2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】「米国と向き合う用意ある」と北朝鮮高官[05/25]

1 :たんぽぽ ★:2018/05/25(金) 10:21:29.78 ID:CAP_USER.net
https://this.kiji.is/372515169878115425
2018/5/25 07:41

 【北京共同】北朝鮮の金桂冠第1外務次官は25日、トランプ米大統領が米朝首脳会談中止を通告したことに遺憾の意を表明し「われわれはいつでも向かい合って問題を解決する用意がある」との談話を発表した。朝鮮中央通信が伝えた。

314 ::2018/05/25(金) 11:10:24.76 ID:gFZVc2bd.net
>>301
朝鮮式w

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:10:29.55 ID:zHdB9wAV.net
>>300
文にそう言えよw

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:10:50.50 ID:bPc1ECC/.net
>>271
朝鮮の翻弄主義に世界が呆れているよw

317 :にほんの略:2018/05/25(金) 11:10:51.33 ID:/LU16Kez.net
>>311
そこまで考えてよかったねコリアンモンキーキムチデブ。

さっさと兵役行けよゲラゲラwww

318 :化け猫 :2018/05/25(金) 11:10:52.64 ID:hHTTpFOw.net
>>300
安部さん「野党がモリカケ煩くて。出前ならさっき出ましたよ!」

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:11:07.09 ID:S1Pbyfok.net
>>303
それをネタに韓国を北朝鮮側に寝返らせるのが唯一真っ当な戦略か
韓国が完全に敵に回れば戦争計画は練り直しになるだろう

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:11:11.81 ID:zHdB9wAV.net
>>311
制裁だけで干からびちゃいますが?w

321 ::2018/05/25(金) 11:11:22.34 ID:oAwzTL9K.net
北朝鮮「あれ?いつもなら強気にいってたら思い通りになってたのに!!」

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:11:27.50 ID:FvT3Vjzm.net
怖くなったの?w

323 ::2018/05/25(金) 11:11:34.20 ID:3jB3T+Mc.net
在日は帰国しませんよ

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:11:51.54 ID:3BX87DWQ.net
>>271
ちゃんと無条件降伏の歴史的な北の土下座会談の用意しとけ

325 ::2018/05/25(金) 11:11:54.93 ID:GxrNK7es.net
訴訟しようか?
そうしよう(´・ω・`)

326 ::2018/05/25(金) 11:11:58.43 ID:P+IHPZNc.net
無条件降伏なら受けてやるんじゃないの
ごねる条件付ける引き延ばす等をやろうとしたら最後通牒の予告通りにされるだろうけどな

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:12:00.44 ID:tilAuphy.net
まーつわいつまでもまーつわ
時に米朝会談がご破産してもー
まつわーまつわーいつまでもまーつわ

控えめに言って氏ね

328 :にほんの略:2018/05/25(金) 11:12:20.64 ID:/LU16Kez.net
>>323
そのまえにお前餓死するしなwゲラゲラ

329 :化け猫 :2018/05/25(金) 11:12:25.51 ID:hHTTpFOw.net
>>309
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  ぱよぱよチャーハン作るよ!!
 /  o o
 しー-J





         ____  チーン
         |l  l:|
 ∩ヾ∧,,∧ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂⌒( ´・ω・)
   `ヽっ⌒ll⌒c
      ⌒ ⌒

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:12:36.46 ID:9g9Ly3RZ.net
>>310
さらに貿易戦争で形勢不利すぎますからねぇ そこを何とかってのは定番以前w

331 ::2018/05/25(金) 11:12:36.93 ID:NxnUEzzb.net
核を持ったら、オセロみたいに大逆転と思ってたんだよね
そうでもないから、おかしいなーって思ってるところ。

332 :イムジンリバー:2018/05/25(金) 11:12:50.89 ID:bwAXnour.net
なんでネトウヨが喜んでるんだ?
北朝鮮の核保有が、益々恒久的・確定的になってるのに

333 ::2018/05/25(金) 11:12:51.18 ID:s5OBT7tB.net
>>1
自らペンス罵ってたのに相手が怒って会談断れば「会談の用意は出来ている」

こいつら何様やねん

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:12:57.93 ID:yP8bk5Rc.net
>>311 一応この間ムンムンとカリアゲが会談して朝鮮戦争は終結宣言して平和条約結んだのよね?
    だったら暫くはこのまま国連制裁継続のままで構わないんじゃないかしら?ミサイル撃ったら動くでしょうけど?

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:13:09.65 ID:GIJqj1U7.net
トランプビビってるなw

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:13:11.48 ID:tilAuphy.net
>>300
ばかか、お前らが悪いだけだ
調子にのるなシナチョン

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:13:19.81 ID:zHdB9wAV.net
>>332
朝鮮人が間抜け晒してるからだよw

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:13:26.48 ID:5TG6PaOQ.net
習近平「お、俺は関係ないアル…」

339 :化け猫 :2018/05/25(金) 11:13:27.54 ID:hHTTpFOw.net
>>328
洗面器で溺死でも良いんじゃないかな。

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:13:30.76 ID:bPc1ECC/.net
>>300
とりあえず日本語のレベルをもう少し上げようかw

341 ::2018/05/25(金) 11:13:39.81 ID:v3SxYzuC.net
>>301
通用しないと分からせるには、北爆、総連,朝鮮学校解体、在日追放、サヨクの公職追放、在日企業解体ぐらいで足りるか?
恨むだけでまだわからんやろなー
やはり血の粛清までいかないとアカンだろな
当然日本人も含む
犯罪に協力したらどうなるか?
理解出来ないバカが多いからな

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:13:53.93 ID:ifQrMEFQ.net
必死だなwwwwwww

343 ::2018/05/25(金) 11:13:58.66 ID:C9mvmRku.net
まあ北朝鮮内部も一枚岩ではないんだろうよ
通常戦力なんざオモチャ同然なんだし
核廃絶ってのは武装解除に等しいからな
全面降伏してでも助かりたい金一族周辺と其れを良しとしない勢力がせめぎ合っている感じなのでは?

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:14:07.90 ID:aXVTeKuG.net
殺さないでニダの土下座会議はなくなったから、次は苦しまないようにしてニダの楽な逝き方を土下座してお願いする会議になるだろう

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:14:20.98 ID:9g9Ly3RZ.net
>>332
完全に「孫の手」ってことだからなぁw

346 ::2018/05/25(金) 11:14:24.04 ID:fQs7B1cM.net
これでアメリカに強気に出るってカードすら封じられちゃったね

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:14:35.82 ID:XKwRAgCQ.net
馬鹿チョン

348 ::2018/05/25(金) 11:14:36.19 ID:NxnUEzzb.net
>>332
核兵器を拝んでゾンビみたいになってる猿の惑星って映画そのものだよな

349 ::2018/05/25(金) 11:14:38.29 ID:3jB3T+Mc.net
なあネトウヨはいつになったらコリアンと仲良しするんだよ
いつまでも駄々子してんじゃないよ

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:14:49.45 ID:5QVm4wrK.net
>>300
蚊帳の外なのにそんなこと言われてもどうにもなりませんよ

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:14:51.73 ID:yP8bk5Rc.net
>>332 喜んでないわよ?何でシンガポールの事前協議をすっぽかしとか幼稚で常識はずれのことをするのか聞いてるのよ?

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:14:55.07 ID:GtorClqH.net
アメリカと核の最終戦争するんじゃねーのかよ
このトーシツミンジョクめがw

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:15:03.03 ID:g+b0YORs.net
朝鮮人だけ異様に致死率が高いインフルエンザだかが遺伝子操作で出来てるとこらしいからなぁ

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:15:11.77 ID:lapSunI7.net
>>300

>日本こそ仲介を果たせ。

>まずはアメリカに説得。逐一韓国と中国に報告。
>これぐらいの仕事はやれよ。


■トランプ米大統領書簡の全文■ 5/25(金) 0:09 配信 時事通信
 
トランプ米大統領が北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長に送った書簡の全文は次の通り。

親愛なる委員長へ
 
双方が長らく求め、6月12日にシンガポールで開催される予定だった首脳会談。
それに向けた交渉と議論に費やしてくれた時間と忍耐、労力に感謝する。

北朝鮮側から会談の要望があったと聞いていたが、(どちらが求めたかは)どうでもよいことだ。
私は あなたとシンガポールで会うことを心待ちにしていた。

あなたの最近の声明に示された大きな怒りと明らかな敵意をみる限り
長らく計画された今回の会談を行うことは残念ながら不適切であると考える。

この書簡をもって、シンガポールにおける首脳会談を取りやめることを示させていただく。

これは双方のためであるが、世界にとっては よくないことだ。
あなたは自国の核能力を自慢したが、米国の核能力は非常に大きく強力だ。
これらを使わないで済むことを神に祈っている。

私は あなたとの間で素晴らしい対話ができていると感じていた。最終的に意味を持つのは対話だけだ。
いつの日か あなたに会えるのを とても楽しみにしている。
また、拘束していた米国人を釈放してくれたことに感謝したい。あれは美しい意思表示であったし、非常に感謝している。

この最重要の首脳会談に関し、気が変わった場合は ためらうことなく連絡してほしい。
世界、特に北朝鮮は持続的な平和と偉大な繁栄、富に対する大きな機会を失った。
この失われた機会は歴史における本当に悲しい出来事だ。 

____________________________________________

154 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/05/25(金) 01:18:43.93 ID:61dYW7sN [4/4]
要約
アメリカを核で脅すとは いい度胸だな
やろうとした時点で 百倍以上にして焦土にしてやっても いいんだぜ
お前から命乞いをするというなら聞いて やってもよい
もちろん それなりの態度で来いよ

こうだな

355 :化け猫 :2018/05/25(金) 11:15:12.05 ID:hHTTpFOw.net
>>333
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   この有り様ていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:15:14.46 ID:JMkOMa8s.net
>>1
え〜い、もう遅い!
「米国と向き合う用意ある」だと
「お願いします、米国様」だろ
自分の置かれた立ち位置を認識しろ。

357 ::2018/05/25(金) 11:15:14.73 ID:VlAiWX8x.net
朝鮮人民軍は100万人以上と言われているからなぁ。
これだけの軍隊を、食わすのだけでも大変だろうな。

358 :八紘一宇は日本の国是:2018/05/25(金) 11:15:19.27 ID:fLZxi5TH.net
>>300
北朝鮮が頼んできたら安倍さんはお人好しだからやるんじゃね?

ただ日本から動いたら韓国の二の舞いだからね

北朝鮮が土下座して頼み込むのを国際社会に示さないと

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:15:31.51 ID:R3X5SZuj.net
時系列的に最近の金正恩の駆け引きは明らかに習近平の命令
更に文在寅の馬鹿がシンガポール行きたいなどと余計な口出ししてトランプ激怒
アメリカが特亜人の想定を超えて強硬だから、アジアの三馬鹿右往左往

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:15:31.74 ID:5QVm4wrK.net
>>349
生理的に無理

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:15:38.70 ID:DEO81rON.net
>>307
中国がいたから立場上と勘違いしてドタキャンしたんだろ

362 ::2018/05/25(金) 11:15:59.63 ID:3jB3T+Mc.net
>>360
女の子なの?生理なの

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:16:01.05 ID:S1Pbyfok.net
>>349
戦争を望む邪悪なネトウヨがなぜ平和を願う心正しきコリアンと仲良くしなければならないのだ?

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:16:11.51 ID:5TG6PaOQ.net
>>1の金桂冠はペンス副大統領を激怒させた張本人の1人ですw

365 :アップルがいきち :2018/05/25(金) 11:16:16.39 ID:iP4qLjqV.net
>>144
それやると過去の繰り返しになるって分かってるから。
トランプのエゴではなく、失敗を繰り返さないと言うアメリカの意思表示だよ。

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:16:18.45 ID:WPdRk4R1.net
もう糞チョンは殺していい頃だろ。

367 :イムジンリバー:2018/05/25(金) 11:16:20.74 ID:bwAXnour.net
>>348
猿の惑星の猿は日本人がモデルだよ

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:16:33.25 ID:DEO81rON.net
>>358
日本は無視していただろ
蚊帳の外にいた

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:16:35.43 ID:QrV40hMt.net
米も4回目は騙されないだろwww

370 ::2018/05/25(金) 11:16:36.32 ID:53M4/VGf.net
>>46
北朝鮮については長期的には戦争の方が人が死ななくて済むんじゃねーかな
人がいっぱい死ぬのがお好みなら現状維持でいいんじゃね

371 ::2018/05/25(金) 11:16:56.97 ID:5A9AMeX2.net
対等に行きたいんだろうけど北から下手に出ないと話進まんぞ

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:17:09.30 ID:oUFG+rtQ.net
金正恩がレイズするなら、手役のカードは出来ていなければならない。
だがそれは無理だ。

「ブタだけに」

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:17:13.96 ID:wcC35hu9.net
【※無料配布※】応募者全員にトークンを配布! 
※ETHの進化系トークンの呼び声が高く大注目のトークンです!

あなたは“フォーチュン500”って
聞いたことはありますか?

フォーチュン500はアメリカにあるフォーチュン社が 年1回で発表している企業ランキングで
500とは「500社」の意味になります。

そしてこの500の企業の売上高は 12兆ドルでアメリカ合衆国GDPの 約2/3を占めます!

一部、そのランキングに入っている
会社を見てみましょうか。

・Walmart
・Berkshire Hathaway
・Apple
・Exxon Mobil
・General electric
・amazon
などなど

あなたも1回は聞いたことのある 企業ばかりなのではないでしょうか? そんな世界的な企業500社のうち なんと、170社と提携している

”Mauritius Ethereum Alliance” の “Joshua P Hawley”
が、発展途上国支援のために 本日からICOをスタートします!!
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e64813c9&m=5b0404b9e0896

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:17:30.43 ID:MSKssG7R.net
会談は圧力に屈したわけではないという主張のために米を煽ってたんだけどやりすぎて怒られ中断された
でも開催自体は望んでるので今後はやり過ぎないようにしますってのが真相だと思うよ
中断というより延期が正しい表現だと思う

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:17:46.62 ID:tilAuphy.net
>>354
完全にゲームセットだな、シナチョン

376 :イムジンリバー:2018/05/25(金) 11:18:00.93 ID:bwAXnour.net
>>365
アメリカのマスコミはNYTやCNNは勿論、FOXもトランプを批判しとるよ

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:18:03.10 ID:TGED+lDl.net
自業自得なのに焦りまくってんなwww
ムンがチョロかったから調子こいたのかな

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:18:04.07 ID:DEO81rON.net
>>371
騙したわけだし下手じゃ無理や

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:18:13.73 ID:9g9Ly3RZ.net
完全に死んだ子の歳を数え始めましたねぇw

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:18:35.43 ID:hJ0dUPUR.net
北朝鮮国内の状況がなかなか伝わってできてはいないのだが、食料・経済の
両面で今年に入ってからかなり厳しい状況になっている。その点でも、北朝
鮮側がなんらかの緊急の打開策を探っていて、それがオリンピックの一件で
あったのだろう。
板門店では、核の放棄、米韓合同演習の容認の一方で、見返りは体制の維持
だけのはずだった。
一方で北朝鮮指導部内では、過去の例のようにそれで規制の緩和と、経済的
な見返りを受けながら、段階的経過で時間稼ぎできるという楽観があった。
ところがいざアメリカとの交渉がはじまって、日本からまで弾道ミサイルを
含めた完全な放棄があってからの緩和処置と援助で、それまではテコでも動
かないという状況にあせりはじめた。さらに二度目の訪中でそこそこの支持
を中国から受けたと考えて、米朝会談のキャンセルもカードとして強気の判
断をしていた。当初から段階的な非核化が交渉可能という判断が間違ってい
たわけだ。

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:18:39.36 ID:tilAuphy.net
何回騙すんだよ、シナチョンは
バカかふざけてんのか

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:18:40.97 ID:mNsoNRH1.net
対等だと勘違いしちゃった?

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:18:50.62 ID:DEO81rON.net
>>376
アホかよ
もともと反トランプやん

384 ::2018/05/25(金) 11:18:52.55 ID:IZARdLCz.net
>>376
ソース出してね

385 :化け猫 :2018/05/25(金) 11:19:05.20 ID:hHTTpFOw.net
>>367
          
                         だ   こ   な
        
                       .    っ   こ   ん
        
                      .   .た   は   て
       
                           の   朝   事
      
                    . .    か   鮮   だ
      
-‐‐=-..,,,_.
:      ::\,,.....,/
:      ::: . ::; :::.`'::.、      ..|,  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: ::    ::    :; ::: .:: `':.、. ..../::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐-   _  ...  ............ ..
.      :  ::  :; :: ::. ::`'::、,/::                 `⌒´"'^'ー-‐、, ー -  _ 
                .                         ○_ ´`"'"''ー'ー-.:
   .                      .             |\\        
              .                .        .< ̄<

386 ::2018/05/25(金) 11:19:12.10 ID:D+1AN2CG.net
何で対等だと勘違いしちまったんだろ
韓国がチョロすぎたせいか?

387 ::2018/05/25(金) 11:19:14.97 ID:L1GT0IVh.net
トランプ「アメリカを振り回すな。北のやり方を続けるなら交渉はしない」

388 ::2018/05/25(金) 11:19:37.13 ID:zmQ/YwJv.net
気持ちを確かめるために彼氏にわざと冷たくして本当にフラれたプライド高すぎるアホ女のセリフかよw

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:19:45.07 ID:j1Ps2u4k.net
今まで向き合ってなかったのか?

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:19:48.26 ID:tilAuphy.net
日本も政策の方向転換してるからお察しである

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:19:55.19 ID:DEO81rON.net
>>386
中国だろ
後ろについたから強気だったんだろ

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:20:04.58 ID:5QVm4wrK.net
>>376
フェイクニュースソースに煽られたらトランプはますます強硬策に傾く

393 ::2018/05/25(金) 11:20:08.69 ID:6AOIbfXo.net
>>385
絶望しかない

394 ::2018/05/25(金) 11:20:10.07 ID:v3SxYzuC.net
>>356
お願いしてもムダだよ
米は無条件降伏しろと言ってる
そしたら命は助けてやるし、投資で豊かにもなるだろうとね

北が「アメリカに対し条件を出す権利を失った」ことに気が付いてないのは滑稽だw

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:20:14.99 ID:CuvEOgCY.net
トランプ「会見を中止します」
北朝鮮「1問だけ!1問だけ!」
トランプ「やめてください」

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:20:17.66 ID:9g9Ly3RZ.net
>>380
キンピラと金豚という珍ビラがマジモンやくざを騙したつもりが・・・これじゃ合掌しかないわなぁw

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:20:21.16 ID:ye4a6pgj.net
核兵器の完全放棄と査察受け入れ、研究者のアメリカ強制収容
が交渉の大前提だよ?北朝鮮が受け入れることできるの?

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:20:30.06 ID:bPc1ECC/.net
>>386
ムンが「私に腹案がある」とか言ったんじゃね?

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:20:40.14 ID:j1Ps2u4k.net
蚊帳の外にいても蚊に刺されない。
むしろ蚊帳の中にかがいる。

400 ::2018/05/25(金) 11:20:41.21 ID:C9mvmRku.net
完全に分岐選択ミス
金日成黄金像が引き倒され
正恩が命乞いしながら群衆にリンチされるビジョンが見えます

401 ::2018/05/25(金) 11:20:44.99 ID:qg32An+Z.net
調子に乗って誹謗中傷繰り返してたら訴訟起こされた奴みたいだな

402 :イムジンリバー:2018/05/25(金) 11:20:53.88 ID:bwAXnour.net
>>383
は?
FOXはトランプの子飼いだろうに

403 ::2018/05/25(金) 11:20:54.22 ID:O+V7/Ty9.net
自分と向き合え

404 ::2018/05/25(金) 11:20:55.42 ID:NxnUEzzb.net
作者の意図は知らないが、猿の惑星の内容は洗脳で国民に歴史の真実を隠してる
南北朝鮮そのものだよ。

405 ::2018/05/25(金) 11:21:04.40 ID:P+IHPZNc.net
アメリカが歴史に残ってしまう公開書簡にした意味を中朝韓はよく考えてじっくり話し合って急いで結論出した方がいいと思うよ

406 :銀行員:2018/05/25(金) 11:21:09.91 ID:Wp2X8FLN.net
>>266
お前らジャップと同じだけの税金払ってるが??

言葉に気をつけろゴミ

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:21:17.12 ID:DEO81rON.net
>>395
シリア問答無用でミサイルうつトランプには無理やな

408 :にほんの略:2018/05/25(金) 11:21:43.64 ID:/LU16Kez.net
>>362
じゃまずおまえがオレに跪けコリアンモンキーキムチデブハゲ北京。

やったら友好してやるけどw

409 :散策者 :2018/05/25(金) 11:21:45.91 ID:7SeKXm3a.net
>>399
朝鮮半島は蚊帳ではなく蠱毒の壺だよ。

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:21:55.12 ID:dS4wHTqF.net
>>1
北朝鮮はまともに対外交渉した事ないからな

典型的な軍事政権の恫喝外交しかした事ないから粘り腰の交渉なんて出来ないだろ、正恩が悪いんじゃなくて時代が悪い(笑)

411 ::2018/05/25(金) 11:21:55.87 ID:IZARdLCz.net
>>406
おめーは無職だから消費税しか払ってないだろ

412 ::2018/05/25(金) 11:21:57.57 ID:3jB3T+Mc.net
対応次第では日本がヤバイのにネトウヨはのほほんとしとるな

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:22:09.14 ID:QrV40hMt.net
核は隠して用済みの施設爆破してもただの茶番だろw   施設も沢山あるみたいだし
なめてる

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 11:22:09.33 ID:nALrVLac.net
>>406
週末のこの時間に書き込みできる「銀行員」がなにほざいてんだか。

総レス数 1002
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200