2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】北朝鮮、核放棄にともない日米中韓に222兆円要求へ★4

727 :(´・ω・`)(`ハ´  )( ◎し◎ )さん:2018/05/28(月) 12:55:20.73 ID:Hf81RA3f.net
>>715
コレじゃ222円ですからね!

728 ::2018/05/28(月) 12:55:27.30 ID:WN9R6Ckb.net
>>702
朝鮮半島

それは底の抜けたバケツに水を注ぐが如し

729 :アップルがいきち :2018/05/28(月) 12:55:28.58 ID:PpX6YYEb.net
>>684
立憲が10%台の下の方ってのは妥当じゃないかな。
立憲のコアな支持層と、「自民だけはイヤ」って層を足してそんくらい。

730 ::2018/05/28(月) 12:55:29.99 ID:952Iib4J.net
統合して一緒に貧乏になればいいだけ

731 ::2018/05/28(月) 12:55:29.99 ID:a9WFmLw5.net
>>696
殴られそうになった時点で成立すんだよなあ

732 :Mr. マデュース :2018/05/28(月) 12:55:39.09 ID:8CRC92Q1.net
>>714
ダミアンリスペクターとしてまだまだだね

733 ::2018/05/28(月) 12:55:39.72 ID:bNMqreEP.net
>>696
> >>647
> 正当防衛が成立するのは殴られてからだよ

正当防衛は「明らかに殴られそうな状態」でも成立をします

しかし、今現在「正当防衛で殴り返すだけで憲法違反」という状態
なんな危うい状態から変えるには憲法九条の改正が必要

第一、今の状態ですら海外派遣をしているんだが
なにを言っているんだ?

734 ::2018/05/28(月) 12:55:41.81 ID:f8cP0loY.net
>>727
ですな

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 12:55:42.21 ID:DoaSsyCB.net
1971年8月15日第二の敗戦 キッシンジャーニクソンのニクソンショック
アメリカはわざわざこの日を選んだ
キッシンジャートランプのトランプショックに備えておけよ
アメリカや中国が払うわけがない 韓国には金がない
日本がババを引かされる
 

736 ::2018/05/28(月) 12:55:54.43 ID:Uswdz/ZQ.net
>>704
生きてるだけムダだから
林とかアブラハゲと同じだ

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 12:56:02.95 ID:3VasGktP.net
>>696

生まれつきできそこないで穢れた血の朝鮮劣悪種が口出ししていいと誰が言った?
弁えろ愚図

738 :(´・ω・`)(`ハ´  )( ◎し◎ )さん:2018/05/28(月) 12:56:08.72 ID:Hf81RA3f.net
>>732
誰がデーブ・スペクターやねん!

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 12:56:17.28 ID:WH5yUgTQ.net
辻●

「北朝鮮はネ。日本政府にカネ出せと言っていんのよ・・・。 私の出番が増えるの知ってんの・・・。」

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 12:56:21.92 ID:z1RMTg0k.net
北朝鮮は色々な国と国交があるが代金踏み倒しキングだからな。
222兆円は借金返済でほとんど消えるでしょう。
誰も222兆円出さないけどね。
北朝鮮は働いて222兆円捻出しろよw

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 12:56:28.05 ID:vdw37jpV.net
忘れてならないのは、北朝鮮はヤクザ以下だということ。
自国民を強権で管理する牢獄国家である。
こんな国とまともに交渉などあり得ない。
世界は北朝鮮の微笑み外交に騙されてはいけない。

742 ::2018/05/28(月) 12:56:38.69 ID:Uswdz/ZQ.net
>>714
弥勒菩薩降臨するわ

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 12:56:42.97 ID:AfAmXB+D.net
日本に蚊帳の外とほざいてた
馬鹿どもが、ここに来て日本
入れてくるとか草。

本当朝鮮人はゴミだな。

あと、アメリカは北チョンを
10兆もかけずに殲滅可能な事
忘れて無いか?

そっちの方が安く済むんだが、
どんだけ勘違いしてんの?

日本はWW2敗戦後、何も無い
状態から始めたけど?

744 :(´・ω・`)(`ハ´  )( ◎し◎ )さん:2018/05/28(月) 12:56:45.06 ID:Hf81RA3f.net
スペークトルマーン
スペークトルマーン

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 12:56:45.09 ID:vHQkxhPw.net
A I I B主要加盟国の韓国・中國が助けて呉れるニダ

一帯一路の中國が支援してくれるニダ

社会主義国家のロシア・中國が助けて呉れるニダ

746 :Mr. マデュース :2018/05/28(月) 12:56:48.07 ID:8CRC92Q1.net
↓うまい棒換算

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 12:56:52.62 ID:YpNT03jI.net
>>735
引かなければいい

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 12:56:54.04 ID:+QzRt50N.net
出すわけ無いだろ
核が無いのが通常なんだから
マイナスにプラスの数値がたされてもまだマイナスなの理解しろよキチガイチョン

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 12:56:54.17 ID:4o9ZJnJ/.net
>>735
金を払うのはチョンだって。
金が無いと命でお支払いになるだけ。

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 12:57:04.23 ID:VHwK/hhX.net
日本は200億円負担してやる。

751 :アップルがいきち :2018/05/28(月) 12:57:12.60 ID:PpX6YYEb.net
>>696
違うよ。
威嚇に対して先手を打っても正当防衛は成立する。
ナイフ持った強盗なら、こっちが怪我する前に半殺しにしても正当防衛。

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 12:57:13.72 ID:Rvy2/Ucx.net
>>690
またロシアが占領し始めるぞ

753 ::2018/05/28(月) 12:57:31.42 ID:1N2hJs8P.net
>>703
かつて日本が国際法を逸脱し、国家の基本権のようなものを振りかざして侵略行為を行ったから
自省・自戒で制限を設けるわけ

754 ::2018/05/28(月) 12:57:36.01 ID:h3WFPFxS.net
>>731
日本の法律ではそうだけど国際的には



理由を付けて殴ってるww

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 12:57:36.50 ID:iamzdVoj.net
南北分断も朝鮮戦争もその後の敵対関係も核兵器開発も
全部朝鮮人の欲深さのせいじゃないか
日本は無関係
こっち見るな

756 :本家モッサリーノ:2018/05/28(月) 12:57:48.36 ID:+inSRIXc.net
おい
日本にいるキム
出番だぞw

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 12:57:48.94 ID:4o9ZJnJ/.net
>>742
4回降臨できますね。

758 ::2018/05/28(月) 12:57:55.28 ID:rGCHjrp/.net
>>735
では戦争だな
半島を日本のものにする
チョンには死んでもらう
日本がほしいのは領土だけで生ゴミはいらない

759 ::2018/05/28(月) 12:58:03.54 ID:bNMqreEP.net
>>735

> アメリカや中国が払うわけがない 韓国には金がない
> 日本がババを引かされる
>  
なんのためにIMFや世銀があると思っているんだ?

760 ::2018/05/28(月) 12:58:09.25 ID:KtcKO0kq.net
>>729
いやいや、立憲はサボリの一件で近所のちょうちん持ちすら今もブチ切れてるからどうだろ
「自民はイヤ」で「民主系はイヤ」の層(自民はイヤの主要層)が普通は無党派層に移動するから盛増してるとしか言いようがない

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 12:58:10.15 ID:ss1ZhLNy.net
>>719
パヨチン共がCIAに目をつけられたからやばいんじゃね?

762 ::2018/05/28(月) 12:58:16.80 ID:f8cP0loY.net
>>753
だから日本がはずしても問題ないな、はげ^^

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 12:58:17.86 ID:N6kfJ3tL.net
はっきり言って北朝鮮なんぞは
受話器を暗殺すればあとはどうにでもなる国だから。

764 ::2018/05/28(月) 12:58:22.75 ID:Uswdz/ZQ.net
>>753
いつの話をしてるんだ無能
今何年だと思ってる
全く狗はこれだから困る

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 12:58:23.19 ID:Rvy2/Ucx.net
>>751
しかも日本を攻撃するって言っちゃってるもんなぁ

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 12:58:29.03 ID:3VasGktP.net
>>753

生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種が決めることじゃない
弁えろ出来損ないハゲ

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 12:58:34.13 ID:e8f/VZv6.net
朝鮮人って全ての行動が最終的に「だから、金をくれ」なんだよな

生粋の乞食ミンジョク(笑)

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 12:58:48.95 ID:GuMv6xWM.net
それより俺のサラ金借金530万、払ってくれないかな?比べれば安いもんだろ?

769 ::2018/05/28(月) 12:58:53.79 ID:eFMPAwzq.net
>>692
日本は拉致被害者の賠償金を北鮮の要求額の倍に設定していけばいい

ってことですね?w

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 12:58:56.08 ID:ri+I5/3w.net
>>751
つまり、日本上空やEEZにミサイルを撃ち込んだ時点で
正当防衛が成立してるってことか。

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 12:58:58.44 ID:Mp3Hzlxf.net
実際の援助額が50兆円なら安く済んだから喜んで払いましょうと持っていきたい明らかな誘導だよ

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 12:58:59.76 ID:4o9ZJnJ/.net
>>753
だから国権の発動には如何なる制限も存在しない。
ただし報復されても文句は言えない。
というだけだよ。

773 :Mr. マデュース :2018/05/28(月) 12:59:06.21 ID:8CRC92Q1.net
 
うまい棒そんなに食べられませからね!
 

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 12:59:32.34 ID:1iNbk2k6.net
>>735
あーあ、米国に騙されちゃってw
在日はハルノートで検索してみたらいいよ。
トランプ大統領の出してる条件、アレすべて実現が可能だと思う?
どう考えても無理ゲー。
アレをすべてかなえたら北は国家としてもたない。
最初から実現不可能なことに対して、空手形出してるに過ぎないって。

775 ::2018/05/28(月) 12:59:32.41 ID:1N2hJs8P.net
>>762
はずさんと言ってる
わかれよ

776 ::2018/05/28(月) 12:59:32.56 ID:+QzRt50N.net
払うくらいだった普通に戦争で半島滅ぼした方が安上がりだろ
後々の経済効果を考えても断然そっちの選択肢になるわ

777 ::2018/05/28(月) 12:59:35.56 ID:WN9R6Ckb.net
>>773
芋牛乳に漬けて食べよう

778 ::2018/05/28(月) 12:59:39.48 ID:Uswdz/ZQ.net
>>766
その卑しい下等生物が自分の事を世界の支配者と勘違いしてるから殺すしかない

779 ::2018/05/28(月) 12:59:40.41 ID:YtITSbPq.net
>>760
陣福山さっき安倍総理の秘書に罵声浴びせてたけど、あれ懲罰動議もんじゃ無いか?

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 12:59:40.83 ID:W0cvIF6n.net
韓国「仲介手数料として1/3は貰いたいニダ!来月ドル建ての巨額の国債償還が迫ってるニダ!」

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 12:59:50.24 ID:JhV5agCE.net
なくてもおかしくないのに日韓併合をしたから韓国と北朝鮮があるわけで感謝されてもいいのにな
捏造なんてやめて歴史をちゃんと学べ

782 :アップルがいきち :2018/05/28(月) 12:59:56.77 ID:PpX6YYEb.net
>>760
一番増えてるのは無党派層だけど、立憲も底値の微増減でしょ。

783 ::2018/05/28(月) 13:00:05.83 ID:bNMqreEP.net
>>753
> >>703
> かつて日本が国際法を逸脱し、国家の基本権のようなものを振りかざして侵略行為を行ったから
> 自省・自戒で制限を設けるわけ

その侵略行為とやらの話も70年前。もはや時代、状況がまったく違う
ならばより時代に即した新しい憲法九条を構築してなにが悪い?

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:00:13.12 ID:C6jZVgsD.net
>この金額は、北朝鮮が核・ミサイル開発に投入した資金と、
>それに伴う経済損失に基づいて算出されたものだという。
>また、西ドイツが東ドイツを吸収する際に支払った総費用1兆2000億ドル(約133兆円)
>を参考にしているとも言われる。

当然でしょうねえ、北朝鮮からしてみれば。
そして、ここが重要なポイントだけど、
それぞれ役割分担がある。
例えば

アメリカ=核解体廃棄作業や交渉
中国=北朝鮮を説得する役
韓国=仲介役

日本だけが何もしてないわけで。何の役にも立ってないわけで。
従ってこの222兆円全額、我が日本が負担すべきだと思いますね。
それに、もともと日本は北朝鮮に対して過去の清算賠償の債務があるしね。
自称「アジアの経済大国」なんでしょ日本は?
じゃ、口ばっかじゃなくて、自他ともに認めるその実力を見せないと。
我が日本が全額負担します。

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:00:14.20 ID:4o9ZJnJ/.net
おそらく無視で終わるだろうが。

786 ::2018/05/28(月) 13:00:14.36 ID:YJhkqX6F.net
>>7
でもさ、これだけ払うなら1人も死なずに平和になるというなら考える価値はあるんじゃないかな?
元々国交正常化したら払う予定はあったし悪い話ではないと思う。

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:00:30.28 ID:3VasGktP.net
>>775

生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種に過ぎないお前が口出ししていいことじゃない

弁えろ出来損ない愚図ハゲ

788 :共生ねっと :2018/05/28(月) 13:00:31.49 ID:E1E+97Wm.net
>>539
独島奪ったら国連経済制裁ですよ

789 ::2018/05/28(月) 13:00:32.01 ID:kIKZHO3X.net
>>753
なんの根拠もないし国際法も逸脱してないだろそもそも

790 ::2018/05/28(月) 13:00:45.34 ID:bNMqreEP.net
>>775
> >>762
> はずさんと言ってる

誰が外さないんだ?
外さない理由がない

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:00:55.49 ID:z1RMTg0k.net
693

殴られる前に予告するけど?

「それ以上、やったら正当防衛権発動する」と言うけど?

相手もそれを聞いて同意したらぶん殴るよ

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:00:57.25 ID:4o9ZJnJ/.net
>>788
やってみれば?

793 ::2018/05/28(月) 13:00:57.47 ID:KtcKO0kq.net
>>779
どうせテレビ新聞では報道しないし懲罰動議したら言論弾圧とか言い出すぞあいつら

794 ::2018/05/28(月) 13:00:58.41 ID:wA7PIkw8.net
階段ぶち壊したいのか単に常識が無いのか判断するつかないのが朝鮮人の強みだよね。
まぁどっちでも結果は変わらないけど

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:01:01.09 ID:Mp3Hzlxf.net
>>776
あまり調子に乗りすぎるとそういった思考に走られる可能性があるよな

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:01:04.94 ID:fsxjk8Nq.net
>>753
>かつて日本が国際法を逸脱し

詳しくソース付きで

797 ::2018/05/28(月) 13:01:09.13 ID:f8cP0loY.net
>>775
やから国内法の問題に外国籍であるおまえが関わってくる必要がないやろって事やが、はげ^^

798 ::2018/05/28(月) 13:01:14.22 ID:9SFWsSw+.net
>>788
賛成は韓国だけw

799 :本家モッサリーノ:2018/05/28(月) 13:01:15.27 ID:+inSRIXc.net
>>784
ザイニチを送り出してそいつらに稼がせます
以上

800 ::2018/05/28(月) 13:01:23.56 ID:+27sEM0N.net
半島にそんな価値ないだろ

801 ::2018/05/28(月) 13:01:46.09 ID:rGCHjrp/.net
>>753
その結果、付け上がったチンクチョンコやサヨク
殺害するためにそろそろ終わりにする
銃を取る準備をしておけ
ペンやキーボードでは日本人を殺傷することは出来ない
一方的に殺されるのが望みなら別にかまわないけどなw

802 ::2018/05/28(月) 13:01:47.42 ID:1N2hJs8P.net
>>783
この誓いは何千年も目指してるのに生き残りがいるレベルのたった70年で何言ってんだよw

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:01:48.61 ID:rXLaGJMo.net
蚊帳の外最高!

804 :共生ねっと :2018/05/28(月) 13:01:51.13 ID:E1E+97Wm.net
>>792
こちらのセリフです

805 ::2018/05/28(月) 13:01:51.83 ID:eFMPAwzq.net
>>752
その為の隔離
ちゃんと監視は付けますよ^^

中ロの動きも監視できる絶好の場所ですしw

806 ::2018/05/28(月) 13:01:53.25 ID:KtcKO0kq.net
>>782
8%ぐらいが妥当じゃないかな
底地は多分5%ぐらい

無党派層は共産党に流れやすいけど今回サボったからどうなるだろうかなあと見てる

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:01:53.30 ID:Rvy2/Ucx.net
>>781
併合してなければ今頃ロシア領だもんな

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:01:59.00 ID:YpNT03jI.net
>>786
在日を返すとかを考える価値はある。
そうなれば悪い話じゃないと思う。

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:02:00.31 ID:iamzdVoj.net
>788
唐揚げ弁当は食えそう?
ナウリ

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:02:11.26 ID:z1RMTg0k.net
772

お前の言う事を分かる奴はいねーよ。ボンクラキムチデブハゲ在日クソ朝鮮人。

811 ::2018/05/28(月) 13:02:11.73 ID:I8oMZ4LK.net
核放棄の経済的損失で請求されるなら、日本も形式的に核開発をして放棄すればよい。北よ、払えるのか。
請求権の根拠が間違っているわけで、日本に求めるのは戦後の補償だろう。
日本からは、
・拉致被害者の解放・返還とその損害賠償。
そして、可能なら
・戦後のどさくさで他人の戸籍をつかって成りすましている一部の在日を引きとって欲しい。(実際に、『刑法』の判例でなりすまし者は認定されています。)

812 ::2018/05/28(月) 13:02:14.09 ID:EsBPjmhd.net
韓国人だけに言えよ…

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:02:16.79 ID:jL3h/Y+1.net
ボンジョヴィに見えたw

814 :Mr. マデュース :2018/05/28(月) 13:02:19.66 ID:8CRC92Q1.net
↓ただのハゲ

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:02:22.62 ID:1iNbk2k6.net
>>771
核開発をすべて放棄して、拉致被害者の全員の帰国、テポドン・ノドンの破棄。
そのすべての条件を北は実現させられるのだろうか?
それがすべて実現されたと、日本が納得してこその経済制裁の停止だからなあ。
彼ら夢を見すぎだと思う。

816 ::2018/05/28(月) 13:02:36.08 ID:bNMqreEP.net
> 独島奪ったら国連経済制裁ですよ

朝鮮人自身が「奪われたのなら自分の力で取り返せよ」って言っているんだがなぁwwwwww

817 ::2018/05/28(月) 13:02:40.97 ID:f8cP0loY.net
>>802
何千年も目指してないが、はげ^^

818 :本家モッサリーノ:2018/05/28(月) 13:02:42.77 ID:+inSRIXc.net
↓ワキガ

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:02:49.84 ID:ss1ZhLNy.net
共生ねっと ◆fy3lPBLk6T0E =ナウリ
は制裁のためレス禁止中です。ご協力お願いします。

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:03:01.25 ID:3VasGktP.net
>>802

生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種は口答えするな弁えろゴミハゲ

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:03:02.40 ID:dTfbtkiG.net
日本は北へ222兆円、韓国へも同じ222兆円を払う必要がある
それで初めて日本の賠償問題の一つが終わる

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:03:04.52 ID:fsxjk8Nq.net
>>771
援助なんてないよ。むしろ罰を与えないといけないのにw

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:03:12.84 ID:YpNT03jI.net
>>784
いや、ムンが全額払うべきだと思いいますね。

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:03:15.07 ID:W0cvIF6n.net
>>809
キムチの残り汁に冷や飯だそうですよ

825 :Mr. マデュース :2018/05/28(月) 13:03:16.02 ID:8CRC92Q1.net
>>819
はーい
わかりました

ワキガさんw

826 ::2018/05/28(月) 13:03:16.01 ID:KtcKO0kq.net
>>815
核開発だけじゃなくてBC兵器の全廃棄もね

兄殺しにサリン使ったんじゃなかったか

827 :本家モッサリーノ:2018/05/28(月) 13:03:32.28 ID:+inSRIXc.net
>>821
日韓地位協定破棄すれば?

828 ::2018/05/28(月) 13:03:33.52 ID:wA7PIkw8.net
ナウリまた名前変えたの?あぼーんするのめんどくさいなぁ……

829 :共生ねっと :2018/05/28(月) 13:03:39.03 ID:E1E+97Wm.net
>>819
ワキガは迷惑だからロールオンしろよ
じゃ、仕事なんでアバヨw

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:03:43.37 ID:7GlgVI0F.net
パチンコ税導入でその税収で日本の負担を払えばよい

831 ::2018/05/28(月) 13:03:43.91 ID:Ube2QL5X.net
トランプ「さあ選べ!平和か、戦争を決めるのは日本だ!」

832 ::2018/05/28(月) 13:04:02.20 ID:c4f0CFSe.net
承諾されればお金が貰える、拒否されれば戦争
どっちに転んでも北朝鮮的には美味しい

833 ::2018/05/28(月) 13:04:06.43 ID:KtcKO0kq.net
鳥でアボーンすりゃいいじゃん

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:04:13.86 ID:YpNT03jI.net
>>821
全額在日が払います

835 ::2018/05/28(月) 13:04:15.82 ID:6ug/s23Z.net
>>821
そんな必要ないし、それなら在日ごと半島丸焦げにした方が余程メリットある。

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:04:17.53 ID:1iNbk2k6.net
>>807
おまけに朝鮮人はスターリンによって、民族全員が黒海周辺にでも集団移動させられてる可能性が高い。
あの半島はロシア人のものになってたかも。

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:04:27.50 ID:z1RMTg0k.net
785

そんな法律はねーな。朝鮮軍追い出して日本の国旗を突き立ててやるよ。
テメーの汚いケツ穴にも立ててやろうか?
テメーには韓国のおかしな模様の旗が似合っているぞ。
テメーは韓国人で創価学会所属でストーカー法違反して前科2犯だもんな。

アンカーつけて貰えないってお前嫌われてるねえw

838 :Mr. マデュース :2018/05/28(月) 13:04:28.89 ID:8CRC92Q1.net
>>828
ポット出のパヨコテは大抵ヤツだと思った方がいいかもね

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:04:29.39 ID:ri+I5/3w.net
↓今晩、油禿げとジングルベル。

840 ::2018/05/28(月) 13:04:33.08 ID:rGCHjrp/.net
>>802
お前みたいなのは殺して黙らせる必要があるw
放置しておくと死ぬまで被害を拡大し続けるからな

841 ::2018/05/28(月) 13:04:33.90 ID:fWvORqqM.net
戦争で更地にするほうが安いな

842 :アップルがいきち :2018/05/28(月) 13:04:34.13 ID:PpX6YYEb.net
>>770
反撃する手段があるなら、やっても国際的な理解は得られたと思う。
ただ、その装備や自衛隊法が整備されてないし訓練もしてない。
自衛隊って法律と命令がなければ勝手なことは出来ないから。

843 :本家モッサリーノ:2018/05/28(月) 13:04:37.08 ID:+inSRIXc.net
穴売りはアホだな
矢印に当たりに行けばレスもらえるのにな

844 ::2018/05/28(月) 13:04:45.80 ID:1N2hJs8P.net
>>801
ほらこういう奴がいるからダメなんだよ
総理にこんなアホがいたら戦争になる
だから制度はきつめにして抑止してる

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:04:47.83 ID:Rvy2/Ucx.net
>>831
じゃあ戦争で

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:05:00.32 ID:C6jZVgsD.net
>>799
知らんな、お前の意見なんぞ。
我が日本政府はネトウヨの意見を徹底的に弾圧します。
言っても分かんない奴には、俺の筋肉モリモリの右腕が片っ端からブン殴るだけ。
日本政府が支払うという方向性には誰も逆らえないから。
警察はネトウヨを射殺しても構わん。

847 ::2018/05/28(月) 13:05:03.33 ID:bNMqreEP.net
>>802
> >>783
> この誓いは何千年も目指してるのに生き残りがいるレベルのたった70年で何言ってんだよw

そんな誓い立てていない
勝手に誓いを立てたとか抜かすな

「自衛をしただけで憲法違反」のこの状態をどうするんだ?
憲法学者は憲法違反と回答をしているぞ
そんな危うい状態で日本を守るのは誰だ

日本を守るのは自衛隊。ならばその自衛隊が寄り動きやすいように、実力を十全に発揮できるように法整備をするのは至極当然

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:05:17.68 ID:z1RMTg0k.net
826

お前の「腋」も匂うんだけど?コンビニの店員も臭いって言ってたし。

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:05:19.81 ID:fsxjk8Nq.net
>>831
南にも空爆をw

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:05:23.23 ID:9otfLBXB.net
在日の総資産が確か60兆円だったと思うので、在日朝鮮人全員帰国でよろしいんじゃないでしょうか。

851 :本家モッサリーノ:2018/05/28(月) 13:05:35.77 ID:+inSRIXc.net
>>846
何言ってんのヘタレ君

852 :Mr. マデュース :2018/05/28(月) 13:05:43.76 ID:8CRC92Q1.net
>>843
ムリじゃね?
当たりに行くにもそれなりのテクが必要だし

853 ::2018/05/28(月) 13:05:53.07 ID:6ug/s23Z.net
>>846
我がってお前の国籍は日本じゃないよね。

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:05:59.18 ID:1iNbk2k6.net
>>846
在日がわが日本政府だってwww
プー、クスクス。

855 ::2018/05/28(月) 13:06:14.28 ID:f8cP0loY.net
>>844
お前らがやってることを日本人もやって良いやろ?はげ^^

856 ::2018/05/28(月) 13:06:26.18 ID:rGCHjrp/.net
>>844
戦争になって何が問題なんだ?
必要ならば戦争するのが正しい
戦争から逃げ続けるチョンは死滅するのが正しい

857 :本家モッサリーノ:2018/05/28(月) 13:06:30.69 ID:+inSRIXc.net
>>852
このくらいの速度ならまだ何とかなるんじゃね?

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:06:32.70 ID:YpNT03jI.net
>>846
お前がその筋肉モリモリの右腕で稼いで全額払うんだ。
言い訳してねーで早くしろ
甘ったれんな

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:06:47.56 ID:+0dgPTR0.net
>>2
お前が出せよw

860 ::2018/05/28(月) 13:06:50.85 ID:bNMqreEP.net
>>844
> >>801
> ほらこういう奴がいるからダメなんだよ
> 総理にこんなアホがいたら戦争になる

何処と戦争になるんだ?

現在は「自衛をしただけで憲法違反」
そんな危うい状態を脱してなにが悪い?

日本を守るのは自衛隊。ならばその自衛隊が寄り動きやすいように、実力を十全に発揮できるように法整備をするのは至極当然

861 ::2018/05/28(月) 13:07:04.76 ID:mqeC/eu6.net
>>2 なんであんたそんなに金有るの?詳しく?

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:07:15.54 ID:3VasGktP.net
ID:C6jZVgsDはこんな奴だ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/02(水) 16:31:38.21 ID:WGUE0TX7
俺は別に構わんよ、朝鮮学校無償化も日朝国交正常化も。
だって、あくせくイキリ立って汗水たらして、それらを阻止したところで
普通の一般の都民である俺に政府や右翼から祝儀がもらえるわけじゃ無えーし。
特に生活も何も変わらん。

78<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/27(日) 18:58:01.31ID:uv1ZNZTF
>>1
俺は別に構わんよ、北方領土はロシア領で。
だからって俺ら日本国民一般のサラーマンは実生活で
何も困らないわけだし。
そんなもん、そもそも侵略戦争始めた日本が悪いわけじゃん。
自業自得だよ。




7年間まるで進歩できていない出来損ないの愚図

863 :Mr. マデュース :2018/05/28(月) 13:07:28.08 ID:8CRC92Q1.net
>>857
速度もそうだけど、
当たった時にどんなカキコしてたかも重要だし

864 ::2018/05/28(月) 13:07:30.19 ID:1N2hJs8P.net
>>847
自衛隊は明記していいが2項は残す
殴られた時しか殴ってはいけないしよその戦争にも首を突っ込まない
これでいいんだろ

問題は右翼がスケベ心出してそれ以上望むことだからな

865 ::2018/05/28(月) 13:07:37.66 ID:rGCHjrp/.net
>>844
法律を変えようがどうしようが戦争は止められない
なぜか分からないのはお前がバカだからだぞw

866 ::2018/05/28(月) 13:07:42.00 ID:bNMqreEP.net
>>846
> >>799
> 知らんな、お前の意見なんぞ。
> 我が日本政府はネトウヨの意見を徹底的に弾圧します。
> 言っても分かんない奴には、俺の筋肉モリモリの右腕が片っ端からブン殴るだけ。

おまえの右腕は筋肉じゃなくて贅肉もりもりだろwwwwwwww

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:07:51.54 ID:1iNbk2k6.net
>>849
メインターゲットって実は南じゃないのかと?
あちら側に寝返るのが確定してるなら、渡す前に再利用不可能になるまで壊しておかないと。
敵に利用されちゃ困るから。

868 ::2018/05/28(月) 13:07:59.72 ID:ZWUTA41g.net
>>846
筋肉モリモリとか言ってるくせに機動隊に取り押さえられて「へぅ」とか情けない悲鳴あげるんだろ?w

869 ::2018/05/28(月) 13:08:01.44 ID:KMG/L4vB.net
事実上捨てる気がないと表明したと。

870 ::2018/05/28(月) 13:08:04.35 ID:YtITSbPq.net
こんな掲示板に筋肉もりもりとか書き込んで何の意味があるのか?
アタマ悪すぎて判らないんだろうなあw

871 :本家モッサリーノ:2018/05/28(月) 13:08:19.86 ID:+inSRIXc.net
>>863
事前にコピーしといて
即貼り付け送信でどう?

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:08:32.65 ID:3VasGktP.net
7年前のC6jZVgsDが泣かされた時の捨て台詞をご覧ください


933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/02(水) 18:40:27.73 ID:WGUE0TX7
>>919
俺は

日本人は被爆したくないだろうに

とアドバイスしてるだけだよ。
992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/02(水) 18:50:21.80 ID:WGUE0TX7
1000なら北朝鮮軍が日本を滅ぶす

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:08:53.10 ID:1iNbk2k6.net
>>864
敗戦国になることが確定してる韓国と北朝鮮と在日が何条件だしてるんですかぁ?

874 :本家モッサリーノ:2018/05/28(月) 13:08:55.10 ID:+inSRIXc.net
>>866
うんこモリモリでパンツがもっこりだと思うぞw

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:09:03.82 ID:z1RMTg0k.net
843

筋肉モリモリだった新宿ジャックス在日コリアン 金村は金属バットで撲殺刑されたよね。
筋肉モリモリでも金属バットをへし折れない様では死んで当然。
拉致問題解決なくして支援なし、米中韓にもう何度も言っているから金は貰えないよ。
お前等、朝鮮籍か゜貰えるのは金属バットでも撲殺刑のみ。

金村みたいに死ねよ。ごめんなさい100回コールしながらな。
脳みそとろんさせてww
楽しみにしているぜ?在日朝鮮進駐軍壊滅をな。
一人たりとも逃がさない自警団がお前等を皆殺しにするからよw

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:09:11.29 ID:dTfbtkiG.net
まだ慰安婦や徴用問題など他にもたくさん問題があるのだからこの賠償ぐらいは早く終わらせないと
日本はこのまま世界から孤立したまま戻れなくなるぞ

877 ::2018/05/28(月) 13:09:17.97 ID:M6vZGIns.net
要求できる立場じゃないのが分かってないようだな。

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:09:35.86 ID:ri+I5/3w.net
>>868
「へぅっ」って、ダルダルの腹してなかったか?

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:09:37.79 ID:UHwHmlH4.net
>>1
妄想誘導乙
お前らいつからそれ言ってんだよ。

880 ::2018/05/28(月) 13:09:46.60 ID:bNMqreEP.net
>>864
> >>847
> 自衛隊は明記していいが2項は残す
> 殴られた時しか殴ってはいけないしよその戦争にも首を突っ込まない

二項の「紛争を解決をする」ではなく「侵略戦争」に改正をしたらそれで十分だが
その上で「自衛をするための戦力」として自衛隊を明記
海外派遣は現行法で対応

881 :Mr. マデュース :2018/05/28(月) 13:09:56.27 ID:8CRC92Q1.net
↓へうっ

882 ::2018/05/28(月) 13:10:00.48 ID:KtcKO0kq.net
今度9条作られるのは南北朝鮮なんだけど理解してんのか?
シナも突っ込んできたらシナにも9条つけられるぞ

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:10:09.71 ID:YpNT03jI.net
>>876
だから悪の枢軸である在日が払うんじゃないか
頭悪いなぁ

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:10:13.07 ID:ss1ZhLNy.net
>>825
女に恥かかせた罪覚えときな

885 ::2018/05/28(月) 13:10:18.03 ID:6ug/s23Z.net
>>876
朝鮮人の妄想に付き合ってやる義理はない。

886 :本家モッサリーノ:2018/05/28(月) 13:10:21.04 ID:+inSRIXc.net
↑うへぇ

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:10:37.57 ID:hMu7Im2y.net
>>1 全部A型 怖すぎ
新潟米山知事、不倫 自民橋本健、ハゲ栄、石田純一、Gackt、小出恵介、シャ乱Qまこと、ノンスタ井上、押尾学、ゲス川谷、さまぁ〜ず三村、ホリエモン、田代まさし、みのもんた、寺門ジモン、大竹まこと、金正日、金正恩、トランプ

888 :Mr. マデュース :2018/05/28(月) 13:10:38.67 ID:8CRC92Q1.net
>>884
俺じゃねーしw

889 ::2018/05/28(月) 13:10:46.87 ID:bNMqreEP.net
>>874
そんな汚いケツの穴が塞いじゃうのです


この人が


890 :本家モッサリーノ:2018/05/28(月) 13:11:00.74 ID:+inSRIXc.net
>>888
俺のせいでもないな…

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:11:03.78 ID:1iNbk2k6.net
>>877
条件つけてる間に、経済制裁解除のハードルがどんどん上るんだろうな。
すでに以前はなかったテポドンとノドンの廃棄までプラスされてるし。
今週中には朝鮮総連への経済制裁が始まったりして。

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:11:14.80 ID:3VasGktP.net
>>886
卯兵衛さん

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:11:15.66 ID:IHYoo9cD.net
ジャップはいい加減自虐ネタやめろ

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:11:17.67 ID:z1RMTg0k.net
筋肉モリモリ自慢新宿ジャックス 金剛こと金村君は金属バットに敗北したんだよw

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:11:24.74 ID:hMu7Im2y.net
>>1 全部A型 トランプ、フセイン、ヒットラー、ウサマビンラディン、ブッシュ、麻原彰晃、サカキバラこと少年A、みやぞん、彦摩呂、ジミー大西、元石川県議 ネット掲示板ゴキブリ配信の乾、高橋ジョージ、ヒロミ、織田信長

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:11:27.54 ID:izCWqJS/.net
>>876
またまたw 
心にもないことを。

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:11:28.41 ID:7XejDuW+.net
勝手に核作って廃棄するから222兆くれって
スゲェ商売人だな

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:11:42.44 ID:YpNT03jI.net
>>893
それごみチョンのことね

899 ::2018/05/28(月) 13:11:45.46 ID:rGCHjrp/.net
>>864
二項の削除も国家レベルではすでに決まっている
今は国民の愚民化や洗脳を解いて自浄を促しているにすぎない

自浄出来ないときには日本に亡びてもらう。その準備も進めている
日本を亡ぼすついでに朝鮮半島も無人にするから心配しなくていいぞ
でないと日本を亡ぼす意味が無くなるしなw

900 ::2018/05/28(月) 13:11:47.01 ID:BiqVreS2.net
やっぱ潰したほうが安上がりだなw

901 ::2018/05/28(月) 13:11:59.82 ID:KtcKO0kq.net
>>891
最終的に全部餓死するまで待つか、戦争するか、無条件降伏するかのどれかだろうね
その制裁対象に韓国が加わるかどうかが現在の焦点

902 ::2018/05/28(月) 13:12:10.70 ID:EHCZHVBq.net
核放棄で金をくれー!
売春婆に金をくれー!
どっちも基地害乞食

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:12:12.16 ID:2EULbvLh.net
しょうがねーな、日本が払うか
ただ現状のままで渡すと核廃絶の保証が一切無いから、暫くは北朝鮮の自治権は日本政府の管理下に置くしかないよね、国内に隠してる可能性もあるから警察権も日本が受け持つわ
ん、これって併合?w

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:12:17.38 ID:trwb3+ZB.net
米露中了解・監視下で日本が核兵器保有・解体の先例を作ってやれ。
最初から解体予定の核兵器を北朝鮮が222兆円を支払うまで準備を続ける。
支払ったら、アメリカで解体。残金は米露中日で分け合う。
北朝鮮と韓国に222兆円の意味を教えてやれ。

905 :Mr. マデュース :2018/05/28(月) 13:12:22.03 ID:8CRC92Q1.net
>>890
えっ?

906 ::2018/05/28(月) 13:12:23.19 ID:hSwx6lrh.net
バカチョンを絶滅させる方が安上がりだな

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:12:33.40 ID:YpNT03jI.net
>>903
払う必要はないけどね

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:12:50.54 ID:pdIiOPEt.net
しねよ乞食wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:13:09.66 ID:z1RMTg0k.net
837

拉致問題解決なくして支援なし 朝鮮民族には222兆円分の爆撃を行います。
皆殺しにして存在ほ消して進ぜよう。
朝鮮民族完全抹殺 世界から消してやるよ。
孤立なんて感じない様に朝鮮民族皆殺しぶっころだよ楽しみにしとけよw

910 ::2018/05/28(月) 13:13:11.92 ID:GRlRASYx.net
222取りたい

911 ::2018/05/28(月) 13:13:11.96 ID:KtcKO0kq.net
>>903
勘弁してくれ
日本は払ってもいいが人的資源のみの方向で

在日に拒否権はないし、再入国の権利も取り上げる

912 ::2018/05/28(月) 13:13:35.25 ID:1N2hJs8P.net
>>873
ん?おれ日本人民ですけど

913 ::2018/05/28(月) 13:13:38.58 ID:EHCZHVBq.net
南北揃って根っからの乞食
さすが万年奴隷民族

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:13:40.23 ID:1iNbk2k6.net
>>901
訪米中のムンちゃんへのトランプ大統領の扱いを見てると、早晩始まりそうな気がする。

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:13:45.79 ID:gW023OCL.net
オーストラリアとイギリスからAEWが嘉手納に到着してる。

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:14:01.47 ID:YpNT03jI.net
>>912
日本人民
・・・ですか

917 :本家モッサリーノ:2018/05/28(月) 13:14:05.11 ID:+inSRIXc.net
>>912
証明してみてよw

918 ::2018/05/28(月) 13:14:13.56 ID:6ug/s23Z.net
>>912
人民?
国民とは言えないんだ(笑)

919 ::2018/05/28(月) 13:14:24.93 ID:WaHQSGaZ.net
日本は蚊帳の外で良かったよ
米韓が世話してあげてね

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:14:30.16 ID:ri+I5/3w.net
>>912
日本国籍の無い日本市民だろ?

921 ::2018/05/28(月) 13:14:34.99 ID:YtITSbPq.net
人民w

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:14:35.15 ID:3VasGktP.net
>>912

お前は何が起きても死んでも生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種

それを弁えろ塵芥ハゲ

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:15:05.20 ID:1iNbk2k6.net
>>912
>ん?おれ日本人民ですけど
シナ人でしたか。

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:15:30.25 ID:ri+I5/3w.net
>>918
パンチョッパリですし。

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:15:33.42 ID:HGYtVooi.net
それなら戦費でつぶして戦後賠償で北朝鮮民に請求したほうがましだな

926 ::2018/05/28(月) 13:16:21.72 ID:rGCHjrp/.net
>>864
保守を自称する連中にも「侵略はダメ」などと寝言をほざくバカがゴロゴロいるだろ?
こういうバカを消滅させる前にやるのが、このようなバカを増やしているお前のようなゴミの殺害だよ
でないと次々にバカが量産されてきりがないからなw

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:16:28.80 ID:z1RMTg0k.net
909

ああ、日本に居座る不法滞在クソコリアンな。自覚しろや在日クソ朝鮮人。

928 ::2018/05/28(月) 13:16:44.45 ID:9XCv7htr.net
>>11
こういうの見るとスリーパーセルってマジでいるんだなって

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:17:09.57 ID:ZW9szRaR.net
222兆円要求へ?

何の理由で?
犯罪国家に金を与えるの?

糞チョンは勘違いしているんだな?核を放棄するから金くれだって?バカもん。

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@:2018/05/28(月) 13:17:25.15 ID:/EW6gM1k.net
北も南も誇大妄想。蚊帳の外の人は払わなくていいのだろ。例えばアルゼンチン。
日本は被害者で蚊帳の外なのに自民党のせいで払うことになった。
野田という女性代議士はばいこくど。極めつけのばいこくど。
自民党の奴らは国を売るのが本当に楽しそうじゃないか。

931 ::2018/05/28(月) 13:17:52.36 ID:rGCHjrp/.net
>>912
だからなに?ってだけだな
日本人も殺害の対象だし♪

932 ::2018/05/28(月) 13:18:05.59 ID:1N2hJs8P.net
あー日本国民ね
タイプミス

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:18:23.52 ID:1iNbk2k6.net
>>915
カナダの哨戒機も忘れないであげてください。
ヘタリアでただでさえ存在感がないと悩んでいるのに。

嘉手納基地にカナダ空軍哨戒機が飛来 米軍含む多国間軍事活動か
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/244509

934 ::2018/05/28(月) 13:18:26.44 ID:KRLHtfzp.net
朝鮮人らしい発想だね。
で、叶わないと後ろから頭を殴られたって言うんでしょ。

935 ::2018/05/28(月) 13:18:31.27 ID:9XCv7htr.net
>>44
こっちのが得だもんな
馬鹿馬鹿しい

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:18:33.05 ID:fsxjk8Nq.net
>>903
空爆になったら米軍の占領下になるよ

937 ::2018/05/28(月) 13:18:40.13 ID:6ug/s23Z.net
>>924
itですね。

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:18:56.07 ID:HGYtVooi.net
そもそも向こうは核兵器を他国に脅威をもたらせるために持つんだから
戦争でつぶせばいいわけで
222兆円要求ってアホですか無くすか戦争か2択だ

939 ::2018/05/28(月) 13:19:09.16 ID:1N2hJs8P.net
>>922
幼稚園児みたいな悪口繰り返し書くネトウヨ
早く卒園しなよ

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:19:27.94 ID:1iNbk2k6.net
>>932
何をどうタイプミスをしたら国民を人民と間違えられるのか?

941 ::2018/05/28(月) 13:19:29.52 ID:YtITSbPq.net
>>915
イギリス海軍は帰っちゃった?

942 ::2018/05/28(月) 13:19:39.42 ID:6ug/s23Z.net
>>932
国民を人民とタイプミスする自称日本人(笑)

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:19:53.36 ID:3VasGktP.net
>>932

お前のミスは生まれてきたことだ 存在そのものが罪の生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種

それを弁えろ

944 ::2018/05/28(月) 13:20:33.83 ID:bNMqreEP.net
>>939
> >>922
> 幼稚園児みたいな悪口繰り返し書くネトウヨ
> 早く卒園しなよ

二項の「紛争を解決をする」ではなく「侵略戦争」に改正をしたらそれで十分だが
その上で「自衛をするための戦力」として自衛隊を明記
海外派遣は現行法で対応

反論は?

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:20:41.04 ID:k9kVydeB.net
日本に対して戦後73年間散々儲けたのに
(産廃・性産業・覚醒剤・不動産・コンクリート・土建業界・パチンコ・大学等での研究費・ヤミ金・ラーメン店及び焼肉・大手スーパーの食肉加工下請け・日本食肉業界・拉致の身代金及び技術の獲得・その他)
戦後から今の安倍政権に至るまでずっと儲けて来たのに、それでも戦後賠償だの拉致したのに身代金。
端から見たら日本人ってアホなの?

946 ::2018/05/28(月) 13:20:42.61 ID:KtcKO0kq.net
>>941
英将校は常にいる

日本には朝鮮戦争国連軍後方参謀本部もあるので

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:20:56.62 ID:HGYtVooi.net
戦争したほうが安く済むなそれも確実に核廃棄できる

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:21:18.70 ID:iamzdVoj.net
>>946
フリゲートが来てるんじゃなかった?

949 ::2018/05/28(月) 13:21:37.16 ID:rGCHjrp/.net
>>932
だからー、お前の国籍なんてどうでもいいんだよ
韓国や北が核放棄の条件を出す
戦争で負けて強制されるのがいやなら従え。敗戦が確実視されるのに何勘違いしてんだ?
というだけの話に
なんでお前の国籍が関係あんだよ

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:21:52.79 ID:3VasGktP.net
>>939

お前ら生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種は何千回もしつこく躾けないと覚えない
出来損ないだから覚えるまで繰り返しているだけだ

やめてほしければ身の程を弁えろ 生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪愚図ハゲ

951 :アップルがいきち :2018/05/28(月) 13:22:24.34 ID:PpX6YYEb.net
>>947
戦争つっても北朝鮮全土を灰にする必要はなく、カリアゲが降参するまでの話だからね。

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:23:23.63 ID:drWiefyS.net
日本は関係無いから1円も出さない

953 ::2018/05/28(月) 13:23:26.16 ID:KtcKO0kq.net
>>948
英の場合他にも来てそうなんだよなあ

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:23:59.34 ID:O4KMlKNQ.net
韓国見てわかると思うが朝鮮人は約束を平気で反故にするから1円もやってはいかん。
200兆円はふっかけてるだけでとにかく金だけはせしめようという魂胆が見え見え。

955 ::2018/05/28(月) 13:24:03.51 ID:WaHQSGaZ.net
戦争っていっても撃つ必要ないけどな
制裁が効いてるから話したいって言ってきてるわけで
これ以上わからんことをいうなら更に継続するだけ。日本が結局一番正しい

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:24:06.44 ID:HGYtVooi.net
しかも戦費は戦後賠償という形で統合後の韓国に請求することもできる

957 ::2018/05/28(月) 13:24:17.47 ID:rGCHjrp/.net
>>939
実際にお前の頭はあまりにも残念だからな…
悪口言われても甘んじて受け入れるしかねーんじゃね?w

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:24:54.31 ID:Az8JKKXy.net
日本の家電メーカーやトヨタに勝ったとうそぶいている韓国が全額負担で共倒れしてほしい

959 ::2018/05/28(月) 13:25:05.28 ID:1N2hJs8P.net
>>944
君のはあんまりネトウヨじみてないから微妙なところだな
自分から殴らなければいいよ
あと海外派遣は物資のみでいい

960 ::2018/05/28(月) 13:25:38.31 ID:Hg3pmfHd.net
>>939
東ア+もハン板みたくおまエラみたいなのにいずれ占領されるんだろうなぁ

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:25:43.00 ID:IHYoo9cD.net
非核化するんすけどやっぱお金がかかるんすよ・・大体・・に、2百・・に、222億!!
スンマセンっ・・くっそー屈辱!敵に大金を貸してもらわなければ非核化できないなんて・・
くっそーしかし頼むっ!非核化には222億かかるんすよっ!どうしても非核化するんだっ!
って言ってるわけだから
ここは1つ日本が一肌脱いで、北の核タダで全部引き取ってやるよ

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:25:53.20 ID:fINaKZ3l.net
437 Ikh ◆tiandrU0uo sage 2018/05/28(月) 13:17:05.36 ID:oArAzQ5Z
>>435
違法業者に騙された女性は犯罪被害者と推定されるね。

慰安婦問題再考 〜中立的な目線で〜 2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527359341/

963 ::2018/05/28(月) 13:26:12.11 ID:1N2hJs8P.net
>>940
同じ意味でしょ
中華人民とか言うし

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:26:20.73 ID:LOjEFxb7.net
未来永劫無限おかわり

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:26:44.39 ID:HGYtVooi.net
>>961
億じゃなくて兆だよ単位がwww

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:26:58.74 ID:IHYoo9cD.net
>>961訂正
×222億
○222兆

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:27:12.36 ID:fQBOBa22.net
そんな金額払うより滅ぼした方が安く済むじゃん

968 :アップルがいきち :2018/05/28(月) 13:27:12.41 ID:PpX6YYEb.net
>>955
「ポチっとな」で瞬殺できるレベルで、これみよがしに戦争の準備をしておくことは必要だよ。
戦争の準備を進めたから、キューバ危機は平和な話し合いで終結した。

969 ::2018/05/28(月) 13:27:24.37 ID:bNMqreEP.net
>>959

> あと海外派遣は物資のみでいい

海外派遣は現行法を適用
集団自衛権も現在の解釈をそのまま当てはめる

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:28:03.31 ID:oqganwV+.net
これは凄い交渉スキル
見直した

971 ::2018/05/28(月) 13:28:20.60 ID:nJxs/K+p.net
想定内
そんな金ないんでアメリカにボコられて下さい

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:28:20.85 ID:IHYoo9cD.net
>>965
すまん間違えたw

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:28:33.34 ID:fsxjk8Nq.net
>>963
人民を使うのは共和国系な

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:28:52.29 ID:1iNbk2k6.net
>>948
強襲揚陸艦のアルビオンもやってくると4月末にニュースになってましたね。

975 ::2018/05/28(月) 13:29:22.57 ID:KtcKO0kq.net
人民や市民を好んで使うのはパヨク系だな

日本人なら普通国民って言うから
国民にアレルギー感じてるパヨクしか人民や市民を使わない

976 ::2018/05/28(月) 13:30:33.56 ID:1N2hJs8P.net
人民って言うよね

人民の人民による人民のための政治
ネトウヨ「リンカーンは中国人だ!」
www

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:30:40.58 ID:1iNbk2k6.net
>>967
朝日新聞が国民一人当たり何百万もの借金が〜〜〜と叫んでいるので、そんなお金はないでしょうし。

978 ::2018/05/28(月) 13:31:13.61 ID:o08hk112.net
身代金銀行強盗に払う金はない
もう無条件降伏するまで空爆だ

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:31:14.28 ID:QHaOSGgF.net
Kポップ「防弾少年団」が韓国人初、全米1位達成の快挙
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180528-00021288-forbes-ent

980 :アップルがいきち :2018/05/28(月) 13:31:24.04 ID:PpX6YYEb.net
>>960
個人的には、お決まりのテンドンの日々よりは議論できた方が楽しいから、マジコリ以外のホロンは一新して欲しい。

981 ::2018/05/28(月) 13:31:58.27 ID:1N2hJs8P.net
>>969
集団自衛権なんていらんよ
邪魔なだけ

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:32:09.35 ID:UtvKjNDP.net
寝言は寝て言えw

222円要求しても戦争でいいぞw

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:32:19.99 ID:f9yvO41r.net
さあ、これは未曾有のビジネスチャンスだぞ
いきづまっている在日さんは、真っ先に帰らないと
終戦になれば特別永住許可もなくなるし

984 :アップルがいきち :2018/05/28(月) 13:32:22.05 ID:PpX6YYEb.net
>>970
アメリカとイギリスの会社が勝手に言ってるだけ。

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:32:39.16 ID:qjbd5y0h.net
もう、爆撃しろ
支援もしない

986 ::2018/05/28(月) 13:32:56.13 ID:DGZTF1aJ.net
日経も10000割るな

987 :アップルがいきち :2018/05/28(月) 13:33:15.09 ID:PpX6YYEb.net
>>976
「People」をどう訳すかだけの話。

988 ::2018/05/28(月) 13:33:24.53 ID:bNMqreEP.net
>>981
> >>969
> 集団自衛権なんていらんよ
> 邪魔なだけ

おや、おまえは「今の日本は現行法で守れる」と言ったじゃないか
では、集団的自衛権も現行法を適用をするのが筋だろ
違うか?

989 :氷水のプロ :2018/05/28(月) 13:33:25.67 ID:cgsFdPgZ.net
>>960
一度なだれ込んできたけど投票終わったあたりで自然消滅した

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:33:26.00 ID:vFoJBSUk.net
>>899テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

公安に通報した
 


 


武力を使って他国を威嚇することは、国連憲章2条4項で禁じられている。

したがって 日本国憲法9条2項において国家権力による威嚇を禁じている。


 


 

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:33:29.59 ID:fsxjk8Nq.net
>>976
それ英語w

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:33:34.89 ID:MfriwVwL.net
戦費なら  100分の1で済むんじゃね

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:33:52.09 ID:3VasGktP.net
>>981
存在そのものが罪のお前ら生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種には不要でも
人類には必要不可欠なんだから黙れ下等生物

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:33:55.61 ID:7ia347Aj.net
拉致が解決したら、国交正常化する
まず、そこから 金はやらん
だって、また核ミサイル作る資金にするもん

995 ::2018/05/28(月) 13:33:58.06 ID:ddrFkxK5.net
仮に空爆なったらソウルは大パニックじゃないのか?在韓日本人はどうやって逃げるんだろ。

空港で他国民は軍や自国の飛行機で帰っていくのを指咥えて見てるしかないんかな

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:34:06.99 ID:zQbDry/m.net
1965年の日韓基本条約で北朝鮮の分を韓国側に支払ってるんで
請求先は韓国へどうぞが日本の基本姿勢だと思う
解決済みって事だね

997 ::2018/05/28(月) 13:34:28.20 ID:GRlRASYx.net
みみみ

998 ::2018/05/28(月) 13:34:48.22 ID:bNMqreEP.net
>>1000なら南北開戦

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:34:58.80 ID:bAxmZFhe.net
日本の場合、代わりに、そのカネを自衛隊強化に
つぎ込み、これは米軍の支援強化策ですと
トランプに説明すればエエ。

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:35:41.25 ID:3VasGktP.net
ひょっとしたら言うんじゃないかと思ったが本当に973みたいな事を言うんだな
さすが生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種

1001 :アップルがいきち :2018/05/28(月) 13:35:58.79 ID:PpX6YYEb.net
>>995
米軍の指示でアメリカ国民と一緒に陸路を移動、自衛隊の艦船で日本に避難。

1002 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/28(月) 13:36:25.66 ID:3VasGktP.net
>>1000回朝鮮消去

1003 :ウッカリさん〜 orz :2018/05/28(月) 13:36:28.11 ID:H1huUunP.net
ヒキコモリのニートみたい、チョーセンジンwww!
ID:1N2hJs8P
>>
http://hissi.org/read.php/news4plus/20180528/MU4yaEpzOFA.html
朝三時から延々、クルッタ廃人カキコパゲぺ菌www

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200