は本名で通したが、ほとんどの朝鮮人は改名していたという。
日本が敗戦したと知って、台湾人生徒は日本人と一緒になって悔し涙にくれた。

 ・・・が、朝鮮人生徒は、その日から食糧倉庫、被服倉庫を集団で襲って強奪するなど、やりたい放題だった。
日本人を殴って「戦勝国になったんだ!」と威張り散らす者もいた。
ちなみに「三国人」というのは、このときGHQが台湾人・朝鮮人は戦勝国人でなく”Third Nationals”と呼んだのを、日本語で「三国人」としただけのことである。

 それにも関わらず朝鮮人たちは「俺達は戦勝国だ」「もう日本の法律は守らなくていいんだ」と、態度を豹変させ違法行為、暴動を繰り返した。
買出し列車では、朝鮮人が我が物顔で乗り込んで、日本人は身を縮めていた。
日本人の女はいたずらされ、日本人の男たちはちょっとでも朝鮮人の気に触ったらリンチにあっていた。
「三国人」という言葉は、占領軍の威を借りて傍若無人に振舞っていた朝鮮人のいるなかで生まれた言葉であった。

蔡氏談:「私を含め敗戦で意気消沈する中で、日本人をいびりつづけ肩をいからせていた朝鮮人どもが「中華民国台湾青年隊」の腕章をつけていた我々におべっかを使ってきた。
それは中華民国が連合国の一員であったからにほかならない。
弱いものには威張りちらし、強いものには媚びへつらう、そんな朝鮮人の極端な習性を目の当たりにした気がした。」

-----著書「台湾人と日本精神」より
 

884 ::2018/05/16(水) 20:56:13.76 ID:fFPV7z3v.net
>>879
1割って1000万以上だが帰化入れてもそんなにいないw
せいぜい年一万くらいだよ

885 :ナウリ二世 :2018/05/16(水) 20:56:19.23 ID:W++N7YbK.net
>>862
小林くんはジャァ〜プwww

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:56:53.28 ID:Q0vbcC+N.net
>>880
レクイエムじゃなくカラオケ大会w
苦しむ同胞の前でカラオケ大会w

887 :ナウリ二世 :2018/05/16(水) 20:57:31.50 ID:W++N7YbK.net
>>886
岸井さんにレクイエムを捧げたい
ありがとうございました!

888 ::2018/05/16(水) 20:57:39.16 ID:I/Fuyu5l.net
事実は不都合ニダ

889 ::2018/05/16(水) 20:57:43.11 ID:FMnLnfym.net
>>880
韓国世論もドン引きだったのに?

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:57:45.06 ID:Q0vbcC+N.net
>>884
在日って日本の人口に入ってないんだw
だって不法滞在者だしw

891 :量産型政界:2018/05/16(水) 20:58:01.91 ID:zf5gB0UR.net
>>876
そこまで言うなら韓国の土着神教えてどんだけ繁栄してるのか調べるから

892 ::2018/05/16(水) 20:58:23.78 ID:MqvMfLmL.net
>>880
セウォルカーニバルだろ?

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:58:27.71 ID:8UmeT+rd.net
>>848
何で?日本人はチョンの嫌がる事しかしないよ笑笑

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:58:58.07 ID:PfW6LjG5.net
価値観も共有してないし、重要な隣国とも公式に言ってない国との
未来指向的関係とはいったい何なんだ?
不気味な話だ

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:01:12.86 ID:8UmeT+rd.net
日本人はチョンの望む事は一切しないよ
嫌がる事をしますw

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:01:15.44 ID:pSqUB+ih.net
未来指向と正反対な行動を取っている韓国に言われたかないゎw

897 ::2018/05/16(水) 21:04:52.53 ID:MqvMfLmL.net
>>876
宜保愛子は「こんな国には絶対に降りたくない」と怯えて
韓国ロケを拒否したそうだけどなw

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:05:23.37 ID:h0VNmD/u.net
朝鮮バカ王の失政、馬鹿王の悪妻ミンピと馬鹿王の父の政治介入で内政大混乱。

アジア一の最貧国で、鉄道施設権など国内の権益を外国にうっぱらっても財政は火の車。
財政破綻寸前で、露助に借金を重ねる馬鹿王。
最後は政治を投げ出し、露助大使館に逃げ込む馬鹿王。

民衆もあきれ果て、このままでは露助に不凍港目的に国が盗られると危機感を持つ。
それで泣きながら日本に「日本様!どうかウリナラを併合して助けてくださいニダ!」と額を地に擦り付けて懇願してきた。

キンタマ均を虐殺した時点で、自主改革の芽は完全に潰えた。
これがエベンキの自主改革の最後で唯一のチャンスだったのに。

エベンキに惨めで粗末な近代史しかないのは、エベンキの自己責任以外のナニモノでもない。
そういうコンプレックスと劣等感が反日の根源。
馬鹿な猿だよ、エベンキは。

どんなに反日を続けても、哀れで見すぼらしいエベンキの近代史は覆らないのに。 
時計の針は決して逆回転しないのに!
 

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:06:30.79 ID:xYukfos6.net
Takeshima islands are legally Japanese teritorries !
 竹 島 は 日 本 固 有 の 領 土 で す 


                 ┌─┐         ____________
                 │●│       ./ 
                 ├─┘      < 9条のせいで島根県竹島は奪われ
                 |           \____________
                /!\        
           _   _/--  ::!\         ./\_/"r---、
          / !、__/       \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \   !  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    " ヽヽ
        /   /::    ::::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::.........
       / :::i    _::::::::::::::::/       \  ...................
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""    ...................
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................                   '::::::::::::::::::::::::::
     北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、 小笠原の赤サンゴは壊滅状態、
     沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。
     日本海EEZ内では北朝鮮が密漁する。

900 ::2018/05/16(水) 21:06:50.94 ID:fFPV7z3v.net
>>897
日本兵の行為がそれだけすさまじかったってことだよな
自爆w

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:07:12.20 ID:8UmeT+rd.net
中国には中国市場から追い出されて技術者引っこ抜かれ、アメリカには為替操作を封じられ、日本にはスワップを断られて記録的な失業率www

国も企業も家計も大赤字で外国に借金まみれwww

さて国策企業のサムスンにいちゃもんつけられて潰されたら韓国ってどうなるかな?
楽しみだな(爆笑)

902 ::2018/05/16(水) 21:07:15.64 ID:MqvMfLmL.net
>>900
意味不明なんだがw

903 ::2018/05/16(水) 21:07:15.66 ID:UGKL81nv.net
>>876
だ か ら、

はやく霊的に生まれ変われ

904 ::2018/05/16(水) 21:07:49.74 ID:fFPV7z3v.net
>>902
残虐に殺されたら祟るんですよ
そういうこと

905 ::2018/05/16(水) 21:08:26.75 ID:nG9UrTTO.net
半島に日本軍って兵士そんなに配備してたん?

906 ::2018/05/16(水) 21:08:40.41 ID:UGKL81nv.net
>>900

↑プゲラwwww

907 ::2018/05/16(水) 21:09:23.17 ID:MqvMfLmL.net
>>904
そんな記録は、全く残ってないけどなw

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:10:28.42 ID:Q0vbcC+N.net
>>904
最凶の祟りって
朝鮮人に生まれることだって
朝鮮人が行動で示しているのだけどw

909 ::2018/05/16(水) 21:10:43.28 ID:fFPV7z3v.net
>>907
燃やしたんだろがw
人体実験のやつも燃やしたね

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:11:17.49 ID:PfW6LjG5.net
>>897
異民族による民族浄化の過程で神は捨てられ忘れ去られたが
韓国では不浄霊を利用した呪術だけが残り、生活の隅々にまで浸透している
宜保さんが感じて震えあがったのはそこと言われる

911 ::2018/05/16(水) 21:11:52.79 ID:DctJ/Ib1.net
>>904
自国民虐殺しまくった李承晩が天寿全うしてんだから呪いはあっても祟りはないだろ

912 ::2018/05/16(水) 21:12:16.34 ID:UGKL81nv.net
朝鮮人
にだけは生まれ変わりたくない

913 ::2018/05/16(水) 21:12:18.50 ID:fFPV7z3v.net
>>881
義援金も出してないくせにしてないだろ

914 ::2018/05/16(水) 21:12:22.47 ID:DctJ/Ib1.net
>>909
燃やしたって骨残るよ
日本兵の遺骨は今でも出るとこあるね

915 ::2018/05/16(水) 21:13:23.18 ID:MqvMfLmL.net
>>909
証拠は「燃やした」「破壊した」と言えば根拠レスに言いたい放題
出来るって、楽で良いねw

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:13:42.97 ID:Q0vbcC+N.net
>>913
在日が帰国してねえのか?
糞だな
あいつら

917 ::2018/05/16(水) 21:14:06.34 ID:fFPV7z3v.net
当時のコリアン村は日本刀装備の日本将校がうろついていて反抗したら切られたっていう証言記録があるね

918 ::2018/05/16(水) 21:14:16.22 ID:MqvMfLmL.net
>>914
<#`д´>原爆で燃やしたから、骨も残らなかったニダ!!

919 ::2018/05/16(水) 21:14:35.66 ID:nG9UrTTO.net
>>917
証言w

920 ::2018/05/16(水) 21:14:54.80 ID:90IFhjju.net
証言ならいくらでも言えるわ

921 ::2018/05/16(水) 21:15:15.93 ID:UGKL81nv.net
>>917

またウソついたんか!

けしからん

922 ::2018/05/16(水) 21:15:16.45 ID:MqvMfLmL.net
>>913
あの事故で義援金出してくれた国が有ったら、ソース付きでリスト出してみ?

923 ::2018/05/16(水) 21:15:19.13 ID:DctJ/Ib1.net
>>917
そうやって「消えた村」の一つすらねーんだもんな
朝鮮人の主張する事件には固有名詞が一切出てこない

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:15:33.99 ID:Q0vbcC+N.net
>>917
>当時のコリアン村

現在のどこだ?

925 ::2018/05/16(水) 21:15:40.49 ID:FMnLnfym.net
なんで将校が村うろついてるんですかねぇ

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:16:45.43 ID:Q0vbcC+N.net
>>925
オウムのショーコーってのがチョンだってこと

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:19:24.30 ID:HpPdELka.net
一歩譲ったとしてもグレーなのに 鼻くそつけて 俺のもん
 ってやってるようなもん ガキ以下というかさあ どうなっての半島の倫理って

928 ::2018/05/16(水) 21:20:30.52 ID:rAV9LWJA.net
竹島を占領し続ける限り日韓関係の未来は無いのでは?

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:21:24.60 ID:HpPdELka.net
前の韓国大統領は自然保護といいながら 竹島に 韓国領 と岩に書いてるし
 もう 半島の倫理って理解できないです。 したくもないですが

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:22:03.45 ID:N5lg+ipW.net
返せと言っても話し合いでは絶対返さないよね

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:22:10.31 ID:pQI0qmEj.net
>>1
バレちまったもう終わりだ
世界中から非難

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:23:01.08 ID:HpPdELka.net
少なくとも 退去するのが普通の倫理ですわ

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:23:13.93 ID:DBXmJ+dA.net
未来志向?なら返せ
自分のだと言うなら国際裁判所に来て白黒付けろ
 

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:25:31.65 ID:Q0vbcC+N.net
>>928
在日や帰化がどういう役目だったこともバレバレになったし

935 ::2018/05/16(水) 21:27:46.36 ID:byknhurr.net
その未来指向的関係とやら、お断りされてるって気付けないの?

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:28:48.04 ID:pQI0qmEj.net
そんなん無茶苦茶未来はなしゼロからの出発

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:29:48.57 ID:r1Vnz5ap.net
日本に嫌われて見捨てられた韓国は

これからどうやって生きていくのだろうか。

経済は坂道を転がるように落ちてゆき

若者は大学を卒業してもまともな就職先がない。

これからもっと悪くなるから楽しみが増えるわ。ヽ(*´∀`)ノ

938 ::2018/05/16(水) 21:32:10.76 ID:MqvMfLmL.net
>>937
<;`д´>一体、どうすれば良いニカ…
< `д´>!
<`∀´>隣に新天地が有ったニダ♪

939 ::2018/05/16(水) 21:34:16.18 ID:ehag6w1I.net
韓国人の口から「未来指向」なんて、まるで、

共産党の志位が「民主主義」を指南するようなもの。

940 ::2018/05/16(水) 21:36:01.38 ID:UGKL81nv.net
>>933

↑ほんこれ


いまから韓国に譲歩せよ、という政治家は未来永劫信用ならんな

941 ::2018/05/16(水) 21:36:56.16 ID:ehag6w1I.net
韓国人って、海外旅行によく行くみたいだけど、

韓国は景気いいの?  渋谷で朝鮮語をよく耳にする。

942 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2018/05/16(水) 21:39:08.20 ID:GBMRY+Rc.net
>>941
韓国では観光産業があまり発達していないので、海外に流れがちになるみたいですね。

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:45:51.29 ID:yQ7QT0fz.net
外務省も少しはまともになってきたか。
ついでに、北や韓国、中国の「外交部」を「外務省」と誤った報道をする新聞、TV
はヒドすぎる。
外務省は厳重に注意をすべきだ。ある種偏向報道だから。

944 :ナウリ二世 :2018/05/16(水) 21:46:32.19 ID:W++N7YbK.net
韓国のものなのに(ㆀ˘・з・˘)

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:46:41.07 ID:pi0O67W4.net
日本は韓国を見捨てないという神話は終わった

946 :量産型政界:2018/05/16(水) 21:48:07.86 ID:zf5gB0UR.net
>>944
盗みは犯罪やで

947 ::2018/05/16(水) 21:48:08.70 ID:UGKL81nv.net
日本の本気がこれからはじぬる

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:48:28.43 ID:8UmeT+rd.net
>>941
それだけ韓国は身分や学歴社会で貧富の差も激しいんだよ

日本人なら韓国や台湾旅行くらい行きたきゃ学生のバイトでも行けるが、あの国じゃ無理

949 :ナウリ二世 :2018/05/16(水) 21:49:32.39 ID:W++N7YbK.net
>>946
じゃあ、日本は竹島とかいう妄想の島を
忘れようよ!

950 ::2018/05/16(水) 21:50:09.68 ID:ydm8E5bj.net
>>646
スターウォーズでも設定上大半のシスは「正義の為に、愛の為に」
の行動が行き過ぎて闇堕ちしてしまったパターンなんだぜ
「こんなに頑張ってるボクちゃんが認められないのはおかしい」ってな

951 :ウッカリさん〜 orz :2018/05/16(水) 21:50:38.05 ID:p5tXGVSg.net
朝から晩まで、妄想の塊がナンか言うとルワww

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:51:12.81 ID:YoRVbdsM.net
韓国人は歴史の真実を知らされてないからなあ

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:51:51.05 ID:8UmeT+rd.net
>>944
韓国のものだって?そんなものただの一つもないw
全部他人から盗んだものだ(爆笑)

954 ::2018/05/16(水) 21:51:58.47 ID:DctJ/Ib1.net
>>949
竹島は竹島だよ
独島は違う島でしょ
あの木も川もない岩山に人が住めるわけないでしょ

955 ::2018/05/16(水) 21:57:46.33 ID:DjRHMjKL.net
完全に外交摩擦のある国って表現だな。

友好関係のある国ではない。と書きたかったと推測。

956 :ナウリ二世 :2018/05/16(水) 21:59:39.27 ID:W++N7YbK.net
>>954
韓国と日本、どっちが近いと思ってんだ?
あつかましい

957 :ナウリ二世 :2018/05/16(水) 22:00:06.91 ID:W++N7YbK.net
>>955
先にしかけたのは日本

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 22:02:34.39 ID:j3JjCk3/.net
未来志向というより関わってもらわないのが一番いいんですけど

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 22:04:52.61 ID:8UmeT+rd.net
>>957
おい、賤人。口答え出来る立場か?

失業者だらけの乞食弱小国は黙って大国に従え(爆笑)

960 :ナウリ二世 :2018/05/16(水) 22:07:14.07 ID:W++N7YbK.net
>>959
オマエ、典型的な倭猿やのぉ

961 :ウッカリさん〜 orz :2018/05/16(水) 22:08:06.85 ID:p5tXGVSg.net
またカス無職ゲスナマポがワメいてるのか。
懲りないヤっちゃなあwww

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 22:08:35.51 ID:j3JjCk3/.net
北には好き放題されてほんま一つも役に立たんチョン国やな

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 22:09:18.72 ID:j3JjCk3/.net
百害あって一利なし

964 ::2018/05/16(水) 22:10:21.56 ID:TW2ZCrIZ.net
二千年以上前から使っていた?w

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 22:15:33.94 ID:zCvPh0rn.net
>>35
立派な被害者w
お前らの思考がよく分かるなw

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 22:20:53.43 ID:j3JjCk3/.net
ボロボロなんだし消滅する時ぐらい静かに消滅してね

967 ::2018/05/16(水) 22:21:01.41 ID:qaLkrz4Z.net
>>875
いや
韓国人は俺の仇敵だ
全員死んだら嬉しい

968 ::2018/05/16(水) 22:21:33.18 ID:qaLkrz4Z.net
>>917
いいんじゃないか?
正義だろ

969 ::2018/05/16(水) 22:22:05.32 ID:qaLkrz4Z.net
>>960
邪魔だ
人間でもないくせに

970 ::2018/05/16(水) 22:22:23.27 ID:VPK10SYo.net
韓国軍が竹島に宣戦なしに上陸して竹島の島民全員を殺害したあとで領有宣言した

まで書きなさいよ。AVじゃないんだから肝心なとこをボケさすな。

971 ::2018/05/16(水) 22:24:57.98 ID:tNxIAqXc.net
10億騙し取った事について反省とかないのか。
まず日本に土下座して謝罪して世界中の売春婦像の撤去と竹島の返還と・・・
書ききれんわ

972 ::2018/05/16(水) 22:26:36.05 ID:7NdscNA1.net
韓国は日本の国土である竹島を、武力で占拠シテイル。

地球上で最凶の敵国は韓国である

973 ::2018/05/16(水) 22:29:33.17 ID:UGKL81nv.net
>>956

お?台湾の金門島はどーすんだ?

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 22:34:05.48 ID:j3JjCk3/.net
前のめりになりすぎて北の思いどうりにしか動けないチョン国

975 ::2018/05/16(水) 22:36:30.75 ID:rvOfDlhz.net
>>1
韓国最低だな

976 ::2018/05/16(水) 22:36:55.18 ID:uCpl4nAp.net
NHKこれどうするの?
日本は蚊帳の外?

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 22:39:52.97 ID:j3JjCk3/.net
豚様はそれでもまだまだ気にいらいとおっしゃてますよ

978 ::2018/05/16(水) 22:47:36.65 ID:RUG3t6C7.net
>>956
じゃあ延坪島を北朝鮮に渡せよ
延坪島は北朝鮮と韓国どっちが近いと思ってんだ?
あつかましい

979 :ナウリ二世 :2018/05/16(水) 22:56:43.39 ID:W++N7YbK.net
>>978
すり替えるな!

980 ::2018/05/16(水) 22:57:23.36 ID:7zd1xo4H.net
日本は頭を下げることができない国になった

アベが礼節を知らない国にした

心ある日本市民は苦しんでいるよ

981 ::2018/05/16(水) 22:58:39.37 ID:6/B7B6k+.net
日本人は、気付いたんだよ
キムチがクソなことに

982 ::2018/05/16(水) 23:02:57.16 ID:8YmCM2F2.net
都合の時だけ未来志向とか言う
誰が未来まで韓国と付き合いたいんだよ

983 ::2018/05/16(水) 23:04:42.90 ID:UGKL81nv.net
>>980
> 日本は悪にはノーを言える国になった
>
> アベがモノを言える国にした
>
> 心ある日本市民はこれからを楽しみにしているよ

984 ::2018/05/16(水) 23:06:03.44 ID:RUG3t6C7.net
>>979
論理は同じだろ

985 ::2018/05/16(水) 23:08:02.21 ID:UGKL81nv.net
>>979
未来志向なら慰安婦合意を守れ

何回謝罪すればいいんだ
日本人を小バカにするな

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 23:22:45.32 ID:WdIZWGaj.net
>>1
結局、東海はローカル名だったってことだろ
それを世界に押し付けるな!

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 23:25:25.37 ID:ONlUtto9.net
未来志向ねぇ?w


お互いの為に、日韓は断交するのが一番良い事ですよw

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 23:36:09.51 ID:N9FvTg1h.net
断交こそ未来的思考

989 ::2018/05/17(木) 00:19:54.99 ID:rPTfXJaz.net
>>957
で?

後先関係ないだろ。原文読んだか?
単に現状報告だぞ。
日本にとって韓国はマネージが必要な面倒な国だってことだ。

990 :ウッカリさん〜 orz :2018/05/17(木) 00:35:25.09 ID:T+LtAR6v.net
やれやれ、って感じだな。

991 :ウッカリさん〜 orz :2018/05/17(木) 00:36:03.84 ID:T+LtAR6v.net
チョーセンジンと未来志向、ねえ、、、

992 :ウッカリさん〜 orz :2018/05/17(木) 00:36:24.15 ID:T+LtAR6v.net
考えたことないがwww

993 :ウッカリさん〜 orz :2018/05/17(木) 00:37:38.58 ID:T+LtAR6v.net
チョーセンジンの未来志向=金づる、ならなんとか理解できるか、、

994 :ウッカリさん〜 orz :2018/05/17(木) 00:38:23.39 ID:T+LtAR6v.net
日本国はもう、チョーセンの後見人たる立場から降りたからなあ。

995 :ウッカリさん〜 orz :2018/05/17(木) 00:38:58.64 ID:T+LtAR6v.net
勝手に野垂れ死ね、としか思わないわけで。

996 :ウッカリさん〜 orz :2018/05/17(木) 00:43:43.13 ID:/uJIK7jF.net
いまや、互恵的戦略的利益をも有しない、、、

997 :ウッカリさん〜 orz :2018/05/17(木) 00:44:14.03 ID:/uJIK7jF.net
あー酔っ払ったorz

998 :ウッカリさん〜 orz :2018/05/17(木) 00:45:04.96 ID:/uJIK7jF.net
ただのはため〜わくで手癖の悪い隣人、ってなwww

999 :ウッカリさん〜 orz :2018/05/17(木) 00:55:00.03 ID:bgcgJPeJ.net
さあ、帰ったぞ、と。

1000 ::2018/05/17(木) 00:55:20.32 ID:tJPPE8jS.net
1000なら竹島返還

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
248 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★