2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京新聞】ネトウヨ感情が自衛隊内に浸透しつつある

1 :動物園φ ★:2018/05/21(月) 20:15:42.73 ID:CAP_USER.net
【特報】
「文民統制危機」の深層

2018年5月18日

 現職国会議員に対する幹部自衛官の暴言、現役自衛官も加わる「隊友会」の改憲推進署名運動への参加など、文民統制を危うくする自衛隊の「暴走」が目につく。自衛隊と文民統制の攻防はいまに始まったことではない。これまでも「軍事のプロ」を自任する制服組が政治に影響力を持とうとする志向はあった。ただ、昨今ではそれを超えた「ネトウヨ」感情が隊内に浸透しつつあるという指摘もある。 (中沢佳子、橋本誠)

http://www.tokyo-np.co.jp/article/tokuho/list/CK2018051802000143.html

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 21:18:29.32 ID:E7oKa6r6.net
うわっ、マジで記事に「ネトウヨ」なんて書いてある
リアルでネトウヨ、パヨクなんて使ってるヤツはキモイ

462 :中国三亜猫:2018/05/21(月) 21:18:36.82 ID:/OaQzY2w.net
>>456
猥褻物だからな
通報するだろお前ら

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 21:18:49.08 ID:seaDQbmc.net
>>457
虚しくならないのか?

464 :特定野党公金盗(党員募集中):2018/05/21(月) 21:18:49.95 ID:O3ZZQ2iQ.net
>>457
まじで5cmなかったんだなw

触ればすぐに漏らすってww

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 21:18:50.03 ID:EjP+DCPa.net
>>396
何処ですれ違った自衛隊車両?

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 21:18:50.86 ID:DMKpr4mx.net
>>455
クーデターの意味を知らないで使ってるのか?

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 21:18:51.66 ID:89q/BUNW.net
>>447
半分で9cm、3分の1で6cmだな
無意識のうちにそういう数字を選んだんだなw

468 ::2018/05/21(月) 21:18:53.48 ID:j55BuIcX.net
>>457
社会不適合者が社会人の真似も出来ずに下ネタしか言えないとかどんなカス無職中年だよ

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 21:18:55.41 ID:vHVR0dVf.net
>>452
うむ。

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 21:19:01.95 ID:+w0ZqOpI.net
>>455
国民に仕えてるんだよ公僕ってのは。
だから特定の政党にってのは筋が違う。

471 :散策者 :2018/05/21(月) 21:19:07.58 ID:jxup+GEs.net
>>447
証拠も出せずに2chで自慢ばかりの奴ほど恥ずかしい者はいない

472 :ロールヒャッハー :2018/05/21(月) 21:19:09.67 ID:uGYJKXur.net
>>438
小西とてある種の『民意の代表』だし、自衛官の立場でその政治的立場へ意見するのは、小西ってよりその議員という立場のバックにある『民意』へ反論しちゃうことになっちゃう。
構造的には確かに問題あるよ。

473 ::2018/05/21(月) 21:19:13.28 ID:dSgrq+Go.net
>>455
政権交代してから言えばいいよ、小西個人が言う事じゃねえし

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 21:19:15.00 ID:m0CnbXKZ.net
>>457
短小童貞。w

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 21:19:15.93 ID:NR1+dXjp.net
>>452
私兵が多過ぎて一枚岩じゃないってのがまた笑いどころ

476 ::2018/05/21(月) 21:19:22.52 ID:2yVGOCC2.net
>>439
専守防衛考えてほしいわ
海上自衛隊はまじで潰してほしい
巡航ミサイルとかいらないよ

477 ::2018/05/21(月) 21:19:23.92 ID:pB9QLAcO.net
前に似たようなスレ立たなかったか?

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 21:19:24.97 ID:seaDQbmc.net
>>462
短小未使用インポなんでしょwww

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 21:19:25.99 ID:j2AZcIlx.net
>>470
国民が選んだ議員だよ?

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 21:19:26.41 ID:DMKpr4mx.net
>>462
しないよ?俺は

481 ::2018/05/21(月) 21:19:34.60 ID:j55BuIcX.net
>>462
晒もしないで泣き言かよゴミ朝鮮人

482 :日本人民解放派:2018/05/21(月) 21:19:43.01 ID:NJMV259B.net
>>428
公務中にタバコ吸っていいのか。

483 :中国三亜猫:2018/05/21(月) 21:19:43.32 ID:/OaQzY2w.net
え?18センチとか普通でしょ?証拠いる?一般性人男性の普通の大きさでは?

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 21:19:48.39 ID:kK+NXb6q.net
>>455だが今は自民党政権だな。で?w

485 ::2018/05/21(月) 21:19:54.73 ID:cJMumf8u.net
トンキン新聞のネトウヨの定義をまずは解説しろって
本当に適当な新聞だな

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 21:20:08.18 ID:EjP+DCPa.net
>>422
自衛隊の意思だけで出来ると思ってるの?

487 :Mr. マデュース :2018/05/21(月) 21:20:12.06 ID:PtXpa2wm.net
>>454
これ無理だ…
無視制裁の対応として仲間内で安価付け合ってるだけだもん

488 ::2018/05/21(月) 21:20:12.31 ID:j55BuIcX.net
>>483
スレチで下ネタ喚くだけのゴミが社会人とかギャグやんな

489 :中国三亜猫:2018/05/21(月) 21:20:22.14 ID:/OaQzY2w.net
>>478
淫水焼けして真っ黒やで

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 21:20:30.48 ID:9mTooh3f.net
竹島乗っ取りのチョンは皆殺しで当然
自衛隊はチョンだけ何匹でも殺していいよ

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 21:20:31.19 ID:9C5cRj2R.net
964 : 日本人民開放派 : 2016/12/24(土) 20:03:08.49 ID:V28TDe/k
役所の人間なんて恫喝すりゃいいじゃん

855 : 日本人民解放派 : 2017/06/17(土) 18:04:02.50 ID:jvWsf7Jc
自殺するくらいなら大量殺人やれと思うのは俺だけ?

失せろゴミ

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 21:20:35.63 ID:89q/BUNW.net
以下、偽中華のチンコをうpするスレに突入です

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 21:20:39.65 ID:m0CnbXKZ.net
>>483
世界平均が13cmだよ。w
短小童貞。w

494 ::2018/05/21(月) 21:20:41.91 ID:I2Utqrij.net
>>461
あちらさんはその言葉が市民権得てると思い込んでるんでしょーねぇ…
普通はそんなん新聞にあったら読む気無くすわ

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 21:20:43.16 ID:GwpxSqab.net
>>455
モノホンの暴力装置はまだまだこんなもんじゃあねえよ。
自衛隊見るだけでブルってるとか甘ちゃんだなあ。
そんなに殲滅されそうなことを年中やってるのか?

496 :特定野党公金盗(党員募集中):2018/05/21(月) 21:20:44.52 ID:O3ZZQ2iQ.net
>>476
IJNを再びですか

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 21:20:45.71 ID:DMKpr4mx.net
>>479
国民から選ばれてあの体たらくなら意味ないよな小西は

498 ::2018/05/21(月) 21:20:57.57 ID:2yVGOCC2.net
自衛隊はぐんかくやめろ
戦闘機国産とか、F35B導入とかまじで何を目指してるの
また朝鮮半島を侵略して悪逆非道なことをするつもりか
いいかげんにしろ

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 21:21:05.35 ID:zYxrfk7u.net
>>455
馬鹿な議員や政党が上に立ったらリアルにクーデターのリスクがあるから、国民はそんな連中を選択しません。

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 21:21:11.26 ID:seaDQbmc.net
>>489
黒いのは包茎だからだろwww

501 ::2018/05/21(月) 21:21:12.65 ID:pMIuHFmS.net
今の憲法下では「戦場で的に殺されたら反撃して良いよ」って解釈になるんでしょ?
国のために命を張るのに、当の国からこんな狂ったルールを押しつけられたら
文句の一つも言って当然だと思うが

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 21:21:16.18 ID:kK+NXb6q.net
>>482規定がどうなってるのか知らんがこれくらいありだろw

503 ::2018/05/21(月) 21:21:16.50 ID:SYhwFfdn.net
自衛隊で思想調査してネトウヨ傾向にある人物を炙り出したらどうだろう?
普段から殺人の訓練をしていて、やろうとさえ思えば武器を持ち出していくらでも殺せる暴力装置なんだろ?

504 ::2018/05/21(月) 21:21:22.08 ID:pB9QLAcO.net
>>479
議員の仕事してない税金泥棒だろ

505 :中国三亜猫:2018/05/21(月) 21:21:22.18 ID:/OaQzY2w.net
>>493
それ平常時のサイズや

506 ::2018/05/21(月) 21:21:23.82 ID:9ZfyUeFQ.net
反チョンウヨでしょ?

507 ::2018/05/21(月) 21:21:26.76 ID:2yVGOCC2.net
>>486
安倍首相は侵略主義をやめるべき
安倍は辞任スべきだ

508 ::2018/05/21(月) 21:21:34.79 ID:QzqGzSxA.net
>>476
確かに在日の殲滅に力を入れてほしいものだ

509 ::2018/05/21(月) 21:21:39.65 ID:j55BuIcX.net
>>489
こんな惨めな40代無職朝鮮人とかギャグ

510 :中国三亜猫:2018/05/21(月) 21:21:42.34 ID:/OaQzY2w.net
>>500
包茎だとピンクなのでは?知らないけど

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 21:21:46.90 ID:7hDBNLjb.net
戦前の軍隊にも右翼は思想的浸透を図った。
それが結実して
青年将校によるテロ、クーデターが起きた。
そして政治家や識者の自由な発言は封じられ
軍部の力が強くなっていった。
自衛隊にも当然、右翼は思想的新党を図っている。
問題は、今の自衛隊がそれを警戒するどころか
むしろ迎合していることだ。
たとえば河野統合幕僚長は
右翼雑誌でケント・ギルバートと対談している。
統合幕僚長自身が右翼に迎合しているとは看過できない事態だ。
また、右翼言論人の象徴ともいえる櫻井よしこが
自衛隊の講演に何度も呼ばれいてる。
これでは自衛官に右翼思想を植え付けてくれと頼んでいるようなものだ。
自衛隊が右翼思想に毒され、国民の自衛隊でなくなるあら危険きわまりない。
自衛隊は国家を制圧できる日本最強の軍事力を有しているからだ。
その意味で、暴走幹部自衛官の国会議員罵倒は大問題だ。
当人は自衛隊から追放すべきだし、自衛隊は右翼と手をきるべきだ。
そうしないなら、いったん自衛隊は解体したほうがよい。
きちんとした教育体制をつくって新自衛隊を再構築したほうがよい。

512 :特定野党公金盗(党員募集中):2018/05/21(月) 21:21:48.51 ID:O3ZZQ2iQ.net
>>498
だれも穢土は要らないよ。
もっとも朝鮮犯党は核熱と高速中性子線で消毒したほうがいいだろうな

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 21:21:50.11 ID:EjP+DCPa.net
>>476
島国なのに海を守らないでどうする。

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 21:22:00.58 ID:RvLqneSv.net
【カルト映画の上映中止を】

〜 拡散希望します。
ご協力、お願いします!! 〜

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1524504765/443

「さらば青春、されど青春。」の映画上映を中止するように、日活にメールや手紙を送りましょう。


〜 拡散希望します。

     ご協力、お願いします!! 〜



https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/04/22/%E3%80%8C%E3%81%95%E3%82%89%E3%81%B0%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%81%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A9%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%82%E3%80%8D%E3%81%AE%E6%98%A0%E7%94%BB%E4%B8%8A%E6%98%A0%E3%82%92%E4%B8%AD%E6%AD%A2/

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12370339664.html

東京南部支部でノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました(幸福の科学)。

在家総代の奥さんです。

尊い命が、常軌を逸した集金活動によって奪われました。

幸福の科学からは、何一つ、説明がありません。

人命を何だと思っているのか?

教祖は、複数の愛人たちに年間、数千万円の小遣を与えています。

https://togetter.com/li/1187342

あまりの布施の強要により、東京南部支部の在家総代夫人がノルマを苦に、飛び降り自殺されました。

(幸せな家庭を築きたい。子供を一人でいいから産みたい。

でも、お金がない。ノルマ達成出来ない。そう悩んだ末の自殺だったそうです。)
http://o.8ch.net/15mim.png 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 21:22:01.44 ID:TPA34z6f.net
散々自衛隊の悪口書いといて、反論されたらネトウヨ認定かよ
最低だな中日

516 ::2018/05/21(月) 21:22:03.67 ID:jtHgoQ2G.net
>>455
日本は国民主権
自衛隊は「国」に使えている

以上

517 ::2018/05/21(月) 21:22:04.54 ID:/hK3D64u.net
>>482
さっさと証拠を出せw
おまエラの証言は証拠にならんww

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 21:22:11.72 ID:9C5cRj2R.net
ID:2yVGOCC2

真っ先にオマエを殺してやるよ

519 ::2018/05/21(月) 21:22:17.08 ID:pB9QLAcO.net
>>503
自衛隊の装備の管理体制は世界一厳しいが

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 21:22:21.70 ID:m0CnbXKZ.net
>>505
短小童貞は辛いな。w

521 ::2018/05/21(月) 21:22:30.70 ID:j55BuIcX.net
>>510
このスレはお前の短小を喚くとこちゃうぞボケ

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 21:22:36.03 ID:NR1+dXjp.net
>>482
公務中に吸ってる確証があるのか?低学歴の豚の内臓未満くん?

523 ::2018/05/21(月) 21:22:38.42 ID:cRYg7cC1.net
はっきり言えば自衛隊というのは、戦後暴れた朝鮮人に対抗するための組織ですから
その前提で言ってるよね?

つか、「ネト」って何よ

524 ::2018/05/21(月) 21:22:38.68 ID:TSDhsfmm.net
東京新聞社内にもホロン部があるんだな

525 :散策者 :2018/05/21(月) 21:22:41.08 ID:jxup+GEs.net
>>475
人民解放軍の幹部は軍事費を着服して肥え太ってるらしいな
http://www.epochtimes.jp/jp/2007/01/html/d17270.html

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 21:22:41.66 ID:DMKpr4mx.net
>>472
構造という点でいけばね

527 ::2018/05/21(月) 21:22:41.84 ID:QzqGzSxA.net
>>498
殲滅はあっても侵略はねぇよwww

528 ::2018/05/21(月) 21:22:43.53 ID:SYhwFfdn.net
自衛隊がアベ化して暴走する前に解体して武装解除しろ。
そもそもてめえら自衛隊は存在が違憲だろ。コラ💢💢💨

529 ::2018/05/21(月) 21:22:45.03 ID:2yVGOCC2.net
>>508
また虐殺ですか
日本人は最低だな。
在日差別するやつは恥を知れ

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 21:22:48.13 ID:pFFJ/QRV.net
>>461
既にネトウヨは市民権を得た言葉だろ(笑)
パヨクをリアルに使うのはまだ気持ち悪い。

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 21:22:50.94 ID:seaDQbmc.net
>>503
お前がやってみたら?入口で不審なデブが取り押さえられてニュースになって有名になれるよwww

532 :特定野党公金盗(党員募集中):2018/05/21(月) 21:22:53.06 ID:O3ZZQ2iQ.net
>>479
まさに特定野党公金盗の代表格だよな

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 21:23:21.04 ID:j2AZcIlx.net
安倍政権を解体して自衛隊を浄化するしかないよ

534 ::2018/05/21(月) 21:23:26.87 ID:I2Utqrij.net
>>523
ネット…もう訳わからねぇwww

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 21:23:29.47 ID:DMKpr4mx.net
>>529
在日台湾人に差別なんてしてないが

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 21:23:29.52 ID:seaDQbmc.net
>>510
皮が余りまくって真っ黒なんだろ?

537 ::2018/05/21(月) 21:23:34.21 ID:QzqGzSxA.net
>>529
金正恩「殺して何が悪い?」

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 21:23:38.37 ID:kK+NXb6q.net
>>479支持率一ケタの政党の国民の代表かもしれんが
残り9割の国民から見たら敵でしかないw

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 21:23:40.24 ID:EjP+DCPa.net
>>482
何処の省庁、役場にも喫煙所はあるが?
で、何処の付近で見掛けた自衛隊車両?

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 21:23:45.52 ID:9C5cRj2R.net
ID:2yVGOCC2

笑顔でオマエをなぶり殺してやるよ

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 21:23:51.26 ID:9mTooh3f.net
戦争始まればいいのに

在日チョン皆殺しにして日本を綺麗にしなくちゃ

542 :特定野党公金盗(党員募集中):2018/05/21(月) 21:23:52.67 ID:O3ZZQ2iQ.net
今年度の新入りばかりなのかなw

何処のセクトの所属なんだろw

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 21:23:53.02 ID:GwpxSqab.net
>>503
そうだよやろうと思えばすぐやれる。
殲滅されそうな事をやってる奴は怖いから潰せとわめくんだろうなあ。

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 21:24:14.44 ID:DMKpr4mx.net
>>533
全く関係ないな
頭悪いんだね小西並みに

545 ::2018/05/21(月) 21:24:16.59 ID:SYhwFfdn.net
>>519
自衛隊は不祥事が多すぎて組織としてはガタガタだろう。
いつか青年将校みたいに決起する反乱分子が出てくる。

546 ::2018/05/21(月) 21:24:22.06 ID:YQd0eont.net
ネトウヨって言葉完全に定着したな
頭の悪いネトウヨ自身は発狂してるけどもw

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 21:24:26.74 ID:j2AZcIlx.net
加計学園問題でまた新たな事実が出てきた

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 21:24:38.90 ID:EjP+DCPa.net
>>498
侵略するメリットが無い。

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 21:24:41.31 ID:zYxrfk7u.net
>>533
小西みたいなバカを議員にしない方が先だ、アホ・・・。

550 :特定野党公金盗(党員募集中):2018/05/21(月) 21:24:43.49 ID:O3ZZQ2iQ.net
>>533
朝鮮原理主義テロリストコミンテルンって今日はどこ生塵なのw

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 21:24:43.59 ID:seaDQbmc.net
>>528
共産党に自衛隊は違憲だと主張させてみてよ、最近黙ってんじゃんwww

552 ::2018/05/21(月) 21:24:52.38 ID:pB9QLAcO.net
>>545
なんだ、キチガイの妄想か

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 21:25:02.53 ID:DMKpr4mx.net
>>546
たしかにアブラハゲとか日本人民解放派とか毎日発狂してるからな・・・

554 ::2018/05/21(月) 21:25:15.25 ID:Q6RZ9+Di.net
ネトウヨとか使うの恥ずかしくないか
ネトウヨレベルやんけカス

555 ::2018/05/21(月) 21:25:16.57 ID:6S0cDag4.net
>>449
ちんちんの話なんてやめろよw
盛り上がりすぎw

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 21:25:18.68 ID:GwpxSqab.net
>>533
チョンが全部死ねば自衛隊はなくなるな。

557 :レレイSAI2000【アンババ排斥運動展開中】 :2018/05/21(月) 21:25:19.14 ID:cYgw0F8v.net
アンカいらないヽ(=゚ω゚)ノ

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 21:25:23.12 ID:pFFJ/QRV.net
>>515
反論ってか、罵詈雑言を浴びせてるだけじゃん。
まともな話し合いができず単に過激なことを叫び続けるだけなら、やはりネトウヨだとバカにされても仕方あるまい。

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 21:25:23.13 ID:zYxrfk7u.net
>>547
スレ違いだ、サル・・・。

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 21:25:26.82 ID:DMKpr4mx.net
>>547
またガセネタか

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 21:25:28.31 ID:seaDQbmc.net
>>545
自衛隊が怖くてテロが出来ないの?

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200