2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】日中韓テーマパーク競争で韓国だけが衰退=ネットから厳しい声「勝てるわけない」

351 ::2018/05/31(木) 18:53:55.75 ID:B14MOKx0.net
日本は京都自体がテーマパークだし鎌倉は江ノ電がアトラクション
イマイチ作り物だらけのテーマパーク文化が発展してない
でもそれで良いよ、歴史が浅い国にテーマパーク文化が突出しても悔しくない

352 ::2018/05/31(木) 18:55:14.60 ID:jXYT3HTl.net
あれ?
韓流ウッドは中止になったんだっけ?

353 ::2018/05/31(木) 19:31:15.94 ID:jz1LcgXa.net
>>351
東京人でも、東京の観光スポットは
商業施設やレジャー施設のデカいのが毎年2〜3は新たにできるから、何年か住んでても見切れてない。
今行くと混雑してるから、空いてから行こう と考えてると また新しいのができる。

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/31(木) 19:33:02.71 ID:GM33kgL6.net
衰退っていうことはかつては繁栄していたということだよな。
いつ頃どんなテーマパークで?

355 ::2018/05/31(木) 19:33:03.47 ID:hS7M+NoA.net
そもそも接客レベルが人間レベルにならないとバカチョンにテーマパークは無理だろ

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/31(木) 20:00:04.50 ID:WMtuFK25.net
>>331
で数字捏造してでも勝ちを主張する

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/31(木) 20:06:43.55 ID:WMtuFK25.net
>>344
本当に良いものなら飽きずに通うっていうことをTDLが証明したわけだが

358 ::2018/05/31(木) 20:23:47.87 ID:jHGgQuxN.net
>>237
障害物乗り越えられない戦車
雨でダメになる水陸両用無人戦車

359 ::2018/05/31(木) 20:36:39.60 ID:M4u3GsOx.net
ウンコランドとかチンコ公園があるじゃない

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/31(木) 20:58:30.92 ID:1n08HzRE.net
ロッテワールドてただの遊園地やんけ

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/31(木) 21:00:05.99 ID:1n08HzRE.net
そういえばロッテワールドて足切断事故があったよね

362 ::2018/05/31(木) 21:09:53.49 ID:DY0JTBTV.net
>>153
う〜ん
素人参加型筆下ろし系AVですよね?

363 ::2018/05/31(木) 21:41:24.74 ID:CtdcMFRI.net
呼ぶのは無理だろ、映画とか音楽とか輸出してしのげ

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/31(木) 21:48:49.30 ID:2p3EC3nJ.net
中国ディズニーランド結構入ってね?
開園後は悪評系の報道しか無かったけど、
客足戻ったのかね。

365 ::2018/05/31(木) 22:07:18.57 ID:WVQBNMQc.net
>>111
こういうセンスは久々w

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/31(木) 22:54:17.42 ID:Ar1up8UY.net
テッンコンダー・スタジオKorea!ルフィもいるよ!?

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/31(木) 23:10:27.94 ID:bIh7oTvQ.net
トイレのテーマパークがあるだろ。(・ω・)

ディズニーランドとコラボすれば、世界中からファンが集まるよ。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/31(木) 23:24:56.45 ID:FacfohgP.net
韓国のテーマパークって
慰安婦像テーマパークか

369 ::2018/05/31(木) 23:43:07.38 ID:x+bl2qn0.net
そういや拳銃撃てるとこあったじゃん。
もっと大きくしてテーマパーク化しろよ。

370 ::2018/05/31(木) 23:47:27.60 ID:SfXVewZA.net
真面目な話、キーセンパークを造れば、昔の日本人みたいに、スケベなチャイニーズがわんさと訪れると思うがな

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/01(金) 00:11:09.83 ID:N778JkRn.net
レゴランド...

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/01(金) 00:11:58.62 ID:eCjTeIvJ.net
モルゲッソヨとか慰安婦とか徴用工とか排便像とか面白そうなキャラクターや世界観があるのに活かせないの?

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/01(金) 00:16:12.35 ID:LMn2bo/7.net
韓流ウッド作って失敗したやん

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/01(金) 00:39:23.13 ID:pPcS4+bX.net
ディズニーは別格として、USJは頑張ったよ。
うまく日本のコンテンツを使ってさ、チャンポンで。
ワンピースに進撃の巨人。日本だからできた、大阪だからできた。
中国は自分の国だけで回せる。そこが強み。
韓国は知らん、好きに死ね。世界で人気のKPOPでも何でもやれよ、
そして現実を知って欲しい。無理だろうが。

375 ::2018/06/01(金) 00:56:21.13 ID:7SF0zgUX.net
>>364
ディズニー本社がキツイ指導しているんじゃないか?

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/01(金) 01:17:53.18 ID:ptKCGpne.net
韓国は売春を合法化するだけで経済かなり回ると思うよな
韓国人が慰安婦問題に執着するのも、
突き詰めれば売春が違法になってしまったことに根っこがある

377 ::2018/06/01(金) 02:25:08.91 ID:05JNgosT.net
>>356
そして起源を主張する

378 ::2018/06/01(金) 03:28:43.67 ID:mthwg0X3.net
韓国なんて日本や中国に勝てないどころか依存しなければ存在すら危うい弱小国だろ
立場をわきまえろよ

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/01(金) 05:40:44.90 ID:H14NJ/Yv.net
慰安婦ランドつくって、慰安婦パレードとかやればいいじゃん。
きっと「良心的日本人」がたくさんやってくるよw

380 ::2018/06/01(金) 05:45:14.00 ID:/gJ3E1Nf.net
性奴隷パークとか密入国不法占拠寄生虫パークとか
朝鮮人はもっと頭を使いなさい

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/01(金) 05:50:21.56 ID:6+u0UBdj.net
朝鮮人にはセックスパークで十分
むしろ相応しい
日本の秘宝館をパクることを許可してもいいと、個人的には思っているくらい
どう思う、在日朝鮮人

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/01(金) 05:52:10.06 ID:CVvSQ7rp.net
地道な努力なしに成功だけ求めるバカばかりだから何やってもすぐメッキが剥がれるんだよ土人
イチローが言ってる事がピッタリだ。
小さい事の積み重ねでとんでもない所に行ける

この意識がこいつらには皆無だ

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/01(金) 06:09:55.56 ID:FZbv05sD.net
>>2
せやな

384 ::2018/06/01(金) 06:16:57.97 ID:pcj+4iUE.net
中国人以外の誰が好き好んで韓国に行くと思うんだ?

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/01(金) 07:41:44.62 ID:dlCQHbqq.net
>>376
そうなのか?
慰安婦問題追及には売春が合法だと都合が悪いから違法化したってレスを見たことあるが。

386 ::2018/06/01(金) 07:45:22.91 ID:RP4HVb4Z.net
>>61
ジブリのは今作ってるし、にんてんどうはUSJ内でやることが決まってる

387 ::2018/06/01(金) 08:25:27.39 ID:05JNgosT.net
>>385
日本が禁じたのは近親相姦だけで売春は触ってなかったはずよね

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/01(金) 08:45:33.73 ID:cd/HDhG7.net
( ・ω・)
韓国自体がテーマパークだろ。
外から見る分にはとても面白い。

389 ::2018/06/01(金) 09:53:30.84 ID:wRHQOOPZ.net
>>12
映画は日本人より見るらしいから、ユニバーサルスタジオのテーマパークならいけると思うよ。
ディズニーもディズニーランドみたいなのじゃなくて、マーベルまで絡めた映画主体ならいけると思う。

390 ::2018/06/01(金) 09:56:49.21 ID:Kkg+15tQ.net
ん?あれ?

ロッテって、韓国籍の、精神日本人の会社じゃなかったっけ?

391 ::2018/06/01(金) 10:07:45.04 ID:qGqQy/Nn.net
>>1
動物園φ ★
単位を間違えても放置とはずいぶん偉くなったものだな

392 ::2018/06/01(金) 10:16:24.20 ID:THei6MYg.net
巨大テーマパーク「イアンプー」
 
入場料だけで何回もできる。
年間フリーパスを使うと持ち帰りOK。

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/01(金) 10:16:33.59 ID:jx5aahEv.net
>>391
ソースを改変するのはよくないと思うんだw

394 ::2018/06/01(金) 10:23:15.93 ID:rnmKUFwg.net
>「ディズニーランドもユニバーサルスタジオも誘致に失敗、レゴランドも建設中に遺物が発見されて中断。

どうせ身の程知らずな要求して大手に逃げられたんでしょ

395 ::2018/06/01(金) 11:07:42.90 ID:zBui9tAJ.net
>>392
そんなもん持ち帰ってどうすんだ?

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/01(金) 11:19:49.21 ID:WVcsjC5V.net
>>392
気づくと、そいつの親戚一同が何故か家に住んいて、いつの間にか表札が…

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/01(金) 11:31:57.65 ID:EOezOAFI.net
ウン殺シアム、とか良いんじゃないw

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/01(金) 11:34:14.04 ID:gaWmIq/T.net
エバーランドって台湾のエバーグリーン・グループと関係有るのかなと思ったけど
なんだ全く関係ないサムチョンか・・・・

つーか画像検索してみたけど何このしょっぱさ
地元岩手の岩山パークランド思い出したぜww

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/01(金) 11:47:06.70 ID:fCMhyG5t.net
韓国の春川の問題はほんと終わってるからなあ

レゴランドもそうだけど
別に建設計画のあったキティランドも
韓国側の業者が撤回して結局事実上の白紙だしねえ

春川のキティイランドはつくる為に
わざわざ元からあった自転車競技場を壊してまで
場所を確保したのにねえ

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/01(金) 11:50:36.33 ID:X43oRixd.net
>>396
中からは住人が出てこない。
そして「情…事…」という声だけ漏れてくる…

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/01(金) 11:55:25.60 ID:Q4ovdgfZ.net
法律で韓国人が日本に観光旅行に行くのを禁止して、
韓国国内旅行に行くようにすれば
すべて解決するぞ

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/01(金) 12:00:18.43 ID:iQYxaPI2.net
勝つつもりでいるのに驚きだよ。
音楽市場もそうだが、おまエラそういう商業として成り立つ文化の育てるの
ダメじゃん。出稼ぎしてるくせに反日とかお笑いだわw

403 ::2018/06/01(金) 12:07:48.36 ID:/gJ3E1Nf.net
トイレ博物館とか世界に誇れると思うが?
PRが悪いのでは?

404 ::2018/06/01(金) 12:54:20.45 ID:05JNgosT.net
>>403
かと言ってアレを世界に誇れるようPRしてみろって言われても困るのも事実
チンコ公園とか面白い物も多いんだけどね
勿論悪い意味で

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/01(金) 13:00:54.48 ID:YYDorl4P.net
韓国人の感性でハリウッド映画面白いんか?
例えばどうしても悪役に感情移入してしまうとか、ありそうなんだけど。

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/01(金) 19:34:22.97 ID:py+4hGtW.net
>>2
韓国全部がそのテーマパークだな

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/01(金) 19:41:36.39 ID:FF3cCU8r.net
テーマパークとかくだらない
精神年齢が子供だけだよあんなまがい物とか喜ぶの

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/01(金) 19:44:37.88 ID:+vsRLNcq.net
北朝鮮観光客の誘致が計画数値に届いていないのが要因?

409 ::2018/06/01(金) 19:45:48.65 ID:RjFmeU5L.net
なんで小さく貧しい韓国が日中と同格顔で比較するの? 韓国人は身の程を弁えろよ

410 ::2018/06/01(金) 19:55:16.96 ID:wqOBJWZa.net
快楽の館ドリームパラダイスファンタジー・エロランド

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/01(金) 19:59:05.78 ID:8R7HgdJQ.net
韓流とか K-popが すでにテーマパークだよ

とゆうか 韓国人そのものが ネタのテーマパークだよ メリーゴーランド

412 :馬鹿には安価くれてやらない名無し:2018/06/01(金) 20:02:07.49 ID:9yqfqE4Z.net
>>389
>マーベルまで絡めた映画主体ならいけると思う。
 
さあ?
 ↓
【韓国に設置されたブラックパンサーの像が破壊される(海外の反応)】2018/03/20
http://blog.livedoor.jp/kaigainoomaera/archives/51717389.html

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/01(金) 20:06:48.97 ID:pKT/fTBL.net
ドリフランドを提案。8時ダヨ全員集合のようなセット

414 :馬鹿には安価くれてやらない名無し:2018/06/01(金) 20:09:41.55 ID:9yqfqE4Z.net
コレがあるだろコレが 世界でコレだけだろこんなんw
 ↓
チェジュ・ラブランド
http://cluricaune.world.coocan.jp/2007-11-jeju/loveland-1.html

    

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/01(金) 21:57:08.16 ID:uuNJaDHE.net
>>7
lose lose って事で

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/01(金) 23:34:50.90 ID:qnzhDVjH.net
世界唯一のドッグパーク作って
みんなで犬殴って殺して食えばいい
あとはウンコパークとか
みんなでウンコしてその場で食えばいい

417 ::2018/06/01(金) 23:40:45.09 ID:Vimy7Wpu.net
>>407
精神年齢が子供の林がいうと朝鮮人の悲惨さが余計に引き立つな

418 ::2018/06/02(土) 00:56:05.80 ID:J+Az8KSP.net
大人はどこにいくの

秘宝館?

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/02(土) 05:56:42.27 ID:AgG4840K.net
>>2
古のキーセン・売春旅行の時代への回帰かw

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/02(土) 06:01:37.84 ID:p6Ye0R2K.net
>韓国にもユニバーサルができたら、わざわざ大阪に行かなくて済むのに
いつも思うんだが、同質は無理、とりあえず我慢しとくかのレベルだと解ってるよねチミ。www

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/02(土) 07:03:09.23 ID:OjaL7tJ3.net
まあ彼らがテーマパークを欲しがるのは
自分たちが儲けようとする為と、箔を付ける為でもあるしねえ

自分たちが楽しむ事が第一なら
もうちょっとまともな計画を立てる筈なんだが

あと韓国は輸出事業の外貨獲得の為ならともかく
こういったエンタメだと割と主催側も(韓国内の)客もケチだし
見栄えが良いだけで満足する所がある

422 ::2018/06/02(土) 08:38:42.26 ID:4wlY2lGP.net
F1レースもゴリ押しして開催したが、それもまともに続けることができなかったのに、まだ日中と同格だと思っているのか?バカチョンコ猿どもw

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/02(土) 11:25:23.75 ID:b3rV2sSA.net
長崎 ハウステンボスリゾート
https://www.huistenbosch.co.jp/

○ィズニー超え!ハウステンボスの魅力を4分半で伝える動画
https://youtu.be/iZj5tXOuMj8

424 ::2018/06/02(土) 11:31:21.14 ID:+Ad48oWc.net
>>423
いくらかかってんだよ、ここ

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/02(土) 11:34:52.18 ID:b3rV2sSA.net
[ハウステンボス公式]ハウステンボス3ホテル紹介ムービー
https://youtu.be/h2O4igJpYNw

[ハウステンボス公式]ホテルアムステルダム紹介Movie
https://youtu.be/9RQ8oKdtvU8

[ハウステンボス公式]ホテルヨーロッパ紹介Movie
https://youtu.be/6dqrH8TQSYw

426 ::2018/06/02(土) 12:05:37.08 ID:o987MssI.net
>>424
初期投資で金かけすぎて、九州の経済界を巻き込んで1度倒産しましたがな <ハウステンボス
HISがタダ同然で引き取ったあと、自社のバスツアーに強引に組み込んで入場者数を積み増した

今は押しアトラクションがVRとプロジェクションマッピングばっかりになり、客層や雰囲気と全然あってない
まずは、よくわからんゆるキャラじゃなく、マジもののオリジナルキャラクターが必要
少なくともこの部分は韓国エバーランドに負けてる

427 ::2018/06/02(土) 18:45:44.40 ID:iYbAAWdO.net
2018.6.2 18:00更新
突然、TPP11、日韓通貨スワップに意欲…日本に再びすり寄る韓国経済の“窮地”
http://www.sankei.com/premium/news/180602/prm1806020009-n1.html

(

428 ::2018/06/04(月) 00:39:57.51 ID:x7P3pJDN.net
>>3
ドラム缶に詰められて、米軍基地に出荷されるんだっけ?

429 ::2018/06/08(金) 05:59:04.24 ID:yTbhERlF.net
>>1
アメリカや日本のテーマパークをそのまま韓国に作って流行ると思ってんの?
表面しか見ない朝鮮人にそんな事不可能
自分で創造や発展させられないなら何やっても駄目だろ

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 14:32:06.78 ID:y5RtdH1k.net
映画宣伝の為の像を壊してしまうような民度の国で遊園地やテーマパークが成立するはずがない
西洋風テーマパークであっても、そこのレストランにキムチ置いてないと火病る民族には無理
しかも、オードブルなどをタダ食いしようとする
火病って、食い逃げ
それが韓国人

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 16:44:42.44 ID:bVCE/9ou.net
( ・ω・)
両班の白丁虐待と幼女レイプが数少ないレジャーだった李氏朝鮮時代。
その名残で、レイプと虐待が日常生活に溶け込み、生活の潤いとなっていることから、テーマパークとか遊園地とかが成功しないんだと思う。

432 :61式戦車 :2018/06/08(金) 16:53:26.28 ID:4TYQ6mq9.net
>>394
交渉の段階で我が手柄って内情ベラベラ喋るから相手に嫌われる。

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/08(金) 21:26:41.98 ID:y5RtdH1k.net
李氏朝鮮時代の街並みそれらこそテーマパーク
来客者は輿に乗って、周回ツアーに
お金ないひとは、その輿を担ぐ白丁体験ツアー
男児産んだ女性なら、乳出しチマチョゴリを無料でレンタル

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:22:14.22 ID:ltN6uN+t.net
江南スタイルのモニュメントを核に、テーマパークでも作ったらいかがかと

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 10:27:43.05 ID:I1GuQfqH.net
パクリと売春、強姦、と病身舞しかないww

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 17:44:27.76 ID:PsLU/SRH.net
富士急ハイランド
https://www.fujiq.jp/

高飛車
https://youtu.be/60KV7C1v82g

ド・ドドンパ
https://youtu.be/u-ue0Ez8i7s

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 17:56:48.39 ID:PsLU/SRH.net
サンリオピューロランド - テーマパーク | サンリオ
https://www.sanrio.co.jp/themepark/

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 17:57:46.11 ID:PsLU/SRH.net
日光江戸村
http://edowonderland.net/

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 18:07:47.45 ID:PsLU/SRH.net
森の中のモビリティテーマパーク ツインリンクもてぎ
http://www.twinring.jp/

440 ::2018/06/09(土) 18:18:46.84 ID:vhgYUWBr.net
テーマも目的もない国だからなあ

441 :アップルがいきち :2018/06/09(土) 18:25:25.99 ID:ad6FESC1.net
>>1
韓国映画のテーマパークって、ディズニーみたいな一貫した世界観でもあんの?
韓国の実社会が世界観なら、テーマパークなんか作らなくても韓国に行けばいいだけで。

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 22:44:09.90 ID:Lwnnoqlq.net
単純に国内マーケットが小さいからだろ。日中との比較だと
むしろシンガポールにユニバーサルスタジオあるのに韓国にはないのはなぜか考えるべき。

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 23:05:02.34 ID:r7DwKsCR.net
何で招致できないのか学習しろよ(笑)

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/09(土) 23:08:54.56 ID:VZg9T4iA.net
韓流映画にアトラクション化出来る作品なんてあるのかいなw

445 ::2018/06/09(土) 23:09:43.21 ID:mFrbJUXq.net
何年も前にディズニーが韓国にディズニーランドを作るてお前ら発表してただろうに
なんでできてないんだよ馬鹿じゃないの

446 ::2018/06/09(土) 23:11:29.45 ID:nojuF9HL.net
ネズミ園があるだけで大違いだな。
さらに日本にはUSJやハウステンボスもあるしな。

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 01:23:40.89 ID:YieHsKBz.net
便所に紙も流せない土人国家がなんで世界語ってんの?www

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/10(日) 01:37:34.17 ID:J/yFttKJ.net
韓国が世界に誇れるのは慰安婦なんだから
慰安婦ランドを作ればいいじゃん

449 ::2018/06/10(日) 01:40:27.69 ID:AetGf+2S.net
約束破る国とはどこもライセンス契約なんかしないだろ

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/19(火) 15:23:32.33 ID:KLhbyXMN.net
>>448
慰安婦格闘技、慰安部レースとか面白そう

451 ::2018/06/19(火) 15:33:44.64 ID:SVOdmuOZ.net
韓国のトイレ博物館が最強だと思う

452 ::2018/06/19(火) 17:06:50.84 ID:f6EBORov.net
韓国はむしろ作らないのが賢明
日本だってやっと黒字になったし、韓国は無理だよ


あと韓国は自動車産業も人口的に無理といわれてた
やっぱり無理だったね

453 ::2018/06/19(火) 17:08:00.62 ID:Fvt0bGf0.net
なんか秘宝館みたいなのなかった?

454 ::2018/06/21(木) 23:37:36.52 ID:q0GE2t6v.net
>>450
ドラム缶に積んでトラックで運ぶレースとかね

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/21(木) 23:55:01.67 ID:EvLvIcIp.net
ディズニーシ―が2500億で、新たなエリアを建設だろ?
常に変わっていかないといけない。客は飽きるものだ。

総レス数 455
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200