2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】南北閣僚級会談中止は「生みの苦しみ」 慎重姿勢に終始=韓国大統領府[05/16]

27 ::2018/05/16(水) 20:08:42.07 ID:8Y3kJ6Wq.net
核廃棄はあり得ないね。
トランプ閣下はどうするのか? ?

28 ::2018/05/16(水) 20:08:45.34 ID:FMnLnfym.net
>>18
できもしないことをテーブルに載せるとムンジェインや鳩山みたいな嘘つきになりますよ

29 ::2018/05/16(水) 20:11:40.92 ID:KOfxrh5s.net
かわいそうだから誰も言わなかったけど…
韓国弱すぎて北に強気に出れないだけだよね。

30 ::2018/05/16(水) 20:11:44.93 ID:FSS/05ZK.net
大型スピーカー撤去しちゃったけどどうすんの?

31 ::2018/05/16(水) 20:12:27.05 ID:8Y3kJ6Wq.net
結局核兵器の小型化は出来てないんだから日本の被害は限定されてるよ。
ソウルもボヤ程度です。トマホークの賞味期限切れ使ってくだせえw w

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:12:44.60 ID:Q9plAFnc.net
ドヤ顔で祖国自慢&日本下げしてた南北在チョン、息してんの?
李信恵とか安宿緑とか

33 ::2018/05/16(水) 20:13:57.05 ID:K5z/amF3.net
なんつーかあれだよね
韓国は平和ボケしてるね

34 :量産型政界:2018/05/16(水) 20:14:04.87 ID:zf5gB0UR.net
みんな予想してたやろコレ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:14:35.27 ID:xrfRIC7Y.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/kaikaihanno/_f/image/00019814.gif
...

36 ::2018/05/16(水) 20:14:56.34 ID:K5z/amF3.net
北朝鮮はこれで揺さぶりをかけてるつもりなんだろうな
もうユスリタカリする気満々

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:15:10.97 ID:Ov+SCjVo.net
>>5
チョンだから逆効果って分からないのかな?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:16:31.00 ID:Ov+SCjVo.net
>>18
蚊帳の外から抜け出す???
日本語おかしいよ?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:16:54.09 ID:pZYlkP4Z.net
どうするのムン&ジョンのトンスル劇場の結末は

40 ::2018/05/16(水) 20:17:15.88 ID:vryIiQdJ.net
>>1
南北会談した後は統一でもするんじゃないかって勢いだったのに十数日経っただけなのにもう雲行きが怪しくなったなwww

結局、チョンコは統一なんて絶対無理だって証明されたなwwwww

在日のバカどもはアホすぎ。
母国はどうのって自慢してたのにこの有り様wwwww

やっぱりチョンコはチョンコ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:17:38.72 ID:Rr9BPJnR.net
北は所詮韓国と約束しても米国とやらなきゃ始まらないと思ってるだろ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:18:32.14 ID:K21LiUV7.net
だから、北の計画通りって奴だろ。
「平和」の二文字で、日米韓に北朝鮮批判をさせないようにしたいわけだろ。
実際のところ、日米は放言をやめなかったが、韓国とマスコミだけが、、、、、

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:18:56.35 ID:Ov+SCjVo.net
>>39
ムン&ウンで

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:19:26.25 ID:Mx6imcET.net
韓国はキタに対しては
どこまでもポジティブで遠慮しー
ちったあネガ思考しろ、オノレの為に

45 ::2018/05/16(水) 20:19:27.49 ID:nNHEuE3M.net
北朝鮮テレビが15分後から緊急特別番組だってよ
https://www.youtube.com/channel/UCJ7i-yFvuzn9FbUdU77WKcA

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:20:12.20 ID:LgndFLKF.net
スピーカーを送ろう

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:20:42.19 ID:dXqKjGsH.net
日本を蚊帳の外とか言いつつ、結局蚊帳の外は、韓国だった。
チャンチャン!ヽ(^o^)丿
\(-o-)/

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:21:53.25 ID:rzdvINTV.net
初めから解決には空爆しかない
話し合いする機会を与えたけど、北朝鮮が反故にした

それだけ。 会話の場を踏みにじった北朝鮮に、南トンスルが肩入れ
レッドチーム

49 ::2018/05/16(水) 20:21:57.58 ID:2M6wkADv.net
チョンを信用するからだよ
武装ゴールポストが狙ってるぜ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:22:50.13 ID:Ov+SCjVo.net
在チョンの病身舞はまだかなー?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:23:15.29 ID:rzdvINTV.net
南トンスルって蚊帳の外やん

日米は連携して、北朝鮮に対応してるというのに

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:24:08.44 ID:vPht++iy.net
せっかく新設したホットラインを使わない大統領

53 ::2018/05/16(水) 20:25:18.99 ID:ULe1Hunf.net
チョン必死にゴネる!(笑)

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:25:36.72 ID:Bl8K245w.net
韓国は北朝鮮のご機嫌取りか

55 ::2018/05/16(水) 20:25:51.90 ID:9O5eFSEE.net
>>52
こんな有り様らしい

【東亞日報】 設置後一度も鳴らなかった南北ホットライン [05/16]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526429322/

56 ::2018/05/16(水) 20:25:54.68 ID:L5UZkM51.net
そんなことより、これから対戦するんだから
日本は在日朝鮮人強制送還しなきゃ
人質取って戦争した卑怯な国って避難されるぞ

57 ::2018/05/16(水) 20:26:25.69 ID:ZBuHu7gA.net
文政権の終わりの始り
死刑台への歩み始め

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:26:27.70 ID:Q9plAFnc.net
南チョンや在チョンってバカだからすぐ騙されて天狗になるよねw

普通は「騙されないように考えて」対処して行くのだが、
チョンは「コロッと騙されるから後でゴネる」という行動様式にw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:26:34.49 ID:Vaa62caH.net
土人アホやから会談自体が目的化しとるがなw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:27:11.96 ID:rzdvINTV.net
会話の機会を与えてやった

もう空爆しても、文句言われる筋合いは無い。
核実験ならびに、長距離ミサイル発射で
アメリカが、安全保障上 攻撃可能段階まで放置する気が無いだろうし

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:27:17.96 ID:4HKKfAIg.net
南と北は組んでるの?

62 ::2018/05/16(水) 20:27:24.97 ID:wnSel4fw.net
弁護士神原元&#8207; @kambara7

More

「ネトウヨ絶対殺すマン」って(^.^) 俺にぴったり過ぎるよね。有難い称号を頂いた俺としては、やはり刑事で攻めたいね。逮捕や起訴につなげる行動を準備したい。

8:40 AM - 15 May 2018

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:28:07.89 ID:Ov+SCjVo.net
>>56
避難されるのは困る!つーか阻止!

64 ::2018/05/16(水) 20:28:41.03 ID:L5UZkM51.net
>>61
勿論仲良し

65 ::2018/05/16(水) 20:29:17.48 ID:OCAuhgjY.net
どうせ難癖つけて核放棄もしないんだし
問題ないでしょ
バカなのはお祝いムードの韓国だけで

66 ::2018/05/16(水) 20:29:53.88 ID:PNBZCnvw.net
それにしてもこいつら

気持ち悪い表現が好きだなw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:29:59.53 ID:ku9JWF6m.net
これ、北朝鮮に花、持たせてるんだよ

プロレスで、圧倒的な力の差が有っても
1回は弱い方にも見せ場作るでしょ、あれと同じ
この見せ場をどう作るかで、金正恩は直前で習近平に相談に行った
金正恩も何処かでかするだけでも米国に1パンチ入れないとね
見せ場なしで一方的に核廃棄したら金王朝が保たないよ
習近平通じて米国も承知の出来レースの可能性がある

出来レースでなければ、本当にバカ
直ぐに修正しないと崩壊かもね

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:30:50.71 ID:FF6OhZUq.net
11年前は苦しんだ挙句に流産だったけどな。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:31:13.26 ID:kzjkJC2B.net
まだ、これはムンの茶番

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:31:28.59 ID:khldytzP.net
戦争になるか予断は難しい
だが少なくとも制裁は続く

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:31:40.49 ID:xdRCwNYq.net
兄(北朝鮮)に甘い弟(韓国)

72 ::2018/05/16(水) 20:31:51.12 ID:EstyP/IB.net
>「良い結果を得るための陣痛と考える」との立場を明らかにした。
日韓合意もそんなふうに考えられないもんかねえ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:32:11.58 ID:T2DOE7Jr.net
日本相手には勝手な優位妄想して思い通りいかなきゃ被害者顔で大騒ぎするのに
北相手には寛容な事で

74 ::2018/05/16(水) 20:34:15.93 ID:3WKvLOMn.net
戦争だな戦争 第2次朝鮮戦争だ‼

75 ::2018/05/16(水) 20:35:05.16 ID:L5UZkM51.net
>>74
一次終わってないぞ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:35:38.52 ID:l9QIWLuX.net
こら、ブンザイ。
豚がグズっとるやないか、早よエサやって来んかい。

蚊帳から逃がしたらブチ回すぞ。

77 ::2018/05/16(水) 20:37:02.75 ID:3WKvLOMn.net
>>75
結局は戦争だよ多分韓国は覚悟をきめとけよ‼

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:37:35.59 ID:Ov+SCjVo.net
>>67
お前がバカ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:38:05.49 ID:FDsIpvFi.net
あんなに喜んでたのに。
無駄な努力だったね。

まあそんな予想はしてたんだけどね。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:38:32.60 ID:16tUpwuy.net
北爆の準備、沖縄で始まった

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:38:33.60 ID:Gcv38FMs.net
>>1
ソコは
「てめー、そんなコト言ってっと、斬首作戦に同意しちゃうけど、良いのニカ?」って、
韓国お得意の”逆切れ”で反撃しとかないとー。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:39:32.39 ID:DPX5g8Rg.net
文在寅は黒電話の尻穴を舐めるので必死だな
中毒起こして病み付きになってやがる

83 ::2018/05/16(水) 20:39:39.96 ID:rY+YhBV4.net
> 朝米(米朝)首脳会談

朝鮮人なんだから、わざわざ米朝をカッコ書きする必要なかろうに

84 ::2018/05/16(水) 20:39:51.68 ID:s85j5dZv.net
> 「良い結果を得るための陣痛と考える」

何? この例え……

85 ::2018/05/16(水) 20:40:28.23 ID:ZuxiRwf8.net
あれだけ頑張ったのに、残ったのは不信感と瀬取りの事実だけw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:41:17.33 ID:FDsIpvFi.net
>>84
わかりやすく解説すると「精神勝利法」です。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:41:23.97 ID:LR6uobr6.net
>>1
使えねーなーこの酋長www

88 ::2018/05/16(水) 20:43:46.01 ID:srHzBf4r.net
これはノーベル賞だな

89 ::2018/05/16(水) 20:43:46.16 ID:38721b8q.net
>>3
慎重だし動きが非常に正確
いくら煽られても全く勇み足がない

90 ::2018/05/16(水) 20:43:59.00 ID:4gN4LddV.net
制裁決議違反はもうバレてる
これマジでどうするんだろ?
間違いなく韓国へのお仕置きは来る
下手したら土人国家に逆戻りだぞw

91 ::2018/05/16(水) 20:44:10.51 ID:L5UZkM51.net
>>84
溺れる者は棒で叩け
いたぶり苦しませるほど犬肉旨くなるって言うだろ
苦しませるほどよい結果出るって意味じゃね

92 ::2018/05/16(水) 20:44:13.93 ID:SflMfQSd.net
膿んでますやん

93 ::2018/05/16(水) 20:44:38.12 ID:oK+OFAt5.net
JDAM準備完了

94 ::2018/05/16(水) 20:46:17.33 ID:TfC1ARiP.net
文のメンツ丸潰れ

95 ::2018/05/16(水) 20:47:12.76 ID:38721b8q.net
>>27
どうもしないよ
核廃絶も拉致問題も動きがないなら、南北仲良く飢死にを待つだけ
統一朝鮮を自称した時点で、自動的に南北ともどの国とも国交のない孤立無援と化すんだから

96 :(´・ω・`)(`ハ´  )( ◎し◎ )さん:2018/05/16(水) 20:47:52.78 ID:p1PRu6t3.net
でも笑顔なんだろ?

97 ::2018/05/16(水) 20:48:14.41 ID:s85j5dZv.net
>>86
分かったような、分からないような…w

98 ::2018/05/16(水) 20:48:32.82 ID:j4FFBJob.net
韓日が兄妹一体となって
嬉びを全身で感じたいね!

99 ::2018/05/16(水) 20:49:20.26 ID:s85j5dZv.net
>>91
まぁ、ムンをイジメたいって事かなぁ…‥

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:49:29.01 ID:puaJsVBw.net
>>1
膿が苦しんでて、草

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:49:49.84 ID:H3rp7X8/.net
産んでない

102 ::2018/05/16(水) 20:49:53.49 ID:PihYTskE.net
「死産でした(´;ω;`)ブワッ」    完

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:50:08.99 ID:smRI9jPc.net
死への苦しみの間違いだな。

104 ::2018/05/16(水) 20:50:21.10 ID:+dHdmIax.net
>>98
朝鮮人だけでいいよ
日本人は巻き込まないで

105 :量産型政界:2018/05/16(水) 20:50:37.31 ID:zf5gB0UR.net
>>98
赤の他人の兄弟アピールキモい

106 ::2018/05/16(水) 20:50:46.45 ID:38721b8q.net
>>46
B&Wの803D持ってるから、ノーチラスを一発お願いしたいです

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:50:57.90 ID:k4JAdDNs.net
>1
文在の「抱きつき外交」もどうやら失敗の色が濃くなったな

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:51:03.17 ID:ba9Swayc.net
要約すると、

韓国打つ手なし

ってことだね。

109 ::2018/05/16(水) 20:51:30.17 ID:PNBZCnvw.net
エイリアンの卵を想像してしまった・・・・・

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:51:47.31 ID:LiYb/BN5.net
想像妊娠でもしたの?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:52:02.73 ID:FMnLnfym.net
北が裏切った場合のことを何も想定してないんだな、このバカ大統領は。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:52:52.36 ID:rzdvINTV.net
南トンスルが、膿の苦しみ?

蛆が湧いてるよ

113 ::2018/05/16(水) 20:53:31.98 ID:2M6wkADv.net
>>111
何で武装ゴールポストが動かないと思ってるんだろ
可哀想な人なのかな

114 :殺人小僧が生むのは悪魔だけだろう!:2018/05/16(水) 20:55:43.75 ID:B3N5rCo7.net
小僧が吊るされれば,北強盗集団が70余年どんな殺人強盗拉致テロ拷問密輸貨幣偽造等
を繰り返し, 何十万人を殺し、数百万人を餓死に追いやったか明らかになるだろう!!
金強盗殺人一家の悪の記念館が建てられるだろう!! それが北観光の目玉になるはず。
強制収容所と核施設、虐殺記念館、拉致記念館、これらが北観光のスポットなる!

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:57:18.23 ID:DHhprGoE.net
騙されても、騙されても、また騙される韓国人。

116 ::2018/05/16(水) 20:57:54.37 ID:8Y3kJ6Wq.net
地下資源とか漁業権とか支那に売っちゃって出がらしでしょ。北朝鮮
統一なんかしたら金がいくらあっても足りないよ。
空爆で半死半生にしとくのが吉

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:59:21.71 ID:jW0QZr/9.net
おいクズども
俺と同じ日本男児なら北の南の兄国の「生みの苦しみ」を分かち合おうぞよ
そもそもの原因は俺ら日本人

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:59:23.00 ID:dKaN6NOE.net
膿の苦しみ

119 ::2018/05/16(水) 20:59:38.19 ID:MJVoJxPv.net
むんむんはG7で何を話すの?「北朝鮮は変わってきている、今は見守りの時期だ」とか言いたかったんだろうけど、安部ちゃんに「かわってねーよ」って言われて笑われるぞ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 20:59:39.20 ID:f+VbAjp1.net
>>1
そもそも「産みの苦しみ」って、なにを産みたいんだ?

121 ::2018/05/16(水) 21:00:22.54 ID:kl/XkotY.net
>>18
日本が蚊帳なのをまだわかってないらしい。掌でみんな乗ってる

122 ::2018/05/16(水) 21:00:31.83 ID:PNBZCnvw.net
>>119
瀬取りがバレてG7行けるかなあw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:00:36.83 ID:Jdwko25K.net
>>11
どっちでもイイよねw
南が北から砲撃されてもムンが世界中の笑い者になっても

一番いいのは南北纏めて消滅だけどね

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:00:49.69 ID:O5OKGwbO.net
*    ∧_∧  ウン!これがほんとの                 
   < `∀´ >  ケツ裂ニダ!!        
   /,   つ              
  (_(_, ) 苦しくなんか無い イイしゃれww                  
*  ● しし'   


*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*飢えた熊】財政難ロシア 中国に空母援助を求めるか

*中国人スパイ逮捕 ダブルエージェント・リー!

*日英 初の海上共同訓練 豪 カナダ哨戒機も飛来

125 ::2018/05/16(水) 21:01:53.15 ID:aGOCHa15.net
>>1
まぁ百歩譲って生みの苦しみだとして

何が生まれるのかが問題だと思う・・・

126 ::2018/05/16(水) 21:03:25.43 ID:U9vKpeoi.net
>>122
G7全員敵対しちゃったからもう調子乗った意見通る事ないだろうね

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:03:26.65 ID:FMnLnfym.net
統一コリアを妊娠したと思い込んでる頭の可哀想な人になっとるな

128 ::2018/05/16(水) 21:03:27.66 ID:2M6wkADv.net
チョンに生まれるから一生苦しむのよ
前世で何したの?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:03:58.51 ID:FDsIpvFi.net
馬鹿が、嘘つきに騙されて、
「生みの苦しみニダ」

吉本喜劇かい。

130 ::2018/05/16(水) 21:04:29.10 ID:RhU6ql8g.net
>>117
チョンが生まれようが死のうがどうでもいいんで。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:04:35.47 ID:jW0QZr/9.net
>>128
おいふざけんなカス
韓国人っていうだけで女にモテる

132 ::2018/05/16(水) 21:04:43.12 ID:sD+0zrdF.net
ふーん。たぶん会談すんぢゃない?
下手にでるどっかの政府は無理を押し付けられ、まー飲んじゃって、で、騙されてってのがオチなんかね?

133 ::2018/05/16(水) 21:04:49.00 ID:Kmv34Wai.net
>>1
それどう見ても、悪いもの食ったための腹痛だよね
まぁせいぜい苦しんでくれ。こっちはメシが旨くなるだけだし

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:06:09.10 ID:5T12bEgS.net
6月12日の米朝会談で核放棄に合意しないと空爆が確定で
開催条件が5月中に核弾頭5個をフランスに搬出する事だろ?

きょう5月16日だろ?あと15日間で北朝鮮の運命が決まる。というかもう運搬に入らないと間に合わない。

かつて大日本帝国は正規空母の大艦隊を率いて冬期には到達不可能と言われた北部からハワイ島をアウトレンジで空襲した。

現在の北の技術でこれに匹敵するのはICBMの最大射程、米国東海岸マンハッタン島空襲ぐらいしかないぞ?

もっともカリアゲにその度胸があるとはおもえんがな。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:06:11.21 ID:jW0QZr/9.net
>>130
韓国なしの日本なんて、睾丸の入ってないタマキン同然
そしてお前らはタマキンに生えてる毛

136 ::2018/05/16(水) 21:07:40.94 ID:gb8fIVdS.net
邪魔者は消えろ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:07:47.15 ID:pYT/Jm0l.net
Jap「天皇陛下ばんざ〜い」

White「Shit!」
Korean「Fucking Yellow Monkey!!」

138 ::2018/05/16(水) 21:08:08.39 ID:90IFhjju.net
祖国ホルホルしといてなぜ帰らない

139 ::2018/05/16(水) 21:09:27.45 ID:UdJ9/mf6.net
なんか最近日本の特定野党が同じ事言ってましたね

140 ::2018/05/16(水) 21:10:10.86 ID:ojawJZob.net
ウニの苦しみ

141 ::2018/05/16(水) 21:10:17.35 ID:2M6wkADv.net
>>131
悲しいな糞食いの毒が頭に回ったのか?
【朝鮮日報】 韓国人の恥ずべき習性 「韓国人には共生の能力が足りない」★2 [02/18]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518921517/
【韓国】『腹立ちまぎれに』で犯罪者になる者たち・・・放火、殺人まで[03/04]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520139559/

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:10:22.44 ID:Jdwko25K.net
>>117
うんこ💩にクズ言われてもねえ

ヤダネ在日(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

143 ::2018/05/16(水) 21:11:27.68 ID:2M6wkADv.net
>>138
身内もチョン周りもチョン
チョンが哀れなゴミだと知ってるのよ
そんなチョンだらけの国が祖国なの

144 :ウッカリさん〜 orz :2018/05/16(水) 21:12:49.98 ID:z/yFEKgO.net
あははははははははは、瀬取りはバレそっぽ向かれ
苦しい言い訳チョーセンミナミwww

145 ::2018/05/16(水) 21:13:29.39 ID:FWO3ydSV.net
試し腹じゃねーの?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:13:46.12 ID:Jdwko25K.net
>>135
面白く無いのも韓流

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:15:34.23 ID:Jdwko25K.net
>>145
www

山田くん座布団三枚あげなさい

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:15:46.96 ID:wEJy0akM.net
>>12
www

149 :ウッカリさん〜 orz :2018/05/16(水) 21:15:51.97 ID:z/yFEKgO.net
>>135
病原Virus チョーセンジンww

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:15:54.70 ID:JsMfJv9b.net
ムンムンが鳩山由紀夫だったら
金正恩は誰になるんだろう。小沢一郎?

151 ::2018/05/16(水) 21:16:16.77 ID:8Y3kJ6Wq.net
米朝会談も決裂するのでは? ? 楽しみだなぁ・・・w

152 ::2018/05/16(水) 21:16:33.71 ID:qDY3kKYC.net
ウリの苦しみの間違いじゃね?

153 ::2018/05/16(水) 21:16:41.03 ID:2M6wkADv.net
チョンに生まれたんだから幸せになる権利はないんだよ
特に在日、国籍国に棄てられ
ホロンなんて身内にすら見棄てられ
日本にはチョンの居場所はないんだよ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  =jさん:2018/05/16(水) 21:16:55.63 ID:xnBwcVMI.net
北の乞食と南の蝙蝠

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:18:33.76 ID:M9IkNF8L.net
まぁ
対話しないなら
空爆する理由になるだけだし
核を捨て無ければ同じ事

余計な部分に口出しする事なく
誘拐犯の末路だけ
記録しましよ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:18:50.50 ID:jW0QZr/9.net
>>153
そう、国籍国に棄てられたのが、日本女子にとってはすごくセクシーに見える
おまいらクズにはわかるまい

157 ::2018/05/16(水) 21:19:21.68 ID:2M6wkADv.net
夢を見ただけで良いではないかチョンなんだから
後は苦しみの内戦

158 ::2018/05/16(水) 21:20:30.07 ID:hBeolAXo.net
瀬取り失敗したんだからはやく次の方法で払わないと
もっとカリアゲ怒っちゃうんじゃない?

159 ::2018/05/16(水) 21:21:01.27 ID:WfwsYT3D.net
>>北の正確な意図を把握することに集中する

毎度繰り返されていることだよな。青天の霹靂みたいな反応するなよ。白々しいwww

160 ::2018/05/16(水) 21:21:25.12 ID:Csd+JXiX.net
また手玉に取られてやんの。恥ずかしい

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:21:29.49 ID:O2hoNart.net
北朝鮮の狙い通りなのかw
これで統一に前のめりの大統領府が
キンペーに会いにいくとか米国と喧嘩するとか
の面白展開を期待する

162 ::2018/05/16(水) 21:23:44.12 ID:2M6wkADv.net
>>156
今度は日本から棄てられる
地底でも行けゴブリンらしく

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:24:07.43 ID:jW0QZr/9.net
おい、これはもしかして日本がまだ北の兄国へ送金してないからじゃないか?
南の兄国のために、今すぐにさしあたり2兆でいいから送金しろや。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:25:03.64 ID:2XxwHVXb.net
膿の苦しみか。
お前らチョンはただの膿だから一生苦しんどけ。

165 ::2018/05/16(水) 21:25:13.18 ID:8Y3kJ6Wq.net
>>163
空爆期待派が多数だよw

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:25:59.37 ID:jW0QZr/9.net
>>162
たわけ。
韓国人になりたい日本人が7割だって、5chのソースにあっただろ。
何を言っているんだこのクズは・・・

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:27:13.17 ID:Jdwko25K.net
>>156
全然面白く無いしカッコよくも無い

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:27:18.69 ID:Ov+SCjVo.net
>>166
舞え舞え病身舞w

169 ::2018/05/16(水) 21:27:34.59 ID:90IFhjju.net
レス乞食つまんない

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:27:34.80 ID:OfeihHK3.net
>>1
北朝鮮って国は軍事より経済より対韓国の政治力に極振りしてると思う。韓国は政治力で北朝鮮に負けてる。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:28:02.87 ID:2XxwHVXb.net
>>119
安倍が言うまでもないかも・・・w
皆確認してるしw

172 ::2018/05/16(水) 21:28:11.29 ID:20tNSk3Y.net
挑戦半島からあらゆる資産を強奪し、発展国入りした日本
日本人として負い目を感じるし、何とかしなくてはいけないと思う
安倍は何を考えているのだろうか
歴史的な負債を返すチャンスなのに
まぁ、カケイを見りゃわかるが個人資産しかきょーみないヒトだからな

173 ::2018/05/16(水) 21:28:38.70 ID:2M6wkADv.net
>>166
何で在日は帰ろうとしないの?何世代も?
矛盾してるのよ
強制送還にしようとすると
<丶`∀´>「アイゴーアイゴー」

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:29:04.51 ID:C9frC97Z.net
>>163
それって、新手の
「ウリウリ詐欺」 ニカ?w

175 ::2018/05/16(水) 21:29:09.87 ID:jFJLEZYn.net
日本も平和に協力しろよ
韓国におんぶにだっこかよ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:29:10.60 ID:Ov+SCjVo.net
ところで産みの苦しみって北と南の近親相姦カップル
どっちが女役?

177 ::2018/05/16(水) 21:29:30.73 ID:8Y3kJ6Wq.net
空爆により米国軍需産業は潤う。産油国も値上がりでウハウハ
ソウルもボヤ程度で問題ないw

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:30:02.63 ID:jW0QZr/9.net
>>165
ネトウヨさんの頭上にノドン一発お願いします!
俺が言ってるんじゃない。日本女子な。

179 ::2018/05/16(水) 21:30:48.90 ID:2M6wkADv.net
>>175
蚊帳の外だからなあ
犯島内戦の当事者は韓国と在日
当事者が頑張れよ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:31:02.26 ID:Jdwko25K.net
>>166
成りすましに聞いたんじゃね?

無いわー

181 ::2018/05/16(水) 21:31:04.31 ID:cQ969GQ+.net
そういえば近いうちに米韓首脳会談やるんだっけ?
ムンどうすんだよコレ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:31:17.87 ID:2XxwHVXb.net
>>150
自殺したい人が7割・・・

183 ::2018/05/16(水) 21:31:50.94 ID:2M6wkADv.net
>>181
韓国が勝手にこの流れを作ったんだよな

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:32:08.24 ID:C9frC97Z.net
>>135
>韓国なしの日本なんて、睾丸の入ってないタマキン同然

韓国なしの日本なんて、人糞の入ってないトンスル同然

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:32:14.40 ID:Ov+SCjVo.net
>>178
いつも思ったようにならないよね君って
どんな気分?

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:32:20.94 ID:jW0QZr/9.net
俺は空爆はどうかなと思う。
朝鮮半島の上から、ヘリでもなんでもいいから万札まくのはどうだ?

187 ::2018/05/16(水) 21:32:33.58 ID:+E6HpgJS.net
日本側も、共同宣言に署名してればこんなことにはならなかった....。なんで日本はいつもこうなんだ?。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:32:55.13 ID:2XxwHVXb.net
>>178
もう病気やな。
キムチ女子がもう呆れ返っているぞ。

189 ::2018/05/16(水) 21:33:08.17 ID:cQ969GQ+.net
>>183
なんか順調に進みかけてた米朝の交渉を韓国がぶっ潰したみたいな印象なんだが

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:33:35.47 ID:Jdwko25K.net
>>186
レス乞食

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:33:56.43 ID:r1Vnz5ap.net
結局、失敗に終わるだろう。

経済制裁を緩めて欲しいだけで、核を放棄する気なんてさらさらない北朝鮮。

最終的には軍事攻撃しかない。必ず、そうなる。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:34:04.79 ID:C9frC97Z.net
>>178
おまエラ在日の頭上にももれなくw

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:34:08.48 ID:cDaqai+j.net
何が産まれるんだw
バラ色の統一朝鮮か

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:34:18.63 ID:Ov+SCjVo.net
>>187
韓国が蚊帳の外ですけど今どんな気分?w

195 ::2018/05/16(水) 21:35:00.01 ID:2M6wkADv.net
>>189
世界が圧力をかけ
アメリカが空爆の流れで
韓国が勝手に金を流し勝手に和解ムードにして自滅したんだよな

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:35:05.98 ID:b5LKyAIH.net
嘘つきチキンのチョン野郎

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:35:24.26 ID:Fa+Hljs9.net
破滅ならあるいは苦しいだろうよ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:35:33.33 ID:Ov+SCjVo.net
>>193
ムンの想像妊娠では?w

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:35:38.00 ID:b5LKyAIH.net
トマホーク発射

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:35:57.65 ID:2XxwHVXb.net
>>189
もしかしたら平和を快く思わない北の工作員(文)の仕業かもしれんな。

201 ::2018/05/16(水) 21:36:06.52 ID:2M6wkADv.net
>>193
チョン国には貧者の薔薇が良く似合う

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:36:12.87 ID:1ud0VKWp.net
北は核放棄強要されるの嫌だって米朝会談拒否してるぞ
産みの苦しみは流産で死産かなww

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:36:12.91 ID:cDaqai+j.net
北は駆け引きのつもりかもしらんが、
実際、経済封鎖て効き目ばっちしだったんだなあ
強引にでも足並み揃えさせたトランプは偉いと思うよ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:37:14.34 ID:U9vKpeoi.net
油横流しした直後にこれなんだが
小野寺ちゃんはマジでスルーするのか?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:37:27.09 ID:yzdVaeqm.net
>生みの苦しみ
ドンドン苦しめ苦しめ!

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:37:30.58 ID:qbNiH8GY.net
流石にトランプもおかしいと気がつくレベル

207 ::2018/05/16(水) 21:37:31.89 ID:cQ969GQ+.net
そもそも核放棄のための交渉なのにカリアゲは何を言ってるんだw

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:37:38.16 ID:C9frC97Z.net
北の将軍様、まさかのご懐妊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

209 ::2018/05/16(水) 21:37:49.89 ID:2M6wkADv.net
>>203
それを韓国がパーにしたと

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:38:02.52 ID:MDHjA9uJ.net
ムンてガキに振り回される爺ちゃんて感じだなw

211 ::2018/05/16(水) 21:39:03.79 ID:hBeolAXo.net
>>207
ムンと企んでた筋書きから外れてきたんだろうな

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:40:23.12 ID:yzdVaeqm.net
どちらも嘘つき朝鮮人、化かし合いだもんね!

213 ::2018/05/16(水) 21:40:28.20 ID:cQ969GQ+.net
やっぱ肉を食わせたいとかいう侮辱発言がマズかったんじゃないか?
確かに最近のアメリカ高官の数々の発言はカリアゲがあまりにヘタレなので舐めすぎだったとは思う

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:41:14.08 ID:tTYEF956.net
閣僚級の会談というタイトルだったが、中止しても中止したという事実以外に困る事がひとつもない。
つまり会って決めなければならない事などなにもない中身ゼロの会談だった事が中止でバレてしまった。

215 ::2018/05/16(水) 21:41:18.59 ID:8Y3kJ6Wq.net
核廃棄をズルズル引き延ばそうとすれば
トランプ閣下はホントに席を立つのではないかな。空爆・胸熱w

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:41:34.81 ID:cMhbaRkF.net
手を繋いだだけで妊娠させたと勘違いしちゃったんだね
って幼稚園児かよ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:42:09.18 ID:yQ7QT0fz.net
あーあ、やっぱ土人はそこが浅い。
駆け引きで交渉を有利にしようと、とのきたの猪豚ボスが駆け引きで言っていることに
いちいち反応してコメント出すアホが朝鮮半島に損在する。
無視するか聞き流すくらいで良い、せいぜ言うなら「会談は無くならない」、位で十分なのに
心配するような小心者振りだから北の猪豚に舐められるんだよ。
まったくお話にならない。

218 ::2018/05/16(水) 21:42:41.38 ID:cQ969GQ+.net
>>211
なんか南北統一のための交渉みたいな話のすり替えやってたもんな
韓国以外の国からは相手にされてなかったが

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:42:46.21 ID:xYukfos6.net
てゆうか、膿の苦しみだろww

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:43:12.84 ID:cDaqai+j.net
>>213
痛風持ちに対する皮肉にもなってるね

221 :レペゼンソウルMCイa.k.a月山 :2018/05/16(水) 21:43:17.78 ID:aT9DflvX.net
安倍が水面下で邪魔をして来た。
ジャパンパッシングが相当堪えたみたいだ。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:43:38.03 ID:b5LKyAIH.net
いいぞ
これで遠慮なくトマホークを発射できる

223 ::2018/05/16(水) 21:43:51.67 ID:2M6wkADv.net
段々と韓国が不幸になってく

224 :蟹(極東wktk産) :2018/05/16(水) 21:44:07.23 ID:zj3nhtzh.net
何かを産みだしたことがあったのか

225 ::2018/05/16(水) 21:44:43.69 ID:yAEK4KGG.net
>>224
苦しみを産み出したことなら

226 ::2018/05/16(水) 21:45:00.40 ID:cQ969GQ+.net
>>221
いや原因は米韓演習なので日本は1ミリも関係ないです

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:46:32.24 ID:cDaqai+j.net
ひょっとしてカリアゲは習ちゃんに言わされているのかも知れんよ
あるいは習ちゃんの介入を期待して

228 :レペゼンソウルMC李a.k.aツキヤマ :2018/05/16(水) 21:46:44.93 ID:aT9DflvX.net
金正恩の笑顔は爽やかで素敵だったし凄く良い人オーラが出てたのに、
突然韓国に逆らい始めた。
可哀想な立派な被害者として正しい歴史認識に基づいた正しい行動を取らなければならない。
敵は戦犯国のチョッパリ雑魚だ。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:46:49.69 ID:r1Vnz5ap.net
北朝鮮は

表では中国と、裏ではロシアと交渉している。

ロシアにとっての国益は紛争の勃発。

シリアやウクライナから世界の目をそらし

北朝鮮が短期で負けないようにするはずだ。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:46:56.97 ID:16nTjQDB.net
>>1
南朝鮮毎度の想像妊娠

231 :蟹(極東wktk産) :2018/05/16(水) 21:47:15.75 ID:zj3nhtzh.net
>>225
自業自得やw

232 ::2018/05/16(水) 21:47:17.51 ID:1i7/IYLg.net
何を言ってるんだw >>1

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:47:47.05 ID:2MfW9lBD.net
また朝鮮戦争になるかもな
そうやって誤魔化すしかない

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:48:02.30 ID:cDaqai+j.net
斜め上でノーベル平和賞の事かもしれんな
>産みの苦しみ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:48:16.92 ID:NT792dcv.net
金正恩「オイ!南の白丁ども!俺様のいうことをきけ!」

ということだろ?!
違うの?

236 :レペゼンソウルMC李a.k.aツキヤマ :2018/05/16(水) 21:48:48.72 ID:aT9DflvX.net
>>226
憎たらしい安倍と生意気な小野寺が韓国と北朝鮮にイチャモン付けて来ただろ。
お前らは誰からも相手にされず孤立していたから水面下で嫌がらせをしまくって来た。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:48:56.54 ID:YoRVbdsM.net
北朝鮮の機嫌を損なうことは一切できなくなりましたね

238 ::2018/05/16(水) 21:49:01.17 ID:pAJKEQw+.net
もうオメーの席ねーからってことだよ
気づけよ南チョン

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:49:02.10 ID:nSlV7nV7.net
>>1、結局、春北改革解放となればキム一族は消滅しかねない。

だからといって北が核を持ち続ければ核の拡散を許すことになる。

ファーウェイのドロップゾーンだなw

240 ::2018/05/16(水) 21:49:44.54 ID:pU9z0Y6t.net
お前がタンカーで原油だか重油だか密輸してたのがバレたせいだろw

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:49:54.79 ID:JcEHBPwF.net
>>236
ヨソ様に文句付けてるヒマあんの?
戦争状態が終われば祖国送還だぜ?

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:50:17.55 ID:nSlV7nV7.net
キム削除か核削除かw

243 :レペゼンソウルMC李a.k.aツキヤマ :2018/05/16(水) 21:50:58.41 ID:aT9DflvX.net
南北統一に一番反対して一番邪魔してるのが戦犯国の癖に生意気なチョッパリ猿。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:51:05.90 ID:nSlV7nV7.net
ああ、韓国削除かw

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:52:16.84 ID:XbGoTuwy.net
コウモリVSコウモリ

こんな話だれがまともに聞くかよw

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:53:33.81 ID:S1ZTQs3x.net
生みの苦しみねェ…?
ところで、韓国政府は北朝鮮核問題をどのように着地させるのが望ましいと考えてるんだろうか?
北の核兵器を韓国が都合よく利用できると妄想してたり、統一によって核保有国になれると思ってるような手合が主流派を成してるとは思えんし、仮にそうだとしても韓国政府の言動は支離滅裂すぎる。

247 ::2018/05/16(水) 21:53:33.87 ID:8Y3kJ6Wq.net
>>243
ドイツ統一でかなり苦しんでの知らないニカ
南は地獄となるニダw w

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:53:43.01 ID:aJ0dY5qm.net
>>1
生みの苦しみ ×

死出の旅路  ○

249 ::2018/05/16(水) 21:53:53.33 ID:2M6wkADv.net
法則だな
チョンに関わるのが悪い

250 ::2018/05/16(水) 21:55:58.13 ID:YNvMqMUU.net
アメリカと交渉するための道具として使われてるだけだとまだ気付かないらしい
おめでたい脳みそだな

251 ::2018/05/16(水) 21:56:14.96 ID:krc8TO3p.net
死産どころか母体も危ない

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:57:01.02 ID:xYukfos6.net
>>172
朝鮮学校ではそんな大嘘を教えるんだw(ば〜か

半島は「日本が来るまでの朝鮮は世界で最も未開で悲惨な地域だった。
識字率5%以下、 全人口の30%以上が奴婢と言う奴婢社会であり、
奴婢は奴隷のように売買され、 一生主人のために奉仕しなければならなかった。
日本が進出しなければ悲惨で残酷なまま世界から取り残されたであろう。」
(英国人宣教師の手記より)

日本は莫大な国費を投じて、鉄道、工場を建てて産業を興し、
学校、病院を建 てて教育、医療を施した。
世界で植民地にこのような善政を行ったのは日本だけだ。
にもかかわらずこのような恩を忘れて仇で返すとはとんでもない奴らだ。
そう いう忘恩の奴らに未来があるはずがない。

【100年前の朝鮮半島】  証拠写真↓
日本に併合される前朝鮮の姿w
竪穴式住居に住んで、染色技術もない。
半島は「日本が来るまでの朝鮮は世界で最も未開で悲惨な地域だった。
識字率5%以下、 全人口の30%以上が奴婢と言う奴婢社会であり、
奴婢は奴隷のように売買され、 一生主人のために奉仕しなければならなかった。
日本が進出しなければ悲惨で残酷なまま世界から取り残されたであろう。」
(英国人宣教師の手記より)

【100年前の半島】
日本に併合される前半島の姿w
タイ人「韓国の100年前の写真が韓流ドラマと違うwww」
http://thailog.net/2014/03/03/9817/

http://ccce.web.fc2.com/si/oldkorea.html
これが↑歴史の真実だ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

http://i.imgur.com/WjaaFIr.jpg 貧民国の象徴藁屋根w
http://i.imgur.com/JdPCmnL.jpg
http://i.imgur.com/dfth7yp.jpg 乳だしチマチョゴリ染色技術なし
http://i.imgur.com/7e1BYaH.jpg
http://i.imgur.com/8Ug00Ms.jpg
http://i.imgur.com/jOZU5E2.jpg
http://i.imgur.com/UKOzn4Y.jpg 見わたす限り藁屋根貧民街ソウル
http://blog-imgs-48.fc2.com/t/o/r/toriton/e0064858_2114553.jpg ウンコ散乱w

         人
         (__)
        (__ヽ、
        <;`Д´J'  💩
        ( UU
    💩   しーJ   💩       💩
          ↑乳だしチマチョゴリ


スワップは再開も絶対してはならない!

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:57:13.76 ID:cDaqai+j.net
>>246
北の核で「南と通貨スワップ結べ!」じゃね

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:58:09.72 ID:aJ0dY5qm.net
>>243
北朝鮮が中止の理由にした米韓合同軍事演習も
チョッパリ猿とやらの仕業かwww

超大国アメリカをも動かすチョッパリ猿とやらは
凄い奴等だなwwww

255 ::2018/05/16(水) 21:58:49.05 ID:2M6wkADv.net
ホロンはお通夜ですかねえ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 21:59:21.70 ID:NLDfS2IS.net
こんな態度でノーベル賞貰う気でいるから恐れ入る

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 22:00:24.84 ID:vPTvRx23.net
>>236

釣れますか? (´・ω・`)

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 22:02:03.96 ID:a6BeGfZL.net
また黒電話は安倍ちゃんの支持率アップに貢献してるのか?

安倍ちゃんに忖度してるの?

259 ::2018/05/16(水) 22:02:11.04 ID:7D+0Y8+/.net
ドイツの統合とは全く違う感じで見てた。
統一したいって本気で思ってないような
芝居じみてて気持ち悪いんだ。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 22:02:59.01 ID:a6BeGfZL.net
×)産みの苦しみ

〇)死産

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 22:03:06.66 ID:OGVl/3cF.net
ウンコしたいだけやろ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 22:03:18.41 ID:Ckyxvx4O.net
ついこの前の五輪を見ても、

「どんなに韓国民が嫌がろうとも、合同チームを組め」
「どんなに日米英から反対されようとも、援助(費用負担)をしろ」
「どんなにドタキャンでも、こっちは謝罪も賠償もしないが納得しろ」
「どんなに宣伝をしても邪魔するな、批判するな、全て許可しろ」

韓国側の要求は何ひとつ通らず、何もかも北朝鮮側のワガママばかり。
それらを全て、ペコペコ土下座して受け入れているのが今の韓国。

これで「融和」とか、よく言えたもんだ。
「隷属」の間違いだろ。

もはや中国どころか、 北朝鮮の属国だな。
恥ずかしくないの?

ttp://upload.saloon.jp/src/up27259.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=ngOwIZG4PDo
総統閣下は、五輪の南北合同チームについて笑うようです。

ttps://www.youtube.com/watch?v=XvjeR2CDh4Y
総統閣下は、南北会談における韓国の滑稽さを語るようです。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 22:05:31.41 ID:fE9RGW8H.net
ホットライン使えよw

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 22:07:14.27 ID:RhU6ql8g.net
>>259
新たな乞食のネタなんでしょう。
戦後賠償も慰安婦も強制連行もネタ切れになったから。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 22:07:28.54 ID:aJ0dY5qm.net
>>255
どうなんかねえ?

和平とやらが実現したとしても
北朝鮮への経済援助は民間の投資が
解禁されるだけだからねえ

ポンペオ長官「北核廃棄なら米企業の投資認める」
http://s.japanese.joins.com/article/338/241338.html

情弱を釣って、北朝鮮に投資させるなら
在日が率先垂範して金も人材も出さんと
誰も釣れないしねえw

誰かが撒き餌として北朝鮮に帰国させられるんだろうねえwww

266 :レペゼンソウルMC李a.k.aツキヤマ :2018/05/16(水) 22:07:45.54 ID:aT9DflvX.net
>>262
お前らは戦犯国の負け犬雑魚放射能浴びた奇形ミニチュア列島猿の分際で生意気だな。
生きてて恥ずかしくないの?

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 22:07:48.17 ID:cJkydb2t.net
>>258
ミサイルに続いてこれも安倍がやらせたのかなー。

黒幕だったり蚊帳の外に追いやられたり安倍ちゃんも忙しいことだw

268 ::2018/05/16(水) 22:07:57.20 ID:JiJB7Q3z.net
>>13
そりゃグルになって物乞い路線か核保有路線か相談し合ってる糞食いだからなw

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 22:08:28.40 ID:+JQ0Sczs.net
鴨がネギ背負ってガスコンロを持っていった上にウェイターをしてる状態だからなw
どんだけ惨め外交すれば気がつくんだ?

270 ::2018/05/16(水) 22:09:34.87 ID:aZ6tXY4x.net
結局いつもの時間稼ぎじゃんwwwwwwwwwwwwwwww

271 ::2018/05/16(水) 22:09:41.23 ID:2M6wkADv.net
>>269
仕方ないさ国民はチョンだらけ
護るのはお笑い韓国軍
しかもまだ内戦中

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 22:10:36.97 ID:DeDoWVml.net
>>172
戦前の日本は、貧乏地域だった朝鮮に多大の投資をして、
工場などの施設を作ってやった。
本来なら、朝鮮が独立した時に朝鮮が譲り受けた施設の代金を
日本に支払うべきだったんだがな。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 22:10:40.30 ID:9qHdeEVp.net
詐欺文

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 22:14:16.42 ID:aJ0dY5qm.net
>>270
時間を稼いだとして、その後の展望が無い事も含めて
1990年代からの四半世紀続く、伝統的な
お馴染みの展開だよなw

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 22:14:25.65 ID:cDaqai+j.net
実際のとこ文ちゃんにトランプと交渉して貰うのは無理だと知っているだろうから
実は中国の習ちゃん向けのパフォーマンスだろうな

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 22:16:22.10 ID:9qHdeEVp.net
nksk go tohell

277 ::2018/05/16(水) 22:18:27.63 ID:2M6wkADv.net
韓国はこの失態どう責任を取るのか

278 ::2018/05/16(水) 22:20:49.79 ID:7D+0Y8+/.net
>>264
冬季五輪も良いように利用されてしまった感。
南の連中はどう思っているのやら?

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 22:21:56.57 ID:RhU6ql8g.net
>>278
それが主導的立場にいると思ってるらしいよ?w

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 22:25:08.16 ID:t+V4pGKR.net
日本は蚊帳の外らしいから
ニヤニヤしながら閉じ込めた蚊帳の中の蚊が右往左往するのを見届けるしかないな

281 ::2018/05/16(水) 22:31:39.00 ID:Frg6ULNJ.net
結論:蝙蝠外交


言ってる意味単純に言えばこれ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 22:31:51.37 ID:O2hoNart.net
北朝鮮だって核を手放すんだ
韓国だって在韓米軍を手放さないと

在韓米軍撤退を米国と裏合意できれば
良い結果(統一)が得られるんじゃないかなぁ

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 22:32:10.28 ID:cJkydb2t.net
>>278
そういやバッハは今後も北を支援とか寝言言ってたな。

この状況をどう思ってるんだろうか?w

284 ::2018/05/16(水) 22:32:46.77 ID:dU96MDEx.net
瀬取りバレたペナルテイだろ

285 ::2018/05/16(水) 22:34:06.72 ID:2M6wkADv.net
>>282
国籍国が平和になるんだ日本も在日を手放さないと
その後、蚊帳の外から武装ゴールポストを見てるんだ

286 ::2018/05/16(水) 22:36:16.16 ID:hqq5PqYy.net
>>1
株で含み損をかかえたやつが「これは一時的な調整だから、すぐに上がる!」と言ってるような感じ。

287 ::2018/05/16(水) 22:37:56.89 ID:F3FzIqgR.net
宣言だけで何も具体的な事決まってない状態で浮かれてたバカチョンども乙w

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 22:38:25.80 ID:XcjJnnGa.net
もうバトンは近平に移ったよ、、
しかし、文は北豚に使われてる事に気付かぬお花畑だな
まぁ、国民人気投票だけで大統領出し、クネをブタ箱に追いやる為に
北豚からの支援受けてるしな

なんも言えねぇだろな

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 22:40:49.76 ID:PJQi62dq.net
韓国が潰したようなもんだろ。
調子に乗って余計なことしたもんだ!
本命怪談もオシャカになりそうだね。

文は国内で袋叩きになるんだろうな。
経済破綻が目前に迫ってるからね。
こんだけ悪さすれば、何処の国も助けんやろう。
唯一の大型スワップ協定を締結してる中国に頼みんさい!

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 22:42:35.67 ID:hZF1PeaR.net
膿の苦しみ?

291 :右翼党員 :2018/05/16(水) 22:48:44.31 ID:b+P+x4+C.net
日本は蚊帳の外だから、この余興に参加できなくて、誠に残念w

292 ::2018/05/16(水) 22:49:27.29 ID:2M6wkADv.net
裏切りだらけの修羅の国

293 ::2018/05/16(水) 22:55:48.62 ID:e96On5Cg.net
利用されただけ

294 ::2018/05/16(水) 22:56:54.28 ID:2M6wkADv.net
>>291
当事者の在日は蚊帳の中で参加しないとな

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 22:57:28.58 ID:S1ZTQs3x.net
>>89
14年前の拉致被害者奪還の事を思い返してみると、安倍氏は、約束とは相手を騙す手段としか考えていない朝鮮人の性質も、それに対する対処法も知悉している節があるよね。

296 ::2018/05/16(水) 22:58:15.14 ID:vTfuqNvv.net
ブン「オラオラですか?」
アベ「はい。オラオラです」

297 ::2018/05/16(水) 22:59:17.49 ID:2M6wkADv.net
もう世界は北も南も信用しないだろう

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 22:59:18.73 ID:KE4QnIRP.net
一時的延長については宗主国中国指導部の承認が出ているものとみられている

299 ::2018/05/16(水) 23:01:51.19 ID:7D+0Y8+/.net
>>283
スポーツ関係では卓球でも最近あったし
その場だけ盛り上がって話題になればって感じか。
南北合同ってのも、何度目なんだか。
ピーターと狼、寓話のまま。世界中が飽きて欲しい。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 23:04:11.32 ID:S1ZTQs3x.net
>>272
朝鮮半島になんか投資せず、国内の開発に注力していれば、太平洋戦争なんてせずに済んだろうさね。

301 ::2018/05/16(水) 23:08:09.65 ID:2M6wkADv.net
国籍国の大統領が馬鹿ってどんな気持ちなんだろう?

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 23:08:09.85 ID:Zr9EAG5W.net
猿芝居の 主役猿が脱走・・・・    

303 ::2018/05/16(水) 23:11:20.77 ID:x8KMVjYe.net
何を生もうとしてるの?
アカ化統一朝鮮?

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 23:19:13.57 ID:2q2S+2MJ.net
このままズルズル会談中止ということに
なったら、あのキモい南北会談は何だった
のか?とw世界の腐女子を喜ばせただけw

305 :さざなみ:2018/05/16(水) 23:21:06.68 ID:4qBRkwxB.net
産みの苦しみって、ニュータイプじゃないんだぞ。
死産か流産が懸念される上に、母体まで危険になっている状況に気づかないのか!?

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 23:24:04.56 ID:pJnTR4WM.net
もう流産間近なのですが、それを公言すれば韓国内で非難が起きます。
そこで自国民に誤魔化しながら、他国(主に日本)のせいに出来る機会を窺っているだけ。
歴代韓国政府の方針の根本はすべてソレ。

307 ::2018/05/16(水) 23:30:27.27 ID:2M6wkADv.net
生むと言うより分裂の苦しみでは
次は東西チョン国

308 ::2018/05/16(水) 23:31:34.80 ID:fZLNSfly.net
ムンちゃん、此処で黒電話相手に電撃土下座ですね?

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 23:32:52.64 ID:RZYubqaK.net
>>72
ペテン師の親玉が言葉を切り替えて世論を好きな方角へ誘導してんのよ。
チョン土人半島の政府は昔っから無知な奴隷民衆を作り上げて手玉に取って
王朝を運営していたって事ね

310 ::2018/05/16(水) 23:41:48.42 ID:eYE28EyU.net
>>1
韓国の腹を食い破って刈り上げチェストバスターが登場!

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 23:44:21.17 ID:VRRNgsA4.net
>>1
> 陣痛

女性差別用語だな
早く差別撤廃団体は断固とした抗議して
国会前で座り込みで10万人集めたりしないの?

312 ::2018/05/16(水) 23:45:56.31 ID:3xuTfKxg.net
韓国は蚊帳の外だから関係ない

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/16(水) 23:53:00.28 ID:0AWZtdtk.net
はいはい、どんどん支援してやって、一緒に制裁されろや!

南北統一が悲願なんでしょ?
周りから孤立しようが、一緒になるのが悲願でしょ?
そこまで譲歩できるんなら、尊敬してやるわ!

314 ::2018/05/16(水) 23:56:55.41 ID:JJev0oH8.net
こんな時に大統領がよりによって文だったのが最大の不幸だったな

315 ::2018/05/16(水) 23:59:32.11 ID:2M6wkADv.net
>>314
だが見る分にはクネ以上に笑える

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 00:03:57.33 ID:VSX7cutZ.net
アメリカは現実を直視し理解し世界平和に貢献せよ
ジャップ倭猿劣等に原爆ミサイルを撃ち込んでネトウヨジャップを絶滅させ
大統一韓国が本州九州四国を占領し中国が沖縄台湾を占領しロシアが北海道を占領する
この手続きだけで世界の最強国が核保有してバランスが取れて全ての世界が平和になり戦争も二度と発生しない唯一の方法である
平和を愛する国連加盟国の全世界民がこれを熱望をする

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 00:04:40.09 ID:G19mu4k6.net
>>40
成果は卓球女子の未勝利の銅メダルだけかよ笑

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 00:11:56.68 ID:tYkJlOjh.net
まあ面子だけで生きてる国なんだからこれくらいの駆け引きは許してやれよ

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 00:12:25.69 ID:ebH+mra8.net
文は北に文句言えないからなw

韓国が北寄り政策することは、日本にとってプラスだし、いい大統領だわ。

これで日本も民進党みたいな左派政権が続いていたら東アジア終わってたがw

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 00:20:24.00 ID:jHtC8Zf2.net
現実を直視しない奴らは責任もとろうとしない
既に責任逃れ/自己保身モードに入ってるということ

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 00:20:37.31 ID:dF80HnE4.net
世の中「生まれて来なければよかった・・・」って子は大勢いるわけで…

そんな中で「それでも生みたい」ってバカが全てを不幸にするんだけど、まぁ言ってもわかんないんだよね

322 ::2018/05/17(木) 00:30:39.77 ID:JOxan51F.net
>>321
ホロンが実際に体験してるだろうな

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 00:31:48.46 ID:6MKtKq7S.net
難産か?帝王切開で強制出産と言う事も出来るぞ。苦しくないぞ。
なぁに朝鮮と言う幹部を切り裂いて中から必要な物だけを取り出せば良いだけ。
外科的手術だよ。

思い切ってオペしましょw

324 ::2018/05/17(木) 00:35:06.84 ID:JOxan51F.net
>>323
生きたまま妊婦の腹を引き裂いて赤子を取り出したライダイハンを思い出す

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 00:36:49.17 ID:SOHxYT9j.net
>>1
制裁違反がバレてるのに、それどころじゃないだろ。
金大中が金で会談したのと同じ。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 00:37:17.19 ID:6MKtKq7S.net
文在寅による融和による融和のみの融和だけの朝鮮利権獲得作戦は失敗に終わった。
アメリカや関係国を騙して経済制裁緩和させて朝鮮半島で戦争はないから安心して
何もないから観光に来て金落とせクソ外国人作戦も失敗。
金剛山観光利権や開城工業団地利権もなくなった。
パイセンである金大中や盧武鉉よりも上に立つこともなくなった。
ノーベル平和賞受賞もなくなった。韓国民親北派からの期待もなくなった。
ない尽くしで最後は死ぬんでしょ?盧武鉉みたいにw

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 00:39:17.70 ID:DzOrv/dj.net
>>1
良い結果を得るための陣痛


きもーーーーい表現

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 00:39:31.61 ID:6MKtKq7S.net
>>324

韓国軍って残虐非道冷酷無比ですねー まさに鬼の所業。
日本人もそうやって殺してやると未だに言い続けているしw

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 00:40:42.59 ID:NJxPLuTq.net
本当に未開の地の部族同士の争い事みたいでウケる。

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 00:42:22.53 ID:DzOrv/dj.net
具体的にどのようなものを生み出したいのか決めてないんじゃねぇ。

331 ::2018/05/17(木) 00:43:06.05 ID:ACCMBboi.net
>>330
統一朝鮮か高齢連邦じゃないかなあ

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 00:44:42.10 ID:Ow03nh3P.net
リアクションに困ってるだけじゃねえかw

333 ::2018/05/17(木) 00:50:18.28 ID:sFlsWlJj.net
なにがあっても南北朝鮮の我侭を日本が聞いてやる必要は無いわな
在日朝鮮人引き取った後なら、朝鮮半島で殺しあってもなんとも思わなくなってる
不法入国者とその子孫は半島の祖国へ帰るべきだよねぇ

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 00:53:06.61 ID:AtzI4AJc.net
>>331
なんのことかと思ったけど高麗か?w

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 00:54:32.44 ID:fYdC8ZRZ.net
正確な意図もなにも、最初から条件闘争だろ。

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 01:22:23.82 ID:TSEmoXql.net
生まれず、死ぬってことがあることを知るべきだ。

337 :ワモラー:2018/05/17(木) 01:29:40.39 ID:gqUtpt9o.net
>、「良い結果を得るための陣痛と考える」

ホントにそれは陣痛ですか?タダの便秘症かもしれませんよ?w

338 ::2018/05/17(木) 01:29:43.08 ID:lf/dkxk2.net
トランプ相手だと誤魔化せそうにないと思って作戦練り直しか

339 :ワモラー:2018/05/17(木) 01:34:30.63 ID:gqUtpt9o.net
>>338
韓国籍タンカーの瀬取り行為も露見しちゃいましたからねー。
ムンちゃんG7から相手にされなくなるでしょうし。
さりとて中国が完全に北の味方かというと怪しい感じだし。

黒電話の陣営、混乱してるだろうなあ・・・w

340 ::2018/05/17(木) 01:50:21.64 ID:yrEllch0.net
>>314
ムン、朴槿恵、李明博、盧武鉉、金大中
まあどれがマシかと言われると

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 02:06:54.02 ID:e5sZS5Sh.net
【暴走する権力とマスゴミに鉄槌(てっつい)を下す世界共通の対抗策】

昨今、権力者やマスメディアによる【隠ぺい・ねつ造・改ざん・もみ消し・偏向・やらせ・印象操作・etc.】
などが、世界的にも大問題となっている。

あらかじめ断って置くが、一言で権力やマスメディアと言っても、【善玉と悪玉】が存在する。

善玉=マスコミ
悪玉=マスゴミ

此処では、もちろん【悪玉】のことを言っている。

誰もが悪玉の権力者や悪玉のマスゴミに対して、極めて強い怒りを持っているはずだ。
権力者やマスゴミが上記ほかの問題を起こした場合、決して泣き寝入りしたり、黙って我慢するのではなく、徹底的に実力行使に訴える!=行動に移すべし!

具体的には【いつ・どこで・誰が・何を・どうした】を、あらかじめ明確に書き記す。

いつ:20××年××月××日××時××分

どこで:放送局と番組名or新聞・雑誌名と記事orCM・広告名etc.

誰が:番組・CM・記事・広告の制作責任者&制作会社
=出演者・プロデューサー・ディレクター・演出家・番組制作会社・編集長・記者・ライターetc.

何を(何で):情報・番組・記事・CM・広告etc.

どうした:隠ぺい・ねつ造・改ざん・もみ消し・偏向・やらせ・印象操作etc.を行なった。

【ここからが重要!】
上記の内容を出来得る限り多くの場で訴え続け、問題を大きくする。

【以下に抗議は基本中の基本】
当該放送局・新聞・雑誌社はもちろん、提供スポンサー。
総務省・法務省・消費者庁などの関連省庁。
BPO・法テラス・弁護士会。

番組の視聴や新聞・雑誌の購読を取り止めることを手始めに、
街中で大掛かりなデモを決行する。

また、大手ネットサイト&掲示板&動画サイトなどに問題点を大量拡散するなども極めて有効な手段である。

その他、考え得るあらゆる手段を用いて【何度も繰り返し訴え、行動し続ける!】
これが最も重要なことだ。

最後には【巨象】でも倒れる。

『世界人類の敵!
驕(おご)り高ぶり、暴走する権力とマスゴミに対して、視聴者・読者=国民⇒人類が鉄槌(てっつい)を下すべし!!』

以上

342 ::2018/05/17(木) 02:24:44.60 ID:Zh+xLdGG.net
北朝鮮から米朝首脳会談を中止、あるいは会談しても決裂したら、北朝鮮のいう対話は
核ミサイル完成のための時間稼ぎだったと判断されるし、米朝会談を決裂に終わらせたく
なければアメリカの言うリビア方式の核廃棄を受け入れるしかないから
北朝鮮はもう詰んでるな

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 02:40:08.25 ID:dcowhYhm.net
陣痛だと思ったらー
糞詰まりでした!
ちくしょー!!

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 02:48:00.83 ID:uI9P3qm8.net
>>1
駆除するかどうかが争点なんだが

345 ::2018/05/17(木) 02:49:07.75 ID:1r0hhFBj.net
正恩からしたってせっかく恐喝できる機会ができたのに逃したくはないだろ

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 02:59:18.42 ID:vxB0cvBV.net
板門店宣言だっけ?
あれは内容が抽象的すぎだから北になんとでも因縁つけられるわ
公表せずとも宣言の他にある程度の具体的行動の合意をしてなかったんだろか?
会談中止理由にされた定例の米韓合同訓練の扱いも全く詰めてなかった感じだし

347 ::2018/05/17(木) 03:07:22.77 ID:QHXF2TTh.net
>>343
糞詰まりなら、非核化の下剤で、穴から核を出しきるしかねぇな

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 03:15:34.32 ID:kEHYycLw.net
ダメ人間文在寅。
韓国の象徴ダメ人間文在寅。
ダメ韓国のダメ国民が選んだダメ大統領文在寅。
やはり結果がダメだった。
ノ−ベル平和賞と孔子平和賞の詰め合わせをあげるから、
世界平和のために、早く隠居しろ。

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 03:25:48.95 ID:6QPHOVx/.net
李信恵さん、ツイで何から呟いてないの?w
北出身だよね?

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 03:31:33.30 ID:r2zznVg/.net
生みの苦しみ…

結局、何も生まれなくて

戦争開始 (*´∀`)♪

実は、それが最善の解決策 ‼

351 ::2018/05/17(木) 03:39:34.02 ID:NuOBUpKX.net
>>343
腸捻転?
寄生虫でも詰まったかw

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 03:54:14.43 ID:Ljxi/yhM.net
卑しい民族同士の約束事だし結末はこんなもんだろ

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 03:57:03.80 ID:Ljxi/yhM.net
ムンたんいいように振り回されただけだったな

354 ::2018/05/17(木) 04:05:58.33 ID:vlGAgyZX.net
北朝鮮からすれば韓国なんてアメリカとの連絡役でしかなかったからな
チャンネルが開いた今となっては対米政策ではもう用済みみたいなもんだろうよ

355 ::2018/05/17(木) 04:12:27.13 ID:ba6b9j7E.net
生まれたらいいねwww
たぶんなにも生まれず。ムンジェインの無駄なクソ笑顔と苦痛だけが残されるハメになるであろう

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 04:33:22.51 ID:aAaYg9z+.net
また騙されたのか
生みの苦しみって生産性があってのことやで
何の成果も出ず苦しむwww
北の思惑通り

357 ::2018/05/17(木) 04:39:05.49 ID:PrtBYjFL.net
>>355
アジアの安定に奔走してる韓国を尻目によくそんなこと言えますね。
北朝鮮が平和になったら日本だってそれを享受するんだから日本も誠実に貢献したらどうですか。

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 04:41:45.30 ID:bBGJl224.net
今までも同じようなことを繰り返してきたけど、何も生んでないだろww

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 04:45:57.70 ID:0OV/UOXB.net
在韓米軍撤退を追い出し
独立門を迎恩門に建て替えて
北朝鮮と手を握り

ムンは宣言した
「さぁ日本よ覚悟はいいか」

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 04:46:27.50 ID:SDaUU5qy.net
コリアンジョークってやつか
連中も笑いを取る技術が進歩してきているようだ

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 05:22:41.53 ID:J84CjcpG.net
>>1
おまえらムン一派の詐欺が破綻しただけのことだろw

362 ::2018/05/17(木) 05:29:06.19 ID:cmivaQ8H.net
|   |   .|   |   |.   .|   |   |  . |
|   |   .|   |∧__ .|.∧....|   |   |  . |
|   |   .|   |(.;´Д` .) .|   |   |  . |
|   |   .|   |(.  |  ) .|   |   .|  ..|
|   |   .|   |.|   ||  | .|   |   .|  ..|
|   |   .|   |(__)|_) .|   |   .|  ..|
|______,|____.|____,|____.|____,|____.|____,|____,|_

プギャー!   〃 ∧,,,,,∧  チョッパリが蚊帳の外ニダ!
 ゲラゲラ! ⊂<`∀´* >⌒ヽo
        ☆  ヽ.,,と__(_つ
      バンバン
" " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " "

        . _______________________
       |  蚊  帳  |
       .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄| ̄ ̄.| ̄ ̄| ̄ ̄.| ̄ ̄.| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄
|   |  |   |   |   .|    |   |   |
|   |  |   | ∧,,|,,,∧ |.アレ?  . |   |
|   |  |   | <;`д´|!;>|    |   |   |
|   |  |   | ( ∪| .∪ |    |   |   |
|   |  |   |と__|)._) |    |   |   |
|______,|____.|____.|____.|____,|____|____,|____,|_
   | ̄ ̄|                 ∧∧
 _☆☆☆_    ∧_∧     . / 中\
  (;    .,)  .  (;   , )       ( ;`ハ´) ・・・
  (     )  .   ( ○   )     .(,つと,. )
  .| |   |_     .| |   |_     | | | 
  .(__(__)    (__(__)     (_(_)

363 ::2018/05/17(木) 05:36:43.74 ID:Zh+xLdGG.net
出産したら戦争が生まれた

364 ::2018/05/17(木) 05:38:41.00 ID:Zh+xLdGG.net
ホラー映画では生んでみたら悪魔の子だったというのはよくある話

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 05:40:44.65 ID:6BL6HfIf.net
エイリアンみたいに韓国の腹を突き破って生まれる
北朝鮮主導の統一朝鮮w

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 05:41:53.39 ID:D+XZKFck.net
南は馬鹿しかない

367 ::2018/05/17(木) 05:43:17.97 ID:Zh+xLdGG.net
生んでみたら統一朝鮮は奇形児だったとしたら、どうすんの韓国・朝鮮人は?

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 05:44:28.92 ID:A8cZ3RmE.net
どう見ても「(民辱の)膿(で)の苦しみ」だろ?違うのか?

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 05:45:11.14 ID:PKPN785T.net
>>1
×⇒生みの苦しみ
〇⇒膿の苦しみ

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 05:45:49.45 ID:IfOI1Y9Q.net
>1
失敗かな?日本は蚊帳の外でよかった。
孤立しててよかったw

371 :八紘一宇は日本の国是:2018/05/17(木) 06:07:16.17 ID:Huai/ga5.net
文在寅がアメリカと細かな調整する前に金正恩と会うからこう言う結果になる

日本は蚊帳の外と言っていた蚊帳には文在寅が1人寂しく座っている

372 ::2018/05/17(木) 06:11:01.32 ID:xN90T+Rv.net
黒電話「オリンピック出てやるから金よこせ」
ムンムン「はいよろこんで」
黒電話「核廃棄してやるから金よこせ」
ムンムン「はいよろこんで」

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 06:14:06.31 ID:N0BoJMDX.net
アメリカが税金は投入しないぞ(当たり前だ)と断言したからね
日本も他人事だからびた一文払わないし甘い予測が狂っちゃったな

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 06:17:34.93 ID:fOR+hgaW.net
やはり日本は蚊帳の外で大正解だな

おいどうした朝日新聞社の従業員?
なに涙目になってんのさwww

375 :伊58 :2018/05/17(木) 06:19:29.24 ID:nU7qVNnw.net
言い訳か。

376 ::2018/05/17(木) 06:19:51.72 ID:yR0tFU6G.net
ださいぜださすぎるぜ蚊帳の中
こっから数ヵ月蚊帳の中に入っちゃった米中朝韓はカリアゲの声闘に振り回される

377 :八紘一宇は日本の国是:2018/05/17(木) 06:21:23.80 ID:Huai/ga5.net
>>376
もう蚊帳の中には韓国だけだよ
中国が別の蚊帳くぉ作ろうと画策しているけれど

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 06:22:50.74 ID:MYxsaLLg.net
て言うか、お前ら南は北の奴隷だろうが。
何で対等に会談しようと思っちゃってんの?

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 06:26:45.14 ID:6BL6HfIf.net
>>373
トランプ「その代わりと言っちゃ何だが、
     禿たk・・・ゲフンゲフン、民間資本の参入を
     解禁って事にしてやんぜwww」

だからなw

銭の亡者の群れに南北○ごと食い尽くされそうになって
逃げ出したとしか思えんwww

380 ::2018/05/17(木) 06:38:42.34 ID:HTcfCjOI.net
>>4
声出してワロタw

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 06:39:32.95 ID:nwdG6+V9.net
初めから事態は解っていただろう・・・。何を期待していたのか。

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 06:44:17.36 ID:Ew9M7RlY.net
日米ががっちりタッグ組んでたら北に選択肢はない
金の断末魔だよ

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 06:46:13.46 ID:SrMr2+kr.net
南<対話窓口は何時でも設けている
北<対話して欲しかったらおまえらがまず頭を下げて土下座して頼み込んでこい

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 06:52:49.32 ID:hdcw8fz8.net
>>1
北朝鮮は信用出来ないってのが世界の共通認識に改めてなった、良かった!

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 06:58:38.72 ID:9P1pnwBs.net
いよいよ統一朝鮮が生まれるのか。
北朝鮮の南進ももう直ぐだな

386 ::2018/05/17(木) 06:59:11.54 ID:GWQBo7b3.net
>>376
6/12米朝会談が、やってもやらなくても
最後通牒じゃないかな?

文が捻じ込まなければ、もう空爆も終わってた頃だし

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 06:59:46.19 ID:2E7cosig.net
>>1

さぁどうかな
南の浅はかさがどんどんあぶり出されるね
言い繕い、擁護するかのような発言は北の思うつぼ
蟻地獄に落ちる文在寅
ゆでがえる文在寅かも

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 07:01:57.63 ID:dfV7tJks.net
南はどうする?
もう南は北と仲間というのは世界の認識だよ?
日本に対してそのムードを壊すのかとまで釘刺してるんだよ?

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 07:11:57.48 ID:gkeOavd0.net
>>18
おいおい
調子が抜けてるぞ?甘い顔したら
北は必ず調子に乗ってくる

390 ::2018/05/17(木) 07:13:59.02 ID:oe4LJeyi.net
このお粗末さは、確かにノーベル賞ものだぞ。

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 07:21:10.61 ID:i8/K/wnr.net
子供将軍とグルの極左の巣 赤瓦台も一緒に火の海にしてもらえ

392 ::2018/05/17(木) 07:26:44.73 ID:yUXRwIey.net
何も生まれませんが

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 07:26:59.14 ID:WCQlgrR4.net
いつも通りグダグダだな

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 07:30:04.41 ID:PvRGw5bp.net
看護師にっこり
「死産でした!」

395 ::2018/05/17(木) 07:32:16.22 ID:aCbJWFrY.net
>>394
想像妊娠か架空妊娠の上に、その流産とかでは?

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 07:32:18.46 ID:gRZdcs7J.net
結局、南北首脳会談で文はなにやったの?北を付けあがらせただけ?
元々北の人間だからな、北の言いなりなんだろ

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 07:36:36.74 ID:TvUNUltc.net
>>395
中に誰もいませんよ

398 ::2018/05/17(木) 07:39:26.21 ID:g2w13RTW.net
トランプは北が
これじゃあ先制攻撃されても仕方ないよね
というポジションに入るの待てばいいだけ?

399 ::2018/05/17(木) 07:41:14.62 ID:g2w13RTW.net
>>395
そもそもおまえ最初からヒゲだろうっていうオチ

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 07:45:49.85 ID:A8cZ3RmE.net
もう青瓦全員で金豚様に詣でて焼き土下座でご機嫌を取るしかねぇってw

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 07:46:00.83 ID:PvRGw5bp.net
ええっ!!金豚って想像妊娠だったのか!?

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 07:48:45.62 ID:vYdNAG/d.net
Gキブリ同士仲良ーしろやw
民族共通の敵日本人が大笑いしてんだ
それみたことかと

403 ::2018/05/17(木) 07:52:37.41 ID:AP4gE7bd.net
ノーベル平和賞wwww

404 ::2018/05/17(木) 07:53:13.79 ID:Zh+xLdGG.net
文在寅は釣り師金正恩の釣り針に食いついた欲惚けのバカ

405 ::2018/05/17(木) 07:54:54.46 ID:oQqrorZs.net
>>401
核兵器所持国家、と言う想像

406 ::2018/05/17(木) 07:58:42.34 ID:g2w13RTW.net
>>405
惜しい
正解は「国家という想像」でした

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 08:00:08.40 ID:2c/mB2ho.net
まさか朝鮮人の言うことを信じてたのか?

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 08:16:42.85 ID:9fEWTk5a.net
ムンちゃんが陣痛で苦しんでます。
でもあまり期待しないほうがいいよ。
どうせ出てくるのは○んちだから

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 08:20:10.93 ID:t9daw/pf.net
自分に都合のいい情報を外に流して既成事実化を図るという政治手法をとるもの同士が
外交とやらをやってるんだからこうなるのは当たり前

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 08:21:40.13 ID:OldWOizO.net
【北朝鮮】南北首脳会談の演出、ネット民「2000年の首脳会談と変わらない」2018/04/29 19:04

1: 名無しさん@涙目です。 2018/04/27(金)
韓国と北朝鮮の南北首脳会談はこれで3回目になるのですが、先日行われた会談に関して首脳間のパフォーマンスが2000年6月に実施された金大中大統領と北朝鮮の金正日氏のものとほとんど変わっていないとネットユーザーらが主張しています。

2:名無しさん@涙目です。 2018/04/27(金)
>>1
完全に一致
3: 名無しさん@涙目です。 2018/04/27(金)
いつか来た道

4: 名無しさん@涙目です。 2018/04/27(金)
歴史は繰り返す
6: 名無しさん@涙目です。 2018/04/27(金)
そしてまた罵り合いが始まる

8: 名無しさん@涙目です。 2018/04/27(金)
結局同じことを繰り返すだけ
10: 名無しさん@涙目です。 2018/04/27(金)
カリアゲは親父の真似してるだけだなw

11: 名無しさん@涙目です。 2018/04/27(金)

1991年 「朝鮮半島の非核化に関する共同宣言」により韓国と北朝鮮が合意。
1993年 北朝鮮が核拡散防止条約(NPT)から脱退。

1994年 北朝鮮と米国が核問題の解決について大枠で合意。
2002年 核開発発覚。その合意が破綻。(なお、合意が破綻するまでの間、北朝鮮は毎年50万トンの重油を受けとる。)
2005年 6ヵ国合意(日米韓中露北)で北朝鮮が核放棄を約束した共同宣言を採択。
2006年 北朝鮮 初の核実験
2007年 6ヵ国合意で原子炉停止・年末までに核開発活動の全てを公表することに同意
2009年 北朝鮮が2回目の核実験。
2012年2月 核実験の中止と国際原子力機関査察に合意。
2012年4月 長距離ミサイルを発射、2か月前の米朝間合意を破棄
2018年 朝鮮半島の「完全な非核化」明記した共同宣言に署名 6年ぶり6度目の非核化宣言

13: 名無しさん@涙目です。 2018/04/27(金)
詐欺は騙される方も騙されたい心理が働いて成立する
15: 名無しさん@涙目です。 2018/04/27(金)
日本は静観で良い
北も南も何度も裏切られてるしな
完全に解決するまで金出すなよ

20: 名無しさん@涙目です。 2018/04/27(金)
詐欺師に騙される馬鹿は何度でも騙される。

22: 名無しさん@涙目です。 2018/04/27(金)
どう見ても時間稼ぎのための偽友好アピール
核もミサイルも放棄するつもり無し!

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 08:39:38.73 ID:3kT4PHrn.net
融和ムードとか人を小馬鹿にした朝鮮猿芝居は成就することはない
そのまま時間切れまで馬鹿やってろ

412 :八紘一宇は日本の国是:2018/05/17(木) 08:44:48.32 ID:Huai/ga5.net
もう大勢は決まったんだ日米中が勝ち組で北朝鮮が負け組なんだよ
早めに文在寅を弾劾&始末しないと韓国は勝ち組に入れないで蚊帳の外

ソウルの破壊付きでね

413 ::2018/05/17(木) 08:48:12.66 ID:HDgD42Rv.net
>>1
何も生まない、知ってる

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 09:37:23.70 ID:GwKJ2PS/.net
永遠に北とじゃれ合ってろ
本気で統一する気が無いくせに周辺国を巻き込むな

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 09:43:35.40 ID:CWSsXHd/.net
米国と韓国の対応の明暗がはっきり際立つ結果になった
ブレまくる北朝鮮の態度にパニックになりオロオロする韓国
従来通りの安定した態度な米国

一方、日本は遥かな高みから「そら、見ろ」とwktk

416 ::2018/05/17(木) 09:50:52.43 ID:JOxan51F.net
常に最悪の選択肢をエラぶんだから苦しむのは当然だろ
在日なんて日本に居たい態度じゃないだろ

417 ::2018/05/17(木) 09:52:24.09 ID:GWQBo7b3.net
何を生むつもりなのですか?

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 09:59:10.31 ID:Tz9t6h1Y.net
https://i.imgur.com/64rcvwM.jpg
ムン「くそッ!後頭部を打たれたニダ…」

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 10:11:07.10 ID:u/LVp3JM.net
明らかに韓国がしゃしゃり出てきてるからややこしくなっている

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 10:12:47.14 ID:u/LVp3JM.net
韓国なんかに何ひとつ決定権はないんだから
北・中国・アメリカ
この三者だけで進めろよ

421 ::2018/05/17(木) 10:16:32.85 ID:3IbzEasd.net
呑気だな・・w

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 10:18:06.23 ID:TcpuznLm.net
完全にカリアゲに振り回されてんな韓国
北の軍事力は変わらないまま
韓国が一方的に軍事力削減されそう

423 ::2018/05/17(木) 10:18:06.27 ID:mmwwwWr5.net
この事態を想定していなかったとしたら、よほどのチョーセン脳だよな。
相手もチョーセン人なのになw

424 ::2018/05/17(木) 10:18:33.95 ID:3IbzEasd.net
トランプ引っ張り出して「してやったニダ」ってホルホルッしてたのになぁ・・
それがどういう事なのか?まだ解ってないっぽいなw >こいつら

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 10:23:03.85 ID:kOKpXD6Q.net
>>1
北チョンと南チョンが仲良くできるはずがない。
どちらもマウントを取ることに必死だからな。
ヤツらには対等という考えはない。

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 10:26:48.55 ID:BoengsgH.net
北は自分の理をごり押すために南を人質にしているようなもの。南朝鮮の自由主義陣営における歴史的な役割は『朝鮮人の未熟さ稚拙さ』によって失敗し終わったと烙印を押されているのにな。
本当に南はもう要らない(笑)

427 ::2018/05/17(木) 10:27:04.03 ID:OY8M1anP.net
たしか直接電話できるようにしたんだろ?
お話を聞いてやれよ

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 10:27:19.14 ID:C1NJ4A7e.net
>>425
いや
南は北に媚びまくってるよ

まあ今までの南北会談も常に南が北に媚びまくってきたんだけどね

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 10:33:05.21 ID:WGRCMljc.net
韓国が北朝鮮という蛇に飲み込まれていくだけの苦しみなのでは

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 10:35:45.28 ID:WGRCMljc.net
>>425
南チョン人はロケットマンを怖がって
親米パククネを牢屋にぶちこんで北の人間を大統領にすれば
同胞なので攻撃されないと思いこむストックホルム症候群状態
仲良くとかじゃなくて恐怖で従おうとしている

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 10:40:06.44 ID:tjW6OQSE.net
>>1
いや、何も産まないよ
ただ苦しいだけさ

先代の金正日がやってたのと全く同じ「モラトリアム戦法」に何を期待しているんだ?
南側の馬鹿どもは

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 10:45:08.57 ID:7/NjZPfw.net
またおねだりかな
一回目でいくらくらい払ったのだろうかw

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 10:47:41.30 ID:Mxnx6k6N.net
チョンを信じることがどれだけ愚かなことか
これでチョンも少しは理解できただろう

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 10:50:38.90 ID:A8cZ3RmE.net
>>433
無理だろうな それができればもう無人半島化しているはずだからねぇ

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 11:03:21.32 ID:seTjBfaU.net
支持率80%超えの外交天才ムンジェインを信じろ!(ハナホジ-)

436 :アップルがいきち :2018/05/17(木) 11:19:25.60 ID:CZfoY6UQ.net
会談が行われなくてもアメリカは全く困らない。
北朝鮮の思惑は、ムンムンを煽ってアメリカに譲歩を迫らせるもの。
それで米韓の間が離反するならなお良し。

437 ::2018/05/17(木) 11:51:27.43 ID:APaucfI1.net
一緒に又アメリカ詐欺しようぜ!と言う生みの苦しみ。

日本に瀬どり監視されて、一発目の詐欺が明らかにされちゃったw

438 ::2018/05/17(木) 11:55:50.78 ID:sz8bqDja.net
半世紀以上も、内戦やるやる詐欺で東西陣営から莫大な支援貰ってダラダラ食ってきたもんな。
今更こんな美味しい国際ナマポやめたがる訳ないじゃん。

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 12:00:46.06 ID:RFcJgpaj.net
文も、そろそろ辞め時だな
歴代大統領に倣って、蓄財に走れよ

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 12:05:09.52 ID:C1NJ4A7e.net
>南北閣僚級会談中止は「生みの苦しみ」 慎重姿勢に終始=韓国大統領府

苦しんでも出てくるのはウンコだけだろw

441 ::2018/05/17(木) 12:07:30.86 ID:vFLbXz5j.net
便秘の方がしっくりくるな

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 12:09:26.16 ID:QwIPwE4A.net
膿で苦しんでるのか

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 12:10:44.34 ID:ovd6ZPfy.net
大切なことを言葉にすると壊れてしまう、、、
そんなムンムンとカリアゲ君の儚い関係、、、w

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 12:17:14.33 ID:C1NJ4A7e.net
文と刈り上げ君が抱き合うのを見て
感動して涙を流していた韓国民は
いまどう思ってるんだろう?w

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 12:27:31.05 ID:ohMRfbzl.net
アジアのバランサーとして韓国が光り輝くとき
外交の天才といわれる文大統領は存分に力を発揮してほしい

446 ::2018/05/17(木) 12:43:00.30 ID:W/Edodg3.net
膿の苦しみって辻元さんですね

447 ::2018/05/17(木) 12:49:33.33 ID:JOxan51F.net
>>444
火病ってるでしょう

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 13:18:01.35 ID:2hCVjIJR.net
そういえば統一ニダってホルホルしてた在日連中はなんて言ってるん?

449 ::2018/05/17(木) 13:38:03.13 ID:iOFI+CUP.net
日本が悪い

450 ::2018/05/17(木) 13:46:42.10 ID:/uDgXzYb.net
>>449
何が悪いか説明して。

451 ::2018/05/17(木) 14:00:12.54 ID:iOFI+CUP.net
>>450
いあいあ>>448の解答を予想してみただけですよぉ(自信有り)

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 14:00:33.23 ID:r5+8F7pf.net
死産の朝貢?

453 ::2018/05/17(木) 14:23:52.95 ID:+Qg2Knic.net
南という役立たずの駒は排除された、それだけの事

454 ::2018/05/17(木) 14:42:23.34 ID:/uDgXzYb.net
>>451
了解でーす。

455 ::2018/05/17(木) 15:09:04.25 ID:JOxan51F.net
生ゴミの苦しみ

456 ::2018/05/17(木) 16:48:43.40 ID:sz4N9qbq.net
キャンドルデモニダ!

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 09:54:46.55 ID:WkJbQ7cZG
さっさと統一しろよ。

在日の「特別」永住許可が廃止になるから
素行の悪い在日は強制退去になるしさ。

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 10:11:55.97 ID:fKVitNGr/
【韓国】南北閣僚級会談中止は「朝鮮プロレスの苦しみ」

 慎重姿勢に終始=南鮮大統領府[05/16]

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/22(火) 00:42:15.26 ID:hGhgonrxM
産みの苦しみ、だって!
意固地の糞チョンどうしが妥協して統一なんぞ出来る筈はないだろ。
西側世界から放逐される南北の糞チョン。

総レス数 459
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★