2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘイト】トルコメディアで韓国を貶めるコラム相次ぐ…「裂けた目」「米国基地」

1 :動物園φ ★:2018/06/04(月) 09:08:47.95 ID:CAP_USER.net
6/4(月) 8:43配信
中央日報日本語版

トルコメディアが相次いで韓国をわい曲して貶めるような記事を載せて物議を醸している。

先月31日(現地時間)、トルコ有力日刊紙「イェニシャファク」は、今月24日の大統領選挙を控え、最近野党圏がトルコのロールモデル国家として韓国に言及したことに対して批判的な文章を載せた。

コラムニストのFaruk Aksoy氏はコラムを通じて「『韓国モデル』という言葉は米国を喜ばせること」としながら「何の悩みもなく国を米国文化の供物に捧げるようなもの」と主張した。あわせて、最近ビルボードチャート1位に入った韓国アイドルグループ防弾少年団(BTS)を例に挙げた。コラムは「『韓国のようになりたい』ということはすなわち西欧化を指向すること」と指摘した。また「裂けた目のアジア人」という人種差別的な表現まで使っている。

同紙はレジェップ・タイイップ・エルドアン・トルコ大統領と密接な関連がある報道機関で、大統領と与党の公正発展党(AKP)の声を代弁していると言われている。また別の日刊紙「アイドゥンルク」も韓国を批判するようなコラムを掲載した。第一野党「共和人民党(CHP)」の大統領候補であるムハレム・インジェ氏が「トルコはベネズエラのようになりたいのか、韓国のようになりたいのか」という話題で、経済的豊かさを手に入れた韓国を称賛したことに対する反論だ。コラムニストのイスメト・オズチェリク氏は「米国のプロジェクト国家である韓国は、米国がアジアで共産主義の波を防ぐために作った(アジアの)米国前哨基地」と主張した。反面、ベネズエラに対しては「米国に対する抵抗の象徴」であり、現在のニコラス・マドゥロ大統領は「世界で最も残忍な帝国主義国家(米国)と戦っている」と褒め称えた。

2紙が心を決めたように韓国批判に乗り出しのは、大統領選挙を控えた状況で、最近野党圏から「トルコの発展モデルは韓国」という言葉がよく出てくるようになったためだ。

CHPのインジェ候補は「韓国の1980年代の1人あたりの国民所得はトルコとほぼ同じだったが、教育を通じて技術人材を確保したおかげで現在3万ドルまで増えた」(CNNインタビュー)、「ベネズエラは石油富裕国にもかかわず、現在トイレットペーパーすら買えないが、韓国は1人あたりの国民所得が3万ドルに達する国になった」(大統領選挙遊説)と述べた。

これを受け、エルドアンの「口」ともいえる「イェニシャファク」はこれらの発言を強く批判しながら韓国までひっくるめて非難し、西欧主義と米国文化に不信を募らせる左派志向の「アイドゥンルク」もこれに加勢した。韓国に対して特に悪い感情があるというよりは、自国の政治状況のために韓国を利用したというのが専門家の分析だ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180604-00000006-cnippou-kr

112 ::2018/06/04(月) 10:35:47.40 ID:z2qK3bjc.net
世界の害悪朝鮮人

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 10:35:54.56 ID:vVBnPdCD.net
それはそうとして唐というのと、今の中国人ではあまりにも違和感がないかね?
もしかしてインド?と思っていたら、中東だろうとか書いていた人がいて
謎だよね・・

114 ::2018/06/04(月) 10:36:11.44 ID:8xBcu3F4.net
土耳古加油

115 ::2018/06/04(月) 10:36:13.56 ID:lyJZvSS0.net
西ドイツで出稼ぎをしてた兄弟なのに・・・

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 10:36:34.15 ID:vVBnPdCD.net
ドラマは韓流は面白いよ・・

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 10:37:30.02 ID:h7oxbSkf.net
すげー!
トルコでも高々アイドルのプロモーションにいくら金かけてるんだろう
まあ、賄賂しか方法がない事は分かっていたが

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 10:39:57.07 ID:98SQIPwS.net
トルコの野党はバカだなぁ。
トルコの隣に日本はないんやで?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 10:40:21.54 ID:ddS7p3nQ.net
トルコは何気に日本を良く見ている
日本に捨てられた韓国を見て付き合う価値なしと判断したんだろ

120 ::2018/06/04(月) 10:41:03.79 ID:8ro/maiB.net
朝鮮人は何故革新的な発明を出来ないのか
朝鮮時代に朝鮮人は支那に事大の礼を尽くすの名目で独自文化を徹底的に排除した
また高麗王室を弑虐した正統性の無い王朝だったため叛乱を極端に怖れ新しい事を警戒し
新たな発明をした者は一族郎党皆殺しにされた
朝鮮人から発明のDNAは絶え尚古を唱えながらカビの生えた論理を捏ねくり回すのみであった
結局朝鮮人はトンスルしか遺さなかったのだ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 10:42:02.24 ID:mlKvUOWn.net
>「ベネズエラは石油富裕国にもかかわず、現在トイレットペーパーすら買えないが、
南朝鮮はトイレットペーパーも流せないけどなw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 10:46:03.30 ID:PYuawEHb.net
>>121
上手い!w

123 ::2018/06/04(月) 10:47:29.96 ID:dIaJ+VQ0.net
>>65
>日本とアメリカを捨てることを躊躇しなかった
当時勝ち馬に乗ったつもりで中国にくっついていたなw
今思えばあの反日で日米は韓国を捨てやすくなった

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 10:48:05.57 ID:iSJwdaxz.net
>>1
我々シールズ、しばき隊、南北朝鮮人は李氏朝鮮の正当な後継国金氏朝鮮の
金正恩最高指導者とその部下文在寅に自分の資産、血と肉、魂まで全て捧げる!!
 
我々在日の成果→従軍慰安婦への謝罪と賠償金10億円の成果をあげ、
北朝鮮の木造船や難民受け入れ、 消費税を8%に増税!! 中国、朝鮮など
外国人の医療費数千億円をジャップに払わせ、もちろん社会保険料の増税に成功 。
日本人500人以上の拉致。拉致したほとんどはオットー・ワームビア状態。
 
消費税と社会保険料の増税は我々シールズ、しばき隊、南北朝鮮人の成果だ!!

日本は恵まれているから、難民を受け入れ、消費税10%に増税しろ!!
消費税分金密輸させて儲けさせろ!!もっと朝鮮や中国、アメリカ、ロシア、
中東、アフリカ、外国に増税金をばらまけ!!少子化になって滅びろ!
    

125 :∀へ:2018/06/04(月) 10:48:28.21 ID:mg9x8SnK.net
(´・ω・`)/~~(´・ω・`)/~~(´・ω・`)/~~(´・ω・`)/~~(´・ω・`)/~~なにか問題でも?→諦めろ、チョソたん、全地球規模で朝鮮半島排除進行中∀諦めろ∀∀∀∀∀∀∀∀∀

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 10:48:31.95 ID:Zc1jh1v1.net
何処の国でも付き合っていれば実態が解って嫌韓になるわい

127 ::2018/06/04(月) 10:48:36.57 ID:8ro/maiB.net
イスラム教では嘘をついたり約束を破ったりすることは巨大な害悪である
朝鮮人と暫く付き合えばその性根に辟易とするだろう

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 10:48:49.16 ID:ItEuQKgI.net
この写真にグッとくるのは、きっと「尻.好き」だけ。
http://dupapa.priatki.com/8.jpg
http://o.8ch.net/1637u.png

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 10:52:04.22 ID:0+DdouW6.net
欧州や中東じゃ韓国も日本も区別付いてないかな

これは韓国に対する記事じゃなくて日本に対しての警告

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 10:52:06.28 ID:yZywj0sn.net
>>66
意味などを強調する効果があるんだけどw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 10:52:25.25 ID:W5i8GJn6.net

http://o.8ch.net/14x66.png

132 ::2018/06/04(月) 10:53:14.22 ID:7+gZLged.net
ホームベースの輪郭に割けた目か
かわそうになぁ

133 ::2018/06/04(月) 10:57:22.47 ID:O87XA1fP.net
>>23
日本人と中国人の細目は、黒目が大きいのが
半島と違うんだよ、それは歴史が長いから
細い目(北方民族の特徴)と黒目でか(太陽に対抗する
南方民族の特徴)が合わさる時間がいくらでもあった

今、半島に暮らしてる人は、きわめて最近、寒い地域から
南下した人たちなので、まだ南方特徴を手に入れてない
そこが、半島と日本人の細目の違い

134 ::2018/06/04(月) 10:58:31.99 ID:b3FPPiP7.net
きつね目のアジア人あたりにしとけばいいんぢゃないか
かつての事件では犯人の身体的特徴として散々ニュースで流してたし

まぁこの嘘つき野郎とか言われなかっただけでも十分な配慮がなされてるだろうよ

135 ::2018/06/04(月) 10:59:16.12 ID:DrxXYYTS.net
日本企業から技術盗んで繁栄した国。

136 ::2018/06/04(月) 10:59:52.40 ID:sb/xJM2i.net
裂け目よりワレメの方がエロい

137 ::2018/06/04(月) 10:59:56.18 ID:xhbhlGGh.net
自称兄弟国のトルコにもサイバーテロやるのか?

138 ::2018/06/04(月) 11:00:42.24 ID:7kJvL/L4.net
>>66
お前が日本語不自由なのは理解した

139 ::2018/06/04(月) 11:00:43.59 ID:TzOXjGcQ.net
>>14
橋についての記事を探してみた。

「運輸大臣、チャナッカレ1915大橋(ダーダネルス海峡大橋)の最新状況を発表」 2018年03月23日
http://www.el.tufs.ac.jp/prmeis/html/pc/News20180401_005305.html

「ポスコ、トルコの世界最長吊り橋に鋼板供給」 2018/05/14
https://www.nna.jp/news/show/1761552

140 ::2018/06/04(月) 11:01:19.73 ID:DrxXYYTS.net
韓国が隣国というのが日本最大のデメリットであり
韓国のメリット。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 11:02:32.18 ID:8Bj2tLpc.net
>>1
トルコやイスラムは韓国朝鮮人のヤバさを理解した方がいいぞ

乗っ取られる前に断交しとけ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 11:03:05.50 ID:/0YRsxI4.net
韓国「トルコは兄弟国」

143 ::2018/06/04(月) 11:03:43.61 ID:0MEfhC0a.net
>>66
日本語習いたての人ですか?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 11:04:06.37 ID:IBhnr6Q9.net
>>24
韓国の男性アイドルユニットやイケメン()俳優はリップ付けてるからなぁ。
ナルシストが酷すぎてこの評価も当然だと思う。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 11:04:11.43 ID:6IGHvGeh.net
批判=ヘイトのガイジ理論やめろ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 11:04:43.46 ID:l9mRMMW+.net
裂けた目の寝返りコウモリ人

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 11:04:53.25 ID:ZOyE+3y+.net
>>1
トルコ最高♪
南朝鮮ざんまぁぁぁ(笑)
マジで気持ち悪いんだよ馬鹿が

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 11:05:16.89 ID:8Bj2tLpc.net
>>102
> ハングル板は在日が乗っ取り中
> スクリプトでネトウヨスレ破壊 やり口汚すぎ

俺の「1920年 尼港大虐殺スレ」ではハングル板寄生サヨクを返り討ちwww

俺これくらいやらないとな

【尼港事件】1920年尼港大虐殺 サヨクさんwww
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528060192/

【サヨク悲報】在日朝鮮学校の大規模テロ阪神教育事件
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528062754/

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 11:06:59.83 ID:KH9S6m0b.net
世界嫌韓ランキングwww

1位:ドイツ
2位:フランス
3位:メキシコ
4位:カナダ
5位:トルコ
5位:イギリス
7位:ブラジル
8位:アメリカ
9位:オーストラリア
10位:ギリシャ

兄弟国と騒いだ韓国にトルコは5位の嫌韓でした。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 11:09:13.95 ID:exlwZJOg.net
糖質みたいなのが紛れ込んでるな

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 11:11:56.07 ID:cHaDjH+M.net
仮に、シエラレオネとかが日本の横にあったら
韓国並みかそれ以上に発展してるだろうな

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 11:13:53.96 ID:B3roA9tG.net
チョアンフ象とか裂けた目だもんな

153 ::2018/06/04(月) 11:16:46.19 ID:8YRzy8j1.net
>>66
日本語ムツカシイデスカ?w

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 11:18:35.69 ID:7j1iEnSd.net
トルコはナチスじみたトルコ人至上主義がはびこっててやばいぜ

155 ::2018/06/04(月) 11:19:33.56 ID:v/sOpQ7F.net
ホントに韓国人の目って気持ち悪い。
何を考えてるかわからない目。

156 ::2018/06/04(月) 11:19:56.61 ID:Qs5+Ejzd.net
■日本が隣にあれば、どんな国家でも韓国程度の発展はできる。
韓国の成功は、100%日本のおかげであって、別に韓国が誇れるようなものではない。■

ASEANの会議に、韓国がオブザーバーで出席していたとき突然韓国代表が立ち上がって、
議題とは何の関係もない日本批判を始めた。

ASEAN各国の代表はまたかと思い渋い顔をして聞いていたがいつまで立っても、
終わる気配がなかった為ついにインドネシア代表が、韓国代表の話を遮りこう言った。

「韓国人はどうやらASEAN諸国を見下しているようだ。我々は確かになかなか発展できないでいる。
しかしもし、日本がそばにあったら、現在のようなASEANではなかったはずだ。

日本が隣にあれば、どんな国家でも韓国程度の発展はできる。
韓国の成功は、100%日本のおかげであって、別に韓国が誇れるようなものではない。

韓国人が、恩を受けた日本人に感謝ひとつできない人達であることが我々には全く理解できない。

我々は戦前に日本から受けた恩に今でも感謝している。 永遠に忘れることができないものだ。
その結果できたのが、今ここで開催しているASEAN首脳会議である。」

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 11:20:07.61 ID:7sP9Y8zv.net
>>144

朝鮮人は生まれつきがこの醜悪な朝鮮顔だからな。
男も女も顔の原型をとどめないほど整形しまくって厚化粧するしか、生きて行く道はない。

エラ張ってゴツゴツした朝鮮顔をごまかすには、過剰な整形と朝鮮式の厚化粧しかないんだよな。
チョンタレは男も女も慰安婦路線で売り出すしかなく、場末の風俗嬢みたいに汚い。

生まれてくる子はエラ張りツリ目の醜悪な朝鮮顔。
世界から忌み嫌われるレイプ民族、朝鮮人としての不幸な人生が待っている。


【朝鮮人の見分け方】
http://i.imgur.com/PEi3mX4.jpg
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
http://i.imgur.com/5JfFxFN.jpg

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 11:20:43.31 ID:8Bj2tLpc.net
>>154
他国を侵略せず国内で完結してくれたらいいんだがな

侵略して外国人取り込んだら血統が薄まるし実質デメリットというオチ

159 ::2018/06/04(月) 11:21:48.00 ID:Q5TIxWt3.net
韓国にもベネズエラにもなりたくねぇ
どんな究極の選択だよw

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 11:21:55.78 ID:DMRxdgMy.net
\ / これか?

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 11:22:33.60 ID:Fr71zauv.net
トルコも日本の隣に引っ越してくればいいよ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 11:24:37.04 ID:moapLKh5.net
トルコはネトウヨニダ!ネトウヨニダ!

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 11:26:41.77 ID:K0wqV5z4.net
トルコ風呂などと慰安所にふざけた命名したのは韓国だしな
見下してた相手に馬鹿にされて癇癪おこして大変すねw

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 11:30:58.35 ID:BVtLa/VU.net
親韓の兄弟国(チョン目線、願望)に本当のことを指摘され火病発病

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 11:34:13.16 ID:5rXocEYp.net
>>21

サクラを使ったコンサート、人気偽装動画、
ユーチューブ再生の連打、ネット投票の連打は、
おまエラ朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

こいつら日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。

ほかの4人は1〜2%しかないのに
なんで朝鮮人グループだけが94%になるんだよw

このグロい整形顔でよくやるわ
https://i.imgur.com/EkBlReB.jpg

166 ::2018/06/04(月) 11:38:08.72 ID:94ASfRF4.net
>>6
トルコは地震災害救助隊で日本隊が活躍したから親しまれてるよ。
日本はアメリカにくっつきすぎてイスラエルとも仲いいから、そのへんは距離おいているけど。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 11:40:52.62 ID:k/4JAz6A.net
>>教育を通じて技術人材を確保したおかげで現在3万ドルまで増えた

ここ違う。日本がとなりにあったから。いくらでも日本から盗めたからだよね。
そこだけだよ他国と韓国の違いは。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 11:46:02.45 ID:2E06Oih6Q
>>53
日本の八百万の神ってのは、モノを大事にしなさいという道徳だよ。

169 :ボンジュール木村 :2018/06/04(月) 11:45:20.80 ID:j1+JvbnM.net
可哀想な朝鮮人を差別しても良いのは戦勝国でG2、そして序列では可哀想な韓国より格上の中国とアメリカだけ。
それ以外の国は序列では可哀想な韓国より格下だし可哀想な朝鮮人より遺伝子レベルで劣ってるので差別する資格は無い。

170 ::2018/06/04(月) 11:46:47.26 ID:/N0zgIne.net
>>1
日本が隣にあったからだよ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 11:47:53.00 ID:0MIS+vu7.net
>>123
直後に
米「おまえのとこにTHAAD置くからな。反論は許さん」
南「は、はいニダ……(蒼白)」
その直後
中「おまエラ、何やってるか!? おしおきアル!!」
で、壮絶な経済制裁。言い訳のために、市民団体使ってセコく資材搬入の妨害。
米「おまエラ、駐留費はケチる、燃油に混ぜ物する、THAAD配備は妨害する……どうなるかわかっているんだろうな?」
南「……」

コウモリするにしても少しは先を予測してやるもんだが、あの部族は本当に行き当たりばったり。結果、青組・紅組の双方から爪弾きになりつつある。
同胞の北と再ドッキングして、誇らしい国旗のルーツの通りに中共の属国に戻ればいい。半島ヒトモドキは、それが一番の生き方だ。

172 ::2018/06/04(月) 11:49:52.18 ID:hu/xe3AN.net
>>163
なんでそんな嘘ばっかついてんの?都合が悪いから?
トルコ大使館が日本に抗議してたのも忘れたんか?
日本にしかそんな言葉無いぞ?
日常的に嘘を付くやつは朝鮮人なんだっけか
お前朝鮮人なの?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 11:51:36.50 ID:znp8h7vM.net
仲のよい兄弟ほど喧嘩するからな
トルコに縁切りされた日本は寂しいね

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 11:54:33.48 ID:Ey3SqPvL.net
>>171
「アジアのバランサー」という言葉もすっかり聞かなくなったなw

175 ::2018/06/04(月) 11:54:46.70 ID:hu/xe3AN.net
>>173
いやそれはお前の妄想だから
日本はトルコといい関係を続けてるから
なのに日本と比べて何故か目立ってない朝鮮人は嫌われまくってるな
不思議だわ

176 ::2018/06/04(月) 11:56:04.36 ID:63gDKeg6.net
>>173
仲のいいトルコがシリア難民で困ってるんだから、少し引き受けて助けてやれよ

177 ::2018/06/04(月) 11:56:22.95 ID:HAYf1dtb.net
米軍基地?奴らは基地外だよ

178 ::2018/06/04(月) 11:56:31.08 ID:bUMF/Cqu.net
トルコは親韓国ニダ
これは誤訳ニダ

チョッパリは謝罪しる!

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 12:01:20.73 ID:vSP3iXqq.net
トルコはネトウヨ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 12:02:56.54 ID:hoLGZWrV.net
トルコはゴミクズ朝鮮人の先に
アメリカがいるのか。
中東は西洋は嫌いだからな。
まぁ朝鮮人がゴミな点は間違い
無いから良い事だ。
防弾とかゴミに騙されないよう
にして欲しいね。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 12:04:13.39 ID:1A+7h6LA.net
韓国が発展したのは日本から金と技術を盗んだ成果なんですけどね。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 12:09:19.50 ID:e4mibj3v.net
どこでも嫌われてるな、朝鮮人

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 12:09:39.84 ID:Ey3SqPvL.net
>>172
トルコが日本に抗議して名称が改まったのは知ってるが、日本にしかないってのもどうかな?

>週刊文春の「韓国軍トルコ風呂」報道、腹立たしいが反論は困難
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html

184 ::2018/06/04(月) 12:10:09.02 ID:Q1QYCmn0.net
トルコメディアは結構まともなんだな

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 12:11:22.03 ID:537p9Q68.net
嫌われてるなぁw


(^_^)ノ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 12:13:45.73 ID:ys4Zm0g8.net
なんだかもう、世界中に嫌われてる気がしてきたニダw

187 ::2018/06/04(月) 12:16:58.70 ID:3de0+ORF.net
>>116
ハングルって聞いてるだけで笑っちゃうもんな
あれは反則だよ・・・(´・ω・`)

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 12:18:04.43 ID:KVS+/+kt.net
舛添かよw

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 12:18:16.52 ID:L+Z4/eMi.net
似たような連中だろ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 12:20:10.54 ID:vgxioLGY.net
兵役済みの男子は全て肛門開発済みなので
世界中のホモから注目されています

191 ::2018/06/04(月) 12:22:18.79 ID:uHEZpPOo.net
この間旅客機の尾翼をぶっ壊されたばかりだったな。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 12:23:13.50 ID:LQWsS7PT.net
何一つ間違ったこと言ってないのに何でファビョってるんだ?

193 ::2018/06/04(月) 12:26:28.43 ID:3Gt/1LJ7.net
事実じゃん日本には共産党が存在するけど、韓国では法的に禁止されてる

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 12:29:36.32 ID:S34rDUp5.net
事実を書くことは、ヘイトとは呼ばない

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 12:38:57.98 ID:K/s9a/x1.net
知れば知るほど嫌いになる国だから仕方ない

196 ::2018/06/04(月) 12:39:58.28 ID:YxQiHy60.net
大統領が代替わりするごとに国を米国に捧げたり中国に捧げたり北朝鮮に捧げたりするよ。
自主独立は嫌いみたいだよ。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 12:40:28.13 ID:0MIS+vu7.net
>>190
しかも、開発済といっても9cmでの開発だから、締まりのよさが温存されていまスミダ。w

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 12:40:53.35 ID:IEh30MPr.net
欧州は植民地だった国は格下に扱うからな、
イギリスの植民地だったアメリカに対してでさえ、ボロクソに言う

199 ::2018/06/04(月) 12:42:38.80 ID:hu/xe3AN.net
>>183
その報道したのが週刊文春って言う日本のメディアなのをどうやって説明するつもりなんだ???
トルコ風呂ってソープランドだろ?
それをトルコ風呂って記事にしてるだけの話だろうになんで持ってきたんだ???

200 ::2018/06/04(月) 12:43:16.23 ID:MBpr7P3o.net
好き嫌いはヘイトじゃないの。
どこに行っても嫌われるのコリアンは。
朝鮮メンタルで人に好かれる事はないの。

いーかげん学習しなさいよ。
糞民族。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 12:44:11.05 ID:KNaebUcY.net
>>198
宗主国だったからと言うのがあるだろうね
中国もしかり

202 ::2018/06/04(月) 12:44:21.48 ID:B/dyUBIs.net
>>6
日本語自由みたいだな

203 ::2018/06/04(月) 12:45:41.34 ID:KCgExOgQ.net
韓国とトルコを比較すると、いちおう韓国に軍配あがるからね
嗚呼リラ安

204 ::2018/06/04(月) 12:47:08.54 ID:hu/xe3AN.net
リラ安なら今こそ買うとき!って突撃する人が居ないのですか!

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 12:57:46.30 ID:cf48TBMl.net
それ、歪曲じゃなくて嫌われてるだけだよ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 13:07:19.66 ID:0MIS+vu7.net
>>203
今月末の200億ドル償還、大丈夫なの?
あと、9月末までに総計1,000億ドル超の償還が次々来るとか聞いてるんだが、南鮮の外貨準備のうちすぐ使える“真水”は700億ドル未満とかいう話だし、それらが本当なら夏頃にはシャレにならない事態が確実に来るよ?
IMFは「前回の時に勧告した財閥解体が全然できてないから、次は門前払いね」と言っているから、デフォルトもできないってわかってる?
国土切り売りとか、徴税権を売っ払うとか、いつか来た道の再来かも知れないねぇ。それで足りなきゃ、本国・在外を問わず、南鮮国籍者は全資産没収。特に外貨持ってる在外民は、身ぐるみはぎ取られる。
そんな事態に陥ったら、通貨の信用などゼロを通り越してマイナス、大暴落で1円=数百万ウォンなんてジンバブエルート突入だよ? スマホ製造に欠かせない電子部品を日本から買うのに、1個数十億〜数千億ウォン。外資獲得のための輸出品、作れるのかな?

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 13:10:13.60 ID:3kN99E+F.net
また、嘘の情報流してるだろ。チョン。

もう、世界は無防備すぐる。

208 ::2018/06/04(月) 13:11:46.06 ID:JzmF4aP1.net
>>87
後進国は特亜かな
北も先祖返りが酷いし、シナも最近先祖返りが酷い

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 13:13:33.67 ID:wCzKHQpc.net
>>169 = >>55


国共内戦、大躍進、文化大革命・・・


毛沢東による権力闘争によって何百万人もの人民が死んで、何千万人もの人民が人生を狂わされた。


そして、その毛沢東によって築かれた共産党独裁体制を正当化するために、


「共産党が残虐な日本を追い払った!」と過激なプロパガンダで人民を洗脳し続けている。


実際に日本と戦ったのは蒋介石が率いた国民党であり、内戦で自国民への虐殺を繰り返したのは共産党そのものなのに。


さまざまな民族が政権を奪い合った中国大陸では、王朝が代わるたびに前の歴史を抹殺し、自己都合で歴史を捏造する行為が繰り返されてきた。


先の大戦では、おまエラ朝鮮人は日本の最下層国民として中国国民党と戦った。


朝鮮人は本戦から遠い雑用係だったため、日本兵の目を盗んでは、朝鮮人の本性とも言える凶悪なレイプを戦地で繰り返していたんだよ。


.

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 13:16:25.34 ID:aDh6E/2c.net
「裂けた目」→  \ /
「米国基地」→共産主義から資本主義を守る肉の防波堤 犬韓民国w

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/04(月) 13:19:12.58 ID:Q7qBAbUK.net
韓国の新聞って日本や中国に関して差別表現も普通に使うことがよくあるし
民族主義、国粋主義表現も大手の新聞もしてるのに、
他国がやったら怒るってちょっとどうかと思うけど
日本に関しては風刺漫画でも酷い絵のやつ多いし
(風刺漫画だけでなく、小説でも映画でもドラマでも漫画でも酷い)

つい何年構えも、外国人に細い目がどうたら言われて怒ってたけど
韓国のキャラクターで中国人キャラって糸目だよね
https://blog-imgs-34-origin.fc2.com/s/p/e/specificasia2/bw_uploads_FUNNY%20LOVE%20PUCCA00.jpg

212 ::2018/06/04(月) 13:22:03.96 ID:PEOxpdt4.net
法則に敏感なんだな

総レス数 455
106 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200