2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「核搬出打診は虚偽」 韓国大統領府が朝日を出入り禁止[05/18]

1 :たんぽぽ ★:2018/05/18(金) 19:46:37.38 ID:CAP_USER.net
 「鄭義溶(チョン・ウィヨン)国家安保室長(写真)が、北朝鮮の保有する核兵器と核物質を海外に搬出する案を米国に打診した」と報じた朝日新聞に対して、韓国大統領府(青瓦台)は18日、無期限の出入り禁止という重い懲戒処分を下した。

 大統領府の尹永燦(ユン・ヨンチャン)国民疎通首席は18日午後、大統領府出入りの記者に配った公式見解を通して「4月24日に鄭室長がホワイトハウスのジョン・ボルトン大統領補佐官(国家安全保障担当)に対し、北朝鮮の核兵器の一部搬出案を提案した、とする朝日新聞の記事は全く事実ではない」と主張した。

 続いて尹首席は「根拠のない記事を事実確認なしに報じた朝日新聞に強い遺憾を表する。大統領府は朝日新聞の今回の虚偽報道に関して、対応案を積極的に検討する」と付け加えた。

 大統領府の関係者は、朝日新聞が報道の過程で大統領府側に確認取材を行うプロセスを経なかったとして、大統領府出入りの報道機関として登録されている同紙は無期限出入り禁止の処分を受けることになるだろう、と伝えた。大統領府出入りの外信に対する無期限出入り禁止は今回が初めて。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/05/18/2018051802490.html

120 ::2018/05/18(金) 20:26:52.91 ID:IJRf15d4.net
朝鮮が朝日排除と聞いて飛んできました
どういうこっちゃ

121 ::2018/05/18(金) 20:27:02.29 ID:UyzEmdMi.net
>>84
両方死ねw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 20:27:09.67 ID:23kPSoCb.net
>>115
本物の捏造新聞だって認めてるよ

123 ::2018/05/18(金) 20:28:44.63 ID:IJRf15d4.net
朝鮮寄りの新聞社が朝鮮から干されるとか
お笑い芸人もネタにできねえな

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 20:29:02.89 ID:xMJXtnOp.net
お前らの国の新聞は日本政に一々確認取ってんのか?w
ってのは置いておいて朝日も韓国もクソすぎて勝手にやってろって感じだわなw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 20:30:01.59 ID:G+1X8a6F.net
まぁ、バカヒはシナ寄りだしな。
ゴミ同士のやり取りとかノイズでしか無い。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 20:30:19.83 ID:4xtLL2u4.net
>>1
社旗も責めるべきだろwww

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 20:30:34.64 ID:0J7eq72O.net
多分、情報工作がアメリカにバレたので
報道した朝日が勝手にやった事です、と火消ししてるんでないかと
(朝日も、政府関係者からのリークだった、と言い訳出来る

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 20:31:42.94 ID:QDwriZK4.net
内紛、内紛。声高らかに。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 20:31:57.52 ID:K1pkIKw0.net
や、これはさすがに、朝日新聞社が悪いのか判断がつかない。
なにせ韓国政府は産経新聞社の記者に対して、ひどい行為をした前科があるしね。

130 ::2018/05/18(金) 20:32:09.45 ID:HJhIBLCe.net
最近の朝日はソースがしっかりしてるからこれも朝日が勝つん違うか

131 ::2018/05/18(金) 20:32:38.98 ID:afeYKh0L.net
都合の悪い嘘だと出入り禁止かよ恥知らずぅ〜

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 20:32:41.47 ID:faU/GS1C.net
84

ネトウヨ連合は高みの見物です。

朝日新聞・青瓦台韓国大統領府 同胞でしょう?

ネトウヨ連合はニヤニヤしながら見物させて貰います。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 20:33:18.85 ID:eH8Gz/XY.net
朝日新聞のようなカスメディアは潰した方が世の中の為だ!
朝日新聞が今回のように慰安婦問題を捏造しなければ、
日韓関係はここまで崩れなかった。
最も、文大統領は頭が悪く歴史認識も出来てないようで、
文の両親を苦しめているのは日本の統治のせいだと思って
いるようだけれど!朝鮮半島を二分したのは、日本の敗戦
につけ込んで、朝鮮に乗り込んできたソ連のせいですから。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 20:33:32.77 ID:zYYDYHlE.net
ボルトンに聞こう!

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 20:33:55.06 ID:faU/GS1C.net
115

朝日新聞はねつ造新聞社とは認めてますから安心して下さい。

136 ::2018/05/18(金) 20:35:30.32 ID:2WcpDa61.net
北の核が欲しくてすり寄ってるのに搬出するわけないだろう

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 20:35:32.07 ID:wueKRajS.net
これは時系列で言うと

ボルトンが北朝鮮の核廃棄は米国が直接解体すると言った

北朝鮮が反発した

直後に朝日が報道したって事だからな

お前らが、韓国のハイレベル協議を破壊したようなもんだろう
謝罪と賠償のレベルだと思う

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 20:35:35.66 ID:mReGqS9Q.net
>>1
え〜〜〜〜あれだけ忠義を尽くしたのに。朝日チンポン可哀想。

139 ::2018/05/18(金) 20:35:43.98 ID:eaVYmbPQ.net
ま〜た南チョンが日本の新聞社に難癖つけt……え、朝日?
何だ内ゲバかよ。勝手にやってろ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 20:36:12.56 ID:JWfg/GZp.net
朝日四面楚歌

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 20:36:44.31 ID:mReGqS9Q.net
だから朝鮮人は嫌われる。どれだけ恩義があっても返すのは仇だけ。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 20:36:51.29 ID:VNrdKCoF.net
同志たる朝日新聞にまで噛み付くとは、韓国はかなりのヒステリー状態のようですな。
ヒステリーで敵を見間違え、砂漠の狐を自殺に追い込んだ末期のヒトラーと五十歩百歩。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 20:37:02.53 ID:kYhrHhR9.net
旭日新聞だしなw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 20:38:20.79 ID:mReGqS9Q.net
>>130
ソースは朝日よりオタフクが好き。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 20:39:27.28 ID:mReGqS9Q.net
>>142
見境なしだな。と言うか、恩を仇で返すチョンらしい。

146 ::2018/05/18(金) 20:39:47.57 ID:dFLOhJcN.net
あれれ、これは大慌てですね

147 ::2018/05/18(金) 20:40:23.69 ID:aKFvDRIM.net
韓国にとって、朝日の出禁は自分の首を絞める事になるんじゃないかな……

148 ::2018/05/18(金) 20:40:33.40 ID:hFMPozOK.net
アカピ「アイゴッ!アイゴー!」

149 ::2018/05/18(金) 20:41:12.49 ID:lIE8Yu98.net
従軍慰安婦はどうなるんだ?

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 20:41:18.11 ID:1jrHW3/t.net
どうやら朝日新聞が捏造記事で
南北の融和を破壊したみたいだな

これ朝日新聞史上、最高の仕事じゃないか!?

151 ::2018/05/18(金) 20:41:33.58 ID:EeBkuvQO.net
>>1
>根拠のない記事を事実確認なしに報じた朝日新聞
慰安婦報道か

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 20:41:43.67 ID:O0lmmzRs.net
北の拒否受けて仲間にやつ当たりか

153 ::2018/05/18(金) 20:42:05.10 ID:0SS1bDol.net
>>1
仲間割れか

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 20:42:06.65 ID:obWahFNr.net
立った、立った、出禁スレが立った

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 20:42:33.43 ID:wueKRajS.net
ボルトンが北朝鮮の核をすべて取り上げてアメリカが廃棄する案の
黒幕は韓国のアイディアという印象を北に与えたって事だな

おかげで韓国はハイレベル協議もなくなり罵倒されることになった

無期停学ぐらいでラッキーだわ
普通はブちぎれてもおかしくないww

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 20:43:35.99 ID:8fv38yRo.net
>>84
蚊帳の外ですから〜

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 20:43:54.05 ID:NMJdX4UB.net
在日韓国人 = 朝日 だな。
どっちも日本からも韓国からも嫌われてる。。。

158 ::2018/05/18(金) 20:44:18.70 ID:dFLOhJcN.net
日本政府でもなんでもなくて朝日が足引っ張ってんじゃん、誠意を持って説明しろ

159 ::2018/05/18(金) 20:44:26.75 ID:0SS1bDol.net
朝日蚊帳の外になったな(笑)

160 ::2018/05/18(金) 20:44:42.23 ID:44V4WczT.net
これで慰安婦が嘘だということもわかったろう

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 20:44:54.80 ID:kYhrHhR9.net
朝日ぶちギレで転向か?w

162 ::2018/05/18(金) 20:45:33.75 ID:EeBkuvQO.net
「文がボルトンに、北朝鮮の核兵器の一部搬出案を提案した」
という朝日の報道が
北の金を怒らせて
友好的関係を台無しにしたと韓国は言いたいのかな?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 20:46:46.75 ID:MosrePvB.net
チョンに嘘つき呼ばわりされるとかよっぽどやぞwww

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 20:46:53.68 ID:eH8Gz/XY.net
これで朝日新聞の慰安婦問題の記事が捏造だった事が韓国人に理解してもらえた。
これは日韓の誤解を払拭するのに充分な情報ではないでしょうか。
日本を太平洋戦争に導いたのも朝日新聞と言われています。
朝日新聞のカスメディアによって日本以外の国にも迷惑を掛けている。
日韓協力して朝日新聞を潰しましょう。

165 ::2018/05/18(金) 20:47:39.30 ID:PIskRRGF.net
イスラム国に告ぐ
ーーーーーーーー

米国(そっち)も韓国(そっち)も、核(そっち)の世界(そっち)であるから、米国(そっち)に持ち出せる訳がないのである。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 20:48:43.72 ID:E4+RYREs.net
記者が釣りの願望であってもスクープに飛び付くのは仕方ない。
翌日の朝刊が売れれば良いという朝鮮流の目先三寸思考だし。

167 ::2018/05/18(金) 20:49:16.12 ID:goazuP1T.net
おいおい、慰安婦捏造の大恩人になんちゅう所行を・・・
恩を仇で返すことに定評のある鮮人、マジぱねえっす。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 20:49:25.71 ID:/n8ZnqPy.net
朝日新聞の捏造記事で南北関係がボロボロに
朝日新聞やっちまったな...

これで米朝会談が破談したら韓国人に1000年恨まれるレベル

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 20:49:40.09 ID:fMxvjVSF.net
慰安婦ねつ造の真実
https://www.youtube.com/watch?v=x4P8AK6MOLE
朝日新聞は敵国三国人が記事を書いています

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 20:50:21.64 ID:VsZJOvtF.net
4月24日朝日新聞の報道
5月18日事実でないと朝日新聞を出入り禁止

この1カ月近くの間に何があった?

あ!北朝鮮に怒られたのは、これか?

171 ::2018/05/18(金) 20:50:33.39 ID:QGGs6gI4.net
主観は北京で消されてしもうたしな〜

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 20:51:02.28 ID:fMxvjVSF.net
>>164
朝日新聞は日本を勝ち目のない戦争に引きずり込み滅亡させようと戦争を煽りまくり
400万人の若者を戦死させ国土を焼け野原にしました
焼け野原から国民は努力し復興しました
朝日新聞の企む共産革命は失敗しました
愛する人 大切な人を戦争でなくされた方真の仇は朝日新聞です
恐ろしい新聞です

173 ::2018/05/18(金) 20:51:16.05 ID:QYDAxA8K.net
誤魔化すのに必死すぎてワロタwww
まぁ一つ間違えばソウルが流弾の雨が降るしなwww

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 20:51:21.19 ID:ja+K8NE8.net
日本も朝日を出入り禁止にしよう。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 20:53:15.45 ID:+Tx/0wMw.net
新聞なんてそんなもんニダよ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 20:54:00.17 ID:wueKRajS.net
>>162
時系列から考えてそうなるな
ネトウヨはバカだから理解してないが

アメリカから体制維持を認めさせる協力者だった韓国が
実は核を取り上げる交渉を導くもの執行人だった可能性を考えたろうな
朝日の報道が韓国を罵倒させて6.12を危機に追いやったんだろうな

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 20:54:48.92 ID:nDCYfd0h.net
早く日本も朝日新聞を出入り禁止にしなきゃ。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 20:56:58.38 ID:nDCYfd0h.net
あ、すぐ上に同じ事を考えている人がいたw

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 20:58:32.33 ID:fMxvjVSF.net
朝日新聞は北朝鮮を地上の楽園と報道し騙され帰還した十万人もの人達は
財産を没収され、迫害され、虐殺されました
朝日新聞に騙され無念の死を遂げた人達の怒りの魂が朝日新聞の周りに彷徨っています
朝日新聞は呪われています
今すぐ謝罪し、慰霊碑を立て、廃刊しろ
人類の敵朝日新聞に天誅を

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 20:59:14.53 ID:FTpKlWxL.net
韓国政府は朝日新聞に対して、「さらに新しいエグイでっちあげ」を要求してきたのだよ。植村の記事はあれが
あるから世界中に少女像つくれるから、感謝はしている。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 20:59:34.37 ID:VsZJOvtF.net
wwwwwwwww
wwwwwwwwww間抜け韓国人

北「南のクズ!嘘つき野郎」という批難と今回のコレ

→はい!文くんw
金正恩に核兵器の搬出阻止を約束したの、はからずもバラしてますよ

182 ::2018/05/18(金) 20:59:38.63 ID:Kpcr4B8n.net
>>164
>慰安婦問題の記事が捏造だった事が韓国人に理解してもらえた


バカなの?チョンなの?
チョンは殺して黙らせるから邪魔はするなよ

183 ::2018/05/18(金) 21:00:33.55 ID:OyOXPMlc.net
日本人を洗脳出来ない新聞に用は無いニダ

184 ::2018/05/18(金) 21:03:14.03 ID:TtjTXLss.net
朝日「エビデンス? ねーよそんなもん」

またやったんかwww

朝日は社旗だけで韓国から国外追放だろwww
この件と同じ理由で、日本でも政府の記者会見から追放で良いな。

185 ::2018/05/18(金) 21:03:22.46 ID:k4uos2rH.net
朝日の記事ではアメリカの関係筋から聞いた話風に書いてたからアメリカのせいにして逃げるんだろうなぁ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 21:04:14.55 ID:1PdcOtvs.net
韓国「よく見たら朝日の社旗は旭日旗ニダ!!!!!!」

明日から突然こうなったりw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 21:04:16.85 ID:J/R9iUah.net
朝日は日本に関係ない報道は
精度高いんだよな

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 21:04:51.66 ID:nNZX8iQb.net
何でこう朝日は嘘しか書かんのだろうか。さっさとくたばれや!捏造新聞!

189 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/05/18(金) 21:07:39.12 ID:U9iYfpNs.net
>>1

冫(゚Д゚)  あれ? ソウル支局長の逮捕は?www

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 21:07:54.58 ID:B6iDEqdw.net
>>1
朝日新聞は韓国の八重山日報なんだなw

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 21:09:07.19 ID:kSI8yKl3.net
内ゲバ始まりました!

192 ::2018/05/18(金) 21:09:51.51 ID:84uoQKiM.net
仲間割れかよ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 21:10:19.31 ID:FB2m6qWh.net
朝日新聞の捏造報道なんて いつものことだろ!

194 ::2018/05/18(金) 21:10:23.00 ID:NXymbbLf.net
朝日にリークして観測気球を上げたら、北朝鮮が予想外に激おこしたから朝日に押し付けて逃げてるんだな。

195 ::2018/05/18(金) 21:10:38.04 ID:wR/t5Xge.net
韓国の赤報隊は日本ほどやさしくないぞ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 21:11:04.31 ID:8fv38yRo.net
朝日は北系だからムンの所業がゆるせなかったのでは?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 21:11:06.11 ID:K7FK3DIV.net
ここの書き込みざっと読んだが、もしかして近頃の北朝鮮の態度が硬化したのは朝日のせいの可能性があるということか?
まあ本当だったら朝日もかき回してくれるわ
朝日社員全員惨殺されたりしていいんじゃない?

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 21:11:34.75 ID:eH8Gz/XY.net
朝日新聞は辛うじて在日に支持され、皮一枚で維持できていたのに、
頼みの韓国からも見放されて、会社解散宣言でもしたら!

解散にあたり、社長の一言
会社理念のの捏造体質が、世界中にバレテしまいました。
これからは各自正直な人生を送ってください。解散!

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 21:11:41.52 ID:mkoKDRZc.net
おいおい仲間だろw

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 21:12:28.85 ID:VFUG8vW0.net
>>186
そして、5chで「朝日新聞ソウル支局に、昔からずっと掲げられているだろうが!!」と激しいツッコミを受ける、という様式美ですね。w

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 21:12:47.64 ID:J/R9iUah.net
朝日の意図は南北融和を壊す事だな
中国が半島統一を望んでないから

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 21:14:34.34 ID:EGrXOlOF.net
アカヒ完全に蚊帳の外w

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 21:14:47.94 ID:72o2SzyP.net
これさあ
韓国政府が北の代弁者しながら言論弾圧してるわけだろ?
形だけでも自由主義陣営だったのを

おっと誰か来たようだ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 21:15:17.06 ID:8fv38yRo.net
韓国で慰安婦煽ってる団体は北系
慰安婦捏造した朝日も多分北系
北が突然韓国に激オコ
何故かこのタイミングでムンにネット世論操作スキャンダル発覚

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 21:15:37.39 ID:xEOMz18D.net
流れ的には韓国の了解をもらって、朝日が記事にしたら、問題が大きくなって
韓国から朝日が切られたんじゃないかな〜

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 21:16:21.94 ID:X2a5GfyZ.net
内ゲバ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 21:17:01.95 ID:ImbEmmZZ.net
これは韓国人による在日韓国人差別じゃないの?

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 21:17:30.09 ID:8fv38yRo.net
チョンとサヨクは最後は必ず仲間割れ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 21:17:44.16 ID:hCsmiwd0.net
まっ  如何あれ

日本人から見れば どっちもどっち

冷たい眼差しと 嘲笑でしかない

210 :C.R.A.C.抗日パルチザンシバキ隊立憲民主党反天連総連SEALDs支持:2018/05/18(金) 21:24:03.04 ID:VgDLmvfx.net
安倍政治が仕組んだ罠であろう。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 21:24:51.58 ID:DJqgkMJP.net
朝日新聞、仲間からも嫌われてた!

212 :C.R.A.C.抗日パルチザンシバキ隊立憲民主党反天連総連SEALDs支持:2018/05/18(金) 21:25:02.93 ID:VgDLmvfx.net
>>1

互いに誤解であります。

裏で安倍政治が糸を引いている筈です。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 21:28:00.90 ID:mReGqS9Q.net
ご主人様に見捨てられたチョンイルチンポン。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 21:28:17.55 ID:eH8Gz/XY.net
何はともあれ、朝日新聞の慰安婦問題の記事が捏造だった事が
裏図けられた事は歴史的進歩と言える。
人生まで左右する記事を捏造する朝日新聞やテレビ朝日は、
メディアとしては排除すべき存在でなのです。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 21:29:35.76 ID:MIHnywQK.net
遂に赤匪もとい朝日まで出禁かw

パヨクのネトウヨ認定と同じ様に
味方を自ら切り捨てるかwww

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 21:29:35.84 ID:mReGqS9Q.net
朝日を拒絶って、血迷ったか気が狂ったか、元々チョンか北チョンチョン。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 21:31:55.55 ID:8fv38yRo.net
>>212
涙ふけよおおおおおおw

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 21:32:14.37 ID:mReGqS9Q.net
朝日のウソ程度ではチョンには評価されない。それだけのことか。もっともっと嘘に励め、チョンイル新聞。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 21:33:48.36 ID:DDYMoWMF.net
韓国政府を貶める捏造記事連発は言論界を揺るがす大きな問題だと思う

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/18(金) 21:34:04.64 ID:loFjJTXc.net
>無期限の出入り禁止という重い懲戒処分を下した。

日本はイソ子すら構ってやってるのにw

総レス数 574
126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200