2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】李明博元大統領「食事しなくても腹すかない」…拘置所生活の困難訴える[06/04]

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 12:12:42.18 ID:gMXYa6cM.net
>>56
>安倍が総理を辞任したあとに逮捕される可能性もあるで

旧民主党系議員の中に在日がいっぱい入り込んでいるから、立民が天下獲ったら
十分あり得るよ。おお怖! 一度立民に政権獲らせてみませんか? by 民団

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 12:47:57.28 ID:KBeH5iqu.net
豹変在日李は考えが浅はか過ぎる
在日ってこんなもんだよロッテさん

340 ::2018/07/11(水) 15:34:08.86 ID:5cBzy45W.net
ルーピー鳩山やすっから菅あたりが逮捕されれば大喜びなのだが
日本は法治国家だからな

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 16:10:41.91 ID:GeZ63ZrA.net
<丶`∀´> 食事や睡眠は一か月無しでも平気 最近は空中浮遊も出来るようになったニダ

342 ::2018/07/11(水) 16:19:31.47 ID:qf0nfuAn.net
このネズミ男

刑務所の壁ても齧ってるんだろ

それとも、自分のウンコでも食ってるのかw

343 :化け猫 :2018/07/11(水) 16:59:33.35 ID:L6f15Xcl.net
>>338
国民民主党のことも、たまには思い出してあげて下さい。

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 17:44:37.71 ID:du7b138Q.net
何時、紐無しバンジージャンプを強要されますか?

345 ::2018/07/11(水) 17:48:40.90 ID:ZOGaJ+wF.net
虎君は、自分が入るときのために、監獄の環境を改善しておいたほうがいいぞ

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/11(水) 18:00:41.77 ID:R+GOrPWX.net
>>1
月山君の足りなかったところは経済や社会インフラなどの
富貴に力を注ぐ事ではなくて、朝鮮民族の社会形成における
道徳教育面に力を注ぐところだったんだよ。
 
いくらまやかしの経済発展を日本からパクリ剽窃しても
結局のところ朝鮮民族が自由で平等な社会に生きると言う事を
理解していないかぎり、常に欲望と怨みによる選民的な思考からは
脱却出来無いのだよ。

347 ::2018/07/11(水) 18:31:02.32 ID:Q1iDHLnI.net
>>19
ならなくても同じだからだろ

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/28(土) 20:49:48.21 ID:PXGV1JlD.net
いくら反日政策で国民に迎合しても結局最後は逮捕されるんだからな
なんで韓国の大統領なんかになるのか理解不能

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/28(土) 21:53:14.32 ID:lAsJH7Mw.net
ムンは国ごと北朝鮮に売り飛ばすしかねえな。
となりの檻に入りたくないなら。

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 01:53:06.28 ID:XRqLnAPl.net
アキヒロには気の毒だが多分今回のラオスのダム決壊の全責任はあんたに被せられると思うよ

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 02:10:47.98 ID:0GameQba.net
>>345
その点、日本のパヨクは熱心に環境改善してるよねw

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 02:15:06.48 ID:NJ0ouMqR.net
>>1
SKダムの契約についても在る事ない事あまたの罪を背負わせられ、
生贄にささげられることが決定w

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 03:01:41.45 ID:zC01FALW.net
竹島上陸なぞ大したことない
だが陛下への罵詈雑言は決して許さん
そのまま呪われるがよい

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 03:57:14.90 ID:JKaOI8l6.net
>>1
じゃあ死ぬまで食わなきゃいいじゃんバカなの?

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 04:15:56.42 ID:/c5HW8Uz.net
ミョンバクwww
 
陛下を貶めた天罰を受けてたのか〜
 

356 :( @∀@) 日本死ね♪ by 福山・辻元タチミン党 <`∀´ >:2018/07/29(日) 07:40:59.71 ID:oOy7SYDz.net
>>62
タチミン党の帰化一世なんかは、そのためだけに議員になったとしか思えないんだよね
福山哲郎なんかは典型でしょ? 日本国民と安倍総理が憎くて憎くて…

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 12:37:59.75 ID:m6coDurX.net
馬鹿な朝鮮人だ
在日として世話になった日本人に対し
せこい自分のために日本人に泥を塗り
朝鮮民族だとPRしてもあとの祭り
在日の恥さらしとはならないのがこの民族の受け入れられない原因

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 12:44:16.10 ID:qO3Q7sox.net
野垂れ死ねクズがwww

359 ::2018/07/29(日) 18:41:47.26 ID:BYm3KgXm.net
食事しなくてもお腹すかない(´・ω・`)

360 ::2018/07/29(日) 18:47:50.60 ID:MLpw+5BG.net
韓国って監獄が豪華にならない?

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 19:10:01.71 ID:+0iOA193.net
>>355
陛下に対してあれほどの雑言は過去聞いたことがない。まさしく天罰。いまさら悔やんでももう遅い。

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 19:56:00.90 ID:JoHs78Wx.net
日本に来ていたら3億回くらい惨殺されていただろうから、韓国もとい監獄暮らしで良かったんじゃね?

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 20:04:07.38 ID:Ux2pojNT.net
陛下に対しても在日として好き勝手に言ってたから
つい韓国大統領の立場を忘れたんだろうね。

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 20:13:21.32 ID:W5b+/YKS.net
「天罰」って言葉
翻訳サイト行くとわかるが
韓国人がよく使ってる。
日本の天災をそう形容するのが、あいつらの“日常”ってやつみたいだ。

365 ::2018/07/29(日) 20:30:51.39 ID:fyTXiX7I.net
下民の分際で我らが光皇に対し無礼三昧。
獄中死の制裁を持って償え。

366 ::2018/07/29(日) 21:06:43.36 ID:OSxEF4lL.net
>>183
ヒント 今の大統領は自殺したノムたんの元ブレーンで、常に傍にいたことからノムたんの影法師と呼ばれていた

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 21:26:55.85 ID:J655C/L5.net
食べなければ糖尿病は治るよな。

U型だろ。

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 22:50:42.31 ID:1grO+uZc.net
>>【韓国】李明博元大統領「食事しなくても腹すかない」

・・・もうそろそろ寿命なんだろう。

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/29(日) 23:28:40.73 ID:sJeUUXS5.net
恋患い?
看守にでも惚れたか。

総レス数 369
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200