2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】文在寅大統領誕生に歓喜した韓国の若者、日本へ出稼ぎを検討★3

1 :らむちゃん ★:2018/06/03(日) 23:32:11.71 ID:CAP_USER.net
NEWSポストセブン2018年6月3日 16時0分
http://news.livedoor.com/article/detail/14809840/

 ドナルド・トランプ米大統領と北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長との橋渡しの役割ばかりが最近、目立つ文在寅・韓国大統領。

大統領選挙のときに掲げた十大政策ひとつめは、雇用革命により、雇用率を70%にあげ、非正規職を現在の半分にすることだった。

韓国の若者の多くが彼を支持したのには、自分たちの苦しい境遇を終わらせる期待が大きかったと言われている。ところが、大統領就任後の文氏がもっとも夢中なのは、北朝鮮問題だ。ライターの森鷹久氏が、裏切られた韓国の若者たちの行き場のない思いをレポートする。

 * * *
「日本は本当に仕事があるのか? 真剣に日本行きを検討している」

 東京・文京区にある外資系企業で働くミニョンさん(27)の元に、地元である韓国・慶州市に住む友人からメールが届いた。友人といっても高校時代のクラスメイトで、ミニョンさんが大学進学をきっかけに来日して以降は年に一度会うか会わないかという関係。

それでも、週に数度はメールのやり取りで、お互いの近況報告を行っている。

(全文は配信先で読んでください)
1がたった日時2018/06/03(日) 18:44:49.00
前スレ【韓国】文在寅大統領誕生に歓喜した韓国の若者、日本へ出稼ぎを検討★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528027000/

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 03:23:33.49 ID:HbhVmTSG.net
あー、フクスマ産美味しいのに、食べてくれる人がいなかった!

797 ::2018/06/04(月) 03:30:30.25 ID:CI4ygtYa.net
結局のところ韓国の労働環境って死んでるんだな

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 03:33:01.23 ID:SKhTmvKf.net
ミスして叱ったらロウソクで火をつけそうです

799 ::2018/06/04(月) 03:34:07.72 ID:G2dNL/3P.net
>>795
支持してたのはネトサポで、ネトウヨは現実からもう逃避している
ネトサポは誘導役だから答えてくれないが、ネトウヨかどうかの判断は
KPOPの若者人気などについての現実を否定するかどうかで決まる

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 03:36:55.51 ID:tHIHf7/g.net
ほんとにね
経済的には無策すぎて笑う
反日しときゃ支持率あがる簡単なお仕事ですね

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 03:40:10.94 ID:qJGiidgK.net
>>5
自民党である限り無理。
かと言って野党も同じこと考えてるから現在存在する政党全部無理。
そもそも労働力の不足が原因だから『現実的な政治』を求めてるようじゃ達成出来ない。

802 ::2018/06/04(月) 03:40:26.77 ID:VHh7oqtn.net
国交断絶!!!

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 03:49:25.09 ID:ZBhHjbvR.net
この一連の流れ、魚拓取って
プリントアウトしといてもらいたいわ
朝鮮人は必ず数十年後に
日本に労働させられた! 強制的に!って言うだろうから
徴用工や慰安婦と構図が一緒だろ
朝鮮人が稼ぎたくて、自分らの意思で日本に来たんだよな

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 03:55:43.54 ID:1zWjDIiM.net
雇用した企業は将来奴隷的扱いをされたと言われ倒産するまで謝罪と賠償を求められるだろう

805 ::2018/06/04(月) 04:02:28.80 ID:AotAng3b.net
受け入れ先の仕事は ほぼ例外なく不人気な仕事だぞ

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 04:05:47.33 ID:qJGiidgK.net
>>804

別にそれで良いんだろ。
自分がトップに立ってる時に役員報酬が増えればさ。
別に企業が訴えられたとしても自分の役員報酬が減るわけでなし。

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 04:32:02.38 ID:ZRGc9Sul.net
>>804
訴えたって日本国内なら勝てないよ。

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 04:32:20.93 ID:fwzjm8zm.net
>>805
職にありつけるだけマシ

809 ::2018/06/04(月) 04:53:38.04 ID:VH4+aUcq.net
スレ勢い2位が支那畜「日本移住失敗でした」の並び笑う
どっちも帰れ

810 :名無し:2018/06/04(月) 05:00:59.05 ID:4P2AFHag.net
そもそも、オマエラが朝鮮半島を統一したい!と言っての今北朝鮮の流れだぞ。なら、日本に寄生するのでは無く、祖国統一の為に北朝鮮資本主義民主化復興事業で汗を流せよ。日本からも在日糞朝鮮人が、その労働に参加するから仲良くな❗

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 05:05:52.90 ID:7Vapdv78.net
オイコラクソ韓国人ども!
日本がイヤなんだろ?だった来るなよ

下記スレとの辻褄があわねーだろうが!

【韓国】「日本航空の機内食のケースに戦犯旗である旭日旗文様が」[06/03]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528034697/

812 ::2018/06/04(月) 05:18:01.01 ID:yZrD29iC.net
出稼ぎに来といて、後で強制連行されたとか言いそう

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 05:18:39.10 ID:fLZo0j3M.net
中国の方が金を稼げるニダ

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 05:20:18.40 ID:fLZo0j3M.net
日本の為にSODで働け

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 05:26:32.66 ID:x125M6We.net
>>1
仕事しなくてもナマポっていうお金貰える制度があるニダって言ってる奴いるだろうなw

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 05:38:39.48 ID:Nm+B3H7K.net
現代の徴用工ニダね・・。

817 ::2018/06/04(月) 06:05:13.93 ID:I+LM+inl.net
マジでこっち来んな、気持ち悪いんだよ

818 ::2018/06/04(月) 06:06:01.27 ID:8xBcu3F4.net
>>803
あっても受け入れないと思う
奴らの脳が拒絶する

819 ::2018/06/04(月) 06:07:14.02 ID:z8xz/mFe.net
来るな
来るな

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 06:10:00.95 ID:uN+gw9I2.net
>>818
10レス/時いじょうもレスを書いておきながら、何も理解してないのか?

大事なのは朝鮮人がどうとかではなく、日本人が真実を知っている!ということだ。
従軍慰安婦が通用しなくなったのは、それが嘘だと日本人が知っているからだ。

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 06:15:54.62 ID:aintOQn3.net
日本も同じだが、だいたいアホ左翼に経済政策なんて何にもないから。
無能の文在寅のやってることはバイトの時給を無理矢理政府主導で
引き上げて、仕事をどんどん減らして、中小の業者を潰しているこ
とだけだろ。

822 ::2018/06/04(月) 06:17:02.91 ID:FT4stYSm.net
コンビニ店員なら、

823 ::2018/06/04(月) 06:18:02.45 ID:mtdY5Ekk.net
おぱよぱよちーん

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 06:18:10.53 ID:4MxiOjWc.net
>>1 韓国の・・

ばかものが何だって?

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 06:18:53.44 ID:uN+gw9I2.net
>>816
現在でも、上朝鮮も下朝鮮も強制連行してるからなw
まぁ、それでも在日は国民の義務から逃げ回ってるが。

826 ::2018/06/04(月) 06:26:00.58 ID:mtdY5Ekk.net
韓国は北朝鮮と統一して日本を超える大国になるので絶対残っておいた方が良いですよ
今日本にいる方も今のうちに帰っておかないと後悔しますよ
ねとうよの韓国を貶めるような声には耳を傾けてはいけませんよ

827 ::2018/06/04(月) 06:26:25.87 ID:DZPKiL7r.net
反日教育受けて、日本最低といいつつ、日本に旅行に来たり大学にきたり。

これが、朝鮮半島を甘く見た日本のバカさなんだよね。
パチンコも世界でありえないギャンブルなのに禁止しない。
きつい捏造歴史教育と、日本からは何を盗んでもぶっ潰してもよいと戦後70年かけて日本自身が朝鮮半島がやる洗脳を強化してきたんだよ

日本からは金から技術から土地から、なにを奪っても占領してもよいと、日本が学習の強化したんだよ。

バカな日本、自民党、日本人

828 ::2018/06/04(月) 06:29:19.27 ID:fBpKPSRk.net
オールマイティの、ローソクデモをすれば良いだけだろ。

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 06:33:10.07 ID:ZBKqmjqU.net
金目当てだけで来るなら来ないでくださいね^^(#
自分の国を変える努力してください

830 ::2018/06/04(月) 06:36:45.13 ID:fBpKPSRk.net
強制連行と叫んでる人も、結局はこんな形で日本に来たんじゃないのか。

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 06:41:40.06 ID:2U8dcM9U.net
戦前 生活の為職を求めて釜山港から大量の朝鮮人が我先に日本を目指した まさにあの時と同じ状況だ

832 ::2018/06/04(月) 06:42:02.94 ID:ifRW1GeH.net
強制連行は在日の嘘だから

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 06:42:48.85 ID:uN+gw9I2.net
>>830
俺が三世に直当たりして、爺ちゃんが密航でも密入国でもなかった者は一人も居なかったw

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 06:53:45.53 ID:6i0hF4Rj.net
後の強制連行被害者である。

835 ::2018/06/04(月) 06:56:51.71 ID:Y5FmEfbi.net
戦前と同じだな後50年したら
ウリは強制連行サレタニダ
大使館前に像たてるニダ

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 06:57:28.93 ID:cShHVMSM.net
出稼ぎが強制連行の被害者に変わる日は近い
だって朝鮮人だもん

837 ::2018/06/04(月) 06:57:31.71 ID:1wX/u2q8.net
人事関係者の方へ
韓国人はIQが高く即戦力で日本人の1.3倍は仕事ができると言われてるので
採用すれば御社の業績の向上につながります
一度検討してみたらどうでしょうか

838 ::2018/06/04(月) 07:00:05.83 ID:iHA790Px.net
>>837
使えないよ朝鮮人なんてwwww
気がきかないし

839 :氷水のプロ :2018/06/04(月) 07:00:47.11 ID:eJjT6T6u.net
>>837
人事担当に持ちかけてみりゃいいのになんでここで言うんだろう。

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 07:01:32.51 ID:sn0g/gU5.net
いってQが高すぎて本国では達磨さんって時点でねぇw

841 :ぴらに庵 :2018/06/04(月) 07:05:11.54 ID:rrmszh/M.net
韓国人って、プライドもない屑ばかりなのか…

842 ::2018/06/04(月) 07:11:04.94 ID:YRquYFm3.net
>>841
いまさら?

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 07:12:17.36 ID:+d21mkzR.net
>>805だから>>803になりそう

しかも底辺職業じゃ退職金も無いところあるし入職時に規約にサインしてても必ず朝鮮人はやるよね

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 07:14:30.23 ID:uN+gw9I2.net
>>842
まぁ、コテまで付けといて、朝鮮人を知らんとか笑えるわなw

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 07:16:27.59 ID:+d21mkzR.net
>>837
イヤ

協調性ゼロの仕切りたがりや
必ず人間関係でトラブルし仕事の障害にしかならない
男も女も同じだ

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 07:18:24.29 ID:qkZpynLg.net
ゴミはゴミ箱へ。

847 :「辻元清美 生コン ピットクルー」で検索 :2018/06/04(月) 07:18:54.02 ID:C2RWsjW+.net
こっち見んな

848 ::2018/06/04(月) 07:20:31.24 ID:mwuIGZuG.net
>>841
プライドの塊ですよ。
朝鮮的なプライドですが。

849 :「辻元清美 生コン ピットクルー」で検索 :2018/06/04(月) 07:20:54.83 ID:C2RWsjW+.net
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ81
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527558988/


850 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/05/29(火) 13:38:31.50 ID:XeFWItmd [3/3]
報酬の支払いでKさんとトラブったからもう足洗うわ。
消える前に報酬一覧載せとく。守秘義務とかもう知らん。

○通報
・モバイルアプリ版(選択のみ):一律50円
・ウェブ版(詳細報告あり):100〜700円(送信前にスクショを撮ってKさんに報告、通報内容の詳しさで金額が決まる)
※英文併記ボーナス:3割増

○動画削除
・ワンアウト&ツーアウト:1000円
・スリーアウト:2000円
※削除まで至らない処置の場合は5割減(俺はここで揉めた)

○垢BAN(スリーアウト報酬とは別)
・小規模垢:3000円
・中〜大規模垢:4000円
・イージス竹中級:5000円

○ハッシュタグでTwitter拡散
・1いいね:5円
・1RT:20円

850 ::2018/06/04(月) 07:23:39.29 ID:ae1HqHaO.net
こんな有り様でも支持率は高いの?

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 07:25:20.96 ID:uN+gw9I2.net
>>850
支持率八割だとよw 民主主義ってのは、結局は国民の民度なんだよ。

852 ::2018/06/04(月) 07:27:12.25 ID:ae1HqHaO.net
>>851
まだ8割もあるのか
一体どこを支持してるのやらw

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 07:31:25.28 ID:ZWI01qdS.net
チョンコのプライドなんてこの程度www
どうせ「大嫌いな日本から金を奪ってやるニダ」とかいう言い訳使うんだろ?
ホントだせぇ

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 07:32:54.11 ID:uN+gw9I2.net
朝鮮人は他人の金を盗むとか出させるってことを、誇りに感じるからなw
日本人が、他人の世話になりたくないのとは大違い。

855 ::2018/06/04(月) 07:35:55.42 ID:Cge3FPan.net
テキサスちびっこギャングbanされててわろた

856 ::2018/06/04(月) 07:36:27.70 ID:mwuIGZuG.net
>>853
「自分は優秀な韓人だから相手からお願いするべきだけど、
日本人は劣等だからその辺が分かってない。
仕方が無いからこちらから出向いてやるから感謝しろ。」
マジでこんなん。

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 07:37:54.82 ID:qkZpynLg.net
日本へ出稼ぎ来たら、軍艦旗で歓迎したるわ。

858 :赤い彗星:2018/06/04(月) 07:38:10.00 ID:ztEz9OxT.net
ゴミはゴミ箱へ
ネトウヨは強制収容所へ

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 07:39:13.64 ID:uN+gw9I2.net
>>858
おまエラは半島へ!だろw

860 ::2018/06/04(月) 07:39:16.65 ID:O5P0ux7+.net
寄生虫のゴミ根性きもちわりぃ〜〜
反日教育受けているのに日本に来たがるってクソすぎね?

861 :赤い彗星:2018/06/04(月) 07:39:39.41 ID:ztEz9OxT.net
>>853
パチンコ屋に行くネトウヨの言い訳
「朝鮮征伐や!」
でも下手だからボロ負けすんだよね
そんでもって嫌韓に走るんだよw

862 ::2018/06/04(月) 07:40:03.98 ID:vCFfHiV7.net
何故互いに一番嫌いな国に来る?
韓国人を好きという国に行けよ

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 07:40:09.41 ID:Pk3twldt.net
つかよキチガイチョンがナニしに来るの?
お前ら在日チョンと一緒に帰国だぜ。

864 ::2018/06/04(月) 07:40:26.15 ID:FlT+Quqz.net
クソハゲ無職夜徹しのキチガイ粘着

157 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/06/03(日) 23:59:58.02 ID:FBp/fJaK
>>.146
日本でやるん

164 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/06/04(月) 00:00:29.95 ID:abVvl5/p
>>.157
何で外国人を一定数雇わなきゃいけないの?

190 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/06/04(月) 00:05:17.51 ID:Cge3FPan
>>.164
グローバルだから

778 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/06/04(月) 02:53:15.88 ID:Cge3FPan
>>.769
バカウヨイミフw

865 ::2018/06/04(月) 07:40:51.63 ID:FlT+Quqz.net
ID:ztEz9OxT
ゴミクズナウリ

866 ::2018/06/04(月) 07:41:00.37 ID:Cge3FPan.net
ネトウヨ在日帰国とかないのに夢見るネトウヨ

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 07:41:11.28 ID:qkZpynLg.net
韓国の大学は、日大並みの扱い。多少の骨折は覚悟せよ。

868 :氷水のプロ :2018/06/04(月) 07:42:02.22 ID:eJjT6T6u.net
>>865
朝鮮征伐ってパヨのお仲間のきっこがパチ行くときに使ってたフレーズだよな

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 07:42:23.42 ID:uN+gw9I2.net
>>866
バーカ!とりあえず、朝鮮戦争が終結したら特別永住資格の廃止
朝鮮人の帰国運動だよ。

当たり前だろ。

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 07:42:41.82 ID:SDkOmDw6.net
支持率、80パーセントだっけ?なのに、どうして、海外、
逃亡するんだ

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 07:42:45.10 ID:Pk3twldt.net
>>868
というかもうパチンコは誰も行かないから。

872 :河本「お尻痛い…」:2018/06/04(月) 07:42:58.35 ID:vDCJ83qV.net
ID:ztEz9OxT


レス乞食の河本はじめ君「なんでレ"ス"つ"け"て"く"れ"な"い"の"お"お"お"お"」

785 ナウリ2nd(市民思想家) ◆fy3lPBLk6T0E sage 2018/05/14(月) 12:28:19.51 ID:/BRYpi36
俺に言い負けるネトウヨは
逃げていいんだぜ
レスも付けずに裏でコソコソwww


798 ナウリ2nd(市民思想家) ◆fy3lPBLk6T0E sage 2018/05/14(月) 12:29:46.63 ID:/BRYpi36
勝ったwww
もう永久勝利宣言すっからwww
アバヨ!無能なネトウヨ脳炎バーカ死ねwww

857 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/05/14(月) 12:39:21.39 ID:TO68Sh5A
>> 847
どうせまた糞寒いコテで別人設定で乞食するよ。
つっこまれても「先代が〜」とか糞寒いこと言いながら。


950 中道王 sage 2018/05/14(月) 13:45:21.20 ID:/BRYpi36←←←←←
ネトウヨはいい加減にしとけよ
このクズが

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 07:43:01.96 ID:fPIf2jP+.net
軍艦島に来たのも仕事を求めてきたんだろうな。

874 ::2018/06/04(月) 07:43:09.78 ID:FV0+Lden.net
>>1
反日馬鹿鮮人は来るなニダ。

875 ::2018/06/04(月) 07:43:28.75 ID:Cge3FPan.net
>>869
廃止とかないw

876 :赤い彗星:2018/06/04(月) 07:44:22.50 ID:ztEz9OxT.net
>>871
あと40分もしたら日本人が店先で
行列してけっどなw

877 ::2018/06/04(月) 07:44:33.88 ID:h8j+RN8C.net
戦前回帰かよ

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 07:44:51.78 ID:uN+gw9I2.net
>>875
廃止に決まってるだろ・・・普通に考えて、世襲制の永住資格とか有り得ないくらいに異常なものなのだから。
朝鮮戦争が終わったら、朝鮮人は安心して半島に帰れるんだよw

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 07:44:52.77 ID:Pk3twldt.net
>>875
というか銃殺か帰国か選択出来るよ。
今のウチに帰国しておいた方がいいよ。

880 :河本「お尻痛い…」:2018/06/04(月) 07:45:43.80 ID:vDCJ83qV.net
河本はじめ、通称ナウリーって?

1.東亜の皆さんから無視 レス制裁を受けている
2.複数のコテを使うも相手にされず
3.レスをくれた人、特定のコテに激しく粘着する、別スレまで追いかけることも
4.それでも相手にされないと自演、IDコロコロ、屑発言などでなんとかレスを貰おうとする

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 07:46:25.81 ID:KjafcDlC.net
日本に来て就職するような人は親日派ではないの?

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 07:47:08.23 ID:Pk3twldt.net
>>881
なまぽもらうから大丈夫ニダ!

883 ::2018/06/04(月) 07:47:22.33 ID:Cge3FPan.net
>>878
日本兵の戦争犯罪が異常だったのでそれの反省制度だからなくさない

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 07:47:44.27 ID:uN+gw9I2.net
>>881
俺、中国滞在が二年越え(台湾、香港、マカオを足すと4年越え)だが、正統派のネトウヨだぜw

885 :赤い彗星:2018/06/04(月) 07:47:50.14 ID:ztEz9OxT.net
>>880
お前に激しく粘着されて辟易して
書き込まなくなったのは
ナウリさんの方だと思うがな
俺もナウリさんと勘違いされて
お前に粘着されてキモいんだけど?

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 07:47:54.45 ID:SyqWiwiM.net
ジャップは感激しろよ!

887 ::2018/06/04(月) 07:48:33.31 ID:Cge3FPan.net
>>879
ネトウヨごときに何もできないからな放置で終了w

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 07:48:38.52 ID:f9GWYMuL.net
無視されてんのに粘着も何もないだろうが

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 07:48:43.23 ID:NrD7y/oO.net
日本語と英語の読み書きができないと
日本へ出稼ぎにも行けないよ。
でも、それだけの学力があったなら、
韓国の財閥で就職できているよね。

財閥に就職できなかった時点で、
日本での出稼ぎもムリと知りなさい。

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 07:48:43.29 ID:Pk3twldt.net
>>883
安心していいよ。銃殺なら痛みを感じる前にあの世行きだから。

891 :河本「お尻痛い…」:2018/06/04(月) 07:49:16.08 ID:vDCJ83qV.net
くすくすw



927 在日如来教 ◆fy3lPBLk6T0E 2018/05/23(水) 12:39:43.34 ID:uMbYCcsY
なんかレス付かないし、ひとり勝ちでつまんない
もう来ない

892 :河本「お尻痛い…」:2018/06/04(月) 07:50:22.22 ID:vDCJ83qV.net
河本「無職がやめられないニダ…」

230 共生ねっと ◆fy3lPBLk6T0E sage 2018/05/29(火) 08:17:33.77 ID:W1zAwH6e
ネトウヨや

無職隠さず

恥もせず

245 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/05/29(火) 08:20:03.82 ID:2eWtB8f/
> 230
ナウリはちゃんと働けよ
ホロンみたいな仕事はいつまでもやれるようなもんじゃないぞ

263 共生ねっと ◆fy3lPBLk6T0E sage 2018/05/29(火) 08:22:17.65 ID:W1zAwH6e
>> 245
ぬるま湯ってのはな
ずっと入ってるのも辛いが
出ると風邪ひくんだぜ

318 共生ねっと ◆fy3lPBLk6T0E sage 2018/05/29(火) 08:31:53.53 ID:W1zAwH6e
>> 307
労働ってのは自分の人生を
資本家に差し出す行為であって
自然権の侵害だよ

321 共生ねっと ◆fy3lPBLk6T0E sage 2018/05/29(火) 08:32:40.34 ID:W1zAwH6e
お前らも無職を恥じる必要ないぞ
誇っていいよ

217 共生ねっと ◆fy3lPBLk6T0E 2018/05/30(水) 08:07:52.00 ID:OHxFfIbC
>> 214
ドスパラの親切な店員さんでも
やるかな
でもな、働いたら負けなんよ

893 :猫車:2018/06/04(月) 07:50:28.10 ID:rFd/XPJl.net
>>>>0052 ユダヤ人は頭いいし金持ってるけどな。全然違うのに同じことできると思ってんのか。
現実わかってないね。日本は粒してあげるのが
世界のため。

894 ::2018/06/04(月) 07:50:38.46 ID:Cge3FPan.net
>>890
サイコパスおつ

895 :赤い彗星:2018/06/04(月) 07:51:18.85 ID:ztEz9OxT.net
>>888
レス付けずにナウリさんの書き込みを
都合よく編集したコピペ貼ってるだろ
アレはキチガイなんだよ

896 ::2018/06/04(月) 07:51:32.91 ID:Cge3FPan.net
>>893
コリアンはアジア版ユダヤと言われています

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200