2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカのコリアンタウンにホームレスシェルター建設…在米韓国人が反対デモを行うもデモに対するデモが起きる(動画あり)[05/17]

1 :ニライカナイφ ★:2018/05/17(木) 20:10:51.22 ID:CAP_USER.net
◆【動画】アメリカのコリアンタウンにホームレスシェルター建設 それに対して在米韓国人がデモを行うもデモに対するデモが起きる

アメリカ、カリフォルニア州ロサンゼルスにあるコリアンタウンにホームレスの避難所、いわゆるホームレスシェルターを建設することが決定し問題となっている。
ロサンゼルス市議会はコリアンタウンの中心部である駐車場に女性ホームレス避難所を設置すると発表。
これに対してロサンゼルス韓人会は3日、住民の公開傍聴すらなく、ホームレスの避難設置の会見が行われたと遺憾を表明した。

女性ホームレスシェルターを建てる場所はロサンゼルスのサウスバーモントアベニュー682番地にある駐車場スペース。
この駐車場はコリアンタウンの中心地で韓国人が運営する事業所や学校に近い。

このホームレスシェルター建設を巡って地元在米韓国人がデモを行い、また反対する理由は「住民の意見を聞き入れない一方的な決定」という点だ。
これをオンライン署名サイト『Change.org』に「ホームレスシェルターの設置に反対」という請願を公開。
16日までに8700人が署名している。

■デモに対するデモが起きる

しかしこの韓国人の行動や反発に対して現地では「利己的」「身勝手」と批判する声も大きく、アメリカの市民団体「Shedoes」を中心に韓国人社会に対してデモに対抗するデモが起きた。
「Shedoes」側は「ホームレスも人間であるという事実を忘れてないだろうか」、「コリアンタウンはみんなの場所で韓国人だけの場所ではない」とホームレスシェルターの設置に反対する韓国人社会やデモを指摘。
下記動画は「Shedoes」によるデモに対抗するデモの様子である。

動画:https://youtu.be/uxmoivg9pCw

■写真
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/05/001-34.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/05/002-28-768x433.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/05/003-11-768x433.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/05/004-7.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/05/005-2.jpg

ゴゴ通信 2018/05/17 10:38:51
http://gogotsu.com/archives/39792

2 ::2018/05/17(木) 20:12:26.42 ID:WGRCMljc.net
コリアンタウンなんていうナチュラルホームレスシェルターになってんだから
ちゃんとした施設を作るんだろ

3 ::2018/05/17(木) 20:13:00.95 ID:gOpqKNEC.net
またバカチョンが原因でロス暴動が起きるのか

4 ::2018/05/17(木) 20:13:42.18 ID:TwrV8Kay.net
> 女性ホームレス避難所

チョン街の真ん中に?
まずいんじゃねーの?

5 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/05/17(木) 20:15:09.04 ID:yFylVGfM.net
>>1
シェルターの方がコリアンタウンよりまともだろ

6 ::2018/05/17(木) 20:15:43.11 ID:J5zT95va.net
カンウターカウンターデモかよ

7 ::2018/05/17(木) 20:16:19.29 ID:VAKZAcmF.net
ニンビー

8 ::2018/05/17(木) 20:17:28.70 ID:96ovXBHQ.net
米国人の国に朝鮮人の街が存在できるだけありがたいと思えよ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 20:17:57.96 ID:lIsHXSSr.net
『韓国が世界で最も下劣な国であることを証明する5大要素』
韓国は以下の5項目で世界でものトップクラスであることを世界中のメディアが報じている。

1)人種差別大国:http://www.chosunonline.com/article/20070820000005
2)障害者差別大国:http://www.chosunonline.com/article/20040916000042
3)性犯罪大国:http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2007/04/09/2007040900052.html
4)歴史捏造大国::http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea2.html
5)売春婦(慰安婦)輸出大国:http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1221811137/

これらの原因は次の一点に集約されるだろう。

「1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した」
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

(補足)

【韓国】新種の精神病で、前頭葉が破壊されてる韓国人激増。 子供の発病率、7年前より
100倍に増加
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
【韓国】韓国型精神分裂病の遺伝的要素を発見 (中央日報)
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=59857
【韓国】新種の精神障害「危険水準」 (東亜日報)
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 20:19:25.94 ID:xDoSsqHZ.net
アメリカ人よ 朝鮮ゴキブリの怖さがわかるのはこれからだ

11 :パサラソケサラソ:2018/05/17(木) 20:21:16.71 ID:ZjXISpVE.net
朝鮮民族は地元住民とトラブルをよく起こすことで有名

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 20:21:58.20 ID:pHaakWQd.net
世界中で嫌われてるのにいすわって、ばい菌まき散らすゴキブリ

13 ::2018/05/17(木) 20:22:53.98 ID:5+T9/Ink.net
こういうリベラルたちの同情をひいて慰安婦像建てたりしてきたんだろ
もう見放されてしまうな

14 ::2018/05/17(木) 20:23:40.22 ID:vP0dFLY7.net
ホームレスタウンw

15 :レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 :2018/05/17(木) 20:24:33.50 ID:yFylVGfM.net
コリアンがシェルターを襲う未来が見える

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 20:26:49.71 ID:cd016L63.net
売春婦像はあるのか?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 20:27:00.23 ID:P0DxQ05T.net
ホームレスをキューセンチから守る為シェルターを作るのでは!

18 : :2018/05/17(木) 20:27:14.33 ID:UH4rJrGw.net
ホームレスを差別すんのか?

19 ::2018/05/17(木) 20:27:33.28 ID:IeQ/YPWx.net
朝鮮自治区にだ

20 :化け猫 :2018/05/17(木) 20:27:33.36 ID:y07eZcYI.net
2 :名無しさん@12周年:2012/05/16(水) 15:42:08.02 ID:hJcqb2sX0
◎ アメリカで一番嫌われてるのはユダヤ人。
いろんな団体や会社の中枢部分にもぐりこんでいる。
まぁ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次に黒人。
人権団体を牛耳っていて、自分たちをもっと優遇しろと主張している。
まぁ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にヒスパニック。
勝手に不法入国しといて、アメリカの国籍と参政権を要求している。
まぁ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にコリアン。
殺人や売春等犯罪が多くて、アメリカのみならず世界中で嫌われている。
まぁ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

21 ::2018/05/17(木) 20:28:49.90 ID:z58iFhVM.net
>>15
西成警察署みたいなシェルターを作ったりしてw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 20:28:55.95 ID:utztUjRL.net
ロス暴動みたいに朝鮮人トラブルで暴動起きないことを願う〜

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 20:31:19.55 ID:tw1XNcbe.net
(´・ω・`) 「日本の奴隷どもが妙に勢いづいてるね。
      なんで安倍の人気がまだこんなにあるんだ。」

(*´ω`*) 「ああネトウヨのことですか?
      我々のことを暴いてるブロガーがいて、
      それがツイッターで拡散されているんでしょう。
      閑古鳥が鳴いてる2ちゃんだけでは説明がつかないレベルです。」

(・∀・) 「池田先生。ここはまた偽旗作戦で行きましょう。
     ニセの愛国ブロガー、釣られたフリをして捕まる役の人数十名と
     訴えを起こす弁護士数名が必要です。
     ヒマしてる信者に声をかければ、すぐに集まりますよ。」
           ゜
(´・ω・`) 「中国と奴隷、それから原発はまだまだ儲かる。
      安倍のように手ぬるいことをさせていてはダメだ。
      この作戦には、盗作学会の命運がかかっている。頼んだぞ。」

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 20:31:25.10 ID:fnQFPsJZ.net
コリアンタウンなんて名前にしてるから勘違いするんだよグックは
コリアンゲットーと名前変えてグックを隔離する場所にするべき

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 20:31:47.58 ID:m7mPk5ht.net
レイパーの巣窟にシェルター作るとかホームレスへの差別だな

26 ::2018/05/17(木) 20:32:38.56 ID:USFPdPa8.net
ホームレスへのヘイトクライムだな
朝鮮人は反省して自決すべき

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 20:32:46.85 ID:bXWSZ31U.net
そこは糞尿投擲で対抗しないと朝鮮人の名が廃るぞ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 20:33:20.44 ID:fI4d8Ul+.net
朝鮮人がアメリカにいるのって
ベトナム戦争の元軍人なんだよな
苦労して移民した訳じゃない

29 ::2018/05/17(木) 20:33:23.04 ID:Pv9GoBOJ.net
>>25
路上生活してたらレイプされるが、
シェルターにこもれば安心なのでは、
シェルター内に朝鮮人がいたら終わりだが。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 20:33:46.84 ID:l6Zg2RnQ.net
割れ鍋に綴じ蓋ってことでいいじゃん

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 20:34:33.02 ID:QSTrVnFZ.net
女性ホームレス
シャベツニダって叫ぶんだw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 20:35:56.86 ID:8pXCFq9f.net
他所者はでていけだとさ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 20:36:23.17 ID:Td8s7fZ9.net
>>29
韓国はレイプされて逃げ込んだ先の警察にレイプされる国だしなぁ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 20:36:46.52 ID:eFF9qemC.net
在米韓国人がホームレスってオチだろ

35 ::2018/05/17(木) 20:38:38.85 ID:F2MSTxdO.net
これが後の
短小(9cm)デモクラシー

36 ::2018/05/17(木) 20:40:03.09 ID:vP0dFLY7.net
デモ暮らしw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 20:40:21.05 ID:RnEhswln.net
カカカ
カウンターデモだと

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 20:40:44.79 ID:p9z4q39k.net
どんだけ嫌われてんだよw

39 ::2018/05/17(木) 20:41:37.22 ID:lYLqknHU.net
そうだ、韓国で慰安婦像に反対するデモをしよう
韓国人無職や低所得者層を安い金で雇うニダ

40 ::2018/05/17(木) 20:42:20.87 ID:dkUs8PzL.net
<丶`∀´> 30ドルでどぉニカ? シェルター入口で待ってるニダ♪

41 ::2018/05/17(木) 20:43:07.71 ID:dRNYETDw.net
ゴミはゴミ箱に。ホームレスはコリアンタウンに。コリアンは朝鮮半島に。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 20:43:41.84 ID:XctmH6js.net
ホームレス>>>越えられない壁>>>コリアン
これがアメリカ社会のコンセンサス

43 ::2018/05/17(木) 20:45:14.31 ID:vP0dFLY7.net
ノマンソクにはアメリカサイズのゴミ箱だと大きすぎるんでね?

44 ::2018/05/17(木) 20:45:17.55 ID:xASSG9Me.net
人権と差別の保護にやかましいコリアンがホームレスを差別するなんて恥知らずとしか言いようがないわ

45 ::2018/05/17(木) 20:45:41.51 ID:7hsuIDov.net
朝鮮人は世界一の差別主義民族だしねえ
同じアジア人の日本人にむかってモンキーパフォーマンスをするほど
頭がおかしいくらいの差別主義者

46 ::2018/05/17(木) 20:45:59.18 ID:wOv1WFEd.net
>>4
一石二鳥狙ったんだろ

47 ::2018/05/17(木) 20:47:32.00 ID:s9ly6nBg.net
>韓国人の行動や反発に対して現地では「利己的」「身勝手」と批判する声も大きく

今ごろ気づいたんかい

48 ::2018/05/17(木) 20:47:48.00 ID:t9vXKK25.net
日本のナマポチョンを送り込もう

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 20:47:57.62 ID:8tpMqlYd.net
これでホームレスの抑制にもなりそうだし
一石二鳥とは考えたもんだな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 20:48:21.38 ID:Q6jE8sA0.net
コリアンの侵食は、恐ろしいで〜!

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 20:49:03.72 ID:izSS1pLm.net
デモ反対デモ反対デモ反対デモ・・
それは、たぶん可算無限回できる。がんがれ。

52 : :2018/05/17(木) 20:49:22.24 ID:UH4rJrGw.net
>>50
日本人街がいつの間にか乗っ取られるしな

53 ::2018/05/17(木) 20:49:31.88 ID:spU416eZ.net
ウォール・シーナ
ウォール・ローゼ
ウォール・マリア
最低でも3つの強固な壁が必要

54 ::2018/05/17(木) 20:49:43.83 ID:NuOBUpKX.net
>>48
ムリダナ(・×・)
ナマポチョン間違いなく入国拒否くらうぞ

55 ::2018/05/17(木) 20:50:14.66 ID:+f/laEhm.net
コリアンどうした?慰安婦像が全然効いてないじゃないか
世界一かわいそうな被害者なんだろ?

56 ::2018/05/17(木) 20:50:43.62 ID:uG6BhXhM.net
>>1
心にもないくせに、過剰に人権人権とヌカしてデモ活動してきた反動がドデカいブーメランになって戻ってきかw

先ずはデモ活動や、それを煽り先導するマスゴミから率先して態度で示さないとな
ホームレスもそうだが
そろそろ報道機関は大量に身体障害者を社員に迎え入れろと思うわw

まぁ〜取り敢えず
チョンざまぁ〜 w w w w w w w w w w

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 20:50:51.15 ID:UjFj/CIF.net
他国に移民したキリスト教徒は移民先の教会に通うのが普通。

しかし韓国人のキリスト教徒だけは移民先の教会には行かず
必ず韓国人専用の教会を作って韓国人だけで群れる。

韓国人キリスト教徒はこういうキモイことを日本でも欧米で
もやってる。

それに加えて性犯罪で逮捕される韓国人牧師の異常に多いこと!!!

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 20:50:57.01 ID:vFHZoor4.net
コリアンタウン = チョソ専用シェルター

そこにあること自体が問題w

59 ::2018/05/17(木) 20:51:03.20 ID:/JFcJMBR.net
レイシストチョーセンジンはホームレスを差別してんじゃねぇよ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 20:51:38.34 ID:pnsWq7p7.net
毎日のように湧いて出てくるよなー
臭い朝鮮ゴキブリ馬鹿は!!!
朝鮮ゴキブリ追放キャンペーンを強力に展開しろーーー
悲願の国交断絶を実現しようぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

南朝鮮猿は世界の嫌われ者だぜ
なぜなら世界で最も好かれている日本人が一番嫌っているのがこいつらだからね
このインパクトは大きい
「そうか 日本人が嫌いなのはチョウセンジンか 
実は俺たちもあいつら大嫌いなんだ
あいつらはほんと糞だぜ」となる
当然アメリカ人もアホコリアンが大嫌いさ
コイツラの特徴は売春・ポルノ・ドラッグ・ウソ・捏造
ロサンゼルス暴動の原因を作ったのもコイツラ
誰でも覚えているぜ


ノースコリアンは論外 ただの敵だ

コリアン・ネガティブキャンペーンを強力に展開しようぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 20:51:51.40 ID:q3GrRROw.net
シンシアリーのプログで読んだんだったかな

この保護すべきホームレスって韓国系なんだってな
韓国系ホームレスは「ウリ」なんだから
韓国系のコミュニティで面倒見ろよって話なんだとか

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 20:52:04.19 ID:LE0gy+PJ.net
普段の行いが全てやな。

63 ::2018/05/17(木) 20:52:10.79 ID:3Z1YB8AP.net
どこの国に居ても迷惑かける事しか出来んのかコイツら根っからのゴキブリだな

64 ::2018/05/17(木) 20:52:42.97 ID:7BPfF6LY.net
朝鮮人 臭いから。。。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 20:53:02.90 ID:rsXrynLE.net
慰安婦像はよい
ホームレスシェルターはだめ
はい、ダブスタ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 20:53:07.44 ID:FyNIdyUv.net
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 20:53:56.36 ID:fXs7YVCa.net
過去の重大女性人権侵害と少女像建てて現代のホームレス女性の人権より自分等の生活って矛盾してるだろ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 20:54:07.42 ID:gGxNcyK7.net
お、大惨事ロス暴動来る?

69 ::2018/05/17(木) 20:54:07.97 ID:IeQ/YPWx.net
どこに住んでも糞民族

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 20:54:22.24 ID:HdKrSTTA.net
>>1
※旭日旗を立てとくと、鮮人よけになります。

71 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/05/17(木) 20:54:50.80 ID:hdcw8fz8.net
>>1

冫(゚Д゚)  カウンターだなw

72 :ナウリ:2018/05/17(木) 20:55:42.05 ID:WJRQLzDX.net
<丶`Д ´>ゴリラタウンとかキャベツニダ

73 ::2018/05/17(木) 20:56:37.41 ID:5SSGQoF1.net
日本で通用したから調子にのってる?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 20:56:52.90 ID:AkzwxRQ7.net
朝鮮人のコミュニティと戦うアメリカ人は偉いよ
日本なら朝鮮人が我が物顔だからね

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 20:57:47.86 ID:nRsbAmJI.net
だったら帰国しろよ
チョン

76 ::2018/05/17(木) 20:57:48.36 ID:S05RPmXe.net
>>74
日本だと見分けがつかないから敵味方を区別できないんだよ

77 ::2018/05/17(木) 21:00:04.59 ID:r27U9oAh.net
コリアンタウンのホームレスってコリアンじゃないの?

何でウリ認定してやらんの?

78 ::2018/05/17(木) 21:00:53.11 ID:M+CFI2Hk.net
しばき隊がやっていた。
嫌韓デモに対するカウンターデモとか
メディアで左連中が絶賛していたが
正直、信じられなかったがね

しばき隊云々はともかく、あんなことすれば集団心理に煽られて
何が起こるか分かったものではない
その程度のことを誰も指摘しないのだからな
日本のメディアは腐っていると心底思ったよ

それで今回の対抗デモってのは、ちゃんと日付や場所くらいは分けているのかね

79 :∀シェルター…?:2018/05/17(木) 21:01:26.65 ID:jCZyf1h/.net
マントル付近に億ションでどうぞ

80 ::2018/05/17(木) 21:02:15.48 ID:FVJ1F3Kn.net
>>61
> この保護すべきホームレスって韓国系なんだってな
> 韓国系ホームレスは「ウリ」なんだから
> 韓国系のコミュニティで面倒見ろよって話なんだとか

当然。在日も全員引き取れよ。

81 :蟹(極東wktk産) :2018/05/17(木) 21:03:40.14 ID:bGTGriYD.net
シェルターに入るホームレスが心配だ

82 :ナウリ:2018/05/17(木) 21:04:10.91 ID:WJRQLzDX.net
<丶`Д ´>過疎ったニダ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 21:05:34.57 ID:o6hdY1Em.net
類友

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 21:05:44.79 ID:EtRKEu50.net
ロサンゼルス市議会「コリアンタウンにホームレスシェルターを作ります」
在米コリアン「はんたーい!」
女性ホームレス「はんたーい!!」

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 21:05:55.29 ID:+6zissLb.net
ナチュラルに行動した結果、すべての人に嫌われるコリアン
自己チュー民族コリアンは世界の嫌われ者

86 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/05/17(木) 21:06:37.05 ID:hdcw8fz8.net
      r 、              ,.  -―――- 、      n    n
        \)  (O)        /: : : : : : : : : : : : : :\      | | ⊂ ⊃
         ⊂ヽ   __   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : :\   | |   | |  ⊂ニニニニ⊃ __
     /) } }(\ `つ_) / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :, .| レク(o_,⊃             `つ_)
    (/ r'ノ  \)   : : : : : : : : : : 、: : : : :\: \: : : :|
                  : : : : : : : : ∧: :\: : : : :| \:} : : : |
                    |: : : : :|: : |:|  \:{ \ :| ハ: : | !
                    |: : : : :|: : N、___ ヽ ∨‐'′ l: : |: :\__
                    |: : : : : :|       ,x==とぅハ: : : : : : :\   このまま暴動に発展してほしいwwww
                  ヽ: : \ : とぅ==ミ   ,   .:.:.:.从{,人___ : :|∨
                  ∨\{\≧.:.:. r-   ^ヽ 人ト≧   )ノ
                    / : : : 厂:> .. 、__,,ノイーく⌒\
                   / : : /|:,〃  〃  }      }  } \_
                    V\{ /八  l{_    |{//   .:    /
                       {   \ \ `ヽ  八ー'⌒ヽ{  ,: 、
                      ∧    }  ` ー(      八 .′ \
                   //7r≦二二≧,    入__ ,ノ  }/\   \
                  // r=|l  ̄ ̄ ̄ l|   八     ,′  丶__  ヽ
                 // ー‐x|| l   |||  /⌒\___厶=-‐ ´     }
――――――――――{ {  ―}||    |  ||‐ハ二   ヽ             _,ノ――――──
                 '.{  二}|||  |l l ||└辷___,,..  -―     ̄
                   ‘ー一=||ん l八,ハ||

87 :化け猫 :2018/05/17(木) 21:07:27.30 ID:y07eZcYI.net
Not In My Backyard......
最低だね。

88 ::2018/05/17(木) 21:08:30.30 ID:Df3xLoKA.net
>>1
日本だとコリアンに対するカウンターは、自動的にレイシスト扱いになります。w

89 :蟹(極東wktk産) :2018/05/17(木) 21:08:43.90 ID:bGTGriYD.net
(V)。 。(V)
.ミ( ∀ )ミ コリアンタウン?ゲットーじゃないの?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 21:09:10.37 ID:RnEhswln.net
<丶`∀´>「はやく、韓国は米軍の被害者を

      アメリカで当たり前にして、

      韓国人を少しでも批判するアメリカ人は、

      ヘイトスピーチ、差別で、黙らせたいにだ。」

91 ::2018/05/17(木) 21:10:20.35 ID:S05RPmXe.net
東ドイツには、核兵器や独裁強権は無かった

92 ::2018/05/17(木) 21:10:56.06 ID:LIUKWezl.net
韓国、最低賃金引上げの結果「金融危機と同レベル」の大不況が到来 [338059874]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1526541625/

93 ::2018/05/17(木) 21:12:09.51 ID:BispWcKH.net
>>4
誰が行くんだって話になりそうw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 21:12:43.72 ID:vFHZoor4.net
ここから「日本のせいニダ!」にもっていくのが腕の見せ所だw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 21:13:21.89 ID:2VhX6FgS.net
またニュース女子にデモしたらしいな
アホかコリアン

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 21:13:58.67 ID:0a1dIy7+.net
朝鮮人のデモに、ホームレスも加勢したらしいぞ。
朝鮮人街の真ん中に収容されるのは、誰だって真っ平だよな。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 21:14:19.72 ID:Phs9haMB.net
>>74
おまえ7月4日にそれ書くとかスゲ〜
あんたの人徳なんだな

98 ::2018/05/17(木) 21:14:38.26 ID:IozBe4ph.net
まぁ普段から慰安婦がどうので人権やら女性の権利やら主張しながら
同族のホームレスの面倒はみたくないってのもどうなんだって話なんだろうね

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 21:14:42.44 ID:KzWd6xaS.net
元々はネイティブの土地なのに、それをアメリカ人が奪ったニダ。
だから、コリアンは同じようにアメリカ人から奪って、そこに住んでいるだけニダ。
ここはコリア領土ニダ。

・・・ってデモしたら、カウンター食らったニダ。
ホントにアメリカ人は自分勝手ニダ!

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 21:15:00.62 ID:EwFYPrXc.net
アメリカのリベラル派はホームレス排斥論者=ファシストという考え方だからな。


韓国系=ファシストというイメージがこれで広まるだろう。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 21:15:01.88 ID:vR8SZtW8.net
コリアンは住まわせてもらっている感謝の気持ちがまるでない
在日も日本に寄生するだけでゴミのような迷惑な存在だしな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 21:15:11.50 ID:ricPZ1dt.net
またロス暴動か

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 21:16:52.40 ID:EwFYPrXc.net
>「コリアンタウンはみんなの場所で韓国人だけの場所ではない」

鳩山センセー! アメリカに移民したの?

104 ::2018/05/17(木) 21:18:02.28 ID:F8Wlefl9.net
まあナチュラルに嫌われてるわな。

105 ::2018/05/17(木) 21:18:08.90 ID:xrLzwKRx.net
ふだん自分たち同胞がワールドワイドでしでかしてることやり返されて草生えるわ

106 :レペゼンソウルMC李a.k.aツキヤマ :2018/05/17(木) 21:21:05.64 ID:oy8g78Cp.net
アメリカで白人達の人種差別と戦う可哀想な立派な被害者朝鮮人。
アジア人は可哀想な朝鮮人と共に差別と戦わなければならない。

107 ::2018/05/17(木) 21:21:41.30 ID:ncTORMO0.net
火炎瓶の投げ合いはまだ?

108 ::2018/05/17(木) 21:22:13.35 ID:BispWcKH.net
>>106
HAHAHA!!

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 21:22:23.79 ID:F0DWLxso.net
あんまり出しゃばると殺されるぞ
ブラックパワーとホワイトパワーでチョン狩りに遭った事実を忘れるなよ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 21:23:03.20 ID:uQ0mND0s.net
アメリカ国籍とっても
中韓人はアメリカ人ではなく、中韓人
のままのメンタルなんだよな

アメリカに溶け込むでなく、県人会や
コロニーを作ってそこを中韓街にする

最近はアメリカ政府も中韓に関わる職に
中韓移民を登用しなくなってる
アメリカの国益より祖国の国益を優先
するから

111 ::2018/05/17(木) 21:23:15.30 ID:6EDR+LLx.net
朝鮮人外 = ホームレスの集団居住地

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 21:23:43.44 ID:xK2lJUYE.net
>>29
んなゾンビ映画みたいな展開現実にあるわけが…無いよな?

113 :レペゼンソウルMC李a.k.aツキヤマ :2018/05/17(木) 21:23:43.48 ID:oy8g78Cp.net
かつてアフリカを侵略し黒人を奴隷にした鬼畜ヤンキー共。
世界各地を植民地化した卑劣な加害者白人共が、コリアンタウンは可哀想な朝鮮人だけの物じゃ無いと言い放つ。
恥知らずな人種差別鬼畜ヤンキーはいい加減にしろ。

114 ::2018/05/17(木) 21:24:10.71 ID:+s7vWQiZ.net
朝鮮系ホームレスもいっぱいいるらしいのに、同胞に冷たいな

115 :ロールヒャッハー :2018/05/17(木) 21:24:13.41 ID:ymmHR/qf.net
>>112
ゾンビvs朝鮮人

116 ::2018/05/17(木) 21:24:34.93 ID:hVPqOdeL.net
ホームレスは人間だけどコリアンは…

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 21:25:37.20 ID:edg69tAA.net
韓国系よりホームレスのほうが偉いからな

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 21:25:44.66 ID:kMLWPyJ2.net
酷い話だ
人間をゴキブリの巣に住まわせるなんて

119 :蟹(極東wktk産) :2018/05/17(木) 21:26:19.65 ID:bGTGriYD.net
>>115
ゾンビが反対デモを始めるんじゃないか

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 21:26:28.49 ID:vR8SZtW8.net
>>106
むしろホームレス差別のレイシスト朝鮮人の首を
狩って回る自警団を編成する必要がある

121 ::2018/05/17(木) 21:26:44.06 ID:ncTORMO0.net
>>113
勝手に来て勝手に住み着いてシャベツニダ!って朝鮮人はどこに居ても基地害だな

122 :レペゼンソウルMC李a.k.aツキヤマ :2018/05/17(木) 21:26:58.71 ID:oy8g78Cp.net
朝鮮人が可哀想。
日本で差別されアメリカでも差別され嫌がらせをされている。
可哀想な立派な被害者朝鮮人は黄色人種を代表して差別と戦ってる正義の味方。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 21:27:24.81 ID:bqhNMVmd.net
ホームレス同士の場所の取り合いが起きてるんだな、韓乞食と中乞食越乞食墨乞食などだろ

124 :ロールヒャッハー :2018/05/17(木) 21:27:51.92 ID:ymmHR/qf.net
>>119
チョーン・オブ・ザ・デッド

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 21:28:04.61 ID:8IBS9sHg.net
>>61
なんだ、同胞同士なら仲良くやれよ
何が不満なんだ?
差別大好きな民族らしいね

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 21:28:16.92 ID:Q6jE8sA0.net
ゴブリンタウン

127 ::2018/05/17(木) 21:28:50.02 ID:ncTORMO0.net
>>122
朝鮮人は朝鮮半島に居るのが幸せだよな
日米で協力して朝鮮人の帰還事業をしてあげるべき

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 21:29:04.06 ID:9YhGagay.net
>>1
世界の共通認識
チョンは災いを招く民族

129 ::2018/05/17(木) 21:31:00.59 ID:7BPfF6LY.net
>>126
釘バットの群れ

130 ::2018/05/17(木) 21:31:12.53 ID:mSXQUfkJ.net
文句あるなら祖国に帰ればいいじゃん

131 :レペゼンソウルMC李a.k.aツキヤマ :2018/05/17(木) 21:31:19.00 ID:oy8g78Cp.net
序列では韓国の朝鮮人が一番格上でアメリカの朝鮮人よりも日本で暮らす在日朝鮮人の方が序列では格上。
つまりアメリカの朝鮮人は序列では一番格下だ。
ただしアメリカの朝鮮人でもコリアンタウンの朝鮮人は序列が高く、ウエストサイドの朝鮮人は序列が低いらしい。

132 ::2018/05/17(木) 21:31:59.75 ID:7BPfF6LY.net
>>122
まず、韓国人は食糞習慣と飲尿習慣をやめなさい

133 ::2018/05/17(木) 21:32:38.40 ID:7BPfF6LY.net
>>131
韓国人って北朝鮮の奴隷じゃん

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 21:32:48.94 ID:gGxNcyK7.net
>>129
遠近法で大きく見える野間?

135 :<丶`=ヘ´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 21:34:12.24 ID:Q6jE8sA0.net
人モドキ = 朝鮮人 = 人では無い

136 :レペゼンソウルMC李a.k.aツキヤマ :2018/05/17(木) 21:34:23.11 ID:oy8g78Cp.net
>>133
序列では韓国大統領の朝鮮人の方が北朝鮮の将軍よりも格上だ。
韓国市民の序列は平壌市民より格上。
ただし釜山市民は平壌市民よりも序列では格下らしい。

137 ::2018/05/17(木) 21:35:45.71 ID:7BPfF6LY.net
>>134
っ ハズキルーペ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 21:35:45.72 ID:l1TTtrbG.net
韓国土人は世界中で嫌われている。

139 ::2018/05/17(木) 21:35:53.21 ID:1Q7o8Qiz.net
おそらく、入居者はほとんど韓国系。
韓国系女性がどういう仕事をやってるかは言わないが、
そういう仕事でも働けなくなった女性が路上にあふれて、そういう人を収容する施設。

140 ::2018/05/17(木) 21:36:31.00 ID:7BPfF6LY.net
>>136
虫の序列に興味は無いよ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 21:37:04.83 ID:C5nTeREl.net
施設が出来たら女性ホームレスをチョメチョメするニダ<丶`∀´>

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 21:37:23.80 ID:531+Jssu.net
世界中に迷惑を掛け捲る韓国人

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 21:38:26.13 ID:oz8BjZ4s.net
>>1
カウンターってやつか

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 21:38:38.67 ID:/Wbsza7D.net
ゴミクズ朝鮮人は他国に迷惑かけんなよ。
日本ならヘイトガー差別ガー騒いでるクセに
日本も新大久保とかに同じもん作ったれ。

145 ::2018/05/17(木) 21:40:22.22 ID:/DnpiFMM.net
犯罪者ではなくホームレスなら、小奇麗になるんだろうし
それでいいんじゃないのか
それともバッカスオバサンみたいに生涯働けとでも?

146 ::2018/05/17(木) 21:40:45.76 ID:8bMs2MR2.net
>>136
チョンは人類より格下のナマモノ。
雑菌みたいな存在なわけだが…
へぇー、菌類にも格があるんだ
まー当然といえば当然か
でも人間様にとっては、あまり区別する必要は無いかな〜

147 ::2018/05/17(木) 21:40:56.48 ID:hkPBPCh/.net
どうせチョンで溢れかえるのにナニヲ反対してんだよwww

148 ::2018/05/17(木) 21:41:17.04 ID:ncTORMO0.net
>>136
流石災凶差別主義民族朝鮮人

149 :広島在住の狼 :2018/05/17(木) 21:44:08.83 ID:9d6TXEl/.net
アメ公はなめとるのう。どつくぞ

150 ::2018/05/17(木) 21:44:36.26 ID:BispWcKH.net
>>136
そもそも序列化したがる精神が気持ち悪い

151 ::2018/05/17(木) 21:44:44.91 ID:7BPfF6LY.net
>>149
どつき返されて泣くんだろw

152 :蟹(極東wktk産) :2018/05/17(木) 21:44:58.60 ID:bGTGriYD.net
>>149
どつく前は函館だぞ

153 ::2018/05/17(木) 21:45:17.06 ID:7BPfF6LY.net
>>149
広島在住のオカメwww

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 21:45:44.43 ID:LO3vKsLs.net
デモ参加者たちは、コリアンを敵に回す恐ろしさを知らないようだな

155 :広島在住の狼 :2018/05/17(木) 21:46:18.26 ID:9d6TXEl/.net
>>151

核ミサイルで殴るぞ。バカ野郎

156 :蟹(極東wktk産) :2018/05/17(木) 21:47:21.91 ID:bGTGriYD.net
どつく前
ttps://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-b6-ae/s_limited_express/folder/1014389/22/30443822/img_1?1391038840

157 :レペゼンソウルMC李a.k.aツキヤマ :2018/05/17(木) 21:47:29.65 ID:oy8g78Cp.net
>>150
序列では戦犯国の負け犬チョッパリ雑魚は一番格下だからな。
格上の可哀想な立派な被害者朝鮮人に劣等感持ってるのは知ってる。

158 ::2018/05/17(木) 21:47:32.23 ID:BispWcKH.net
>>152
駅?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 21:48:07.00 ID:3xEFlj7u.net
149
友愛元年=ナウリーだろ
お触り禁止でお願いします

160 ::2018/05/17(木) 21:48:23.71 ID:BispWcKH.net
>>157
お前ら本当に気持ち悪いな

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 21:48:31.65 ID:odpU/YXX.net
これが上手く言ったら新大久保にホームレスシェルター作ろうぜ。
ホームレスも新宿から歩いていけるし便利だろ。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 21:48:32.34 ID:gGxNcyK7.net
>>158
つ函館どつく前停留場

163 :蟹(極東wktk産) :2018/05/17(木) 21:48:39.75 ID:bGTGriYD.net
>>158
停留所やね

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 21:49:17.97 ID:3xEFlj7u.net
>>160
これもナウリーの別回線と思われます
お触り禁止で

165 ::2018/05/17(木) 21:49:27.20 ID:7BPfF6LY.net
>>155
どうぞ?
嘘つかないでね核ミサイルで殴ってね?
嘘つきは軽蔑されるよ?

>>156
。。。鉄ですか
ここって鉄が多いよなあ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 21:49:59.45 ID:7/Aqd3ik.net
>>57
日本でも宣教師ビザを売っているとかなんとか。
知らんけど。

167 ::2018/05/17(木) 21:50:22.91 ID:BispWcKH.net
>>164
あいつこんな芸風も持ち合わせてたんだ
意外…


でもNG

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 21:50:35.34 ID:kOKpXD6Q.net
>>1
朝鮮人は世界中どこでも嫌われていることがわかった。

169 ::2018/05/17(木) 21:51:54.67 ID:7BPfF6LY.net
さて、寝るかなあ

↓ 猫耳先輩

170 ::2018/05/17(木) 21:53:10.76 ID:aPrpbSJz.net
>>11
朝鮮人同士でもよく揉めるよ
敵やガス抜きが無いと全くまとまらない
だから海外に出てでも「反日」が必要

171 ::2018/05/17(木) 21:54:27.54 ID:BmTq1mLE.net
デモにデモする連中も自宅の隣に説明無しで建設すると発表したらデモするんだろうな。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 21:55:05.23 ID:2DzGcOyo.net
韓国人は韓国に閉じ込めておくべき
そうすれば世界の大部分は清浄化される

173 ::2018/05/17(木) 21:55:13.04 ID:Xlai2Sk9.net
米国も危機管理が足りないな。 【南北朝鮮人を蔓延らす】事はマイナスにしかならないぞ。強制送還した方が良いぞw 日本も急がなければ!恐ろしい【DNA】を持ってる事を知ってるのかな?

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 21:57:18.44 ID:pdrDQiJC.net
要するにチョン団地にコジキの部屋を造りたい訳ね!

いいアイデアじゃん同類項じゃんwww

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 21:58:43.21 ID:3xEFlj7u.net
ナウリー警報
本日、昼頃につどまるロジッ君に擬態してました
他のホロンに擬態するので注意してください
経済制裁を交わす瀬取りに注意!

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 22:00:10.83 ID:gtlfCRU0.net
半島自体がゴキブリのシェルター。繁殖率が高くてね。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 22:01:54.86 ID:3xEFlj7u.net
朝鮮人街もホームレストランもゴミだろ
50歩100歩だろ、チョン追い出せばいいだけな

178 ::2018/05/17(木) 22:05:03.71 ID:lKaSgocy.net
>>177
そのために君は何をしてるの?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 22:05:32.97 ID:i6YkwM9x.net
何でも反対すりゃいいというもんでもないだろ
そのうち「朝鮮売春婦」で満室になるんだから・・・。

180 ::2018/05/17(木) 22:06:31.15 ID:JsRb6nLU.net
朝鮮人収容所かな?

181 ::2018/05/17(木) 22:06:42.30 ID:RNKAW3HT.net
同族嫌悪

182 ::2018/05/17(木) 22:06:44.15 ID:/uDgXzYb.net
もしかして、大事になったりする?

183 ::2018/05/17(木) 22:08:52.55 ID:GOjBt8F6.net
>>161
いいね
ついでに先日脱獄された刑務所みたいな、開放型刑務所も作ろうぜ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 22:09:07.60 ID:3ixCE1Zd.net
>>1
> 女性ホームレス避難所

いやいややめとけ
メーガン法で晒された犯罪者の氏名リストに
どれだけコリアンが入ってるか知らんのか?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 22:09:34.76 ID:AtzI4AJc.net
>>172
やっぱウォールコリアは必要だよね

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 22:10:15.38 ID:owdzD3au.net
キムチに関わると不幸になる

187 ::2018/05/17(木) 22:11:47.96 ID:/uDgXzYb.net
デモデモデモデモ、そんなの関係ネー!

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 22:11:51.39 ID:uP/EY6yX.net
ホームレス支援の自称リベラルも自分の家の横には作らせない自己中心的なカスだし、
韓国人の弱者への差別感情は言わずもがな
クズ同士両方潰し合えって感じ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 22:12:09.54 ID:Lo6cA/YI.net
>>1
日本のカウンターと違って品が良い

190 ::2018/05/17(木) 22:13:30.66 ID:psaGfHdv.net
>>10
心配するな。
ダメリカ人どもは「壊せばいいさっ!」くらいにしか思わないから。

そして、邪魔なヒトモドキを本気で排斥するよ。日本とは違ってね。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 22:14:17.26 ID:Q6jE8sA0.net
コリアンに関わると、法則発動するで〜!

192 ::2018/05/17(木) 22:15:18.89 ID:psaGfHdv.net
>>18
日本に生息する在チョン見てれば分かるだろ?
奴らは、自らが特権階級であろうとして、強請り集りねつ造憤怒を繰り返す。

そう、七つの大罪と言えば、朝鮮ヒトモドキなわけさ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 22:15:45.62 ID:qjkibiRU.net
韓国人のデモは子供が寝転がって手足バタバタさせてるような感じ

194 ::2018/05/17(木) 22:16:45.96 ID:BispWcKH.net
>>193
奴らリアルでやるぞ それ…

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 22:18:57.71 ID:B2MHMaiy.net
>>185
必要です
三重の壁キボンヌ

196 ::2018/05/17(木) 22:19:46.23 ID:oiLGvhN9.net
米国は扱いがうまいなぁ…
いつも弱者や被害者面してるの理解してるからさらに強い弱者を充てるとかよく考えてるな

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 22:19:55.91 ID:Oubv7WqE.net
>>21
あれはFortressだろ

198 ::2018/05/17(木) 22:20:57.98 ID:BispWcKH.net
>>195
みえの壁

199 ::2018/05/17(木) 22:21:11.28 ID:/uDgXzYb.net
これ、韓国人のためのシェルターだったら文句言わないんでしょ……

200 ::2018/05/17(木) 22:21:21.23 ID:IvC5Qaal.net
コリアンの住んでる場所に、なんでも汚いモノを集中して集めるのは正しいかも

201 :海賊光 :2018/05/17(木) 22:22:21.15 ID:KY4CTuIG.net
>>198

中尾?

202 :氷水のプロ :2018/05/17(木) 22:24:23.39 ID:xhjvFXhJ.net
>>201
ねじねじしてる壁かぁ・・・

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 22:27:31.72 ID:n4BzTWFb.net
韓国系女性のホームレスなんでしょう
同じアメリカに住まわせてもらっている同胞と同じ
助けてあげる協力をすればいいのに

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 22:27:42.05 ID:4KbKgsuK.net
相変わらず嫌われることばかりするんだねバカチョンは
お前らがホームレスよりも上なわけ無いだろ?
そんなことも分らないのか?ゴキブリ朝鮮人

205 :氷水のプロ :2018/05/17(木) 22:28:09.56 ID:xhjvFXhJ.net
>>203
烏合の衆ってそういうものだから

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 22:29:09.80 ID:7/NjZPfw.net
韓国人ってさぁこいつらほんとにキリスト教が多い国なんかよw

207 ::2018/05/17(木) 22:30:51.51 ID:BispWcKH.net
>>206
ウリスト教だもん

208 :氷水のプロ :2018/05/17(木) 22:31:29.79 ID:xhjvFXhJ.net
>>206
韓国のは「ウリスト教」です。
教義キッチリ修めてる教会なんて無いかと。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 22:31:55.33 ID:z7HudO0q.net
朝鮮人ってホントいやな奴らだよな。

210 ::2018/05/17(木) 22:32:11.13 ID:JsRb6nLU.net
>>206
南朝鮮のミサ(or 拝礼)って自分の願望を喚き散らすだけだよ
キリスト教とはとても言えない代物

211 ::2018/05/17(木) 22:32:52.31 ID:pmRdhKsX.net
韓国人学校に「みんな違ってみんないい」とかって垂れ幕してるけど、それってあくまで自分らが
厚遇されるための口実に過ぎないんだよなあと

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 22:33:28.66 ID:AtzI4AJc.net
>>195
ウォールシーナ…対中国
ウォールモーゼ…対キムヨナ
ウォールコリア…対朝鮮韓国

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 22:34:36.50 ID:A1//dKie.net
ま、朝鮮人のための米国じゃないからね。
嫌だったら朝鮮人は本国に帰ればいいし、
本国でその経験を活かしてよい国を作れよ。

214 ::2018/05/17(木) 22:34:38.40 ID:BispWcKH.net
>>211
ていうかあいつらって
他者をてめぇ色に染め上げないと気が済まない連中じゃん

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 22:34:50.22 ID:AtzI4AJc.net
>>207
アクシズ教だと思うな

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 22:35:42.31 ID:q41QqOgA.net
× 韓国人
○ 朝鮮人

コリアンは日本語に訳せば朝鮮人だろ
統一しろや

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 22:36:15.19 ID:HTIj0CQp.net
ホームレスシェルターには異存が無い
収容者にコリアンが多く含まれているなら世界中で反対されるだろう
収容者にコリアンが居なくてコリアン街に建設されるのは入居者が拒否するだろう
収容者にコリアンが多くコリアン街に建設されるから反対デモの反対デモが起きてる。

218 :海賊光 :2018/05/17(木) 22:37:07.12 ID:KY4CTuIG.net
>>215

エリスの胸は(ry

219 ::2018/05/17(木) 22:37:29.62 ID:JsRb6nLU.net
>>215
でも、女神は慰安婦像ですよ?

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 22:37:30.96 ID:AtzI4AJc.net
>>211
その都度で都合のいい理由を使い分けるダブスタトリスタ民族だからね。

自分たちが少数派の時は平等とか共生とかを謳い、自分たちが優勢になればそんなお題目はさっさと捨ててやりたい放題になるのが眼に浮かぶw

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 22:39:14.33 ID:AtzI4AJc.net
>>219
アクア様じゃなく特亜様かもw

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 22:39:39.46 ID:gGxNcyK7.net
>>219
邪神像だろあれは

223 ::2018/05/17(木) 22:40:51.77 ID:WJRQLzDX.net
>>222
(」=゚ω゚)」うー!(/=゚ω゚)/にゃー!

224 ::2018/05/17(木) 22:43:18.02 ID:JsRb6nLU.net
>>221
女子ホームレスセンターを題材にした特亜様が見てる!の連載はよ

>>222
徳の高い仏像やマリア像は涙を流すが
あの像は一体何を流すのやら

225 :氷水のプロ :2018/05/17(木) 22:46:22.32 ID:xhjvFXhJ.net
>>224
あの日本のマリア像ってコリアンに汚染されてるらしい。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 22:47:11.15 ID:gGxNcyK7.net
>>223
ナイアルラトホテップと言えば
リアル童貞

227 ::2018/05/17(木) 22:47:45.92 ID:Zh+xLdGG.net
在米韓人がホームレスのシェルターを拒否しているとそのうち「アメリカから出て行け」と言われるようになるぞ

そうなったら在米韓人が「アメリカ人がアメリカから出て行け」と言うんだろうな

228 ::2018/05/17(木) 22:49:43.65 ID:JsRb6nLU.net
>>225
どゆこと?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 22:49:47.63 ID:QwIPwE4A.net
>コリアンタウンはみんなの場所で韓国人だけの場所ではない

こんな当然の話しが出てくる方が不思議だわ
コリアンが住み憑くとみんなが迷惑するなー

230 ::2018/05/17(木) 22:50:32.05 ID:zuQV9J3K.net
シェルター付近でホームレスへのレイプ被害が増えるのと
朝鮮人がシェルターを乗っ取ってシェルター内で売春するのと
どちらが確率高いだろ

231 ::2018/05/17(木) 22:50:49.52 ID:/uDgXzYb.net
チャイナタウン コリアンタウン 他にこんな風に集まってる民族ってある?

232 ::2018/05/17(木) 22:51:21.09 ID:m7mPk5ht.net
>>90
だったら慰安婦像を本来の用途に使わないとなw

233 :氷水のプロ :2018/05/17(木) 22:52:36.04 ID:xhjvFXhJ.net
>>228
韓国から毎年巡礼者来てるんよ。
交流もやたらとしたがるしね。

234 ::2018/05/17(木) 22:52:51.58 ID:m7mPk5ht.net
>>115
キムチくさいからゾンビも遠慮するだろ
もちろんバンパイアは来ない

235 ::2018/05/17(木) 22:53:20.58 ID:BispWcKH.net
>>231
個々が早々に現地に同化しちゃって
集落維持が出来ない民族もいましてな…

236 :ロールヒャッハー :2018/05/17(木) 22:53:56.03 ID:YTDVMxol.net
>>234
9(cmを)ケツ(に挿れる)鬼

237 ::2018/05/17(木) 22:55:29.70 ID:S+9JtoF8.net
朝鮮の領土じゃねーだろ

238 ::2018/05/17(木) 22:56:27.06 ID:JsRb6nLU.net
>>234
ソンビが居るので問題ない

239 ::2018/05/17(木) 22:57:01.12 ID:cGuv8Q24.net
>>4
ホームレス「絶対脱出してやる!」

240 ::2018/05/17(木) 22:57:22.26 ID:m7mPk5ht.net
宗主国様が領土化狙いやってるからって真似してるんじゃない?
マレーシアからもぎ取ったどこぞみたいに

241 ::2018/05/17(木) 22:58:14.57 ID:Zh+xLdGG.net
>>237
彼らは領土だと思っているんじゃないかな
看板はハングルだらけだし、NO ENGLISH という文字が英語で書かれていたりする

242 ::2018/05/17(木) 22:58:14.94 ID:m7mPk5ht.net
>>239
最底辺を見せてそこから這い上がろうとさせる政策なのか、なるほどなw

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 22:58:41.53 ID:zX+UVO4m.net
本当に必要なのはシェルターでなく処分場

244 ::2018/05/17(木) 22:59:16.55 ID:/uDgXzYb.net
>>235
よく分かんないや……

日本人…?

245 ::2018/05/17(木) 23:00:26.29 ID:fJfNQggn.net
ゴキブリ

246 ::2018/05/17(木) 23:02:04.15 ID:S+9JtoF8.net
>>231
今は違うがNYのチャイナタウンは元々イタリア系が住んでた
アフリカ系のハーレムもあるね

247 ::2018/05/17(木) 23:02:50.32 ID:/P34fWim.net
韓国人は同化しないからロス地震の時も暴動の標的になってたな
因果応報

248 ::2018/05/17(木) 23:03:30.17 ID:S+9JtoF8.net
>>241
ひょっとして日本海呼称を嫌がるのは日本の領海になると思ってるのだろうか?

249 ::2018/05/17(木) 23:04:25.53 ID:BispWcKH.net
>>244
そして日本人街の跡に朝鮮人が住み着いて…

250 ::2018/05/17(木) 23:05:39.18 ID:/uDgXzYb.net
>>246
そうなんだ、ありがとう。

やっぱりくっ付いた方が生活はしやすいのかな……

ただチャイナタウンは悪の巣窟ってイメージが…

251 ::2018/05/17(木) 23:09:39.89 ID:OzW2WjRo.net
>>2
韓国行きの片道切符で十分

252 ::2018/05/17(木) 23:11:41.78 ID:pmRdhKsX.net
>>214
>>220
常に自分たちの利益と立場を最優先、立派なシングルスタンダードじゃないですか

253 ::2018/05/17(木) 23:12:07.62 ID:/uDgXzYb.net
>>249
あー、本当に多そうな……

なりすまし日本人とか…

254 ::2018/05/17(木) 23:13:23.14 ID:S+9JtoF8.net
>>247
韓国人は下劣・貪欲・傲慢・差別主義。生まれてこの方、韓国人ほど冷酷で愚劣で無分別で、しかも侮辱的で傲慢な人間に会ったことはない
--黒人新聞マネー・トークス・ニューズ

韓国人の貪欲さ、社会的貢献ゼロ、働き過ぎ、黒人蔑視を手厳しく批判。
--黒人新聞ザ・ロサンゼルス・センチネル

韓国人は最も距離を置いた人種
--黒人学生を対象に行った世論調査

255 ::2018/05/17(木) 23:14:43.56 ID:cGuv8Q24.net
>>235
元が何系でもアメリカ人になった以上それが正しいと思うんだよなぁ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 23:17:26.63 ID:VzvoI3HU.net
これは、一番の差別主義者はコリアンだっていうおはなし
とっぴんぱらりのぷう

257 ::2018/05/17(木) 23:19:25.50 ID:9+UP0UMj.net
デモに対するデモに対するデモに対するデモに対するデモに対するデモに対するデモに対するデモに対するデモに対するデモに対するデモに対するデモに対するデモ

258 ::2018/05/17(木) 23:20:50.36 ID:S+9JtoF8.net
>>250
ユダヤ人、日本人も集まって住んでいたがお金を貯めると巣立っていった
コリアンの違う所はハーレムの中で商売しているのに黒人差別・侮蔑を隠そうとせず強欲に焼き畑してボッタくりその構造を固定化した

259 ::2018/05/17(木) 23:23:55.83 ID:S+9JtoF8.net
>>255
朝鮮人が被害者としての権利を永続化・最大化しようとするとバラけるのは悪手

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 23:28:11.23 ID:sU+GGpcy.net
在米コリアンには博愛の精神を持ってほしいね

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 23:34:17.11 ID:DvGcrtaq.net
>>260
レイシスト民族に無理言うな

262 ::2018/05/17(木) 23:37:26.25 ID:jCZyf1h/.net
(´;;・・;;`)もはや月にある穴ぐら、でいいんでわ?テヨたん?あっこなら増殖出来るかとおもわれ・・やりたい放題でドゾ、月にある巨大空洞の中繁殖すテロ、悪い事ぁイアン・ソープ素晴らしく、本気の泳ぎを見せてヤルッ、と。いいね

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 23:42:03.29 ID:Ffia2BL2.net
韓人は、地上にいらない。

朝鮮人も一緒にいらない。

264 :∀ソープよかったな…:2018/05/17(木) 23:44:51.08 ID:jCZyf1h/.net
(*ウルトラ`Д γソゥル  あ…テョンたんはおっ月様のあれ、穴ぐらへどうぞ∀→細胞分裂∀∀∀→増殖やりとーセ💋

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 23:45:39.97 ID:wLthWICO.net
【カルト映画の上映中止を】

〜 拡散希望します。
ご協力、お願いします!! 〜

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1524504765/443

「さらば青春、されど青春。」の映画上映を中止するように、日活にメールや手紙を送りましょう。


〜 拡散希望します。

     ご協力、お願いします!! 〜



https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/04/22/%E3%80%8C%E3%81%95%E3%82%89%E3%81%B0%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%81%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A9%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%82%E3%80%8D%E3%81%AE%E6%98%A0%E7%94%BB%E4%B8%8A%E6%98%A0%E3%82%92%E4%B8%AD%E6%AD%A2/

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12370339664.html

東京南部支部でノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました(幸福の科学)。

在家総代の奥さんです。

尊い命が、常軌を逸した集金活動によって奪われました。

幸福の科学からは、何一つ、説明がありません。

人命を何だと思っているのか?

教祖は、複数の愛人たちに年間、数千万円の小遣を与えています。

https://togetter.com/li/1187342

あまりの布施の強要により、東京南部支部の在家総代夫人がノルマを苦に、飛び降り自殺されました。

(幸せな家庭を築きたい。子供を一人でいいから産みたい。

でも、お金がない。ノルマ達成出来ない。そう悩んだ末の自殺だったそうです。) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


266 :∀幸福の科学?:2018/05/17(木) 23:57:52.82 ID:jCZyf1h/.net
(´・ω・`)大川何某のあれ…→大丈夫、あれもカルト認定され細々と何やら蠢いてるダケ、つう現状、わたしらに任してよし。→ちなみに、釈たんがなんとか☆騙されないけど。釈たんクーデターだ、ヤレば?わたしは応援しまつ、釈然ならば。クーデターやっとケ、な?

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/17(木) 23:59:04.01 ID:GC9yipnT.net
デモもデモに対するデモもデモのうちニダ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 00:00:30.46 ID:wfp22vQS.net
でもでもでもって、あなたっていつもそう

269 ::2018/05/18(金) 00:02:33.63 ID:obWahFNr.net
>>248
そう思ってるやつも結構いるみたいよ。

270 ::2018/05/18(金) 00:04:28.08 ID:O1gfp7kg.net
>>269
日本が物理的に無きゃ太平洋だっつーのに

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 00:08:23.20 ID:xAe+qVq3.net
在米だって ホームレスみたいなもんだから、無問題

272 :∀幸福の科学?:2018/05/18(金) 00:08:31.17 ID:iJ/Ixi+Z.net
→まずは国家機関に行くのを提唱〜

273 ::2018/05/18(金) 00:14:15.64 ID:iJ/Ixi+Z.net
>>265(`◇´)ゞチカラいっぱい拡げときます。

274 ::2018/05/18(金) 00:19:07.81 ID:1QxaFmYB.net
このスレパヨクとホロン部だんまりで草

275 ::2018/05/18(金) 00:41:43.13 ID:iJ/Ixi+Z.net
(`◇´)ゞわたし的には片山さつき、稲田朋美のがありがたいんですが。嫁にいける、的に。→間違いなく拡散はしときます、はい。手当たり次第に💋 →王様の耳はロバのみみぃ〜みたく✌むしろアンドロメダの拡散粒子砲のような・∀いきまーす!

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 00:45:07.21 ID:8Ceu4RgI.net
おもしれーないつものように手前勝手な韓国人が嫌われていく様子がよくわかる

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 00:51:32.35 ID:FEbT4IU9.net
常に黒人vs韓国人の対立はある。
時々韓国人が黒人にボコられてる、一方的にwwww

278 ::2018/05/18(金) 00:52:00.02 ID:iJ/Ixi+Z.net
>>274(`◇´)いなくナター、とくればやりたい放題、なに期待しとりますか、ドゥゾォーッ∀お腹イターィ、ポンポンイターィ・・・さ、あぷぉわホッとき、、腹空いた喰わなきゃ∀しばし皿ッ、、💋ちゅ∀

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 01:15:21.29 ID:VWGLhafx.net
貞子vs伽椰子作戦

280 ::2018/05/18(金) 01:29:20.90 ID:tziTM+tO.net
ホームレスシェルターの前に慰安婦像立てれば

得意でしょ!

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 01:30:28.56 ID:VWGLhafx.net
>>277
それ一方的じゃないから

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 01:40:02.57 ID:cq08xYKQ.net
この街をコリアンタウンから友愛の街に変更しよう

283 ::2018/05/18(金) 01:42:03.09 ID:gmfr+Uhs.net
>>262
どうやって放り込むんだよ
「月世界旅行」方式?

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 01:43:32.49 ID:ifSvVMR6.net
>>1
コリアンは自分勝手。
コリアンが多く住むからとコリアになったわけではない。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 01:46:02.70 ID:ifSvVMR6.net
特ア系が良くやるやつ。
集団で住み着いて他の民族を排除してサンクチュアリを作る。
排他的な○○タウンを作る。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 01:48:46.76 ID:B6iDEqdw.net
>>4
イヤンフは自ら火中へ飛び込み、荒稼ぎするものさ。

287 ::2018/05/18(金) 01:59:16.96 ID:wrXNWjSb.net
普通に韓国人の無職が多いのか
韓国人の出稼ぎ売春婦が多過ぎるから検挙後同国人の近くで保護する為にコリアンタウンに作るのか
ただ単に用地的な問題か
アメリカじゃどう転んでも南米系の無職のが多そうだけどどんな流れでそうなったのやら

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 02:00:31.55 ID:WP2zNxxO.net
>>1
チョンってやはり自分がよければ他はどーでもいいって考えなんだな

他国の庭に行って自己主張しかしないゲスな民族

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 02:02:23.90 ID:5W5cr8n3.net
アメリカ人ホームレス >>> 寄生虫
だろ

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 02:06:11.02 ID:tB8xNTiR.net
>「コリアンタウンはみんなの場所で韓国人だけの場所ではない」とホームレスシェルターの設置に反対する韓国人社会やデモを指摘。

韓国系ネトウヨだな。

291 ::2018/05/18(金) 02:06:52.16 ID:Zy786gXX.net
朝鮮戦争が再開したら韓国人収容所になる。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 02:11:49.94 ID:V3lMgzGP.net
>>1
他国の人間に迷惑かけることしかできんのか
どこに行ってもマウント取りたがりだとはなー
らしいっちゃぁらしいが
民族的にオトナになれよと

293 ::2018/05/18(金) 02:14:37.19 ID:KfCRkrA6.net
まあカウンターやわな。
極左共、何も言う資格ねえからな?

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 02:24:39.20 ID:1UBTIzue.net
コリアンタウン内に作るのは何故なのか気になる。
女性ホームレスの非難所という事だけど、売春婦と関係在るのかな。
米国の調査によると、売春婦の三割が韓国系という結果。
売春と貧困の相関による設置場所だとすれば、韓国人の内政問題とも言える。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 02:30:00.83 ID:+4XORyF7.net
韓国人ってどこに居ても差別的なんだな

296 ::2018/05/18(金) 02:32:17.42 ID:O1gfp7kg.net
>>295
腐れ儒教がコアにあるからな

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 02:54:50.54 ID:tB8xNTiR.net
韓国系ネトウヨ  vs  米国系しばき隊

298 ::2018/05/18(金) 04:15:29.48 ID:jDVIf4bB.net
>>294
ロサンゼルスのリトル東京やチャイナ・タウンには既にホームレスの施設がある
これまでコリアンタウンに無かったからそこにも建てるだけの話だろ

299 ::2018/05/18(金) 04:27:37.20 ID:m/z8zgwi.net
>>294
周辺より地価が安くなってるんだろ
元の地主が投げ売りした土地じゃね?
以前2ちゃんに書いてあったがどこかの州の法律で不動産にコリアンという名前を付けるのは禁止されてるって
コリアンというワードが差別的なのかコリアンという名前を付けると治安が悪くなるのか知らんがいろいろ忌み嫌われてるっぽ

300 ::2018/05/18(金) 04:42:08.66 ID:jDVIf4bB.net
>>299
ロサンゼルス市が市営駐車場の土地をホームレスの施設を建てるのに転用するだけで
土地を買うわけではないので地価の安さは関係ない

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 04:55:51.82 ID:uPOAgZVL.net
これがアメリカ
ヘイト側にも思想、発言の自由は保証されている
そして日本ではヘイト扱いにこの件はなるだろうが、アメリカではヘイトとしては扱われない
ある意味差別をする権利それすら平等

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 05:05:50.08 ID:XuqqoxRL.net
半島爆撃でもうすぐ全員ホームレスだしなww

303 ::2018/05/18(金) 05:06:05.24 ID:mqd/EXg7.net
>>4
多分、そのホームレスは韓国人売春婦が対象だろうね
他で捕まえたのを全部そこで面倒見ろと隔離する目的かと

304 ::2018/05/18(金) 05:33:02.38 ID:0OtK10/y.net
もうすぐ国がなくなるのに何言ってんだ?

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 05:33:42.66 ID:xGSat8T4.net
世界一品性下劣で卑しいコリアン

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 05:36:02.86 ID:KfU6Z8nV.net
コリアタウンじたいが浮浪者の溜まり場みたいなもんだし
気にすんな

307 ::2018/05/18(金) 05:36:19.33 ID:2uhC1z6H.net
そして時代はコリアンレスへ。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 05:39:07.48 ID:4hi8oHv2.net
エゴイストしばき隊

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 05:41:29.93 ID:NJLqrtXy.net
リトルトーキョーはダウンタウンに
コリアンタウンは山の手寄り

リトルトーキョーはまだまだ乗っ取られてないよー
全米日系人博物館や高野山真言宗分院などもあるからね

しかし、面白いね
日露戦争前からリトルトーキョーは存在し、WWIIで強制収容所送りになった期間黒人達に占拠され町の名も変わったのに
戦後戻ってきた日系人が住み着くと"土地価格が上昇"家賃払えなくなった黒人達が一斉に引っ越し
そしてまたリトルトーキョー復活

日本人、日系人が住むと土地価格上昇

どっかの南米の国で、治安悪かったのに日本人達が住み着いただけで犯罪率下がり先住民も大喜び

「全米日系人博物館」
その前であのMr.カトーことジョージ・タケイがゲイの結婚式挙げた
相手の男性はスタトレ共演の白人

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 06:14:45.79 ID:++uzkU+P.net
よその国で他の被害者は認めないデモて凄いねw建前はどうでも韓国人への反対デモはやった方がいい

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 06:16:52.99 ID:F+0WgcgS.net
移住したアメリカに忠誠さえまともに誓わず、、同化もせず韓国時代と同じ思考回路で地域住民と悶着をおこす、今回カウンター食らって嫌われてる民族だと知ったろう
韓国系に比べ日系の生き方は見事だな

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 06:20:09.78 ID:Obl4w/kC.net
世界から孤立

313 ::2018/05/18(金) 06:26:27.26 ID:zigXXkUt.net
売春婦像型シェルターだったら在米韓国人は反対しなかった

314 ::2018/05/18(金) 06:43:42.50 ID:fqKkk6Ax.net
まじで慰安婦像設置と引き換えとか言い出しそう

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 06:51:24.03 ID:/ycTg0eA.net
韓国人・・・・w

316 ::2018/05/18(金) 06:51:29.96 ID:32XOA7ct.net
嫌なら出ていけよ

チョンコは寄生虫の癖に態度がデカイんだよ

317 ::2018/05/18(金) 06:52:08.34 ID:eXYlX/jM.net
チョンはどこに居ても何しても迷惑だな

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 06:54:32.01 ID:lMyiMFZH.net
馬鹿チョン

品性下劣
厚顔無恥
近親相姦
男根三寸

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 06:54:55.12 ID:jn6+IN7v.net
ここにいる日本人はバカばっか

すでにジャパンタウンには、ホームレス用配給センターができている
これにより当時の地価が4割ほど下落し土地バブルに沸く現地で
ジャパンタウンだけが地価が大幅に下落
結果日系不動産投資が中止になり
市当局が安く土地を買収し、ジャパンタウンの日系人比率が下がり
現地邦人発言力が下がった
市当局にはめられて利用され、地位を落とされたのは日本人の方なのに

この事実を知らず 韓国人はレイシストだ と喜ぶ愚か者ども
日本人も韓国系と同じくらいバカにされてハブられている

韓国系はその事を知っているから反対しているだけ

今回韓国系に非難が集中してるのは
チャイナタウン リトル東京共に「既にシェルターがある」から
韓国系は日本と同じ失敗を繰り返したくないだけ

320 ::2018/05/18(金) 07:00:35.54 ID:9O2G1KI2.net
>>319
みんなで助け合ってる中俺だけ他人を助けたくないですって強弁する韓国人

だからお前らは嫌われ者なんだよ

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 07:00:35.93 ID:8fv38yRo.net
>>319
既にチャイナタウンにもリトルトーキョーにもある
それで反対してるなら逆にお前ら大変なことになるで?

322 ::2018/05/18(金) 07:01:23.57 ID:LzgBWYVP.net
■米国マクドナルドに韓国人高齢者が長時間居座り、警察に通報したら在米韓国人社会は「差別」だと反発

米ニューヨーク・タイムズ紙は15日、米国のコリアンタウンでマクドナルドと客の韓国人高齢者との間で
座席をめぐりトラブルになっていると報じた。

韓国人高齢者が安い飲み物1杯で長時間居座ることが原因だが、困り果てた店側が警察に通報したところ、
在米韓国人社会は「差別」だとして反発。 マクドナルドに対する不買運動の計画も持ち上がっている。

複数の韓国メディアが報じた。

トラブルになっているのはニューヨーク市クイーンズ区フラッシングにある店舗。同紙によると、
韓国人高齢者たちはコーヒー1杯(1.09ドル)、
またはフレンチフライ1袋(1.39ドル)だけを購入。それを仲間と分け合いながら長時間会話し、
テーブルを独占しているという。 時には店がオープンする午前5時から夜まで居座る客もいるという
。店は対応策として 「注文したメニューを20分以内に済ませてください」と記した案内文を掲載。
長居する客には直接、席を譲るよう求めた。

店の対応を受け、客はいったん外に出るものの、しばらくするとまた戻ってくるという。店と客の席を
めぐるトラブルは数か月前から深刻化しており、店側の要求を「不当」だと訴える人もいる。
座席をめぐる警察沙汰は2013年11月以降だけで4件発生している。
同店のマネージャーは「ここはマクドナルド。老人ホームではない」と述べ、韓国人高齢者の行動に
怒りをあらわにしているという。

http://blog.livedoor.jp/sofutob/archives/51478127.html

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 07:04:18.77 ID:QXKySSY2.net
バカチョンはどこの国からも嫌われるよなw

324 ::2018/05/18(金) 07:04:25.37 ID:LzgBWYVP.net
■一般的なアメリカ人の「朝鮮人」への嫌悪が描かれたハリウッド映画■

 マイケル・ダグラス主演の「フォーリング・ダウン」の「朝鮮人のコンビニエンスストアー」より(1993)

★なお、この映画の日本人刑事は紳士で流ちょうな英語を駆使し、朝鮮人と比較して描かれているもの興味深い。

 Falling Down: "Korean Convenience Store" 視聴回数871,954 回


★ http://youtu.be/a2YRMixW9u8 650,167


普通の勤め人である主人公マイケルは、至急公衆電話を掛けたくて、小銭…25セント硬貨を作るために1
ドル札を崩すために通りがかりの一軒のコンビニに入り両替えを頼む。

朝鮮人移民の店主に、「両替はしない、何か買え」といわれ仕方なくコーラ1缶を買おうとする。

店主は「1缶85セント」だという。

それではコーラを買う意味がない。マイケルは1ドル札をやるから釣りとして50セントくれと譲歩提案するが、
店主はあくまで拒否する。

埒が明かず一旦は諦めて店を出ようとするマイケル。しかし、最後の店主の汚らしい言葉といきなりバットを
持ち出したことでマイケルは激怒。

朝鮮戦争以来の恩義も感じず、アメリカという国に解け込もうともせず、汚い意味不明の「英語」を喋り、
暴利を貪ろうとする「朝鮮人総体」への不満となって憎悪を爆発させる。

「米国で金を儲けたいなら米国語から習え」「おまえた朝鮮のやつらは米国で金を儲けて少しも寛大な心を施さない」
等のセリフは米国人の本音。

▲黒人だけでなく、「普通の白人」の「朝鮮人観」もよく出たシーン

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 07:11:04.18 ID:8fv38yRo.net
白人居住区にさえ同じような施設はあるってあったから本当にコイツらだけなんだろう
それがどういう結果をもたらすか想像できないって凄いよ

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 07:11:38.58 ID:55SqOV41.net
コリアンのホームレスが占拠するだろうと予想していたが
女性専用ならば 爺どもが入れなくて 差別だーと叫ぶんだろうなw

アメリカは言論の自由があっていいな
反対する者もいれば反対に反対する声をあげる者もいる
日本だったら ・・・ と考えると、両方とも言いたいことが云えて
うらやましい気がするね

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 07:16:04.25 ID:lw22YUJe.net
なるほど、>>319みたいな奴がレイシストか

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 07:18:25.41 ID:KfU6Z8nV.net
女性ホームレスを韓国人がレイプする危険性も考慮したほうがいい

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 07:19:18.19 ID:nVq0YqTu.net
>>325
ソウルでは特養的な物を作ろうとすると物凄い反対運動が起きるらしい。
「小汚い年寄りが出歩くと地価が下がる」という理由で。

330 ::2018/05/18(金) 07:19:49.40 ID:0cdYYEEf.net
ナウリーは兵役逃れのクズなので韓国兵務庁に連絡してあげると良いです
兵役かムショかしか無いです

民団に圧力掛けてこいつを出せ
出さないなら在日全員兵役なといえば差し出すよとアドバイス

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 07:22:16.28 ID:B1IoL4hN.net
>>1
悪いけど、そりゃ近所にホームレスシェルター出来たら嫌だわ…

332 ::2018/05/18(金) 07:24:49.03 ID:GqR8cc0l.net
>>319
収容施設作るほどホームレスが彷徨いてる状態で、そんな後付けの言い訳通じるわけが無い

333 ::2018/05/18(金) 07:24:59.41 ID:7gPZlxqV.net
マジかよコリアン最低だな

334 ::2018/05/18(金) 07:27:45.65 ID:0cdYYEEf.net
韓国人は差別主義者と他でもデモすればいい

全米で広がれば黒人も喜んで参加するだろう

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 07:32:33.16 ID:KsQxFoVX.net
これが普通の国なんだよ

韓国人の傍若無人なデモに対してデモをし返さない日本人はおかしい

336 ::2018/05/18(金) 07:33:36.22 ID:e3s8vl7b.net
アメリカにコリアタウンだのチャイナタウンだの作るのがまずおかしいだろ

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 07:38:21.40 ID:Krw9q/oy.net
皆、そんなとこに建てたら襲われると書いてるが、それが狙いだろ

キムチ臭い街でコリアンに襲われるのが嫌なら働けって意味だ

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 07:47:42.04 ID:si8BLojl.net
ホームレスは知れば知るほどヘドが出るコリアン漬けになって下さいって事だわな

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 07:50:04.14 ID:pCWX/v/3.net
>>1
出稼ぎ韓国売春街にホームレスシェルターなんて普通に馴染むだろ

340 :レペゼンソウルMC李a.k.aツキヤマ :2018/05/18(金) 07:51:22.95 ID:zMk9PD2M.net
世界で最も可哀想な被害者朝鮮人を差別する卑劣な加害者ヤンキー共。
堂々と黒人差別出来ないから可哀想な立派な被害者朝鮮人に嫌がらせしてる卑劣な奴等。

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 07:51:33.26 ID:DDYMoWMF.net
在米韓人系社会を愚弄するような計画に対して、康外交部長官は代表団を派遣し、撤回交渉の開始を通達すべきだ

342 :レペゼンソウルMC李a.k.aツキヤマ :2018/05/18(金) 07:52:47.83 ID:zMk9PD2M.net
戦犯国日本で差別され黒人を奴隷にしていた鬼畜アメリカで差別され可哀想な立派な被害者朝鮮人が可哀想。
臭くて汚いホームレスをコリアンタウンに押し付けようとしてる卑怯な奴等。

343 ::2018/05/18(金) 07:53:45.79 ID:pxCfj7AK.net
日本でも在日朝鮮人の少年たちによるホームレス襲撃が社会問題になったことがあったな。

344 :レペゼンソウルMC李a.k.aツキヤマ :2018/05/18(金) 07:55:33.72 ID:zMk9PD2M.net
>>343
ホームレスってただのゴミだろw
序列では一番底辺のゴミ。
戦犯国の卑劣な加害者チョッパリ雑魚自体が序列では一番格下なのに、
更に臭くて汚いホームレスなんて底辺のど底辺だろwくせぇww

345 ::2018/05/18(金) 07:56:42.61 ID:GA1xll2G.net
「ウリナラんちよりリトルトーキョーに作るニダ差別ニダ!」



もうありますが? ホームレスシエルターのない街はコリアタウンくらいw

346 ::2018/05/18(金) 07:57:03.38 ID:LzgBWYVP.net
人類の汚物だよなw

■アメリカの朝鮮人街で、朝鮮人学校の教師たちの性犯罪が多発■

ニュージャージーのパリセーズパークやレオニア、フォート・リーなど韓人密集地域で教師が学生
と性関係を持ったり児童ポルノを所持して警察に逮捕されるなどニューヨーク・ニュージャージー
一円のあちこちで教師たちの性犯罪容疑が明るみなり、父兄の憂慮が大きくなっている。特に今
年に入ってすでにニューヨークとニュージャージーで10人の教師が校内性犯罪と関連して逮捕さ
れたと発表され衝撃を与えている。

■実態
韓人の場合、社会の雰囲気のため学生たちの性犯罪被害事実が表面にあらわれないだけ、被害
者が相当数存在する、というのが専門家たちの指摘だ。実際、韓人青少年相談員らによれば韓
人社会でも最近、ニューヨークのある中学校7学年に在学中の韓人男子学生が1年6カ月にか
けて男性の美術教師にセクハラにあった事例があり、ニュージャージーのある女子学生は6カ月
間、数回、男性の補助教師にセクハラされて深刻なうつ病になったこともある。両親が‘死にたい’
という日記帳を発見して女子学生の被害真相を知り、現在、相談治療を受けている状態だ。最近
明らかになった教師および教職員の性犯罪事件の発生場所は小学校3カ所、中・高校7カ所など
多様だ。

■背景と原因
教師による校内性犯罪の特徴は学生との関係で支配的な位置にある上、相談や教育を理由に学
生と二人だけで会う環境を便宜により容易に造れる危険が随所に潜む点だ。特に被害学生や周
辺の教職員または両親は加害教師や教職員が性犯罪を犯すとは考えないうえに性犯罪被害に
あう幼い学生たちも被害事実を周辺に知らせにくい点も反復的に発生する性犯罪が隠蔽される理
由になっている。また、学校側と教育当局が校内性犯罪防止のための管理を正しくせず、学生や
父兄の問題提起をたいしたことではないと思ってきた点も問題点として指摘されている。

■対策
このような事態に対し教育当局は急いで教師たちの性犯罪関与を防止するための対策準備に腐
心している。ニューヨーク市教育庁は今月15日、学生に性犯罪の前歴がある教師4人を解雇させ
たと発表した。これは最近、性犯罪事件が相次いで発生すると、すぐに過去数年間発生した1,000
件余りの児童関連犯罪について再捜査を行い教師たちが適切な処罰を受けたのかなどを再検討
した結果だ。

市教育庁はまた、幼い児童を担当する教師たちについて性関連はもちろん犯罪活動にかかわっ
たことがあるかについて照会するなど雇用手続きを大幅強化する政策を準備している。専門家は
このような教育庁の政策ばかりではなく、両親の役割も大変重要だと強調している。ユース&ファミ
リーフォーカスのイ・サンスク伝導師は「性犯罪被害は子供が直接自身の被害事実を告白するの
が難しいため、何よりも予防が重要だ。このためには両親の観察と教育が必要だ」として「性犯罪
被害有無を把握するためには子供が寝る時、しばしば悪夢に苦しめられたり口数が少なくなって
暴力的な指向を見せるたら被害事実を疑わなければならない」と説明した。

また、子供の性犯罪被害を認知するば両親は直ちに学校や教育当局に申告して対策を模索しな
ければならない。

<チョ・ジンウ記者>

ソース:コリアタイムズ(韓国語) 常習痴漢.動画流布、今年に入り10人逮捕
ttp://ny.koreatimes.com/article/718192

347 :レペゼンソウルMC李a.k.aツキヤマ :2018/05/18(金) 07:57:53.62 ID:zMk9PD2M.net
世界で一番可哀想な朝鮮人は在日コリアンだ。
戦犯国のチョッパリ猿に強制連行されて無理矢理放射能に汚染された臭くて汚い惨めな列島に連れて来られた。
そんな可哀想な朝鮮人が底辺のゴミ掃除をしてるだけなのに、いちいちイチャモンつけるネトウヨ雑魚。鬱陶しい猿野郎。

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 07:58:50.62 ID:si8BLojl.net
日本なんて在日でさえホームレスにならないのにな、日本は凄いよ

349 :レペゼンソウルMC李a.k.aツキヤマ :2018/05/18(金) 08:00:53.30 ID:zMk9PD2M.net
だいたいこういう場所で変に正義ヅラしてるネトウヨ雑魚って、実際に臭くて汚い汚物ホームレスの糞ジジイ共に施しでもしてやってるのか?
糞の周りにはハエがたかってくるけど、臭くて汚いホームレスのゴミには臭くて汚い戦犯猿ネトウヨ雑魚が集まって来るんだなw
くっさ

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 08:03:13.35 ID:nVq0YqTu.net
>>349
レス1個貰えたら幾ら、って言うバイトしてるホロンにレスを付けてやるのは施しだと思うんだ。

351 ::2018/05/18(金) 08:03:38.93 ID:si8BLojl.net
南北統一で終戦して外国人ナマポ廃止ももうすぐだわな

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 08:04:27.78 ID:FGr6h0LQ.net
>>20
新参者ですが、わかりやすくて助かります。
ただ、私のオキニの海外ミュージシャンが、ユダヤ系英国人なので心境は複雑です。

353 :レペゼンソウルMC李a.k.aツキヤマ :2018/05/18(金) 08:12:52.32 ID:zMk9PD2M.net
>>350
お前さぁ、渋谷の雑魚共と俺を一緒にするなよハゲ。
そんな惨めで底辺のみっともないしのぎなんかするかよカス。
底辺の雑魚じゃねぇーんだからよぉ。

354 :レペゼンソウルMC李a.k.aツキヤマ :2018/05/18(金) 08:15:40.01 ID:zMk9PD2M.net
無知で底辺のネトウヨ雑魚って何かの病気なのか?
妄想に取り憑かれて何かと戦ってるつもりらしいけどよぉ。
渋谷や汐留の底辺雑魚と同じ扱いにされたら流石に気分悪いわ。
底辺のホームレスと同じレベルの雑魚じゃねぇーかよ。

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 08:16:50.60 ID:si8BLojl.net
日本の生命維持装置で延命されてる分際で反日すんなら帰ってみろよ、日本から出たら死ぬくせによ

356 :レペゼンソウルMC李a.k.aツキヤマ :2018/05/18(金) 08:24:48.72 ID:zMk9PD2M.net
>>355
ぷっwww強制連行した癖に何が帰れだよカスwww
戦犯国の加害者の分際で生意気な猿野郎!

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 08:25:16.90 ID:si8BLojl.net
日本の敗戦後アメリカから日本の中枢を任されたコリアン、
しょせん白丁脳のバカだから日本乗っ取りなんて無理でしたw
見てみろ在日の家畜以下の醜態を

358 :レペゼンソウルMC李a.k.aツキヤマ :2018/05/18(金) 08:29:11.49 ID:zMk9PD2M.net
可哀想な被害者に対して口の利き方を知らない卑劣な加害者チョッパリ雑魚。
放射能浴びた臭くて汚い奇形ミニチュア猿の分際で生意気な奴等。
早く憎たらしい糞ジャップと断交して戦争して殺し合いしたい。
切り刻んだ臭くて汚い猿の生首を可哀想な立派な被害者慰安婦お婆さんの目の前に並べて喜ぶ顔を早く見たい。

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 08:30:36.92 ID:obWahFNr.net
なにこいつ。
ナウリの新キャラ?w

360 ::2018/05/18(金) 08:31:46.77 ID:iFGqJmQ5.net
なるほど
日本も大久保や西川口のエリアにホームレス集めて監視させればいいのか

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 08:33:44.30 ID:loFjJTXc.net
>>356
そういうヘイトスピーチを在日がテレビ番組で発言して欲しいな

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 08:34:16.33 ID:si8BLojl.net
在日のレスって本当に園児レベル、脳あるのか疑うw

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 08:37:25.65 ID:1WtC6d1w.net
>>362
園児に失礼だろ。

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 08:40:58.29 ID:TgKLyrlz.net
>>363
だよな。園児には無限の可能性と未来がある。

歴史を忘れちゃって未来がない民族と一緒にするなんてw

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 08:42:11.43 ID:YmE7o8dt.net
雑魚が必死に喚いてるニダ
レス代足りなくて辛らーめん買えないニカ

366 ::2018/05/18(金) 08:46:56.24 ID:frsMIAEI.net
韓国って何か一つだけでも良いから心暖まるような良いニュースってないの?

367 ::2018/05/18(金) 08:50:17.59 ID:si8BLojl.net
>>366
最近ではモルゲッソヨ以来微笑ましいニュースってないなぁ

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 08:52:41.91 ID:ycZuAzM/.net
なんちゃって米国人よりホームレスであろうと生粋の米国人の方が格が上ってことだ

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 08:56:10.26 ID:si8BLojl.net
日本でも在日より日本犬の方が格上

370 ::2018/05/18(金) 09:10:57.21 ID:UXM61136.net
コリアンを確保収容保護する気ですかネトウヨ!

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 09:17:15.50 ID:9un0xFlg.net
>>366
<丶`∀´> 孝行息子が花盗んで警察からご褒美もらったニダ!

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 09:22:07.13 ID:8Xo6GuFH.net
女性の人権を主張する韓国人が実際は女性の人権を踏みにじってるという事実

慰安婦問題の研究所 韓国政府が8月開所「戦争と女性の人権弾圧に関する問題としては韓国がメッカにならねばならない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526545652/

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 09:23:52.23 ID:9un0xFlg.net
路上死した女性ホームレスの像を
世界中のコリアン・タウンに建てろ!

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 09:32:16.37 ID:ScPTB/Xj.net
>>1
LA 韓人会
http://www.kafla.org/ko/

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 09:35:48.27 ID:9un0xFlg.net
>「コリアンタウンはみんなの場所で韓国人だけの場所ではない」

コリアン相手に、そんな正論は通用しないニダ!

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 09:49:49.83 ID:ZeSiubsz.net
セントリーガン設置して

377 ::2018/05/18(金) 10:10:08.01 ID:si8BLojl.net
>>370
ふぅ〜去年日本政府が朝鮮半島有事に備えて在日用の収容施設作ってたよね、保護か強制か知らんけど

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 10:19:19.69 ID:4G4X/7cJ.net
本当朝鮮人はゴミだな。
デモやってヘイトだの差別だのほざけば
何とかなると思ってんだろうな。

日本のゴミクズ朝鮮人も根っこは同じ。
少しはゴミクズ朝鮮人の地位を上げる
努力をしたらどうだ?
だからノーベル賞取れないんだよ。

379 ::2018/05/18(金) 10:21:17.09 ID:KwWw1eKF.net
ホームレスのしかも女と韓国移民のマウンティング草生えるWW

380 ::2018/05/18(金) 11:12:30.70 ID:/bZHDrsL.net
>>370
それで思い出した。
韓国に在日韓国人受け入れ用の施設だか村だかがあったはず。
あれ、どうなったんだろう。

381 ::2018/05/18(金) 11:29:22.51 ID:jDVIf4bB.net
>>344
>ホームレスってただのゴミだろw
>序列では一番底辺のゴミ。

>>347

差別主義者の韓国人は、在日韓国・朝鮮人に対する生活保護を打ち切りにしないと分からないんだな

生活保護をもらっている大量の在日韓国・朝鮮人の生活保護を打ち切りにしたら、祖国に帰国するか
ホームレスになるしかないんだが

382 ::2018/05/18(金) 11:37:57.23 ID:wKKqF3R8.net
ロスのコリアタウンって、朝鮮部落のような雰囲気なの?

383 ::2018/05/18(金) 11:40:21.26 ID:wKKqF3R8.net
コリアンは「差別反対」といつも言ってるじゃん。
言ってる事とやってる事が正反対。

384 ::2018/05/18(金) 12:11:44.46 ID:S1IZ7YEw.net
街が浄化されるね

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 12:15:35.32 ID:EIHY3aNL.net
ホームレスも気の毒だなぁ、もう少しマシなとこにシェルター作る土地は無かったのかね?

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 12:23:04.40 ID:9un0xFlg.net
>「コリアンタウンはみんなの場所で韓国人だけの場所ではない」

日本はみんなの場所で日本人だけの場所ではないのだよ。
ネトウヨ諸君、わかったかね?

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 12:25:29.82 ID:FEbT4IU9.net
>>383
差別だ差別だと言ってる奴らの方が差別主義者。
コリアンがいい例だ。

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 12:26:19.83 ID:FEbT4IU9.net
>>386
参政権が無いからって興奮するなよw

389 ::2018/05/18(金) 12:50:55.01 ID:kI6/mi8m.net
>>377
在日は兵隊になるから強制送還

確か韓国から脱出したチョン以外の保護施設

390 ::2018/05/18(金) 12:52:01.28 ID:kI6/mi8m.net
>>386
日本国民のものですので在日は追放しても問題ない

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 13:14:47.23 ID:WWrsyBo8.net
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい。


南北朝鮮は、国際社会の汚物。

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 13:18:45.81 ID:lToxofx/.net
ホイホイを作るのか?

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 13:21:26.96 ID:ZW1s0/mB.net
>>386
「国民」の概念がないとそういう受け取り方になるのか

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 13:23:04.98 ID:9un0xFlg.net
>>393
<丶`∀´> 地球市民ニダ!

395 ::2018/05/18(金) 13:47:56.09 ID:QYDAxA8K.net
女性の人権守るんじゃなかったのかよw

396 ::2018/05/18(金) 14:00:34.32 ID:jDVIf4bB.net
>>395

韓国人にとって人権は相手に守らせるもので自分が守るものではない
   自分が守る権利は特権(例: 在日特権)


同じようなことだが

 韓国人にとって国際的約束は相手に守らせるもので自分が守るものではない

 韓国人にとって恥は相手にかかせるもので自分がかかされるものではない


つまり韓国人は自己中心主義者で利己主義者ということ

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 14:08:29.04 ID:ZiQHOeTD.net
コリアンタウンてチョンが勝手に呼んでるだけの場所だよな?

398 ::2018/05/18(金) 15:04:26.51 ID:jDVIf4bB.net
>>397
勝手に呼んでいるわけではなく、ロサンゼルスのコリアンタウンはアメリカ最大の韓人居住区なので
コリアンタウンと呼ばれている

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 15:47:17.77 ID:9un0xFlg.net
>>395
<丶`∀´> 「女性の人権」は日本を責めるための道具に過ぎないニダ!

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 15:53:34.88 ID:xk2a1+u8.net
>>319
日系人、日本人が裕福になったので山の手に引っ越してるから
シェルター建設は大して関係なし
日系人達には聖地扱いされてるし
同胞同士寄り添うより、分散する方が米国にとっても良いことだろう
社会が日系人を受け入れた証拠なのだから

401 ::2018/05/18(金) 15:58:01.81 ID:+zoIi1rq.net
チョンが嫌われてるだけだろ

402 ::2018/05/18(金) 16:02:57.64 ID:Y5hBbYSf.net
>>386
コリアンタウン自体アメリカの領土なんだけど
韓国人が他所の国に住まわせて貰ってる立場だから日本に住む日本人(本国人)とは訳が違う
韓国に中国人やムスリムがいっぱい住んでも文句言わないなら別だが

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 16:13:23.85 ID:9un0xFlg.net
>>402
>韓国に中国人やムスリムがいっぱい住んでも文句言わないなら別だが

俺は別に文句言わないけど?

404 ::2018/05/18(金) 16:20:53.88 ID:+zoIi1rq.net
嫌なら国籍国に帰ればいいのに

405 ::2018/05/18(金) 16:27:49.49 ID:NweEHbpt.net
いやだったら、出て行け!

在日もそうだけど。

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 16:31:15.51 ID:Y5hBbYSf.net
>>403
だってあなた日本に住んでる日本人だから韓国が移民だらけになろうが自分に関係無いものね
釣りだとしても同じ意見の人もいるだろうからあえてレスしました

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 16:32:02.91 ID:ZeSiubsz.net
朝鮮人はどこいっても迷惑しかかけないのな。
ほんとクズ

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 16:37:47.94 ID:eBZVzOw+.net
市民権ない韓国人が多いから選挙に響かなくて丁度いいんだな

409 ::2018/05/18(金) 16:50:10.11 ID:SwS7a95U.net
利己的かつ身勝手じゃない韓国人って


存在するの?

410 ::2018/05/18(金) 18:03:22.79 ID:u1vJ9goV.net
デモに子供を動員するのはぱよちんの専売特許じゃないんだな

411 ::2018/05/18(金) 19:44:18.19 ID:Bi3iWoAW.net
韓国経済死んだらアメリカに殺到するのかな?

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 19:44:28.44 ID:MISGsNj2.net
コリアンタウンを自治区みたいなつもりでいるんだろうな

413 ::2018/05/18(金) 19:48:11.20 ID:mQCXSXlv.net
>>33
何てたって親が娘をレイプーする国よ?

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 21:39:44.49 ID:7nZiXBPG.net
コリアンのしつこさはこんなもんじゃないぞ。関わってしまったことを後悔しないように

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 21:42:56.79 ID:DDYMoWMF.net
韓人会は隆盛を極めるコリアンタウンへの嫉妬心からくる嫌がらせ的計画と指摘している

416 :ココ電球 _/ o-ν :2018/05/18(金) 21:48:13.51 ID:EWrhOJVM.net
当たり前だ馬鹿チョン

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/19(土) 00:21:22.82 ID:4hU4TXY1.net
セウォル号を沈没させたのは
この私の功績なんですよ(笑)

ケケ中談話

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/19(土) 00:45:52.45 ID:IyizWpR8.net
>>126
ゴブリンスレイヤー思い出した。

419 ::2018/05/19(土) 01:30:07.11 ID:eTlbEzBX.net
デモにたいすデモに対するデモが連鎖して先頭が末尾のデモに対するようになるんだろうな
そのうちバターになる

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/19(土) 03:21:20.45 ID:hFGzrI/X.net
韓国人らしいお下劣なお話

421 ::2018/05/19(土) 04:54:07.71 ID:BHZvi2+o.net
韓人はアメリカ人にさらに嫌われることになるだろうな
そのうちアメリカにも嫌韓という言葉がはやるかもしれない

そしてアメリカ人が韓人を批判するとネトウヨと呼ばれるようになるだろ
パヨクはネトウヨという言葉を国際的に流行らせたいと思っているらしい

422 ::2018/05/19(土) 06:22:01.19 ID:4L29dko8.net
女性ホームレス避難所w
そんなものコリアンタウンに作ったら性犯罪の的になるだろうよ

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/19(土) 07:30:37.11 ID:wmlmfiwz.net
【中国】中日韓の衣装で最も 趣があるのは? 調査結果は漢服67%、和服31.9%、チマチョゴリ1% 「チマチョゴリは見苦しい」 [05/12]  


日本、中国、韓国のそれぞれに民族衣装があるが、もっとも東洋女性の美しさを表現して いるのはどの服だろうか?
中国大手検索サイトの掲示板に「漢服と和服とチマチョゴリ。 東洋女性の趣があるのはどれ?」というアンケート付きのスレッドが立てられ、回答が寄せられている。

結果は漢服が67%でトップ、次いで和服の31.9%、チマチョゴリは1% だった。


●漢服と和服とチマチョゴリ。東洋女性の趣があるのはどれ?どれか選んでくれ。

●1つだけ選ぶとしたら、漢服と和服で悩 むなぁ〜。

●和服の方に思いを馳(は)せてしまう。

●だれもチマチョゴリを選んでなくね?

●俺はどれも違うと思うな。でも選ぶとしたら和服だ。現代までよく残っているし着る人もわりとと多いから。

●中国人としては漢服を選ぶのが当然でしょう。

●漢服には曲線美がある。和服もいいけどね。

●チマチョゴリは見苦しい…。

●漢服は普及してないわよね。

●チマチョゴリは大きなラッパみたいだ!

●私は、和服を選ぶわ。漢服に対するイメージがいまいちピンとこないから。


●チャイナドレスを選んでもいいかな?チャイナドレスは深いスリッドが入っているし。日本女性が着る和服は優しくて賢いって感じがする。
韓国のチマチョゴリはご飯を作ってくれるお手伝いさんってイメージだな。

●チマチョゴリは妊婦さんが着る服みたい。漢服は美しい!

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/22(火) 13:22:53.18 ID:WQKYGgjw.net
今はこんなもんですんでるけど
朝鮮人の遺伝子が入り込んだ似非アメリカ人が強盗やレイプや銃乱射事件を起こすようになる

425 ::2018/05/23(水) 19:15:03.02 ID:Oui4AJIL.net
「コリアンタウンはみんなの場所で韓国人だけの場所ではない」

日本は日本人だけのものではないとかいうっけ

426 ::2018/05/24(木) 12:00:04.86 ID:/HKYnp+a.net
>>425
日本国民は単一民族だからな
日本国民の物であって在日に権利はない

日本国憲法にも規定されている

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/24(木) 14:19:14.00 ID:m4tldAP8.net
>>425
あちらは、仮にも米国籍もった米国国民

こちらは、いつまでいるつもりなのか外国人だから

米国は米国人のもの
日本は日本人のもの

外国人は内政干渉すんな!

迫害されたユダヤ人は、ドイツ国民でり、オランダ国民でもあるし、ポーランド国民でもある

だが、在日は外国人!!
いくら大量に外国人が住んでても異民族国家などとは言わない
いつか本国に帰る運命なのだから
日本人と同じ待遇受けたいなら、日本人になるか、日本経済に多大な貢献するしかない
ナマポ貰ってるようでは「図々しい」と言われても当然

428 ::2018/05/24(木) 14:55:26.03 ID:BiZcAilR.net
なんでもごねれば持ちが貰える

429 ::2018/05/24(木) 16:02:11.87 ID:QgSFYVjx.net
やっぱアメリカは凄いな、
日本でカウンターデモとかやったらネトウヨ扱いされるのに

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/26(土) 08:32:30.50 ID:nEoiMArF.net
アメリカ人「おいグック。糞を食え」wwww

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/26(土) 19:51:09.80 ID:zD40vEef.net
日韓併合前の庶民の暮らしぶりがバレるのが
怖いんじゃないの?
汚れた着た切り雀状態の白衣と乳出しチマチョゴリだったことを外国へアピールしたことないよね?
韓流時代劇にも乳出しチマチョゴリ出てきたことないし
彼らにはもっとも知られたくない過去なんだよ

だから、ホームシェルター作られたら
現代の乳出しチマチョゴリ再現されるかと戦々恐々

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/26(土) 19:57:03.94 ID:8d4THErb.net
在米韓国人社会全体への歴史的にもまれな不当な計画といえる

433 ::2018/06/03(日) 23:22:27.98 ID:REbT//sq.net
コリアタウンってホームレス収容所が集まってるとこじゃないのか?

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 18:48:24.41 ID:oGwgtiGB.net
糞チョンはとっとと絶滅させろ

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 03:02:45.31 ID:vBvZ4j9C.net
家の無い人たちに対して、
ずいぶんと非情なんだね。

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 05:08:25.19 ID:P8vGy38e.net
そもそもお前らがホームレス

437 ::2018/06/17(日) 05:16:09.39 ID:5GonW8Ia.net
チョンはどこ行っても乞食

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 06:40:05.99 ID:ca/8gCDM.net
>>386
「新大久保は日本の町で韓国人だけの場所ではない」

日本に置き換えるとこれだけの事
都合の良い拡大解釈すんなよ

439 ::2018/06/17(日) 06:56:29.20 ID:djS90sOQ.net
アメリア人のやり方を日本は学ぶべきだ、
相手が嫌がることを堂々とやる。
判定してきたら、力で潰す。

日本なら、警官により破壊力ある武器を携帯させる、武器使用のハードルを下げる。
これからはじめるべきだ。

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 11:20:10.24 ID:+b7CMxER.net
>>412
あぁ、近代法が理解できないんだね。
アメリカに住んでいても。

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/19(火) 23:30:55.81 ID:ygfAGSe/.net
<丶`∀´> <女性専用が許せないニダ。客を取れるように男女兼用&個室を要求していくニダ

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 18:43:54.53 ID:rM9m6/yc.net
コリアンタウンに必要なのは、シェルターじゃなくてシュレッダーだろ。
朝鮮人を処分するための。

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/03(火) 21:01:06.62 ID:pTeNpzcv.net
嫌ならアメリカから出ていけばいいのに。

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/14(土) 17:10:25.81 ID:P9amOffw.net
死ねよ食糞チョン

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/14(土) 17:36:10.69 ID:V6+tldIy.net
コリアタウンだから、日本でいえば、釜ヶ崎や新大久保みたいなところかな?

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/14(土) 17:39:06.78 ID:8weAWc43.net
何処へ行っても 朝鮮人はw

447 ::2018/07/14(土) 18:14:11.95 ID:prtzJTcF.net
早々に売春しにきたチョン女で満杯になりそうな気が

総レス数 447
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★