2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】人間のくず南朝鮮が、またもや狂気じみた乱暴を働いた[05/23]

1 :きゅう ★:2018/05/23(水) 15:25:41.02 ID:CAP_USER.net
【平壌5月22日発朝鮮中央通信】人間のくずが、またもや狂気じみた乱暴を働いた。

先日、悪質「脱北者」団体である「自由北韓運動連合」の人間のくずが反朝鮮ビラを散布する妄動を振るったのである。

これは、北南関係の改善にブレーキをかけようとする反逆の群れの故意的な挑発的策動として、万人の指弾を受ける行為だと言わざるを得ない。

そうするからといって、天を突くほど高まった朝鮮の地位を害することができるかということである。

北南関係が改善されればよりどころがなくなる境遇になるはずの人間のくずであるため、それほどやっきになって北南関係に灰をまき散らそうとしているのである。

これについて、南朝鮮の各界では板門店宣言に正面切って挑戦する行為と強く非難している。

問題は、南朝鮮当局が「深刻な憂慮」などと言ってあいまいに対応していることである。

周知のごとく、板門店宣言には5月1日から軍事境界線一帯で拡声器放送とビラ散布をはじめ

、全ての敵対行為を中止することに関する問題が明らかにされている。

ところが、ビラ散布に関連して南朝鮮当局がしたことはせいぜい「民間団体が対北ビラ散布の中断に積極的に協力」してくれることを願うと「要請」しただけである。

犯した罪のためこの天下でとうてい生きられない生ける屍の連中に何を期待しているので、全民族に確約した板門店宣言の履行のような重大な問題に関連して「要請」だの、何のと哀願するのか。

宣言の履行の第一歩もまともに、責任をもって踏み出せない当局の無能に対して南朝鮮の各界が非難の声を出しているのは、あまりにも当然である。

人間のくずの挑発的妄動によって北南関係が再び重大な難関に直面することになれば、その責任は全的に南朝鮮当局におっ被せられるようになっている。

代価がどんなものかは、南朝鮮当局自らがもっとよく知っているはずだ。

南朝鮮当局が高価な代償を払いたくなければ、今からでも板門店宣言を誠実に履行する道に進まなければならない。

今後の措置と動きをわれわれは見守るであろう。

後悔先に立たずである。−−−

http://www.kcna.kp/kcna.user.article.retrieveNewsViewInfoList.kcmsf

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 20:54:02.85 ID:lgMxdLE+.net
ん?猿真似でもしてのか?w

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/17(日) 21:45:04.80 ID:bk0Sp6Sb.net
ロケット豚は人間でもない邪悪な豚!

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 09:02:35.69 ID:lRt22J1T.net
>>282
どっちもくずだが、南の最下層キチガイゴキブリ乞食よりはたまにはいい事言うよなw

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 10:20:55.15 ID:YRNJTURM.net
>>28
冷静だな。チョン嫌いすぎて見落としていたよ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 10:24:21.71 ID:VnikgPp6.net
朝鮮人よお前らが何を言おうとも全く通用しないね。
お笑いだ。

殺しやが他人を批判しているのと同じ以上滑稽だぜ。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/18(月) 10:32:06.91 ID:e6XYMLSm.net
トランプこれどーすんの?

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/19(火) 02:28:56.74 ID:L6l5oj7j.net
ウンコチョン猿w

288 :Finfunnel :2018/06/19(火) 02:39:38.87 ID:mxIMlQ9p.net
>>1
相変わらずというか、益々5チャンネル口調だな。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 03:53:07.13 ID:HRxKBbtA.net
Wカップでも相変わらずくずだな
世界中から大嫌韓な上、糞弱いってwwww

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/20(水) 22:23:48.36 ID:tA7HaeZ8.net
大韓民国国籍の在日同胞は、
抗議すべきじゃないの?

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 05:34:39.13 ID:7AlVs3g3.net
北もだが南チョン以下のくず奴隷は居ないなwwww

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/23(土) 03:42:11.08 ID:l4RoDxk5.net
南チョンwwww

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/25(月) 15:27:42.03 ID:Fsa/2r4g.net
大韓民国国籍の
日本国、特別永住者さん、
北のお偉い様が皆様の祖国を
クズ扱いしてますよ。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/26(火) 04:10:21.15 ID:wGUw/Ac9.net
南ウンコチョンwwww

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/27(水) 03:45:23.08 ID:N8o+M2Fq.net
>>28
だよなw

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/30(土) 07:51:16.60 ID:7azKXPjP.net
>>28
だわなw

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/02(月) 10:47:31.49 ID:sjULU8z4.net
>>28
だな。

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/02(月) 18:46:41.17 ID:+m44u/O3.net
クズ以外の何物でも無い
早く絶滅させる準備をやれ

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/02(月) 18:54:32.92 ID:3dYeRM0t.net
70年ダダダダやってる
クズ同士
シナと南北消えて無くなれ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/02(月) 19:12:32.75 ID:85Thyg8t.net
あれ?北と関係改善できたんじゃないの?
また騙されたのか。知恵がないな南は

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/03(火) 02:03:22.35 ID:jiWYo+Fy.net
>>291
だわなw

302 ::2018/07/03(火) 05:33:17.90 ID:z+DYHc5S.net
>>1

人間のクズ同士が何か言い合ってるな

トムとジェリー 仲良く喧嘩しな〜♪

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/05(木) 05:00:22.12 ID:YtB8zbJz.net
南チョン以下のクズ生物は居ない

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 12:29:13.65 ID:wJGS83ns.net
その通りだなw

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 20:08:57.56 ID:mh6Ccyty.net
>>303
だな。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 20:41:48.10 ID:o1nljR7c.net
北の悪態ってオモロ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 20:44:05.18 ID:YXWPxyLk.net
>>人間のくず南朝鮮が、またもや狂気じみた乱暴を働いた

南朝鮮の下僕が大阪市民だから、大阪市民はくず以下かwwww

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/06(金) 22:14:37.71 ID:GGkNeZLO.net
まだ朝鮮戦争終わんないの?

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/07(土) 13:44:34.14 ID:ZcvZzqp6.net
>>1
南チョンコロ
ちゃんと守らないとね😫ハァ〜😤フン

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/08(日) 18:16:10.82 ID:iJYsfa9O.net
また米にガタガタ言ってるな
結局会談やっても何もならなかった感じだな
Wカップ終わったら行動あるかもな

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 05:01:02.98 ID:sKYNfcAu.net
南鮮のボケに北鮮のボケがツッコミを入れたんだな。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 08:45:12.43 ID:FI3U/KpV.net
天を突く程高まった朝鮮の地位

313 ::2018/07/10(火) 13:19:29.10 ID:6ha1OyIX.net
へぇ韓国は民間団体のやることに止めてくれと言ったんだ。
慰安婦の方にも言えるってことだよね?

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/10(火) 13:35:12.61 ID:b5Z7DV+8.net
>>1

な、朝鮮人って人間のクズだろ? 日本人はずっと昔から知ってた。

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/13(金) 09:45:12.22 ID:vD8pZpp/.net
チョンはゴキブリ以下

316 ::2018/07/13(金) 09:46:45.48 ID:E6SHsyxu.net
あははは、こんな国と仲良くってか

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/14(土) 09:09:12.57 ID:U3Wj0+xw.net
>>1
チョンは全てクズだが、その中でも南チョンは糞食い試し腹によりかろうじて受け継がれた最下層奴隷の子孫
南チョンこそが全生物最下位のクズなのは間違いで無いw

318 :( @∀@) 馬鹿世論操作はお手のもの♪ by文在寅 <`∀´ >:2018/07/14(土) 09:48:52.17 ID:7eqDCnvs.net
>>313
植村隆教授のコメントが聞きたいね(笑)

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/14(土) 10:48:31.55 ID:WZ3lA8F9.net
クズ対カスの仁義なき戦い

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/14(土) 10:52:28.26 ID:fZfuSKXG.net
トランプとの会談以降いい気になりすぎだろこいつら

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/14(土) 10:54:24.21 ID:xnhR+yY8.net
両国トップの合意白紙化を目論む謀略集団の売国的言動に北南は一致して戦うべきだ

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/14(土) 11:24:58.80 ID:tqumHbg1.net
まあ北も人間のクズなんだけどねw

323 ::2018/07/14(土) 12:57:31.66 ID:yT0ypiZx.net
>>1
今日も北の糞が南の糞を非難しているのかw
懲りないねえ

324 ::2018/07/17(火) 17:58:18.35 ID:LE+s70us.net
つか、仮にも公共放送でよくもまあ下品な表現をw

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/20(金) 14:31:33.63 ID:d5UEybj5.net
>>317
だわなw

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 01:27:13.12 ID:GD6bxthf.net
>>317
だよねw

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 15:37:12.09 ID:iF9mLeVW.net
>>1
【南北】「韓国は腐って病んだ社会」北朝鮮が対話の裏でプロバガンダ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531626138/

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/21(土) 16:04:31.25 ID:kkIJR9oP.net
>>1
上朝鮮が下朝鮮を「屑」と罵る?

いやいやいや、五十歩百歩というか団栗の背比べというか目くそ鼻くそというか・・・。

上だろうが下だろうが、朝鮮人は全て人間レベルに程遠い、ゴキブリ以下の存在だろ。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/22(日) 02:13:32.51 ID:P7GnG0pT.net
だよなw

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/22(日) 14:51:10.73 ID:cE3YPp3j.net
知恵遅れバカキョッポ火病嘗糞w

総レス数 330
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★