2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米朝首脳会談】朝鮮戦争終戦宣言、議論の可能性 韓国期待[06/02]

1 :たんぽぽ ★:2018/06/02(土) 23:06:36.67 ID:CAP_USER.net
 【ソウル堀山明子】聯合ニュースによると、トランプ米大統領が米朝首脳会談で朝鮮戦争の終戦宣言についても議論する可能性に言及したことについて、韓国の青瓦台(大統領府)高官は2日、「新しい時代を迎える象徴的な措置であり、歓迎する」と述べた。韓国内では韓国も加えた3カ国首脳による終戦宣言に発展するのではと期待が高まっている。

 青瓦台の金宜謙(キム・ウィギョム)報道官は2日、「シンガポールで開かれる(米朝首脳による)画期的な会談に期待しつつ冷静に見守る」とコメントを出した。「冷静に」という言葉を加えたのは、「終戦宣言」をめぐる問題は、国内で反発の強い在韓米軍縮小に関する議論へと飛び火しかねないためだ。文在寅(ムン・ジェイン)政権として終戦宣言に「前のめりだ」と取られるよりも、米国が主導する形で宣言内容が議論される方が得策だとの判断があるとみられる。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180602-00000053-mai-int
毎日新聞

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/02(土) 23:09:19.32 ID:si7cxZjm.net
 休戦協定を欠席したの、どこの国だっけ? (´・ω・`)

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/02(土) 23:09:33.91 ID:b7Ca7+KH.net
だったら38度線は?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/02(土) 23:09:53.30 ID:1AqlYe8u.net
終戦はいいと思う、在日半島人は祖国に帰れるから嬉しいだろ。
朝鮮進駐軍も解体だな。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/02(土) 23:10:06.29 ID:b7Ca7+KH.net
在日は帰るよね?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/02(土) 23:10:59.35 ID:wHjZb3Cc.net
           ノ´⌒`ヽ
        γ⌒´      \
        // ""´ ⌒\  )
       .i / ⌒  ⌒   i )
        i  (・ )` ´( ・) i,/
        l .::⌒(_人_)⌒:: |  ネトウヨの払った税金
        \   ヽ_./   /
         7       〈
       , -‐ (_)      i. |
       l_j_j_j と)   .⊂ノ

   (( (ヽ三/)
      (((i )    ノ´⌒`ヽ
     /  γ⌒´      \
    (  .// ""´ ⌒\  )
     |  :i /  ⌒   ⌒  i )   北朝鮮行き
     l :i  (・ )` ´( ・) i,/
       l    (__人_).  |  (ヽ三/) ))
       \    |┬|  /   ( i)))
  .      `7  `ー'  〈_  / ̄

     \         |       /
      \       ノ´⌒ヽ    /
           γ⌒´     \
          // "" ´⌒ \  )     / _/\/\/\/|_
  \    ノ//,. i;/ ⌒   ⌒  i ),ミヽ   /  \          /
   \ / く  i  (・ )` ´( ・) i,/ ゝ \   <  バーカ!  >
   / /⌒  l   (_人__).  | ' ⌒\ \  /          \
   (   ̄ ̄⌒ \  `ー'  _/ ⌒ ̄ _)   ̄|/\/\/\/ ̄
    ` ̄ ̄`ヽ           /´

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/02(土) 23:13:40.86 ID:0Z203y0j.net
そして賠償金を特需で儲けた日本に請求

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/02(土) 23:14:53.52 ID:HsMqMTxG.net
米朝首脳会談で南北終戦談義
こういうのを蚊帳の外って言うんだぞ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/02(土) 23:15:13.57 ID:1AqlYe8u.net
返さないと危なくなるんだよ、中国共産党に寝返るのは目に見えてるから。

朝鮮戦争終結で、在日半島人は北朝鮮の復興で在日半島人を祖国に返還させる、
日本の補償の対価で代物弁済するのが既定路線。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/02(土) 23:18:28.02 ID:Yba3qikb.net
私の祖父も祖母も北朝鮮出身です。父母は日本で生まれ、日本国籍を取りました。
私は生まれた時から日本国籍です。北朝鮮に愛着はありますが、戦争になったら
日本のために戦います。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/02(土) 23:19:00.98 ID:PIg4kbTU.net
んなことは米軍の空爆が終わってから考えろよ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/02(土) 23:20:18.34 ID:7ExLpHRB.net
在日の永住許可なくなるな。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/02(土) 23:22:21.59 ID:zt+SvJIW.net
>>1
中国・ロシアの存在を
認知バイアスで都合良く忘れているような……
【中国メディア】北朝鮮のミサイル脅威がなくなり、THAADは何の役に立つのか?[05/06]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525574613/
【南朝鮮】住民が不法な「THAAD」配備に抗議して焼身自殺 [無断転載禁止]c2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506109413/
韓国、 「THAAD追加配備せず・米MD体制不参加・米日韓軍事同盟不締結」の3項目を中国に約束 制裁解除へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509539245/
【韓国】大統領府、トランプが離韓したら発言覆す 「韓米同盟はインド・太平洋ラインの軸」→「編入される必要ない」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510243407/
経済も(インド・太平洋ラインへの編入はないというのは)同じ」と主張した
↓↓↓どうです? この醜い反日ヤクザ・乞食民族は
【ビジネス解読】突然、TPP11、日韓通貨スワップに意欲…日本に再びすり寄る韓国経済の“窮地”[05/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526910116/
【TPP法案】立憲・辻元氏「たった3日間の審議で強引に採決。安倍暴走列車にブレーキをかけなければならない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526640614/

日韓併合から日本人を虐殺して独立した敵国人
戦後・竹島で日本人を虐殺した敵国人
戦前から世界中へ反日デマ・ねつ造歴史を拡散して
軍事侵略・拉致・核ミサイル・反日大デモ・テロ・暴動・強姦・犯罪
技術泥棒・外国人参政権・ヘイト法や条例で言論弾圧
【敵国とその反日洗脳工作部隊】
共産勢力、コミンテルン、労働貴族・マルクス主義・チュチェ思想
凶悪だった李承晩・抗日パルチザン・朝鮮進駐軍(半島と竹島で日本人を虐殺した南北朝鮮人)
親北派・ロウソクデモ隊・文大頭領
東アジア反日武装戦線・赤軍・中核・革マル
挺対協、朝鮮学校、朝鮮総連、在日本大韓民国
未来のための公共(元SEALDs)、しばき隊と有田、C.R.A.C.(クラック)、極左・関西生コン・辻元
Stand For Truth、T−nsSOWL、「のりこえねっと」(辛淑玉など)
反レイシズム情報センター・ARIC、レイパーネット、肉球新党(無関係な人でなく、猫まで悪利用する)他

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/02(土) 23:23:36.05 ID:4JyVRz6Q.net
それ、約束とか宣言とか平気で無視する嘘吐き屑民族朝鮮人にとって意味あるか?

15 :総本家 子烏紋次郎:2018/06/02(土) 23:23:42.50 ID:j23VapQt.net
>>7
雀の涙 キムチ男のチンコw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/02(土) 23:29:15.71 ID:k2GW1S0l.net
朝鮮戦争の決着つけろよ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/02(土) 23:30:47.83 ID:ch5gbM6Y.net
南北チョンの争いなんぞ誰も興味ねーし。
北の核兵器だけが問題なのだが。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/02(土) 23:31:01.94 ID:Y8zWTFbp.net
怒涛を打って帰国のラッシュだな。 早くしないと、また戦争始まるよ。
早いもん勝ちだよ。 朝鮮人だよ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/02(土) 23:31:49.47 ID:cWGl1e3o.net
韓国は非核化なんぞ重視してないからなー
統一してしまえば核は朝鮮民族のものと思ってるよ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/02(土) 23:35:12.04 ID:kGlaB1aW.net
朝鮮戦争って、
朝鮮半島全土を韓国政府が治めるか、北朝鮮政府が治めるかの戦いだと思ってたけど、
終戦ってどういうこと?

朝鮮戦争死亡者数(兵士)
 韓国側………米軍:45,000、韓国軍:65,000、その他:3,000人
 北朝鮮側……人民解放軍:500,000人、北朝鮮軍:290,000人
朝鮮戦争死亡者数(一般市民)
 韓国側………1,330,000人
 北朝鮮側……2,500,000人

合計5百万人近い人が亡くなったのか……犬死か……

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/02(土) 23:36:22.30 ID:nJLH0GG6.net
朝鮮人は対戦すらしていない日本が戦犯、戦犯旗禁止なんて
訳の分からない妄言繰り返すより、
朝鮮戦争こそ当事者間でキッチリ裁判して
戦犯の所在を問うところから始めるべきではないんか

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/02(土) 23:37:06.45 ID:zt+SvJIW.net
>>1
鳩山ルーピー「僕は中国の工作員、元総理なんだぞ、参ったか日本人」(民主・民進・立憲・希望・国民民主党……)
パラダイス文書に記載があった鳩山由紀夫、タックスヘイブンの企業から5年で7千万円
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521843266/
【日中】中国メディアが鳩山元首相に独占インタビュー!「日本政府による中国脅威論は誤り」[05/09]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525862725/
【話題】鳩山由紀夫「私たちは歴史の事実を見る勇気を持つべきだ。米国は2008年に竹島は韓国領と決めた」[03/04]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520142153/
【鳩山由紀夫元首相】米プリンストン大で講演 中国脅威論を否定 「習近平主席の言葉を信じるべきだ」[02/09]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518140070/
【テキサス親父】カナダの大学で反日スピーチをしたら抗日連合会(中国共産党系の団体)から賞金150ドルがもらえる事実が判明[1/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516762507/
【米国】FBI、孔子学院をスパイ容疑で捜査...日本にも早稲田大学など十数校で設置
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518936145/

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/02(土) 23:38:25.36 ID:zt+SvJIW.net
>>22 >>6
繋げる所を間違えました

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/02(土) 23:45:14.46 ID:TV5amHl5.net
なんか読めないねぇ、アメリカの覇権が終わるのかも知れんね、
アメリカを妄信してたら、日本が梯子を外されてましたって可能性はあるよ。
日本は激変の時を迎えてるのかもしれない。正直、朝鮮がどうなろうがどうでも良い、
非核化ができないなら、おそらくもう核保有国と認めるのだろう、そうなれば
アメリカが日本を裏切ったと言うことだ、日米同盟が希薄化するだろう、
北朝鮮に負けるアメリカがどうして中国に勝てることがあるのか?尖閣などでアメリカが動く訳がないとなる。
中国の南シナ海埋め立て侵略も止まらない、どこかでやらないといけないのにね。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/02(土) 23:48:47.53 ID:5yXfXmVA.net
在日は祖国に帰れる。
よかったな。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/02(土) 23:49:43.56 ID:Xvsi+ayu.net
在日に方々が猛反対しそうw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/02(土) 23:52:24.66 ID:si7cxZjm.net
>>7

アメリカ:戦争の原因は、おまエラ‼

アメリカ:日本に金払ったのは、アメリカ‼

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/02(土) 23:56:01.11 ID:bNAT8tEd.net
戦争終結宣言で起こる事

在外コリアン強制帰国 戦争終結で身元全てチェックして登録
在外コリアン資産の没収と永住権・特別永住許可剥奪
南北朝鮮全軍の一時的武装解除と戦争終結宣言と誓約書への署名と国連への提出
戦犯裁判 誰がどこで何が原因で発生したのか?徹底追及
戦犯逮捕
戦犯死刑
死亡した国連軍兵士への謝罪と賠償金支払い 数百兆円規模
死亡した双方の兵士の遺骨収集と盛大な法要
38度線の全地雷撤去作業 南北朝鮮人が行う
統一朝鮮国として新しい国名となるのでこれまでの所持していたものは全て剥奪
金・物・武器弾薬・自称領土は全て国連預かりとなり誰の物なのか以下全て審査対象。
統一に伴う国連加入審査が10000からなる項目で全て査察対象となる。
統一に伴う費用は韓国と北朝鮮が折半となりその金は全額国連が預かり管理する。

これ以上の事も起こるので頑張れ朝鮮民族w

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/02(土) 23:57:50.08 ID:+5d7ygHR.net
終戦宣言で永住許可なくなって強制送還
半島有事で日本は中立宣言で強制送還
どっちでもええから早よ帰れ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/02(土) 23:58:19.46 ID:bNAT8tEd.net
>>26

そりゃ猛反対するでしょう。親を殺されたり子供が殺されたりしてますから。
日本で得た権利は全て剥奪された挙句の果てに強制帰国命令。
反抗したら射殺対象ですからw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 00:00:44.92 ID:JZb60TR5.net
終戦宣言でなく、開戦宣言をやろう。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 00:03:51.32 ID:rmfc6AQR.net
*       +       ____    +
          +   /⌒  ⌒\ +
       ニダ━━━ /  \   / \━━━━!!!!
        +   /::::::______:::: \  アルミも半導体もMRJもダメなジャP
           <  \  トェェェイ   / >  半島トンイルで置いてけぼり 
         +  \     `'´  / まあまあ落ち着いてニダ ケッケッケ
  nnn          ヽ____ノ       | | | |n
 .n| | | |          _ノ   ヽ_    ,、| - l
  ! - レヽ       /         \   ヽ ヽ _ノ



 ☆アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆北朝鮮 非核化費用に222兆円 さらに米韓軍事訓練中止も要求

☆恐るべき中国の思想コントロール【精日からまでラップまで

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 00:06:37.35 ID:eOjhcEhw.net
終戦宣言で帰ってくれればいいのだが、むしろ国交回復して朝鮮半島の経済困窮が悪化しそう。
そうなると現在の裕福層は日本などの海外へ脱出、売春婦は現在の推定10万から20万以上に増殖するのでは。
終戦だろうと再戦だろうと、ことが決まったら日本は数年間は人間の移動を帰国のみに制限しないと
とんでもない災難に巻き込まれることになる。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 00:10:04.35 ID:BA0cOjVb.net
>>32
悔しそうだなぁ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 00:27:20.43 ID:zLcm89rr.net
南チョンは北チョンに侵略されたのに北にヘラヘラしてる間抜け集団

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 00:45:18.44 ID:KfL7/SMQ.net
誰が言い出そうが朝鮮戦争が終わったら在韓米軍は撤退もしくは徹底的に縮小だろ
誰がトランプの立場でも国内を説得できんて

37 ::2018/06/03(日) 00:48:19.50 ID:uodWq5+D.net
>>36
なんか下院で在韓米軍撤退防止法とかいうものが可決されてた
どれだけ撤退論が出ても法によって撤退禁止状態
つまり終戦協定結ばれても統一させる気は微塵もない模様

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 00:56:38.08 ID:KfL7/SMQ.net
>>20
太平洋戦争の日本人の死者は人口7千万人で軍人240万人民間人80万人の320万人
朝鮮は3000万人で死者500万人だからな
あまりに苛酷すぎなんで戦争はやりたくないだろうよ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 01:20:04.85 ID:KrZTqNhB.net
嘘つき同士の戦い

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 01:55:52.44 ID:3AtRNMRo.net
可能性の話を勝手に確定の話に一方的にすり替えておいて
成らなかったら騙されたニダ謝罪と賠償ニダって喚き散らすんだよ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 01:57:51.03 ID:K9U9xTOh.net
こんなゴミみたいな話する暇ないだろ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 15:28:42.12 ID:me9fC9vd.net
北朝鮮はトランプ政権が一期のみで長期政権になる事は無いと見越して死んだフリ作戦を始めた。
トランプ政権が終われば元の北朝鮮に戻る気でいる。
アメリカが戦争をしなければ最終的に勝利するのは北朝鮮だ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 15:32:08.41 ID:tITjacMI.net
カリアゲを大韓航空機で送迎してあげなよ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 15:35:15.18 ID:bfjggcip.net
韓国なくなるんだ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 15:37:08.05 ID:pKEQp5To.net
等しく朝鮮半島全土を領土とする南北の終戦……
普通なら平和統一に一直線だろうけど、朝鮮じゃなあ。
勢力範囲だの権力だの巡って早晩第二次朝鮮戦争が起こる予感しかしない。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 15:39:22.09 ID:yAXc1ywb.net
最速だと今年度末で特永終了かぁ
悪辣非道な倭人に人類史上類例の無い悪質残虐なサベツを受け続けてきた在日さんたちも、
いよいよ解放と祖国凱旋の夢が叶いますね

47 ::2018/06/03(日) 15:40:50.87 ID:fXJxFagx.net
終戦も核廃棄も経済支援もなしw
中間選挙向けの会談w

48 ::2018/06/03(日) 15:41:32.66 ID:VSD5y5NY.net
終戦宣言で、在日も安心して帰国子女出来るな!
おめでとう
善は急げだから、今から帰ってもいいよ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 15:45:17.61 ID:mpoBxybO.net
朝鮮半島の歴史

紀元前108年〜220年:漢     (植民地)
221年〜245年:魏         (植民地)
108年〜313年:晋         (植民地)
314年〜676年:晋宋梁陳隋唐  (属国)
690年〜900年:渤海        (属国)
1126年〜1234年:金        (属国)
1259年〜1356年:モンゴル    (属国)
1392年〜1637年:明        (属国)
1637年〜1897年:清        (属国)
1897年:下関条約により清の属国から開放される
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日本の尽力によりロシアの属国化を回避
1905年〜1945年:日本(保護国、併合)
1945年〜1948年:アメリカ(非独立)
1948年:大韓民国成立(アメリカ軍による朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:軍事独裁政権誕生
1948年:済州島4.3事件 3万人虐殺
1950年:朝鮮戦争 400万人殺し合い
1950年:保導連盟事件 30万人虐殺
1951年:国民防衛軍事件 10万人虐殺
1951年:居昌事件 8500人虐殺
1979年:軍出身の大統領政権誕生
1980年:光州事件 600人虐殺
1993年:初の文民政権誕生

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 15:46:56.82 ID:mpoBxybO.net
>【醜いが、目をそらすな、隣国・韓国!】 WAC BUNKO
古田博司(著) ワック 2014/2/27

  鋭い直観で東アジアを見よ

韓国人はウソをつくのが当たり前で、「卑劣」ということが理解できない。
なぜならほとんどの国民が卑劣だからだ。
教えても、援助しても、感謝など一切ない。
あるのは反日のナショナリズムだけだ。

退行していく韓国に同情すればするほど、逆に彼らをダークサイドに追い込む
ことになり、こちらまで引き込まれかねない。
実に危険なのだ。

こんな韓国人とは関わらないのが一番であるが、醜いもの(韓国)から目を
そらしてばかりではいけない。

贖罪意識から目を覚まし、鋭い直観で東アジアを見なければならないのだ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 15:47:08.00 ID:4lWHQDJU.net
終戦宣言の見返りを求めて来るんじゃね?w

52 ::2018/06/03(日) 15:48:03.95 ID:wN1lIrbP.net
この問題は南鮮は関係ないから
北、中、米で決める問題

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 15:51:41.64 ID:mpoBxybO.net
欧米露列強は日本には直接手をかけはしなかったが、中国、満州へ着実にその勢力を伸ばし、日本を取り巻く環境は緊張の度合を深めていた。
清国は、アヘン戦争で敗れ、西側の列強の分割に屈していた。
しかし、当時の清は「眠れる獅子」と欧米から恐れられていたために、まだ完全に解体されるには至っていなかった。清は、むしろ、この欧米露の中国に対する内在する脅威をうまく操り生き残ろうと、
中国人らしいしたたかな計算を働かせていた。
 こうしたバランス・オブ・パワーの上に立ち、アヘン戦争に負けた腹いせもあって、清が企てたのが軍事的に弱かった朝鮮の服従である。朝鮮を属国としか考えていなかった清は、朝鮮の内乱、「東学党の乱」に乗じて出兵、朝鮮半島の支配を強めた。
 日本にとって朝鮮半島は、防衛の生命線である。ここが他国に侵されれば、次は日本が狙われる。どうあっても食い止めなければならない。日本は朝鮮の独立を守る為、清に宣戦布告、ここに日清戦争が勃発した。明治27(1894)年のことである。
 日清戦争は案に相違して日本の連戦連勝。一年を経ずして終結し、下関講和条約が締結された。この条約によって朝鮮の独立は認められて、清より賠償金三億円の支払いと遼東半島、台湾、ホウコ諸島の割譲が決定された。
ところが、ここで欧米諸国の白人列強連合が口を挟む。三国干渉である。
 条約が締結された6日後、満州進出の野望に燃えるロシアは、ドイツ、フランスと組んで、遼東半島の清への返還を迫った。この不埒な要求は拒否したいのはやまやまだったが、
三国を相手に戦う力は日本にはなく、やむなくこれを受入れるしかなかった。しかも、図々しくもロシアは、
日本が返還した遼東半島を清から譲り受け、旅順に大要塞を築き、南下の足がかりをつくった。いつかはロシアとも戦わなければならない日が来る。日露戦争の因はこの時既にできている。
 日清戦争に負け、眠れる獅子の幻想が消えた清は以後、欧米列強にズタズタに分割される。山東省はドイツに、広州湾はフランスに、威海衛は英国に租借された。三国干渉とは、言ってみれば、
日本を封じ込め、欧米露が清に恩を着せた上で
中国の利権を得るという一石二鳥の「白色人種連合の謀略」であった。

54 ::2018/06/03(日) 15:53:08.65 ID:BFLcH0S/.net
したきゃ勝手にしろ
金は出さん

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 15:53:57.85 ID:mpoBxybO.net
中央日報に【時論】三一節と「シンドラーのリスト」なる記事が掲載されていた。ホロコーストの話を通じて日本批判を展開していた。
いつものことだが完全に意味不明だ。ドイツ人が戦争とは関係なく、ユダヤ人をこの世から抹殺しようとしたのがホロコーストだ。ウィキペディアには900万人から1000万人のユダヤ人が犠牲になったと記されている。
ところが日本による朝鮮半島統治は日韓併合が行われた1910年には1313万人しかいなかった朝鮮民族を1942年には2553万人まで爆増させたのだ。なんと1240万人も増えているのだ!!!!!
韓国人はホロコーストを語るときはユダヤ人になり、第二次世界大戦を語るときはアメリカ人になり、いつもはウリナラは先進国だといい、昨年経済危機に見舞われると、ウリナラは発展途上国なので援助するニダ、技術移転するニダという。
海外で車や液晶テレビを販売するときは、一番嫌いな日本人のフリまでする。本当に無節操な人たちだ。(三星の欧米のCMに富士山登場、現代自動車のCMには相撲の小錦登場!)
日本統治は、朝鮮人の人口を爆増させた。ところが日本から独立後、韓国人は済州島四・三事件(1948年)で済州島民8万人を虐殺した。また保導連盟事件(1950年)では保導連盟署名者20万人を虐殺した。
そして朝鮮戦争では同じ民族同士が殺し合い、朝鮮民族だけで400万人が死んだとされる。
日本統治時代に朝鮮人は済州島四・三事件のように8万人も虐殺されたのか???日本統治時代に朝鮮人は保導連盟事件のように20万人も虐殺されたのか???
日本統治時代に朝鮮人は朝鮮戦争のように400万人も殺されたのか???

56 ::2018/06/03(日) 15:54:49.97 ID:3oSmgorG.net
終戦か、よかったな
戦争難民の在日はやっと帰れて嬉しいだろう

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 15:55:38.39 ID:mpoBxybO.net
日韓併合前朝鮮は、年間何十万と死んでいたんだね 余計な事してしまったw.
日韓併合をしていなければ 朝鮮人は絶滅していたのかも知れません

伝染病問題は、朝鮮半島で飢饉以上に頻繁に発生した。飢饉に続いて、連鎖的に疫病が襲いかかった。もちろん、それは朝鮮半島に限らず、中国大陸においてもそうであった。朝鮮半島では、17世紀の中葉ごろから、
平均2.6年に1回の割合で疫病が大流行した。趙珠氏の『19世紀韓国伝統社会の変貌と民衆意識』198ぺージ)によれば、
17世紀の中葉ごろ〜19世紀の中葉の間に、年間10万人以上の死者を出した疫病が6回もあった。1749年の全国大疫病では、死者50万人以上とも記録されている。「民乱」や「倭乱」、「胡乱」といった戦争以上に、朝鮮半島の人命を奪ったのは、
ほかならぬこの疫病の大流行であった。著名な自由主義者で、植民地論者の新渡戸稲造は、
「植民地経営の要は、衛生の改善にある」という植民地論を展開したほどである。

李朝は、天災と疫病のたび重なる発生をそのまま放置した。李朝末期となると、朝鮮の高官たちは、ほとんど政権争奪に明け暮れ、いわゆる「三政紊乱」‐−政治腐敗、官庁の綱紀紊乱、官吏の横暴が絶頂に達し、もはや治山、治水や疫病を退治する余力がなくなっていた。
日本は大韓帝国政府樹立以来
京城に京城医専、同付属病院の設立を皮切りに次々と公済病院を設立し
明治42年(1909年)慈恵医院の官制を発布します

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 15:57:35.22 ID:mpoBxybO.net
米科学誌サイエンス(Science)は、韓国におけるMERSウイルスの感染者拡大について、「医学界の通念を破っている」と報じた。
主要な学術誌が韓国におけるMERSを取り上げたのは今回が初めてで、海外の医学界でも事態を深刻に受け止め始めている。
サイエンス誌は、韓国で急速にMERSが拡散しているのは、韓国人の遺伝子の特性に原因があるかもしれないとする専門家の分析を掲載している。
つまり、「2012年にMERSウイルスが最初に発見された後、多くの国で感染者が発生したが、今までMERSは人と人との間では簡単に感染しないものとされてきた。これほど多くの人に広く感染したのは韓国が初めてであり
、韓国の最初の感染者が別のウイルスを持っていたか、韓国人の遺伝子の特性に原因があって他の人種に比べてMERSウイルスに弱い」ということだ。
確かに、現在の韓国におけるMERSの拡散スピードは異常なほど速い!
「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、 「道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない」。
そのため、昔から朝鮮では、『これこの通り、娘は妊娠できる身体でございます』ということを証明するために、父親や兄弟や叔父など血縁の近い「種男」が娘(妹や姪)を犯し、
妊娠した状態で輿入れさせる「試し腹」という習慣がある。
なお、「試し腹」によって産まれた子供は、当然夫の血を引いていないため、妻と同じ奴隷的な身分しかなく、大人になるまで生き残れないことも多かったという。
妊娠できる女であることを証明して嫁がせるという儒教思想が暴走した悪しき習慣だ。
このように、韓国(朝鮮)では、近親相姦が伝統文化となっている。
韓国人(朝鮮人)は、近親相姦を伝統文化として盛んに行ってきたため、民族的、人種的に、遺伝子レベルで異常を来している。

そのため、韓国人(朝鮮人)は、ダウン症候群の発生率が非常に高く、前頭葉が破壊されていることも非常に多い。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 15:57:54.01 ID:B9V+3sfQ.net
終戦宣言したければすれば良いじゃん
やったところで終戦宣言自体には大した意味も価値もない
価値があるのは、それに付随するかもしれない協定や条約
終戦宣言自体で変わるのは、もし再戦したときに、
 終戦宣言なし: 第2期朝鮮戦争、または、朝鮮戦争2ndステージなど
 終戦宣言あり: 第2次朝鮮戦争

と、戦争の名前が変わるくらいでしょw
・・・もしかすると、前回は国連軍でも実質は米国1社提供に近かったけど、
  次回は、日本やNATOを含めた委員会方式かも?w

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 15:59:04.93 ID:mpoBxybO.net
【韓国ネット】MERSの次は124年ぶりの大干ばつ…「
「文禄の役の時に、日本が持って行った桜がワシントンにも植えられている。私たちのものなのに、日本は自分たちの手柄にしている」

>馬鹿馬鹿しい w大国明の国と戦うのに秀吉が済州島の桜を日本に持ち帰ったのか? せっかく朝鮮半島に植林してやったのに、戦後たちまちはげ山にしてしまったのは朝鮮人自身だ。
朝鮮総督府は1911年に「山林令」を発布し、30年間で、5億9千万本の植林を行った朝鮮に禿山が多いのは日本軍が切り倒したからとか嘘が多いが、事実は、朝鮮戦争の影響もあるが、オンドル用に自分で切り倒したり、
もともと花崗岩の地形だから木が育ちにくいせいである。
[朝鮮半島の森林荒廃の理由]
祈祷師による医療を禁止して、近代医療をもたらした。隔離病棟を作ったため、伝染病が減った。
衛生環境の飛躍的改善と、犯罪の激減、食料生産高の向上により日本統治時代に人口と平均寿命が爆発的に延びました。。韓国では日本の医学書をそのまま学びます。また、韓国で栽培される米は、
地続きの中国と同じインディカ米でなく、ジャポニカ米です。(大部分の韓国人は知りません。)  
当時の朝鮮の祈祷師による医療の資料です。大便をなめる嘗糞(しょうふん)の習慣もそのうちに入っていたのでしょうか?
当時(明治、大正時代)大流行した牛疫病の予防接種や結核の治療などを朝鮮総督府は行ってます。[参考サイト]
京城(ソウル)に朝鮮総督府が置かれ、朝鮮には日本から日本人の税金によって莫大な資本投下が行われた。欧米の植民地が搾取を目的としたものであったのに対し、日本は朝鮮を自国同様に扱ったのである。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 16:00:35.07 ID:kwEC+EH/.net
>>37
>なんか下院で在韓米軍撤退防止法とかいうものが可決されてた

 下院で可決されても意味ないじゃん。
 上院でないと (´・ω・`)

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 16:01:42.02 ID:mpoBxybO.net
【話題】 日本人女性がターゲット・・・韓国で激増 「集団レイプ」★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411572283/

「80代から一桁まで性暴行の被害に」強姦件数は日本の9倍!欧米も渡航者に注意喚起する韓国の性犯罪
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1418126265/82
韓国の性犯罪、親族間は年間400件以上、児童へは7000件以上
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&amp;amp;amp;d=0915&amp;amp;amp;f=national_0915_167.shtml
【日韓】 「日本人留学生性暴行」容疑の教授、誣告罪で逆告訴〜「一緒にモーテル行ったが、強姦してない」[09/04]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1283604146/
【韓国】レイプ発生数ランキング、韓国がアジア1位! 子供が標的になる悪質なもの [07/07]★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1310038891/
施設の少年少女へ強姦を繰り返していた韓国人牧師 「韓国男性はみんな娘を強姦するんだよ」と話す。
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/psy/1391820949/
【国際】日本人を叩いておけば、と警察が点数稼ぎ?韓国旅行で詐欺冤罪の恐怖…いきなり逮捕、知らぬ間に起訴され罰金支払う★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389351287/

【韓国】増加する「火病」・・・多くの会社員が経験する「韓国特有」の病気[05/29]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432895827/
朝鮮人の遺伝子の特徴について・米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1417130717/335
トンスルが世界24ヵ国以上で報道!韓国人「国家イメージに打撃」と激憤・人糞酒や食糞は事実

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 16:02:49.85 ID:kwEC+EH/.net
>>38

スターリン:「せや‼せや‼」
毛 沢東 :「言ったれ‼言ったれ‼」

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 16:02:58.38 ID:mpoBxybO.net
イザベラ・バードの朝鮮紀行(Korea and Her Neighbors)のエセコピーがNYタイムズから
出ています。(実本とは全く異なり、100年前のソウルは近代化されていて東洋一きれいな
都市と書かれていますが、 おそらく先導者はNYタイムズのオオニシノリミツあたりではないでしょうか)
The Streets of Seoul.; From Korea and Her Neighbors,   by Mrs. Bishop.朝鮮人韓国は、米国の要請に応えなんの関係も無いベトナムに侵略戦争をしかけた。ベトナム人(軍人ではなく非武装の一般人)に
極東の朝鮮強姦虎と恐れられた朝鮮人韓国侵略強姦軍だ。そのすさまじいまでの無差別大虐殺、無差別強姦、強姦、また強姦・・・一般人(ベトコン軍とは殆ど戦闘せず、命が惜しくて)を皆殺し大虐殺。
これが主目的か?と見まがう数十万人のベトナム女性を拉致、強姦の上、従軍慰安婦性奴隷とした。混血児数万人放置・・・この韓国強姦軍のベトナム侵略強姦戦争への参加見返りに米国より莫大な経済援助と特別移民枠(1975年以降200万人移民)を享受・
・・ベトナムに韓国政府は、未だに公式謝罪、賠償を一切行っていない。・・日本が朝鮮人どもを中国の乞食属国からの開放し血税投入、今日、朝鮮人韓国人が一丁前にキムチご飯をいただけるのも全て日本国様のお陰だが、
感謝するどころか逆恨みの捏造反日教育により未だに「謝罪するニダ!!」「賠償するニダ!!」とタカリまくる朝鮮人!

1965年から1966年の間、プウエン省のタオ村で、
韓国軍は、ほとんど大部分が婦人の村人42人を狩り立て、
やがて小火器を浴びせ、全員を殺害した。
1966年1月11日から19日の間、
ジェファーソン作戦の展開されたビンディン省では、
韓国軍は300人以上の住民を捕まえ、拷問を加え、
更にまた400人以上のベトナム人を殺した。
1965年12月から1966年1月の間に、
韓国軍は、ビンディン省のプレアン村では数百戸の家々を炎上させ、
一方キンタイ村を完全に掃討した。同じ省の九つの村々で韓国軍は、
 民間人に対して化学兵器を使用したのである。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 16:04:44.21 ID:mpoBxybO.net
朝鮮半島「種受け」の人権感覚
【種受け(シバジ)】 種受けとは、朝鮮半島において、李氏朝鮮時代まで存在した職業の一つで、後継ぎがいない名家の主人と性交をし、後継ぎの男の子を出産する事により代金を得る職業である。
嫉妬した夫人に虐待される事も多かった。 男子では無く、女子が生まれた時は、その子は引き取られ、母親と同じ種受となり、世継ぎの子を出産したら顔も見ない内に直ぐにその家を立ち去る事がシバジの掟である。
人権上問題が多く、韓国併合後に朝鮮総督府によって禁止された
戦後半世紀を経ようとする時節に、高給を得て「商売」していた「娼婦」を、日本軍の強制によるものである、と激しいまでの責任転嫁と謝罪要求、補償要求を展開し始める辺りは、
いかにも「ご都合主義」の韓国さながらである。“歴史問題”を執拗に主張するのであれば、胸に手を当てて、自国の古来からの「人権観」を内省すべきは韓国であり、朝鮮半島である。
日本に対する“道徳的な優位性”を主張する資格が韓国にあるのか、と問えば、調べるほど、識るほどに優位性は「無い」ことは歴然としている
史実の抹消、または書き替えのために、韓国が着手した愚かしい国策が、併合時代の「親日派」とみなした人物とその子孫に対する「財産没収」であり、
戦時中の「娼婦」を「日本軍」の徴用によるものだ、と主張し出した、いわゆる“従軍”慰安婦の問題である。これらにも共通しているのは、
それが自国民であっても人を「人」と見ない「人権観」薄弱な発想であり、“性奴隷”の“証言”に見られる虐待や蹂躙(じゅうりん)の数々は、
それがそのまま朝鮮人特有の哲学であることは明白だ。
 他国の婦女子に対して、朝鮮戦争で朝鮮人は何をして来たか。また、ベトナム戦争で韓国軍は何をして来たか。それらの事実を鑑みれば、
日本軍への転嫁を試みる“性奴隷”の“証言”は、そのまま朝鮮人の行為を証言しているに等しい。心理学では、
実は、己を語る事項を「他へ転嫁する」ことを「投影」または「投射」というそうだ。韓国の場合はまさにこれである。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 16:06:45.39 ID:mpoBxybO.net
朝鮮には「病身舞」と言って、障害者の動作を真似た踊りで、障害者を馬鹿にするものがあります。日本併合時代に禁止されましたが、戦後朝鮮の誇るべき伝統文化、
日帝が不当にも禁止した伝統文化の復活という名の下にまた出てきました。 動画を見たこともあります。 醜悪そのものです。 障害者を笑うのは朝鮮人の基準では当然のこと、ごく自然のことでしょう。
韓国人の「差別意識」はよく知られている。大別すると(1)外国人差別、(2)女性差別、(3)障害者差別、(4)地域差別、(5)在日差別、に分類することが出来るのではないかと思う。
いかに韓国(朝鮮)人社会が「差別社会」であるかが分かる。「差別」が定着したのは一般的に李朝時代だといわれている。韓国ではその時代に定着した歪んだ儒教が絶対的な身分階級を生み、絶対的な差別を社会にもたらした。
更に儒教は中華思想にも通じ、これら差別思想は、中国に対し恭順の姿勢を表現するにあたり格好の名分となった。しかし、いまだに精神的にその野蛮性・後進性から脱し切れていないのは、やはり民度の低さ、民族としての未成熟度、
精神的未分化がその原因としてあるのではないか。
 「差別」をするということは、要は劣等感の裏返しなのである。自分に自信がないから自分より下位に何者かを据え、それを揶揄することにより安堵する。韓国人たちが「自民族優位主義」を声高に叫ぶのも、
要はこの劣等感によるものなのである。こうした記事を見るにつけ、あらためてそのことを感じざるをえない。哀れな民たちである。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 16:09:32.46 ID:mpoBxybO.net
反日プロパガンダ繰り広げる中韓の実態…日米の両「親父」が語り尽くす 『没落する反日国家の正体』室谷克実、トニー・マラーノ著
通信社のソウル特派員時代の実体験に基づき室谷克実氏は、妄想と暴走を繰り広げる韓国の文化を、数々の著書で分析しています。日本人には理解しがたい韓国の行動原理を解き明かし、われわれの目を大きく開いてくれました。

 室谷氏は、韓国が世界で展開する反日活動を「韓国人は米国を『対日情報(心理)戦争』の主戦場と見定めている。米国の世論をつかめば、世界中がそれに靡(なび)くと読んでいる」と看破しています。

 そのアメリカで「テキサス親父」ことトニー・マラーノ氏は、韓国系団体がカリフォルニア州グレンデール市に「従軍慰安婦像」を設置した際、撤去要請の請願運動を行い、1カ月で10万件を超える署名を集めました。

 また、アメリカ国立公文書資料館に保管されていた1944年の米軍の「慰安婦」に関する実態報告を探し出し、世界に向けて公開しました。
これらの活動は、日本国内にも大きな影響を与えたことと思います。

 慰安婦問題に始まり、竹島、尖閣諸島、靖国参拝など、多くのアメリカ人は、どのように受け止めているのか?

 全米各地のコリアンタウン、チャイナタウンの現状は?

 反日ロビー活動の実態は?

 今後、日本が取るべき外交戦略は?

 反日プロパガンダを世界中で繰り広げる韓国、中国の実態、そして対処法を、日米の両「親父」に存分に語っていただいたのが本書です。(ビジネス社・1000円+税)

 ビジネス社編集部・岩谷健一

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 16:10:41.77 ID:mpoBxybO.net
中国共産党の詭弁によると、元の時代、チベットは元の支配下におかれ、中国の「民族ファミリー」の一員になったという。
韓国は当時高麗だったが、元の支配下におかれていた。元寇として日本に攻め込んだ元の兵士の大部分は、高麗の兵士だった。元の時代のチベットと高麗(韓国)の立場は、まったくといっていいほど同じだった。
中共のレトリックを使えば、韓国も中国の「民族ファミリー」の一員だったことになる。
元は漢民族国家である明によって滅ぼされたが(厳密にいえば北方へ後退したが)、この時期のチベットは明の支配下になく、独立を維持した。
ところが朝鮮半島においては明の時代も属国だった。元の時代の末期、新興の明を攻撃するため、高麗王が李成桂将軍に元への援軍を率いさせたが、明に内通していた李成桂は高麗王を裏切り、王をだまし討ちし、高麗を滅ぼした。
そして新たに建国したのが李氏朝鮮だった。李氏朝鮮は松永弾正が王様になったような国だった。そしてはじめから明の属国だった。チベットは明の時代、中国政権の属国ではなかったが、朝鮮は引き続き中国の「民族ファミリー」だった。
明は女真族により滅ぼされ、新たに清が建国される。清はチベットをその統治下におさめた。この時期の朝鮮は、もっとも無惨なかたちで清の属国だった。1637年、丙子胡乱という戦いに朝鮮は敗れ、王子を二人、人質として清に差し出しますとか、
外交権を放棄しますとか、貨幣は作りませんとか、美女3000人・黄金100両・白銀1000両・牛3000頭・馬3000頭など20項目余りの物品を毎年献上しますということで、
ようやく属国として存続することを許されていた。(三田渡の盟約)
清の時代、李氏朝鮮はやはり中国の「民族ファミリー」の一員だったことになる。いや、ファミリー以下の状態だった。しかし中国共産党の論理は、まったくおかしい。
元とは、朝青龍の祖先(モンゴル人)が、チベットや高麗のみならず、漢民族が居住する長江流域も植民地化した国家だった。

69 ::2018/06/03(日) 16:12:27.37 ID:8GGoS+aS.net
韓国は北に振り分けている戦力を日本海側に集中したいんだろw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 16:13:21.05 ID:mpoBxybO.net
1992年の中韓国交樹立時、朝鮮戦争で中国人民解放軍が朝鮮
半島を蹂躙したことに対して、中国政府が謝罪をするという情報が韓国外務省筋から流され、韓国マスコミが大騒ぎをした。
しかし駐韓中国大使・張庭延はテレビで「そんなことはあるはずがないし、これからも絶対に遺憾の意を表明する必要はな
い」と一喝し、それ以来、韓国マスコミは、謝罪に関して一切報道しなくなった。
 朝鮮戦争は韓国軍約42万人、民間人106万余人が命を失い、1千万人の離散家族が生じたという韓国近代の最大の悲劇
である。  日本政府に対しては、韓国の政権が変わるたびに居丈高に朝
鮮統治に対して謝罪要求をする一方、中国に対してのこの及び腰は一体なんなのだろう。この明白な二重基準の根底に潜むの
が韓国の特異な歴史観である。この点を知らずに「日本が心から謝らないから、いつまでも許してくれないのだ」などと考え
ているようでは、日韓のすれ違いがこれから先も続くだけである。
6 .net
100年前の1910年(明治43年)に日韓併合
日本政府から朝鮮総督府への通達文書
朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。 朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。
勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。 外務省で幹部が協議 「韓国の対応、理解しかねる」

【「明治日本の産業革命遺産」が世界遺産へ】 .
 岸田文雄外相は4日夜、日本が推薦した「明治日本の産業革命遺産」の世界文化遺産への登録審査が5日に持ち越されることになったことについて、斎木昭隆外務事務次官ら外務省幹部を同省内に集め、対応を協議した。
 産業革命遺産の世界遺産への登録をめぐっては6月の日韓外相会談で日韓双方が歩み寄ることで合意しており、幹部の1人は「なぜ韓国側がこういう対応をするのか理解しかねる」と語った。
http://www.sankei.com/politics/news/150705/plt1507050005-n1.html

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 16:13:46.27 ID:d351BGVO.net
ならば38度線は空爆だ

72 ::2018/06/03(日) 16:15:15.22 ID:4z7XQ9Py.net
>>69
終戦宣言をしたからといって北が攻めてこないとは限らないのにな。

朝鮮人にとって「約束」や「合意」など全く意味がないことは自分自身が
いちばんよく知ってるだろうに。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 16:18:39.75 ID:mpoBxybO.net
呉善花氏「韓国を哀れまず、助けない方が良い」和歌山市内で12月9日に開かれた和歌山「正論」懇話会の第78回講演会。講師を務めた拓殖大国際学部教授の呉善花(オ・ソンファ)氏は「日韓問題のブラックホール〜こんなに違う二つの国」をテーマに
韓国人と日本人の価値観の違いや、今後の韓国とのつきあい方などについて解説した。講演要旨は次の通り。
■記者を起訴…「世界でありえぬ。話し合い妥協する発想、韓国人に無い」 今、一番問題となっているのは、産経新聞の加藤達也前ソウル支局長が朴槿恵(パク・クネ)大統領への名誉毀損(きそん)で訴えられただけでなく、裁判にまでなっていることだ。
大統領であれ、首相であれ、ぎりぎりのところまで批判されても仕方ない存在。公人の中の公人で、プライバシーはない。
■“日帝”支配も“沈没船”も同じ…「私は正しい…誰かのせいだ!」
 あのセウォル号の事故では愛する人に死なれ、「私はこんなに正しく、善い生き方をしているのになぜ苦しめるのか。これは誰かのせいだ」と考える。
 日本人は、あそこまで嘆いて人のせいにすることを理解できないと思うが、韓国人にとっては、嘆かないと人情がないといわれてしまう。だから日本人が「過去のことを水に流しましょう」と言うと、「なぜ辛いことを水に流すことができるのか。
恐ろしい民族」となってしまう。
 日本と朝鮮民族というのは、情緒的に本当に合わない。朝鮮半島はさまざまなところから攻められてきた。日本は一度も異民族の支配を受けたことがない。だから、日本人は話し合いをすれば人間は通じ合えるという気持ちがとても強い。
 しかし、朝鮮半島や中国人にとっては、他民族ほど恐ろしいものはない。話し合いをすればどこかで妥協できるという発想は、韓国人にはない。水に流す発想もない。それを前提に韓国とつき合うべきだ。

当面の間は、日本は安易に韓国を哀れんで助けたりしない方がいい。助けてしまうと、ずっと今のような関係の繰り返しになる。韓国が本当に落ち込むところまで落ち込んで、自力で立ち直ることでしか、新しい道は開かれない。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 16:19:59.78 ID:VHWXzOJ/.net
現状維持のまま終戦なら北朝鮮中国の勝ちやな。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 16:21:01.77 ID:mpoBxybO.net
朝鮮と清国の従属関係について 
 朝鮮は二千年来、人類史上、唯一、外族(異族)の支配を受けた事の無かった珍しい国であり、日本の植民地支配を三十六年も受けたのは、有史以来はじめてだったと教えているが、事実は?。
清国の朝鮮支配は、いかに家内奴隷として朝鮮半島を支配してきたか?一例を挙げれば、一端がうかがわれる。
○朝鮮国王は清の皇帝によって任命。
○朝鮮国内で起こった事件の委細については、すべて皇帝に報告。
○清の使節に対して、国王はソウル城門の外まで出迎え。
○朝鮮国王の地位は、清国廷臣の下である。
○朝鮮政府には、貨幣の鋳造権がない。
 細かく定められた貢品以外に、毎年、牛三千頭、馬三千頭、各地の美女三千人を選り抜き、清国に朝貢することが義務づけられていた。
 牛馬三千頭を手に入れることも、容易なことではないが、女性三千人を宗主国の清国に送るとなると、両班の娘だけでは間に合わない。米で農家の娘と物々交換するか、あるいは強制連行の手段しかない。
 ここに、今日、問題となっている「強制連行」「慰安婦」の原点がある。
 朝鮮の強制連行と慰安婦は、まさに朝鮮痛史であり、日韓併合を云々するならば、同時に、この朝鮮痛史にも立ち向かわなければならないだろう。黄文雄著、中国・韓国の

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 16:23:40.45 ID:mpoBxybO.net
iza朝鮮戦争における朝鮮人の死者は一般市民を含め350万人以上に及ぶという。
靖国に祀られる日中戦争、太平洋戦争の英霊はあわせて232万柱だ。それに沖縄戦、東京大空襲、広島・長崎の原爆投下等による一般市民の被害者を加えると死者は300万人強になる。
もちろん朝鮮戦争は朝鮮人同士が戦ったということはある。だが第二次世界大戦で亡くなった日本人の数より朝鮮戦争で亡くなった朝鮮人の数のほうが多いことはあまり知られていない。
朝鮮戦争は大戦争だった。ちなみに中国人は100万人、アメリカ人は6万人亡くなった。
日露戦争がはじまった1904年、朝鮮民族の人口は710万人だった。だがその後の日本統治時代がよほど相性が良かったのだろう。1942年、朝鮮人の人口は2553万人にまで爆増した。
わずか39年間に3.6倍に拡大だ。一民族の人口増加としては人類史上、最大のトピックスではないだろうか。
もし日本統治がなければ、朝鮮戦争の死者350万人は朝鮮民族の2人に1人が死んだ計算になる。実際は、ベースに2500万人があっての350万人の死者だろうが。知った上で一応書いてみた。
しかし2500万人規模で350万人の死者というのは全人口の14%が亡くなった計算だ。これは凄まじいだろう。学校時代の40人クラスをイメージするとクラスメイトの6人が死んだ計算だ。これはちょっと半端でない。
朝鮮戦争の前、済州島に北朝鮮の出城ができてしまった。済州島は何百年にもわたり半島から凄まじい差別を受け、しかも貧困のきわみにあったこともあり南における共産主義の拠点になったのだ。
1948年4月3日、李承晩は済州島を壊滅させるための軍事活動を開始した。韓国ではいまだに最大級のタブーである済州島四・三事件だ。この事件で島民および南朝鮮労働党のメンバーが8万人虐殺された。
この事件は長らく国家の最高機密(最高の汚辱)として隠蔽されてきたが、北朝鮮の傀儡といわれる盧武鉉政権の誕生で、ほんの少し事実が解明されたところだ。
盧武鉉の功績は済州島四・三事件、保導連盟事件、光州事件、金大中事件の存在を知らしめたことだろう。残念ながら解明までは至ってない。ではなぜ盧武鉉が国家の暗部ともいえるこれらの事件に光を当てたのか?
それは犠牲者が盧武鉉と同じ北朝鮮シンパだったからだ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 16:27:00.69 ID:mpoBxybO.net
【韓国】 「歴史的に明確に私たちの土地である対馬を取り戻せ」〜セヌリ党キム・ウルドン最高委員、日本防衛白書を批判[07/22
日本政府は前日、閣議(閣僚会議)で独島を‘竹島’と表記した防衛白書を議決して韓国政府の強
い反発をかった。 ソース:東亜日報(韓国語) キム・ウルドン「歴史的に明確に私たちの土地の対馬検索に出なければ」
http://news.donga.com/Main/3/all/20150722/72649119/1
275 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 :2015/08/25(火) 22:55:24.50 ID:r9dunBdV慶尚南道は旧任那、つまり日本領だ。返せ!

276 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 :2015/08/25(火) 23:00:21.51 ID:tUt64ZzH我々は朝鮮半島を加羅半島と呼ぶ権利がある。

【朝鮮日報】対馬返還運動団体が対馬訪問、日本側ピリピリ[12/韓国南部、釜山・慶尚南道に対する領有権を、『倭人伝』の歴史的記述を根拠に主張する迄の事です。
占有面積(実際には領海と排他的経済水域を伴うが)も人口も少ない竹島や対馬と、総人口で政令指定都市・横浜を遙かに上回る釜山・慶尚南道と、
どちらに対する領有権主張の方がダメージが大きいか? 不法占拠されている竹島の奪還と、魔手が伸びようとしている対馬の防衛の為に、
相手(韓国)の上を行く要求を突き付ける。日本が今後も、「鉄砲(武力)を使わない戦争」をするのであるならば、交渉(外交)で打ち勝つ戦術・戦略が必要不可欠です。
相手が到底受け容(い)れられない条件を突き付ける。それで相手が交渉に応じなければ、「こちらは交渉のテーブルに何時(いつ)でも着く準備が出来ているにも拘わらず、
韓国が応じようとしない」として国際社会にPRし、応じたら応じたで、硬軟両様、和戦両様の戦術を用いて、こちらのペースで落とし処(どころ)に持っていく。
その様な手法を日本、特に外務省は身に付ける可(べ)きと言えるでしょう

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 16:28:19.92 ID:MhGLgsX2.net
北朝鮮の要求事項は体制保障
米国の要求事項は北朝鮮の完全非核化
中国の要求事項は主導権の掌握
韓国の要求事項は南北統一
露国の要求事項は朝鮮半島の現状維持
日本の要求事項は拉致問題解決

朝鮮戦争終結を望んでるのは韓国だけ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 16:29:07.08 ID:B2qiuP+h.net
なんだ、毎日新聞の願望だと
戦争再開一直線になるな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 16:30:11.54 ID:mpoBxybO.net
> 朝鮮人は男女とも 下賎民族である
米国人は偽札といえば、誰もが韓国人(朝鮮人)を思い出す。偽タバコも韓国人(朝鮮人)を思い出す。覚せい剤も韓国人(朝鮮人)を思い出す。売春も韓国人を思い出す。
売春は特に深刻な社会問題となっている。
韓国情報当局は「ロサンゼルス市警察局は、売春が疑われる韓国人女性の流入規模が04年以降、8000人にのぼると推定している」と明らかにした。(中央日報 06年6月21日 韓国人女性8000人、米国で「遠征売春」)
ロサンゼルス市警察局の管理下だけで、★韓国人売春婦が8000人不法滞在しているという話だろう。半端でない規模だ。
●韓国は今現在、世界最悪の売春輸出国でありながら、そのことに何の手も打たず、70年近く昔の日本の慰安婦問題がどうのという。本末転倒のふざけきった国だ。
2003年、Korean(コリアン)ということばをアパートやビルの賃貸・売却広告または名称に使ってはいけないという仮処分命令がアメリカ連邦法院によって下された。
もし米国でJapaneseを使ってはいけないといわれれば日本人は激怒するだろう。だが、Koreanはもはや黒人差別者・人種差別者という意味合いをもっており、
米国では人を不快にさせることばと認識されている。韓国人の身から出たさび、自業自得の結果だった。ロス暴動で顕在化したが、韓国人と黒人の憎しみあいは半端でない。原因は韓国人の人種差別にあるとされる。
米国の外国人留学生にしめる韓国人のあまりの多さも突然脚光を浴びはじめた。原因はいうまでもなくバージニア工科大学のチョ・スンヒ事件だ。最近発表された米国移民税関執行局(ICE)の報告書によると2006年末、
、米国全体の留学生数は63万998人、このうち韓国出身が9万3728人で15%に相当するという。あまりに多すぎる数だ。しかもそのほとんどが米国に定着し、韓国には戻らないらしい。

81 ::2018/06/03(日) 16:31:59.29 ID:jkmQUe5F.net
また先走ってるのかよ。そういう願望を韓国政府がいう事でどれほど信頼を落とすのかわからないのかね?
トランプがわざわざ何かに署名することはないだろうと言ったのは、韓国政府に向けた牽制なのにな。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 16:32:14.02 ID:mpoBxybO.net
【話題】 「カラダを売るしかない」・・・日本人が知らない韓国人売春婦の真実
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1438567910/
【米国】韓人(コリアン)売春婦5人大量検挙(写真アリ)[08/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439351679/
【米国】ニュージャジー州で韓人(コリアン)の売春婦捕まる(写真アリ)[08/18]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439858411/
【韓国】韓国ネット「認めたくないが韓国種族の特性だろうか」 ―韓国売春婦大量検挙「日本女性を装う」[8/24]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440387526/
【国際】韓国人が絡む国際犯罪、最多は“売春事犯” [08/29]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440850596/
【話題】マイケル・ヨン氏「売春婦は韓国の巨大輸出産業、韓国のテレビが売春婦付きで売られていないことが不思議だ」[07/01]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435711949/
【国際】 韓国人男性の危険な性意識・・・「女性は襲っておとなしくさせれば自分の物になる」 「女性が抵抗しなければ強姦ではない」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367986958/
【国際】 「韓国人男性との結婚禁止」 韓国は男尊女卑が酷く、結婚したら性暴力やDVが起きることが多い
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391998699/
【K婚】韓国人夫の豹変が怖過ぎる!日本人妻が訴え=韓国ネットは「韓国ドラマの男性のイメージは全部うそ。だまされないで」[7/19]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437311181/
【韓国】韓国人男性のトンデモ男尊女卑!妻を虐待&殺人多発で国際問題化、嫌われすぎで嫁不足深刻[07/28]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1438069658/

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 16:33:09.37 ID:B2qiuP+h.net
だから在日は兵役済ませておけと
何年も前から言ってただろう!

たとえ戦争終結して徴兵や兵役が無くなっても、
義務から逃れていたという事実は消えないからな
遡及法で在日を追い詰めるからな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 16:36:22.79 ID:mpoBxybO.net
なぜ韓国の大統領は悲劇的な末路しかないのか。
ひとつには朝鮮半島の特色でもある「朋党の争い」(党派同士の暗殺や虐殺)の伝統がいまだに残っていることが挙げられます。
朝鮮半島では必ずといっていいほど、仲間割れや派閥争いが起こり、それが亡国の原因となってきました。
統一新羅と高麗朝では、歴代国王のほぼ2人に1人が殺されるか非業の死を遂げています。
李氏朝鮮が滅亡したのも、もともとは高宗の父親である興宣大院君と、高宗の嫁である閔妃との衝突が原因でした。
そのためにそれぞれが外国勢を味方に引き入れるといったことを繰り返したため、朝鮮半島が戦乱の地となってしまったのです。
日清戦争にしても、この李氏朝鮮内での派閥闘争が遠因となって起こったことです。
5y[2/3]
日韓合邦の時代は、こうした朋党の争いは少なくなり、差別制度も撤廃されて朝鮮半島が近代化しましたが、
日本が戦争に敗れて朝鮮半島から撤退すると、再び朋党の争いが始まります。
上海に亡命していた大韓民国臨時政府のメンバーらは朝鮮半島に戻り、新たな国造りを行いましたが、
たちまち内紛が勃発し、金九や呂運亨といった主要メンバーはいずれも暗殺されています。
そして同じ民族同士が殺し合う朝鮮戦争が勃発、38度線を境に国が分裂して現在に至ります。
韓国では済州島四・三事件(1948〜1954年)、保導連盟事件(1950年)、光州事件(1980年)など、政府による自民族虐殺事件が度々起きています。
とくに済州島四・三事件は、島民の20%にあたる6万人が虐殺されたと言われています。
こうした民族虐殺から逃れるために日本へ密航し、そのまま在日コリアンとなった韓国人も多いと言われています。

加えて韓国人には事大(大国に仕える)の気風が色濃く残っています。
李氏朝鮮時代には、立太子までも宗主国である清に決めて貰わなくてはなりませんでした。
朝鮮という国号も、清に決めてもらったくらいです。
大国による指導や監督がないと、国家運営がうまくできないというのが、朝鮮半島の特性なのかもしれません。
北朝鮮にしても側近の粛清が相次いでいます。

そして儒教の悪影響も大きいでしょう。中国もそうですが、儒教は血統が重視されます。
その表れとして中国の家族主義が有名ですが、韓国では中国以上に、それが純化されています。
両班(貴族階級)はその最たるものです。そしてそうした意識は現在も色濃く残っています。
財閥の一族主義は、不正蓄財や腐敗の温床とともに、骨肉の争いの原因ともなっています。ロッテやサムスンがいい例です。
一族主義であるがゆえに、他の一族は必然的に敵ということになり、攻撃対象となります。
そのために人間不信が高まり、朝鮮半島では朋党の争いが絶えなかったわけです。
朴槿恵大統領も人間不信の塊で、側近すら近づけない「不通」状態であったと言われていますが、そもそも韓国の大統領は部下をそれほど信頼していないのです。

MAG2NEWS 2016.11.03 242
http://www.mag2.com/p/news/226170 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)


85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 16:38:57.38 ID:mpoBxybO.net
■アメリカから与えられた独立■

 1945年12月、米英ソ3国はモスクワで外相会議を開き、
朝鮮の独立は当面認めず、5年間の信託統治を行うことに決めた。
当然、人民の多くはこれに反撥したが、北ではソ連がかつぎだした
金日成ら共産主義者がソ連の思惑に従って信託統治案に賛成した。

 米ソは独立政府樹立を担うべき団体の選定で対立し、米国は
1947年にこの問題を国連に持ち込んで、国連監視下で南北同時
選挙を行い、独立政府を樹立することとした。しかし、ソ連は
国連監視団の北朝鮮入りを認めず、南朝鮮だけの選挙となって、
1948年8月15日に大韓民国が設立された。これに対抗して、
北では9月9日に「朝鮮民主主義人民共和国」が樹立された。

 結局、韓国が独立できたのは、アメリカが戦争に勝って日本
の統治を覆し、3年間の軍政のあとで、ソ連に対抗して国連監
視下で選挙を行わせたという経緯による。「光復」はアメリカから
与えられたものであって「わが民族が日帝に抵抗してねばり強く
展開してきた独立運動の結実」と言うにたる歴史事実は見あたらない。

※なお、実際に大韓民国が樹立したのは1948年8月13日である。
朝鮮総督府は9月9日まで朝鮮を統治してます。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 16:40:42.15 ID:FD9XzsXW.net
つーか終戦したけりゃ南北当事国同士で勝手にやりゃ良いじゃねーかと。
周辺を巻き込もうとするな、ボケ。

87 ::2018/06/03(日) 16:42:05.30 ID:spyVA7aY.net
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  【朝鮮半島終了のお知らせ】 でいいよもう。
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 16:42:27.14 ID:mpoBxybO.net
櫻井:韓国の人口は北朝鮮の2倍で、経済力は50倍以上です。私が不思議なのは、その韓国がなぜ盧武鉉(ノムヒョン)大統領の元側近で極端な北朝鮮シンパの文在寅(ムンジェイン)氏のような人を支持し、自ら北朝鮮に近づこうとするのか、です。
呉:もちろん韓国の国民も金正恩は偽物だとわかっていますし、独裁には批判的です。しかし、韓国は格差が非常に大きくなり、横領や詐欺が横行して、国民は疲弊している。それは韓国が資本主義に毒されて主体性を失っているからだと野党は言うわけです。
 一方、北朝鮮は朝鮮民族の伝統を守り、主体性をもってやってきた。主体思想(*2)は儒教がもとになっていて、「わが民族の伝統」に近いため、韓国人には受け入れられやすい面があるのです。
特に若者たちは北朝鮮の“古き良き民族の伝統”を持っている部分に同調している面があります。
【*2:北朝鮮の公式な政治思想で、金日成が提案し金正日が体系化したものとされる。「人間がすべての主人である」という考え方だが、事実上、金一族による統治を正当化するために使われている】
櫻井:その「民族の伝統」というのは?
呉:中国や朝鮮では、男子単系の血脈で構成される同姓の血縁集団のことを宗族と呼びますが、韓国の国家観はそれを拡大したものです。韓国では昔から国王のことを「国父」と言い、その正妻を「国母」と呼んできました。北朝鮮が金日成を「お父さま」と呼んだように、
朴正熙大統領夫妻は「国父」「国母」でした。それが韓国人の民族意識なのです。だからアメリカナイズされて格差が広がり伝統的な倫理が崩壊している今の韓国よりも、北朝鮮のほうが伝統が守られていていいということになってしまう。
櫻井:うーん、日本人には理解しにくい感覚ですね。
●さくらい・よしこ/新潟県長岡市出身。ハワイ州立大学卒業。元日本テレビ「きょうの出来事」キャスター。1995年、『エイズ犯罪 血友病患者の悲劇』で大宅賞受賞。執筆・講演活動を続ける一方、インターネット放送「言論テレビ」を運営中。
●オ・ソンファ/1956年韓国済州島生まれ。東京外国語大学大学院修士課程修了。現在、拓殖大学国際学部教授。『「反日韓国」の苦悩』(PHP研究所刊)、『朴槿恵の真実』、『侮日論』(いずれも文春新書)など著書多数。
※SAPIO2017年1月号

89 ::2018/06/03(日) 16:44:17.67 ID:4z7XQ9Py.net
終戦と同時に核兵器が消え失せるってんなら話は別だけど、韓国としてはむしろ
核兵器を温存したいんでしょ。

それなら、アメリカが気にしてるのは核なんだから終戦しようが何も変わらんよ。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 16:45:55.04 ID:4mNlqOw/.net
>「終戦宣言」をめぐる問題は、国内で反発の強い在韓米軍縮小に関する議論

よく分からんけど、韓国人はこの2つは別物だと考えてるわけ?
んなわけねえだろw

91 ::2018/06/03(日) 16:46:42.13 ID:JWrl5MSE.net
>>6
日本人全員をバカにしてんだけど
それなら朝鮮学校も朝鮮総連も全員殺すぞ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 16:48:00.38 ID:40+uObtY.net
まあどう転んでも、日本にはメリットしかない。推移を見守りつつ、リスクを排除する方策を早め早めに打っていくことだな。

◎話が順調に進み、朝鮮戦争終結
→半島籍在日の特永許可(戦争難民扱い)は撤廃。一般永住許可の要件を満たさない者(特にナマポ受給者)は全員半島送還(20〜30万人ほど?)
→さらに統一となり、赤化統一なら南鮮にも経済制裁が及び、南鮮完全終了。半島籍在日は一般永住許可も全員許可取消の上、半島送還(南鮮パスポートが無効化するため)。
→南鮮主導での統一でも、日本からの援助は一切なく、北の核はアメさんが没収。最貧地区の北を抱え込み統一費用に困った統一政府は、在外民に帰還命令を出し全資産没収。在日も例外ではない。

◎話が決裂し、空爆
→朝鮮籍・北朝鮮籍在日(総聯など)は、北が戦時下になるので全員軍人化。そのままでは便衣兵になるし、北から帰還命令が出る。
→さらに南鮮が参戦すれば、南鮮籍在日も全員軍人化(以下同様)。

93 ::2018/06/03(日) 16:48:13.36 ID:RSK++HZ4.net
(*゚ー゚)ペッペッペッ

94 ::2018/06/03(日) 16:50:06.44 ID:jDE9PRMN.net
在日も凱旋帰国できてかっこよくて羨ましいぜ
日本は中国の標的にされてるが北南は味方だもんな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 16:51:29.44 ID:mpoBxybO.net
■朝鮮戦争での李承晩と金日成…典型的な臆病で卑怯な朝鮮人■
▲朝鮮戦争で、李承晩は、北朝鮮の侵攻直後から逃げてばかりで、北朝鮮軍がまだ、ソウル近郊にも達してないのに
釜山近くまで逃げて行方不明状態になり、 途中の太田付近で米軍の少尉に説教を食らうと、韓国軍の指揮権を米軍に
委譲すると言って、さらに列車で逃走w
安全で敵も遠かった釜山近郊でも、すぐそばで、米軍の大砲の試射音がしただけで、 李承晩は顔色を変えて日本に
行くと言い張り出して、アメリカの大佐から、あんたの部下は戦ってるよと長々と小言を言われたw
日本にいたマッカーサーも呆れ果てて、何があっても日本には上陸させないと打電。 (それに対して、李承晩は
北九州がダメなら、島根、鳥取でも良いとアホな返電w)
▲金日成も、米軍の仁川上陸に慌てまくり、まだ、平壌から米軍は遠いのに、 中国国境まで不眠不休で逃げて逃げて逃げまくり、
国境線で鉢合わせした中国軍司令官の膨徳懐に、列車から引きずり降ろされてビンタ3発食らった。
さらに、膨徳懐に、「もう、戦ってるのは中国兵だけだから、我々の戦争だ。お前は命令書に名前だけ書いてろっ」 と
一喝されて指揮権を剥奪され、それに「ええ、同志に任せます」とへつらって従った。
開戦直後から、南北ともに軍最高司令官が逃げ出し、指揮権を奪われた屈辱民族。両方とも、実際に見た人達の証言が
中国・ソ連、米国それぞれに残っているので、 疑いようのない「史実」w

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 16:52:39.41 ID:mpoBxybO.net
■物乞いに成り済まして逃亡する韓国軍の将軍たち■
朝鮮戦争のとき、中共軍と北朝鮮軍は韓国軍だけを狙った。いい獲物だったからだ。1951年の敵による春季攻勢では、
中共軍の小部隊が韓国軍3個師団の後方にある峠道を1本占領したところ、たちまち数万人の大部隊が浮き足立った
将軍たちは物乞いに成り済まして逃亡した。米軍の指揮官があきれ返り、韓国軍の軍団長に「あなたの軍団はどこにいるのか」
と尋ねたところ、軍団長は「知らない」と答えた。恥ずかしいという言葉ですら、表現し尽くせない
そのとき中共軍に捕らえられた数万人の韓国軍捕虜が、端が見えないほど長い列を作っている写真を見た。「今は違う」と、
幾度も自分に言い聞かせた。しかし現在の状況は、果たして韓国軍の本質がその当時とは違うのか、と問い掛けている。
また、韓国国民本質がその当時とは違うのか、と問い掛けている
http://www.chosunonline.com/news/20101205000023
★チョーセンって、古代から現代まで、いつの時代も「臆病者」で「卑怯者」だねw…万年属国民族

97 ::2018/06/03(日) 16:53:18.00 ID:u7tlxMhw.net
>>20
乞食する為の戦いだろう?

98 ::2018/06/03(日) 16:54:37.62 ID:0+MLa4IN.net
米韓同盟破棄して南が北に降伏すれば明日にでも終わるでしょ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 16:58:55.57 ID:mpoBxybO.net
>建国70?周年を迎えた大韓民国について、その概要をまとめてみたい。昭和25年(1950年)6月から約3年間にかけての朝鮮戦争(昭和28年7月休戦)において、自力では領土を保全し得ず、
16ヶ国から30万人の将兵派遣とその他の多大な支援を受けて、現在の国土をようやく保持できた国はどこか?
 昭和40年(1965年)の日韓間相互の請求権の破棄を取り決めにおいて、「両締約国(日韓双方)は、両締約国及びその国民(法人を含む)の財産、権利及び利益並びに両締約国及びその国民の間の請求権に関する問題が、
完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する」とする日韓基本条約を締結。
然れども、日本に対して「賠償せよ」、と騒然となっているのはどこの国か?
 また、日本統治時代に建設し、空襲も受けずに残った学校、医療設備、道路他のインフラを含む一切の資産を韓国に提供し、さらに、韓国の復興のために、政府から5億ドル、
民間から3億ドル以上を供出した日本からの支援について、その事実を、戦後はるかな時間を経るまで国民に隠匿していたのはどの国であったか?
 

その後も、日本から韓国に対する資金援助(1998年度まで実績)を受け続け、累積の有償資金協力 6,455.27億円、無償資金協力 47.24億円、技術協力実績 239.94億円を受けた国はどこであったか?
 かの1998年の韓国破綻時には、日本は韓国に対して100億ドル(約1兆3000億円・当時)の枠を設けて支援している。こうした事実も国民に公知していないのは、どこの国か?
 日本が1905年に、領土して国際的認定を受けている「竹島」を武装警官により不法占拠し、国際司法裁判所に委(ゆだ)ねよ、とのわが国の提案から逃げているのはどこの国であろうか?
 上記のすべての「答」は韓国である。自国が無数の恩恵により成り立っている史実を忘却し、殊更に、捏造による対日毀損を諸外国に垂れ流し、また、国内には反日教育を徹底し、さらには、法的には「未だに交戦状態が続いている」北朝鮮との「祖国統一」を謳い、
その一方では、交戦状態にもない日本を、戦時下の対応に等しい「仮想敵国」とみなしているのである。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 17:03:45.14 ID:mpoBxybO.net
E・J・オッペルト (Ernst Jacob Oppert, 1832~1903)
独特で高い水準の文化を誇り、文明化された暮らしを営んでいると公言できる国の中で、
朝鮮ほど民族の起源や歴史に関する文献が不完全で不足な所も珍しい。
学者然とした朝鮮人のうち、誰も自分の国の歴史を記述しようとしたり、それができる人はいないらしい。
彼らは中国や日本の史家が残した記録が、付け加えることがない完全なものだと信じているようでもある。

P・G・フォン・メレンドルフ (Paul Georg von M&ouml;llendorff, 1847~1901)
清国はその隷属国が危急な状況に陥ったとき、果たして日本から保護してやれるのか、
当時の情勢を見る目がある人にはきわめて懐疑的に思われた。
したがって朝鮮は清国以外の別の力に頼るべきだと、夫は最初から明確な考えを持っていた。
当時の状況を考えると、それはロシアしかなかった。

ウィリアム・グリフィス (William Elliot Griffis, 1843~1928)
これは朝鮮人による歴史の塗装作業の良い見本である。つらい現実には国産塗料を塗りたくり、黄金に見せかける。さらに後世の事件に対しても、公的な虚飾が巧妙に施され、敗戦すら輝かしい勝利に変えられる。

101 ::2018/06/03(日) 17:04:13.45 ID:/JRIirsb.net
世界一の反日国は北チョンでも南チョンでも無いし支那ですらない
何と同盟国アメリカだ
そんなのがコミットしてるんだロクな事にならんだろうな

102 ::2018/06/03(日) 17:05:46.16 ID:+jbiHdOL.net
終戦宣言のあとが面白そうだよな
また始めちゃうんでしょ?www

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 17:06:45.49 ID:mpoBxybO.net
【日本から韓国への資金援助の歴史】
◆併合前に当時一国が買えるという程の朝鮮のロシアへの借金を日本が肩代わり
◆併合時のインフラ整備等の【6000億ドル相当】
◆日韓基本条約(請求権・経済協力金)の【8億ドル+α】1965年
◆特別経済協力金の【40億ドル】1983年
◆通貨危機救済金の【100億ドル】1997年 ※IMFと合わせて570億ドル

◆ウォン高救済基金の【200億ドル】2006年
◆リーマンショック時の【300億ドル】2008年

日韓ワールドカップスタジアム建設費 【300億ドル】
■ODAの利子など返済しなければならないものも未返済。
ODAを打ち切った時に、大統領が謝罪を要求してきて日本はその時も資金援助しています。
■経済危機のたびに融資したが未返済。
IMFの時も、「IMFはありがたかったが、日本からのは迷惑だった」と 公式に発言。
■リーマンショックで300億ドル融資した時も、「日本は出し惜しみしてる。アジア諸国が日本にふがいなさを感じるゆえんである」と発言。
■ワールドカップの際、供与を申し入れされたから融資したけどその300億も未返済。
※それだけ借りといて、日韓じゃなくて韓日と表記せよ(コリア・ジャパンWC)と要求した。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 17:08:17.35 ID:mpoBxybO.net
歴史認識が問われる韓国 ソウル・黒田勝弘 韓国はナチスドイツと戦った連合国の一員ではなかったし、逆に当時は連合国と戦い敗れた「軍国主義日本」の一員だった
国際的には中国の「抗日戦勝国」は毛沢東ら共産党ではなく蒋介石ら国民党
韓国にとって共産主義・中国は北朝鮮と手を握った明らかに侵略国である。>>
白人に一度も対峙した事のない半万年奴隷の朝鮮人が
アジア人全体に対する蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び
米国人のつもりで日本人を”JAP”と呼び
中国人になったつもりで日本人を”倭人”と呼ぶ
4万人の同胞が被爆死亡しているにも係らず”戦勝国民”になったつもりで原爆投下を喜び
韓国人が実行不可能な"中国人の有人飛行"で日本人を冷やかす。
そして風呂に入る習慣を日本人から教わった朝鮮人が中国人のことを軽蔑して
「テノム(垢野郎)」という有名な悪口を頻繁に口走る。

「韓国の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」

 朴泰赫“醜い韓国人”より

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 17:08:28.96 ID:S+++b58J.net
韓国が巨額の損害賠償をすることになるんだろうなー

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 17:10:22.06 ID:mpoBxybO.net
大東亜戦争終結により日本軍が「降伏」したあと、国共内戦が起きて毛沢東と蒋介石軍が争ったことは周知の事実である。
蒋介石が負けた大きな原因が、印度方面に駐留していて、米国から最新式の武器を与えられ訓練されていた精強?な「新1軍」と「新6軍」の60万の将兵が、旧満州での国共決戦に参入せず、怒った蒋介石がこれを「解雇」したことにある。
 解雇された両軍はそのまま毛沢東に「寝返った」のだが、朝鮮戦争が始まると、毛沢東はこれをうまく利用して、北朝鮮に「恩を売り」、ソ連からの援助を引き出し、同時にこの「信用出来ない寝返り軍」を、
米軍と戦わせて「始末する」ことを考える。毛沢東は、米軍がどのくらい強いか全く知らなかったが、米軍式装備を誇る彼らに戦わせ、共産軍の温存を図るのだが、その時旧蒋介石軍の軍長に言った言葉が面白い。
「貴軍は降伏して私に忠誠を誓った。その忠誠心を発揮する時が来た」というのである

こうなれば両軍長とも朝鮮の戦場で戦うしかない。そこで「義勇軍」と称して北朝鮮に侵入して米軍と戦うことになるのだが、
一時的に有利な展開をしたものの結局は全滅する。こうして毛沢東は、金日成に恩を売り、スターリンから援助を獲得し
、何時自分に刃向うかもしれない60万の旧蒋介石軍を始末したのである。

107 :アップルがいきち :2018/06/03(日) 17:11:02.67 ID:cj02qqve.net
>>7
そこいらは好きにすればいいんじゃないかな。
請求書見て皆で笑おう。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 17:16:40.11 ID:mpoBxybO.net
独島博物館の「八道総図」が捏造されている件ですが、竹島問題の専門家である下條正男教授も言及しています。
 Toron Talkerさんの竹島メモ>竹島(独島)の領有問題にこだわる理由から引用。
鬱陵島には、「安龍福将軍忠魂碑」のほかに、1997年8月に建てられた「独島博物館」がある。
2000年8月に鬱陵島を訪問した下條正男氏によると
そこには『東国輿地勝覧』所収の古地図「八道総図」をレリーフにした壁画パネルがあるらしい。
八道総図は、韓国側が竹島(独島)の領有権の根拠にしている于山島と鬱陵島が描かれているのだが、位置を変えて描いているとのこと。
(竹島は日韓どちらのものか 下條正男 著 P186より)
〜歴史忘却も論文捏造もすべての病理はここにある〜
 桜も寿司も剣道までも「韓国起源(ウリジナル)」にしてしまう「夢想自大主義」の暴走/静岡県立大学教授:大礒正美氏
 韓国民が「なんでもかんでもウリジナル(我国起源)」を信じ込むようになったのは、中年以下の世代が漢字を読めなくなったからだという見方がある。おそらく正しいと思われる。
 黄教授の虚偽論文事件を大々的に報じる韓国紙をテレビで見たが、黄の字(つまり姓)を漢字で書いたのが1紙だけ。あとは皆、一面全部がハングル文字で埋め尽くされていた。
韓国の公文書館(National Archives)にあたる国家記録院が、
1948年制定の韓国憲法の原本を紛失していることが分かった。
監査でさらに、52〜62年にわたる改正憲法の原文も、重要書類でない一般書類に分類されて保管されていた一方、
大統領関連の重要書類として保管されていた文書の74%が、資料として価値のないクズだったことが分かった(読売新聞・05年10月29日付)。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 17:17:55.12 ID:mpoBxybO.net
2015/02/27 - 法律専門市民団体が2011年4月25日に発表した、全国の成人男女2937人を対象にした法意識に関するアンケート調査結果であります。 「韓国社会では法が ... さらに、42%(1219人)が「法を守れば損をする」と答えました。また、回答者 ...

?【韓国】国民10人に4人「法律守れば損をする」、10人に8人「法律が守られていない」[04/26]

日本の遺産の六法始め刑法も60年経っても、未だに日本文の漢字のまま、
何故ならハングル直訳では同音異義語の関係で整合ある文に出来ない
、詰まり韓国人は自国の法律を自国の文字で読む事が出来ないこの事が問題じゃないのか。朝鮮人の古典文学翻訳レベル低いのは日本の負の遺産で植民地の略奪なのか。
文学表現や哲学を朝鮮人の誇りハングルだけで西欧文字から直訳が出来ない、ハングルでは深遠な哲学や思想の翻訳、議論は成り立たない。自国の文字で世界共通の規範理念を解読し理解出来ないから、
妄想に捏造模倣の滑稽さが判らない。だから、大統領以下の認識が先進国とのズレがある事に気が付かない。

【 訓民正音 】國之語音 異乎中國 與文字不相流通 故愚民 有所欲言 而終不得伸其情者多矣 予為此憫然 新制二十八字 欲使人人易習 便於日用耳  簡単に言うと、正しい中国音を自国民(愚民)が発音できない事を
、世宗は哀れに思い新たに二十八文字を制定したのです。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 17:19:39.83 ID:mpoBxybO.net
■朝鮮語の歴史
朝鮮半島は長らく中国の植民地・奴隷飼育地であったが、
先週くらいに李氏朝鮮が独自の言語を作ることを計画。
バカでもチョンでも理解可能なように、積み木のごとく
丸や四角を組み合わせたハングルという文字みたいな記号を作成した。
そしてどの言語よりも充実しているのが罵倒語である。
大抵の言語では日本語よりも罵倒語が充実していると言われているが、
「親とチョメチョメするやつ!」を表す単語が50も100もある言語は
韓国語のみである。
語彙もほとんど他言語からのパクリである。
たとえば「??」「??」はともに「砂糖」を表す単語だが、
読み方はそれぞれ「ソルタン」「シュガ」である。
中国語や日本語のみならず英語からもパクっていることが分かる
また、世界中で一番知られていない通信用語でもあり、相手が理解
できないので無駄な言語である。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 17:22:29.60 ID:40+uObtY.net
誰も読まない長文コピペ馬鹿が湧くってことは、特亜本国人か在日かパヨクか知らんが、そっちの連中には「すごく都合が悪い」スレなんだろうな。www

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 17:24:42.27 ID:mpoBxybO.net
>【中韓話題】間髪入れずにブルーハウス・・韓国人はなぜ常に「自分を大きく」見せたがるのか 中国のブログサイト・鳳凰博報に25日、「韓国人はなぜ常に『自分を大きく』見せたがるのか」と題した記事が投稿された。
作者は、中国人民大学の王文・重陽金融研究院執行院長。
国土面積は10万平方キロメートルで、世界第106位。人口は約5000万人で、世界第25位。
世界と比較すると、韓国は決して大国とは言えないが、韓国人はなぜ常に大国オーラを出したがるのか?
ソウルの仁川空港では「世界No.1」がやたらと目につく。
たとえば、壁のスクリーンには「仁川:世界最高の空港、世界で最も便利な空港」、韓国料理の宣伝画面には「世界で最もおいしい料理」、カートのパンツの広告にまで「世界最高のパンツ」とある。
青瓦台(大統領府)前で、ソウル市職員に「青瓦台は英語で何と言うんですか?」と聞いたところ、「ブルーハウス」だと間髪入れずに答えが返ってきた。
その理由を尋ねてみると、「米国はホワイトハウスというでしょう。韓国は当然、ブルーハウスです」と言われた。
韓国でかつて10年間、ハングル版の雑誌「中国」の編集長を務めていた張忠義氏によると、韓国人はずっと大国になりたいと願い続けてきた。
「大韓民国」「大韓航空」など「大」が付く名前が多いのも、このせいだという。
特に60年代以降、韓国は急成長を遂げ、日本にはかなわないものの、他のアジア諸国よりは上だと自認するようになった。
韓国にとって、この10数年の最大の研究テーマは「韓国史の書き換え」だ。2010年、高麗大学の韓国史研究室が権威ある「新編韓国史」を出版した。
第一章「韓国史とは」には、冒頭から「統治者を中心とする歴史観と中華文化圏から脱却し、韓国の歴史を独立したものとして研究していく」と書かれている。

韓国の古代史はほぼ中華朝貢体系に覆い尽くされ、近代は日本に植民支配されている。
「韓国史」の多くは中国と日本によって書かれたものだ。これを韓国の学術界が古代に遡り、韓国の歴史観を独立した個体にしようとしている。
たとえば、第二章では「黄海と大韓海峡の形成により、中国大陸、日本列島と韓半島が分離した」とし、韓国が東アジアの中心として書かれている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150327-00000003-xinhua-cn

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/03(日) 17:26:56.71 ID:cNI1qcX8.net
日韓断絶に期待

114 ::2018/06/03(日) 17:51:09.89 ID:YY5FFldl.net
弁護士への不当な懲戒請求は実は在日韓国人の仕業だった!
金欲しさに悪巧みした事実がバレた韓国人、訴えられるのを恐れて緊急帰国する事態にwww
韓国人涙目www
https://www.youtube.com/watch?v=5CNZCqavq-0&t=139s

115 ::2018/06/03(日) 18:04:33.07 ID:HkoXusfy.net
>>1
当事者の南北朝鮮がアメリカだけを相手にして終戦の話か
南北朝鮮共中国にどつかれるんじゃないのw
そしてその状態でアメリカは終戦ということで在韓米軍縮小撤退か

116 ::2018/06/03(日) 18:16:41.63 ID:OJif0+KS.net
韓国は関係ない

117 ::2018/06/03(日) 18:25:19.35 ID:OJif0+KS.net
>>14
ひょっとしたらあいつらって約束破るのに快感を覚える民族じゃねーの?
約束しないと破れないから、必死で約束しようとするとか?

118 ::2018/06/03(日) 18:29:54.72 ID:1i2Lj2JH.net
やるやる詐欺から次のステップへ

119 ::2018/06/03(日) 18:42:00.52 ID:fXJxFagx.net
ムン罪人の運命は如何にw

120 ::2018/06/03(日) 21:44:20.34 ID:PcCkI/ZE.net
キムの勝ちかよ
日本一人負けだな

121 ::2018/06/04(月) 07:43:57.62 ID:yWeTIgwl.net
北朝鮮の容認って韓国の国家である事否定って解ってる?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 08:25:56.54 ID:T66zasAi.net
>>10
>私の祖父も祖母も北朝鮮出身です。父母は日本で生まれ、日本国籍を取りました。
>私は生まれた時から日本国籍です。北朝鮮に愛着はありますが、戦争になったら
>日本のために戦います。


信用できないねwwwww

123 ::2018/06/04(月) 08:27:33.78 ID:VRH8tvUv.net
韓国は北朝鮮を国家として認めちゃっていいのか?
色んな前提になってることが覆っちゃうんだが

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 16:44:14.29 ID:lKRNKMlKG
>>98
彼らの思想は、変形した儒教がベースになっている。
必ずどちらが上かどちらが下かという関係が基本。
日本人みたいにお互い平等という意識はない。
上はご主人さまで、下は奴隷。

彼らが日本に対してずっと「謝罪しろ」と言い続けると思う?
それは、彼らの文明では、謝罪した方が相手の奴隷になりますよ。
という宣言だからなんだよ。
上下関係を爬虫類脳ともいわれているよね。
「R複合体」
この部位が主になると、前頭葉や左脳の活動である「理屈」「理論」=「筋」はどうでもよくなる。
だから前頭葉(人間らしさ)が壊れている種と、前頭葉が正常に機能している種だと話にならない。
付き合う人がみな疲れきってしまう。

要は何が言いたいかというと
南北朝鮮の高官が集まって、どちらが奴隷になりますか?という会議をしたって何百年やったってまとまるわけがないんだよ。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 18:32:08.61 ID:FJ2tKh73s
2日韓国メディアは、北朝鮮の労働新聞が、日本の記者団をプンゲリの核実験場の爆破ショーに参加させなかったのは「“政治的ジェスチャー”と無駄口を叩く者を呼ぶ必要を感じなかったからだ」と述べ、意図的に日本を招待しなかったと明らかにしたと報じました。

また、北朝鮮は日本人拉致問題について「すでに解決した問題を騒ぐ前に、我が国を占領し、人民に耐え難い不幸と苦痛を与えた罪悪について、謝罪、賠償するのが道理である」とし「拉致問題はすでに解決済み」と語りました。

非核化に対する日本の動きについては「詭弁」だと非難し「わが国への対決と敵対の感情を露骨にしている」と語りました。

以下、下鮮人の反応

■ 私はアカがすごく嫌いだが、あんなに堂々と日本に謝罪と賠償を要求する姿は学ばなければならない。
■ 高句麗人の気概が感じられる。正しい言葉だ。
■ 北朝鮮が日本に対して堂々と言っている。スッキリする。
■ 日本への対応は、北朝鮮の方が韓国よりはマシだ(笑)
■ 日本人はパッシングが答えである。
■ 日本は介入せず反省しなさい。 
■ 拉致問題はすでに解決された。日本は過去の補償費用を準備しろ。
■ 民族分断の最も根本的原因は、まさに日本のやつらではないか。このすべての葛藤と対決も日本のやつらから起因した。当然のことだ。
■ 日本アウト!
■ スッキリする発言、ありがとう〜。
■ よくやった〜。
■ 対日外交は北朝鮮が韓国よりはるかに先を行ってる。韓国は親日派の天国だ。
■ 一刻も早く統一しよう…日本人よりもはるかに富強な国になろう。
■ 侵略国を呼ぶ理由はないだろ。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 00:53:03.84 ID:u94MIL5lr
つまりは何だな、今回は黒電話の大勝利、雨の大敗北!!!!

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 01:46:18.03 ID:gKqxAOjYd
>>1
やったぜーっ!
これでコリアンの特別永住権は廃止だな!!

日本おつかれ!

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 12:23:00.78 ID:+QE4rRJUP
日本は「特別」に「永住」の「許可」を出しているのであって、
難民は「いつか帰る」事が前提ってことを忘れてないかね?
要は帰国準備の怠慢

日本で婚姻して、子孫が生まれても南鮮籍。
潜在的な兵士である南北鮮籍が無条件に増えるって、国防上の重大な問題だと思わんかね?

くだらない時間稼ぎしてたら国がなくなってしまうよ?
パスポートは無効になり、文字通り不法滞在者(犯罪者)確定。
ミサイルを落とせば一掃のチャンス。
北主導で統一となれば、兵役から逃れていた連中は当然取り締まり対象になるだろうね。票にも世論にも影響しない連中を野放しにする理由などないのだから。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/05(火) 13:41:08.94 ID:aAV7zxk9Y
どっちでもいいから、早く統一して欲しい。
特別在留資格というか理由がなくなるので、朝鮮人は強制帰国、

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 07:46:46.13 ID:ihtoEBzuF
>>1 朝鮮戦争終結の条件は北鮮の核放棄しかないが、北鮮が放棄するわけがない。

 つまり永遠に朝鮮戦争状態は続くだろう。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 12:17:18.70 ID:4oTlBCcK.net
まーた表ツラだけで目立とうとするのか
卓球の合同チーム発表と同じで
平和を愛する民族ニダ!って
その瞬間言いたいだけの虚栄心だな

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 14:00:21.24 ID:KLv2EQFpl
今のままでいい。


統一された朝鮮なんか忌まわしい。


「拉致」さえ返れば、それでいい。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/06(水) 23:01:30.53 ID:XwHE0/PWO
朝鮮戦争終結って、頭にウジが湧いてんのかよwww あり得んわ。ブン・
ザイトラみたいなアホが夢想してればいい。北のキチガイ・セイオンが生き
ている限りあり得ない。北がマトモな国になってから言えよ。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/07(木) 15:51:14.57 ID:8AZmb9iKZ
>>1 朝鮮戦争終戦宣言などしたら北鮮の18番「ソウルを火の海にする」という脅し文句が使えなくなって困るだろう。

135 ::2018/06/08(金) 09:32:58.16 ID:kE29meEH.net
>>123
そうそう。

韓国と北朝鮮は、同じ民族だから戦っていないんだよね。
朝鮮戦争は「日本を追い出すための」戦争だそうなんだから、
「北朝鮮との戦争の終結」という本質を
どうコリエイトするんだろうねw
ある意味で楽しみw

136 ::2018/06/08(金) 09:45:21.25 ID:1mSauZnY.net
>>135
大国のエゴに振り回されて分断させられた悲劇のミンジョクが今一つに!
とでもやりそうな気がする

終戦期待するのはいいけど終戦後の北朝鮮との関係とかどうする気なのか何も考えてないよな

総レス数 136
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★